X



【芸能】芸能活動再開の "西内まりや "「自尊心を失くし自分を大切に出来なくなったけど…もう一度」前向きな思いつづる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/07/28(土) 15:37:41.88ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1782596
2018.07.28 12:58

芸能活動の再開を宣言した女優で歌手の西内まりやが28日、自身のInstagramを更新。現在の思いをつづった。

セクシーなビキニ姿でビーチに佇む美しい写真を投稿した西内。「Love the life you live. Live the life you love. - Bob Marley 自分の生きる人生を愛せ 自分の愛する人生を生きろ」と、ジャマイカのレゲエミュージシャンであるボブ・マーリーの名言を添え、「私は一度自尊心を失くし自分を大切に出来なくなったけど、もう一度自分と、自分の人生を好きになってみようと思った」と過去の苦悩とそれを乗り越えた現在の前向きな思いをつづった。

20日付の投稿では、今年3月31日をもって前所属事務所との契約が満了したことを報告し、「何度も心と話し合い、もう一度チャレンジしたいと思いました」と再始動を宣言。

気持ち新たなに再スタートを切った西内へ「素敵な言葉」「本当に戻ってきてくれてありがとう。これからもずっと応援してます」「まりやちゃんの生き方はかっこいい!」「おかえりなさい!強くなったまりやちゃんのこれからが楽しみです」といったエールが送られている。(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9b554abd785f1886e730ad51d0a0ac46/5BDB4CF9/t51.2885-15/e35/37669071_217210772259481_5990734398662639616_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9adfc3bb5ee455fe80b1ad10fb140235/5BEEFA26/t51.2885-15/e35/37588370_250990792296034_5907321417900228608_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/55e9b9ba579cfa8b231ffe11e7f4840a/5BF44EE9/t51.2885-15/e35/37654417_492013847917708_6750068531942916096_n.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:39:07.69ID:LCrCaffz0
自分を安売りしてるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:40:15.96ID:l5m+KpFL0
MUTEKIが仕事するなら
正規ルートで円盤買うわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:40:22.82ID:r3MnnEGl0
こんな面倒くさい地雷タレント、事務所のゴリ押しなかったらどこも使わないだろ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:40:32.92ID:iLPpm8a60
ああ、事務所に飼い殺された人か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:22.56ID:YJHQEKUD0
とりあえずこの内容に絶対欠かせない年齢が入ってない所に記者の無能さが明示されてる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:27.77ID:X+9dF1SS0
ミス器用貧乏
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:42:15.21ID:UjRqDBaV0
むしろあれだけゴリ押ししたのに
結果がまるで出なかった事務所が被害者だろ
こいつ、マジでおかしいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:42:28.85ID:9ksL4R8k0
どこの事務所なんだ?
山田くんと8人の魔女?とぴかるの白鳥みれいとかやってたときは
よかったぞそれ以外はカスドラマばかりだが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:42:34.78ID:sv24Tyrz0
なんで電飾つけてるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:43:05.62ID:qxgT1w430
AVで待ってる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:43:43.54ID:YfdTJx4y0
>>1
キレイなんだし普通の写真じゃダメなのかな? 芸術的じゃなくてメンヘラ臭漂う写真に見える
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:43:45.93ID:h57h66A80
若いんだからがんばればいいじゃん
とにかく行動したほうがいいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:44:14.44ID:UjRqDBaV0
同じ事務所の比嘉さんが女優で成功しているのに
事務所のせいはねえわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:44:48.49ID:9ksL4R8k0
ホテルのドラマとかまじでドラマには恵まれなかったな
コードブルーとかにでれればよかったのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:45:18.60ID:YJHQEKUD0
>>14
そのごり押しの仕方が枕ガンガン仕込んできたりで当人は嫌だけど期待に応えなきゃって頑張って
おかしくなったって話が、自尊心無くなったとかなんとかじゃないの
表に見えるのが全てじゃないぜw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:46:02.68ID:9ksL4R8k0
主演ドラマや歌でどさ回りさせるより舞台をたくさん経験させればよかったのにな
せっかく美人なのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:46:16.81ID:WSlhhvIX0
もう無理でしょ 一生干されるから業界じゃ絶対使われない
フードルとかそっちならなんとかなるんじゃね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:47:07.52ID:ZD+m+5sv0
自尊心を無くす程自分を大切に出来なくなる行為って・・・言いたくないですがあれですか?

被害者発言しまくってる割りには再開後のインスタはDQN全開写真ばっかなんだよなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:48:21.01ID:+k3rlnrY0
枕しまくったんだろうな
なぜそんな業界に帰ってきたのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:48:33.86ID:+nNjwaoc0
>>1
なくしてたのは自尊心じゃなくて才能もないのに事務所のごり押しで仕事させてもらってるという謙虚さだろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:49:30.71ID:gwxx5N6p0
これって枕三昧告白じゃん ブラック事務所じゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:49:48.04ID:FNbH0SHr0
地元の人からも嫌われてるから芸能界にしがみつくのに必死だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:50:09.89ID:v/ph2oZU0
事務所にあれだけプッシュされて文句言うなよw
結果は、テメーの実力がないだけじゃんかw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:54:07.26ID:LwOXCqrd0
>>1
なんでその結論で自己顕示欲まみれの芸能界に戻るんや
ただのメンヘラやろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:54:17.44ID:0m34ijvg0
あんだけいろいろチャンスをもらってどれもモノにならなかったんだからそういうことなんだろ
それを事務所のせいにして仕事を放り出して男に逃げた奴
弱小事務所でろくな仕事をもらえない人が聞いたらそれこそぶん殴りたくなるわな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:54:37.99ID:k0zDx+wW0
事務所とあれだけ揉めてしかも紐みたいな男と付きあってるとかもう誰も相手しないと思うわ。
AV堕ちしかないのでは。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:55:37.91ID:6lvxdWJT0
>>1
自尊心を失くし←ここ笑うところだよねw
驕り高ぶって尊大だったんだろw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:55:45.73ID:nZCYh6ng0
とりまウチらが?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:57:43.70ID:NEGrw0dcO
まともに仕切れるプロデューサーいないとキャラも日替わりなんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:57:51.72ID:WSlhhvIX0
枕しても枕しても売れないのでビンタしちゃったら首になりましたとさ おしまい

雑役婦の回顧
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:57:57.67ID:rCVavdqv0
出し惜しみするな、と
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:59:30.16ID:1CNr5j8c0
かわいいけど魅力はないというかわいそうな人
0056シコマル
垢版 |
2018/07/28(土) 16:00:42.65ID:asOlWZafO
とにかくいまは応援していくしかないよねムッハー( 〃▽〃)!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:00:54.24ID:yqieyl3n0
絶賛売り出し中も男とっかえひっかえだし、今のは単なる紐男だし
イケメンつかまえるために芸能人になってちやほやされたさ丸見えだった
どこにも需要ねーだろこいつ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:01:54.31ID:44QuNCwj0
>>1

ストイックでどっかズレててトンチンカンだけど明るくて可愛い西内まりやの復活を望んでいたのに
これじゃ外国人セレブ憧れの完全にイっちゃってる女やないか!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:02:01.22ID:JYyk6/N30
メンヘラ療養中だったのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:04:19.72ID:5vRak8xR0
ここまでできるんならキューティハニーは何であそこまで露出を拒否したんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:04:49.51ID:DoaWt7Ip0
バトミントンの恩師を足蹴にして自信満々で芸能界。ざまあ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:04:56.67ID:ObThtgJS0
整形もさせてくれて自分の好きな歌もやらせてもらって新人賞とらせてもらって好きに恋愛させてもらって「女優やりたくない」はだめだよ

そりゃ月9が酷かったけどさ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:05:34.10ID:ZZHtjTrT0
ただ貯金が無くなったからの復帰でしょうね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:07:10.44ID:dagHMnzt0
こんなんきれいで若い人に絶望されたら
ここにいるブサイクな中年老人は立つ瀬無い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:07:51.36ID:gMjc+ylu0
関係者によればすでに脱がせ屋達は動き出しているという
本人も起死回生の一手として周辺に相談しているようだ
ヘア写真集争奪戦が熱くなりそうだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:09:26.34ID:j77Dop9c0
めっちゃ可愛いと思うけど、おまえら厳しいな
まあ話はつまらなそうだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:11:22.05ID:InkzzHiu0
芸能人の頃の生活が忘れられないのだろう。売れてないのにいい生活してたみたいだし。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:11:50.14ID:U/RrnpwB0
矢田亜希子も沢尻エリカもベッキーもまだ芸能界にコソコソしがみついてるけど、こいつも一度失ったポジションは二度と取り返せないと思うよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:11:53.42ID:rrlJs9ua0
再開してからずっと写真が下手だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:12:31.84ID:6lvxdWJT0
>>62
もともとそういう奴なんだな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:13:02.52ID:WSlhhvIX0
>>75
すんげえブス! 整形サイボーグだったのか
理想の顔って大概弄ってるね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:13:26.09ID:/S/5uR1R0
先日からこいつのステマ記事書きまくってるの誰?どこの回し者なん?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:13:45.98ID:M/hwlv1b0
下手したら社長に鞭で叩いたり乳首に針とか女王様プレイしてたかもね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:14:09.02ID:N83alBu40
打たれたから精神不安定になったんだろ ベッキーとかもだけど
そんな打たれ弱いならやめちゃえよはじめから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:14:55.61ID:2k2Xqg5w0
>>77
旬というものをわかってないとね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:16:18.79ID:8V7a3+6q0
お、車の前の胸元から、露出が進んだなw
明後日辺りまでにヌードになりそう、ってか、歓迎しますw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:17:54.19ID:2k2Xqg5w0
>>78
無理してる感が写真に出てるよね
撮影する人ができの悪いプロカメラマンなのだろうか
素人が頑張りましたぐらいの写真のほうが清々しいのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:21:05.67ID:jQvFxsYJ0
事務所の社長殴ったとかいう奴だっけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:21:35.54ID:dkHtioTN0
いまの事務所じゃ無理やろ
よしもとのお偉いさんに枕営業かけて拾ってもらえよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:23:01.72ID:68CgT4QH0
>>5
スターになるよね
みんな待ってるよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:25:35.74ID:pLHMKuBt0
かわいいしスタイルもいいし運動神経もいいし歌もうまいじゃないか
ブスで寸胴短足で自尊心だけ強いゴーリキーに失礼だよ君
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:25:55.77ID:Lxse9gIq0
ポテンシャルは小泉今日子と同格
つまりプロデュースが下手だっただけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:26:46.80ID:gfL0RbNsO
外野が悪い。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:27:18.08ID:1JAoK1TJ0
あれだけTV出てダメだったんだから売り出し方の問題じゃないだろ
待ってるよ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:28:54.17ID:d+suLdoS0
かっこつけてる写真 かっこわるい

なんかださい なぜだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況