X



【速報】デニス・テンさん暴漢に襲われて死亡 25歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/07/19(木) 21:26:27.09ID:CAP_USER9
ソチ銅デニス・テンさん暴漢に襲われて死亡 25歳

7/19(木) 21:22配信

日刊スポーツ
ソチ銅デニス・テンさん暴漢に襲われて死亡 25歳

デニス・テンさん

 カザフスタンの国際ニュース通信社「カズインフォルム」は19日、フィギュアスケート男子で14年ソチ五輪銅メダルのデニス・テンさん(25)が暴漢に襲われて殺害された報じた。

 カザフスタンの保健・社会開発省関係者が一部の報道を認めた。広報のイエナル・アキムクロフ氏は「不幸なことに、彼は我々とともには、もういられません」と声明を発表した。同氏は、テンが死亡したことについて会見を開くと明らかにした。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:11.64ID:1NOEDVNw0
これがほんまの人生のテンカウントや
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:14.12ID:DhkWUSxC0
は????
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:16.35ID:S1hhM6cf0
誰?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:21.45ID:aiYPWrc60
嘘だろ、まじかよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:33.34ID:hXWnlCnK0
日本で言うと誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:46.95ID:2oepBEKr0
浅田姉妹は品川から渋谷NHKまで30分と見積もってた

浅田姉妹は品川からタクシー乗った

タクシー運転手は渋滞情報をチェックしながら一番早いルートで向かったけど45分掛かった

NHKのお偉いさん待たせた

浅田姉妹「タクシー遠回り本当に許せない!」


マジでクズ過ぎる・・・
タクシー運転手が渋滞情報をチェックしなかったら1時間は掛かってるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:00.96ID:2oepBEKr0
●東日本大震災と浅田真央&Maomaoブランドと他スケーターの年表

2010年11月30日 浅田真央がMaomaoを出願
2010年12月29日 浅田真央がMaomaoをメディア向けに発表
2011年03月11日 東日本大震災発生
2011年03月20日 福岡チャリティー(安藤・中庭・無良・南里等)
2011年03月24日 浅田真央が楽天にてMaomaoグッズ発売開始
2011年04月09日 神戸チャリティー(高橋・羽生・荒川・岳斗・武史・刑事等)
2011年04月12日 浅田真央がMaomao追加申請


●2016年1月のNHK杯被災地復興支援スペシャルエキシビションの酷かった点
http://www.nhk-p.co.jp/event/detail.php?id=528

1.2015NHK杯女子シングル日本人優勝者で2015全日本選手権女王である宮原の演技をBSで放送し、地上波から追い出す
2.被災地支援名目のアイスショーで本田武史(福島出身)、荒川&羽生(宮城出身)など被災地出身者が多数出てるのに、大トリが愛知出身の浅田真央
3.五輪金メダリストが4人(メリ&チャリ、プルシェンコ、荒川、羽生)続いたあとソチ五輪台落ちの浅田真央が大トリでどや顔で登場
4.しかも浅田真央が使用したプログラム曲は、浅田真央がプロデュースし2016年2月に発売されたCDの販売促進も兼ねていた
5.解説がなぜか浅田舞

被災者をダシにして商売した浅田姉妹
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:06.03ID:LBI8JLkY0
芸人のデニスだと思った
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:06.80ID:Mc4Sf8Y10
国が違えば、一生食っていけるメダリストなのに…。
暴漢がメダリストを襲うとは、さすが土人国家。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:07.20ID:UJdPb9Nl0
まさか狙われてた・・・?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:10.63ID:ihMRc2Xh0
チャオズが↓
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:11.74ID:x/+WDXAG0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:21.33ID:dNObf34/0
まさかあのテンが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:30.09ID:+o5MfppS0
>>9猫ひろし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:54.91ID:DG9WOxDT0
背の小さな彼かい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:06.30ID:7aI5glBv0
オソカザフスタン
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:06.78ID:K42JGc8i0
ちょっとショックすぎて立ち直れない
アイスショーでちびっ子たちに「一緒に写真撮ろう」って言ってくれる親切な人だったのに…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:14.53ID:o1Klf9GO0
可哀相に
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:17.31ID:v8snq7YR0
TENNは自殺だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:20.20ID:2oepBEKr0
デニス・テンって浅田信者に叩かれ続けて本当に可哀想だよ
2014年のソチ五輪で銅メダル獲得したときなんて会場に詰め掛けた浅田信者がブーイングを行ったし
浅田信者がTwitterで八百長採点を呼びかけ
国際スケート連盟に「こんな茶番採点するな」などと凸攻撃を繰り返した
本当に浅田信者はマジで邪魔だからフィギュア界隈から消えて欲しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:40.78ID:D1bUBz1U0
ズバレフも襲われて死んだよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:47.84ID:nyKeIM8G0
誰やねんまじで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:48.66ID:seaJ+hsG0
マジかよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:53.69ID:tJu+u/aQ0
世界三大テンの一人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:59.04ID:2ugWCKbA0
>>1
嘘でしょ!?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:01.01ID:h1YB1UMJ0
えー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:04.24ID:788Kn5fC0
まじか
やっぱ治安悪いとこに金持ちがおるとろくな事ないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:16.07ID:KkLJcdG70
名前でググると熱心に更新してるファンのブログ出てくるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:19.49ID:CtcSFixf0
もう二度と帰れまテン…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:21.76ID:5VwOJqXk0
死亡確定か
まだ信じられない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:22.38ID:/oZ94WEY0
カザフスタンってロシアで代表になれないからこっちの代表になってるのが多い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:27.19ID:9Pa1tSDp0
フィギュアのちょっとしたスターだな
あと先祖が韓国系なのに日の丸の鉢巻きをして韓国で炎上したとか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:30.93ID:18/itPF+0
桃白白めやりやがったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:43.64ID:rzG+5fEs0
かわいそすぎる…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:44.79ID:ZH3ZbCW10
せめてスレタイにフィギュアソチメダリストくらい書こうぜ
ご冥福をお祈りします

全然信じられないけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:52.96ID:vU1kITCy0
何があったんだ・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:53.59ID:Ao+EjihL0
えええ…何でテン君が死ななきゃいけないの(;ω;)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:57.33ID:yDHi6/Ii0
暴漢に襲われ出血が酷く3リットルの輸血をして彼は必死に戦っていると
twitterで見かけたけど駄目だったか…

ご冥福をお祈りいたします。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:09.61ID:ikNkLSMd0
空港で?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:12.19ID:Wt2zmH7j0
チョンだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:14.60ID:Q4feflYS0
織田くん大丈夫かな…
つい先日テンくんのアイスショー出たばかりだよ…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:18.68ID:tWZXAG2r0
天さん・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:20.76ID:e0nx/5wi0
羽生結弦と練習中に接触しただかで羽生オタから罵詈雑言と脅迫されてたよね
まさか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:22.87ID:GomMW2+f0
やっぱり羽生に嫌がらせすれば天罰がくる
宇野真央は覚悟したほうがいいよ
高橋大輔のおかげで羽生連覇出来たという発言で弁護士は業務停止処分
そしてデニステンのやらかしたこと=死
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:23.51ID:4lXVqmyd0
恐らく現地では珍しい事件では無いのだろうしたまたま被害者が著名人だっただけなのかもしれないが
それにしても五輪メダリストがこんな死に方って
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:31.57ID:4CKySPdO0
は?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:34.15ID:l8mZwMsH0
なんかお坊ちゃんっぽいおっとりした感じの選手だったよなぁ
狙われたのか通り魔だったのか…
悲しいなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:34.51ID:GomMW2+f0
>>80
やっぱり羽生に嫌がらせすれば天罰がくる
宇野真央は覚悟したほうがいいよ
高橋大輔のおかげで羽生連覇出来たという発言で弁護士は業務停止処分
そしてデニステンのやらかしたこと=死
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:34.79ID:2exS2/v+0
国際大会で見ると実感ないけど、カザフスタンだもんなぁ。。。。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:35.34ID:/cfJfqax0
えっえっ嘘やろ???
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:40.39ID:w0yhu/wP0
テンさん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:44.55ID:GomMW2+f0
やっぱり羽生に嫌がらせすれば天罰がくる
宇野真央は覚悟したほうがいいよ
高橋大輔のおかげで羽生連覇出来たという発言で弁護士は業務停止処分
そしてデニステンのやらかしたこと=死
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:51.85ID:DhkWUSxC0
どこでどうやられたんだろう・・
狙われたのかどうかとか情報がなさすぎるけど、ひどい話だ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:52.26ID:ZH3ZbCW10
>>70
車のミラーを取ってた強盗を追いかけて刺されたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況