X



【NEWS】増田貴久が近況語る 「小山は、すごく反省していました。NEWSとして4人で力を合わせていこう、って話しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:39.14ID:CAP_USER9
NEWS小山は「すごく反省」増田貴久が近況語る
2018年7月12日21時30分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201807120000925.html

主演舞台「Only You」の通し稽古後の会見で笑顔を見せるNEWSの増田貴久(撮影・狩俣裕三)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201807120000925-w1300_0.jpg

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201807120000925-w1300_1.jpg

NEWS増田貴久(32)が12日、東京グローブ座で行われた主演舞台「Only You 〜ぼくらのROMEO&JULIET〜」の初日公演前ゲネプロ(公開通し稽古)に出席し、報道陣の取材に応じた。

未成年の女性と飲酒したと一部で報じられた小山慶一郎(34)が先月7日に活動自粛処分を受け、同27日に活動復帰して以降、NEWSメンバーが報道陣の取材に応じるのは初めて。

騒動後の小山の様子やグループの近況を聞かれると、「小山自身、すごく反省をしていました。僕から何か言うというよりも、今年NEWSはデビュー15周年で、スタッフの方やファンの方々がすごく期待してくれている時期だと思うので、
NEWSとしてしっかりと期待に応えて4人で力を合わせていこう、って話しました」と明かした。
小山が活動自粛処分を受けて以降、4人で複数回話し合ったという。

舞台の千秋楽の2日後となる8月11、12日には、東京・味の素スタジアムで15周年記念ライブを開催する。
「最近のコンサートは、コンセプトがあって、“クセが強い”内容でした。今回は、普通にみんなで楽しめる、NEWSのベストアルバムのようなコンサートが作れたらなって思います」と意気込んだ。

その上で、「ファンの方やスタッフさんに心配かけてしまったので、心が痛い部分がありました。そこに向き合って、ファンの方やスタッフの方、身近な方々が喜んでくれるのが一番だと思うので、その方たちに恩返しがしっかりできるようにしたい。みんなで足並みそろえて1歩ずつしっかり進みたい」と言葉に力を込めた。

個人としても、今年11月には、ジャニーズ事務所に入って20周年となる。「“ジャニーズ二十歳”です」と笑った。デビュー当時を振り返り、
「あの頃は(増田がカメラに映る)カット割りとかも少なかったので。人数多かったですから。現在は知らない方も多いくらいですよね。『こんなにメンバーいたの?』ってくらい」と話し、笑いを誘った。

舞台では、大学のミュージカル研究会で「ロミオとジュリエット」に挑戦する大学生を演じる。「仮面舞踏会」など多数のジャニーズ楽曲も歌う。
「小山がおまんじゅうを差し入れしてくれたんですよ。加藤(シゲアキ)もドラマ撮っているんですけど、スケジュール押さえています。手越(祐也)は12回見に来るって言ってました」と明かし、グループの仲の良さをうかがわせた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:52:53.36ID:6DuaoHVn0
小山からは闇を感じる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:25.10ID:KDyGnt5c0
復帰はやくね?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:27.27ID:YtRnl9fN0
反省してやり直せる歳じゃねーだろw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:28.66ID:PIqbIPEq0
へぇ、だから復帰OKなの。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:13.46ID:PIqbIPEq0
だったら山本さんも許したれよ。

何がちがうんだい?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:32.41ID:f/0PQYLl0
短い夏休み
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:58.66ID:PLzaUIVe0
「反省していませんでした」とか報告されたら怖いわなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:37.92ID:NHtuEv1x0
やけどの話はしないでくださいね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:53.56ID:rrKIh53V0
そりゃ山本圭壱だって田代まさしだって清水健太郎だって色んな連中も騒がれた時は反省するだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:14.58ID:ZDMkmVpu0
NEWSに増田なんて人いたっけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:54.97ID:eT4dcD2J0
ぐう聖増田
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:45.55ID:JvfwD7uR0
>>1
手越は相変わらずですw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:04.36ID:vayqF6SH0
認知度低いから世間はほとんど関心ないのに反省(したふり)しなきゃいけないのは大変だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:04:38.25ID:iK2NKlyg0
マスゴミどもはジャニーズ猿に甘すぎるからなぁ
ジャニーズ猿はニュース番組出演禁止にすべき
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:06.93ID:8d2+cz1P0
可哀想に、でも、万が一こいつがラスボスだったらという疑惑も捨てきれない
そんな昨今のジャニーズ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:31.08ID:JFwb3Gge0
>>19
ホント、ガキの話だわな
30過ぎてこんな会話しか出来ないってカタワだ
しかも4人で頑張っていこうって、そういう話じゃないんだけどね
やっぱ馬鹿なんだよコイツら
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:14.66ID:kib0O2uo0
増田が一番真面目だよなwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:30.90ID:ohiy8D6U0
「反省だけなら猿でもできる」って言葉があったよね
代わりはいくらでもいる世界だし、退場していただいて結構なのでは?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:17.46ID:ybDB/D5L0
半年も前に無事に終わった飲み会をいまから反省ってなにを?余計嘘っぱちとしか思えない

未成年者に飲ます、イッキ飲みさせる
確かに悪いけど
社会的規範に沿って生きるべき責任ある立場に向いてないってことがまず根本的な問題だし小山にとっては普段通りの生活ぶりを人に知られ

責められたからってそうそう簡単に変わるわけない
何が悪いの?ってのが本音でしょ

増田も結局小山見ててかわいそうな気分になったとかそういう感情が主でしょ
それって反省じゃないよ
反省とか口にした増田も信用なくすわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:13:26.84ID:tGhy1edY0
youtuberにいそうな顔してるよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:20.66ID:mJZEntqSO
今の所NEWSで一番まともなメンバーだからな増田は
小山・手越というお荷物と加藤という空気の為に頑張らないといけないしな
増田が終わればNEWSは完全崩壊だろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:20:04.17ID:gYj6/0WA0
小山が甘えてしまうなら、そんなNEWSはなくなった方がいいって言えたら増田も好感度上がっただろうに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:22:30.87ID:9jxcYXQf0
信じられるかいあんなのがキャスターもどきをやってたんだぜ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:23:15.82ID:fT5lfdnr0
増田無理しなくていいんだぞ
三人はクズだけど僕だけはマトモですって言っていいんだぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:23:37.91ID:cgqXtq4B0
>>1
髪の毛赤いほうがいいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:23:38.41ID:9jxcYXQf0
来年までにはいろんな記事が出てソロデビュー決定する増田
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:24:05.13ID:WmVcPChT0
例の手越舌打ち動画はよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:24:22.09ID:flQ6Ms+f0
こんな顔だったっけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:24:23.27ID:9col7qIX0
この件以前から嫌いなジャニタレトップの小山って
今までどんだけクズだったんだろうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:23.80ID:9jxcYXQf0
しかし手越はスキャンダルにつえーな
山で人埋めててもお咎め無さそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:26:12.37ID:9jxcYXQf0
ジャニヲタも一応見る目はあるんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:27:26.60ID:9col7qIX0
増田だって手越と大島北原との写真流出してたしな
パーティーピーポーには違いない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:29:44.46ID:PSZXdpH80
いやいや消えろよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:27.82ID:4/YWS9W80
手越が反省してないだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:33.94ID:01lzkiB10
>>6
小山慶一郎(34歳)
加藤シゲアキ(31歳)
増田貴久(32歳)
手越祐也(30歳)

もう手遅れですね・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:41.42ID:r+L6hTez0
写真流出って普通にバーベキュー楽しんでただけじゃねーか
唯一の流出が健全すぎて笑うwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:31:34.88ID:EJ5l/5Kp0
>>35
増田が1番空気
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:01.36ID:PSZXdpH80
増田がホモだったら笑うのに
発展場で乱行してる写真とか出ねーかな
0057(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:17.88ID:oahgyCMb0
それで、増田は手越シスターズとアレしたの?してないの?
(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:33.58ID:EcYfzpiPO
っで、加藤シゲアキは何事も無かった様にいる訳だ
加藤もあの騒動に関わっていて謝罪をした身なのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:11.57ID:jLqGNZUI0
NEWSには戻る場所があってよかったねw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:52.20ID:EJ5l/5Kp0
>>58
若い頃のショートカットの樹木希林にそっくり
騙されたと思ってぐぐってみて
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:17.17ID:LLp/Ymmd0
反省する振りなんて凄く簡単だからな
0064名無しさん@恐縮です(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:43:12.86ID:sDjWoodO0
ピンク頭じゃないのか
初見はアルペンCMのやつかと思ったんだよけどなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:54:04.74ID:EJ5l/5Kp0
>>69
もう行けるとこまで行けよ
あんま長続きはしなさそうだけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:05.65ID:Qo2jEF3o0
はぁ?小山だけ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:59.64ID:gs9+n9Ck0
なかったことにされて反省すら促されない手越が本当に気持ち悪い
さっさと解散しろよこんなグループ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:58:01.08ID:gFuALgQC0
手越は?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:02.90ID:/sdiwPF20
全員いらんから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:00:41.10ID:ks0CSfcP0
増田は問題起こしてジャニーズ解雇されたら後がないって、ちゃんとわかっているよね
だから他の奴らより真面目なんだと思うよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:02:44.62ID:K7uvok050
山口メンバーとは違って戻れる席あるんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:04:07.15ID:gEtA/OwX0
一番影が薄い子か
久しぶりにテレビで見たら顔変わってたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:07:53.63ID:xwWFZH3u0
NEWSで一番影薄いのは加藤だろ
増田は個性的すぎて
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:27.80ID:JcmU2koq0
多分あんま賛同得られないだろうけどスケートの町田樹に似てると思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:11:21.41ID:N+6/wsJC0
反省するとかしないとかは関係ないのよw
山口だって反省反省言いながら繰り返してたじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:22:36.99ID:eJepcC/A0
>>14
なにそれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:24:14.07ID:eJepcC/A0
>>39
赤毛だとセカオワとボーカルと見間違う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:29:05.43ID:SKLi/0uH0
>>81
それ加藤のほうな気がする
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:29:37.04ID:97GyObSq0
小夏ターゲット!小夏ターゲット!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:29:40.87ID:pi5Dopwg0
小山何回目だよ何歳だよって話

そりゃ番組自粛になれば反省してるフリはするだろうが
どうせすぐ再発するだろ

だったら、一緒にハワイ行った元アイドルと結婚しておとなしくすればいいのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:38:26.96ID:ymL+x9oK0
>>36
松岡、長瀬、国分みたいに別に
グルーヴにいなくても仕事に
困らないならいえるが

こいつニュースが無くなったら終わりだぞ
全員未成年乱交性犯罪メンバー
だがそいつらと組むしか生活できない立場
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:39:26.18ID:QsLx6Wg/0
反省だけならNEWSでもできる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:42:14.99ID:I1YpGQpO0
実際に仲良いのは手越小山加藤でこの3人の誕生日会に増田は呼ばれないんだろ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:45:55.98ID:Uyfq3IiR0
???「小山さん、手越さん、加藤さん、もう30代なのに10代とドンチャン騒ぎの学生ノリの飲み会ばかりするなんて
あなたたちは正直言って病気です。
NEWSがあることによってそれが甘えを生む根源ならそんなNEWS無くした方がいい」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:54:55.80ID:suSsiUSX0
小山年下だと思ってたらめっちゃ上だった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:01:38.10ID:kPVj9PD10
なんでこの雑魚は上から目線なの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:02:46.13ID:N+6/wsJC0
まぁタレント活動は百歩譲っていいと思うけどさ
every復帰はもうないわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:03:22.40ID:kPVj9PD10
手越じゃないほう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:03:58.71ID:tuohOqE8O
手越のやらかしや手越だけスルーなのは?
気持ち悪いよこのグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況