X



【音楽】ジョゼ、活動終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/07/20(金) 21:10:26.28ID:CAP_USER9
ジョゼが10月7日に東京・下北沢ERAで開催するワンマンライブ「ユートピアの生活」をもって、活動を終了する。

2010年より活動し、今年1月に吉田春人(B)が脱退したジョゼ。残された羽深創太(Vo, G)と中神伸允(Dr)は今後の活動を模索してきたが、
バンドのしての活動を終了することを決断した。羽深は「ジョゼが終わったその先も、僕はより自分の表現を追求し、性懲りも無く音楽を続けて行くつもりです。
どうか、僕とじんじんの進む先を引き続き応援してくれたら、これ以上の幸せはないです」とコメント。
中神は「後悔なくそう選択したので、どうか前向きに受け取ってもらえたら嬉しいです」と語っている。(以下ソースで)



7/20(金) 21:00配信 音楽ナタリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000140-natalien-musi
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180720-00000140-natalien-000-0-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:13:03.50ID:YbLfqmQp0
ウソだろ・・・、ジョゼリアンの俺はこれからどう生きていけば・・・



で、誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:07.28ID:w9IP9CPC0
あのジョゼが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:51.61ID:jeN1OZsI0
がっかりおっぱい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:15:41.83ID:aUfb6djz0
ジョゼと虎と、あと忘れた、、
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:16:28.42ID:ep6+YhTb0
ジョゼ・・・ップグアルディオラ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:16:39.18ID:qcHfNlq40
モウリーニョ、監督辞めるってよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:20:02.14ID:WmRLOwwn0
今年一番のショック
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:21:25.57ID:2z4sChYJ0
愛に気づいてくださいっていう曲は好きだった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:22:52.39ID:gCoVZw8l0
誰だよバカ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:23:20.16ID:vVxMq0yW0
と虎と魚たち
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:24:06.27ID:EcfrRNmF0
スペシャルワン(笑)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:24:51.45ID:z9CvJh8z0
モウリーニョ優勝フラグ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:25:42.09ID:w5ik91sm0
ジョゼとバタ足金魚たちって映画を連想した
DVDのオーディオコメンテタリーでは例のシーンを見て池脇千鶴がつぶやく一言が衝撃的
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:28:46.42ID:bcAXjBjK0
まんこ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:51:05.96ID:8QmFb5l50
モウリーニョ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:53:46.37ID:rl31OdMe0
「あ、そう言えば名前なんていうの?」

「ジョゼ」

「え?だってばあちゃんが久美子って呼んでたんじゃ?」

「知ってんねんなら聞きなや。」

「ふ〜ん、ジョゼか。なんかいい響きだね。」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:53:49.26ID:qW1tjn4t0
バンドのスレもないのになぜ芸スポ板に立ってるのw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:07.33ID:wyhLVVwf0
ジョゼッペマイヤート
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:13.32ID:GmNouCQ10
>>28
おっぱいの記憶しかないけどあの映画結構好きだぜ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:25.64ID:ENhdY5aB0
おいジョゼ山
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 22:49:59.83ID:XGmRdEiY0
あと虎と魚たちがいるから大丈夫
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 22:59:17.98ID:fmybOD7G0
虎は平気やろ。問題は魚たちのほう。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:05:40.05ID:ahujVXVw0
ザザン・デス・ジョゼ

デス・ジョゼ

ジョゼ

改名の多いバンドだった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:06:50.92ID:XXetD/Qw0
ふみっふみっ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 00:47:14.27ID:JPY67wa50
ジョゼ繋がりで
ジョゼ虎の妻夫木聡が美味しそうに朝食食べてるシーンが好きだ
ばあちゃんはまだ元気してるのかな
貝殻ベッドのホテルもうないんだよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 00:51:25.54ID:KdV1eQJm0
和風なオーダーメイドの梵字アクセサリー・漢字アクセサリー(ペンダントネックレス・ブレスレット) 墨筆文字陶土アクセサリーの受注販売
http://www.kuubokumon.com/index.html

空墨門のアクセサリーは、京都で生まれ、瀬戸産の黒木節、紅陶などの本陶土使用した陶土を使い、心に刻みたい漢字や文字、

又は、生まれ干支の守護梵字(その他、お入れしたいあらゆる梵字)などを、墨や顔彩で陶土に手彫りで書を焼付ける唯一無二のオリジナルアクセサリーです。
 
陶土をアクセサリーの土台として使うことによって、他のアクセサリーとは違う、自然で温かみのある肌にやさしい質感を出しています。

完全なオーダーメイド で世界にたった一つ、あなただけのアクセサリーを心を込めてお創り致します。

名前の由来は、空を包み、墨で表現し、世界に通用する日本人らしい和風なアクセサリーブランドの門を構えるという決心から、空、墨、門をつないだ【空墨門(くうぼくもん)】が由来です。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 00:53:17.32ID:lPKqVMn+0
おっさんだけどシャンペンシャワーしか出てこない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:43:25.67ID:t6hNng060
マジか。あの伝説のライブやったジョゼが…


つか誰?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 05:21:14.23ID:m3gqqj930
ジョゼオイル

ジョゼエナジー

アスレティコ・ジョゼ80

ザ・ジョゼレス

ジョゼエナジー2

ジョゼ

ジョゼ・セクシャル

ジョゼ・オービット

ジョゼエナジー

改名の多いバンドだった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:55.83ID:bDdy3Xjn0
>>41
新屋英子さん、2016年に亡くなられてます。
在日韓国人の母親の一人芝居が有名らしいけど、ねらーが叩きそう。
本人は日本人ですけどね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:43:28.91ID:10uwV9eD0
もういいよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:46:50.25ID:tvS+BpXO0
うわー、ショックだ去年のアラバキとフジロックいったわ俺、で誰?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:08.34ID:WTVankXV0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:31.60ID:PNqEvION0
がっかりおっぱい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:00:32.98ID:1sMcQF+S0
>>1
ライブにいちいちタイトルつけるのって日本のバンドぐらいじゃね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:45:30.29ID:uxaqAy3z0
>>187
ジョセと寅さんとさかなクンたち

寅さんも死んで久しいし、ジョゼも
いなくなるなら、さかなクンは寂しくなるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 17:12:14.16ID:UV3n4jUh0
誰?
ググっても分からないくらい無名なのにスレ立てしたの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 18:59:59.56ID:4Kii9hb10
これは今年1番のぶっちぎりの

誰?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 19:02:27.90ID:XvHV5yGuO
>>1はなにを考えてたてたんだ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 19:08:15.34ID:z+EZQmwI0
残された虎と魚たちだけじゃ厳しいだろうなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 19:09:32.03ID:OmgU+psS0
マジかー あのジョゼが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 19:11:12.29ID:AAihLEqN0
>>71
こいつ毎回「誰?」って言わせるため
誰も知らんバンドや芸能人のニュース探してきて面白半分にスレ立てる屑
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:39:09.13ID:bYHKYFyr0
ポストサカナクションと言われ続けてた才能
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:39:56.77ID:wTakbBIJ0
マクレガーにワンパンで負けた奴か
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:42:30.63ID:oWQX4B3t0
ピノキオ作った人
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:11.23ID:UHX3Z65z0
昔のLaLaで連載してた変なサッカー漫画
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:38:33.96ID:J690XUV+0
きむたく「ジョ、ゼヨ」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 11:46:36.36ID:FUhcDaJO0
女児なら大好きなのに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況