X



【野球】西武・菊地雄星に“吉兆”ハプニング  セミと激突「何だよ!元気だな。あいつまだ3日目か!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/07/24(火) 18:17:51.01ID:CAP_USER9
西武のエース菊池に幸運のハプニングだ。西武第2球場での投手練習を終え、
移動中にセミが顔の右側に激突し「何だよ!元気だな。あいつまだ3日目か!」と苦笑いした。

セミは中国では古代から復活、再生のシンボルとされており、吉兆かもしれない。
 次回は今季初の中5日で26日のオリックス戦に先発。3試合白星から遠ざかっており「こういうときは早く投げたい」と意気込んだ。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/07/24/kiji/20180723s00001173478000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:21:12.18ID:8tSi0fz80
船場吉兆ささやき女将
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:25:12.83ID:uHVuOkFC0
閑さや 蝉の攻め入る 右の顔

                    馬
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:25:36.23ID:ZX9D9Pjr0
なんかワラタ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:28:36.23ID:WX8k5SyX0
「これってもしかして」
「ジジジ」
「入れ替わってる〜!?」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:35:06.09ID:/KxpDpdE0
羽化したてのルーキーかもしれんぜ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:03:41.38ID:C22NhJVE0
奥さんとはセミダブルのベッドでたまに激突してますよ!なんちゃって!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:16:58.24ID:U+BFFfbn0
セミ「頭が真っ白に。頭が真っ白に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況