X



【女優】再始動宣言の西内まりや、谷間チラリ 美ボディ解放のSEXYショット披露「美しい」「ドキドキした」絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/07/23(月) 17:02:34.64ID:CAP_USER9
再始動を宣言した女優で歌手の西内まりやが23日、自身のInstagramを更新。
美ボディを解放したセクシーな写真を披露した。

西内まりや、セクシーショットで美ボディ披露
西内は「Morning(おはよう)」「Have a nice day!(良い1日を)」とブランド「Tommy Hilfiger」を着こなした写真を複数枚投稿。

バンドゥタイプのスポーツブラからはくっきりと線の入った谷間も覗いており、健康的な美肌を解放。
サングラス越しに色っぽい視線を向けている。

圧巻のスタイルに、ファンからは「さすがまりやちゃん!美しいです」「肌きれい!本当に美人さん」「ドキドキしちゃいました」「まりやちゃんは永遠の憧れ」などと絶賛の声が寄せられている。

西内まりや、再始動を決意
20日付の投稿で、西内は今年3月31日をもって所属事務所「ライジングプロ・ホールディングス」との契約が満了したことを報告。

突然の活動休止を謝罪し、「何度も心と話し合い、もう一度チャレンジしたいと思いました」と再始動を宣言した。

http://mdpr.jp/news/detail/1781469

西内まりや、セクシーショットで美ボディ披露
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/4c0058818c7c2546f6490b0a5b0609e2/5BEFE786/t51.2885-15/e35/36558149_244138409745476_6375467634778963968_n.jpg
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/aa73b50173c9dc0d4e0b352cd64fef7e/5C0EF93C/t51.2885-15/e35/37036597_1890339987727545_1271649974219702272_n.jpg
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/9d768cb81a85322e781467c8a911de00/5BCE2F82/t51.2885-15/e35/37090372_205949726751277_1782790926855307264_n.jpg
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/0a05a8c2880159f07aa59c4f1a6b7d9f/5BDC2545/t51.2885-15/e35/37110999_262603591210775_3209201754004520960_n.jpg

西内まりや
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gQdT/nm/gQdTUwx1lur49s4DChNTtm-nXzYgKitu_9gVDJKXi3c.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:03:59.94ID:EH8nj8yI0
これは女性にウケたいのか?
男性にウケたいのか?
自己満足なのか?
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:05:04.88ID:rxXzrfVC0
個人でやってんの?もう事務所決まったの?
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:05:15.37ID:8vV6nsbb0
中途半端な水着だな
中途半端にカッコつけてないでもっとはっちゃけろよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:05:22.84ID:E9zv/qGu0
思い出作り
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:05:37.64ID:RfuzmoIT0
なんでもっと普通に撮んねーの?
せっかくの素材なのにチンコレーダーがピクリともせんわ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:06:00.73ID:garPWOlX0
AVなら需要あるよ。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:06:47.58ID:871YqVWz0
結局華やかな世界から抜け出せないもんだよ
つまり麻薬みたいなもんだよ芸能界は
ただ最前線で活躍出来たののライジング様々だと後から気付くやろな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:07:28.14ID:aGLzHcFK0
新しい事務所はどこなん?
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:08:16.24ID:WGjb4HO70
他もおったと思うけど、福岡の3人娘は応援してるよ。 かんなちゃんと山本美月と西内まりや。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:08:19.55ID:GW6k7AjN0
AV女優へ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:08:26.19ID:wcgQusxE0
書き手の主観で
無意味に持ち上げることもできるし、
茶化すこともできるね
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:08:29.21ID:BRjEE6pI0
トミヒルってまだあったんか
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:08:30.44ID:gNOgHuCq0
やらかした女優は脱げば許してもらえる傾向があるのでぜひ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:08:31.40ID:73xkwCUL0
迷走
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:09:16.83ID:j/yJF+2U0
ピーチパイ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:09:34.39ID:fmDf0bs30
モデルのガキに抱かれまくってる女に欲情なんてできるかよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:09:44.12ID:D/VGUYk30
次の事務所ってMUTEKI?
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:09:44.90ID:RKJ4VVan0
すかしすぎてて
むかつく写真w
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:10:04.13ID:tRVJV5AP0
結局どんな仕事がしたいんだ?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:10:12.29ID:qpbMHXpe0
コーヒーぶっかけたのって西内まりやだっけ?
0034垢版2018/07/23(月) 17:10:37.57ID:VJLF7PGS0
禊はすんだの
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:11:18.34ID:v51kmjGv0
やっぱ事務所の売り出し方って間違ってなかったんだろうな
この写真パッと見誰だかわからんし西内の良さが全く出てないし
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:11:37.75ID:pJ86fmMX0
ロビンソンとしこたまセックスしてる体
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:12:41.54ID:pw2XCnVo0
おっぱいないのに無理するな
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:12:46.57ID:HvF6bD+F0
いま男に相当揉まれまくってる胸してるな
幸せで結構
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:12:54.49ID:7wyG1CFN0
フジドラマの番宣でtweetしてたころ、性格の悪さが丸見えで嫌悪タレントになった
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:13:09.22ID:pu5JGSGO0
今更のエロアピール。
もっと前からやっとけば無職になる事はなかったのでは。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:13:23.91ID:/ztSM04e0
>>36
同意
言われんと誰だかわからん
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:14:45.72ID:Ubwq9ZAv0
こーゆーのじゃないんだよな見たいのは
自己満
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:15:13.46ID:7RSaZ+ct0
>>36
は?
誰得のGTOとか
どう見ても実写化に向いてない 山田くんと7人の魔女とか
挙句の果てにキューティーハニーとか仕事を取ってきて
最終的には落ち目で誰もなりてのいなかった月9

最初からこけるのが分かってる作品ばっかだぞ
もっと別な売り出し方あっただろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:15:19.39ID:yxrw+NqV0
乳無し
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:15:23.53ID:QFN0jS5M0
全然エロくない

やり直し
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:15:38.17ID:g6GVsyrh0
心機一転なら曇りじゃなくて青空の日に撮影すれば良かったのに
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:15:50.94ID:rTgdGfJb0
もうAV以外に需要ないと思うんだけどな
事務所抜けてテレビは干されるし
このまま消えるだけ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:15:52.41ID:QFN0jS5M0
>>48
>キューティーハニー

エロかったのでセーフ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:15:54.23ID:pX6oLNG70
おんなの色気が80%消えちゃったマリヤちゃん・・・いったい何がおきたんだ

再始動するために「妥協」させられたのかな
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:16:39.84ID:h61peo5w0
>>1
写真の色をちゃんとだせよ
紅茶こぼしたみたいじゃん
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:16:48.60ID:cPXuvmnN0
今更需要ないでしょ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:16:56.64ID:9MSgyL/c0
透明感があるコだったのに、すっかり濁ってしまったな。
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:17:19.69ID:+ZPVqyOa0
>>1
4枚目の左足何か異常じゃない?
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:17:34.95ID:zIzxvB8+0
こういうのじゃないんだよ!

こういうのじゃさぁ!

わかってねーなー、ホントに!
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:17:46.90ID:EQIZYik+0
クソダサい
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:17:58.09ID:UV3n4jUh0
>>1
最後の一枚以外誰だかも分からなかった
しかも美ボディのセクシーショットは一枚もなかった
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:18:27.90ID:ZWw9R3rA0
ヌード秒読みとか言ってなかったっけ??
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:18:37.47ID:c6THmfas0
サービスしまっせ!
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:19:44.86ID:pX6oLNG70
昔と様変わりして、出る「杭を撃つ」ニッポンの芸能界を象徴してる
マリアちゃんの再始動だね。
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:19:49.17ID:1bKhtHA30
西山桐生(監督)@nishiryuu_7288 30秒

とんでもない情報が入ってきた
あの超大物有名人がAVデビューするとの情報が!!!
詳細は来週に分かるらしいが
芸能界に激震走る事は間違いなしです
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:20:57.01ID:X1BQUmPD0
何このダサ写真
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:21:18.80ID:RfuzmoIT0
>>68
うん出直しヌード間違いなしって言ってた
wjnがだけど
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:22:19.03ID:NdPl1bR40
一番最後が普通に一番かわいい
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:22:38.68ID:T/YPZLVA0
ロビンマスクと一緒になって引退すりゃいいのに
今更出てきたってもう無理だろ
いままで事務所の力でごり押ししまくってたのに駄目駄目だったんだから
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:22:45.01ID:pX6oLNG70
再デビューする条件にブ素に整形させられた節が
画像からチラチラ見え隠れするな。
今後、本番女優にさせられないように気を付けたほうがエエな
マリヤちゃん
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:24:11.70ID:XIoH3ng70
なんやかんやいっても
こんなのが海に居たら視線釘付けやろな
これが芸能人の正しい姿や
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:24:28.60ID:S36j+d4I0
まあエロ路線に進むのなら歓迎するが
この程度でどうにかなるだろうという甘い考えならやめておけ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:25:08.64ID:JGGSOOR40
あれだけゴリ押しされたのにパッとしないんだから
実力は剛力以下なんだよなぁ
ハイエナみたいな顔で色気ないし
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:25:19.59ID:oqlFcNNH0
なんかイラつくな。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:25:34.64ID:Mj2QVhHK0
オトコに逃げられたか(笑)
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:25:46.09ID:c02+qc9d0
谷間?平野の河口部程度にしか。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:26:14.40ID:kJeUWaDZ0
昔はもうちょっとニコニコしてたのになあ もう完全にスーパーモデル気取りやないか
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:26:15.43ID:g+NUSNo40
韓流か?
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:27:07.29ID:37Nifx+R0
` ニ|ュ _二,    ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄         `
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
https://i.imgur.com/lsZPiwi.jpg
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:28:02.40ID:ycbw/FRA0
揉みしだきたい
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:28:02.61ID:0B3NpTbQ0
社長にビンタしたシーンだけ本当か気になる
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:28:52.09ID:6t7bbXAn0
賞味期限!キレキレだから!
もがいても無理!
演技もメチャ下手くそだったしな。
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:29:31.99ID:iEZcJ6Ut0
抜きどころ提供しないと
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:29:32.33ID:YEzAERbU0
俺がZOZOさんだったら、剛力さんより西内さんに行くわ。でもやっぱりガッキーにする。もしくは千年さんにする
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:29:40.94ID:VuieQgO20
ロビンとかいう外人の便器やんのはしったこっちゃないが
そんなんがタレントやらんでくれ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:30:04.66ID:wCZ8b46V0
写真から漂うローラ臭
なんとなくだけど、この人自分のこと過大評価しすぎなんじゃないかな
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:30:15.63ID:JGGSOOR40
>>101
ほんまや
よく見たら足の指がキモい奇形やな
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:30:19.26ID:kJeUWaDZ0
そんなにミュージシャン志向だったん? よくわからんわ
どうみてもモデル系が向いてると思うがなあ
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:30:54.23ID:OXqlemNB0
サングラス要らないね
少しは全盛期の面影を残さないと
ブランクがあるんだから別人になったらダメ
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:31:14.26ID:i8tOXYGl0
最後のが一番じゃないか
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:31:44.23ID:xLJFgZXJ0
AVくれば間違いなく天下取れる
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:32:22.26ID:pQGJQY8L0
>>87
大手と喧嘩したままの状態だったら、モデルプレスは絶対に宣伝記事書かないから、
間違いなくライジングとは和解して、他の大手事務所と契約してる。
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:32:28.49ID:DmQcCWcE0
なんか変な方向に行きそうな感じw
素材が良いだけに今後心配
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:32:31.54ID:+nAxNH+h0
>>1
何コレ…
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:32:42.43ID:NdPl1bR40
シティハンターの主題歌がよかったな
本人出てないけど
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:32:52.81ID:JF0GZQmg0
何の意味も無い写真だな
相変わらず勘違いしてる
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:32:53.52ID:d1ZfING40
バーニング工作員のネガキャンスレ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:32:53.52ID:kJeUWaDZ0
AVなんか論外だけど、いっぺん全部脱ぐのはアリかもよ
やっぱり本格派の女優はみんな脱いでる 覚悟を見せつけることができるよ
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:34:04.29ID:5YD5NpaU0
この人見た目はいいけど、とにかく頭悪そう
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:34:57.49ID:o8yNginR0
ミュージシャンって外見が良すぎると逆にマイナスなんだよな
ちょっと欠点があるくらいが個性になる
女優もスタイルが良すぎる良すぎると浮いてしまう

この子の場合、ミュージシャンとしてはルックスが良すぎるし、女優としてはスタイルが良すぎる

まあふつうにモデルが一番向いてるよな
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:35:44.47ID:2jplVI8t0
西内まりやの良いところを見事に消した写真
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:36:13.11ID:b8+K7WE10
西内さん今の活動は個人事務所なの?
個人事務所だったら一応応援する
新しい地図とか、のんとかさ、今の時代自分がしっかりしてれば
なんかドラマチックで好感持てるし
芸能事務所の人形はつまんねぇからさ。
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:36:21.92ID:kJeUWaDZ0
たけしのとこよりは吉本のほうがいい 吉本が司会者やってる番組アホほどある
アメトークもロンハーもさんま御殿もDTデラックスもでれる
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:38:33.06ID:NdPl1bR40
>>130
かわいすぎわろた
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:38:39.07ID:nFl4jkxN0
芸能界に何が何でもしがみつきたくて露出度上げてきてるのに皆手厳しいな
脱ぐのは歓迎すべき
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:39:17.80ID:NdPl1bR40
scuteみたいなね
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:39:59.08ID:ZF+Q1vee0
背が高すぎるのは女ミュージシャンとして不利
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:40:14.92ID:SpPC9SXj0
>>130
めちゃくちゃ美人やな
やっぱ芸能人は恐ろしい
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:40:57.51ID:chqCR2/R0
ロビンはゲイなのに
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:41:25.82ID:ZF+Q1vee0
安室ちゃんも158cmしかないからなあ
複数アイドルだったらもっと売れたんだろうけど
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:41:42.89ID:xaFb15Lc0
タマランな
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:41:47.56ID:d3QLJO5G0
間違いなくアトピーだよね
中居千春とかいうマイナーAV女優に似てるから抜いてるけど
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:41:48.15ID:apwo42+B0
可愛げのないオバサンの肌を見て楽しいのか?
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:42:14.91ID:xfBRwtXn0
>>48
本人は歌手活動したかったみたいだけど、一番キツいよな…やっぱ失敗したし
とモデルが一番だったのかな、と思う
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:42:50.78ID:kJeUWaDZ0
まあ、これだけの素材ならどっかがとるし、どうにでもなるだろ
AV落ちなんかありえん 秋元ぶす軍団リストラ組とはモノが違う
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:42:58.90ID:BGoeWi2g0
すかしたジャガイモって感じ
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:43:46.18ID:t9c7GOk70
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://zwoud.famillesmith.com/20180723_4.jpg
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:43:48.96ID:mzHSgnh20
完全に路線間違えてて草

これじゃ売れないわ
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:44:03.89ID:HRjZqj+G0
彼氏からはフラれたってことでおけ?
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:44:09.73ID:SlUvIpQC0
ぴょこん、ぺたん、ぴったんこ。
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:44:17.39ID:NI/wiINw0
やっぱイケてる女路線に行きたかったんだろうなあ…
キューティーハニーの時は露出をめちゃくちゃ嫌がってたのになw
舞台挨拶の服装の方が露出度高かったのは笑えた。
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:44:21.68ID:uTx/ws7n0
なんだよこの中途半端な記事は
物足りないからちょっと実話ゲス記事書いてみてくれよ
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:45:53.56ID:mfwKj2hJ0
女はいいよな、男がトラブル後の復帰でチンコもっこり写真を出したらどうなるんだろ
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:46:34.81ID:kn2lld8/0
本当はお色気系女優でいいや。と思ったけど
乳の感度もよさそうやん、АVのほうが大物になれるな。
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:46:45.77ID:EXNGmUL/0
みてるこっちが恥ずかしいダサい写真
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:47:15.44ID:o+Cfawxw0
まあ頑張れ
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:47:38.14ID:OmgU+psS0
素材はいいのにおハマさんみたいな方向の写真撮りやりだすと完全に終わるぞw
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:48:01.34ID:kJeUWaDZ0
まりやちゃんももう24だしな あんまり迷走してる暇ないぞ
いつまでも子供みたいに安室ちゃんみたいになりたいじゃだめだろ
自分の道みつけないと
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:48:49.91ID:2yLFlIBO0
全然、セクシーじゃねーぞ
ちゃんと露出しろや
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:48:53.48ID:5LdLekLq0
ロビンがダサいから西内までこんなダサい写真をアップするようになった

って拡散したらロビンが必死になって噛み付いてくるんだろうな
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:49:06.37ID:7jdcslw80
本当にマリア?
雰囲気変わったねー
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:49:22.03ID:VOzy8lB90
セクシー?
なんだよこの風景レベルの画像は
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:49:49.75ID:Kk5DAC1V0
>>156
クソワロタ
的確だな
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:50:09.32ID:0J8eOWlO0
ロビンと別れない限りは過激なショットは皆無なんだろ
早く分かれて無敵にならないと
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:50:20.32ID:uHvOKxgW0
これも大人からの指示だろうな
なんも持ってないし出せてないなこの子
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:50:44.06ID:7jdcslw80
これじゃない。なんか違う
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:51:14.52ID:8VtLqKIA0
暴力女なんか需要ないだろ!こいつは何の反省もなく今さら何ででてきてんの?アホすぎる!
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:52:26.24ID:7jdcslw80
リアーナ路線でいきたいのか
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:52:29.16ID:JQJ+SYtv0
素材は良くて好みなんだがが器用貧乏で個性が消えちゃってるんで
女優かアーティストかモデルか1本に絞って極めた方が良いと思う
とりあえす芸能界での地位確率が先決
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:52:43.44ID:ommjtT3x0
>>184
名前知らんけど
問題児専門でやっとる事務所なんか?
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:57:41.26ID:kn2lld8/0
ライジングはもろ、やーさんだったんだよな。安室の沖縄サミットのライブも
闇の金だろうし、今井絵里子代議士も自民党だしな
安室大批判してた美輪もバー傘下に堕ちた。西内がやる気を見せても、テレビ、
放送業界は駄目だろう

女優部門では観月が主演格だが、美人の比嘉が伸び悩んでる。nhk頼み。
西内は素材は綺麗だけど、カメラマンの手腕ってすごいんだよな
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:57:45.63ID:4KrYgtJg0
チョンくせ〜
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 17:59:13.33ID:dx7Gfu0J0
なんかコリアンの血が騒いじゃったような変わり様
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:01:16.92ID:zvdk3LTz0
ずば抜けて可愛いわけでもなく歌がそんなにうまいわけでもなく演技も微妙
事務所辞めてゴリ推しなくなったら終わりでしょ
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:02:38.37ID:ByUgf7vC0
>>1
この格好だったら誰でもいいんじゃねえの?
わかんねえじゃん
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:05:32.77ID:ytg24VVE0
>>11
当たり前
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:05:33.12ID:CkRCxkOt0
深夜のドンキにいそう
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:07:07.00ID:wFNFbtgM0
>>206
まじかよ今夜からドンキに入り浸るわ
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:08:26.67ID:BoR7d/3J0
これじゃない
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:09:13.15ID:g17sIqFO0
wjn
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:11:29.08ID:Gilp+EKj0
なんかあわれだな
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:12:16.84ID:DrVgAPSS0
どうやって前の事務所と和解したんだろうか
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:13:18.30ID:wFNFbtgM0
西内まりや、能年玲奈、日南響子の三人でトリオ組んで全員乳首見せて欲しい
あ、日南はもう見せたか
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:17:20.97ID:tx0oEQrA0
AVはよ
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:17:31.38ID:w+o3jYnb0
期待したのと違ったわ
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:22:09.45ID:waptL7YE0
もう出なくていいよ
若くてかわいいのは他にいるから
ロビンと駆け落ちしてええよ
滝沢カレンでいいわ
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:22:53.58ID:8lPHiJk30
全然セクシーではないのだが。
セクシー要素ゼロなのに本人だけが一人悦に入ってる感じが痛い。
撮る方も撮られる方も、どっちも根本的に間違えている。
本当に痛い写真だ。
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:23:05.76ID:5gj3SsKA0
モデル・歌手・女優・・何がやりたいの?
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:24:26.93ID:x1GUWCWV0
トミーってw
イオンで買ったのかな
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:24:43.74ID:EHWtU7KV0
なんか思てたんと違う…
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:24:46.52ID:2+mcc4YA0
もうアカンやろ
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:28:32.40ID:v7kuHhAQ0
本人が再始動宣言しているだけで実質無職だろ?
どこからも仕事のオファーが来ていないっぽいな
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:29:23.28ID:KD7EVk+D0
貫通済みの顔してますな
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:36:14.71ID:2Wwnp16f0
ダイエーのチラシのモデルくらいが似合ってる
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:37:15.51ID:epOyzjaY0
>>142
トリガーに指をかけるな定期
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:37:34.77ID:dQ40JuZK0
>>217
スリランカ人
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:40:49.11ID:Hx+5JoT/0
しばらくしたAVまで堕ちるやろ
見るのはそれからでええわ
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:41:24.78ID:K5iOzx8K0
竹内まりやかと思ってスレ開いた俺に謝れ
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:42:45.38ID:JxHJj9Rw0
あまりにも売れないから自分達でマッチポンプがんばってますねえ
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:46:07.78ID:zjmsPFXh0
>>1
おばさん
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:48:06.57ID:6J8degtt0
美人なのにゴリ押し失敗したな
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:55:27.30ID:GSkhPAlt0
違う こんなんじゃない
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:56:37.57ID:/4rD79uB0
出直せ
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 18:58:30.91ID:7Ub1DRzd0
パコパコ一段落したら
復帰しまーすとかwwww

どこ需要ww
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:01:39.60ID:0i59QQ6aO
>>1
一部のフェチ層は置いといてこういうおしゃれエロって半端な感じするから男は求めてないんだよな
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:02:39.52ID:NI/wiINw0
男はパコパコ発覚したら離れるけど女は別に関係ないからな。
もともと男人気が有ったとは言えないから女ウケ狙いになるのは分かる。
それで付いてくるのがいるかは分からん。
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:03:13.62ID:I7MYan4G0
早く実話の懺悔土下座ヌードアナル晒しの記事を(´・ω・`)
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:05:02.23ID:WcxuHAri0
>>1
路線に問題がある

これじゃ売れない
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:07:06.52ID:Y4Fvqe330
これを見てどう思われるか客観的に考えられないんだな
男は見向きもしないし、女にカッコいいと思われる程でもない
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:09:44.55ID:CZqRi1eC0
ワンチャンないことはないんかもしれない素材だけど、大いなる一発があった能年みたいにはいかないだろうな、哀れ
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:10:18.79ID:WNUaRXe+0
男には受けへんやろし、女狙いかな
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:12:42.84ID:1rm/eQE60
くさそう
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:12:43.51ID:JF0GZQmg0
こんなのスーパーモデルが撮って初めて様になる写真なんじゃないの
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:13:59.40ID:B+eKiU9J0
顔直したな(´・ω・`)
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:14:22.68ID:Gilp+EKj0
>>265そういうのに憧れてんでしょ
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:14:24.45ID:tfKR6K+EO
これが雑誌や仕事のなら良いが
インスタグラムって言うのが悲しいな
今事務所すら所属してないんでしょ恐らく
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:21:14.74ID:Fwm3Jt4M0
>>1
抜けない物はセクシーじゃないという持論は間違ってないな
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:23:11.67ID:Sewcdxd70
なぜだろう
おっぱいじゃなくて、ただの胸の肉としか思えない
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:23:27.78ID:R47P/zNS0
乳頭出せよもう!
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:23:28.54ID:Y3gS+HQi0
こいつって可愛くないのにドラマや映画で主役やれたのは事務所のおかげなのにわかってないな
0274まーん垢版2018/07/23(月) 19:24:07.49ID:q7qa8q1N0
なんで偉そうなの?
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:24:44.32ID:xEakkKl+0
黄色いメガネはなかなかよいけどやっぱ表情がなあ
こんな気取らなくて良いのに
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:25:09.87ID:m7YK1Tyd0
まりやちゃんの乳首ちゃん見たいです
0278(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/07/23(月) 19:27:37.06ID:4aocXO2w0
どこに向かいたいの?
(´・ω・`)
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:31:55.21ID:rRAGOlFD0
福岡女の成り上がり根性 舐めんなよ!
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:32:21.28ID:eBZuSkB/0
コレジャナイ感
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:35:19.56ID:og+Sr/ba0
女の敵は女だというのがよく分かるね
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:38:03.27ID:/w4tNz2ZO
また枕地獄の日々が始まるんだな

ていうかこいつ耐えられるん?
またぶちギレて暴行なんかしないでね?
次したらマジで終わりだからね?w
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:43:50.27ID:pLmxVPUy0
なんか痛々しいな
もう売れないだろ
女優?大根の中の大根なのに
出てるドラマが爆死で女優ねぇ
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:45:43.17ID:lfAJjOqV0
wjnとかネタにしてるくせにすぐ忘れるんだなw
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:46:54.13ID:2q9xgFvh0
>>283
隣の修道女みたいのもスタイルいいな
その左の方にいる一般人と比べるとやっぱり体型が違うな
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:47:01.48ID:xEakkKl+0
まりやちゃん好きだから普通に頑張って欲しい
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:48:31.05ID:hc4Xrqyy0
>>283
センズリ目的ならもっといるしロビンチンポとやりまくりなのになにがいいのかしら?
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:53:06.84ID:+IO9VIZO0
波に浸食されて地層がムキだしって
まりやにかけてるんかもしれんが
結果がビンタ女のレッテルじゃ話しにならん
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:53:51.55ID:mqa818oE0
>>291
爆死の理由を相手役の男だけになすりつけたドラマ、あったよな〜
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:54:18.99ID:V3CJbr+h0
もう本田翼でいいです
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 19:57:04.50ID:HLOJ0Klw0
>>130
基本変わってなくね?
輪郭は削ったのかなぁ?
弄らないほうがオーラあるのになぜいじるのか?
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 20:00:08.33ID:FfYJjyAs0
avはよ!(見るとはいってない)
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 20:19:58.86ID:qQVXQzj10
勘違いしてるなぁ
勿体無い
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 20:23:11.62ID:qRSvLRyD0
この子にも姉がいたけど今何をしてるんだろう
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 20:36:49.32ID:nvVLvdsg0
>>311
アメリカで人気のスーパモデル
Gigi Hadid のパクリ
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 20:39:04.82ID:bMp9j2Ko0
惨めという言葉しか出てこない
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 20:39:14.20ID:eDSmXp0w0
いい感じに迷走してるな
サンジャポでテリー伊藤にいじられるくらいに迷走してほしい
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 20:55:32.83ID:JMDSWllg0
>>315
顔は黄金比で考えるとそんなにバランスは良くない
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 20:57:37.42ID:Grqeu8S00
暴力反対
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 20:58:52.93ID:M/2Gba+O0
じっさいはAカップ 貧乳
AV業界からも見向きもされない
いまさら何やってもムダ
よく見るとブス
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 20:59:36.63ID:Bk/rvEEG0
チンコがピクリともしない
抜ける感じで写れよ
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 21:04:04.56ID:KKAlsDCX0
超有名芸能人がAVデビュー
来週発表とかいってたけど
こいつじゃなぁ
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 21:04:19.09ID:Mno5WZ4Z0
タレントの魅力が全く出てない写真だな
もっと顔が可愛く写ってるのを出してあげないと
こんなファッション写真モデルなら誰でもこの程度になる
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 21:06:34.17ID:YIsMhuwp0
wjnの懺悔ヌード発動待ったなし
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 21:08:46.86ID:CFMsENzw0
西内やりまん
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 21:12:53.47ID:mXr/SYwe0
ろびんの金ヅル
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 21:14:39.66ID:Quh2fEUE0
何故か瀬能あずさ思い出した
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 21:16:06.95ID:zcu7GH5b0
カメラの前でこんなかっこつけて恥ずかしくないのかな?
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 21:16:35.53ID:EM7fvq0W0
バーニングとは一線を画してるケイダッシュなら引き受けてくれるかもしれない
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 21:16:44.50ID:/KpjSvaV0
>>327
タイトル詐欺だな
0340!ninja垢版2018/07/23(月) 21:19:06.70ID:qwl1Y3MQ0
>>1
バングラデシュ人のTバックには遠く及ばない
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 21:29:13.66ID:+Ru23VKu0
日本にこだわらなくていいんじゃないかな
英語勉強したら?
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 21:38:36.84ID:Aq2jDkeZ0
バニーガールから始めよう
そういう映画が良いと思う
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 21:47:43.65ID:G1mAIDTD0
>>327
それ昔からあるコピペ
真に受けんなwww
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 21:51:19.35ID:z+8zULjw0
>>谷間チラリ
あれだけの騒動のわりに○ッキーさんの「背中だけヌード」並みのショボさですな(・∀・)
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 21:51:52.83ID:yGHxW+vl0
柴崎をゲットした真野ちゃんみたいに
希望した最初の仕事は大成しなくても別の仕事をコツコツ積み重ねて人気を定着させていくことも考えた方がいい
まずは水着グラビアだ
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 22:14:11.72ID:AHjTXzsD0
トミーの広告塔だな
だまされるな
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 22:18:13.31ID:WwCa2O1n0
自分で作詞、作曲したという歌聞いてヒデーなコリャと思った記憶がある。

普通にモデルとかやってれば女性支持あったと思うけど我慢できなかったんだね。
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 22:18:20.42ID:5QLpltL30
みんなもっとまりやちゃんを誉めるんだ
そしたら喜んでエスカレートしていく
女子が寂しい時はこの手口
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 22:18:48.95ID:/P8YPZ7A0
全然おっぱいないやん
これBだろ
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 22:27:36.48ID:gE93op4u0
こいつもローラみたいにハリウッド行きたいのかな?
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 22:30:35.28ID:aR8sQos90
なにか人をイラつかせるものを持っている。
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 23:27:01.19ID:S36j+d4I0
「歌も上手いしピアノも上手い。芝居も上手けりゃモデルもできる。でも、さすがにAVはできないよね〜」

こんな感じで口説けば簡単にAV出てくれそう
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 23:27:21.56ID:+Ru23VKu0
>>369
どう見ても下位
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 23:34:16.98ID:qoT2+c6g0
オノ・ヨーコかよ
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 23:38:52.01ID:JW6wc/Qo0
>>371
素人が金で買ってるけど引くわ
何が楽しいのかね?
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 23:41:49.79ID:WiFPghbK0
三浦さんと荻野目さんとパンプさんで勢いを取り戻しつつあるライジングから
今、出ちゃうこの時勢の読めなさよ…
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 23:44:46.07ID:y3lKFU8u0
>>379
あれだけ押されただろ馬鹿
なにが勢いを取り戻しつつあるだよ
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 23:48:06.96ID:2yCTWGzS0
>>1
谷間から下乳まで長すぎだろ。
修正じゃなかったら相当垂れてるわ
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 23:48:24.53ID:WiFPghbK0
>>381
押されて必ず成功するんだったらみんな苦労しねーよw
それこそ西内みたいにあんなに押しても…
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 23:56:06.05ID:LwH6C8Cz0
そのうち坊主にしてモノクロのヌード写真集出しそう
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 23:56:30.24ID:+HFzGJv30
元から美人な人は芸能人には向かない。
不細工が整形して頑張るのが芸能界。
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 00:22:31.36ID:+uXEzt1x0
結局この人なにが問題だったんだ?
急に発狂して急に芸能界を去ったイメージ
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 00:23:43.38ID:YBzVhTbp0
エロ系の仕事やだから前の事務所辞めたんじゃないの?
なにがやりたいのやら
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 00:26:30.96ID:jACb2bal0
>>387
この子はガッツリ整形して目鼻が引きつってる
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 00:34:55.24ID:f4EKB2/30
美少女系のトップ3が橋本環奈、広瀬すず、浜辺美波なら
美人系のトップ3は西内まりや、朝比奈彩、中条あやみだな
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 00:54:34.27ID:MBNuY+yO0
今の芸能界の中では才能が一番あるのは確か
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 01:01:05.04ID:DUX4dcf70
このメガネはカッコエエんか?
エエのんか???
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 01:03:21.01ID:18Nt/wV70
誰に向けてんの?男にも女にもウケない!
ナルシストの自己満足にしか思えないんだがw
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 01:14:19.16ID:C7avIbyS0
ムテキはよ
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 02:07:52.70ID:0xDLgYJk0
イタイなぁ
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 02:10:40.43ID:iHcuI99r0
ソフマップからやり直せ
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 02:16:41.72ID:h0Zfx9940
どこかに拾われたってことかな?
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 02:34:15.79ID:xal712w70
無敵の流れぽいかな
セクシービデオから徐々にだろうな
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 02:35:07.71ID:lcg1DJxC0
>>369
どう見てもチョン
0413名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 02:54:02.41ID:Ck1+9Pqm0
Vr
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 02:55:52.46ID:qbmeRHRF0
>>131
なかなか的確な意見。
この子は欲張らず、モデル主体で活動、ちょっぴり自分のやりたい歌手活動、ドラマはゲスト出演位がバランス良いと思う。
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 03:15:45.13ID:upzfiZFC0
需要無いだろ
ゴリ押しされてた時に歌か芝居で1本でもヒットしてりゃな
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 03:33:45.98ID:A0TR8b350
>>1
なにこの逆奇跡の一枚
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 03:50:07.52ID:DhX8FTO50
>>1
今フリーってことは写真はセルフタイマー使って自分で撮ってるのか?
それともバックアップしてくれる事務所なりスポンサーなり見つかったからインスタ更新したのかな
0424名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 04:13:53.47ID:mFElRvUV0
コレジャナイ
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 04:27:19.29ID:nPRjhoC60
絶賛の声記事出たらオワコンの証
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 04:36:08.56ID:90FrbwOQ0
りびんぐゲームの一角ちゃんの変装みたい。
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 07:13:58.02ID:OWl8YUYMO
>>131
これはいい指摘だ
美人だから歌より顔に目が行くしドラマもスタイル良すぎて役の幅が狭くなる
AVなら最高なんだが
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 07:34:13.25ID:oebzyWru0
バドでオリンピック目指した方が良かったんじゃねーかな、この子は。
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 07:37:03.26ID:vrmNbhZm0
セクシーショットはどこか?
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 07:53:15.10ID:o24KEAoH0
美人過ぎず、存在感があり過ぎず、
好感度タレント優香かな?
と錯覚させるフェイク感が持ち味

これらを総合すると
ダイエーのチラシのモデルがお似合い
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 07:57:59.34ID:Bbh6Dz9z0
いいからAVやれや
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 08:08:32.37ID:3FtD/3E90
顔をまじまじみたの初めてだけど確かに可愛い
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 08:11:19.06ID:kuIl5nM70
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 08:18:21.27ID:NHW8I5rc0
めちゃくちゃ可愛いのに事務所と揉めて芸能界から干されるとかもったいないね
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 08:30:07.05ID:ynZNyZc80
なんでコイツ失敗したの?

売れそうな気配はあったよな
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 08:53:53.90ID:JaXcBnQa0
まずはこんな感じから始めて
脱ぐと
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 08:56:46.61ID:vSutrdwy0
カップヌードルのCMは可愛かった
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 08:58:15.53ID:rzvOUJKO0
>>441
NGしたいからコテ付けろよ
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 09:14:44.15ID:L1izJ8Bt0
一回味噌ついたらもう無理やろ
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 09:16:43.12ID:o3v39KCC0
最強レベルの美人なのに何か違うんだよなw
メンタル的なもんが世間が求めてるのとズレてる
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 09:21:24.82ID:1+U3r1F20
性格悪いって噂が出た時にせっかくデブ女芸人がさらに性格が悪い極悪モデルの悪口言ってこいつの性格悪いって噂消してくれたのに意味なかったよね
0453名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 09:22:12.95ID:cUO92uI60
呂布だかなんだかっていうモデルと付き合ってるんだっけ
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 09:39:35.85ID:kH7gLly00
男とは別れたんかな
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 09:57:27.30ID:uJ6eRwpQO
女優業の仕事がイヤで事務所社長をぶん殴った西内まりやは絶対に許すな!

この女に再起する権利はない

芸能事務所は手を貸すなよ
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 09:59:10.85ID:TECkDZOA0
>>1
こういうのいいから
もっと女の子らしいかわいい服着てよ
その方が似合うよ
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 10:05:51.48ID:WYBJVxAU0
西内まりやの臭そうで臭くない、ちょっと臭い肛門
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 10:06:53.16ID:jDzPR/G80
社長にビンタ
0465名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 10:10:12.97ID:nykmAGdiO
>>1
タモリが喜びそうな岩やなw
ってかこいつ事務所には登録しとらんのやろ?AVにでも行くんか?
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 10:10:25.40ID:6IFQi8ol0
映画で脱ぐだろうな
上がり目はもう無いだろうし
一稼ぎせにゃならんだろうし
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 10:25:26.52ID:ifrT9MF+0
歌1本とかでいきたいらしいけど無理だろ

この子あんだけゴリ推しされてシングル6000枚とかだったよ毎回
20位くらいをウロウロしてすぐランキング圏外にばかりなってた
ライジングの売り方間違ってない
輝きも華もないからねこの子
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 10:32:53.51ID:k06W70Io0
また契約違反だのAV行けだの
底辺と嫉妬はセットなんだねー
0470名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 10:42:25.33ID:97OO2Ndi0
最初の写真、Kっぽくていやだな
0473名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 11:57:22.82ID:LeiuSuV40
893事務所やめてここまですぐ活動再開出来るって事は今のバックはかなり強力だよな
まつうらかたなべかまあおまんこ献上は最低条件だろうけど
こんな美人おもちゃに出来るんなら大抵の男は動くよな
そう言えばあむろも…
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 12:24:46.23ID:J0t6RTNc0
器用貧乏の典型例
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 12:52:58.96ID:RdpGtoYV0
高嶺の花、石原より西内のほうが似合いそう。
首が長いし、顔の輪郭もすっきりのすっきり美人さんだし、和服似合う。
AVでも見たい。
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 12:59:24.94ID:4zMSo34m0
スレタイ竹内まりやかと素で思ったわ
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 13:12:41.72ID:0xiq92iS0
こういうのが今まで嫌われてきた原因なのにまだ分からんのかね
この自信満々な感じ
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 13:13:03.95ID:l92AHfwK0
アナルファックの似合いそうなフェイスだよね
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 13:15:19.19ID:j4RenZkX0
忙しすぎてハーフの彼氏と会えなかくてストレスがたまってたけど
好きなだけやれる環境になってやりまくって落ち着いてみたら
芸能界戻りたいなって思ったのかな
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 13:17:00.74ID:2wZNhv9m0
そもそもゴリラ顔でまず美人ですらないしな
まったく人気が出なかった根本は容姿がゴリラすぎたから
0485名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 13:49:43.59ID:Ti5aXh+j0
>>369
下位だし互換性すら怪しい
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 13:51:51.97ID:Q03VpiEu0
こじるりの彼氏寝取ったのに捨てられたのか
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 13:52:47.13ID:e3PgUN6R0
zipのお天気の子で充分たりてる
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 13:54:27.16ID:RdpGtoYV0
というか、大映の山本富士子さんも、待遇の面で退社を申し入れ、
一生映画には出れなくなった。オーナーの永田さん(暴力団組員であるが
興行の弁士で有名に。映画会社のオーナーに大出世)は看板女優でも容赦ない。
田宮もそう。今は芸能プロ=置屋みたいな位置づけだから、テレビ、放送業界は無理だろうな
実力派の真木だって、テレビまったく出ないしな(映画は脇)
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 13:57:43.87ID:9RRtAMK80
オシャレ気取りがハナにつきすぎるから嫌われてるって事にまだ気づいてないのか
0491名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 13:58:42.98ID:lzv199Fd0
この程度のタレントなんて代わりはナンボでも居るし、だいたいブスじゃんコレ
0493名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 14:10:19.68ID:1C7E18Gx0
まな板やないか!
でも顔は好き
0494名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 14:17:00.20ID:l92AHfwK0
動物系の顔だよね
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 14:18:56.90ID:eaEcUh390
こんなチョン臭い子だっけ?
0496名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 14:26:42.91ID:CCdB09Ks0
天下のライジングに喧嘩売っといて、やってけるとでも思ってんのかあ、あー?
0497名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 14:33:16.61ID:wQFAN+C00
顔は嫌いだけど体が好きだなあ無い父が特に良い
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 14:33:48.17ID:SpLskCH60
過去に何度もほのめかしをしてきた、うちの近隣住民Yが自白しました。タイミングよく私の個人情報を
ばらまいて、ほのめかしやいやがらせ(ストーカー行為)をそそのかしているのは消防です!!創価では
ありません!!近隣住民Yは、ある日、私が出掛ける準備をしていたら突然、馬鹿笑いしなが「また消
防が!!(笑)・・」と叫んでいたのです。

さっきもあったんですが、うちの周辺では心が笑ってないのに声だけ笑ってる笑い声がよく聞こえます。
これはまさに私に聞かせるための集団ストーカー(いやがらせ)による笑い声です。特徴はどんな爆笑いでも
突然ピタッと止まることです。余韻がない。

犯罪者達のやりたい放題です。それどころか、それを取り締まる警察や政治家、公務員が率先してそうした犯
罪(集団ストーカー、テクノロジー犯罪)に手を染めているのです。 公権力とは市民や国民を守る為に存在している
ものではなく、市民や国民から自分達の権力や既得権益を守る為にこそ存在しているのです。権力側にいる者
にとって都合の悪い市民国民はこうした手法を使って密かに弾圧され迫害を受け、命を奪われているのです。
0499名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 14:41:42.17ID:twmC3s6k0
お前ら変なこと言うとビンタされんぞ
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 14:46:29.42ID:1jMbY8+h0
会いたくて震える人?
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 14:47:08.18ID:qJ+rL6om0
事務所のプッシュを踏みにじってしまった以上、もう無理だろう
0502名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 14:52:46.82ID:VaAdc3BJO
マスゴミはセクハラだのパワハラだのえらそうに批判してんだから大手芸能事務のパワハラを批判しろやカスゴミ
0504名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 15:19:25.72ID:GOSJU2ST0
月9最低視聴率の人か
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 15:24:10.13ID:yYCMLKJB0
A +やな

ちっちゃ
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 15:31:15.31ID:OTg8ymdN0
最近は随分おおげさな記事が多いね
うんざり
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 15:32:56.14ID:Q2jGDPOV0
そこまで可愛く無いだろ普通だわ。
まぁ前のような厚待遇はもうないから
みすみすチャンスのがしたアホな女
そこいらの成金と結婚して幸せになんな
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 15:37:15.18ID:3yvHWJMk0
そういえばflumpoolは活動休止してどうなってるの
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 16:10:35.22ID:W56I3Yy10
あぁローラ風気取ったらこいつ誰みたいになってた
0515名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 16:12:45.05ID:cTN1rDZv0
青木愛の下位互換
0516名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 16:12:57.92ID:77v8lfJ0O
たかだか谷間が見えただけで、何なんだ?
よほどの貧乳じゃなきゃ、谷間を簡単に作れる。
脇や背中から肉を寄せてテープで止めれば、谷間の完成。
バンドゥタイプは、豊乳な胸に会わない。
0517名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 16:14:18.64ID:hih2g9M40
AVでみたいなあ
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 16:20:57.87ID:tzuo1l290
>>23
は?
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 17:18:10.71ID:o/0qzIte0
こいつの姉はミス・ユニバース・ジャパンの準ミス、西内ひろ。
その西内ひろが山Pの姉である山下莉奈とともに準グランプリに輝いたのが「第一回ミス週刊プレイボーイ」で、その時のグランプリはおクスリでタイーホされた高部あい。
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 19:17:21.56ID:q0n01SRM0
>>130
整形ってほど変わってないやん
昔から可愛い
0522名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 19:53:12.23ID:YonjOcSj0
ウチの嫁の谷間の方がよっぽどエロい
0523名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 19:54:14.92ID:xXii/Bz30
>>522見なきゃなんともいえん
0524名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 20:37:48.88ID:sndy7r8x0
西内まりやなんて需要あるのか?ドラマで此奴がヒロインやってたけど、流石に途中で見なく
なったわ。此奴見たくなくなったから。
0526名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 20:47:04.42ID:gheDILvk0
早く脱ぎなよ
それしか求められてないよ
0528名無しさん@恐縮です 垢版2018/07/24(火) 22:01:09.53ID:+BjLItSE0
すまん竹内まりやかと思って
何だそのカオスと開いたら全然知らん人だった
0531名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 23:18:10.55ID:NCrm2JGo0
なんつーか愛嬌がないよねえ、こんなスカした
スーパーモデル気取りの写真見たくない。歌も一貫性ないし、いつも誰かの真似だよね?
0532名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 23:19:00.86ID:HvzG78vM0
なんやこの身体
鍛えろしっかり
0533名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 00:09:57.93ID:+xJx5gTc0
>>1
せっかく再始動するならもっと上手いカメラマンに撮ってもらえよ
学生でももうちょいまともに撮るぞ
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 00:11:37.70ID:0/8c2E8a0
職業なんなの?
0535名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 00:16:15.10ID:Pr7l29Br0
容姿は綺麗なはずなんだけどね
いまいち人気出ないよなぁ
0536名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 00:18:48.48ID:zXCL8rIZ0
>>535 何でだろう?例えば昔の内田有紀みたいな売り出し方だよね…
0538名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 02:01:35.01ID:MY3eoUo90
誰に撮らせたの

何がしたいのw
0539名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 02:26:28.53ID:HfQXeIW40
撮影者は彼氏か
0540名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 02:27:25.78ID:otmLV/080
引退したと思ってた
0541名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 02:38:10.78ID:wGzbHP6J0
彼氏とよろしくやってるのが報道されてるのに

世のキモオタを舐めたらいかんよ
0542名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 02:50:14.76ID:BXSMF0KG0
ライジングを敵に回してのこの提灯記事はある意味すごいな
どこの事務所?移籍先が知りたくなったわ
0543名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 10:03:58.25ID:ipUmSYGt0
需要ナシ
0544名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 10:06:51.38ID:RyR5UyHT0
もっと早く必死に成れば良かったのに
0545名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 10:07:39.40ID:bTvHhO6r0
ホテルコンジュルジュの路線で行ってりゃ
もっと売れたと思うんだけど残念だわ、ホント。
光る原石を無駄にしやがって。
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 10:09:12.87ID:r4oot5hl0
西内まりやと久保田祐佳と中条あやみ

私の頭の中では同じ整理箱に入ってる
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 10:26:58.79ID:UMXXKRNc0
>>518
はぁ?
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 10:31:29.25ID:HIeXjc3t0
この人好きだわ
たぶんオレと結婚するんじゃないかなと思う
運命ってあるよね
0552名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 10:34:52.78ID:eBiWN1Ou0
後輩のフェアリーズのヲタだけど正直美人で背が高くてスタイル良くて歌も上手いし運動神経までいい無敵のスペック
たまにフェアリーズと絡むとすごく優しいしよくネットじゃ叩かれてるけどいい先輩だったんだけどな
ブス共のやっかみを回避するスキルが全く無いタイプなんだろな
0557名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 13:20:30.43ID:tmkFenR90
よく見ると全て微妙
0558名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 13:42:55.12ID:DEtz/C9A0
>>1
地層がすっごくイイ!
人が邪魔

もっと地層を見たい
0559名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 14:18:58.39ID:Osq5eCQi0
>>130
全盛期じゃねえか
これのどこをいじる必要があるんだ
0560名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 14:51:32.34ID:hMR1KgTQ0
また鼻変えたのか
0562!ninja垢版2018/07/25(水) 16:46:02.02ID:r5q2Ci4A0
>>555
なんだよもったいない
尻隠しちゃったよ、、
0566名無しさん@恐縮です垢版2018/07/26(木) 00:04:21.43ID:ZOsR1XzU0
ヘアーヌード写真集出して消えるパターンだな。
0567名無しさん@恐縮です垢版2018/07/26(木) 05:39:47.55ID:9f1lg4Lt0
ヘアヌード出して誰が買うんや?
AVくらいやってやっと興味持ってもらえるレベルやろ
見た目だけ良くて他がパッとしない奴の席はないよ
若くて綺麗な子なら次々と沢山出てくるんだから
0568名無しさん@恐縮です垢版2018/07/26(木) 05:53:50.17ID:alj0jRX70
だからこそ誰に気に入られるかで変わっちゃうんだよな
ここでアレコレ語る意味の無さよ
0570名無しさん@恐縮です垢版2018/07/26(木) 16:27:03.08ID:/iBp2aNT0
終わった人ですな
可愛かったのにもったいないけどAVくらいしかないかと
0573名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 07:29:49.13ID:GqKZl2UvO
和製テイラー
良くも悪くもシンガーとしてやってればもう少しスポット浴びたかも
女優としてはダメだ(笑)
0574!ninja垢版2018/07/27(金) 08:59:44.15ID:67fbjBMN0
>>573
> 和製テイラー

そこまでしてこの女とヤりたいか?笑
0576名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 09:04:46.22ID:4msXE2F80
才能あるぶってる人
0577名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 09:09:48.35ID:/T0zuMu90
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo
0579名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 11:47:35.07ID:N7NOXREV0
兄弟リスト

西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
土屋太鳳・・・山崎賢人
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼 ←New!
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー、亀山隆広
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
        ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
        ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部建
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
鈴木亜美・・・滝沢秀明、ロンブーの淳、塚本高史、松浦勝人、志村けん、山下智久、小池徹平、高岡蒼甫
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況