X



【話題】はあちゅう「私が何をしても意地悪言いたい人たち。そもそもあんまり見てもいない。見られてると思ってたらごめん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2018/07/16(月) 15:07:00.18ID:CAP_USER9
7/16(月) 14:53配信
スポニチアネックス

 AV男優のしみけん(38)との事実婚を公表した人気ブロガーで作家のはあちゅうさん(32)が16日、自身のツイッターで殺到する祝福への感謝をつづった。

 事実婚好評が反響を呼び、多くのユーザーから祝福されたはあちゅうさんは「人の幸せを自分のことのように嬉しがってくれる人が一番幸せだと思うの。心が綺麗だ…。そしてそんな風に素敵な人に祝ってもらえることが私も嬉しいです」と感謝。「何年も連絡なかった親戚メンバーからおめでとうと連絡がきて、SNSアカウントが判明した」と思わぬ影響が出たことも明かした。

 また、自身のSNSに寄せられた中傷のコメントについて、はあちゅうさんは「私が何をしても意地悪言いたい人たち。そもそもあんまり見てもいない。見られてると思ってたらごめんだけど、私は好きな人からの言葉しか見てないよ〜」と意に介していない様子。

 結婚相手のしみけんもこの日、ツイッターを更新し「僕の尊敬する人が言ってました。『自分たちを悪く言う人への最高の仕返しは、自分たちが最高に幸せな姿を見せつけることだ』って。この言葉があると結構がんばれるから、みんなも心の隅に置いといて!」と呼びかけていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00000115-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:08:12.39ID:WO6T/cyt0
ブロガーってなに?
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:09:48.16ID:yEkSO4m80
めちゃくちゃ気にしててワロタ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:09:50.66ID:Qfcsm/dV0
しみけんも相当気にしてるなぁw
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:09:57.16ID:fnIaBLdN0
>>1
欧米では移民でない1歳児になれば「洗礼」と「正餐」で教会の組織一員と成り
2歳の毎週の礼拝で騒いだりすれば異教徒扱いをうける

甘えすぎ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:10:08.30ID:O1X6S0bI0
幸せな人は何も言われないと思う
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:10:15.54ID:BsrgNTZs0
事実婚ってのが引っかかるけどまあお幸せに
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:10:45.36ID:W6U7gLlG0
家族なり親戚なりがAV男優と結婚したら正直祝えないな・・・
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:10:53.31ID:397xYs680
見てないよ〜チラチラ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:10:54.94ID:+XW6FyWQ0
はーあちゅう
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:11:08.42ID:181b6ipW0
ちょっと何言ってるか分からない
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:11:17.94ID:luGSmwon0
効いてる効いてるw
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:12:02.44ID:qbuYjf1u0
【twitter】『立憲民主党は誰も政府のやってる事を知らずに災害対応を批判。役に立たないなら邪魔だけはしないでください』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531720504/-100

【沖縄】沖パヨにとって、身体が不自由なことは反基地の武器… 反基地派、とうとうこんな抗議方法を編み出す ネット「明白な妨害行為」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531720635/-100

共産党員が「ネットで騒がれなければ熊本震災募金の約7割をピンハネする予定だった」と告白 ネット「ヤクザ顔負けの鬼畜」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531720845/
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:12:20.04ID:PlH3K/Ip0
災害で死んだジャップの死体が転がってたらションベンぶっかけてやろう
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:12:40.35ID:6rm9ncwB0
効いてませんアピールワロタw
かまってもらってなんぼの炎上芸人だから内心めちゃくちゃ喜んでいるだろうにw
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:12:53.80ID:gMdO1SHS0
思いっきり気にしてるの丸出しw
馬鹿じゃないのw
まあ馬鹿だからAVチンコと結婚とか正式な婚姻届も出さないとかアホなんだろうな
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:13:11.71ID:397xYs680
悪口のほうが圧倒的に心に残っちゃうしな
それも何年も何年もw
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:13:50.86ID:d2NrZUdc0
AV男優ってタレントになるの?

べつに目立つ必要もないし
一般男性と事実婚にあります、でいいんじゃ?

悪いことでも何でもいいから
わたしのこと見て、話題にしてっていう気持ちの悪さというか
ビジネスなんだろうけど
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:13:56.59ID:5pVlL+wI0
後ろめたいんだろうなあ
世間体が悪いんだろうなあ
これでいいのかな?って思ってんだろうなあ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:13:57.64ID:5cSAzVrX0
騒いでるのは童貞だけだろうしね
そりゃ恋愛弱者の童貞に馬鹿にされようが気にするわけない
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:13:57.99ID:vcqKWWxf0
>>1
残念ながら
効いてないアピールは
効いてる証拠

AV相手にまともな結婚もしてもらえないとか
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:14:12.40ID:6kS2D4Gw0
離陸で泣き叫ばないだけでも
2歳児にしては相当しっかりしたお子さんなわけで
子供と向き合い子育てにしっかり時間をかけたからでしょう
そんな自負があるからこそ、飛行機なんてw乗ったんでしょうが、、、
それでも少なからず迷惑をかけたんだから、プライドなど捨て去り注意されたことに素直にならないとね
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:14:16.56ID:M4fsr1I30
気になって気になってどうしようもないんだなw
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:14:19.98ID:Qfcsm/dV0
おまえらが親戚がさぁとか言っていたらすかさず(;´Д`)
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:14:49.34ID:RW44JulH0
ゴミ同士お似合いじゃん
ゴミ同士で仲良くやったら良いよ、誰も妬まないから
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:14:59.20ID:hpPhQcGM0
童貞嫌いをこじらせてる人というイメージしかないし、
そこまで執着するのはこういう理由だったのか〜ってのがはっきりしたから笑われてるだけだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:14:59.50ID:C6eEr4FI0
>>35
だから事実婚なわけで
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:15:05.21ID:6kS2D4Gw0
誤爆
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:15:25.67ID:wr2DKYps0
女同士の争いは醜い。が、責められるほうが

責めるほうより醜いのは稀なんだよな

返しにそれが表れているしw
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:15:27.90ID:2gDcl3sc0
やっぱり、チンポは大事なんだよ!
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:15:28.80ID:gMdO1SHS0
そもそもあんまり見てもいない

つまり、祝福か悪口か判断する程度には見てるw
悪口と判断した瞬間目をそむけてるってこと
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:15:53.24ID:x7rACipq0
本当に気にしてないなら婚姻届だせよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:16:29.16ID:NBLpFrK10
やっぱし事後に後悔するような言いわけ一杯言わないといけないようなハードル低い相手と縁結ぶとダメってことだな
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:16:44.76ID:UZuh+a4s0
>私が何をしても意地悪言いたい人たち。
>そもそもあんまり見てもいない。
>見られてると思ってたらごめんだけど、
>私は好きな人からの言葉しか見てないよ〜」と意に介していない様子。



ネットブロガーが見てないわけない

効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:16:48.39ID:ke+asb8N0
きいてるきいてるw
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:16:56.78ID:gMdO1SHS0
事実婚だから正式な結婚でもない
仮に別れてもバツイチにならない逃げ道用意してるってこと
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:16:58.38ID:8i2iU6600
炎上芸人のセコい金儲けだろ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:16:59.65ID:e4p9BSyF0
>>38
ダッサw
興奮して長文でレス誤爆とか
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:17:04.54ID:xrFcVlhs0
夫婦揃ってコンプレックス丸出しのコメントだな
そんなに引け目に感じてるのか?w
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:17:18.64ID:UZuh+a4s0
効きすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:17:48.70ID:PuEkRRG50
世の中の人達すべてが
自分達に好意的だと思うほうがオカシイ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:17:57.09ID:maXMeuPw0
ハハッワロス
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:17:57.89ID:5qjM+mRp0
ブログとツイッターは見てるけどここは見てないってことだろう
この件に限らず見られてると思って叩いてる訳でもないからなw
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:18:29.14ID:d2NrZUdc0
ちゃんとしてるなら
結婚すればいいのにね

しみけんって人かわいそう

あと、連れ子もいるんだよね?
大丈夫なのかな
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:18:40.94ID:9l30rMr40
自意識過剰馬鹿ww
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:18:45.04ID:CdmNfw7w0
苦しいときは童貞攻撃したらええ
事情を察したので優しく励ましてくれるで
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:18:45.13ID:Qfcsm/dV0
やっぱり気にしてるのかな職業
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:18:56.24ID:2dCcSc6a0
気にしてw気になりすぎてw
結婚じゃなくて、逃げの
「事実婚」
でトラブル回避を図る雑魚
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:19:12.99ID:fxoHkHDy0
まあAV男優との結婚(事実婚とはいえ)を祝福する親族はいないし
フォロワーもいないよな
これバカにされてるんだと思うが
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:19:40.25ID:2gDcl3sc0
低脳先生には結婚報告したのかな?
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:19:53.30ID:s62lFVrY0
男だけどしみけんとか知らんよ…
はあちゅう?はmetooの波に乗り切れなかった人だよね。
セクハラ防止訴えてた人がAV男優と?
いろんな意味で、は?って感じなんだがw
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:20:00.75ID:oRFJVt1p0
炎上してくれないとせっかくAV男優との事実婚を公表した旨みがないもんな。
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:20:12.68ID:1Vvya25a0
効いていないアピールは効いている証拠
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:20:17.09ID:YtdTiy2k0
AV男優と結婚はとくになんとも思わんが 事実婚 なのにわざわざ市役所出向いて届けだしてる理由って?
そこまでするなら籍入れればいいのに
夫婦別姓ガー男尊女卑ガーな人ではないよね
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:20:18.17ID:vYzXDh330
これ一番効いてるパターン
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:20:30.32ID:tQUgNMf+0
発表後にあれこれ言うと旦那に迷惑かかるぞ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:20:51.90ID:/Ety15Sf0
つか個人のブログ見てる人って多いのか?

プロガーって存在自体が、前から納得できないけど
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:20:54.17ID:Q4OVMep+0
典型的な、かまってちゃん面倒臭い意識高い系女子だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況