X



【芸能】 新垣結衣が「門限を破って」までライブに通ったアーティストとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/26(木) 18:12:35.06ID:CAP_USER9
女優の新垣結衣が25日、『2018 FNSうたの夏まつり』(フジテレビ系/19時)に出演し、上京したてのころに、ライブを「門限を破って観に行っていた」ほど夢中だったアーティストについて語った。

番組では、多彩なアーティストがパフォーマンスを披露したほか、ゲストが各自「思い出の夏うた」について語るコーナーも。その中で、映画『劇場版コード・ブルー ‐ドクターヘリ緊急救命‐』(7月27日より全国公開)に出演するメンバーである新垣、山下智久、戸田恵梨香、比嘉愛未、浅利陽介が思い出深い夏の曲についてトークした。

 その中で、沖縄出身の比嘉は、同じく沖縄出身のアーティストであるHYの『AM11:00』を紹介。するとやはり沖縄で生まれ育った新垣も「毎日聴いてましたね、皆で。上京したてのときに、未だに沖縄に住んで活動しているHYさんが、東京でライブをするってなったら、門限破って観に行ってました」とHYの音楽に夢中だったことを明かした。

 また、その新垣が「思い出の夏うた」として挙げたのは、『コード・ブルー』シリーズの主題歌となっているMr.Childrenの『HANABI』。新垣は「一番最初の『コード・ブルー』が始まったのがちょうど10年前の夏だったんですよね」と話し、
「そのときからいろいろとシリーズを経て、変わらずに主題歌として寄り添ってくれている、とても大切な曲なので、やっぱ聴き込んでました」といい、「打ち上げのときもそうだし、それぞれがクランクアップして、おつかれさまでしたーってときにも必ず流れるし、節目節目でコード・ブルーの大事な一つの要素として、寄り添ってくれてます」と、この曲への思いを語り、山下ら『コード・ブルー』メンバーもうなずいていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00057745-crankinn-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:13:04.78ID:P2IKQ/N20
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:13:42.18ID:zoBjfq+H0
本当はマキシマムザホルモン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:14:38.56ID:AY8/StoLO
門限って久々に聞いた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:16:34.99ID:0Fj9SvYz0
ガッキーはほぶらきんが好きらしいよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:17:04.96ID:q5eWqnjq0
HYとかオレンジレンジとか沖縄のバンドが一時期売り出されてたけど
今やフェス専門バンドと化して表舞台からは完全に消えちゃったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:17:50.17ID:WpqmU7MW0
亜無亜危異(アナーキー)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:19:49.98ID:q8Gtb4Sl0
ガッキーと付き合ってる錦戸が羨まし過ぎる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:16.21ID:nRLQyCTu0
以前他の番組でも話していたな、aikoの初恋が好きでそれが収められた3rdアルバムの夏服もよく聞いていたそう、ガッキーもこぐ普通の女の子なんだなぁと感じた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:52.99ID:Nxy0nK7y0
>>16
俺もw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:13.82ID:yCJoU7CR0
新垣はダメだよなー、ほんとに才能あるならデビュー曲も大ヒットしてたはず、根本的に芸能の才能ないんだよね、このひと
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:29.76ID:AR/EqO3B0
HYか
知らんな
沖縄じゃ有名なんだろな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:28:26.68ID:iSwNKUo70
普通に知らんな。少しは売れたんか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:30:18.66ID:ldscCBop0
>>5
最新のガッキーか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:31:21.48ID:4Ca2yyeM0
>>5
へいへい彼女〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:31:55.34ID:4Ca2yyeM0
>>5
永六輔じゃねぇかコラ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:37:02.14ID:zg+NvDCC0
>>1
比嘉じゃねーか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:43:46.54ID:qsj4frA80
事務所(レプロ)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:48:14.10ID:QmQERUC60
HYって朝ドラのやつだけで消えてもうたやん
しかも評判最悪の純と愛だし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:50:52.02ID:DopFD6gP0

0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:03:26.54ID:DMbhQx6j0
ガッキーが自分と顔が似ていると言っていた桐谷美玲が結婚したから
ガッキーもそろそろ発表かな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:08:25.15ID:8HBv1aAE0
サザンファンはもういないのか?
年配者だけか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:12:12.74ID:RHWMRtQH0
オレンジレンジのドラムとなにかあったよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:25:12.37ID:iwCcrsA60
>>44
ホンマや
すっかり騙された
比嘉のエピソードやないかい!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:36:01.29ID:DMbhQx6j0
ライブに行ったのはガッキーだぞ
お前ら、読解力ないな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:37:57.02ID:iwCcrsA60
>>47
すまん
ちゃんと読めばガッキーやな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:45:32.04ID:mLa61IQo0
彼氏との門限か?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 22:12:50.34ID:43PotaVP0
縛り付けとかないと沖縄女なんかヤリまくって妊娠しちゃうからだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 22:34:18.57ID:ZmDcmndw0
マリリン・マソション
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 22:40:36.63ID:Ztce1ZIQ0
映画コードブルー終わったら、星野源との結婚発表するよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:00:07.32ID:9UiqmW690
HYか
女ボーカルがすっげえブスだったよな
声だけ聴いたら美人なのだが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:22.50ID:ZbYueYSI0
下がり続ける山下の人気

【山下智久出演映画】
映画クロサギ…17億
あしたのジョー…10億
近キョリ恋愛…11億
テラフォーマーズ…7億

コード・ブルーはガッキーの持ってる動員次第
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:59:08.92ID:EDx6LMJA0
ツインボーカルだけどとても同じグループだとは思えない違和感あるな w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 10:20:41.70ID:UIFU6ckL0
>>5
寿命返せ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:26:38.62ID:3n4aEzO00
>>1
関ジャニ∞かな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:05:38.83ID:s0w/6H2N0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://be2018.xxuz.com/eco/072509328853
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:09.44ID:DeQHXNWM0
ダサいけどガッキーだから許す
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:20:35.46ID:zbTQVVAR0
ガッキーはハードMだからケツ穴に突っこんでくれる鬼畜男が大好きです
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:24:37.05ID:2YQa2Kn60
こんな暑い日はガッキーのマン毛を数えながらいつのまにか寝たいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:15:22.62ID:c4O34yVe0
>>12
数年前にデビッドアレンとクリスカトラーのライブで見かけたな。カンタベリー系が好きらしい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:00:21.68ID:U8h4UzCH0
>>72
ホントか?
ガッキーがカンタ野郎だなんて、アレン爺が死んだぐらいに衝撃的なことなんだが。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:07.50ID:zSRu3v/i0
ゾゾ前猿
「ガッキーもキープしとくか」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:37:14.92ID:P665gW9M0
もう一回もう一回
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:38:55.76ID:Sr34fUPJ0
戸田恵梨香にいじめられたんでしょ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 19:58:46.18ID:aGuLXpBR0
AVなら需要あるよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:42.64ID:uSxECp4r0
>>72
ソフトマシーンとかも好きなの?
ワクワク
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 04:56:20.01ID:+YEpUIhG0
>>45
門限破ったエピソードを言ったのはガッキーに見えるんだが…

> するとやはり沖縄で生まれ育った新垣も「毎日聴いてましたね、皆で。上京したてのときに、未だに沖縄に住んで活動しているHYさんが、東京でライブをするってなったら、門限破って観に行ってました」とHYの音楽に夢中だったことを明かした。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:58:57.70ID:4TxdTw500
しかしフジテレビも落ち目だよな
過去にゲス不倫でイメージの悪い落ち目になったミスチルを未だに起用したり
もっとまともな人間を起用しろっての
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 15:25:41.66ID:+uUZAlNJ0
つい最近 ガッキーが初めてさんま御殿にほぼ無名の頃に出た映像みたけど
目が細くてアゴがしゃくれぎみだったね。よくこれだけ美人になったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況