【芸能】イモトが涙、安室奈美恵(40)と念願の初対面「好きになったことを誇りに思います」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/30(月) 00:25:28.78ID:CAP_USER9
イモトが涙、安室奈美恵と念願の初対面「好きになったことを誇りに思います」
7/29(日) 20:25配信 オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2116465/full/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180727-00000395-oric-ent

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180729/2116465_201807290666815001532866284c.jpg

9月16日で引退する歌手・安室奈美恵(40)が、きょう29日放送の日本テレビ系バラエティー『世界の果てまでイッテQ!』(毎週日曜 後7:58)に出演。
安室の大ファンとして有名なタレントのイモトアヤコ(32)と、ツアー先の台湾で初対面を果たした。2人きりでの対談も実現し、互いに涙を浮かべ、思いを伝え合った。

この日放送された企画は“台湾で安室と2ショットが撮れるか”というもので、5月に行われたアジアツアーで駆け回る安室の姿を追いながら、なんとか安室とイモトの2ショットを写真に収めようという内容。

現地では無事に安室の公演チケットを手に入れ、コンサートを堪能するも肝心の2ショットは撮れず。ところが公演翌日、恒例の現地の“ヘビ料理”にひとしきり悶絶した後、チャイナドレスで店員にふんした安室がサプライズでイモトの前に登場。
安室から「どうぞ」とお茶を出されたイモトは驚きのあまり絶叫し、目をまん丸くしながら「すごく大好きです…」と、小学5年から憧れ続けた“女神”に気持ちを伝えた。

その後は安室とイモト、2人きりで対談に。イモトから「なんで『イッテQ!』に出ていただけたのか」と聞かれると、「いつも応援してくださっているイモトさんが出てらっしゃる番組なので、ぜひ出させていただきたいと思って」と、以前から番組を観て自分を応援してくれていることを知っていたと明かした。

その後、過去のVTRを2人で振り返り、イモトの熱い思いを改めて知ると安室は思わず目頭を押さえ涙。
イモトも「安室奈美恵さんを好きになったことを本当に誇りに思います。ずっとずっと大好きです」と積年の思いを告げた。

最後に安室から「これからもイモトさんらしく、そのままのイモトさんであってほしい。きっと私のファンもイモトさんのこと大好きだと思います」とメッセージを受け取ると、イモトもたまらず涙。
最後には無事に2ショット写真を撮り、安室の展示会に掲示されることも決定した。

イモトの熱烈な“アムラー”ぶりはこれまでも番組を通じて広く知られており、昨年9月20日に安室の引退が発表されるとイモトのSNSに心配の声が殺到したほど。
翌日イモトは「安室奈美恵さんと同じ時代に生まれた奇跡に感謝し、1年後の9/16まで全身全霊かけてアーティスト安室奈美恵さんを応援したいです」と投稿し、最後まで安室“命”を貫くことを宣言。
その年の『紅白歌合戦』に安室の出場が決まった際には、南極ロケ中に年越しを迎えるため『紅白』が観られないと嘆く姿も放送され、大きな反響を呼んだ。

★1がたった時間:2018/07/29(日) 21:19:37.41
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532866777/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:50:57.29ID:BsjUiKwJ0
:2016/10/21(金) 02:25:12.54
キモすぎ
駅前に立ってる支那畜売春婦も駆逐しろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:51:01.91ID:H9d3g4sv0
負け犬安室猿は新しい元号になる前に力尽きたな
力なきものは消えていくんだよこの業界
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:51:18.58ID:dgqZ5Fx70
チャイナドレスの安室キレイだった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:51:21.03ID:dWQRd4b90
ここから浜崎あゆみ怒涛の盛り返しが始まるということを
今はまだ誰も知る由が無かった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:51:24.39ID:QCgOJXmM0
きほんてきに朝鮮ヤクザ性風俗業界なんだろうねw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:07.88ID:+QXVP4cQ0
安室は浜崎の付き人にでも雇ってもらって食っていくしかないんじゃないか?
作詞も作曲もやってない安室は引退後、金保たないだろ
芸能人は引退後も一定水準以上の生活しないといけないし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:14.61ID:BsjUiKwJ0
2016/10/21(金) 03:57:22.80
昨日ニュースで家を購入するために
上海で偽装離婚が猛威を振るっていて
大勢の逮捕者を出してると言ってたな。

中国では二件目の家を買うには莫大な
税金を取られるから、わざわざ偽装離婚してまで
購入するのが流行してるとか。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:16.32ID:pjs1hV260
ストーカーとファンの境界がコンサートだろうね
まっとうなファンは決して
会いたい、2ショット、会話なんて望まない
それは歌手とファンの関係性を破壊するタブーだから

イモトがこれまで好感をもってファンの人たちに受け入れられていたのは
彼女は常に、 コンサート で会いたいと叫んできたからであって
安室奈美恵に会いたい!ではなかったから。安室奈美恵のコンサートに行きたいよー!
だったから。そこが崩れてしまった今、バッシングを呼び込まないか心配。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:38.30ID:D+AA64u00
安室アンチが吠えれば吠えるほど安室が熟れまくっててワロタw
アルバム200万枚にDVD90万枚とかもうぶっちぎりだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:46.34ID:DRX3QTN20
安室って引退後、ボロアパードで首吊り自殺とか、
麻薬所持で逮捕とかそういう悲惨な末路が容易に想像できるのよねw
不倫相手の西に捨てられたら、安室は留まるところを知らずに堕ちていきそうw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:50.59ID:01JGm4tl0
浜崎あゆみが売れてた頃、海外にいたから、なんでこの人が人気なんだ?とずっと不思議だった
安室奈美恵も、歌は下手なままだし、何が良いのかさっぱりわからないのは私がBBAだから?
ファッションリーダーとか、そーゆーのなのかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:52.07ID:QCgOJXmM0
今はアキバとか森三中みたいなブスタレントしかいないからサル顔オバサンでも美しく見えるんだろうw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:55.12ID:B/N8gcIG0
>>9
どっちも大したことない
エグザエルが伝説になる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:53:09.76ID:bBR2W2PY0
浜崎ブタには着れないチャイナドレスww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:53:31.49ID:+QXVP4cQ0
>>115
だから
そういう引退ブーストは将来の全ての可能性を捨てたから得られただけの情けないブーストにすぎないだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:53:32.52ID:wE30+MY20
イッテQでの安室ちゃんの評判が高くて発狂中な浜崎ヲタは同性愛サロン住民

0464 陽気な名無しさん 2016/04/15 16:37:26
あたし震災の度に自粛ムードになる
風潮大嫌いだわ
熊本なんて汚物みたいな市が被災しようが全く日本に影響ないのにバカみたい
汚物福島のときに浜崎のアルバムが発売延期になったけどエイベに苦情入れたわ
1 ID:rZK29rUT0(1/2)


0465 陽気な名無しさん 2016/04/15 16:38:30
>>452
猿の売上が落ちて猿が終わっていけばいくほど
そういう浜崎落す記事が増えていく

誰がそういう記事書かせてるのかバレバレなのよね
そういう猿サイドの姑息さが許せないのよ
猿なんて雑魚歌手がここまで浜崎に喧嘩売ってきてるんだからエイベサイドも猿を潰さざるを得なくなってきてる

猿サイドは甘ったれるのも大概にしろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:53:46.19ID:pP88CICt0
>>70

「有名度」で言えばイモトも相当なもんだから、
別にいいんじゃねーの?

お茶の間レベルだったら、
テレビの露出が極端に少ない安室ちゃんより
イモトのほうが知名度あるだろうし。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:53:55.04ID:V1goflK+0
>>117
自分もよく分からなかったけど
友達に連れられてライブに行ってみたらその凄さが分かったよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:53:59.58ID:qyRobUpe0
>>85
40でこれは流石芸能人って思う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:54:22.21ID:w1RihqJv0
安室の無様な土下座引退でバーニングのプッシュはどこに移行するのかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:54:28.42ID:nrajeOz60
>>85
ババア可愛すぎるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:54:28.46ID:QCgOJXmM0
ひりピンにいけばスモーキーマウンテンにいるよなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:54:44.14ID:g6M2dqZ60
>>1
ハグしたりせずに握手で終わったのが良かった
イモトが他の安室ファンに対しても敬意を払っててなんか感動した
本当に安室ちゃんが好きなんだなと思った
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:54:52.21ID:QGrTKZL50
安室ちゃんもHEY3とか出てた頃は結構アホさ全開やったのに
うまいこと路線変更プロデュースしたな思うわ
ちょっと物足りないくらいで一旦終わって後は小出しで復帰あるかも詐欺とかでも儲けられるしw
もちろん歌とかダンス妥協しなかったとこはプロとして偉い思うけどね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:31.58ID:YsNMlum30
浜崎は安室の引退後はどーするつもりなんだろう?
今度は宇多田をターゲットにするのかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:58.49ID:SI8ViCLy0
主観的な妄想じゃ意味ないんだよ
客観的データをだしてこそ議論なんだよ低能安室ヲタ

安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実

総売上枚数はCDバブル期の歌手が有利だから一番、その歌手がどれだけ凄かったか分かる確実な指標は1位獲得数
負け犬安室ババアは静香と同ランクだけど、無様に土下座引退した事を考えると実際はもっと下

浜崎 37曲1位
聖子 25曲1位
明菜 21曲1位
宇多田 12曲1位
ZARD 12曲1位
キョンキョン 11曲1位
静香 11曲1位
安室 11曲1位
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:56:03.82ID:qSAy+Qju0
この人のファン目線なガチさは好き。こういうのが数十万人いるんだろうなあと
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:56:27.98ID:QCgOJXmM0
肝心の歌が山口百恵みたいに成熟した女性と印象される知性あるものがないので

つくづく売りはいつまでも歓楽街にいるガールみたいwなんだろうねw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:15.28ID:fOMLIPAb0
●キチガイ浜ヲタが陰湿に安室に執着する理由

→約10年前

「ジャネットジャクソンのプロデューサーはベイビーフェイス」と発言したところ
安室ファンに間違いを指摘(ジャネットのプロデューサーはジャム&ルイス)バカにされ
陰湿にコピペ連発安室叩き開始。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:42.88ID:SYtEbdvF0
イモトの初めの驚きが明らかにヘビを怖がってのリアクションだったのが残念だったw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:51.37ID:2qrb0D6j0
これイモト安室の顔見ないでリアクションしちゃってるから台本ありだよ
普通は店員がお茶持ってきたと思うから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:58.80ID:urWb5WUY0
正直見ててもらい泣きした

好きな歌手が見られなく辛さ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:30.23ID:wOo/eCyg0
安室とイモトの話なのに全く無関係な浜崎あゆみの話題が混じるの意味分からん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:40.30ID:pjs1hV260
やはり有名人は喋らない方が得。
しゃべると残念系イケメンや美女が多いこと多いこと
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:47.60ID:j/789xhz0
>>116
この時間妬み嫉み書かなきゃ生きていられない、すでに地獄にいるおまえに言われてもさ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:52.07ID:v1RsZFxr0
イモト自身どっかの海外ロケでたまたま安室ちゃんと同じ飛行機乗ってて
その時挨拶させてもらったとか言ってたよね
『はじめまして安室奈美恵です』って名乗られて「知ってますぅ〜〜〜」感激したってやつ
初対面ではないのは公言してる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:59:01.17ID:2P7fQkO80
安室も凄いいい人だったわ
イモト幸せそうだったね

浜崎が引退発表してもこうやって業界から推される事は無さそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:59:19.79ID:QCgOJXmM0
英語が普通に理解できる人はこの人の代表曲を自分の娘にも歌ってほしいと思うんだろうかw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:59:49.45ID:nhZgljOh0
どっちにも興味ないから、プライベートでやっとけよ
お互いビジネスやん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:59:50.00ID:2qrb0D6j0
>>148
それ知らんけどお茶持ってる手元見ただけであんな声出してリアクションするの不自然でしょ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:00:13.45ID:ZJLb3AdN0
ここのスレでのあゆの安室に対する嫉妬がすごいね 

あゆ怖いよあゆ・・・
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:00:23.76ID:4X14Ve5m0
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室の不倫相手の西氏、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!
西が京都の安室のマンションの直ぐ近くに引っ越して安室がべったりと西を独占してて、その間、東京にいる西の妻子の気持ちはどうなる?安室最低すぎる
西と安室はオフの日に2人でテーマパーク行ったのTwitterで激写されたりしてる

↓君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵
http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言。バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな。あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

↓ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見
たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ

お婆さんみたいな安室
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
二重顎安室
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000955.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ。一年後は誰も安室の話なんてしてないよ
意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違う

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実。引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:01:04.50ID:KlJkgbk80
てかなんで安室奈美恵と浜崎あゆみを比較してるの?w
浜崎あゆみはずっと宇多田ヒカルとランキング争いして来たイメージだけどw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:01:41.10ID:4X14Ve5m0
アンチがいる状態で引退してしまえば永遠にノーチャンスのままフルボッコにされ続けるんだから、
ネット時代における引退はもっとも悲惨な道になりえる

永遠にノーチャンスのまま、負け犬安室と負け犬Kバカはクソ漏らし裸踊りし続けるしかないし、
それを笑いながら罵倒する勝者の浜崎サイドという現実が続いていくだけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:01:43.15ID:dWQRd4b90

安室かわいくなかった→売れてた
浜崎かわいかった→売れてた


安室かわいい→売れてる
浜崎かわいくない→売れてない

しっくりくるだろ
一時期の安室は完全に消えてたってことだけは補足しとくけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:01:58.40ID:1SWIU/AV0
コピペ貼るだけ浜崎アンチ増やすだけなのに
馬鹿だからわからないんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:02:03.84ID:mT4dtgBT0
>>154
だってバラエティーってなんかあったらそういう大げさにリアクションする番組だし・・・
お茶持ってこられてなんかされるかと思って顔見たら
安室で二度びっくり的なw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:02:05.55ID:KcDk/x4Z0
>>85
エロw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:02:16.98ID:GIL5Krr40
>>136
37曲も一位取ったのに世間は一曲も覚えていない
このランキングを汚した大戦犯なのよね、浜崎あゆみって
AKBと同類
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:02:38.94ID:sDl/wvpV0
数年後は誰も引退した安室の話なんてしてないよ
売上実績や作詞作曲実績で圧倒している、現役の浜崎の完全勝利だったな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:03:31.56ID:wUi0XKQ30
とっくに終わってる浜崎なんかの名前出してるバカは一体どういうつもりなの??
あんな豚のことなんてどーでもいいからいい加減にしてほしい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:03:47.15ID:NHWZfHJZ0
浜崎が引退宣言しても
やっとかよ早く辞めろよって感じ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:06.39ID:FidCxclG0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに関心ない
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:08.22ID:uDGMYaiD0
安室は毎日一時間だか走ってるって言ってたしあの体型キープにものすごい努力してんだろな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:17.75ID:dWQRd4b90
てか日曜8時にあれだけの数字とってるイモトこそビッグネームなんだけどな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:19.01ID:pzYQ4Njv0
あゆってアルバム3万しか売れてないってホント?
さすがに冗談だよね??
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:28.52ID:JCTz14uf0
【キチガイ浜ヲタが陰湿に安室に執着する理由】


→約10年前「ジャネットジャクソンのプロデューサーはベイビーフェイス」と発言したところ

安室ファンにその間違いを指摘されて(ジャネットのプロデューサーはジャム&ルイス)

陰湿にコピペ連発安室叩き開始。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:37.64ID:sDl/wvpV0
安室は引退後、浜崎の大豪邸の便所掃除係にでもなればいいんじゃないか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:05:03.18ID:wOo/eCyg0
>>154
またヘビ持って来られたと思って出されたものが何か認識する前に
瞬間的に飛び退いたんだと思うぞあれ
ヘビだけはイモトほんと駄目だからなあ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:05:10.34ID:bGFjyD450
しょーもない質問するより、引退を決めた心境を聞いてくれぇ、とマジで思ってた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:05:55.79ID:ATiOAZmG0
負け犬の安室は障害者差別の最低女というイメージだけが拡散していくだけ

そして勝者の浜崎は歴代トップとして栄光の軌跡を刻んでいくだけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:31.29ID:NHWZfHJZ0
やりくったロンブー敦うらやま
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:38.80ID:sDl/wvpV0
安室猿のあの警戒心を浮かべた表情ってイライラすんのよね
小さい時から黒人の血が入ってて白い目で見られてきたゲス女特有のあの警戒心の強い表情

お浜は小さい時から可愛い可愛いって言われ続けてきた女の子特有の満たされたような表情するけど、猿はそうじゃない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:48.10ID:YduTRTwp0
安室奈美恵って、近藤春菜とかイモトアヤコとか
ブスのファンにはニコニコしてファンサービスもめちゃめちゃいいよね。

藤本美貴とかゴマキとかかわいい系のファンには
目も合わせずふてくされた態度だよね。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:55.60ID:PlXzAGhR0
安室アンチは引退したら寂しいんだろな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:07:14.78ID:uGy8Vs/d0
あゆは二回も結婚したのに安室や宇多田や倖田みたく子供出来なかったから
女としても負け組だよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:07:20.33ID:JCTz14uf0
同じレコード会社の安室が儲けたお金でCDリリースさせて貰ってるからね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:07:48.49ID:9wcOPupX0
>>178
バーカ
安室なんて障害者差別の最低女という最低最悪のイメージが拡散していくだけじゃんw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:07:48.55ID:e51LKRji0
イモトはゴミ拾いしてきたんか。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:08:40.68ID:sDl/wvpV0
三年後、汚らしいクソ色の肌を晒して、汗水たらして浜崎のジュース係の仕事に勤しむ負け犬安室の姿がありましたとさw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:08:41.25ID:YduTRTwp0
1年後:
「安室奈美恵って覚えてる?今、浜崎あゆみのくつみがきしてるんだって」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:08:45.36ID:e5AYdVnF0
とてもとても40歳には見えなかったな
20代後半でも十分通じる
他の番組見てて、たまたまCM時にチャンネル変えて見れたけど、最初から見たかったな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:08:45.87ID:HqqpVivL0
>>186
バーカ
浜なんて車椅子の子に暴言浴びせてたのがいまだにイメージとして定着してるだろw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:08:57.77ID:Rruq9MKv0
イモトがアムラーって、チェックのミニスカにロングブーツだったりしたの!?
見たくはないですけど。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:09:09.71ID:8iEpp3+G0
>>163
下手に看板アーティストだからといって作品を乱発しなかったのが却って良かったのかも知れないな
これは安室自身の意思だったのかは分からないけれどエイベはよくやる手だったからね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:09:22.36ID:pGdY4Y270
うん、だから安室ヲタって株で失敗しちゃったようなものなのよ

あとちょっと待てば頂点を究めた浜崎という本物が出てきたのに
その前に安室という偽物をつかまされて、それを後生大事にするしかなくなってしまった

安室と安室ヲタが糞を撒き散らし
泣き喚き
発狂し
のたうち回って悔しがっても
浜崎=頂点を究めたもの
安室=浜崎になれなかった出来損ない
という位置関係は変わらない


浜崎は作詞作曲で実績あるから死ぬまで安泰だけど
安室は作詞も作曲もやってない低能アイドルにすぎないから引退してしまえばそこでお仕舞いだからね


浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

負け犬安室がいかに搾取されているか良く分かる記事

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:09:57.36ID:JCTz14uf0
【キチガイ浜ヲタが陰湿に安室に執着する理由】


→約10年前「ジャネットジャクソンのプロデューサーはベイビーフェイス」と発言したところ

安室ファンにその間違いを指摘されて(ジャネットのプロデューサーはジャム&ルイス)


それから陰湿に日夜コピペ連発安室叩き開始。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:10:07.52ID:2qrb0D6j0
>>161
そのシーン見直せば安室が来ること知ってたのバレバレだよ
お茶でびっくりってレベルじゃない
手元のお茶を確認してから声出して後ろに飛んでる
で、その後すぐに顔を見る
安室が来てること知ってなきゃあんなリアクションしない
https://i.imgur.com/GS4tEeK.jpg
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:10:23.94ID:h9fY9ebx0
2016/10/21(金) 03:57:22.80
不動産屋に中国人の群衆が押しかける
動画を見たら、イナゴのようにデカイ鉄のドアをいくつも
破壊しながら走っていて暴動か革命前夜
みたいで凄まじかった。
中国人の不動産熱は日本では想像できないほど熱烈。

中国では男は家を持っていて家事だ出来ないと
結婚できないみたいだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況