X



【テレビ】波瑠がNGな男性像を告白「有名人の名前を出す人」「ミラーマン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/17(火) 05:03:05.06ID:CAP_USER9
[ 2018年7月16日 22:44 ]
波瑠がNGな男性像を告白「有名人の名前を出す人」「ミラーマン」

 女優の波瑠(27)が16日放送の日本テレビ「しゃべくり007」(月曜後10・00)に出演。苦手な男性のタイプを明かした。

 収録前にヒアリングした「NGタイプ」が書かれたボードが出てくると、くりぃむしちゅー上田晋也(48)、有田哲平(47)らしゃべくりメンバーは興味津々。波瑠は自身がNGに挙げた「有名人の名前を出す人」について聞かれると「“今誰々といるんだけど、来ない?”って誘ってくる人。釣られている気分になる。女の子が好きそうな人の名前を挙げ“会いたいでしょ”って感じで言われると…」と明かした。

 ほかには常に鏡を見ている男「ミラーマン」が嫌だといい「ロケバスの窓がスモークになっていて、自分が座っている席の窓で通行の方とか(鏡代わりに)見ていて」と説明。「役者さんでも鏡前から離れない人」がいると明かし「メイクスペースでメイク終わっているのに、(鏡を見て)何かやっている人。結構いますね」とぶっちゃけトーク。上田が「誰なんだろう」と聞いたが実名は挙げなかった。


女優の波瑠Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/16/jpeg/20180716s00041000484000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/16/kiji/20180716s00041000487000c.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:05:08.67ID:taVzC4w20
「シルバー仮面の方が好き (*^_^*)」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:06:42.50ID:7pF5hQSg0
アホギャルモデルが黒短髪と朝ドライメージですっかり清純派ヅラ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:11:44.80ID:NyTwrm4A0
女の方が50倍は鏡見るのに自分は良くて男はダメなのかよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:12:01.38ID:jKHGTE6xO
スペクトルマン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:13:50.19ID:0x2SzKDg0
そろそろ結婚かな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:15:42.64ID:4F1pbMYg0
その俳優も思ってるはず
一応顔は笑ってるのに、どこか奥深くで笑ってない冷たさがあるような女優は嫌って
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:16:41.11ID:775JTKI80
役者は鏡の前で顔を確認してんじゃないの?
鏡見ないと確認出来ないもんな
勝手な想像を膨らませて嫌いだとか言うこういう女は感じ悪いね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:21:01.57ID:AwHijK0HO
女って自分は着飾ったり美に貪欲なくせに男がちょっとでも外見気にしようもんなら叩くよね
そこらへんの男女差別もやめろ
今回なんてバカにしてたじゃん
お前らもスッピンで生活しろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:23:14.79ID:tEUKMp1z0
渡辺謙の娘と被る
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:23:20.12ID:+IvzIK7h0
ドラマ見ました。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:23:49.86ID:1f0y2VWp0
植草 一秀
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:27:14.56ID:fiLm5LVm0
波瑠は歯が何とかなれば超かわいい・・。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:28:26.89ID:6YLMt+E30
同じく出演してた高橋メアリージュンが面白かったw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:28:42.48ID:DtxMwbcx0
朝焼けの光の中に立つハゲはー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:32:21.68ID:EiHDXSxB0
でもマラーマンは好きです
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:35:01.76ID:erqirLJR0
>>43
ギラーミンw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:35:05.39ID:FQyh8Yt30
2つとも当てはまらないんだけど可能性ある?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:35:05.96ID:dacj6WpJ0
>>1
>>常に鏡を見ている男「ミラーマン」

そうだな、鏡はスカートの裾のところで使うものだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:35:21.42ID:4KFpIEJx0
走り方が変
運動神経ゼロ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:35:23.81ID:tUlgrYV00
なるほどな
芸能界ってそうやって若い女の子釣ってるんだな
プロデューサーとかがその手法で女を食い荒らしてるってことか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:35:33.47ID:tUX63RgQ0
ミラーマンって捕まってたよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:36:05.51ID:jr6+9Cvn0
鏡見ないで鼻くそついてる男がいいの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:39:46.36ID:FQyh8Yt30
波留ってあの典型的な宇宙人に見える
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:40:31.85ID:5Zk/Ai4Z0
波瑠ってやたらドラマ主演しとるが需要あるん?演技下手だしこいつを好きと言う奴に出会った事がない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:41:20.16ID:K0wYv4tD0
まだ27なんだ
意外と若いんだな
30とか31とかガッキーやら長澤まさみやらそのへんと同じくらいかと思ってた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:41:53.50ID:4KFpIEJx0
>>63
ないね
朝ドラ女優って看板だけで仕事もらってるだけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:42:11.44ID:28FXn/0TO
>>2
はえーよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:44:29.55ID:xhKRNv/S0
植草教授かな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:45:01.15ID:ehi8aEBf0
経済ではなくスカートの中を見通す人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:46:19.61ID:XiKkg7RG0
>>39
ナルシスト厨二病な若手俳優が多いんだなってのと
そいつがあきらか苦手っぽくて笑ったw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:47:21.06ID:Xucj8kjI0
マジかよ最低だな横浜の波瑠
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:48:11.45ID:YcmR6/6E0
>>62
波瑠を愛する人
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:48:18.77ID:VBZ2/L+t0
女はこういう「あたし○○な人大嫌い」っつー話題好きだな
男は「何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ」だけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:48:52.74ID:qD6hz1TC0
この人顔だけ見れば夏目雅子に匹敵するレベルだと思うんだけど
なぜか安っぽい仕事ばかりしてるね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:49:22.53ID:hWe/vmUSO
>>80 wwwwww
名前、トシオやったかいな、なつかしw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:49:29.32ID:wdqbzQcj0
>>37 ミラーマンは経済学者だね。駅の階段などに出没する。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:49:47.12ID:C2EDeNwh0
トイレの洗面台の前でずーっと自分の顔、髪型をチェックしてる男って最近増えてると思う
俺が個室で大を済ませて出てくると
まだ鏡の前で顔を左右に向けて髪型をチェックしてる
何分間自分の顔に見とれてるんだ
すげえキモい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:49:59.56ID:NO3Qo1W6O
上田もミラーマンボケを月光仮面で返すのがやっとの広がりのないネタだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:50:18.79ID:3Oe1DWME0
ミラーマン懐かしいな(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:52:12.37ID:vuABQ1YF0
うりょっ!
ミラーナイフ!
ミラクルキック!
シルバークロス!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:52:20.62ID:tUlgrYV00
波留のニックネーム「コブラ」は
ブラッグスに顔が似ているから
これまめな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:52:53.15ID:3ltH/2cx0
はるな愛がメイクルームにいったら松潤が髪の毛いじりながら鏡をながめていて、
メイク時間の長い(2時間以上)自分がメイクが終わっても、松潤はまだ鏡をながめていたって言ってたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:55:31.16ID:tUUQ6oxA0
共演してたHey! Say! JUMPの山田涼介のことなんかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:55:35.65ID:cXtfKXdP0
波留むっちゃ好きやわ
ボーダーとかNHKでやってた怪談ちっくな時代劇とか凄い良かった
最近はなんかしょーもない内容のドラマの主人公役が多いけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:55:55.53ID:+rzvOUmE0
これ聞かれたことに答えただけだろ
しかも内容も嫌われて当然だと思うがなんで叩かれるのか分からん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:55:59.69ID:hWe/vmUSO
>>94 ほんま?
MJヤバいw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:59:08.60ID:R+/AClZk0
朝焼けの光の中に立ったら嫌われちゃうんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況