X



【サッカー】乾、日本代表メンバーの素顔明かす 一番エロいのは「岡崎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/07/20(金) 23:07:08.07ID:CAP_USER9
7/20(金) 23:01配信
 FIFAワールドカップ(W杯)ロシア大会に出場したサッカー日本代表MF乾貴士(30=ベティス)が、20日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜9・55)に出演。日本代表メンバーの素顔を語った。

 坂上忍(51)が「(代表メンバーで)一番の変わり者は?」と聞くと、松本人志(54)は「ケイスケ・ホンダでしょ?」とMF本田圭祐(32=パチューカ)と予想。乾は「人と考え方が違うけど、悪い方向じゃない。話が大好きで、めちゃめちゃ話しますよ」と本田の素顔を語った。

 すると、松本が「一番エロいのは?」と質問。乾は「岡崎ですね」とFW岡崎慎司(32=レスター)の名前を挙げ、「きのう、ウチの嫁と(岡崎の)家族で夜メシ食ってたら、岡崎がいきなり『胸おっきくなったよね?』って言ったんですよ」と自身の妻への“セクハラ発言”を告白。松本は「絶対言ったらアカンやつ。ましてや人の奥さんに」と大ウケだった。

 また、MF長谷部誠(34=フランクフルト)については「人間ができすぎている」と人柄を絶賛。しかし「フランクフルトで一緒だった時に家族でメシ行って、その時小さかったウチの子どもに『いただきマンモス』とか言ってた。めっちゃ面白くないでしょ?」と“毒舌”でエピソードを明かし、笑いを誘っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000212-spnannex-ent
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 06:16:02.86ID:wIZdn9uB0
>>755
台本田乙。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 07:02:26.30ID:12jStg+I0
乾やっぱ関西人だけあってトーク上手いなぁ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 18:40:13.13ID:lZSQabvQ0
本田朋子、佐藤ありさ

長谷部が生粋の脚フェチなのは分かった
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:48:32.82ID:zGrb4Oo10
>>382
ベルギー戦後の朝日新聞だな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:51:10.63ID:oydlNL090
窃盗、飲尿、痴漢行為……異常な執着心のせいで人生を棒に振った奇妙な人々
https://www.discoverychannel.jp/0000006510/

それ以来、毎日のように電車で見知らぬ女性に身体をこすりつける行動を取るようになったビリー。性的サイクルが特定の形で条件づけられたことにより、他人に身体をこすりつけるとドーパミンが放出されるようになったため、中毒状態になってしまったのだ。>>813
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 10:07:40.07ID:65indAJB0
関西人丸出しだしダウンタウンとか子供の頃スゲー好きだったんだろうな
多分ナインティナインも好きだろどうせ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 10:11:44.39ID:jb2Yhghg0
>>2
心で泣いていた岡崎
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 10:15:17.89ID:1FGOf9cL0
>>748
たまむすびで言ってたなw
あと香川か誰かも同様だった気がする
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 10:17:56.07ID:oRAPIzRi0
ハゲはエロいは定説
統計取ってみてほしい
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 10:28:20.62ID:O0kkvVur0
万引きや窃盗を繰り返す心の病
http://www.heart-clinic.net/square/alacarte/post-1050.html

高揚感をもたらす行為にのめりこむ依存症の一種で、盗む瞬間にドーパミン値が高まって、快楽を刺激していると考えられます。また、自傷行為、自殺の嗜癖化、無謀運転などと同様に、日常感じている様々な葛藤を解消するために盗みを行っている場合もあります。

>>813
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 14:47:48.55ID:6SQ6M7pc0
>>2見るとどうも岡崎エロいって事じゃなくて
単なる単純無頓着天真爛漫子供バカみたいな感じなだけだな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 16:55:14.36ID:1XK4R50p0
もう喋らないほうがいいよね>乾
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:17:01.95ID:EoCCiZdg0
>>824
>>831
タイガー・ウッズの腰痛の原因は椎間板ヘルニアじゃないかも?
http://www.kenkou.info/index.php?QBlog-20170127-1&;mode=category&catname=%E8%85%B0%E7%97%9B%E3%83%BB%E6%A4%8E%E9%96%93%E6%9D%BF%E3%83%98%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%83%BB%E5%9D

>ドーパミンの減少してしまったことが原因での腰痛と考えると、

いくら身体構造に問題があった場合の椎間板ヘルニアでも、手術をしても治りません。


>ドーパミンが過剰に分泌されると「依存症」に悩まされたりするケースがあります。


>ネスタ・カーターがドーピング薬物は、何だったのか?

もし興奮剤系の薬物なら、ドーパミンが過剰に分泌される「依存症」に悩まされたりするケース
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:23:58.31ID:9K13neXV0
乾テレビ出過ぎw需要なくなるぞ
テレビ局側からしたら乾みたいにバンバン出てくれる人本当に助かる存在なんだろうが、
一貫して出ないのも大事だぞ

これでハリル側から色々暴露されたら一気に好感度下がるなw
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 21:05:53.77ID:iQao+zts0
2017-02-16
柴崎岳選手の不安障害について
http://nurume.hatenablog.com/entry/2017/02/16/%E6%9F%B4%E5%B4%8E%E5%B2%B3%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%AE%89%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6

3.治療法

治療法には薬物療法と精神療法があるようです。柴崎岳選手はサッカー選手なので、ドーピング規約もあるので、薬物療法が可能なのかが心配です。

不安障害の治療は、薬物療法と精神療法に分けられます。パニック障害でも抗うつ薬のSSRI(選択的セロトニン再取り込み阻害薬)と抗不安薬のベンゾジアゼピン誘導体(BZD)を中心とした薬物療法と精神療法である認知行動療法を基本として行います。
(厚生労働省HPより引用)
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 21:20:01.91ID:BMlUQ/Ta0
治療目的の「薬物」のドーピング効果
http://agora-web.jp/archives/2022462.html

自転車競技だけではない。体操、テニスなど多くのスポーツ競技に及んでいるのだ。注意欠陥・多動性障害(ADHS)に悩む体操選手やステロイド系抗炎症薬を摂取するテニス選手もいる、といった具合だ。

例えば、テニス男子プロ選手のラファエル・ナダル選手、テニス女子プロ選手のセリーナ・ウィリアムズ選手、イギリスの自転車競技選手ブラッドリー・ウィギンスなどスター選手たちだ。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 21:50:09.63ID:9dYmja4L0
アームストロング・ドーピング捜査
欧州に波及するドーピング捜査 ポポヴィッチが家宅捜索を受ける
https://www.cyclowired.jp/news/node/47396
>アームストロングがトレーニングで度々訪れていたテネリフェ島を捜索する予定だ。

ヴィノクロフのインタビュー
http://d.hatena.ne.jp/tdfnaranja/touch/20100426/1272274829
Q どうしてあなたは悪魔のような医師達のいるテネリフェでトレーニングしたのですか?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:40:53.11ID:Vlb80aM40
レスター・岡崎慎司を襲った謎のドーピングスパイ! その真相と現地の反応は?
https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160406/Cyzo_201604_post_19966.html

その会話の中で、ボクサー、テニス選手、サッカー選手など、150名余りの有名アスリートにも同じ薬を処方しているとボナー氏は発言し、その会話記録も残っているとサンデータイムズは報じている。

ウワサでは、その有名スポーツ選手の中に、レスターシティ所属日本代表FW・岡崎慎司の名前も上がっているというから驚きだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況