X



【芸能】おかずクラブ、−20kgダイエット始動 現在の体重も公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/07/20(金) 05:53:15.48ID:CAP_USER9
2018.07.20 02:20
おかずクラブ、−20kgダイエット始動 現在の体重も公開

お笑いコンビ・おかずクラブのゆいPとオカリナが、ダイエット生活をスタートさせた。

◆おかずクラブ、ダイエットを宣言 初日からハプニング

20日に更新したおかずクラブのInstagramにて、ゆいPが「まさかまさかの…おかずダイエット計画。。。 完全にプライベートで、食生活の改善、体力の向上、そして何より、体軽くしたいという気持ちでジムに通うことにしました」とダイエットのためトレーニングを始動させたことを報告。

初日は食生活の指導とトレーニングを受けたといい、ワークアウト中の動画をアップした。それぞれ慣れない運動に戸惑いながらも懸命にスクワットに励んでおり、互いに励まし合う声も収められている。

しかし、ゆいPは「ここだけの話、トレーニングの途中、気持ちが悪くなってトイレに駆け込み、ゲボ吐いちゃいました」とまさかのハプニングにも見舞われた様子。「久々の運動と、ジム前に食べた大盛りのスパゲッティが原因ですね(最後の晩餐のつもりだった) ジムに行く2時間前に食事は済ませておいた方がいいとのことでした!(先に言ってよ!)」と大変なダイエット初日となったようだ。

◆おかずクラブ、目標は−20kg

また、現在の体重と目標体重については「オカリナ→現在70キロ 目標→50キロ ゆいP→現在105キロ 目標→80キロ」。オカリナは−20キロ、ゆいPは−25キロを目標に掲げ、「はてさて、どこまで近づけるのやら。。。 続報を待て…!!! PS、私の体脂肪率54%なんですけど、これってアザラシ超えてるらしいですよ てへ」と締めくくった。

コメント欄には「プライベートでダイエット、すごい!応援してます」「オカちゃんのスクワットかわいいwがんばってください!」「仲良しトレーニング癒やされました」「続報待ってます。2人ともがんばって!」とエールが寄せられている。(modelpress編集部)


[okazu_club]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bed6bc71a9f79d392a21323c1a466153/5B53AE46/t50.2886-16/37311659_1733599056755358_5172390081374159786_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/63756125395ca9b367795cf17d3eeef2/5B534CD5/t50.2886-16/36775154_821588878034522_8668593659331707696_n.mp4

おかずクラブ/オカリナ、ゆいP
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/F0WM/nm/F0WMyDFV8T43v5CZZyuoF1JDDEtg4WdBFmCdxhjCJIM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-tY6/nm/-tY6bkq3wlSTA04RP4zOyjyWQPT54DxtO3aVQYNHO7w.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1780758
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 05:54:03.33ID:PM8NdaTS0
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:02:41.76ID:cUSUJsGT0
オカリナは処女
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:03:32.20ID:URvAVakr0
70キロ程度で太って見えるようなら50キロになっても骨格のデカさが浮くだけだろうw
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:04:42.68ID:pfHErV0Q0
それなりに売れたから痩せても良いんじゃね
ゆいPは痩せたら芸能界にうまく残りそう
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:07:42.53ID:URvAVakr0
骨は痩せないw
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:09:44.89ID:DjzS1K3x0
痩せたらかわいいって思われてるやつは大抵痩せてもかわいくないよ
マスクつけてるのと同じで結局最大限の妄想でマスクとったあと、痩せたあとを想像するからね
想像を越えることなんかないでしょ
だから痩せてもかわいくなるなんてことはないよ
多少はあるだろうけど、こんなもんかってのがほとんど
まだ振れ幅ならゆりやんの方がかわいくなりそう
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:12:04.14ID:8oE3A6/a0
おかずクラブとニッチェの太ってる方の区別がつかない
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:17:06.92ID:LK5MV5Rz0
しかしオカリナはブスやなあ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:18:44.08ID:7JV6lnSU0
>>17
痩せてもブ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:19:58.31ID:sJ0ALzHl0
105kgを短期間で80kgにダイエットしてもまたリバウンドだよ
渡辺直美を筆頭に女芸能人でテレビや雑誌のダイエット企画のせいでリバウンド繰り返した奴いっぱいいるからな
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:20:11.68ID:58mW2Dfl0
>>3
その人らも見た目のインパクト(麻原似)とただ黙って横にいる人ってだけで売ってるから次なんか出てきたら消えると思う
どっちかってったらオカリナ好きだからおかずのが好感あるわ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:20:30.69ID:URvAVakr0
顔の骨格がデカい人は痩せてもそこらへん減らないからなw
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:25:54.13ID:dBlm3Meq0
ブスのくせに痩せたくらいで
女出し始める芸人ほんと嫌い
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:27:02.26ID:URvAVakr0
まあ日本人と韓国人は髪型命で

髪型がギャルっぽければ谷亮子でも美人扱いなのがリアルだねw
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:28:47.82ID:URvAVakr0
日本人のブスと美人の差はほんのちょっとで
美人親の子がブスだったり
ブス親の子が美人だったりどんぐり背比べだが


普通のギリシャ人と日本美人の差は天地w
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:32:11.30ID:tTWMukt90
女芸人からブスデブいじり禁止されたら仕事なくなるんだよな
セクハラパワハラうるさい今の風潮はいいんだか悪いんだか
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:37:30.09ID:URvAVakr0
成人完成形がダウソみたいななで肩チビ日本人は本当に多いがw

そういうのに限って幼少期は可愛い子扱いされていたりしてw

割と早婚多産だったりするねw
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:38:56.68ID:URvAVakr0
顔なんて実際どうでもいいんだけど

全体像が悪いねw

子供のころはこういう全体像が変な人でも子供一般のフォルムに納まってるからw

割とモテモテだったりする場合もあるんだろうw
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:40:05.19ID:Ou1xTFA00
思ったより伸びなかったコンビだわ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:41:06.52ID:URvAVakr0
61イシイとかも
成人男としては

大半の女性とまともに口などきけないようなチビだろうw

子供相手に偉そうにする日本男というのはもれなくゴブリンチビだねw
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:42:21.04ID:cyv6ybKH0
そんなおかずクラブさん達には、ゼニカルをオススメします。私は二ヶ月 ゼニカル飲みながらと少しの運動で二十五キロ落としました。リバウンドは今の所はなし。
お尻ら油でるけど、辛い運動も無いから続けられた

毎日、ウンチもスポッと出るしね
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:44:33.35ID:URvAVakr0
高校生の時にゴリ荒井をみたとき

凄いブスで不格好で
これを贔屓していたイシイって容姿で差別しない珍しい男教師だなwとかちょっと思ったが

実は顔デカ寸詰まりチビが普通にかわい1て思ってただけかもなw

日本人はチビでさえあればまずあぶれないよねw

それこそリアルダウン症でもあぶれない
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:54:03.59ID:GL7Ho8WH0
同級生の地味な子がモデルになってたと聞いてビックリした
まぁ確かに色白で背高かったけど陰気な目立たない顔だったのに
大人になるとスタイル重視だね顔は描ける
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 06:54:19.68ID:X6+PQi140
AVなら需要あるよ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 07:01:36.59ID:3+a0Tvon0
>>23

えっ!?一緒じゃないの?(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 07:02:02.25ID:k8QBRlL+0
ゆいPは50キロ台まで落とせたら矢田亜希子になると思ってる
オカリナは太ってても痩せててもどっちでもいい
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 07:07:53.98ID:WS3wx2Uw0
ゆいPの性格悪すぎてテレビから干されてるってマジか
ダイエットってテレビで企画したら2時間特番できるのにな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 07:17:16.47ID:08lFBRV70
>>1
なーんだ、ライザップかと思った
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 07:19:28.12ID:pJqocAHA0
ここまで肥っていたら、痩せても法令線が深くなるし、皮がタルタルになって見苦しいだけ
肥ってしまった時点で、もう終わり
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 07:21:29.48ID:ag1bECMw0
>>61
リーゼクリニックとかいうやつ?
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 07:24:18.99ID:I067LSNz0
ゆいPは美人さんになりそうだな
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 07:39:17.13ID:nI7KAWw90
マルエツは冷凍食品コーナーでコイツらの寒いコント流すの止めろ
買う気が失せる
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 07:43:54.24ID:1fTPVxgu0
エレキテル連合はどこ行ったん?
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 07:45:44.31ID:y42qvBHDO
いやこういう芸人は痩せないほうがいいんじゃないの?
着ぐるみみたいな印象になってるのにもったいない。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 07:46:36.44ID:55H130rW0
歯列矯正してダイエットで50キロまで落としたら、かなり美人なのは分かる。
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 07:47:06.34ID:jV8vA4bw0
芸人枠からレポーターやバラエティ枠に移動してるから痩せた方が都合良いのかな
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 07:58:44.49ID:RVFY3hQR0
>>1
覆水盆に返らず。伸びた皮もとに戻らず。

おっぱい下がるよ。若いとおっぱいの先だけ脂肪が残るからひどいことになるよ。
温泉ですんごいのみたよ。皮は延びきったあげくクーパー靭帯ぶちギレすぎの人。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 08:16:35.12ID:aC4e2ywN0
痩せたら需要なくなるやん。
ガンバレルーヤはよしこが面白いから好き
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 08:17:50.02ID:lap/9e1tO
プライベートでダイエットしてるのか そら凄いじゃん
てかゆいP消えたな
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 08:25:44.85ID:qPcGR/Kx0
オカリナ嫁に欲しい
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 08:28:15.98ID:OP2BmbOz0
イッテQの相撲に出てきた時の一発目のゆいP見て
まさかその後オカリナのほうが跳ねるとはなぁ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 08:29:14.43ID:3r3kIp8m0
オカリナだけは無理
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 08:31:39.84ID:2zJUBL4y0
>>24全然かわいくないw
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 08:34:31.48ID:h4simEi90
100キロが80キロになってもあんまり・・・
70キロが50キロになる方が難しいし見た目も変わるだろうな
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 08:35:09.04ID:t4J4+2EU0
>>49
垂れ流しうんこ油の
ために、毎日ナプキン当てなきゃいけないとなるとかぶれが心配。
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 08:37:49.87ID:3AOdR7+v0
看護師さんのひとでしょ
知識はあるだろうからその気になれば痩せるでしょ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 08:41:51.50ID:JDVThwuQ0
>>95


            ホ マ
            ン ニ
            マ ア
            者 だ
            が ぁ
            出 |
            た
             ぞ
             ぉ
         ヽ\ | //
             ,、_,、 。
          ゜  (゜jゴ)っ ゜
            (っノ
              `J
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 08:45:18.03ID:DXABo99A0
何故需要予測があるかわからない。
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 08:51:21.85ID:W+D4SyJt0
一度太ったら痩せても変な感じにしかならん
不自然な顔や体型になる
太ったら人生終了
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 08:58:39.86ID:iMePj0s20
頑張れ👍応援してるぞ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 09:01:13.32ID:mP9p9cDB0
大きい方のデブは性格悪そう
小さい方のデブは性格良さそう
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 09:04:47.28ID:CLJIqiVL0
ゆいPも50sにしてDT浜田の恫喝で2年維持だな。
80sにしたところでだれも気付かんわ。
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 09:06:55.79ID:AHelvAYi0
この二人の痩せた姿は見てみたいな
ガンバれ
ニーチェとか森三中とかは痩せようが太ろうがどうでもいい
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 09:08:30.24ID:I7es+DL90
170センチ66キロで4キロ痩せたいって思ってる俺はバカみたい・・・

なんでそんな太れるんだよ・・・
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 09:08:39.56ID:e0hWCfC20
まぁ痩せた方がいいよ。デブは見てるだけで不愉快。渡辺直美とか見る度に吐き気する
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 09:11:32.38ID:/mfi2aU/0
内村の周りにいるこの辺の女芸人ホント嫌い
飯時に鼻水出したり尻出したり汚くて不愉快
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 09:20:55.47ID:qLLN7S550
オカリナ面白い
ゆいPはキャラってだけで、プライベートは良い奴だと思う
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 09:23:22.29ID:eBHQCC7/0
Pは健康も含めて痩せたほうがいいだろうけどオカリナは別にいいんじゃねえの?
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 09:37:46.33ID:ID3lb6FM0
人間はダイエット成功するやつはほぼ0%
5年過ぎたら

全員リバウンドして元に戻ってる
おまえらもそうだろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 09:47:11.71ID:NGF0M6530
サプリメントのモデルじゃないよね?
以前たんぽぽがサプリメントダイエット成功し
こけし収集の人彼氏出来たって言ってたけど
この2人は今のままでいいと思うけど
痩せたら顔つきがきつくなりそう
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 09:56:34.72ID:KKxho2Nl0
誰も得しないよね
マニア受けエリートデブが普通のデブになって
デブスが普通のブスになるだけだもんね
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 10:12:32.56ID:Dj9VOebt0
これとニッチェとほっぺピンクいやつら
映るだけで不快w
デブサイク芸人枠はなくしてほしい。
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 10:23:04.25ID:k1MKCMOk0
ゆいPのキングボンビーのような極悪顔がツボです
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 10:33:50.96ID:JIGyiTGn0
ダイエット企画やったら芸人終わりですわ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 10:43:09.14ID:3wQLjW120
女で100kgて歩くのも大変なんじゃないか?
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 11:00:26.71ID:I/SDz/+A0
>>119
恵俊彰
番組企画じゃなく20kg痩せた。
嫌いだけど何十年も維持してるからそこだけ凄いなって思う。
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 11:26:19.40ID:toNV+ZMZ0
ニッチェは面白い
こいつらはどうでもいい
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 11:32:34.18ID:eK8j71l50
>>21
ニッチェのもじゃもじゃと間違えてない?
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 11:34:34.28ID:sMwr1brtO
ブスは痩せてもブス
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 12:21:29.65ID:iRIIaXh70
>>134

岸谷五朗に「芸人はデブでも良いからお気楽だよなー」
みたいなこと言われて、悔しくて悔しくて
痩せて見せたみたいなこと言ってたよね。
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 12:37:33.04ID:CiLRxFog0
何キロ痩せてもおかずにはなれない
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 12:49:20.22ID:iRIIaXh70
タバコやめて食べすぎで12k(172/56k→68k)太って8k戻したけど
あと4kがキツイ・・・ちょい垂れて段になったおっぱいが醜い
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 13:03:14.97ID:bVePxs480
>>58
コイツら、事ある毎に
「自分達は実力ある、絶対売れるって言われてたのに、初めてTV出た時に
 ある大御所に『練習不足だね』と一蹴され、ちゃんと評価してもらえなかった」
って怨み節を言い続けてるよな

最初っから勘違いしてる感じで大嫌いだわ
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:03:57.33ID:G7IVwAIp0
おかずクラブはラジオとかゲストで出ると面白くないのがなぁー
オカリナのハートのチョーカーだけはいつ見ても笑うけど
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:35:57.47ID:kOmEWONZ0
>>1
1枚目良い笑顔だw
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 14:45:53.86ID:fdPyo7Hh0
おかずクラブは頑張れ
ニッチェは消えろキモいから
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 15:22:26.74ID:j7Cu74b+0
おかずクラブはオカリナのシニカルなところをもっと前面に押し出すべき
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 16:17:39.75ID:pmWtnwlR0
ニッチェの江上が80sだそうだから、80sじゃまだ全然痩せて見えない
最低でも65sくらい目指せよ
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 19:30:05.91ID:xmI6wnK50
ゆいPは「あたしがスゴいから!あたしを認めて!あたしを褒めて!」
という圧が伝わってきて哀れでしんどい
どんなに頑張ってもおかずクラブのおかずクラブはオカリナだし
ニッチェの江上とごっちゃにされるし
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 03:50:56.53ID:vyEWHf2G0
通販CM企画じゃないんだ
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 04:02:49.88ID:vz7VqdtU0
ゆいP痩せたら可愛いかもしれないけどカラコンの色がいつも赤すぎて怖い
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 12:01:35.56ID:bp33SCuS0
>>145
誰だろその大物
興味あるわ
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 15:54:00.87ID:SHU1VBUJ0
>>3
ガンバレルーヤよしこは来年恋愛映画主演なのでごり押し開始
ある程度知名度無いと全国公開できないしな
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 17:09:25.42ID:oajnNucz0
ダイエット企画って食って飲んで寝て限界まで不摂生を繰り返してこれ以上太れない所から
ダイエットスタートなんだよな、だから簡単にドーンと体重が落ちる。
ダイエット企画は3年後とかまで追跡しないと本当のところはわからない。
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 18:06:22.28ID:deKQR6ut0
ゆいPってホルモンの亮君と親戚かなんかなん?
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 18:20:25.02ID:ce5eHMZi0
個性死んじゃうからやめとき
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 01:53:28.64ID:aSLmigBv0
盗撮画像フォルダ
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 02:01:23.20ID:TdTMefEU0
シシャモにいるよな
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 02:04:31.19ID:LvTur5nk0
バカボンは続けろ
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 02:15:18.82ID:AirLPr4F0
太ると骨格まで成長するからそのあと痩せても元の可愛さには戻らないんだよな…橋本愛とかもそう
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 02:18:13.80ID:2dzCiEF40
ゆいPは痩せたら美人になりそう
オカリナは・・・うん
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 16:50:22.22ID:XwlKbhlX0
痩せることは比較的簡単にできる
そのあと、リバウンドしないよう維持することは難しい
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 19:45:21.97ID:Q4MSuOf20
オカリナのブスさは汚いんだよ
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 23:51:13.73ID:nBPXPuOU0
水曜日でライザップネタやってたのは別のコンビだったかな
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 00:51:26.23ID:dRtkcyCZ0
ゆいPはちょっと痩せたほうが体によさそうだけど
オカリナは別に痩せなくてもよくね
体に悪いほどは太ってないよね
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 02:04:21.99ID:igD4jXM30
105sが80sになってもそんなに変わらないぞ
70sを50sにする方が比べ物にならないほど大変だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況