X



【JK】豊満バストに釘付け必至 「ミスヤングマガジン2018」寺本莉緒(16)、水着姿披露 美ボディ弾ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/23(月) 10:44:47.41ID:CAP_USER9
「ミスヤングマガジン2018」に輝いた寺本莉緒(てらもと・りお)が、23日発売の「週刊ヤングマガジン」34号の巻末グラビアに登場する。

寺本は、笑顔が印象的な高校2年生。
オーディション中は、「SHOWROOM」で歌、英語、広島弁を披露したり、学校に行く前の朝5時から配信したりパワフルに頑張り、驚異の伸び率でファンを獲得していた。

そして、誌面では豊満なバストが目を引く水着姿を披露。
ほか受賞者とともに白ビキニで表紙も飾っている。

「ミスマガジン2018」受賞者がズラリ
今号には、17日に発表された「ミスマガジン2018」受賞者がズラリ。
応募総数2893名の頂点に立った「ミスマガジン2018」グランプリ・沢口愛華 が巻末グラビアを飾る。

寺本莉緒(てらもと・りお)プロフィール
生年月日:2001年11月5日
出身:広島県
身長:150cm
サイズ:B82・W57・H85
血液型:O型
趣味・特技:野球観戦、英語、歌、ダンス

http://mdpr.jp/news/detail/1780880

「週刊ヤングマガジン」34号 寺本莉緒
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/38cY/nm/38cY6PQgJk0CipAT_sC9we62yrNszLSH0G-WUvJpxBU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VweE/nm/VweEXQ8XW60vqK7nQiZNoZHZ3aACmdtLje3HalIvaWc.jpg
表紙 「ミスマガジン2018」受賞者
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DOPm/nm/DOPmxabYKdzU1RU3EzB4ISIYWnlsQ-exFfbqbn98hY4.jpg

「ミスマガジン2018」受賞者(左から)佐藤あいり、寺本莉緒、沢口愛華、岡田佑里乃、池松愛理
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZMFr/wm/ZMFrYF5jI4yHe_6FyUU5SqX4U6GLz9UTAZ4V0afNyAM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fD19/wm/fD19ph6Xn17If7ZQWfAPEB8mbCYhic-9r5dJEWyPkx4.jpg
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 06:45:27.85ID:9VxPs/UC0
82じゃねえだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 06:51:52.22ID:8jP6zEVf0
>>370
たしかにw

最低でもGカップはありそうだが、アイドルで売ろうとしたらそのカップ数は邪魔なんだろうな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 08:07:04.32ID:bOdff5LF0
「児童ポルノの定義は依然として曖昧なままであり、18歳未満(17歳以下)のアイドルの水着写真を所持していた場合も罪に問われかねません。
うちの会社では、16歳当時の浅川梨奈の水着グラビアを撮影した際、法務担当者から谷間を強調するようなカットは掲載しないよう通達がありました。AKB48グループも、今では高校生以下のメンバーの水着撮影はNGにしているようですし、業界全体が気を使っているはずですが……」
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 08:11:14.50ID:pRNwFSfd0
>>146
分かる
ハードル上げすぎないように脳内で逆補正してるけど想像を超えるババア体型が来るんだよな
思うにコツコツ働けずデリヘルに身を投じるような女は自堕落なんだと思う
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 08:17:48.52ID:bU5aeiZ80
>>355
逸材やな。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 09:45:10.98ID:Gr4Qmqwb0
かわいい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 09:55:11.82ID:Gr4Qmqwb0
きれいな肉体だね。まぶしい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 10:24:06.13ID:ZzAGbbjR0
ぶさ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 10:50:23.01ID:JUb5oIiQ0
ちょうどいいかげんのブスと呼ぶにはブサイクすぎるが、
おっぱいは正義とは孔子も言っていたしな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 10:55:22.64ID:tMU68pVm0
ご馳走
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 12:41:16.42ID:bU5aeiZ80
>>376
星野キララ?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 12:46:00.58ID:xqOYI39U0
とってもキュートだけど問題は処女かどうか?
処女でないと全く意味も価値もないからね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 15:58:52.21ID:DnouBC8D0
おっぱい抜きでもめっちゃタイプだわー

ブラスこのおっぱいってヤバいわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 17:45:24.60ID:aM8r0BcG0
>>389
了解
グリッソム
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:22:57.10ID:/bd+I4wp0
わしゃこっちや
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:10:40.93ID:XjW2RwwF0
入りたい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:17:46.40ID:C9JnqBCl0
16才じゃな。
高校の頃、同級生でこんなのがいたら妄想のネタだっただろうけど。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:34:05.24ID:E8PkvzPm0
一番可愛い高校生グランプリ?なんかと違って
マガジン系はさすがに質が高いなw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:05.77ID:2aFc03GE0
>>406
アホ?
童貞?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:09:41.33ID:jdKacEfk0
>>219
みひろちゃんはケツの穴だろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:16:39.45ID:8q2gIuJY0
>>406
身長180ぐらいならそうかもしれないな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:26:08.57ID:yzD4jjrc0
バストサイズじゃなくて、大事なのはカップだろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:45:12.92ID:zTZDbq2l0
>>403
カテゴリーは一緒だ
どちらもアイドル売りしてるんだし

この子が女優売りしてるのなら話は別だが
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:47:21.37ID:ygAY7pN+0
パンパンすぎて豊胸かと思うな
若いって素晴らしいわこんなのがクラスにいたら授業終わっても席立てないだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 03:19:29.89ID:oya3s7he0
>>417
アレっそうなの?

ミスヤンマガに出てるからてっきりアイドルだと思ってたがこの子は舞台女優だったのか?

しかしこの爆乳で舞台女優って一体どんな役やってたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況