X



【JK】15歳にしてこの逸材美ボディ!「ミスマガジン2018」グランプリ沢口愛華、水着姿披露 たわわバストで魅了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/23(月) 00:10:55.83ID:CAP_USER9
「ミスマガジン2018」グランプリに輝いた沢口愛華(さわぐち・あいか)が、23日発売の「週刊ヤングマガジン」34号の巻頭グラビアに登場する。

現役高校1年生、15歳の沢口は、名古屋のアイドルグループ「dela」でも活動。
同オーディションベスト16の最年少ながら、お披露目時から高い注目を集め、最終投票数も断トツトップで、2893名の頂点に立った。

そして、誌面では15歳とは思えぬグラマラスな美ボディを水着姿で披露。
ほか受賞者とともに白ビキニで表紙も飾っている。

表紙には「ミスマガジン2018」受賞者
なお、表紙は17日に発表された「ミスマガジン2018」受賞者が勢揃い。
また、巻末グラビアには「ミスヤングマガジン」の寺本莉緒と、「ミス週刊少年マガジン」の岡田佑里乃が掲載される。

沢口愛華プロフィール
生年月日:2003年2月24日
出身:愛知県
身長:154cm 
サイズ:B88・W60・H85
趣味・特技:バスケットボール

http://mdpr.jp/news/detail/1780863

「週刊ヤングマガジン」34号 「ミスマガジン2018」グランプリ 沢口愛華
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Xwad/nm/Xwad6KIwl_vu-9KVMemYHSq90PER7UgSSkIG_YEXcCQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Fom5/nm/Fom5ojb6fo2eqhV1Ei-97H878pVQhhgmR8c1OvSOPrA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MVzp/nm/MVzpy4RsoVqLSS3EF3nVMYALZB-Q-_EkQD9_GyKO-L4.jpg
表紙 「ミスマガジン2018」受賞者
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DOPm/nm/DOPmxabYKdzU1RU3EzB4ISIYWnlsQ-exFfbqbn98hY4.jpg

「ミスマガジン2018」受賞者(左から)佐藤あいり、寺本莉緒、沢口愛華、岡田佑里乃、池松愛理
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZMFr/wm/ZMFrYF5jI4yHe_6FyUU5SqX4U6GLz9UTAZ4V0afNyAM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fD19/wm/fD19ph6Xn17If7ZQWfAPEB8mbCYhic-9r5dJEWyPkx4.jpg
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 04:55:42.69ID:h2BSSwLC0
>>279
この水着姿の少女を見て、自慰行為をする男もいるはずだ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 04:57:49.64ID:zBe7yKF10
デブ顔
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 04:59:56.34ID:9chS1Xq20
めっちゃええやんけ
本当にかわいい子って身長小さくても脚が長い子多いね
たまに顔だけかわいいけど短足で胴が図太い子いるけど、
マジで萎える
チビのくせに背中がでけーの
肋骨の幅加減は大事だな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 05:03:40.69ID:y1ZvfgyM0
【動画あり】まだ幼さ残るJCアイドルがカメラの前でパイパンま○こを晒す発禁になったDVD映像!
http://9ch.net/%53%50
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 05:19:30.86ID:AKpsuoZO0
>>282
なんか問題あんの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 05:28:41.15ID:zOun4n520
隣で寝てる嫁の生乳揉みながら沢口愛華さんの画像見てるんだが
なんか虚しいような気持ちいいような不思議な感覚
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 05:37:37.70ID:48SU/cs20
これは児童ポルノ
好きで水着になるわけがない
周囲がやらせてるんだよ

こんなのはせめて18歳以上
できれば20歳以上からにしてあげないと
まだ将来をよく考えられない子たちが犠牲になって
騙されてAV行きとなる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 05:41:52.03ID:48SU/cs20
この子たちはまだ学校に行ってて
周囲の男子生徒は思春期で
ロリコンの先生もいたりして
そんな中で勉強しなければいけない
これは虐待ですよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 05:46:12.17
ポルノ連呼BBA嫉妬に大草止まんないwwwwwwwwwwwwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 05:47:25.80ID:vT2z+tt70
大原といい寺本といい、なんでタヌキ顔ってみんな巨乳なんだ?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 05:50:31.64ID:4BgM3ZWJ0
>>5
事務所はレプロ
水着仕事やぬるぬるおじさんと接触が嫌で
出家した方もミスマガだった         
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 05:55:30.57ID:xfBRwtXn0
>>1
でも数年後に再び名前を聞くのは右の子だったりするんだよね
17〜18歳まではチビでもいいけど、その後の仕事は背が高くてスラッとした子じゃないとないんだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 05:57:20.82ID:O9dDtCoZ0
>>1
佐藤あいり
同名のセクシー女優が…
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:06:28.10ID:NDwRRUc80
この手のスレでは、ツヤツヤでパーンと水を弾きまくるお肌の年齢の子に対して
体のあちこちが重力に負けまくってるババアが必死になるね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:10:22.79ID:YZAo2+XC0
15歳だけどロリコン野郎はこの子を
「もう劣化したからいらない」と言うだろうな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:10:55.26ID:MKiJMmNd0
一番左一択
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:15:26.46ID:mjrwTlP30
グラビア方面じゃなくても寺本さん売れそう
showroomみてたけど
タレントらしい雰囲気出てた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:18:27.54ID:cgZHOxHf0
まあこれは納得可愛さだな
大手事務所のゴリ推しとかで決まるんじゃないんだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:18:54.02ID:0qMj6ggK0
ネットにうるさい女が増えたなあ
まあそんな女も自分の好きなことは匿名でやり放題だけど
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:24:10.71ID:jm78iY9FO
客観的に考えてこの容姿で「児童」呼ばわりする方が不自然だよな
時代によっては15歳成人も当たり前だったんだし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:25:10.48ID:ErPwc9DC0
佐藤あいりは貰っとくわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:25:51.06ID:tzN8svbV0
沢口はショールームだと微妙だったな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:29:55.75ID:mjrwTlP30
沢口しゃべりがなぁ…若いから成長していくかも知らんが
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:33:22.72ID:ecJF/TeK0
いつもこの手のスレだと
すぐチェンジとか言い出す奴いるけど

今回は悪くないな
5Pやりたい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:34:08.40ID:zOun4n520
https://i.imgur.com/u8DefEM.jpg
https://i.imgur.com/0hZUfye.jpg
https://i.imgur.com/ULe2KXx.jpg
https://i.imgur.com/0ygNo5n.jpg
https://i.imgur.com/U7VVruU.jpg
https://i.imgur.com/SvwzuTu.jpg
こんなあどけない中学三年生の女の子が
水着撮影覚悟で応募したのかと思うと……

「ミスマガジン2018」グラビアモデルオーディションの流れ

エントリー締め切り:2018年1月31日(水)
第一次審査:「エントリーシート審査」2018年2月上旬
第二次審査:「スチール&ムービーカメラテスト」3月中旬
セミファイナル:「ベスト16発表&読者投票」5月
2018年夏 栄えあるグランプリ大発表!!!
グランプリには副賞として、ヤングマガジンから写真集発売権をプレゼント!
※審査のスケジュール等について、予告なく変更されることがあります。
(公式サイト説明文より)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:41:50.86ID:i25wRJ3C0
うち親戚の子が地下アイドルだけど
やっぱしこれくらい胸あると、囲いが食いついてくる気はするなw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:46:00.67ID:X7sV6ZTQ0
寺本莉緒ちゃんね
良いよ良いよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:46:35.55ID:Yb4T4QmA0
なんで女が半乳晒すのはアリで
男が片玉晒すのは駄目なんだろうか?
これって差別なんじゃないの??
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:50:17.39ID:S36j+d4I0
天然巨乳は減税しろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:52:31.66ID:AZbmyS+j0
えろい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:58:42.52ID:uTowpAPN0
さすがミスマガジンやなあ。
このハイレベルさは100万人に一人いるかいないか。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:08:51.37ID:AHPr9MCd0
これ激シコ案件やん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:15:50.89ID:d1ikMmuK0
地元のDQNに喰われてるんだろうな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:17:47.03ID:NZAfWnmk0
>>269
まんにゃお
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:19:00.72ID:92NQxzLe0
アグネスに児童ポルノとして通報しといたよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:23:23.91ID:Ms0fBmeJ0
>>276
十年前ってそんなんだったんだw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:24:48.46ID:x6hlSBZT0
俺の極太フランク挟めそう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:25:55.90ID:oZnvA6aY0
>>250
このミスマガに関してはグランプリが圧倒的に有利
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:28:17.00ID:5sK4IaVw0
ちょうどいい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:29:34.93ID:CWz2MjZU0
なんか鼻がダメだな俺は
24時間土下座したらやらせてくれる言われたら余裕でやるけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:34:25.46ID:9g/0UxioO
よし、君を第二のたかしょーに任ずる。よく乳を揉んでおきたまえ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:41:12.39ID:na1gzsqN0
15歳に勝てるわけないだろう
何とか言ってみろバッバアーーーーーーーーッ

by 愛華(心の声)
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:46:07.30ID:IZW0H63v0
けしからんな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:47:17.25ID:IZW0H63v0
>>338
土下座終わったと同時に、やらせるやけ無いじゃんと頭踏まれそう(´・ω・`)
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:50:42.88ID:QJaGXERy0
やりたい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:53:55.43ID:BFPLuZ/00
しかしこれだけ綺麗どころ揃っていても寺本って子に惹かれるブス専もおるんやろな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:54:05.70ID:LSzbdDs30
  
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では 国を挙げて
  【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ!」
 
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:55:44.30ID:AUPE/rYT0
>>339
お義父さん!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:56:17.34ID:oAIbiUdC0
数年後 何人がAV行くと思う?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:59:16.90ID:EHdGGtmZ0
何か月後とかにミスマガのDVDが出たら
児童ポルノだからAmazonで売れないとか有るのかな?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:09:01.23ID:XmNk3L7N0
太くてチビはパス
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:15:42.87ID:csozMG8y0
>>1
けしからん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:23:58.84ID:zXH+b/vH0
性嫌悪のあまり童貞なんて気にするなくらいの事は言ってくれるようになると思う
彼女なんてつくる必要ない、モテなくていいと言ってくれる可能性もあるしな
グラビアアイドルと絶対会うことはできなくてもネットやメールではお友達になれそう
童貞ではないんですけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:29:34.96ID:LpNXezgp0
>>70
それ、12~3歳だろ。
15くらいならそんなに問題ないよ。
というか昔は15で基本大人扱いだし。
仮に発達しきってなくても産む分には問題ない。

むしろこれくらいでジポジポ騒ぐのは少子化推進派。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:34:50.83ID:sjkPE2uP0
>>8
手を出したら犯罪だから距離を置いて興奮しないようにしてるだけだよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:40:01.37ID:vg7KRumC0
ふぅ・・・
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:42:38.43ID:RnbjYBRC0
>>135
わかるわかるぞ
数年は楽しめるぞ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:45:17.36ID:RnbjYBRC0
>>269
delaってのは素材の宝庫なのかな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:46:53.64ID:4ptAz7C80
AVなら需要あるよ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:47:14.49ID:RnbjYBRC0
>>319
いやw一枚目の乳の暴力よw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:47:26.00ID:pedKQkEt0
15歳でEカップ
有れば誰でも良いって感じする、、
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:48:49.94ID:gE93op4u0
10代だから許される顔面だな
20超えたあたりから一気におばさん化しそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:49:59.36ID:gANaZFTF0
15だと!?眼福じゃ(-人-)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:04.54ID:zOun4n520
>>363
この1枚目の破壊力完全に常軌を逸してるよな
これほどまでに圧倒的な乳が
もし彼女自身がミスマガジンに応募しなかったら
永遠にどこぞの男がプライベートで楽しむだけだったと思うと
本当に親御さん共々いい判断をした
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:40.94ID:RnbjYBRC0
>>367
あぁ本当にそうだ
ありがとう、ありがとう
もう下半期はずっとこの子のグラビアでいいよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:01:00.05ID:1DIGQmL20
モテるだろうなぁああああ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:02:50.85ID:px9xNXs00
市民プールも男女で分けたほうが良いな
または未成年の女性は黒いベールを全身にまとわなければ市民プールに入れない、とか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:04:59.51ID:S46zQ2Tv0
15歳で身体を売り物にするような人間はイヤだ。
こんなのまともじゃないよ。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:08:59.81ID:1qQ7MlK20
真ん中3人はAKB顔だろ
両端のほうがいい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:10:20.63ID:mrIw+K2F0
乳デカイだけじゃん
整形して育てていくんだろうけど
ホリプロのタレントは顔がいまいち
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:10:41.00ID:dGdm1kYV0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況