X



【ワイドナ】こじるり、剛力と交際中の前澤社長ツイートに疑問「なんで20歳上のおじさんがガンガン来るのかな…」「どん引きしました」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2018/07/29(日) 10:46:50.80ID:CAP_USER9
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180729-OHT1T50104.html
2018年7月29日10時34分 スポーツ報知

 29日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で、ファッションショッピングサイト「ZOZOTOWN」を運営するスタートトゥデイの前澤友作社長(42)と交際中の女優の剛力彩芽(25)のインスタグラムに批判的なコメントが多く寄せられた騒動について、タレントの小島瑠璃子(24)が自身の見解を示した。

 剛力は批判を受け、22日に自身のインスタに「今までのインスタ投稿はこのあとすべて削除します」と表明した。この時の笑顔の写真を後日、前澤社長が自身のツイッターで自らが撮影したと明かしていた。

 小島は「削除しましたってなった後に、前澤さんが削除した後の一枚目の写真をボクが撮りましたっていうのを発したんですよ。それで、どん引きしましたね。終わりにしろよって。彼女が終結させようとしているのに、なんで20歳上のおじさんの彼氏がガンガン来るのかなって思って」と疑問を呈し、「彼女のこと本当に考えていたら、それやらないよなって思った」と指摘していた。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:14.84ID:Op5bHsV40
健康な若い雌を求めるのは
雄の本能だから仕方がない。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:17.97ID:RZZvzSuF0
関係ないけどヒゲクンニってエロそうだよね。
昔の新鮮な主婦向きのエロ雑誌でホストが
女編集者相手にヒゲクンニでいかせてて、当時リア中の
オイラもまだ見ぬ女性器をいつかヒゲクンニでいかせてやろうと
決意私鉄
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:23.25ID:015kNm5b0
おまえら死ぬまで精神年齢12歳のまま成長しないんだから

ジジイだろうがガキだろうが頭ン中は一緒だよ

こんな簡単なこともわからないのか?

それじゃ猿より知能低いぞ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:25.04ID:VE+80uFl0
自分の事しか考えてない気持ち悪いおじさんだなと思った
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:29.26ID:/uYe1Y+/0
河原乞食芸能人のくせにな

枕営業肉体接待はお仕事じゃんね 女子アナと一緒w  まあ、化粧してもすっぴンでも変な顔と笑顔の
落ちぶれ劣化した仕様済チョン芸人なコイツはもうどうでもいいよ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:42.59ID:rYf/xFBF0
ヤリマン紗栄子は別に良いけど
清純派のGO力ちゃんにまで手を出したからな
そら方々から批判の嵐が来るわな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:45.96ID:Aoiyqg540
ガンガン行く為に20歳下のタレントと付き合ってるんやで
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:51.96ID:9NErhujB0
正論
ガキだよなガキ
金持ってるからと言って調子こくなよ
詐欺師ZOZO
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:54.21ID:gCN1d69j0
いい歳して付き合ってる女の事なんか発信したいもんかね。
普通は、そっとして欲しいもんだと思うけど
見えない所で仲良くすればいいのに
目立ちたがりなんだろうな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:01.72ID:pRZ/HJBc0
こじるりはババアになったら若い子にパワハラするタイプだな
それか40歳になっても自分がババアだとは認めない
いい加減お前もウザいことに気付け
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:04.43ID:9eJG9Cne0
前澤友作社長って、テレビで最近見たけど、椅子に座っているアナウンサーは、足が床についているのに、
このおっさんは足がつかず、つま先だけで座っている姿はチビで短足、そして顔が、バカボンのパパみたいで、
金持っているオヤジが、ブスが判明した剛力に、金をちらつかせたよくあるパターン。
和歌山の紀州のドンファンと同じケースだと思うわ。気持ち悪すぎ!!
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:04.84ID:xYBYy+If0
そりゃババアより若い女の方が嬉しいもんな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:14.61ID:we/soid/0
剛力の代表作=ZOZOTOWNの宣伝
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:19.59ID:vrDf+2Dl0
前澤という名前を売るために剛力を利用してるだけ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:26.28ID:FAQbFowg0
>>1
ほんこれ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:28.73ID:tjujCllV0
>>855
性格とか関係ないだろ。誰だって20上のオヤジなんかと結婚したくないから!生理的なものだから、だんだん受けつけなくなる。根っからの娼婦は知らんが、性格いいならなおさら愛のある同年代男におさまるよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:38.73ID:/Ss6NH/x0
>>16
5000億のためなら〜えーんやこ〜ら〜♪
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:52.38ID:KdR+AchL0
うん、よく分かる
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:55.85ID:8b6gpUE10
まあ剛力は話題づくりに選ばれた女だろうな。
世間が反応しなくなればすてられそう。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:57.83ID:9gQOm4Qs0
>>890
マルク収まるな
合いそうな二人
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:58.67ID:/uYe1Y+/0
>>1


肉便器が喋った!
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:02.33ID:GuuE/4T50
>>673
身長っていくら金があってもどうしようもないじゃん
それに中高時代にからかわれたコンプレックスって大人になっても影を落とすし
できるだけ身体のコンプレックスが少ない男と付き合った方がいいよ
身長とチン子小さいのだけはコンプレックス強すぎて本当だめ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:12.97ID:3PwKJVTl0
>>5
だよな。コジルリ鋭いよな。 
少なくとも、女を大切にしようと思う男ならそんな写真の燃料投下しないもんな。
社長。遊びを楽しんでるのガンガン伝わってくるわ・・・
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:16.03ID:om1J6AA/0
剛力もZOZOもキモいから消えて欲しい。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:23.17ID:DnWaOV9Y0
小島「いくら金持ちでもチビのおっさんより、若い一般人の方がいい」
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:28.30ID:we/soid/0
>>898
芸スポは昔から剛力スレは伸びたろ
ゴリ押しいい加減にしろと
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:29.97ID:kUO/ZSgK0
ぶっちゃけ金持ちで独身なら子供作る事も考えるよな

畑が若くなくて良い子できるか?ってね、愛?より体と性格(微)と容姿だろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:34.15ID:jSbM1WaU0
>>84
金の無いモテない奴はこういう金があればどんな女でも寄ってくるということにしたがるけど
女は男にはあまり無い生理的嫌悪ってのが根付いてるから、金があっても寄ってくる女のレベルには限度があるんだよ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:45.69ID:h4I8nV/a0
>>41
結婚する価値のない女だったんだろ
認知して多額の養育費出すだけでも偉いだろ
一般人なぞ離婚した元夫で養育費払うのは全体の2割だぞそんなカス男ばかりの日本じゃゾゾは希な存在だろ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:45.75ID:in6lfFPi0
こじるりの言ってることを理解できない頭の程度で
こじるりに説教しようとしてる猿がいてドン引きw

歳上としての、知性だか、包容力を演出したいなら
まずは相手の話ぐらいはしっかり聞こうよ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:47.07ID:v7hjqB2/0
>>46
それ。
しかも人気がどうとかほざいてるけど、あくまで業界内での話。
視聴者は関係ない。そもそも人気などなかった。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:49.87ID:+vlQSgKN0
>>1
今40代男性と20代女性の結婚は当たり前
主流と言ってもいい
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:07.50ID:Tl5sCKvO0
>>899
良くも悪くも他人の目の反応貰うのがSNSだからな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:25.51ID:VbwNcEZl0
>>908
持ってない人間が偉そうに何書いても惨めなだけだなw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:26.10ID:pF4LBz/f0
こじるり攻めるなぁ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:35.87ID:MUkXdcIa0
しかし、CEOがこんな性格破綻者なのに、
なんで、ZOZOTOWNなんて使うのか、よく分からん。
ゾゾの優位性って一体何なの? 対して安くもないのに。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:41.56ID:WfM/f5sC0
こじるりおもろいw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:44.71ID:0OBV0T930
>>906
紗栄子が同業者に好かれてなかったのが浮き彫りになっただけだったな
剛力のは余計なお世話もあるけどどっちかっていうと、そんなにその相手に入れ込んで大丈夫?
っていう感じがある
どうせ捨てられちゃうんだから、はしゃいでるのを表に出すのはやめとこ?みたいな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:44.80ID:Zj3h7+5Z0
こじるりとガンガンしたい
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:48.53ID:9gQOm4Qs0
>>925
儲かるけど
今の株価はちょっと高すぎる
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:49.61ID:Fj9YqiCK0
>>847
前澤目線って貧乏人だからバカなのか
前澤なら剛力より上を余裕で狙えるぞ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:50.08ID:Op5bHsV40
>>911
確かに、あれは笑った。
そういった外見のコンプレックスが
モチベーションになったのかな。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:50.83ID:6fuvIHfR0
>>4
年齢は関係無いとか言いつつ、年下にしか興味が持てないオッサンですか?
お前らには同年代のババアがお似合いだよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:52.37ID:+vlQSgKN0
>>932
札束ビンタで股開かない女などいない
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:57.76ID:vcykMzr50
>>936
おっさんwww
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:57.91ID:om1J6AA/0
>>925

社長の儲けはほとんどは株式上場による創業者利益。
つまり単に株のもうけ。

zozoは評判もそんなに良くないし、どの程度儲かっているかは疑問。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:59.68ID:fc6fAt2z0
>>278
愛人2人の間に3人の子供じゃなかった?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:14.36ID:2mdpwRiX0
そりゃ、
若い芸能人と付き合ってる、どや!
ってしたいのが交際の目的なんだから
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:24.54ID:0UZtaaZe0
>>933
多額かどうかは誰も知らん
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:53.66ID:Wpt9Yq0X0
>>932
男も別に生理的嫌悪はある
ただそれはホモに対してだな
女に対してはまあ生理的というか顔と年齢だな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:57.30ID:4wJHMWOO0
なんか剛力は恋愛スキルも低そうだし振り回されてそう
よく言えば純粋
力関係がZOZOのが上そうだから見ててしんどい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:06.56ID:lL/MceCC0
メゴッチが、ピュアでまっすぐに、
前澤に懐いたから、
前澤も今まででの有名人タイプの女で、
1番気に入ってるんじゃないの?
さんまも、メゴッチが好きだったし。

メゴッチはいい子じゃん。

2人で消えればいいのに、
出て来るから、嫉妬でボコボコに言われる。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:14.75ID:48IQphUN0
>>324
子育て苦手な奴だからな。
悪阻やお腹の張りで、色んな苦労あんのを、全く見ない。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:16.25ID:sB0i39Qj0
>>941
スティーブ・ジョブズやイーロンマスクにトランプ、ジェフベゾス
彼らと比べたら前澤はお人好しの部類だぞ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:18.78ID:DY/o3nwu0
>>951
株の利益除いても、年収35億だぞ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:25.23ID:/uYe1Y+/0
一方、出会いすらない無職アラサー朝鮮BBAは

今日もお一人様で唐辛子オナニーであった
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:25.46ID:GgSedZVL0
>>706
剛力恋に恋してる感じだったもの
解禁直後テレビ番組の企画でそういうの利用されて乗せられ
動画でときめいた相手にわざわざ海外まで会いに行かされ告白したらゲイで玉砕とか
ネタにされてて気の毒だったわ
ウジってほんとえげつない
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:26.42ID:W4xOsdaP0
>>1
これは同意
身体的には20歳上だけど精神年齢が低すぎでしかも煽り体質
いいとこ見当たらないよなこのおっさん
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:37.10ID:mzcs7Mto0
>>930
腹違いの子供が3人いるらしいけれど。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:44.23ID:RZZvzSuF0
チビ男の希望の星、出世すりゃめごっちクラスなら惚れてくれる
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:47.09ID:3Js5Puok0
ZOZOは今攻め時だから露出するために
どんなしょーもない手法であっても目立ち続けることが必要なのよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:49.26ID:FoJng5de0
利用されてるだけだからだよ
華原朋美コースや
あきたりうざくなり捨てられる
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:51.09ID:4wJHMWOO0
>>958
イケメンじゃなくても誠実で優しくて愛人もいなくて結婚してくれるなら違うと思うよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:54.31ID:Z41AxgXy0
だってこの娘っこは前澤オジサンの広告塔だもの。発信し続けないと宣伝にならんでしょうが。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:58.60ID:IuqFpe7k0
アイドルをプロデュースして
その中から可愛くて性格良さそうな子を嫁にするのも男のロマンか?
おニャン子ではうまいことやったよな
フジテレビ関係者も何人か嫁にしてると言うし。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:23:01.97ID:2dOzSQRV0
20歳上で子供ありの見た目悪い元バンドマン独身爺なんて地雷物件にひっかかって
金じゃなくてもモテちゃって心配笑。とか浮かれた言動してるブス25歳
まとめサイトにありそうなスペックなんだよね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:23:08.30ID:JMdXsSzi0
剛力が彼女だと自慢なのか?
芸能人のブランドは偉大だな
それほど可愛くなくても勲章みたいなもんか
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:23:18.95ID:/uYe1Y+/0
ボンソワール田村のマソコは臭い

腹は脂肪だらけ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:23:22.97ID:9gQOm4Qs0
>>941
恋愛とファッションは相性いいから
社長が恋愛を楽しむのは会社の方向性として正しい
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:23:24.30ID:v51kxDs90
>>1
それよりも早よ結婚したれよって思うけど

これで捨てたら、イメージ駄々下がりだろ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:23:34.30ID:GLyCS+WS0
そんなこと言ったって
億万長者が彼氏ならお前だって言うことコロっと変わるでしょ?
5000億を目の前にしてみろw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:23:36.86ID:4wJHMWOO0
>>963
なぜ知ってるん!?関係者?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:23:37.10ID:xCM3jlGX0
なおこいつはGacktの熱烈なファン
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:23:53.41ID:we/soid/0
恋愛は自由だしそこには何も言わん
ただ剛力は芸能人である以上はそれすらスルーされたらそれこそ一般人と同じ
放っといてやれよって奴の方が鬼
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:24:06.29ID:iQVpJ4xS0
>>951
2018年3月期
売上980億円、純利益240億円
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:24:16.32ID:ecpsL8TO0
>>978
勲章みたいなもんやろ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:24:31.97ID:4wJHMWOO0
>>964
それはない
スティーブジョブズ嫁には優しかったしイーロンマスクも芸能人好きなだけで普通じゃん
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:24:32.65ID:Fj9YqiCK0
>>950
ゴーリキディスってんの?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:24:32.99ID:VsuAf2wc0
20歳年上の猿顔爺と付き合うなんていかにも金目じゃん
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:24:48.47ID:we/soid/0
>>985
芸スポで剛力叩かれまくってた頃を知らん新参かよ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:25:30.16ID:KLKC0uN50
不倫は個人の問題って切り捨ててた芸能村が
なんでこんなに口うるさいの?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:25:35.52ID:Fj9YqiCK0
>>951
バカ丸出し
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:25:41.12ID:5HFEUoXx0
>>1
これが大金持ちを引き付ける(剛力の)処女の力か…
まぁここまで芸能界で処女を守ってきたゴーリキーには特別な力と才能があるってことなのかもしれないしな…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況