X



【話題】華原朋美「そろそろ…私は私の幸せを考えたいな…」インスタで意味深発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2018/07/15(日) 20:49:10.59ID:CAP_USER9
7/15(日) 20:41配信
スポーツ報知

インスタグラムより@tomomikahala

 歌手の華原朋美(43)が15日、「私は私の幸せを考えたいな…華原朋美の幸せではなく…」と自身のインスタグラムに意味深なメッセージをつづった。

 「ありがとうって思うの…今まで歌が大好きで華原朋美を支えてくださる沢山のスタッフの皆さまやファンの皆様に支えていただいてもらい応援してもらって…つくづく思うの私はしあわせ。ありがとう」と感謝の気持ちを記した華原。

 そして「でも…そろそろ…私は私の幸せを考えたいな…華原朋美の幸せではなく…」と意味深な文章で結んだ。

 フォロワーからは「芸能人とか歌手である以前に一人の女性だもん。自分の幸せを1番に考えていいと思う!」「どんな結論でも驚かないし、応援します」「えー辞めちゃうの?」など応援や心配するコメントが寄せられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00000169-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 20:49:54.13ID:gTK4XtFc0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
0003名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 20:50:24.82ID:/X9/Noya0
???「介護疲れで仕方なく浮気しただけだから同情の余地あるよね? そろそろ復帰するから付き合お」
0005名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 20:54:04.66ID:AYcmI5QG0
今までも、自分の幸せを一番に考えてきたでしょ
思い通りにならなかったとしても
0006名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 20:54:59.25ID:MccxUa0+0
え?
今までは何だったのですか?
0007名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 20:56:07.30ID:lG7/pLfG0
こう言う意味深さが
イライラさすんだよ。
はっきり書けや。
言いたくないなら黙っとけ
0009名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 20:57:45.71ID:D6qFY5Jt0
浅倉大介って既婚者?
独身なら浅倉大介でいいだろ
何となく小室っぽいし
0010名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 20:57:48.15ID:fvArc2vs0
>>6
人が喜ぶ、人に従うのを優先してる人って
居るからな、そこで疲れてしまったのかな
0011名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 20:57:51.04ID:IuaX5kJh0
え?昔から自分の幸せばかり追い求めてなかった?
ファンのために歌う、みたいなイメージ全くないけどw
0012名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 20:58:24.35ID:LX/DwMv+0
手遅れだろう50近いメンヘラ婆だし
0013名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 20:58:37.67ID:say6D+CZ0
>>9
ゲイですw
0015名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:00:15.30ID:nD0wYvkQ0
そろそろ私の幸せをって、あたかもこれまで他人の為に生きてきたかのような発言だな
お前常に自分の事しか考えてねえだろw
0016名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:00:49.62ID:nHL495L50
>>13
あのテンション高い男とやってたの?
0018名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:01:36.69ID:FRrre25w0
>>1
こないだ不倫交際云々の記事を見たような
0019名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:01:38.04ID:eL4GgPfIO
金持ちのジジイがパトロンのくせに(苦笑)
0021名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:01:43.70ID:z5hVDqf90
結婚しないで子供もいないと、こんな感じに仕上がる。
0022名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:02:27.93ID:0UVoyA8V0
インスタでメンヘラ発言だろw好きにやらせてやれよw
0023名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:04:24.16ID:+4VJTGsJ0
>>15
華原朋美と下河原朋美は別人って設定で本人の中では辻褄が合ってるんだろう・・・
0024名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:04:26.22ID:say6D+CZ0
>>15
まあ華原朋美というのは小室がつけた芸名だから、華原朋美でいる限り、小室の呪縛から逃れられないよね
その小室も引退しちゃったし、華原朋美も引退するのは必然という感じがする
0026名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:05:42.15ID:vE65bsNQ0
気の毒
0027名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:07:00.55ID:8okLc+Ch0
重度メンヘラさんは他人と関わるだけで発狂するからムリ
0028名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:11:02.66ID:+4VJTGsJ0
晩年?は不思議ちゃんキャラ投げ出して野心剥き出しの下河原を隠してなかったけどな。
0031名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:11:51.25ID:InbBqMb70
だいぶ遅いわな老人金持ちの愛人で良かと納得せい
0033名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:13:51.64ID:oPzqL43q0
>>1
完全なメンヘラ状態
早く引退すべき
0034名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:14:01.23ID:GpjKSWam0
華原おばちゃん
0035名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:14:51.90ID:vctad7Cf0
お金持ちのおじさん、おじいさんに
可愛い可愛いされて囲われてる

が、1番の精神安定なんだと思う。
結婚とか、向かなそうだし。
0036名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:14:57.05ID:67GL0lqc0
華原朋美(43)… 痛杉
0037名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:16:00.99ID:say6D+CZ0
どういう意味で書いたかは知らないけども、もし引退という意味なら、芸能界なんてしがみつく価値のある業界じゃないから良いと思う
自分の幸せを追求して
0039名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:16:32.98ID:OeHwnI180
いきなり台所に包丁取りに行くとかふらっとベランダに出たりとか、挙げ句の果てに死なせてよ!とか言う女だろこいつも
0045名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:21:08.62ID:diM5enj00
朋ちゃんはメンヘラだから結婚は諦めたほうがいい
というか無理
0047名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:25:32.71ID:GCInM17k0
朋ちゃんは可愛いし
大切にしてくれる男性はいそうだけどな
0049名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:29:08.18ID:v04qXGmG0
華原の幸せ=ジジイの財産
0050名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:29:40.24ID:say6D+CZ0
元々歌が本当に好きで歌手になったわけじゃないもんね
0051名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:29:47.95ID:C4jCeTLr0
もうひとつの人格
0052名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:31:01.80ID:say6D+CZ0
>>47
いるよ、たくさん
ただ、続くかは別だけどね
0053名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:32:22.38ID:C4jCeTLr0
>>50
これな。
華原朋美の周りの親切な人は
「歌が好きなんだろう」と思って仕事をくれたりするが、
本人にとっては違うからすぐ辞めるという。
0054名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:32:47.06ID:eUh9Y6Dq0
3大 メンヘラ殿堂入り

華原朋美
0056名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:36:25.30ID:F1g0r9qQ0
薬物格子園
いまだに出場なし
0057名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:36:27.16ID:ozFJwA3g0
とりあえず爺と結婚して財産貰ってから独身謳歌すればいいだら
0058名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:36:32.11ID:0g2ae9A80
欲の追求も大概だな

今までさんざんシンデレラストーリーを歩んできただろう?

一般の女性が
うらやましがるような富や名声を得て
さらに素晴らしい生活や恋をしてきただろう?

まだ足りないっていうのか?
0059名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:37:10.12ID:ClVpCWsi0
このおばちゃん、43歳なのに4歳3ヶ月くらいの純真さだなあ
0060名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:38:53.33ID:ohp+T4ZE0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.news.andrewmellino.com/8.jpg
0062名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:41:51.82ID:xbu7l3gP0
まるで他人の幸せを願って遠慮ばかりして生きてきた人みたいなこと言ってる
0063名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:46:23.42ID:7+17RO0L0
小室ネタで小遣い稼いでるうちは無理
0064名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:47:40.32ID:/b7h8K1Q0
こうゆう奴にかぎって自殺しない謎
0065名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:47:46.61ID:ji/w3J1u0
あえて聞こう
博愛主義とは言わんが
周りの人間の幸せをお前は何時考えたのか?
0066名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:48:03.52ID:Gr226LLw0
小室の名前を出せば同情してもらえると考える浅はかで計算高い糞女
0067名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:49:10.67ID:HIGor0hv0
うざ。そもそも自分のことしか考えてないかまっちゃんじゃん。
0069名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:51:21.17ID:v3uYzsXP0
>>4
本人にはその意味すら理解できないと思う
私そんなに幸せじゃないという意味不明な理論で。

女には一定するこのタイプが存在する
0070名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:54:15.77ID:unDjsTjN0
その割には馬術で東京オリンピック目指すと言ってなかったっけ?
0071名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:57:17.20ID:wFC81UfzO
何かもう色々と業が深い女だよな
0074名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:02:38.12ID:NNFFSFE70
>>4
おっしゃる通りです
0075名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:04:52.59ID:4S5wCqQJ0
引退ですか。残念です。
0078名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:10:24.42ID:say6D+CZ0
まさかのおじいちゃん略奪婚か!?
0079名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:12:48.46ID:PSMYqs9X0
メンヘラ芸人の女を相手にしてくれる男って、数が少ないと思うぞ。
0080名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:14:44.31ID:ekuy5/h10
今までも自己中心的な言動しか無かったように思うけどな
0081名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:15:55.33ID:bjvBydOx0
誰?メイクの力はすごいねw
0083名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:20:54.11ID:+kqJ/7pL0
小室のおかげで売れてたくせに
留守中に男連れ込んで小室キレさせて
hate tell a lie とか当て付けの曲歌わされてたからなw
0084名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:22:17.94ID:8mWAdvjG0
まるで今まで周りを優先してたかのような言い方
今までも自分の事しか考えてないじゃん
0085名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:22:30.12ID:ChLdSdP40
精神的な病気持ちには見えないんだよ。
前から思ってたんだが、東南アジアとかの
売春婦みたいな言動を感じてた。
南米のアニータとか、混血系貧困の人達の
考え方や突発的な言動が良く似ている。
金や男への集り方、周りを巻き添えにする
迷惑さ、日本人から見たら性格悪いが、そういう人達には普通なんじゃないかと。
フィリピンハーフと聞いても納得する。
日本語がネイティブで違和感無いが、
カタコトだったら、誰も騙されないでしょ。
0087名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:24:01.21ID:AORiHc9S0
華原朋美と熊切あさ美は
なぜ男にめぐまれないのか
0089名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:26:01.09ID:bjvBydOx0
暴露本出して引退で
0093名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:31:48.02ID:gQKv275K0
不倫相手の爺さんと結婚でもするの?

なんかつくづく男を見る目が無いのかな
もういいかげん学習しなきゃ
0094名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:33:18.45ID:pDS+Jc4j0
華原って小室がつけた芸名なのか
そんなんもっと早くやめとけって思うわw
小室もつんくや秋元と違ってメンタル脆弱系だよね
0095名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:35:56.80ID:+kqJ/7pL0
女に飽きっぽくて有名だった小室が
珍しくなかなか飽きない相手だったらしい、華原
だから裏切られた時は本当にショックだったんじゃね
0096名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:36:15.43ID:PASF18bP0
訳:金持ち見つけたから結婚したい。
 遺産残して早く死んでくれそうだし。
0097名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:38:15.83ID:ACjRi5XV0
>>17
ドンファン朋美になるのか
0098名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:45:41.38ID:VKWOhdsI0
こいつはTK以外は誰と付き合ってもだめだろう。
0100名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:54:38.65ID:dMFRQCrI0
>>13
その噂よく聞くけどマジ?
それなら先天性というよりは業界に入ってから掘られて目覚めたパターンかな
女にはモテないだろうし、それなら可愛がってくれる男でいいやみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況