X



【MLB】 田中将大、7回途中2失点もヤ軍黒星 首位レ軍は前半戦貯金38で終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/16(月) 13:19:07.64ID:CAP_USER9
○ インディアンス 5 − 2 ヤンキース ●
<現地時間7月15日 プログレッシブ・フィールド>

 ヤンキースの田中将大投手が15日(日本時間16日)、敵地でのインディアンス戦に先発登板。7回途中2失点と好投したが、チームは敗れ勝敗は付かなかった。

 6月上旬に両太もも裏を痛め、復帰2戦目となった田中。初回、3回を3者凡退に終えるなど、上々のスタートを切った。しかし2−0で迎えた4回、ブルージェイズ時代から苦手としている4番エンカーナシオンに痛打。一死一塁の場面で甘くなったスライダーを左翼席へ運ばれ、一振りで同点に追い付かれた。

 5回以降は毎イニング先頭打者の出塁を許したが、要所を締め0封。同点の7回、一死一塁の場面で降板し、後続にあとを託した。

 復帰初戦となった10日(同11日)のオリオールズ戦は、80球の球数制限もあり4回1/3を投げ3失点。この試合も球数自体は77球だったが、6回1/3を消化し、6安打5奪三振2失点の内容。復調ぶりを示した。

 ヤンキースは田中をリリーフした2番手・グリーンが、2イニング目の8回に捕まり3失点。前半戦を62勝33敗で終えた。貯金は29を数えるが、前半戦白星締めのレッドソックスは貯金38。両チームのゲーム差は4.5に開いた。

 田中は予期せぬ故障もあり、前半戦15試合に登板し、7勝2敗、防御率4.54の成績。後半戦初登板は、22日(同23日)のメッツとの3戦目が予定されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00159152-baseballk-base
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:21:39.76ID:T5VGRBdp0
神の子
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:22:25.73ID:OfVpbnYw0
好投しても本塁打はきっちり打たれる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:23:34.77ID:RMQgIDNr0
1試合に4,5点か打たれ過ぎだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:26:29.52ID:c8latBVU0
ぎりぎりQS
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:33.12ID:DWee6FB50
田中すげー!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:05.09ID:ECurWc0v0
いわんこっちゃねー
こんな雑魚を先発させたなら当然
やる前からわかってることだろーに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:22.30ID:m3+635rD0
日本人って野球に向いてないよね・・・致命的に
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:09.38ID:21D/xWQt0
絶対被弾するマン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:14.80ID:W6ny/l2f0
強力な打線に助けられてるのがよくわからるクソみたいな防御率。NYとの再契約はないから、契約満了までせいぜい年俸に見合った活躍しましょう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:26.63ID:OsSRhy3m0
こんなカスでも日本では24勝無敗、防御率1点台前半、沢村賞w
ほんまNPBって低レベルやなww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:21.40ID:mvNad0qb0
0に押さえてこそエースと呼ばれるんや
これじゃ全然駄目
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:23.13ID:nVILN4NM0
マー君人の子フツーの子
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:33:57.21ID:injZq1Mw0
平野は健闘してると言えるけどまー君は全然じゃん
なんとか1軍についてけるかどうかのレベル

そんなのをマンセーする馬鹿はMLB見んな
マンセーしたこと自体がまー君を侮辱してんだよ
今の実力をちゃんと見ろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:52.77ID:z06WSjNF0
とてもじゃないが給料に見合った働きではないな
年俸23億ドルだっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:35:10.87ID:yzAlmkdf0
>貯金は29

すげえ、
もう余裕じゃん
圧倒的にトップ!

と思ったらレッドソックスは更に上、って(笑)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:35:35.81ID:FIxAvAQb0
やっぱりメジャーじゃ通用しなかったね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:36:19.00ID:/LI9FRMc0
防御率悪くないけどな
日本基準で判断しちゃ駄目
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:14.00ID:pI1oluFY0
すげえな
俺が見た瞬間に打たれたんで見るの止めたらその時以外は抑えてたのかw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:57.99ID:rwDNqJuX0
>>23
日本で一番の奴がベスト20にすら入らない
過去に3.07だったこともある
だいたい田中自信が納得してないだろ
気持ち悪いよお前死ねよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:38:21.93ID:Pb+4Q2+n0
>>23
馬鹿じゃねーのw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:08.52ID:1/ULUiHe0
この10年はレッドソックスとヤンキースがやはりこの地区は強いの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:19.21ID:ua8dfywF0
>>26
20位内に入らないと駄目なのか?
もちろんもっと上を目指してるけど、駄目だと言うほどではない

なんで死ねとか言うのかな
マジで病院行け
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:56.69ID:ua8dfywF0
3.07はア・リーグでTOP10に入る防御率
この数字じゃないと駄目かよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:40:43.19ID:ua8dfywF0
>>28
お前が馬鹿だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:40:55.49ID:H9bLdPJg0
>>31
今年の防御率だろ
バーカ!日本語理解できてないんだな
朝鮮人かよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:20.44ID:Njsy5UQm0
>>16
田中がカスならMLBで田中以下の投手はどうなる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:06.12ID:MVRpOO4o0
>>33
お前が日本語できないのでは?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:49.23ID:MVRpOO4o0
サカ豚のすーちゃん

今日もマー君に粘着


死ねばいいのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:50.44ID:GI2eQa4Z0
>>34
何おかしな事言ってだ?
田中がこの防御率に満足してるか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:08.34ID:weYG3NtE0
>>34
全員カス
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:46.78ID:4PC58iUU0
>>31
だから駄目なんだろ
今年の防御率じゃな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:14.79ID:MVRpOO4o0
>>39
お前の人生がカス

>>38
そりゃ満足してないよ
だから何?
本人の評価を語ってるのではない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:17.43ID:g0byUBhz0
>>35
お前だろアホ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:33.62ID:MVRpOO4o0
>>41
駄目ではない
4点台ならふつう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:41.53ID:l9BfDDfP0
赤足優勝でいいだろもう
モチベもファンもねえよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:41.61ID:y0AuvNAU0
>>42
お前がカスなんだよ
池沼
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:49.66ID:MVRpOO4o0
ID変えるな基地外サカ豚
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:14.60ID:7s6nOaM90
>>44
ダメに決まってんだろ
規定にも届いてない
野球知らない馬鹿は語るな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:24.12ID:B+ipk9pH0
もう、最低だな

サッカーの嫌いなところ
わざと倒れる
わざと痛がる
人を騙す事を子供に教えるんか?
時間稼ぎをする
変な髪形や髪色にする→本田
汚い刺青を腕にしている
点が入ったときに喜びすぎ
やたら唾をはく
無教養が基本
「清々(すがすが)しい」を間違えて「きよきよしい」と読んでいた
標準語が話せない→摂津のかっぺ→本田
基本バカ モヒカン刈がすき
人をかむ
両腕に時計がおしゃれと信じてる→あ本田 神の手
まじサッカーが嫌いになった
羽曳野 ダルビッシュ
伊丹 マークソ
ちなみに野球はもっと嫌いです
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:44.23ID:6UaZ9v4f0
ID:MVRpOO4o0


田中ヲタ発揮してるw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:50.15ID:MVRpOO4o0
>>43>>41>>38
このIDは二度と出てこない

>>46でまた変えた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:53.64ID:gGMJX8w60
>>5
メジャーならこれくらいの防御率でローテーションとか普通。
QSで求められる数字は4.0だからね。
打力低い日本では打たれすぎだけど。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:08.95ID:nb9oZi0S0
アリーグは勝率2割台のチームが2つもあるんだなあ
差が付きすぎだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:09.73ID:MVRpOO4o0
>>48
前半終わったけど?
ID変えるなよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:15.85ID:tb+v8JTM0
>>42
本人が満足してないなら、防御率悪いだろ
マジで馬鹿なんだな
とっとと死ねよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:29.18ID:MVRpOO4o0
>>50
サカ豚発狂

IDコロコロ


分かりやすい馬鹿
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:01.05ID:MVRpOO4o0
>>56
またID変えたのか
お前の負け
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:03.63ID:W2MgUoYz0
ちょっといいかな





野球が空気なんだけどw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:20.84ID:/LI9FRMc0
レッドソックスって前田がいるチームか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:36.50ID:+vzTwAcV0
この防御率で悪くないとかアホかよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:51.14ID:3EVfp1oa0
>>59
Jリーグの心配しろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:49:37.84ID:Oqry9PJ90
防御率4.54かよひでーなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:41.06ID:Oqry9PJ90
こんなのが日本じゃ24勝0敗で神の子とか言われてたん?
本当にレベル低いなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:53.24ID:h8Mx4Pq30
あああ……こりゃもう最低最悪の選手だわ
世の中やっぱり上手く行かないもんだねえ……良い事は中々続かない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:10.11ID:sZHoDiuk0
200イニング防御率3.50はやってくれないと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:23.73ID:R67LYH9U0
日本で無双してた超一流でも
メジャーへ行けば三流になる

やっぱメジャーはすげえな

NPBは1Aか、下手したらルーキーリーグレベル
だろうな…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:40.75ID:3EVfp1oa0
>>66
MLBと同じレベルじゃないのは誰でも知ってるけど?


Jリーグよりレベル高いよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:50.99ID:qAfSr1gu0
馬鹿「防御率は悪くない」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:59.89ID:3EVfp1oa0
サカ豚とチョン発狂w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:35.41ID:3EVfp1oa0
>>69
この成績で三流はない

死んでもJリーグは見ないから消えてね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:43.21ID:Fwgo8WJr0
防御率悪くてイニング数も悪い
給料泥棒やな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:59.44ID:SqK8Z0zp0
日本じゃこんなヤツに手も足も出ず
歴代最高のピッチャーと呼ばれてたんだぜ

そりゃピートローズも怒るよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:10.73ID:/LI9FRMc0
田中批判の9割が単発ID

絶対に一人でやってる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:47.81ID:A5Yn2ZOV0
田中がメジャーに行く前に通用するわけないと大半の人に笑われていたけど、本当にまったく通用しなかったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:49.10ID:PLho44Gv0
>>75
給料泥棒と言うほどではない
もっと酷い奴多いから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:11.95ID:PLho44Gv0
>>78
普通に通用してるじゃん?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:14.94ID:bSXNLtqS0
防御率4.54(笑)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:40.87ID:PLho44Gv0
欧州で活躍してるサッカー選手はいないね
惨めw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:33.72ID:Ox9SeQbt0
マー君はNYYで3番手のピッチャー

7回2失点は上出来
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:36.58ID:EhgRBSfm0
結局日本人先発でメジャーで通用したのは黒田と野茂だけだったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:53.78ID:YoiVc7As0
日本のぬるい環境で無双してたってことか
ごくろうさまです
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:29.08ID:6cfA/VXq0
>>85
サカ豚はそう思いたいだろうね
マー君は普通に頑張ってる

サッカー選手で欧州で通用した奴はZERO
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:40.51ID:WAOnDDOT0
いやー酷い成績だなw
メジャー行って2流以下の選手になっちゃったw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:17.71ID:9XsgEWX00
>>88
ヤンキースで三番手先発なのに二流ってw


サカ豚イライラ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:22.49ID:m0k5nWYl0
この成績で擁護してる馬鹿がいて笑える
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:36.61ID:PlCO7DEY0
メジャー行ってからショぼくなったなホント
日本にいれば恥をかかなかったのにな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:51.37ID:Jf/51lx/0
>>89
1番手と2番手のここまでの成績と年俸は?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:23.31ID:H9OjlPno0
楽天スレにいるすーちゃん=YG防衛軍という有名な在日サッカーファンだよ

日本時代からマー君叩きが尋常じゃなかった

現在は3倍理論で活動
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:59:06.14ID:H9OjlPno0
>>90
この成績で必要以上に叩くのはサカ豚だけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:59:38.51ID:pP95tPNZ0
なんかキチガイが暴れてるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:59:58.75ID:pP95tPNZ0
日本のピッチャーはダメだな

規定打席にさえ達しない野手はもっとダメだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています