X



【野球】大谷翔平、九回に代打で空振り三振 エンゼルスは零封負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:56.68ID:CAP_USER9
エンゼルス0−3マリナーズ(11日、アナハイム)米大リーグ、エンゼルスの大谷翔平投手(24)は本拠地でのマリナーズ戦に3点ビハインドの九回に先頭で代打出場したが、空振り三振に倒れた。打率は・279となった。チームは0−3で零封負けを喫した。

 この日2試合ぶりに先発を外れた大谷。マウンドにはこの回から登板のマ軍の守護神・ディアス。初球の97・8マイル(157キロ)、2球目97・6(157キロ)はともにファウル。カウント0−2となった後、内角高めの97・1マイル(156キロ)の直球を振ったが、バットは空を切った。

https://www.sanspo.com/baseball/news/20180712/mlb18071214130016-n1.html
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:08.87ID:a0ODNjrf0
>>91
羽生を抜いて人気投票1位だけどな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:20.01ID:FJh7A7tB0
左だと打率下げ止まり感あるのがな
これで270でシーズン仮に終わったとして270も打ったから凄い!とかいうアホが出てきそうで怖い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:28.03ID:O4EmH+Z/0
打撃は左苦手すぎるし投げたらすぐ怪我するしどうしたらええんや、こいつ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:54.14ID:ImNAZa0r0
ID:a0ODNjrf0
下らねえこいつ。馬鹿丸出しで笑えるわ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:34.12ID:a0ODNjrf0
3試合連続でめっちゃ活躍してたからな

復帰して間もないのにさすが大谷だわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:08.46ID:a0ODNjrf0
>>97
アンチ単発ばかりだなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:43.87ID:lhmTZQM10
>>37
内角じたい打てないといっても過言ではない
効き腕の右手にたよってて左手がまったく使えてないからね
アッパースイングになったり
体が一塁側に流れていくのもそのせい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:02.98ID:a0ODNjrf0
携帯でID変えながらアンチ

虚しくならないのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:55.32ID:Qee0gwxO0
サッカーファンの大下容子がいやいや大谷のコーナーをしないで済むから良かったです
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:25.52ID:lYalRAA+0
おわた\(^o^)/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:32.41ID:a0ODNjrf0
>>102
大谷のアンチって毎日貼りついてオオタニガ―ってしつこくやってるけど
時給もらってるのか?

アベガーのパヨクみたいだなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:41.81ID:l4AKW7sy0
MLB通算
         打率 本塁打 出塁率 長打率  OPS  XR27
1. 秋信守   .279  185   .380   .452   .832  6.39
2. 松井秀   .282  175   .360   .462   .822  5.83
3. イチロー  .311  117   .355   .402   .757  5.26

2018年
         打率 本塁打 出塁率 長打率  OPS  XR27
1. 秋信守   .290   17    .399   .500  .899  7.32
2. 大谷翔   .279   *7    .359   .515  .874  6.65
3. イチロー  .205   *0    .255   .205  .460  1.79

現役最長の48試合連続出塁継続中の秋信守は偉大だ・・・orz
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:16.40ID:ImNAZa0r0
>>99
お前みたいな馬鹿が多すぎ。俺は大谷は良くやっていると思うが、厳しい批判的な意見が
あっても当然なのに、それがお前の考えと反することから、ごく少数の特異な声と捉え、在日
韓国人だとか決めて付けている。言っていることが馬鹿そのもの。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:27.80ID:a0ODNjrf0
大谷の人気に嫉妬して異様に執着してるアンチが5ちゃんねるにいるなw

毎回ヒットやホームラン打つ選手なんていないし
大谷は良くやってるよ
前回はホームラン打ってたしな

馬鹿「毎回ホームラン打たない大谷はカス」wwwwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:14.86ID:a0ODNjrf0
>>106
5ちゃんねるに張り付いてアンチとかオモニが泣いてるぞw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:29.09ID:cN4Ot8XP0
左投手の時は出ずに、この低たらくかよ
天才(笑)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:00.29ID:SwWgWKPo0
あほか

空振りなら俺でもできるわwwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:28.11ID:FJh7A7tB0
>>106
大谷アンチは全員朝鮮人!とか煽ってくるの笑えるよね
どういう理屈なんだろあれ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:38.55ID:pbU9Y/Ao0
なんか見ててツライ…
通用しないのわかったんだから早く帰って来てほしいね
日本でバカスカ打ってくれ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:40.10ID:GlTspu8/0
代打とか中途半端なことするなよ
休ませるかDHでフル出場どっちかにしろよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:00.05ID:a0ODNjrf0
前回ホームラン

大谷すげえ

ここの馬鹿アンチと違って仕事してるなあw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:25.54ID:N4hfPNUh0
 


あの人は今


 

ネット時代にみんな気付いてる
野球はマイナーだしつまらないスポーツだと
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:34.43ID:gGB276zj0
ピッチャーもダメになってDH枠でも出れなくて代打バッターで出させてもらってるのに三振とか
来年はどこのチームもほしがらないだろこんなポンコツ3流選手
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:40.22ID:ImNAZa0r0
>>109
予想通りの馬鹿だった。こういう下らない奴が多すぎる。
お前は低学歴の若者特有に匂いがするんだよなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:44.39ID:6yY2EpbW0
おもに w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:46.47ID:a0ODNjrf0
なんかここ単発のアンチ多くね?wwwwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:05.68ID:kNfY5A7I0
ザ、オワコンw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:20.35ID:N1oYS/Em0
半端さが半端ない大谷
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:27.58ID:eQ4UUhTh0
戦犯ってやつか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:57.81ID:a0ODNjrf0
>>122
予想通りのアンチらしい頭の悪いレスが帰って来たw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:05.87ID:N4hfPNUh0
>>118
残念だがアメリカでも野球人気はない


アメリカ三大スポーツ
アメフト
バスケ
サッカー
だってさ

野球はチンタラしてて見てると眠くなるつて
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:00.36ID:a0ODNjrf0
単発アンチだらけのスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アベガーのパヨクと同じだなwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:26.78ID:hpML7zBd0
>>114
こんな程度の成績でも6000万ならエンゼルスはいて欲しいと思ってるぞ
ピッチャーとしても勝ち越し、ホームランもそこそこ
年俸上がったら放出されるけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:31.45ID:a0ODNjrf0
単発アンチだらけのスレwwwwwwwwwwwwwwww

自演で会話するって虚しくならないのか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:35.54ID:a0ODNjrf0
>>136
はい、また単発wwwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:38.81ID:l4AKW7sy0
2018年対左
         打率 本塁打 出塁率 長打率  OPS
1. イチロー  .500   *0    .636   .600  1.14
2. 大谷翔   .143   *0    .250   .171  .421


2018年対右
         打率 本塁打 出塁率 長打率  OPS
1. 大谷翔   .327   *7    .398   .634  1.03
2. イチロー  .139   *0    .139   .139  .278

左P全然打てないね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:44.48ID:DSaQ5hm00
こんな時間まで試合やってたんやね

えっ違う?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:12:42.50ID:a0ODNjrf0
>>140
>>139
全部単発アンチかよwwwwwwwwwwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:11.06ID:a0ODNjrf0
>>141
はい、これも単発wwwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:18.92ID:egg9V6900
壊れたラジオみたいだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:43.02ID:VtJq6kv00
マー君、マエケンにも完全にやられてるしな、日本人相手でも負けてるやん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:59.13ID:a0ODNjrf0
>>144
また単発アンチ

自演って恥ずかしくならないの?w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:17.28ID:3w+lk+RV0
よくわからんがなんで左ピッチャーからは打てないんだ?
大差なくね?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:35.33ID:a0ODNjrf0
>>146
単発AGAIN
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:15:11.54ID:bwdEVLK70
>>149
右からも打てなくてすまん………
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:15:17.81ID:NMCXKAn40
誰?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:15:32.55ID:a0ODNjrf0
>>152
アンチID変えすぎwww


全部単発かよwwwwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:15:35.13ID:sGS4En9a0
カス谷ゴミ平
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:15:36.43ID:YCgulkgX0
>>148
お前よりなんでもできるだろw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:25.95ID:TFK1HiRF0
このパターンだと次は打つな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:41.23ID:a0ODNjrf0
単発自演ID変えアンチ vs ID:a0ODNjrf0のスレ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:32.92ID:a0ODNjrf0
>>158
パソコンと携帯だろw

アンチ恥ずかしいなwww

何でこんなに単発だらけなんだwwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:25.29ID:egg9V6900
キチガイじゃなければNHKの職員なんだろ
エンゼルスにどれだけの受信料が注ぎ込まれてるのだろうか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:38.29ID:QPoiUtZm0
また左投手から逃げたのか 実質打率2割以下だろこのゴミ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:07.56ID:YCgulkgX0
>>158
別に単発と言ってること一緒だから大差ないじゃんw
ま、同一人物がやってりゃ同じになるわなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:56.61ID:3pUbAqZg0
でこいつの今後はどうなるんだ?
検査の結果次第で投球練習でもするのか?
いつまでも DH や代打 ばかりやらせられないだろ
だんだん影が薄くなるな(笑)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:16.75ID:rQ1ifcSO0
>>118
ヤクルトとかベイスターズに入った外国人選手がそこそこ活躍して、日本中がフィーバーするか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:25.69ID:a0ODNjrf0
単発アンチ暴露されて真っ赤wwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:32.70ID:3lann/u60
代打で三球三振っていい響きだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:12.89ID:W7K6fLLh0
ショータイムとか
ボード出してる奴がいたけど
あれ恥ずかしくないんかね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:25.15ID:mnAHXPxf0
そういえばそんな奴いたな

活躍してんの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:29.69ID:a0ODNjrf0
>>171
また単発かよ

アンチも毎日自演が日課かw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:28.99ID:a0ODNjrf0
単発ID変え大谷アンチ vs ID:a0ODNjrf0 のスレ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:38.13ID:YtRnl9fN0
大谷翔平とかいう


給料泥棒
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:52.23ID:a0ODNjrf0
>>178
パワーもスピードも才能もある
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:17.68ID:egg9V6900
ないだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:26.13ID:w8sqCa4j0
あんなヒョロガリ体型で、
ゴルフみたいな構えで、
通用するわけ無いやろ・・・
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:32.95ID:a0ODNjrf0
>>180
>>179

単発自演アンチ乙w
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:44.00ID:oyPx3p180
本日の池沼大谷オタ

ID:a0ODNjrf0
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:07.76ID:a0ODNjrf0
>>183
また単発wwwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:07.91ID:Fj2zbZRt0
代打専門って引退間際のロートルかよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:22.33ID:egg9V6900
もう投げられない
打つのも二流の右からだけ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:53.57ID:a0ODNjrf0
>>186
 

単発ID変えアンチ vs  ID:a0ODNjrf0wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況