X



【テレビ】鈴木みな・まりあ姉妹 「等身大の年齢の役に挑戦したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
2018/07/30(月) 06:02:22.45ID:CAP_USER9
2018.07.30.
鈴木みな・まりあ姉妹 「等身大の年齢の役に挑戦したい」

 一卵性双生児のタレント、鈴木みな(17)と鈴木まりあ(17)が、フジ系情報番組「めざましテレビ」の「イマドキガール」として、活躍している。

 2人は、流行りものの紹介のほか着回し比べなどツインズならではの企画にも挑戦。みなは「私服はいつも同じものを着ているので楽しいです」と笑顔を見せた。

 「今後は食レポにも挑戦したい。ふるさとの茨城には、龍ケ崎市に天然水のおいしいかき氷屋さんがあるんです」とまりあ。みなも「牛久大仏や袋田の滝も観光スポットとして紹介したい」と顔を見合わせて盛り上がった。

 イラン人の父と日本人の母を持つハーフで、エキゾチックでキュートな顔立ちの“みなまり”。これまでテレビ朝日系「越路吹雪物語」など2作品でザ・ピーナッツを演じてきたが、みなは「次は等身大の年齢の役に挑戦したいです」と“双子女優”としても希望を語った。


イマドキガールとして活躍する鈴木みな(左)と鈴木まりあ
https://i.daily.jp/gossip/2018/07/30/Images/d_11493745.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/30/0011493744.shtml
0004名無しさん@恐縮です
2018/07/30(月) 06:05:53.65ID:2LiszL8u0
在日?
0006名無しさん@恐縮です
2018/07/30(月) 06:10:29.56ID:JYK9taqU0
双子は芸能界で大成しない
歴史が証明してる
残念ながら必ず共倒れになるよ
0008名無しさん@恐縮です
2018/07/30(月) 06:14:41.74ID:EBRJZYMv0
等身大なら挑戦する必要はねえだろ
馬鹿なの?
0010名無しさん@恐縮です
2018/07/30(月) 06:16:29.88ID:C8eq314W0
ツーショット画像を見て、なぜか笑ってしまった
0012名無しさん@恐縮です
2018/07/30(月) 06:41:43.78ID:6GA/UvW/0
これでハーフなの?
加齢とともにイラン人ぽくなるのかねぇ
0015名無しさん@恐縮です
2018/07/30(月) 06:57:09.52ID:5tdVPRV30
ガッカリ
0016名無しさん@恐縮です
2018/07/30(月) 07:02:48.57ID:mD3/jJxZ0
「イマドキガール」として、活躍している。

活躍してるって、四月頭に出たっきり殆ど見てませんが・・・
0017名無しさん@恐縮です
2018/07/30(月) 07:23:27.06ID:IC8PBvEX0
これといって特徴がないから似てないとは思わない感じの二人
0018名無しさん@恐縮です
2018/07/30(月) 07:33:36.80ID:aP3c6fYT0
>>6
ザ・ピーナッツも?
0019名無しさん@恐縮です
2018/07/30(月) 07:51:05.10ID:EpmQIDUB0
おめら茨城だがらってバガにしてっぺ
0023名無しさん@恐縮です
2018/07/30(月) 15:41:26.89ID:FELhmp2V0
イラン、エキゾチック、ハーフ
どれもピンと来ない
写真間違ったのかと思った
0025名無しさん@恐縮です
2018/07/31(火) 08:07:08.68ID:Z4p5+HVD0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0026名無しさん@恐縮です
2018/07/31(火) 08:09:05.01ID:ElSC+8JF0
日本人の遺伝子が強烈すぎたな
0027名無しさん@恐縮です
2018/07/31(火) 08:12:05.63ID:urY/VMP10
変な意味で残念ハーフ
0028名無しさん@恐縮です
2018/07/31(火) 14:10:54.10ID:Z4p5+HVD0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0031名無しさん@恐縮です
2018/08/02(木) 20:00:35.51ID:3fnySQki0
モスラも出るハリウッドゴジラ次作に小美人として出演して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況