X



【声優】“声優界本命美女”「けもフレ」尾崎由香、初水着解禁 甘い顔立ち&フレッシュボディで魅了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/13(金) 07:16:04.07ID:CAP_USER9
アニメ『けものフレンズ』でサーバル役を務めて注目を集めた声優・尾崎由香が19日に1st写真集「ぴ(ゅ)あ」を発売。
13日発売の「FRIDAY」にて、写真集カットが先行公開された。

“おざぴゅあ”こと尾崎が、初写真集で水着を解禁。
子猫のような甘い顔立ちにピュアなフレッシュボディをあわせ持つ彼女。
貴重な発売前カットが同誌で先行公開された。

尾崎は「夏と言えば、水着!!フレッシュな水着姿で撮影楽しみました♪♪よろしくお願いします!」とコメント。
また、写真集だけでなく、8月1日にワーナーよりソロデビューシングルも発売と勢いに乗っている。

尾崎由香(おざき・ゆか)プロフィール
25歳、東京都出身。
身長:150センチ

2016年に『私たち、らくろじ部!』で声優デビュー。
その後、アニメ『けものフレンズ』のメインキャラ・サーバル役をつとめ、「声のみならず顔も可愛すぎ」と一躍人気に。
“けもフレ”ブームを経て、ユニット「どうぶつビスケッツ×PPP」として「ミュージックステーション」などにも出演。
また、ファミリーマートのCMに出演するなど、各方面からラブコールが絶えない。
数々の漫画誌で表紙や巻頭グラビアにも出演し“久々に現れた声優界本命美女”と話題沸騰中。
1st写真集では、初の水着グラビアに挑戦している。

http://mdpr.jp/news/detail/1779260

尾崎由香1st写真集「ぴ(ゅ)あ」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QqC-/nm/QqC-pPxogEICX7JlhzMNip3fRJFU383IQx1euRKajL4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NF9D/nm/NF9Dql5lxTXtKkLDMMP2BiS88hL782p5zYrWpYkdoCs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/L2Vw/nm/L2VwchK0AhU3Cktfcst7YwsPEDuEBmYAptpsh6N9lyI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh6RpWBVAAAnhhS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh6RpVFUcAAp64U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh6RpVSV4AABUa9.jpg
尾崎由香
http://pbs.twimg.com/media/DCFpWlMUAAATHiy.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:17:21.31ID:BA8A/neh0
毎回思うが何で誰も知らん奴を取り上げるんだ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:17:43.23ID:b/bQsSso0
好みではないが、ブスでもない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:17:51.45ID:vP9WC6MS0
声豚狙い撃ちだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:18:17.77ID:88ZDVEn70
アライさんの方がいいのだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:18:47.82ID:jyd0bnJC0
2期は?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:18:53.22ID:7Sk1ctNO0
フレッシュな水着は理解できる
フレッシュなボディってナニ???
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:20:16.73ID:FfSS1jb80
あーぁ けもフレがあんな事にならなきゃこんな仕事してなかったろうに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:20:19.82ID:HGsrF0hE0
何でもかんでも脱がしちゃってさ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:22:54.07ID:hX077UgK0
単独で観るとそう可愛くないな
ブサイクなけもフレ声優に囲まれてると美人に見えたがw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:26:55.21ID:pu2XsWpI0
>>2

いや、お前にはつりあわないかもしれないが、
ブスではないだろう。
 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:27:35.03ID:IX3aXVXu0
AVなら需要あるよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:28:20.41ID:O/Iv+atA0
芸スポに書き込む7割はアニオタ&声オタ

こんな最底辺のきしょい人間が偉そうなこと投稿している
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:28:40.06ID:0hGpZYUA0
思ったよりババアだったんだな
下手くそだったからもっと新人だと思ってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:21.16ID:H9J33MPE0
>>28
中学生からやり直せ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:30.15ID:Hnrr3Xoj0
誰にも注目されずに消えててもおかしくなかったけもフレが売れたのはこの人の力がかなりあった
個性的な演技は声優界の市原悦子と言えるだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:42.51ID:pu2XsWpI0
>>4

いつかはお前が言う「誰も」の範囲が意外に狭いことに気づく。
 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:47.08ID:vDKb69nI0
お前ら、コレでもブスだってんだからな 
それなのに須田や指原や新潟のやつみたいなのが国内トップアイドルだし
かわいいの概念が変わりつつあるのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:30:13.73ID:N2F0e0jI0
1枚目の写真と最後の写真がまるで別人なんだがw
最後のブスが真実だろうな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:30:16.26ID:cTdoQIFl0
声優にルックス求めるのやめようよ

演技力のある不細工が排除されちゃう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:30:16.76ID:tbN1ag7r0
いきなりのブレイクだったのにいきなり潰されてかわいそう
サーバル以外の演技はどうなんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:20.86ID:HYPe5f2m0
けもフレ二期やればいいのにね
誰が頑固一徹やってんのか知らんが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:29.83ID:YtK7LVLs0
まあ声優なら許されるんじゃない?
常に容姿世間に晒す訳じゃないし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:42.06ID:5d5kRNkC0
まぁこの人のあの全部棒読みなセリフじゃなかったら
本当にけもフレは放送前に言われてたように爆死確定だったとは思う
あの演技だったから良くも悪くも何だこれってなった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:08.33ID:ArVN3sqS0
いくつか知らんけど老け顔ですね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:29.22ID:ArVN3sqS0
ああ25か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:45.46ID:bH98Jrd40
>>1
こいつは別に声優とは思ってない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:41.30ID:cs1RQaV70
鼻くそさんよりかわいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:51.84ID:mM4rJWjG0
>>49
大丈夫かよ


flesh

/flé/
[名][U]
1 (人間・動物の)肉, 身;筋肉と脂肪の組織.
2 食肉(meat)(▼ふつう魚や鳥を除く獣肉);《植物》果肉, (野菜などの)葉肉.
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:02.51ID:mHhMT9Vv0
声は量産型で顔も身体も一山いくらの量産型
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:26.51ID:Z4qnma8H0
いかにも声優ヲタの好きそうな顔だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:35.44ID:VP5F8kj30
25才でフレッシュとは
言葉選びを間違えてるぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:44.18ID:weWCjAZR0
監督をのけものフレンズにしてブーム終わらせなければもっと売れてただろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:53.09ID:6Cuw6nBT0
かわいいやん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:36:00.51ID:RPxBqZto0
>>34
石飛恵里花
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:36:09.19ID:tYHILdGM0
声優界も大変だな
脱ぎ仕事なんて戸松みたいな露出狂タイプに任せておけばいいのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:36:18.79ID:k7SmnEIp0
なんか勘違いして写真集とか出す声優増えてね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:36:24.18ID:weWCjAZR0
>>53
イケメンだってヒラメ顔の不細工が持て囃されてるからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:36:57.99ID:vpwgjeMc0
>>53
あいつらの売れ線って秋元康のチンポしゃぶってるイメージが強すぎてね
その点声優は清楚なイメージ大事にするしファンを大事に思ってくれてるから裏切るようなことをしない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:37:38.28ID:uZ374wRe0
SMとか好きそうな変態エロスを感じる
童貞の俺の気のせいかもしれんが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:37:46.83ID:k6c2e4TH0
声優って身長低い人が多いのはなんでだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:38:16.71ID:F9np3pBk0
アニメ見てた頃から声優にハマる理由がわからん
見なくなった今はさらにわからん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:38:42.24ID:B+Xniwpp0
普通にかわいいけど声優としてもう売れることはないやろなあ
イベントやゲームだけの自称声優のアイドルになりそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:39:14.77ID:1+TtmeGG0
>>56
一昔前よく釘宮理恵がネタにされてたけど
はっきり言って植田佳奈や斎藤千和のほ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:39:56.55ID:dBlM9l5l0
声優ファンが好きそうな顔してる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:40:03.98ID:uNPk3FHY0
わーい!
あーはー!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:40:08.38ID:cfmngGax0
なんか残念
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:40:17.58ID:7ngtL4HE0
別に見苦しいほどのブスってわけでもないのに言葉きつすぎだろおまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況