X



【芸能】ジャニー喜多川社長が溺愛する「king & prince」が紅白出場へ大攻勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ティラミス ★
垢版 |
2018/07/16(月) 12:16:52.49ID:CAP_USER9
今年5月にジャニーズ事務所からデビューした『King & Prince(キンプリ)』のデビューシングルCD『シンデレラガール』の売り上げが、累計で60万枚を突破した。

ユニバーサルミュージックとジャニーズの共同運営で新設されたプライベートレーベル『Johnnys’ Universe』からリリースされた同曲だが、7月12日発売の『週刊文春』によると、
同レーベルの立ち上げや契約の場にはジャニー喜多川社長とメリー喜多川副社長、藤島ジュリー景子副社長の3人が一堂に会したほどで、半端ではない力の入れ具合だったという。
「キンプリは、とにかくジャニー社長の寵愛を受けています。ジャニー社長はことあるごとに『キンプリは私が手掛ける最後のグループ』と言ってはばからない。
手塩にかけたメンバーたちだから、かわいくて仕方がないのでしょう」(ジャニーズライター)

この新曲の勢いは、このまま年末の『NHK紅白歌合戦』にキンプリが初出場する“手土産”となりそうだ。オリコンの発表によれば、上半期シングルランキング5位を獲得。
音楽番組にも多数出演するなど、デビュー時の勢いは衰えていない。
「『TOKIO』の山口達也、『NEWS』の小山慶一郎や加藤シゲアキらが未成年飲酒騒動でジャニーズブランドを落としている中で、胸を張って推せるのはキンプリだけです。
すでにCMのオファーも多くきており、まさにジャニーズの救世主だと言っても言い過ぎではないでしょう。ジャニー社長の“お気に入り”ということを踏まえて、
業界ではすでに『キンプリは今年の紅白初出場確定』と話題になっていますよ」(芸能記者)
そして、ジャニー社長が最も目を掛けているのが、センターを務める平野紫耀だという。
「平野は19歳でジャニーズ若手舞台の座長を務める有望株です。紅白からTOKIOの枠が無くなりますから、ジャニーズとしてはそこを早く穴埋めしたい。
これから9月にかけて、紅白に出たい歌手は猛アピールを始めるので、その前に出場確約を取り付けたいはずです。
ジャニー社長が完全バックアップするキンプリの大攻勢が、この夏に始まるでしょう」(同・記者)

実績や知名度もある『Kis-My-Ft2』がまだ出場できていない紅白歌合戦。キンプリが初出場となればファン同士でも物議を醸すことになりそうだ。

2018.07.16 11:00 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/56848
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:52:52.45ID:BYOpisYg0
名付け親誰なん?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:54:21.96ID:ubAk4vGH0
最近のジャニーズのグループにしては全員顔が整ってると思うけどクセがなさ過ぎる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:58:31.90ID:li4jXAwT0
握手券だか何だかをつけての枚数と聞いたぞ?個人で100枚単位で購入させてるとも。
オプション付きのCD販売の記録は別にして欲しいよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 15:05:14.00ID:5oX1AAAW0
一人女の子みたいに可愛い子がいてなんかキュンとしてしまう自分がキモい
ホモじゃないはずなんだが、あの子だけはいけそうな気がする
つか、こいつら口パクだし歌番組出てくるとイラッとする
なんでこんな連中が歌手って呼ばれるのか意味わからん。ただのパフォーマーだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 15:05:49.95ID:E91QcNWe0
ジャニー歳いくつだと思ってんだよ
もうとっくにチンポコなんて卒業してんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 15:16:23.14ID:O83zCnDx0
>>107
だから質が落ちてきたんじゃない?
ジャニー現役の時の人選はやはり独特のホモ目線で成功したんだと思うよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 16:01:09.00ID:NCqeu7Bn0
ゲイの書き込みくっさー
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 16:19:25.31ID:xbjzBLum0
やっぱ精子の生ゴックンは長生きするんだなー
某首相経験者も長生きだw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:08:17.63ID:Fy6V8fqT0
事務所の力で紅白出るな、クズども!




日本の底辺ジャニーズは日本から出ていけ!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:13:12.81ID:zwNuilDd0
>>1
54 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/01/28(土) 16:40:12.76 0
昔ジャニーズ主演のドラマでエキストラのJKが「DA PUMPってダサいよねー」って言ってたな

55 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/01/28(土) 16:42:05.96 0
>>54
洗脳やな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:13:32.44ID:zwNuilDd0
>>1
118 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 12:37:10.03 ID:+qX2UWCZ0
古畑任三郎でDA PUMPのプロデューサーと同名の人物を出して殺したSMAP

453 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 14:30:58.23 ID:ySQHV7oy0 [1/3]
>>118
え?まじで?

468 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 14:39:05.78 ID:TH6QVEnO0 [5/9]
>>453
マジ
三谷がジャニに忖度でもしたのかそれともフジの意向か

古畑任三郎 第26回 古畑任三郎 vs SMAP
富樫明男(演:宇梶剛士)

DA PUMPのプロデューサー m.c.A・Tこと富樫 明生
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:16:31.73ID:mGnZ5R0T0
久しぶりにジャニーズらしいジャニーズが出てきた感じ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:45.64ID:Ie5rGToI0
SMAPとかと違って癖の無い顔ばっかり。何度か花晴れ見たから平野だけわかるけど。

AKBも出始めは覚える必要無いと思って一年放置してたけど、さすがに話題についてくため初代神7くらいは覚えた。
嵐以降は全員氏名言えるグループは無いけど、こいつらはガンガン露出してセミリタイア世代すら全員名前覚えるレベルになるのかもね。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:04.17ID:RxiZslmz0
>>129
なんで?まだ始まってもいないじゃん
30からが勝負
それまでに引き出しつくらないと
でも語学の勉強はどうなったの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:34:33.76ID:Qta7B38O0
iTunesで男闘呼組と光GENJIくらい扱わせろよ。
買いまくってやるよ。

44歳 男性 しし座
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:39:41.24ID:1FxQDvgJ0
前に歌番組で見たがなんかホモホモしいよなあ
あの路線でいいのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:43:03.16ID:R0HPO5j40
町中で宣伝の看板を見たオッサンが「キングとプリンスなんてふざけてる」と怒ってた
何故怒っているのかはよく分からない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:46:32.57ID:vTQOcfcR0
>>27
NEWSが未成年でデビューして飲酒喫煙で脱退してからデビューは20歳超えが基本になった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:47:27.51ID:ar5juXrU0
しるかボケ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:48:14.70ID:fYoiSERR0
>>1
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:01:31.52ID:3d9gGMY80
平野はドラマで演技してると華がある子が出てきたなと思ったけど
アイドルグループのセンターに立たせると想像より微妙だった
なんか存在感ないわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:03:23.97ID:GxLhwGud0
>>139
セクゾは未成年デビューじゃなかったっけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:03:44.92ID:zwNuilDd0
592 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/15(日) 18:13:32.02 ID:rUsHe7Ty0 [1/4]
>>1
54 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/01/28(土) 16:40:12.76 0
昔ジャニーズ主演のドラマでエキストラのJKが「DA PUMPってダサいよねー」って言ってたな

55 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/01/28(土) 16:42:05.96 0
>>54
洗脳やな

593 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/15(日) 18:13:59.45 ID:rUsHe7Ty0 [2/4]
>>1
118 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 12:37:10.03 ID:+qX2UWCZ0
古畑任三郎でDA PUMPのプロデューサーと同名の人物を出して殺したSMAP

453 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 14:30:58.23 ID:ySQHV7oy0 [1/3]
>>118
え?まじで?

468 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 14:39:05.78 ID:TH6QVEnO0 [5/9]
>>453
マジ
三谷がジャニに忖度でもしたのかそれともフジの意向か

古畑任三郎 第26回 古畑任三郎 vs SMAP
富樫明男(演:宇梶剛士)

DA PUMPのプロデューサー m.c.A・Tこと富樫 明生

595 自分:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/15(日) 18:18:52.72 ID:rUsHe7Ty0 [3/4]
>>1
そいつらも所詮ジャニ糞ですけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:12:12.81ID:x/Riv43d0
ジャニーズ喜連川はホモ行為ばっかりやってるんでしょ?
高齢者なのにタフな奴だな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:12:25.51ID:LTYhXIR50
>>27
下手に若すぎる未成年入れたらプロモーション活動に制限かかるし、飲酒や喫煙で捕まっても困るし。
最年少が19ならそのリスクが低くなる。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:12:35.91ID:x/Riv43d0
ジャニーズ喜連川はホモ行為ばっかりやってるんでしょ?
高齢者なのにタフな奴だな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:16:50.32ID:e50eAaYC0
>>147 三谷幸喜は香取の大河ドラマ「新選組」や香取と草なぎの
共演舞台台本を手がけ、どっちかいったら新しい地図よりかと
香取はNYで三谷のミュージカル出演もしてた気がする、仲良しだよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:17:25.91ID:2k0pLsD50
キンタマプリップリがグループ名の素だっけ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:19:53.49ID:zwNuilDd0
>>1
売ってるのは外れありの抽選券だろ
馬鹿馬鹿しい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:51.53ID:xUElVTiP0
>>141
相変わらず嘘と捏造しか並べられない惨めな山下アンチ

交際中の外国人女性→アンチのねつ造。当時山下は家族と住んでいたため(現在も家族と同じマンションに住んでいる)半同棲などありえない。事実は当時マンションに出入りしていた妹の家庭教師でフランス大使館に勤めてる親の娘のお嬢様。家族で親しかった友人。
http://gei nounewstokudane.bl og76.fc2.com/bl og-entry-384.html

記事抜粋
山下は都内のマンションで家族と一緒に暮らしているといわれるが、そこに 家庭教師として出入りしていたのがAさんだというのだ。
山下を知る人物が明かす。
「Aさんは妹の莉奈さんに英会話を教えていたようですが、一緒になって山下さんも 受けていたそうです」
山下の所属するジャニーズ事務所の関係者は「Aさんは山下に英語を教えてくれる 友人。男女の関係では断じてない」と主張している。


キャバクラ→アンチのねつ造。当時、生田斗真や中村七之助の堀越同級生と共に石垣島での同学生の結婚式に出席したのを捏造して書かれた。
当時から結婚式と確定されている。
http://imgur.com/GAsz6QC.png


震災後に疎開女遊び→何の証拠もないアンチのねつ造。田中聖は当時この記事をはっきり否定
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:11.46ID:xUElVTiP0
>>141

実際山下は被災地には行ってるし、「福島の子どもたちがお礼に色紙にメッセージをくれたのが嬉しかった。未来を作っていく子どもたちだから」と話してた。

山Pにもらったサインを持って喜んでる福島の子供たち
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_EoKr7_206.jpeg
山Pにお礼の色紙を書いている子供たち
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_vE4AD_207.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_gskT9_208.jpeg


高校時代から積極的に募金を続けてるのも事実で、以前にもLIVEではどの公演でも助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話してる。「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ〜」って強制はしないように気持ちだけを伝えてる。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。
そういう人柄が何よりの真実。

現在も毎月、国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_jBuH7_209.jpeg

山下智久に称賛の声!「ネプリーグ」の賞金100万を被災地に全額寄付
https://mdpr.jp/news/detail/1579047
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:22.66ID:xshWecsK0
「聞こえたままの発音」はこれでいいかな?

君は、シンデ、レラ、ガ−
まい、ぷれしゃす、わーん
ゆわに、おんりー、ふっらー、わりん、ひろー、いん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:33.88ID:xUElVTiP0
>>141

安室ちゃん→捏造。安室ちゃんは「彼は紳士だった」と紙面で否定。

素行問題→実際山下には、大昔に友人と飲んでるだけの写真しかなく、イタリア旅行のファンとの写真までねつ造に悪用されているほど。素行が悪い事実は一つもない。

イタリア一人旅でのファンとの記念写真
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/c3cd0e6ddb0c4cf6ea9bad720278ae78_22218.png
男性ファンとの写真
http://imgur.com/p8mOMFh.png

山下がグループを抜けたのは、自分がいることでグループに迷惑がかかると何年も悩んで決めたこと。
今より知名度のなかったNEWSメンバーと山下錦戸の仕事量に差がありすぎて、グループとしてのバランスが取れなくなっていた。
グループと自分のためにどうするべきかを考えて、逆境を選んだ。
誤解されても非難されても山下は一切誰のことも悪く言わず、言い訳もしなかった。

オリコンはその後1位。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:26:38.42ID:eG/S2kuw0
>>1
キンプリは今年ジャニで一番CD売った問題ない
ごり押しTOKIOのデビューから欠かさず連続出場の記録ストップするなら問題ない。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:19.97ID:cN9YbiF60
ウチはもうジャニーズに頼りません。ドラマの配役も演技力重視で全てオーディションで選びます。ってテレビ局は出てこないの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:48.69ID:zwNuilDd0
>>1
>キンプリは、とにかくジャニー社長の寵愛を受けています

うわぁ・・・
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:36.20ID:bbePjQy20
平野くんの親 知り合いだわ
密かに応援してる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:25.67ID:3n6azQ6a0
ジャニーズもジャニーズ事務所もきっしょいな
ジャニーズの息の根を止める文春砲こいよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:30.42ID:0SQBYqVU0
真ん中の子って関テレの深夜の番組出てたよね。
デビューしてセンターやっててもまだ天然売りみたいなのしてんの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 19:07:03.36ID:9jcg7Rbn0
カツンとNEWSみたいに数年後にはkingで一人princeで二人で合計三人編成になってそうだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:41.07ID:owcCFZIi0
全然売れてないのが何年か出てたよね
あれよりキスマイとかこのグループの方が知名度もあっていいんじゃないの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:16.63ID:PoD3qe9q0
ジャニーズは、ジャニー、メリーが居なくなったら、
崩壊だね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:46.78ID:mzbYXfN60
しゃぶられたのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:59.75ID:di+ek64k0
杉咲花とかいうのほんとしょうもねーなと見てたが、ドラマはまあまあだったな。ライバル役がイケメンさんにめぐりんっていうのが可愛らしかった

ちょいブスパワー侮れんな

実際にそういう傾向あるからな
0184オクタゴン
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:42.62ID:2tNxoDrn0
4人になったTOKIOとキンプリのがっぷり四つどちらが紅白に残れるかが楽しみだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 19:51:08.40ID:TrLRJxA40
>>79
ジャニーは掘られる方。アナルが溶鉱炉らしい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 20:56:52.84ID:96k/LGDj0
テレビとかで1度も見た事ないけど、本当に売れてるの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 21:01:49.02ID:8FK7zYmP0
60万枚売れたとかいっても
ランダムハイタッチ券つきなんでしょ
ひとりナン10枚買うAKB方式で
実際のファンは2−3万人なんじゃね?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:20.84ID:CE/EophD0
ドラマ見ててはじめは平野君かっこいいって思ったけどよくよく見ると永瀬廉くんが一番イケメンだと分かった そして性格も永瀬くんと高橋くんが良さそうで平野君はイメージと違った
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 21:40:03.29ID:oqT3zrGM0
シンデレラガールをカラオケで歌ったら
一人で歌うの難しすぎてわろた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:27.62ID:SN84xMTC0
キンプリ紅白のステージで見たいわ。てかマジでキスマイ出てなかったの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:44.29ID:Cv2OuEss0
>>139
Hey!Say!JUMPもセクゾも10代しかいないけど
一番年上がそれぞれ18歳、17歳

キンプリは老けデビュー
今のセクゾ平均とも1歳しか変わらない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 00:54:10.42ID:+5r6Nn6i0
>>194
平成がKAT-TUNの1年後くらいにデビューしたけどずっとKAT-TUNの誰かしらのバーターに付けて売出しに必死だった
一人未成年喫煙で脱退契約切ってるからね
セクゾも未成年居たからゴタゴタ編成だったし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 03:52:19.85ID:AqkOranf0
肛門ガバガバなのかな?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 03:54:17.55ID:gLTSMg9J0
まいじつ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 03:55:02.25ID:IkpUXwMl0
近藤のネジ込みに続く暴挙か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況