X



【テレビ】地上波では放送NGになった綾瀬はるかの“お宝作品”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★ 垢版2018/07/11(水) 23:00:18.73ID:CAP_USER9
「綾瀬といえば、ファンの間で“お宝作品”と言われているのが09年公開の主演映画『おっぱいバレー』です。
自慢の巨乳をプルンプルンさせて教師役を熱演していますが、どうやら事務所の方針ですっかり黒歴史扱いされ、地上波でのオンエアはNGになってしまったようです」(同)
とはいえ、オンデマンドやレンタルではOK。

https://npn.co.jp/article/detail/70629248/
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 14:10:22.93ID:Zg8C+iHq0
>>180
ソフトバンク和田の嫁、仲根かすみ。
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 14:27:15.67ID:MxdFJdiQ0
おっぱいバレーの綾瀬なんてタダの教師役じゃん
あの映画の見どころはブルマなんて無縁の世代の中学生の女優やエキストラのブルマ姿や下着透け
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 14:37:48.02ID:j+501yC50
>>21
今さら移籍するよりは、ホリプロ残留したほうがいい
移籍するなら50前で個人事務所設立で円満独立

そうじゃないと、熟女AV墜ちやで
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 14:40:02.06ID:j+501yC50
>>169
浜順は東山の番組に押し込めたのに、ブレイク出来なかったな
東山も番組内で思いきりいじってたのに
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 14:42:33.49ID:j+501yC50
>>20
ブブカもブレイク前の綾瀬を扱ってて、「痩せなければ芸能界引退」って書いてたな
当時はレースクイーンやってたが、ムチムチで場違いだった
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 14:50:29.15ID:pWHzGkTm0
大した作品じゃなかったけど試合シーンで永井龍雲が流れた時目頭が熱くなった
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 18:00:55.77ID:hnYCEVYF0
先週の初耳学、
綾瀬が「めがねのタナカってありますでしょ」と言っても
スタジオは誰もわからず。

千原ジュニアも「そりゃどっかにあるでしょうね、田中眼鏡店」
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 19:28:05.90ID:kBiqof680
>>184
熟女AV落ちやで
とか、さも知ってる風だが、
ここまでの地位築いてAV行った女優が
過去にいたんかと
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 20:42:24.46ID:iaF18JK+0
やっぱ松嶋菜々子ととんねるずやな
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 21:18:03.66ID:cw1zYGW90
CSで去年放送していたが、地上波NGだったのか
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 21:20:41.72ID:cw1zYGW90
大五郎の子連れ狼は放送中なのに
放送NG基準がよくわからない
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 21:22:20.60ID:EQLcN4tCO
>>194あまりヒットしなかったからとかかな
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 21:22:50.35ID:4XXXYBjB0
アニメ以外の邦画で
地上波で繰り返し放映されるのはあまりないだろ
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 21:24:06.58ID:0R+TTeLx0
【動画あり】本人確率95%!優香の無修正映像流出…騎乗位の激しい腰使いがエロすぎる
http://9ch.net/%53%50
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 21:27:55.52ID:TIgTvhXt0
ポカリのCMでズタ袋に両足突っ込んでオッパイボインボインしてるやつの方が今じゃNGだろ
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 21:36:01.92ID:+M/dJbu90
見た人間も内容を覚えていないほど糞な映画
地上波の良い時間に放送できるわけがない
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 21:36:55.59ID:CaGnVItd0
庄司が揉みこんで大きくしたんだっけ
あのころの女の子の胸は揉むとデカクなるんだよ
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 21:43:44.51ID:vfD8gxOG0
こないだ地上波でやってたような
WOWOWだったかな
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 22:15:31.46ID:4B3ed1Ld0
>>196
最近は映画そのものをやらないからな。
昔はよくやってた

覚えてるのは、ハリウッド映画「ナショナル・トレジャー」が地上波初放送だったのに、
裏でやった、5回目か6回目の劇場版「ナースのお仕事」より
視聴率低かったこと。
洋画より邦画という時代を象徴する出来事だった
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 22:41:06.54ID:r/RyeqDy0
面白い映画だったから地上波になるの楽しみにしてたけど
タイトルのせいなのかまともに観られる時間とチャンネルでの放送はないね…
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/07/12(木) 22:48:13.97ID:dOnYXcli0
東海ローカルでやってた土田MCで
5人のアイドルでわちゃわちゃやってた深夜番組は知られてないのかな
小倉優子とおはガールにいた子とかもいたやつで
小倉がまだ弱小事務所にいる悲哀を時々ネタにしてた
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/07/13(金) 01:18:02.92ID:FrCVhAci0
>>200
欧州の合計に比べて
1リーグだけでそれだけ稼げる
MLBの方が凄いじゃん
書いてて分からなかったのか?
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/07/13(金) 02:38:46.95ID:ma1nHHao0
363 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/07/13(金) 01:43:17.80

ワキガって迷惑だね

364 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/07/13(金) 01:45:37.45

エキストラが倒れたからなwww

368 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/07/13(金) 02:30:24.99

エキストラ倒れるくらい臭いのかよwww

369 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/07/13(金) 02:31:45.21

ブログにも綾瀬を絢瀬って書いてたから覚えてる

370 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/07/13(金) 02:34:20.07

>>369
綾瀬ヲタが検索しても出てこないってバカレスしててワロタ
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/07/13(金) 02:40:21.66ID:9tBp8L3V0
寄付はよ
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/07/13(金) 02:41:32.49ID:WywfCWYR0
時代はド貧乳だろうw
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/07/13(金) 02:43:15.26ID:6uT6qMJY0
ビューティーコロシアムのほうが黒歴史だろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/07/13(金) 14:12:28.19ID:25M5Alrd0
>>194
大五郎は大人になってから殺人事件起こしてるんだよな
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/07/14(土) 05:57:15.18ID:ktYVDI5C0
精霊の守人が綾瀬アクションの
本流だったのに、韓国モノと
勘違いされて人気出なかった。
あれは、映画化するべき。
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/07/14(土) 12:36:17.69ID:VlptPZyP0
新任女教師役の綾瀬の衣装や青木の髪型にあの時代の空気を感じた
あとは女子生徒の赤ブルマーな
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/07/15(日) 08:40:06.65ID:k3jMJLsC0
プリンストヨトミとか本能寺ホテルのほうが
おっぱい揺れ揺れでたまらなかったな。思いっきりシコった
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/07/15(日) 18:50:24.06ID:R2B4oCq50
>>94
日本にNBAレベルのバレーリーグを作るの?NBAの平均年俸は11億8000万円だよ。
バレーの世界最高峰であるセリエAのトップレベルの選手の平均年俸は1300万円弱だからセリエA全体の平均年俸はたぶん800万〜900万円くらいじゃね?
スポーツによってここまでの差があるとは衝撃・・。

NBAの平均年俸                    11億8000万円
    ・
    ・
    ・
日本のプロ野球の1軍2軍合わせた全選手の平均年俸    3800万円
Jリーグ全選手の平均年俸                 2200万円
    ・
    ・
バレー界世界最高峰イタリアセリエAの平均年俸      推定800万〜900万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況