X



【アメフト】日大の内田正人前監督と井上奨前コーチが、関東学生連盟に異議申し立てへ 森琢前ヘッドコーチに続き 除名処分に不服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/25(水) 22:09:02.86ID:CAP_USER9
日大の元監督ら異議申し立てへ
アメフット、除名処分に不服
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/394831152416343137

内田正人氏
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/394831285060666465/origin_1.jpg

井上奨氏
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/06/1806060558_3.jpg

アメリカンフットボールの悪質反則問題で、反則指示をしたとして関東学生連盟から除名処分を受けた
日本大の内田正人前監督と井上奨前コーチが処分を不服とし、近く異議申し立てをすることが25日、関係者への取材で分かった。
資格剥奪とされた森琢前ヘッドコーチは既に異議を申し立てたとみられる。

内田氏は5月下旬の記者会見で指示を否定したが、自宅待機となった6月以降は公の場で反論していない。
関東学連は6月26日の総会で内田、井上両氏の処分を正式決定。通知を受けてから30日以内なら異議申し立てができる。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:12:46.13ID:nDgVbmEQ0
せっかく関東学連が無理矢理頑張ってどうにか日大復帰させようとさせてるのになにしてんだこいつら
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:12:54.39ID:66Tw57Or0
井上はともかく内田ってそんなアメフトにしがみつかなくてもいいんじゃないの
まあ名誉の問題か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:12.08ID:rZDP4UJm0
復活するのか、アメフト界は恐ろしいところなのね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:31.52ID:R5H4EXVP0
ホモはしつこいからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:37.80ID:vL0PkENg0
森琢前って奴もホモビに出てるんじゃないのw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:00.35ID:QHTdTGKw0
時間稼いで日大アメフト部の再始動遅らせる作戦?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:22.78ID:on/aGctJ0
な?
これがジャップよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:17:00.34ID:nDgVbmEQ0
明日のバイキングで坂上忍がウッキウキでこの件取り上げるんだろうなあ
坂上忍嫌いだけどこの件に関してはもっとやれって思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:49.61ID:d98eb3X20
子飼いだしな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:56.88ID:CkvDeZA50
井上(無職)は色々バレてたけど嫁には逃げられてないのかね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:19:01.18ID:qnjVDrhE0
>>8
田中の力で半年後に復帰する気
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:14.99ID:J6D3Mnci0
そらあんな反則しろって指示してないからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:24:31.07ID:czx669ZE0
また米倉司会の会見やってくれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:26:16.98ID:YvyI7isk0
あの謝罪会見みれば不満なのは分かったわ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:07.66ID:iwIgwqNP0
日大病院に入院して逃げた超絶ダサい爺さん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:39.24ID:pbGHnGct0
すげーな。結局この二人に全部押し付けて終了って感じだな
タックル野郎は完全に被害者みたいになってるなw
レギュラーになれないからとプレッシャーかけられて後ろ向いた相手にかませる時点でこいつが一番キチガイなのにな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:43.79ID:Rg6M/IhB0
元日本代表内田篤子って言うAVは中々良かった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:45.86ID:iEgeXEuN0
日大系だけで日大リーグ作ってやってろや
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:20.88ID:qnjVDrhE0
除名処分に不服、
もっと重い処分をしてほしいんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:27.05ID:nDgVbmEQ0
>>27
レギュラーどころか全日本合宿呼ばれるレベルなのに内田に干されてアメフト人生終わるレベルまで追い込まれてたんだぞ
タックルの件は加害者だけどパワハラ被害者だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:32:43.96ID:E1OtRrJi0
>>7
リーグ復帰がほぼ決まったから安心して闘争開始したんだろ
内田にとって一番まずいのは田中の面子を潰すこと
だから監督辞任してチームのリーグ復帰を確定させた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:32:49.06ID:v4Yj5DmS0
>>18
そういう話あったね
理事長も報復人事で動き出したしこっちも復活に向けて始動ってトコかね
肝心のアメフト部はどうなるのか…OB会父母会はどう動くのか…ちょっと楽しみw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:32:57.70ID:sG4FxZK+0
この2人はもう無理でしょ  部員から全部うそついてる  と言われちゃったんだから、もうどこもとりゃしない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:34:57.87ID:nK4YIZo/0
バイキングに新たな燃料を提供するんかw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:36:31.94ID:WVsLq2nu0
>>1
空気読めてないよな
火に油注いでるのがわからんのか?
こんな人間だから問題起こすんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:36:51.78ID:cYFxbblZ0
まだやるのかよw
もう、大人しくしとけって
アメフト以外に食い扶持はないのか?内田は年齢的にも隠居生活に入ってもいいと思うが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:39:49.77ID:A3ANcaym0
内田は日本一の厚顔無恥、最低
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:39:52.74ID:M7N/kh4e0
ヤラないと意味ないよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:43:43.85ID:68GPXR7B0
ほらね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:47:03.52ID:pbGHnGct0
>>32
単純に、そういう条件だったとしてもおまえだったらやるの?って話
後ろ向いた無防備な奴にプロ仕様のタックルかませば不随待ったなしだろ
それくらいアメフトやってる本人が一番よく分かってるだろうよ
でも後遺症残るような怪我しなかったから問題ないじゃんとかそんな感じ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:47:19.07ID:/8662Ne30
世間の関心も薄れてきて動き出したな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:12.54ID:2jnLlp100
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |::: # __    _|
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l 粛清
   ヽ       (三)   ノ 
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:32:04.25ID:2jnLlp100
          _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
        ィ彡//     ..      "\
  .     /          '      '1
      /       ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
      i  ソノ /´  ^゙―'''"    ミンii |
      i 、   ,,ノ.  .-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
      ,冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y.、
   .   |ヽ_从ソノ   ...-・=-│ヽ-=・=-'" i |
      │ ゙ヘメl!:       丿  \ー、.   │|  ちょっと待て 〜 い!!
      \ │.`ヾ   //!      冫"、 .|'
        i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  .l
        ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j   ウッチーは〜 日大を〜 やめへんで〜!
         ゝ__     ノィ_-−--_冫 ; ソ
           `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/
             \,,,,,,._,, 、,,,,,,,,.. -’
         ___ノ    -― ●'_ー―― 、
       /           |二≡ \    \
      /             ヽし_/\    \
      |              | |\_/ \    |
      |      y          ̄  \       |
      |     |              \     /
      |     |               ヽ  /
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |二二二二二二二二二二二二二二二二二二二|
      |        さようなら  ウッチー      |
      |           記.者.会.見 場        |

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘   . /  /┘   . /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:42.84ID:w7yjMbe70
>>27
だよな〜
ふつうは部活のレギュラーの座ぐらいで
半身不随になってもかまわないくらいのタックルはないわ〜
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:16.28ID:aQiqkQXQ0
>>45
その状況ならやってるんじゃないって話で、おまえらアスペ以外は満場一致してる
おまえは問題ないじゃんとかそんな感じになってるって決めつけてイヤか知らんが、実際は告訴された上で示談してるから

内田と井上にも罪を認めて示談にしてもらうよう、おまえから進言してやれよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:23:14.56ID:4Lj8WogY0
まぁ本当こんな感じなんだなって
全てにおいて人格の悪さ滲み出てるね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:15:49.21ID:AD1Zy2Mt0
こういうことを大人がやっておいて
道徳教育で採点するとか笑える
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:28:48.33ID:elajpg080
◆【虎ノ門ニュース】7/25(水) 北村晴男×百田尚樹×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/221686
・ケント氏 朝日の英語報道に申し入れ 慰安婦問題で
・お知らせ(DHC海洋深層水はオンラインストアで!)
・法科大学院の学生募集停止 西南学院大 定員割れ続き
・弁護士の実態
・裁判官の懲戒を申し立て ツイッター投稿で東京高裁
・元オウム上祐氏に刃物入り郵便物 ひかりの輪施設に
・米・EU首脳会談「欧州からの輸入車に何かをしなければ」
・北朝鮮ミサイル発射場解体開始か/在韓米軍司令官「北の核製造能力は存続」と警戒
・枝野氏の水の飲み方
・岸田氏 自民総裁選に不出馬 3選支持
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:31:50.05ID:fUpmIMzK0
ゴミ中のゴミだな
こんな往生際悪いゴミ久々に見た
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:30:56.27ID:JVXSdrs10
自分のしたことに対して反省がない
除名処分改め永久追放処分にすべき
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:46:35.84ID:pVXAsl0a0
>>1
まじ?

コーチどころか社会復帰すらできなくなるぞw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 03:23:11.40ID:O2X+FQ9/0
他に生き方知らねえからそうするしかないんだろうけどさ
もう詰んでるって
あんたらの顔日本中が最低最悪の悪人として認識してるから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 03:34:23.72ID:GZGW5wUn0
よかったよかった!
事件を風化させないために
アホ内田どもが動いてくれているな
田中も含めてwww

日大を生かしちゃダメだぞ!
クソどもは追放しなけりゃダメよ、
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 03:37:56.83ID:nLA1qXcx0
          _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
        ィ彡//     ..      "\
  .     /          '      '1
      /       ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
      i  ソノ /´  ^゙―'''"    ミンii |
      i 、   ,,ノ.  .-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
      ,冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y.、
   .   |ヽ_从ソノ   ...-・=-│ヽ-=・=-'" i |
      │ ゙ヘメl!:       丿  \ー、.   │|  
      \ │.`ヾ   //!      冫"、 .|'
        i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  .l
        ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j   ウッチーは〜 日大を〜 やめへんで〜!
         ゝ__     ノィ_-−--_冫 ; ソ
           `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/
             \,,,,,,._,, 、,,,,,,,,.. -’
         ___ノ    -― ●'_ー―― 、
       /           |二≡ \    \
      /             ヽし_/\    \
      |              | |\_/ \    |
      |      y          ̄  \       |
      |     |              \     /
      |     |               ヽ  /
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |二二二二二二二二二二二二二二二二二二二|
      |        さようなら  ウッチー      |
      |           記.者.会.見 場        |

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘   . /  /┘   . /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 04:46:51.96ID:wCijRMG20
コイツらよりも極道丸出しの理事長どうにかしろ
叩けば埃出まくるぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 05:48:05.84ID:/gNjBXlW0
日大に入学するやつらは何考えてるのか考えたら
理事長の考えに賛同するんだろうね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 05:52:09.07ID:P9AoUH1+0
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  反
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   省
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:42:19.85ID:MncNwpBQ0
こんなチンピラコーチと漢字も読めない恥晒しが不服で異議申し立てって
テメエがやって来た事を考えてから語れよクズ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:02:48.96ID:lvjHNIGf0
この期に及んでまだアメフト指導したいの?
というか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:07:03.72ID:QGr4F8vI0
異議申し立ての制度があるんだからそれを利用して往生際も何も無いと思うが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:19:10.24ID:FAwEQM8i0
事件を風化、沈静化させまいとする内田氏の意地が垣間見えるな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:16:13.95ID:3Z2SfOte0
とんだ恥知らずだな本当 もうここまで来たら何としても今後の食い扶持 銭取りに必死なんだろうな 本当哀れだわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:54:30.94ID:YfgCS7kJ0
内田氏・井上氏「処分内容に不服あり。異議を申し立てる。」

関東学連「了解。もう一度吟味してみる。」

関東学連「慎重審議の結果、前の処分は軽すぎると判断した。」

こうですか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:55:41.57ID:dsYynNCt0
過去のホモビデオを晒されてもまだ立ち上がる井上コーチのメンタルの強さ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:56:02.96ID:svNuSxJ90
結局、マスごみ内部のオウム本物だ教工作員とか

モンゴル襲来百合エバとションベンプレイがしたいとか

そういうやつらが

一回の間違い電話をテロにまで仕立て上げていったんだと思うね

みうらなおみはオウムの知り合いだそうだが

アタリヤだよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:57:35.41ID:svNuSxJ90
語り継ぐw

それは自分が不倫をしたいべとこん斎藤の

自分そのままの百合エバションベン擦り付けで補完しては

自分のいいようにガンダム操縦かんを動かそうという阿部ねつ造話
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:58:37.64ID:xIDG5oQ50
籍があるからこういう生意気なことをする
ヤクザ好きのデブがさっさと内田を放り出せば済むのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:59:18.80ID:svNuSxJ90
テロ朝はモンゴル襲来ハガケンジアゲをずっとテロしてきた

中韓土木建築現場の足場作業員だからだろうね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:04:39.34ID:xGm2Bm230
まるで反省の色無しww
日大当局、アメフト部もろとも道連れにしようってか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:14:46.22ID:RVZfRFQg0
日大、田中理事長の辞任要望書に署名した職員を片っ端からクビに
goo.gl/F1zXoS.info
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/e/8/e8833438.jpg

1 名前:名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 16:47:22.35 ID:6x8MEH/a0.net
15月に発覚した日本大学アメフト部の悪質タックル問題について、7月末に第三者委員会の調査報告書が公表される予定だ。だが現在、田中英寿理事長によって報復人事が進められていることが「週刊文春」の取材によって明らかになった。

「日大の34ある体育会の運動部の中で、最近になって2人の部長がクビになりました。田中理事長の辞任を求める日大教職員組合の要望書に賛同し、署名したことが原因だと見られています」(日大関係者)

7月上旬、日大本部直属の保健体育審議会の事務局から2人に対し、部長職を解任する旨の通告があったという。

日大教職員組合は、悪質タックル問題の病巣は学校法人のトップである田中理事長の独裁態勢にあると問題視し、いち早く批判の声を上げていた。

「5月31日には大学側に上層部の“解体的出直し”を求める要望書を突き付け、6月11日には賛同する教員ら752人分の署名を提出しています。
その際、報復人事の恐れがあるため大学側に提出する名簿に氏名を公開していいか、個別に確認していたことが話題になりました。 その後はネットなどを利用して大学内外から約7000名の署名を集めました」

今回の人事について、日大側に取材を申し込んだが、「個別の案件についてはお答えを差し控えます」と回答を避けた。

7月26日(木)発売の「週刊文春」では、部長を解任された2人の肉声に加え、田中理事長側近の背任疑惑について詳報している。
http://news.livedoor.com/article/detail/15063226/

2: 名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US] 2018/07/25(水) 16:47:56.82 ID:aiLcYl4L0
粛正か

9: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] 2018/07/25(水) 16:48:50.83 ID:rqbzEzx+0
帝国主義みたいなことしてんな

17: 名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP] 2018/07/25(水) 16:49:40.67 ID:ZfbhBwyo0
独裁体制かな

12: 名無しさん@涙目です。(catv?) [FR] 2018/07/25(水) 16:49:05.37 ID:T4qv5Hyg0
北朝鮮を笑えないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:24:45.48ID:ox47vswq0
除名を逃れたら何か出来るんかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:51:06.90ID:uU66Wxn50
ネタ提供を怠らない姿勢
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:22:56.27ID:OJQCC4A10
このネタもまたガセだったわけだが
信じてる情弱がいるんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:40:30.52ID:34jjVCOx0
すごい執念だ
別のことに能力使ったほうがいいんじゃね?
刑事罰終わったあとは
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:37:49.66ID:2Pe8CegU0
こいつらもう、いつ何処で後ろからタックルされても文句言えないよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:37.24ID:+Cdx2raw0
>>45
オレはやりたくないけど、やっちゃう人はいるだろう
追い込まれる気持ちは分かる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 13:55:42.58ID:iW2CkVCh0
誰と誰がホモなの? 整理してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況