X



【ドラマ】福士誠治、丸刈り姿に満足「見慣れてきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/07/11(水) 05:09:27.18ID:CAP_USER9
2018年7月10日17時13分 スポーツ報知
福士誠治、丸刈り姿に満足「見慣れてきた」

 俳優の福士誠治(35)が10日、都内で、主演を務めるBSジャパン「連続ドラマJ 極道めし」(14日スタート、土曜・後9時)の完成披露試写会&記者会見に、共演の柳沢慎吾(56)、小沢仁志(56)らと出席した。

 刑務所の雑居房に収監された囚人5人が、シャバで食べた美味しい食べ物の話を競い合う異色のグルメドラマ。

 この日、福士ら囚人役5人が劇中の囚人服に丸刈り姿で登場すると、会場がどよめいた。福士は丸刈りが特殊メイクであることを明かし、「普段のかつらと違って特殊な材料でくっつけたりするので、本当の坊主に見える。見慣れてきた」と満足げ。柳沢は、「スタジオで別の女優さんに会ったら、分からなかった。『あれ、慎吾ちゃん髪切ったの?』と言われた」とかつらの進化に驚き、「ルパン3世っぽいでしょ。高校球児になった気分」とノリノリ。

 カレーライスの自分流の食べ方を聞かれ、福士が満を持して「にんにくチューブを1本分入れる。料理人に教わりました。コクが出て、男の胃袋をわしづかみにする」と答えると、小沢が突然「男の胃袋ってことは…、女に作らせてんのか!お前は」とドスの利いた声ですごんだ。福士は「なんですか、この仕打ちは…」と、強烈すぎる“Vシネマの帝王”のツッコミに目を丸くしていた。


囚人服&丸刈り姿で登場した(左から)徳井優、柳沢慎吾、福士誠治、今野浩喜、小沢仁志
https://www.hochi.co.jp/photo/20180710/20180710-OHT1I50090-L.jpg
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180710-OHT1T50165.html
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/07/11(水) 05:15:02.40ID:32F4U9Ny0
比嘉愛未にチンコ突っ込んでいた男
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/07/11(水) 05:17:20.51ID:NMErccd40
のだめの黒木君でしょ
オーボエの黒木君
ちなみにスウィングガールズにも出てる
野球部員の役で「スウィングする者とスウィングしない者だ」みたいなセリフを言う
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/07/11(水) 05:24:28.71ID:XRf9Lm+M0
>>1 福士誠治といえば、映画『スウィングガールズ』で野球部ピッチャーで坊主頭だったな。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/07/11(水) 05:49:33.77ID:5+SSvZLZ0
朝の連ドラで主婦層にブレークした味噌彦
その後はNHKに好かれて時代劇の主役やってたよね
明治座で座長公演したのは凄いし嫌味がないからいろんなとこから地道に役をもらってるな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/07/11(水) 07:22:20.74ID:cJJNDGgN0
自分でやるぶんにはいいんだよ
誰かに強制されたら殺せ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/07/11(水) 07:32:17.67ID:lNqndxKb0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/07/11(水) 07:37:11.10ID:jvA4bTxT0
短髪で髪が寝る人くっそ羨ましい。
俺剣山みたいになる
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/07/11(水) 07:42:37.48ID:PFUXnBRD0
>>14
眼科行ってこい
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/07/11(水) 07:44:09.42ID:e1wuZjwR0
今野が囚人役とか笑えないな
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/07/11(水) 08:18:14.89ID:TEZZCBZi0
>>25
イケメンなのに坊主似合うよな
坊主じゃないと個性なくなるのか
もう何度坊主にしたかっていう
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/07/11(水) 09:49:08.77ID:SqkcTyyc0
にんにくチューブ1本カレーに入れるってのは本当に美味しくなるんかい?
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/07/11(水) 10:22:02.39ID:nqzSxkHf0
今野っていいキャラしてるよね、微妙にどこにでもいそうな顔で
下町ロケットも良かったし、ブラックペアンも良かった
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/07/11(水) 12:52:55.91ID:AccNXETQ0
鶴瓶の家族に乾杯でゲスト出演の比嘉が、高知の家族達と触れ合って「私も家族が欲しくなりました!」と公開プロポーズしてたで。
あんな優しくて酒の飲みっぷりがイイ子は幸せにしてやってくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況