X



【週刊文春】 NMB48 “次世代センター”一般男性との熱愛ツーショット写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/07/28(土) 22:51:57.10ID:CAP_USER9
NMB48の人気メンバー・城恵理子(19)が大阪市内に住む大学生と交際していたことがわかった。
7月28日(土)に放送されたインターネット番組「直撃!週刊文春ライブ」が城と男性のツーショット写真などを紹介した。

城は2012年9月に一度、NMB48を卒業したが、2013年10月に復帰。
その後、AKB48の51枚目のシングル「ジャーバージャ」のカップリング曲である「下手を打つ」ではセンターを務めた。

「第2の山本彩」とも言われる人気メンバーだ。

山本彩自身もGoogle+で「可愛いくなったよね、城。パフォーマンスの振り切り具合とか全力さも見てて気持ち良い」と投稿。
次世代のNMBセンター候補であることを示唆している。

「週刊文春デジタル」取材班がこの一般男性に話を聞くと、「交際していたのは事実ですが、もう別れています」と回答。
また、所属事務所にも事実確認を求めたが、期日までに回答はなかった。

交際の経緯やデートの内容などの詳細は7月28日(土)、「 週刊文春デジタル 」のオリジナル記事として配信される。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180728-00008330-bunshun-ent

城と交際男性のツーショット写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180728-00008330-bunshun-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:52:46.27ID:vJVi+F5L0
ジョーかよw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:52:58.51ID:2GMsWx7y0
1回辞めて戻って来てまた辞めんの?www
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:04.91ID:lLWAa9Fy0
凄い不細工そうだなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:14.03ID:sqJQ6SB+0
女子力動画()で大人気のYouTuber()吉田朱里さんですら握手会完売してないのに、それ以上に売れてない奴が人気メンバーなわけ無いだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:29.27ID:ZOqGD5Xq0
きもいしゃしん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:49.56ID:W+xJ+EJb0
相変わらず秋元グループは股がユルユルガバガバだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:54.95ID:aZMAFLLS0
握手会でこっそりLineのID渡す
→お返事が来る
→エッチする関係になる

さえこはマジでええ仕事したで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:55:04.43ID:4mstb9LL0
(ノ∀`)アチャー

秋豚グループはマジヤリマンしかいねーな

てか、推してた奴首吊るなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:55:28.15ID:GfPk55/P0
もう別れています
これを言えば何でもOKになってるな
完全に黒と認めてるじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:01.94ID:BcdLimcn0
こういうのだいたいデータ復元で流出
本人消したつもりでも
携帯にケーブル繋いで復元で簡単に復元できる
ケータイロックなんて関係ないんだよ
これ知らないやつ多い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:32.84ID:MfpJWGrT0
マジかよ
で誰?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:45.58ID:mLwUERvW0
次のセンターが一般男性なのかと思ってスレ開いた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:55.13ID:E20RXpLS0
>>7
>>1と目の大きさ全然違うやん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:57:28.11ID:3Sam4tdj0
NMBならしゃーない
ゆっるゆる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:58:12.57ID:Orvkkbcg0
島田珠代さん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:58:14.59ID:XTkt7oX70
AKBグループってこんなスキャンダルばっかりだな
ただのヤリマングループだなもう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:31.09ID:8x4FzPix0
城は人気メンバーじゃないだろ
秋元康ゴリ推しメンバーではあるけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:42.98ID:VROrZVL70
秋元にゴリ押しされてる不人気
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:58.67ID:EFu06aEZ0
別に彼氏の精液まみれになっても
俺は変わらず城を応援し続けるだけだし

アンチの叩きには負けないで欲しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:00.26ID:4k5lVj/T0
このあと胸揉まれ手〇ンされやってるじゃん
で、誰?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:07.19ID:kpAEk3uk0
トップ4が無事ならそれでいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:37.61ID:I0G46nFs0
秋元ってブスをごり押しするの好きだよなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:38.68ID:8aOpcow90
1回やめて戻ってきてコレw
散々チャンス貰ってきてコレだぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:03.52ID:5vdi1GpM0
人気無いしノーダメだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:05.30ID:pig8xgJ10
>>7
>>8
エラ張りの典型的なチョン顔やないかーいw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:12.93ID:IteH7Qf90
他の女どもバレてないだけか、ストックされてるだけかで同じだろw
いい加減、彼氏作って報告できるぐらいにしていいんじゃないの?w
今流行りはNTRよ?
実際は寝取られてないけど、そういった耐性持とうや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:32.40ID:Nf3HHhoP0
立身出世のために手段を選ばず
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:39.07ID:vrL/WOJa0
誰だよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:03:28.76ID:DTzAbN8C0
可愛いな。また嫉妬でお前ら炎上だな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:03:55.20ID:pig8xgJ10
>>44
あとこの子や山本彩といった在日チョンなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:00.96ID:W0e1kATn0
下手を打ったなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:24.24ID:XSpyt+1B0
>>45
菊地あやか「本当にそれ」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:31.76ID:XcVmGnW20
またキモヲタ共が発狂芸見せるのか……
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:41.92ID:WTP+wrhx0
秋元系ヤリマン48にいまさら何も感じない

誰?レベルだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:42.63ID:MHbiB7h40
126 無断転載は禁止 sage 2017/03/21(火) 23:49:37.55 ID:aiwQGo6l0
>>118>>125
TBSのチョン化酷いよね

マスメディアにシナチョン外国人入れるとプロパガンダやり放題

131 無断転載は禁止 sage 2017/03/22(水) 05:04:59.12 ID:lr/bquoV0
>>126
TBSはジャニーズ山下のドラマにサブリミナルで「はんぐる」って在日のプロデューサーが文字入れてたね
山下が在日だと聞いてやっぱり繋がってるんだなと思い知ったわ

139 無断転載は禁止 2017/03/22(水) 12:03:53.02 ID:sXvPk0320
>>131
山Pは船橋と言ってるが幼少期松戸の母子家庭から船橋の祖父の家に
行ったタレント。松戸の部分を消してるね。松戸市は小保方在日層化と聞こえが悪い。
北朝鮮総連支部もある。

だから最近山Pは層化朝鮮幹部の娘石原さとみとの交際が浮上してたけど
驚かなかったよ。タレントは在日同士がくっつく。

明治に無試験AOで入れたけど学力低くて、進級できないかもという時に
母親同伴で懇願した。でもAO広告塔なんて大仁田だって押し出しで卒業
させるから無問題。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:52.66ID:mdxGURUp0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:06.32ID:5y9o6yWA0
かなり前に脱退して出戻ったのは知ってるけど
まだ19歳だったの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:06.40ID:xCFcSjkP0
秋元推しメンバーって大体最初見たとき可愛く無くても、そのうち可愛くなるんだけど

白と田島は可愛くならなかったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:18.52ID:7cibweHV0
なにセックスしてんのこいつ?ああ!?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:23.24ID:ZW0NxEmz0
>>7
こんな感じの顔で巨乳のAV女優さんがいたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:28.83ID:rJHAZtEb0
ブスすぎわろすw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:10.57ID:ZqGSzBJa0
>>20
えびな激怒o(`ω´ )o
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:52.09ID:dvQ2VWraO
次世代センターて書いてあるから白間か吉田かと思ったら城かよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:07:18.01ID:XSpyt+1B0
>>67
中1で入って中2で辞めた
高1か高2で復帰だったか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:16.52ID:XcVmGnW20
なんでドルヲタって芸スポにしゃしゃり出てくるん?
お前ら一般人からキモがられてるって、いい加減自覚しろよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:25.23ID:XSpyt+1B0
>>78
次期センターと次世代センターは違うんだろ
次期は次のセンター、次世代は代替わりした頃のセンター
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:59.05ID:Apn4eRNw0
少し前に宮崎美穂のホスト通いスクープした時に「最も将来性のあるメンバー」とか書いてたけど
文春砲は精度が高くても毎回的がズレてるな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:09:12.40ID:rRZcZC500
何故か吉本が推しててオタドン引き
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:09:43.53ID:TBujcXlW0
なぜかドラマ主演に選ばれて
実況でいつもキンタローと呼ばれてたのは覚えてる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:09:53.57ID:qEiBPK0E0
>>7
なんか>>1の画像と違い過ぎやしませんか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:10:24.55ID:+YL1PAzU0
>>7
ゆるす!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:10:24.83ID:5y9o6yWA0
脱退前は確かに次期エースとして
期待されてた感じだったけど
出戻ったあとはそうでもないだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:10:46.23ID:/3w44JC60
秋元のお気に入りだから
今後もゴリ推し続くよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:10:55.48ID:miMrK2po0
>>1
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:10:59.30ID:mYA8OjQ80
>>7
「第2の山本彩」とも言われる人気メンバーだ。

エラの話かな?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:11:00.75ID:ekpMvL8C0
パネマジ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:11:17.93ID:/SkCKirc0
>>83
そういうお前はモノノフのくせにw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:11:59.96ID:UfO/Tbvo0
>>23
へーこんな記念品くれるんだね!
100位以内とかスゴいやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況