X



【テレビ】マツコ・デラックス、藤田ニコルは「超かわいい」“なぜスターが生まれないのか”への持論に反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/07/27(金) 15:52:31.63ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1782402
2018.07.27 15:15

タレントのマツコ・デラックスが、25日に放送された「マツコ&有吉 かりそめ天国」(テレビ朝日系、毎週水曜11:15)にて、モデルの藤田ニコルを絶賛し、反響を集めている。

番組では、最近の芸能界についてトーク。「○○の再来」「○○の2世」といったキャッチフレーズがつけられ、過去の伝説のスターたちと比較される芸能人が多いという話題から、「なぜ今、本物のスターやアイドルが生まれないのか」がテーマに。

昔は、本名やプライベートなど謎に包まれた芸能人が多かった一方で、マツコは「今はもうそれはできない。SNSとかでみんなが街中でパシャパシャ撮る時代にスターなんか生まれない。(山口)百恵ちゃんなんて、会いたくても会えなかったんだから」と、芸能人が身近な存在になったことが「ニュースター不在」といわれる時代をつくったのではないかと持論を展開した。

さらに、「おもしろい子やチャーミングな子はいるけど、圧倒的な何かにはならないよね」とも話すなかで、マツコは「にこるんとか超かわいいと思うんだよ」と藤田の名前を挙げ、「もしにこるんが違う時代に違う感じで出たとしたら、ああいう感じ(アイドル全盛期の頃のようなスター)にはなってるかな」とコメント。

藤田をはじめ、現在メディアで活躍する女性タレントたちについて「いまよく出てる子たちが、もし70年代、80年代にスカウトされてたら、果たして今みたいなメディアの出方してるかな」「みんなに親衛隊とかついてるんだろうな」と話した。マツコの考えに、納得の様子で聞いていた有吉弘行が「少なくとも松本明子さんくらいにはなってる」と茶々を入れると、マツコも「あっこさんには申し訳ないけど、にこるんだったら超えられてると思う」と乗っかり、スタジオを笑いに包んでいた。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1MJ3/wm/1MJ38J1Q7AMKLj8Mx3wmv5eCV1XYQjuDRYgg9_6FnzQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ne6U/hm/ne6U8mn2a7Sjyn8NH-bPb2Lakfo0cy6rxvOR7crm6lw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2bSv/hm/2bSvFtrwReWwu0uGusYf7H1_sbkJDep9cbwcFzCN4ro.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:00:30.35ID:3hYLwqYX0
日本の国民的スターは蛭子さんで最後なんだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:00:48.81ID:agLX2tVP0
出てくる時は出てくるって。
心配ご無用。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:02:43.38ID:VI5T0XBZ0
アイドルに限らず、俳優でもミュージシャンでも大スターが出なくなってるよな
ネットの発展で、昔みたいに大手事務所とテレビ局と広告会社が結託してスターを作ることができなくなっただけかと
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:04:38.11ID:CX5c31sC0
山口百恵のライブ盤やオリジナルアルバムをよく聴いてた時あるけど
7、8年のキャリアの間であんな並以下の素人歌唱からよくもあそこまで上手くなったと思うわ。
凄い勘が良かったんだろうね。
ドラマもブームだったらしいし。

リアルタイムで体感してた世代は次どう変わるのかとか楽しみだったのは分かる。

今もそういう人が出てくれば絶対スターになるわ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:05:23.06ID:ulvxoQaNO
藤田ニコルってブスじゃん
中身は良い子そうだけど
あと今は何でも溢れすぎていて新しさがない
音楽やファッションもそうだし
そういう意味で長生きはするもんじゃないなw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:05:29.91ID:zBoRiBn80
藤田ニコルと聞いて、CMでてるインド人みたいなモデルを想像したが
写真見たら全然知らない奴だった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:05:59.04ID:gPhzG/1A0
マツコ会議に出てる素人の子はかわいい
と思うけど、若いこと年寄りで好みが
違うんじやないかな?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:06:45.17ID:o/ejYny80
マツコKPOP好きじゃないのかな
ハマりそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:07:11.77ID:BSYSzGXl0
三十年後のメディアで「平成最高のアイドル」と紹介される指原
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:07:17.80ID:r8KTVhKX0
ピンクレディーとかが懐メロ番組に出てジジイババアが必死に「やっぱ違うな」とか言ってるの見ると哀れになる。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:07:35.87ID:gr930lg+0
二コルの可愛さは顔だけじゃない
ゲテモノでも、なんか普通に食うしさ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:07:39.12ID:Wfs1RUT70
客がスターを求めてないからだろ
普通ぽい子を求めてるから今みたいなんだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:08:02.75ID:9McHQdTY0
昔のスター名鑑て住所が載ってて、朝とかファンが自宅に押し寄せてたって
聞いたことあるけどなあ
百恵ちゃんだけ会いたいくても会えなかったの?
それともその頃から変わったのかね?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:08:10.52ID:XqvYaRbn0
ニコルは元が不細工だけど、頑張ればここまでかわいくなれるという見本だろ
昭和の時代なら見向きもされないわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:08:57.34ID:m7i0PXjd0
聖子ちゃんカットのニコルンがスターになれるか?
石原さとみとかああ言う正統派日本美人なら銀幕スターになれたと思うけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:09:09.68ID:KQ2Dw6f30
ブスだけど身長が高いのでポイント高い
いくら美人でもチビはダメ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:09:10.32ID:uL3XDDUd0
>>1
30代後半に見える。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:09:28.66ID:36jyEW/F0
>>24
頑張ってるブスが好きなんじゃね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:10:17.10ID:qPGM8AB/0
>>1
藤田ニコルは可愛くないけどな

ブサ可愛いというか
芸能人レベルの美人ではないんだわな

一般大衆にした時に、「やや可愛い」
ここでウケてるだけの奴だろ??

過去ならスターになれることすらなかった

SNS時代であり、大衆の声がくっそ入ってくるから
大衆の中で支持がある、藤田ニコルが売れただけ

大衆において、ヒエラルキーの変化なんだわな

過去の奴等って、10点に憧れ、10点の奴を良いしてたんだが
ネットに、ヲタや、点数が低い大衆において

そいつらが、4点とかの連中だから5点のニコル
手の届くところに憧れただしただけ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:10:29.97ID:4Y8gp4S70
ニコルはかわいいよ間違いなくね だってたまに佐々木希に見える時あるくらいだからね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:10:35.57ID:NAgBG0Ue0
>>159
反日洗脳の女が無難はない笑
むしろ指原莉乃のほうが無難
彼女のやり方は、まんま全盛期の山田邦子だから
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:10:35.83ID:FNf1hOuj0
ありえない仮定を考えるのは空しいけど、
にこるんはスタイルもいいし昭和ならある程度売れたとは思う。
逆に昭和のアイドルを現代に連れてきたとして
誰が売れそうかって考えたら全く思い浮かばん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:10:38.09ID:BH7UPba30
俺みたいに40にもなると、にこるんみたいな福がある感じなのが良くなるんだよ
顔が整ってるだけだったり、スタイルが良いってのはたいした魅力にならん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:10:40.07ID:I5mHkTiF0
消えろオカマ豚
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:10:40.67ID:rUHuCdNo0
マツコ自身が今の時代スターだよ
すべての出演番組がヒットして終わらない
街で見かけることがない、撮られない(男の格好だとバレない)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:10:42.07ID:kw0ltiWC0
>>1
どこが絶賛なんだよ
むしろディスってるじゃねえかよ
日本語力皆無か?お前
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:11:06.68ID:hfoK8EUi0
秋元康がおニャン子クラブを作ったあたりから
別に素人でもいいじゃんになった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:11:37.30ID:R3qVE7Y40
昔と違う点で言えば、今はアイドルや俳優や芸人が増えすぎじゃね?
その中でスターどころか、残っていくのも昔以上に大変だと思う。

例えば原田龍二とかのイケメン俳優が、バラエティであんなことやっちゃうんだっていう時代だよな…
みんな必死なんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:11:45.32ID:ndWWr4J/0
どんな可愛い子もウンコもすればセックスもする
ことがバレちゃったからな。
偶像崇拝の対象になるような浮世離れしたイメージを
を植え付けることは現代社会では不可能。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:12:08.03ID:8dybAEqN0
ニコルは昔だったら欽ちゃんファミリーから出てきそう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:12:27.05ID:eLNHd9UU0
ニコルは本当かわいい
一時期メイクが邪魔してたが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:12:37.00ID:NAgBG0Ue0
>>173
フォーマットは作れば出てくる
秋元康が今やってる韓国のプロデュース48なんかは最たる例
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:13:05.67ID:bvrrp5di0
ニコルはブスカワイイ
胸はないがスタイルはいい
ただ正統派ではないのでそこまで売れない
今テレビに出られるのは容姿よりもキャラのおかげ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:13:13.85ID:NfcTxyTY0
多様化したからだろ
それぞれが好きな事柄を追うようになったから
共通のスターが居なくなっただけ
0241C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/27(金) 17:13:53.48ID:JqsUTWzc0
>>1
まんこ舐めてぇ!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:15:16.18ID:bvrrp5di0
マツコはニコルが有吉のお気に入りだから名前出しただけ
マツコは変に空気読んで発言するからあんまり好きではない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:15:38.11ID:NU/nW1Hc0
にこるんは想像以上に可愛いよ
キムタクの娘よりスタイル良いし
https://i.imgur.com/cNKMozK.jpg
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:15:38.56ID:c/ECofhM0
>>232
そのせいで女性アイドル界はモー娘が復興するまで10年近く暗黒時代に突入したな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:16:24.80ID:JeYL80r20
銀幕スターってジジイか?w
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:16:40.70ID:uVtpyirx0
藤田ニコルみたいなのをありがたがるくせに スター生まれないとか言ってるバカが
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:17:02.25ID:2fF7xRJ+0
本物ってのはそう簡単に出てこない
だから二世だのポストだの使わないと注目されない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:17:11.30ID:qPGM8AB/0
>>159
むしろ、逆

指原は過大評価されてる
AKBという工作グループにおいて、1位の連覇

そのレッテルな??
AKBのアイドル枠、太田プロ枠
ここで、過大にされてるのが指原

冷静に、指原の実力で考えてみ???
実力はたいしたことないで
AKBの中で群を抜いてるだけであって

他の芸能人や芸人と比較してみ??
>トークが
どの程度だと思ってるのさ?
最高峰だと、さんまや紳助になるやろ??

後藤や中居や坂上の方が指原より圧倒的に上手だしな
好意印象やそっちでいけば、こじるりやベッキーの方が上

指原は、たいしたトークなんてできないのさ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:17:26.38ID:VI5T0XBZ0
>>232
秋元のおニャン子でかわいいけど素人同然な子でもアイドルになって
つんくのモー娘で芸があればブスでもアイドルになれるようになっちまった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:17:27.47ID:7fmSmsyR0
>>24
松丸アナをすごい美女とかいったんだっけ

ちょいずれ他感じを出してると言うか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:17:28.89ID:vNuu8eIC0
いやにこるんは今の時代だからこそ売れるキャラだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:18:22.78ID:ZqD3WIRV0
>>5
メンヘラ確定
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:18:29.39ID:L+0ALSIu0
隠し事ができない今はスターは生まれにくいのは確かだがニコルンが昔に生まれてたら
スターに成れたかと言ったら昔でおスターには成れてないだろう、
女優でもなければ歌の上手い歌手でもないし見た目だけでは(見た目もスター性が有るともおもえないが)
さすがに昔でもスターには成れない。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:19:01.29ID:xJOUoaPL0
家族みんなで揃ってお茶の間で同じ番組見る時代じゃないからだろ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:19:04.58ID:N7DBMC1f0
>>17

CWの方がマシ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:19:05.38ID:CikuRwcK0
ニコルが可愛いのは見た目じゃなくて愛嬌の部分だろ
単に生意気な若い子だと最初は思ってたけど、素直ではあるわな
悪い言い方だったかなって思ったときは大抵素直に訂正してるし
あれでも一応女の子に人気があって出てきたんだろうに、虫食ったりするのも嫌がらずどんどんやるし
そういう部分を含めての可愛いだろマツコは
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:19:15.79ID:VI5T0XBZ0
>>249
ここまで熱心なアンチがいるってことは、指原ってやっぱ凄いんだと思うわw
良くも悪くもやっぱ引っかかるところがあるんだろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:19:44.96ID:ESC+6xE20
>>245
鈴木亜美はどうなんだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:20:21.05ID:ThNfyuUf0
アイドルに限らず選択肢が増えたから一極集中が無くなっただけでしょう。逆に健全だと思うが。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:20:30.92ID:igFywS2D0
ほうれい線がブサ可愛い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:21:34.20ID:FoyQvLrt0
>>1
逆にYouTube出身のジャスティスビーバーとか、SNSメディア全盛の今の時代が産んだスーパースターというのもいるじゃん?カイリージェンナーとか。
そういうのは海外限定なのかね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:22:26.33ID:qPGM8AB/0
>>159
AKBや坂道
過大評価された奴等が多いってことな??

実力は素人レベル
ここをはっきりわかった方がいいと思うよ

「山本彩、歌、ダンス、ギターが上手」
とかな??これにしてもな??

冷静になってみ??
山本彩の歌のレベル、芸能界のアーティストや歌手でいけば
上手とされるレベルは「宇多田ヒカル、綾香、ドリカム吉田」
ここになるわな??

だったら、その人達ぐらい上手なの??違うわな
素人の中で、ちょっと上手か??ぐらいやろ

山本彩のダンスのレベル、芸能界でいけば
「三浦大知、EXILE、イーガ―ルズ」ここが上手だわな??
だったら、そいつらと比較して、どの程度のうまさなの??

山本彩のギターのレベル、芸能界でいけば「ビーズの松本、ジュディマリのTAKUYA」
ああいうのが上手なレベルだわな??

コードとちょっとしたソロしか弾けない
あのレベル??ギターやりはじめて、1年目でいけるレベルやで??

YOUTUBEで、弾き語りやギターの演奏をあげてる素人
ここの方が、上手なレベルやで???

指原にしても同じな??
冷静に、そいつの実力で分析してみ????

たいしたことないから

過大評価されてる人達やで???実際のレベルより、評価が高いんだからね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:24:37.48ID:VyzQC0P/0
これがかわいいって
平成おかしいだろwwwwwwwwwww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:24:38.88ID:FoyQvLrt0
>>226
わかる
今だったら誰も売れなさそう
中森明菜がメンヘラ票を集めるくらいに思えるw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:25:27.99ID:FoyQvLrt0
>>234
これはあるね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:25:39.70ID:Eqi9L0H40
【ダム】「韓国は東南アジアで支持を失う」―米華字メディア ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532656841/-100
【旭日旗問題】 パリで「旭日旗」行進を容認したマクロン大統領に送る公開書簡〜慰安婦正義連帯[07/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532665581/-100
【旭日旗問題】 コンバースが戦犯旗映像、全削除〜ソ・ギョンドク教授「迅速な認定と超高速措置。他の企業と次元が違う」[07/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532608601/-100
【韓国】数万人が死んだ済州4・3事件から70年 大阪に慰霊碑建立へ「日本でも事件を記憶し平和と人権の大切さを思い起こさせるため」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532677709/-100
【韓国】次期韓国大統領候補だった安熙正前知事、性暴行で懲役4年求刑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532675308/-100
【中央日報】韓国海軍「独島」建造で韓進重工業に不正疑惑 「本艦契約の40%を外注すれば予想費用減額は約336億ウォン」[07/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532650293/-100
【中国新移民】在日中国人100万人突破&観光客大挙襲来で、中国語が日本中を席巻[07/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532675466/-100
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:25:40.68ID:mINN1jBn0
ニコルみたいなゲロブス持ち上げられてもなぁ
バカすぎるのもよくないな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:26:16.93ID:pUe+vQIl0
ただかわいいだけでは誤解を招く
総合点でかわいいんだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:26:41.59ID:R3qVE7Y40
>>243
素人には噛みつきまくるけど、対談相手が大物とか強面系だったりしたら、 明らかに合わせに行くよなw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:26:49.41ID:qPGM8AB/0
>>258
それは全く関係がないね

>熱心なアンチ
残念ながら、指原のアンチではないんだわな
ただ、芸能界の連中

ここにおいて、正しく評価してるだけ
上手なら、上手となり、下手なら下手ってなるだけ

指原に限らず、そういう評価になりますから

指原が上手なら、上手だってコメントしただけ
たいしたことがないから、たいしたことがないと正しく伝えているだけ

お前や芸能事務所、1の記者みたいに嘘をつく連中がいるから
正しい情報として、お前等に伝えているだけ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:27:10.71ID:jrxRUqqG0
ペットだって、可愛い時期は知れてるしスターとかだって着実に同じようにババアへの
道すがらに、一時ちやほやされてるだけだからね 
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:27:21.02ID:VI5T0XBZ0
マツコがニコルを凄くかわいいって言った時の有吉の微妙なリアクションが一番おもしろかった
有吉はニコルとしょっちゅう共演していて、仲良いんだろうけどさ
番組ではニコルのルックスを「顔が溶けてる」っていじってるんだよなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:27:51.61ID:qPGM8AB/0
三浦大知はグループな??
あの周辺はダンスがうまいってことさ

見ててわかるやろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:28:11.86ID:CvjrZxnT0
>>1
秘匿性がなくなったのは確かにあるが
アイドル乱造で基本的な容姿のレベルが低いからだよ

ニコルなんて容姿だけだったら完全にブサイク枠だし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:28:15.90ID:SD/xvsLO0
芸能人不細工皆で投票したら

ニコルは2位だった
ちな3位ゴーリキー1位菊地
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:28:50.41ID:aNCTZWYg0
昔からオカマは微妙なラインに優しいと相場が決まってる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:29:02.61ID:TmlKyZKz0
ニコルとかないわ
俺の嫁も娘もまったく芸能人ですらないけど
藤田ニコルには勝ってる

これはガチで
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:29:21.58ID:L1HGL1F30
おっさん目線で売ろうとしてるからギャップあるんじゃねー
普通にブスだわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:29:46.27ID:ZX6k/eDG0
ニコルは地頭いいし人との距離感が絶妙
素直でキャラも取り繕ってないし
亜土ちゃんのイラストみたいな可愛さがある
同性にすごく好かれるタイプ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:06.38ID:PY2gekcV0
ゴリ押しがすごい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:17.02ID:2H1COD4G0
今じゃ化粧で別人になれるし整形ばっかりだからな
昔と違って今のアイドルは整形だらけでグラビアや自撮りも修正ありき
藤田ニコルは整形なしですっぴんでは芸能界上位のかわいさなのかもしれない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:42.27ID:MIR2Gk1U0
「少なくとも松本明子さんくらいにはなってる」

指摘が的確だよなw
いくらなんでもそんな大物アイドルにはならないだろってw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:48.86ID:9P075vre0
厚化粧が無理だし声も無理だわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:54.76ID:VI5T0XBZ0
>>264 >>273
ごめん 訂正するわ
熱心な秋元グループアンチだったかw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:31:31.72ID:y79+1shR0
ニコルンは可愛いというか、ずっと見ていたいという魅力が有るな
最近はどうか知らん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:31:42.39ID:c/ECofhM0
藤田ニコルがかわいいって温水洋一にかわいいって言ってるのに近い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:32:09.08ID:R3qVE7Y40
むしろニコルって今の時代だから こそ、ちょっと人気が出た部類じゃないの?
それと同様にマツコなんかもそうだろ? 今の時代だからじゃね?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:01.57ID:g+QNXMoY0
藤田ニコルは強欲な壺からよくこんなに可愛くなったな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:29.97ID:MIR2Gk1U0
>>292
「かわいい私が
かわいくない子を
かわいいっていってあげてる
なんて控えめないい人なの私」
という意味での「かわいい」
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:49.67ID:ZX6k/eDG0
今は、松田聖子とか中森明菜みたいな「歌える」アイドルが全然いないな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:34:18.91ID:e8FFvVFv0
髪の色は落ち着いている方が可愛いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています