X



【附高の深キョン】上西小百合氏が消沈の阪神に愛の檄白 始球式要求「松井知事は華がない」 逆転Vなら「初めての水着公開」公約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/07/20(金) 13:30:19.87ID:CAP_USER9
“炎上クイーン”上西小百合氏が消沈の阪神に愛の檄白 逆転Vなら「初めての水着公開」公約
7/20(金) 11:00配信 東スポWeb
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1068262/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000005-tospoweb-ent

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/c48b0c6c0cfb57686838cadb0133ea2c.jpg

議員時代に国会欠席騒動やサッカー・浦和レッズへのツイート問題で“炎上クイーン”の名をほしいままにした前衆議院議員の上西小百合氏(35)が、金本阪神を一喝した。
チームは後半戦開幕カードの巨人戦(甲子園)に3連敗を喫するなど、だらしない限り。
これには虎党を公言する上西もご機嫌ナナメで、問題点を指摘したかと思えば、巻き返しの景気づけにと自らの始球式登板を要求し、さらには仰天V公約まで…。“浪速のエリカ様”はご乱心だ。

――阪神のここまでの戦いぶりの印象は

上西:広島が飛び抜けて強いけど、他のチームが一進一退でダンゴでしょ。カープ以外の全部のチームにまとまりがないのかな、というふうに見てます。阪神は防御率はリーグ1位でも打率は最下位ですからねえ…。

――投手陣は頑張っている

上西:でも先発が交代したらすぐ失点するケースが多い。しかも試合を決定づけるえげつない失点ばかりで…。金本監督には選手起用を考え直してほしい。交代した途端に「あ〜あ」となってしまうので。先発陣もメッセンジャー以外は不安はありますね。

――復活しつつある藤浪については

上西:まだ思い切りが足りていない。メンタル部分がもうちょっと強くならないといけないと思います。四球を気にせず、思い切って腕を振ってほしい。才能ある選手なので期待してます。

――新助っ人のナバーロも巻き返しのキーマンでは

上西:選球眼もあるし、いい中距離ヒッターだと思う。慣れてきたら打ってくれると思っています。

――金本監督の選手起用については

上西:糸井さん、福留さんは頑張っていると思うけど、もっと鳥谷さん、西岡さんを使ってほしい。ベテラン陣で調子が上がってくる雰囲気はあると思うし、藤川さんだって復活しています。ベテランをどこで使っていくかをもっと考えてほしいですね。
あとベンチが暗い。勝てていないこともあるけど、覇気が足りない。そういうのもベンチワークがうまくいかないことに結びついているのかな、と思います。

――後半戦で巻き返さないといけない

上西:ベテランの鳥谷さん、西岡さんを起用しながら糸原選手、陽川選手たちで引っ張ってほしい。終盤で大変な時期になってくるとベテランの力は必要でしょ。
CS進出よりもセ・リーグで優勝してもらいたい。私はアンチ巨人でもないし、伝統の一戦に勝ち越すことよりも今はカープに勝たないとダメ。まだ3勝しかできていない。

――阪神のためにできることは

上西:始球式に呼んでくれないかな。松井一郎大阪府知事がよくオリックス戦でやってますけど、絵づらがよくない。かわいくもないし、かっこよくもない。あんまり華がないでしょ。
私じゃアカンかって。まだ始球式はやったことないんですよ。私を呼ぶってリスクありますからねえ。
私、議員時代から比べて10キロ痩せたから動くの自信あります。食事を調整しながら痩せました。勝率もいいので景気づけにやらせてほしいです! 
思いのほか、ブーイングは飛ばないと思いますから安心して使ってください。私が行ったら緊張感が出て選手もピリッとすると思う(笑い)。

――やはり甲子園のマウンドは憧れる

上西:球場自体は日本で一番。東京ドームよりも雰囲気が好き。

――もし逆転優勝したら本紙に何か公約を

上西:痩せたし、水着になりましょうか! でも誰が見てくれるんですかね。35ですよ。

――マニアが喜ぶかも

上西:なんですか、それ! セクシー系の撮影は今まで断ってきたんですけど…。

――では東スポ特写でお願いします。虎柄水着で!

上西:もう何でもいいですよ(笑い)。写真、きれいに修整してくださいね。
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:32:45.68ID:izczWR7m0
いったい誰得
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:34:48.61ID:ZCTvkDhh0
吐いた
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:36:54.66ID:R7HaHtRN0
>>6
チョ...
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:37:05.59ID:9xYWNlWT0
サカ豚になれよクソババア
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:38:52.77ID:uEWC0GpQ0
腐れかけが一番うまいとも言うし、これは見たいね
以外といい体しているかもしれない
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:42:29.20ID:r/UMthiV0
タイガースの逆転優勝へのやる気をなくさせないでください。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:48:04.34ID:iyru8YdZ0
ざけんなBBA
おまえに水着で甲子園のマウンドなど踏ませるか
ソフマップでもいってろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:50:06.38ID:ertKW6l7O
臭そう
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:50:50.85ID:UKd7kaW/0
>>3
好きなやつは好きな顔かもな
俺は1の画像見ると腹立つw
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:52:10.63ID:zRGsZsdI0
いろいろ叩かれてるけど、よく見りゃかわいいし色気もあるねw
タイガースのユニも似合うと思うけどな
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:53:01.60ID:cNy8SiV50
>>3
そう思う。
写真集を買ったし、オカズにもしている。
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:53:14.40ID:iLg7TCL4O
おい、そんな面白いことは人気ない野球じゃつまらん
玉蹴りでやってやれよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:53:16.41ID:ZmOV80rb0
東スポってもう終わりそうだなマジで
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:56:38.94ID:Y8zZ4clD0
>>1
水着を着るなら変態ヒモビキニ、できないならトップレスヌードでいいよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:57:45.49ID:152Wur+v0
俺はギリ見たい
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:59:07.92ID:brcf8eeV0
いかにも犯珍ファンって感じ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:03:07.84ID:SJMcsmJR0
そんなことより、あのレモンのかき氷みたいなユニフォーム、阪神ファンは納得してるのか!?
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:04:19.40ID:q9o5CHto0
>>46
プロが撮ると変わるよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:04:57.83ID:IN4FNzwW0
最近嫌いじゃなくなった
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:08:49.51ID:+7jZdSs50
何が逆転優勝したらだよ
水着になる気ないだろふざけんなよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:11:21.18ID:Xt0i5CXR0
かわいそう・・・w
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:16:39.57ID:XwIku9Ig0
>>3 テメエこのやろう 俺もそう思う
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:21:28.11ID:ORR7qjmO0
Vなら水着って、勝手にご褒美方面に位置付けんなwww
誰も見た無いちゅーねん
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:26:00.29ID:FP8CZf5A0
ちんこビンビンですよ神
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:26:44.87ID:685FdJ0/0
上西の水着?(笑)止めてくれ(笑)誰が見たい?(笑)阪神が優勝して罰ゲーム?訳わかんねぇ(笑)
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:29:33.95ID:nB9k7P9S0
このクソ暑い中、上西みたいな焼き豚女を見ると余計に暑苦しくなるから喋るなよ(大激怒)
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:29:38.43ID:gDYekyQp0
>>3
え?
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:31:45.22ID:5Jd1aLom0
附高とは 奈良女子大附属 お茶大附属 広大附属 筑波大附属 東学大附属 金沢大附属
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:32:44.62ID:gDYekyQp0
77なら本物の深田恭子と子作りデキ婚
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:32:58.24ID:bw+Hok9Z0
AVならワンチャン見る奴いるだろうけど…
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:33:34.99ID:6UQyzK/q0
やらせろ!
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:33:48.57ID:3cb3a5Iv0
さすがになぁw
おい阪神、中日の最下位譲ってやるよ?w
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:35:21.09ID:iKrY1N/n
可愛い…何か違うw
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:36:57.04ID:mOt4PDPa0
可愛いじゃ無いか。((((;゚Д゚)))))))
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:38:03.26ID:/aBhy/Zp0
まさに野球の女神
焼豚は優しくしてあげなよ
もうサッカーのほうには近寄ってこないでいいからねw
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:39:48.95ID:ddNIuIdH0
>逆転Vなら「初めての水着公開」公約

ノーサンキュー
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:40:56.62ID:dVDyP8dv0
ほんとこいつはかわいいしか取り柄がないな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:41:46.28ID:3cb3a5Iv0
>>88
浦和によって行くだろ?サカ豚の女神はwww
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:41:46.31ID:b+ITd+r00
>>1
ビキニ見たい!
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:46:36.25ID:046qMLf/0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:46:42.17ID:Mpsfx6R50
たしかに前より痩せてるな
自分から水着になるってなかなか言わんやろ
よほど観られたいんか?
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:47:13.83ID:f6L6qXoX0
>>1
可愛くて愛嬌があるだけが取り柄の雑魚が調子に乗んなよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:48:15.66ID:DfjmhUz60
かわいさだけは隠せない
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:48:48.64ID:s3QIQyPI0
懐かしいなこいつ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:49:29.76ID:UdcddevP0
ちょっと見たい。ゴクリ・・・
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:51:12.43ID:njgc78HF0
>>1
>>「初めての水着公開」公約

なんの罰ゲームだよ。俺たちは、敗けてもいないし、なにも悪いことはしていない。
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 15:00:10.01ID:rzT6QSoc0
阪神は埼玉西武に日シリでボッコボコにされて欲しい
それこそ、33-4で
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 15:02:41.72ID:C2xUFR+J0
あれー、写真集出してなかったっけ?
結婚したとかするとか、あれは?
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 15:06:22.97ID:Lg7x47g10
>>14
良かったな焼豚
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 15:10:00.19ID:m0cHBJ+F0
お前に華があると思ってるのか
要らねえよ勘違いブス
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 15:11:52.54ID:KYxQpJ420
深キョンに土下座しろ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 15:14:02.09ID:8fvBWRaD0
どうせ優勝するわけ無いから気楽だよなw
0115!id:ignore垢版2018/07/20(金) 15:17:52.17ID:1YEZKkwm0
厄病神の上西wwwwwwwwww
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 15:30:32.35ID:r30P2kYA0
>>1
水着じゃなくてヘアヌード写真出せよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 15:32:27.24ID:MtoUU0gs0
何が水着だよ、最低限乳首、何ならムテキデビューだろ
でもこんな嫁いたら、いつ保険金目当てで殺されるかビクビクして気が休まらないと思う
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 15:45:27.97ID:MeP9go1M0
この手の女がエクスタシ―の時にどんな表情をするのか1回見てみたいわ、、1回で充分だがw
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 16:20:43.65ID:C1rH0jUI0
>>1


何十年も優勝せず
選手はやる気もなくファンは全く旨味なし


⬇コイツらの給与を払う為だけに存在する阪神タイガースという会社


鳥谷 福留 糸井 ロサリオ 藤浪  15億円




⬇三連覇を目指す一流集団の半端ない4番


  鈴木誠也(24歳) 0.9億
https://i.imgur.com/qYdyfjX.jpg
https://i.imgur.com/ARBixmI.jpg
https://i.imgur.com/XGBZLhS.jpg
https://i.imgur.com/O0PzASb.jpg
https://i.imgur.com/kVXeSHj.jpg

https://i.imgur.com/WSHLPdy.jpg
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 16:22:16.13ID:aH8JnE1e0
本田圭佑「関わってこられて大変ですやん」
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 16:23:46.84ID:uT8+R/dx0
欲しがられてないな
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 16:24:56.58ID:oGwkSGNO0
痩せろブタ
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 16:30:29.45ID:sMeMRmXr0
>逆転Vなら「初めての水着公開」公約

おいこら、士気をマリアナ海溝の奥深くまで沈めんな!!
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 17:31:04.79ID:e/24MyR50
関西じゃいまだに人気なの?
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 17:50:38.16ID:YUeIGqpi0
プロ野球ファンの誇り
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 18:37:13.38ID:NW6axscR0
バッターボックスに立たせてぶつけてやれよ
0141(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/07/20(金) 18:44:15.11ID:e0i/Xxcm0
>>3
声と喋り方はアレだけども、顔だけだったらぱっと見いいと思うんです
(´・ω・`)
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 18:47:32.41ID:svYmE5wd0
婆が水着見せるとかキモイこと言うから
やる気なくしてボコられてるがな
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 18:49:33.26ID:9vCO3KkP0
どうせするなら被災地に金出して売名しろやw
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 18:51:26.82ID:JjvF4Z3S0
水着公開とかセクハラってレベルじゃねぇ
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 18:52:29.04ID:uOKEOIKR0
ありがたい、、、な。。。
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 18:58:42.98ID:P38VbMXj0
AVなら需要あるよ。
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 18:58:50.21ID:SWnaMIsX0
下げマンというか下痢マン 犯陳もえらいのにとりつかれたな
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 18:59:44.67ID:caM6G0vX0
わりと好き
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 19:01:02.53ID:tJ8xXBSr0
>>初めての水着公開
若い人気アイドルならともかくねぇ(´Д`)y━・ ~~~  
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 19:02:43.94ID:fjOfrrpL0
当初この人がお気に入りだった橋下といい、かなりのポジションを準備した上で三顧の礼で拝み倒して長谷川豊を
招聘したトップの松井といい、
ほんと維新は人を見る目がない。それって政治の世界では致命的な無能の証明だと思うんだけどな。
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 19:04:49.94ID:gp1EkSaY0
>>14
貴重な女性ファンになんてことを!
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 19:09:32.21ID:ap0lMSBs0
テロ予告って逮捕されねぇのこれ
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 19:19:17.38ID:JFk2qMfl0
>>1
コイツがカープ女子で無うてホンマにえかったわw
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 21:30:02.85ID:PJFNFKa30
ババァ、お前の時代に深キョンなんかいなかっただろ
と思ったら、なにこいつ35歳なの?アラフィフかと思ってた
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 21:45:09.07ID:CuNzIm4d0
阪神ファンご愁傷様です…来シーズンに期待しましょう
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 21:55:11.27ID:8dJepPp20
喋りの能力ゼロの痛々しい毒舌キャラ
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 22:03:05.84ID:8dJepPp20
>>130
悲しいけど阪神の下請けなんだよね。どうせ鈴木も盗られる
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 22:05:23.82ID:anD0mWyh0
俺、巨人だけど心より阪神ファンに哀悼をささげます。
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 22:32:56.40ID:8k08GWi90
5位転落
疫病神か!
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 23:44:09.19ID:/QomdXg/0
誰得だよ…
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 00:20:46.74ID:Q7FabQ2s0
ツイッターはけっこうふつうの気が強そうな女なのにインスタが痛々しい
0171【附高の深キョン】美人上西小百合氏を待望する府民垢版2018/07/21(土) 00:22:34.93ID:y68S7zlz0
ボランテア募集とか言って被災者の救援を納税者の国民に押し付けて、
26万人の自衛隊はきょう何をしていたのか? https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

戦後、憲法違反の詐欺組織自衛隊に流し込まれた数十百兆円の血税が自然災害との戦いに投入されていたら国民はここまで多く殺されなかった。
世界に冠たるこの災害大国日本に詐欺組織自衛隊など全く必要ではない。
自衛隊は、只々、軍事企業という犯罪詐欺会社に血税を流し込むためだけに存在する。
自衛隊が存在する社会経済構造によって戦後多くの国民が災害の攻撃で殺され続けて来た。   https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27341920.html
災害はこれからも間断なく続く、国民は殺され続ける。
即時、自衛隊の解体、10万の緊急災害部隊への改編は最早待ったなしだ。
自衛隊や軍事経済などという非現実的で甘ったれたお花畑の構造は国民が洗脳されているからだ。
いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいるのだ。
洗脳は、
戦後、腐り切った軍事資本と自民党がマスコミを使って国民に憎悪を煽り、分断と対立を作って行われて来た。
戦前と全く同じように国民洗脳がより巧妙に行われて来たのである。
国民は戦前と同じに軍事資本と軍部の利権のために、血税を毟り取られるだけの無知無能な信者として分断され国家間憎悪、民族間憎悪を煽られ軍事利権の拡大に動員されて来た。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 10:01:44.74ID:aTMFLksM0
松井の代わりに知事をやればいい
意外と今より良くなるかもしれん
と言うより松井が酷すぎるだけか
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 14:24:38.88ID:FaVJnfmj0
小柳ルミ子よりマシだわww
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 16:12:12.01ID:WlmBQya/0
秘書とできてるやろ(笑)
こいつがテレビに出なくなって良かったわ
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 16:16:05.48ID:hY1ix2ltO
>>99
夏の風物詩的な感覚かな?
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 16:17:23.93ID:woP7iNGi0
松井知事に失礼やろ。
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:21:02.37ID:wpu+3H2I0
こいつ嫌いだったけど阪神ファンガチなのがわかると少しだけ健気なところあってかわいいなと思った
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 02:30:59.67ID:aMMZ9L5A0
阪神ファンって、どいつもこいつも頭のイカれた朝鮮人みたいな奴ばかりでウンザリだわ。
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 02:40:40.04ID:l6WVaVcj0
見たくありません
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 04:58:17.86ID:TXXwFJ8Q0
>>51
してる訳ない
甲子園に縦縞ユニ見に行ってるのに
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 05:02:05.99ID:k26hjlw90
視聴率持ってるとか言ってたけど、
飽きられたのか?見なくなっちゃたな
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 05:03:40.72ID:FUtRAkPq0
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  吐  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ          ,, -―-、 
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´         /     ヽ 
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| 
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  /  (゜)/   / / 
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ /     ト、.,../ ,ー-、
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o 
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!       /         \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ        /         │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   │         │    U :l
                                        |:!
                                        U
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 13:39:09.90ID:1Uoz7mOH0
いらないなぁw
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 23:11:41.85ID:rBFLGhvL0
がんばれ?
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 23:14:00.83ID:M42V4r+i0
ルックスだけはいいから水着の需要あるよな
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 23:41:22.76ID:iA2/wtRE0
安倍「やれ」

上西「はい」
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 00:51:59.62ID:ffQ3DkZn0
>松井一郎大阪府知事がよくオリックス戦でやってますけど、絵づらがよくない

みんな思ってる事を・・
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 14:15:28.85ID:syClV0SG0
>>206
大阪教育大学附属高校だろ。上西の出身校。
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 08:07:07.97ID:iYgXuKua0
なんなん? 勘違いしすぎやろ

このブスどうみても
Fランクやん

キモいねん
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 12:51:35.78ID:TLsKpSPo0
ちちでかいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況