X



【芸能】浅田真央さん、不誠実なタクシー運転手に激怒「遠回りしていた、本当に許せなかった」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2018/07/19(木) 07:08:56.80ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/18/kiji/20180718s00041000089000c.html
2018年7月18日 10:54

フィギュアスケーターの浅田真央さん(27)が18日放送の日本テレビ「PON!」(月〜木曜前10・25)に、姉でタレントの浅田舞(29)とともにVTR出演。最近、激怒したエピソードを明かした。

真央さんによると、その日は大切な打ち合わせがあり、品川から渋谷のNHKまで移動しなければならず、タクシーに乗ったといい、「品川から渋谷まで行くのに30分としても余裕をもって出たんです。遅刻できないと言っていたんですけど、約45分ぐらいかかってしまって、すごい遅れてしまったんです。着いたら、偉い方がお待ちになられていて…。タクシーの運転手さんがその時に遠回りしていたことに気づいたんです」と明かした。「タクシーの運転手さん、遠回りをするのは本当に良くないと思います。それはちょっと本当に許せなかったです」と怒りは収まらない様子だった。


【芸能】浅田真央さん、不誠実なタクシー運転手に激怒「遠回りしていた、本当に許せなかった」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531927141/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:09:15.01ID:nBXTxVF00
浅田姉妹は品川から渋谷NHKまで30分と見積もってた

浅田姉妹は品川からタクシー乗った

タクシー運転手は渋滞情報をチェックしながら一番早いルートで向かったけど45分掛かった

NHKのお偉いさん待たせた

浅田姉妹「タクシー遠回り本当に許せない!」


マジでクズ過ぎる・・・
タクシー運転手が渋滞情報をチェックしなかったら1時間は掛かってるわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:09:24.77ID:eIFcvC6F0
品川−渋谷間を30分で着くから間に合う、なんて思ってる時点で社会人として頭おかしいよね
都内なんて事故・工事でいくらでも渋滞するし電車ですら人身事故で止まることもよくある
だから早めは早めの余裕を持った行動をするのが社会人として当然の義務
その社会人としての義務を怠り45分掛かって遅刻したからといってタクシー運転手のせいにするとか腐ってますわ
しかもそれをカメラの前で言うとかありえない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:09:44.57ID:2oepBEKr0
浅田姉妹は東日本大震災のときにも商売して復興支援ですら商売したくらいだからね
被災者を金づるとしか見てないし、自分たち以外のスケーターは仲間と思ってないし、
タクシー運転手のことも底辺としか思ってないから平気でディスれるんだよ

●東日本大震災と浅田真央&Maomaoブランドと他スケーターの年表

2010年11月30日 浅田真央がMaomaoを出願
2010年12月29日 浅田真央がMaomaoをメディア向けに発表
2011年03月11日 東日本大震災発生
2011年03月20日 福岡チャリティー(安藤・中庭・無良・南里等)
2011年03月24日 浅田真央が楽天にてMaomaoグッズ発売開始
2011年04月09日 神戸チャリティー(高橋・羽生・荒川・岳斗・武史・刑事等)
2011年04月12日 浅田真央がMaomao追加申請


●2016年1月のNHK杯被災地復興支援スペシャルエキシビションの酷かった点
http://www.nhk-p.co.jp/event/detail.php?id=528

1.2015NHK杯女子シングル日本人優勝者で2015全日本選手権女王である宮原の演技をBSで放送し、地上波から追い出す
2.被災地支援名目のアイスショーで本田武史(福島出身)、荒川&羽生(宮城出身)など被災地出身者が多数出てるのに、大トリが愛知出身の浅田真央
3.五輪金メダリストが4人(メリ&チャリ、プルシェンコ、荒川、羽生)続いたあとソチ五輪台落ちの浅田真央が大トリでどや顔で登場
4.しかも浅田真央が使用したプログラム曲は、浅田真央がプロデュースし2016年2月に発売されたCDの販売促進も兼ねていた
5.解説がなぜか浅田舞

被災者をダシにして商売した浅田姉妹
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:09:57.41ID:2oepBEKr0
クレーマー浅田真央
https://i.imgur.com/maSwjog.jpg
https://i.imgur.com/KZ1JY3v.jpg
https://i.imgur.com/O0uJYDq.jpg
https://i.imgur.com/cUXqPsA.jpg
https://i.imgur.com/DQPUjVv.jpg

コーチにティッシュを投げつける浅田真央
https://i.imgur.com/9aRV6QG.gif
https://i.imgur.com/avb8lDo.gif

育ちがよく分かる浅田真央
https://i.imgur.com/3bzqbDT.jpg
https://i.imgur.com/UXTBfBr.png

クンクン浅田真央
http://i.imgur.com/ZI47nqL.gif
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:10:15.02ID:MFYt1aOC0
薬やっているという噂本当ですか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:10:16.86ID:2oepBEKr0
★学歴別のフィギュアスケーター★

--- 一流大学 ---

羽生結弦 早稲田大在籍
荒川静香 早稲田大卒

--- 二流大学 ---

佐藤有香 法政大卒
高橋大輔 関西大卒
織田信成 関西大卒

--- 三流大学 ---

鈴木明子 東北福祉大卒
小塚崇彦 中京大院卒
安藤美姫 中京大卒
村上佳菜子 中京大卒
宇野昌磨 中京大在籍

--- 三流大学留年&退学 ---

浅田真央 中京大ダブり卒 ← これw
浅田舞 中京大ダブりのち退学 ← これw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:10:21.50ID:jOfnhTLH0
金があるからいいだろとなトンチンカンなこというなよ こういうくそ老害タクシーじじい多すぎ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:10:45.94ID:2oepBEKr0
羽生父:教員(校長)
羽生母:専業主婦(元デパート従業員)

荒川父:NTT勤務
荒川母:専業主婦(元保母さん)

村主父:JALパイロット
村主母:専業主婦(元CA)

安藤父:会社員(婿、交通事故死)
安藤母:専業主婦(父が資産家で喫茶チェーン店持ちのお嬢様)

織田父:会社社長(父が創業者で2代目を継ぐ、現在引退)
織田母:専業主婦(兼コーチ)

中野父:医師
中野母:専業主婦

宇野父:IT会社社長(株式会社ウィード)
宇野母:専業主婦

浅田父:ホスト(新栄のホストクラブ・カーネギー) ← この親だからなw
浅田母:専業主婦(元風俗接客業) ← この親だからなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:11:00.84ID:2oepBEKr0
156 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:40:20.81 ID:vAR88CYF0
浅田姉妹のアイスショーは、他ショーへの出演禁止、宿泊交通費自腹、ギャラ少ないなど参加スケーターに無理難題を突きつけるまさにブラックショー
しかも浅田姉妹のアイスショーはスケーター同士協力して客を楽しませるのではなくて浅田姉妹を持ち上げなければならない公開オナニーショー
だからスケーターはこんなジャイアンショーに誰も参加したがらなくなってどんどん浅田姉妹から去っていってるのが現実
ショーのチケット代を安くしてます!って建前だけどそれは参加スケーターが低賃金でブラックバイトさせられ成り立っているわけで
一方の浅田姉妹は協賛スポンサー9社から大量のスポンサー収入を得るからドサ回りするだけでウハウハだし
個人事務所を設立してボッタクリ個人ブランドMaomaoグッズの販売も毎回やって小遣い稼ぎにも奔走してる
本当にこの姉妹は銭ゲバでクズだよ


160 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:44:17.11 ID:cWZnic7v0
>>156
05/03(木)〜05/05(土) プリンスアイスワールド 横浜(本田武史、町田樹、安藤美姫、村上佳菜子、小塚崇彦、須本光希、村上大介、宇野昌磨、本郷理華、坂本花織)
05/03(木)〜05/04(金) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 新潟(浅田妹・姉)

06/01(金)〜06/03(日) Fantasy on ICE 金沢(羽生結弦・織田信成・安藤美姫・鈴木明子・メドベージェワ・ランビエール・バトル・ジョニー・コストナー・プルシェンコ・バルデ)
06/02(土)〜06/03(日) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 長野(浅田妹・姉)

08/18(土)〜08/19(日) プリンスアイスワールド広島(プルシェンコ・高橋大輔・町田樹・本田武史・安藤美姫・織田信成・小塚崇彦・村上佳菜子・本田望結・本田紗来)
08/18(土)〜08/19(日) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 茨城(浅田妹・姉)

浅田姉妹の嫌われっぷりが本当に笑えるw
浅田のショーに出ても脇役扱いされギャラピンハネされ浅田を持ち上げないといけないからみんなそんなジャイアンショーに出るのは嫌になるわなwww
あのプルシェンコですら浅田のショーに1度出たらあまりの浅田持ち上げっぷり内容にウンザリして2度と出なくなったほど


164 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:47:53.78 ID:2bUQhs5b0
>>160
明らかに浅田は避けられてるねw


179 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:58:40.40 ID:lckZE8U20
>>160
浅田姉妹って本当にスケーターから嫌われてるな


184 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 17:02:58.61 ID:bm5ZaYlL0
>>160
浅田ジャイアンショーwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:11:46.85ID:WHwKE/590
【このスレに居る浅田真央誹謗コピペ基地外 通称ベトナムとは】

・浪人を使ってスケ板や芸スポでマルチする浅田アンチ
・2005年から13年もアンチ活動を続けている
・スケ板の名前欄は(ベトナム)(台湾)(バーレーン)(アメリカ合衆国)(アラビア)(pc?)(地震なし)etc
・歪曲、捏造当たり前、浅田真央を貶めるためなら手段を選ばない
・批判の殆どが根拠のない妄想を前提としたもの
・ニュースソースの改変や広告写真を使ったコラージュ作成、家族に対する誹謗中傷など犯罪行為も平然と行う
・ツイッターアカウントは@oooorat
・上から目線で古参のスケオタぶるのも特徴
・荒川と安藤のファンで叩きには本田真凜など後輩も利用する
・荒川静香は特別な存在で荒川にも国民栄誉賞を!というコピペもマルチポストしている


↓以下スケ板でのベトナムの書き込み

http://hissi.org/read.php/skate/20161014/Qk1KZVFhMTUw.html
>俺なんて2005年からもう11年も浅田を叩いている超ベテランだから何でも聞け

http://hissi.org/read.php/skate/20161001/L29GQVk1K0cw.html
>俺は2005年の時点から浅田を叩いているよ
>基本的に浅田アンチスレは浅田一家のネタならなんでもOKだったけどな
敏くんネタもあったし匡子ネタもやったし舞も叩いた

http://hissi.org/read.php/skate/20161014/Qk1KZVFhMTUw.html
>ちなみに芸スポに上のURL先のコピペしたの俺ね それともともと下のスレを立てたのも俺
>浅田姉妹のチャリティーショーネタはスレまで立ててコピペも定期的にしてるけどね
>被災者をダシにして商売した浅田真央・浅田舞姉妹
>このときはアメリカの串ね さっきも芸スポにこのネタは得意ネタなんで定期コピペ貼ったよ

http://hissi.org/read.php/skate/20161203/RzUwbDdvY00w.html
>1にある「真央ちゃんロダ」の管理者は俺だよ
>バカ6匹はよく聞けよ マヲタペディア この管理者も俺だ



.
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:12:09.23ID:WHwKE/590
【浅田真央アンチ・ベトナムによる悪質コラ拡散の異常行動まとめ】

◆住友生命の広告を利用した誹謗中傷コラ
http://i.imgur.com/S52JSlF.jpg
「「もう十分だよ」「いつまで続けるの?」そんな言葉を掛けられることがある。でも、迷いはもうないんです。彼女はニヤリと笑う。
だって負けてもお抱え記者が言い訳を代弁してくれるしファンはスケ連に搾取される悲劇のヒロイン扱いしてくれるし騙し騙しでアマチュアを続ければスポンサー収入が入るんですもの。」
という悪意に満ちた文章を住友生命の広告に勝手に付け加え、スポンサー各社のバナーを貼り付けたコラ画像を
★浅田真央が醜態を晒してまで現役を続ける理由★という文章に添えて5ch内の各板に約3000件もマルチポスト
http://i.imgur.com/fF0MK4L.jpg
http://i.imgur.com/VkEbUVn.jpg


◆ECCの広告を改悪した誹謗中傷コラ
http://i.imgur.com/SR8iUPb.jpg
「ファンのみなさんへ いつも応援ありがとうございます」を
「スポンサーのみなさんへ いつも献金ありがとうございます」に書き換え顔のパーツをセンター寄りにいじる

◆全日本のバナーを改悪した悪質コラ
http://i.imgur.com/PynLV2W.jpg
をアンチスレに投下

◆本田真凜の絵馬を浅田真央に書き変えた悪質コラ
http://i.imgur.com/cR405Jz.jpg

↓検証
サインの引用元 ttp://www.kcon-nemoto.com/journal/kantei_journal_73.html
比較
http://i.imgur.com/xSR9JAi.jpg




.
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:12:16.10ID:GK9hi8ak0
俺も電車のせいでよく遅刻する
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:12:30.08ID:2/rlr/CG0
首都高を3周されたことが有る
大阪からの観光客だと話し方でバレたんだろう
高額請求されたが、お前!3周したやろ!同じ場所で3回写真撮ったぞ!と言ったら
動揺しまくりで笑った、金は払わなくてもいいとか言ってたけど
警察に突き出せばよかった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:13:14.20ID:ScE37/6l0
>姉でタレントの浅田舞(29)




もうすぐ逮捕だっけ?

女性週刊誌で読んだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:13:19.27ID:ACViZqcx0
このネタで5?熱中症かよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:14:03.80ID:jL1lajkC0
不寛容すぎないか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:14:54.14ID:aDhCCDBG0
>>3
浅田姉妹は中学のときから学校に通わなかったし
親もまともな親じゃなかったからね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:15:23.86ID:SMKUFVU40
遠回りしていたのは事実なんかなぁ?憶測なんかなぁ?信号にかからないようにあえて迂回することも
あるか゛
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:15:25.15ID:EuZ8Gdmh0
浅田は、親父がそもそも頭おかしいからな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:15:45.84ID:ae4DV+/W0
>>1
浅田真央さんの父親は何度も逮捕されている朝鮮人ですが、真央さん自身は日本で生まれ日本国籍がありますから日本人ですよ。


【フィギュア】浅田真央の父親が「暴行で逮捕」もテレビメディアは沈黙…ホスト歴と3度の逮捕歴、母親の匡子さん、タブーの理由とは?
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20150804/Litera_1354.html
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:16:01.07ID:ScE37/6l0
車で品川から渋谷を30分でいけると思ってる時点で頭逝ってる

東京の渋滞舐めてんのか

1時間で1キロすら進まない時ですらあんのに

自分の遅刻をタクシーのせいにしてクズの極み
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:16:04.55ID:OjtRkefU0
自分が道を知っててわかったわけじゃなくて
時間かかったから遠回りされたと思ったわけね
都内じゃ30分が45分くらいになることはしょっちゅうあると思うが
時間が読みやすい電車使わないならもっと時間に余裕持ってもいいんじゃないかな社会人として
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:16:08.74ID:uQqjUbdi0
真央さんは好きだけどネットの真央関係は怖すぎ。アンチもファン?も。
変なのから粘着されちゃったね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:16:19.94ID:aLlGcUae0
>>2
名古屋の女ってほんとクソみたいな性格しかいない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:16:40.67ID:aZDtd3Al0
>>15
サービスでんがなぁw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:16:41.54ID:8B8ksdWK0
どのルートを使ったのかを知りたいよね?
迂回したというのであれば具体的に説明する義務があると思う。
そうしないと逆に名誉毀損で訴えられるかも
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:18:07.94ID:pWCpRSLf0
>>3
浅田真央って取り巻きがちやほやするもんだから本人も女王様気分が抜けず目上の人すら待たせる遅刻常習犯って聞いたことがある
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:18:31.82ID:4uOLPmFd0
やっぱ浅田真央って賢くないんだ
衣装とか選曲が悪すぎるのもそういうことなんだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:19:19.84ID:we+RRRuH0
>>28
あーそういう事ね。
歩道も反対車線もあるやろがい、行かんかい運ちゃん!
って環境だもんなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:19:59.67ID:ujsgpN7x0
約束の時間があるなら都内では電車しかない
社会人経験あるなら当たり前ですよ真央たん
タクシーなんて年寄りじゃなければ電車が無い時間に乗る乗り物だよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:20:52.23ID:ScE37/6l0
タクシー運転手は道路を完全に頭に入れて、

試験に合格しないと営業させてもらえない

このバカ姉妹よりタクシー運転手の方が地理わかってる

渋滞しまくりで2時間かかるところを、

裏道で45分でいってくれたのに、

「遠回りしていた、本当に許せなかった」←この言い草
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:20:54.68ID:fueoyPVz0
浅田真央を叩いてるのも本田真凜を叩いてるのも
両方とも宮原知子のファンに思える
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:21:14.21ID:joteepeU0
浅田事務所が雇った火消しバイトくんリスト
ID:20Nld2flO
ID:yS6irdQs0
ID:2fS8oTVv0
ID:4gY5Ax1J0
ID:YGhT8q/A0
ID:ca/IICy20
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:22:02.33ID:1CkM6b5R0
>>2-3
品川在住でよく渋谷までタクシー使うけど45分なんてかかった事ないぞ
先週も使ったけど15分だったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:22:08.90ID:4gY5Ax1J0
誹謗中傷してるやつって犯罪だってわかってんの?
確認画面出てるでしょ?
それ無視してわかってて書き込んでるの?
いい度胸してんね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:23:18.34ID:RTRdh6dp0
急いでいるときに(定刻にいくとき)車を使用するなんて非常識。とくに日中は。
外交Vip がきたときや、捜査してるときなんて、主要道路は信号をいじって車の進行を妨げるし、渋滞の告知さえないよ。
遅刻すると分かったときに、タクシーに乗ることで、責任転嫁、つまりアリバイ工作する人は珍しくないから。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:23:26.66ID:B8V3gZ5z0
母親は金津園のソープ嬢やったんやよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:23:28.15ID:hO8GZk7d0
もっと余裕を持って行動せえよ
15分オーバーで遅刻て
嫌なら運転手でも付けろ
ていうか遅れると分かった時点で連絡入れたんだろうな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:23:38.40ID:ScE37/6l0
ま、もうすぐ逮捕だから、

その時のインタビューが楽しみだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:23:46.18ID:x4rSoEfz0
それが事実としてもタクシー会社にクレームするなりすればいいのに公の場で言う意味は何?w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:24:33.43ID:ScE37/6l0
>>47
おまえのかあちゃんが?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:25:06.74ID:ffDf8Xr90
この内容でなんでここまで伸びるんだと思ったら 話が逸れまくってるのかw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:25:17.98ID:20Nld2flO
>>44
アンチは叩けるなら何でもいいんだよ
あることないこと捏造してでも浅田を叩くのみ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:25:22.16ID:kfWn6wCv0
タクシー新幹線飛行機コンビニスーパーホテルでもめた話をドヤ顔で話す
吉本興業のお笑い芸人みたいになってしまったな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:26:05.14ID:ScE37/6l0
>>55
ほんまやで

おまえニュースや週刊誌読んでねーの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:26:23.93ID:6Yc58fXO0
誹謗中傷じゃなく事実だから

客観的な評価を見るチャンスだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:26:27.13ID:fsG7fpq30
>>44
一昨日の昼に品川から乗ったがタクシー乗り場から一つ目の信号越えるだけで5分程度掛かったが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:27:45.85ID:t9BJD2Ir0
>>56
浅田さんのファンがスケオタの中で一番怖い人多いのにw
まあ母数が多ければどんな集団の中でもあれな人交じるものだけどさ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:29:04.61ID:BWUui1Zm0
何回も同じ時間帯にタクシー使ってて料金もルートもわかってる所を遠回りされたことあったな
運転手に言ってものらりくらりだったから、協会?に電話してクレーム入れたら
タクシー会社の交渉担当者らしき人が菓子折り持って謝りに来た。料金も返金されたよ
その後も数十回同じタクシー会社使ったけど、その運転手は見てないし遠回りもされなかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:29:11.12ID:joteepeU0
浅田事務所が雇った火消しバイトくんリスト
ID:20Nld2flO
ID:yS6irdQs0
ID:2fS8oTVv0
ID:4gY5Ax1J0
ID:YGhT8q/A0
ID:ca/IICy20
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:29:36.04ID:z1uZYlwl0
真央ちゃんは天然なんだよ、みんな許してやってくれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:29:59.97ID:VpLA3Mt30
電車乗って渋谷からタクシーにすればよかったのに
正直、山手線なんて芸能人乗ってても気づかないし気づいてもみんな知らんぷりしてるよ、めんどくさいから
有名人が電車乗ったら騒がれるとか昭和の発想
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:30:06.86ID:4gY5Ax1J0
>>62
事実?
何をもって?
大体事実でも名誉毀損は成立するんじゃなかったか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:30:13.03ID:KFvk2gft0
Googleマップによると品川駅からNHKスタジオパークまで
明治通り経由で21分、首都高利用で19分とあるから、
渋滞してると45分くらいかかるのはありえなくもないわな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:30:17.96ID:BDkKHAAd0
ブスだしバカだなあと思ってたが性格も腐ってたんだな
タクシーのせいにすんな電車で行けよ
誰も浅田真央とか興味ねーから余裕
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:30:29.57ID:n2GdbzWGO
偉い方ってのがきもいわ、じゃあ偉くなかったら待たせていいのかよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:31:06.94ID:S3ko9Rrl0
品川から渋谷までとはいえ
東京都内を車で移動するのに余裕を持って30分とか
ちょっと渋滞にハマったら終わりだろうが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:31:57.91ID:sXIZD3Rr0
>>68
山手線なんてお上りさん率高そうなのにそうなのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:32:01.92ID:aTrfZYY50
>>56
この件だと浅田さんがどうとかよりもタクシーあるあるネタで伸びてるだけだと思う
本人はもはやそこまで注目される存在じゃないよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:33:19.47ID:ScE37/6l0
これ今週の記事

https://gunosy.com/articles/RIWAB


2年前からずっと噂されてる

美人姉妹の姉が逮捕間近

美人アスリートAとは誰でしょうか?

現在発売中の『週刊大衆』7月23日号では、
「薬物疑惑」の噂の真相へと迫っていく。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:33:20.08ID:8B8ksdWK0
>>40
それは買いかぶり過ぎ、
新卒道知らない運転手も結構いる。
全く悪意無く迂回しているつもりも無くて迂回するドライバーもいる。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:34:10.57ID:7KJ3RXBG0
こんな話題で5スレ目とか何かと思ったらキチガイが集結してたのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:34:24.36ID:j4E7kiQa0
しかしもう27か。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:34:44.78ID:8B8ksdWK0
>>79
私も今でこそ裏道分かるが、最初は知らな過ぎて大変だった。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:36:09.11ID:8Bbcl7DM0
昔シューマッハがタクシーで空港に向かってたが、急いでたので代わりに自分で運転したらしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:36:18.91ID:4gY5Ax1J0
アンチ活動なんかやってる人間が何言ったって無意味、無価値
時間の無駄。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:36:30.64ID:KFvk2gft0
六本木から赤坂5丁目までよくタクシー使うが、
ミッドタウン前を右折して行けばいいのに、
わざわざ乃木坂陸橋経由で行かれた時はうんざりした
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:36:44.01ID:8B8ksdWK0
>>82
会社が特定されなければ問題無いでしょうけど、
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:37:24.02ID:ScE37/6l0
国民的美人姉妹”の姉とは

誰のことでしょーーーーか?(笑)


>今、捜査当局は、ある“国民的美人姉妹”の姉をマークしているという。
>「いわゆるアスリート体型のスレンダー美女として有名でしたが、
>テレビや雑誌での露出が増え、話題になっています。
>知名度と人気面では妹に劣るものの、
>推定Eカップの美バストを武器に新たなファンの獲得に躍起になっています」
>その美人姉妹の姉は「検挙リストの最上位にランクされている」と噂される。
>「彼女、テレビでは清楚なイメージで売っています。
>ところが、彼女には意外な“裏の顔”があったんです」
>彼女は東京・港区の六本木のクラブに頻繁に出入りし、外国人らに混じって踊り明かしているという。
>妹のほうが有名だから、それが面白くないのかもしれないね」


>妹への対抗心から薬物に手を出したのか――。
>現在発売中の『週刊大衆』7月23日号では、「薬物疑惑」の噂の真相へと迫っていく。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:37:40.19ID:lGPh2YMA0
>>79
この間タクシー運転手なら知ってるはずの目印を言ったのに全然知らなくて
その目印まではのんびり出来ると思ってたのに結局全部道案内させられて疲れたわ
ビックリしたわ通りの名前も知らないんだもん
新人だって言ってたけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:37:49.33ID:y6zfZ5ys0
5スレも続けること?最後は浅田ファンが残って「真央ちゃんは悪くない」で〆て、「浅田アンチが1番悪質」ってことにするんでしょ
十数年にも渡って他選手叩きで暴れまわったくせに今になってコピペ自分でやって被害者ぶる手口醜いわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:38:58.96ID:t9BJD2Ir0
>>65
それが本来の対応だよな
本当に遠回りしたのかわからないのに
最近は全部残ってるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況