【女優】吉岡里帆、「マガジン」グラビア登場 透明感溢れる美肌が眩しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/11(水) 00:26:57.36ID:CAP_USER9
女優の吉岡里帆が11日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」(講談社)32号の表紙と巻頭グラビアに登場した。

今やテレビで見ない日はないほど、人気の吉岡が半年振りに登場。
「この夏にやってみたいこと」や、主演を務めるカンテレ・フジテレビ系ドラマ『健康で文化的な最低限の生活』(7月17日スタート/毎週火曜よる9時)について語る。
また、グラビアでは透明感溢れる美肌を披露している。

なお、週マガ公式インスタグラムでは、オフショットを掲載している。

http://mdpr.jp/news/detail/1778749

「週刊少年マガジン」(講談社)32号 吉岡里帆
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Dv0K/nm/Dv0K_HK1ZUMJwNTp3tcpc2MBfgtTEZQFvbHi9VwApXU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TkFG/nm/TkFGnJrXj0Hywk7_E7U5W6WnBEjX4RNYH6ZFJwkZX-E.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/A9fX/nm/A9fX5swpNz5eUjPi_mANnKkDSXRETo-v8SjZTnuSuxI.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:27:32.56ID:yXsg1/a70
脱げよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:28:11.07ID:Kqq0UtSc0
以下ゲロブス女の嫉妬レス
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:28:34.54ID:7eem9hBH0
変な顔してんなあ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:28:44.07ID:nRM+ZdgB0
グラビア界では露出が増える事はあっても減る事は許されん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:29:56.75ID:GwtaodyF0
エロビキニどこだよ
舐めてんのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:30:10.13ID:zFcErC0N0
なんで目頭いじったんだろ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:30:11.20ID:cfCsRMLX0
違和感の原因は口だわ
作り笑顔がワンパターンというか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:30:19.95ID:O7y7nw8f0
水着は?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:31:11.73ID:LXP1ob5L0
ハイレグTバックぐらいサービスしろや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:31:35.09ID:KWmwCFR00
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:31:41.71ID:JsIJrGlz0
プレイボーイを捨てた女
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:32:49.03ID:BwY71qky0
変な顔
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:33:03.09ID:d3z4Pjpe0
ごり押しブス
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:33:32.43ID:bJd5aLrW0
>>21
しょっちゅう巨乳になったりちっぱいになったりすんのかよ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:34:24.00ID:8/pZ1ece0
グラビアに文句言ってたよね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:34:56.37ID:GRkhb8jB0
なんかおばさんみたいになったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:35:08.81ID:ay+eNmK90
ブスやなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:35:37.91ID:pbRivRT50
ブスじゃね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:35:57.38ID:Iz7shlo30
なに?この舐めきった服
グラビアなら攻めろや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:37:00.16ID:MxZXyHwZ0
お前らが目頭のことばかり言うから目頭が気になってそれしか印象に残らん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:37:11.82ID:sdvyfqdK0
>>1
需要ない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:39:33.66ID:8qdIntR20
今スポーツ界で一番やりたい女らしい
女優なのに性の臭いしかしない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:40:04.34ID:kDho7Pgv0
いやいややってたって言ってるだろ
もう水着とか無理だから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:40:40.66ID:xT5WOrUS0
こんな写りの悪い写真を使われるのかw
編集部に嫌われたかな…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:43:22.00ID:+D+TkqvC0
そろそろヘアヌード出す潮時じゃないの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:43:27.68ID:eElDoeej0
表情の作り方が高橋一世と同系統
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:45:55.33ID:lASc67s60
>>30
らしいよ
昼間のスレで自己脂肪注入だったかな?をした胸について熱く語ってる奴いたから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:47:19.58ID:5CtAkApu0
チクビも出さずにグラビアとは言わんだろw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:48:09.30ID:hcbMvyR50
売れたら脱がないの典型
ただでさえ女子人気無いくせに男人気も減らすか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:49:53.05ID:u1Qcu8kO0
脱げや(´・ω・`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:50:20.39ID:Es0Wo0Ji0
>>54
こんな感じで嬉しそうに咥えて欲しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:50:21.25ID:nRM+ZdgB0
グラビアのクオリティについては、少年マガジンなんてこんな物だぞw
他でも編集はどうしてこれを表紙にしたんだってのが結構多い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:55:32.64ID:MU1LQTGZ0
こう言う「どっかで見た顔」みたいな奴は価値が無いよなあ
また同じ様な口してるし
脳が無いのかな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:55:58.54ID:ZCc6lJW20
透明感があるってことにしたいんだね
でも、透明感って内面から出てくるものだから無理
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:58:19.96ID:Bz07AZ3/0
なんか老けたな
特に表紙
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:58:29.28ID:7utJHjjD0
何かがおかしい
絶対に普通の美的感覚でこの人が特別可愛いとは思えない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:01:09.75ID:fmbny+X40
>>54
うっ。。
ふう。

ごちそうさまでした。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:01:13.90ID:n7AVZYYX0
なんか変な顔になっちゃったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:02:01.71ID:kDho7Pgv0
>>73
吉岡も京都だから西だけどな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:02:03.28ID:fmbny+X40
こんなにみなさんに気にかけていただいて光栄ですなwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:08:04.39ID:ZljEm8nR0
顔が不安定
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:08:58.92ID:XxFFJQxF0
小池栄子を見習え!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:09:22.20ID:hU8cxr1T0
意識的に人工的にガッキー感みたいなのを再生しようとして失敗してる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:17:25.89ID:4b54kaDh0
ふざけんな脱げ
太陽もっとがんばれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:20:00.44ID:hSl65oD80
ブサイクな女やババア………………悔しい〜であ〜る。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:22:40.91ID:iAevapMb0
まるこちゃんのCM可愛い
あの可愛さに巨乳や美肌がプラスされるから無双状態なんだよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:24:56.18ID:K+Cqitjc0
こわいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:26:21.07ID:mqZ+TXg10
「ドメスティックな彼女」がドラマ化されるなら是非、橘ルイちゃん役で。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:26:23.00ID:IRxyjcjv0
カルト女優ヲタのステマ
棒女優のどこが贅沢なんだよw

878 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/07/10(火) 22:34:39.11 ID:ZGST2+Cs
本田翼は下手だけどいいなあ。
田中道子さんはいらないなあ(´・ω・`)
あれが新木優子だったら
贅沢すぎるけど、いいのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:26:55.07ID:lxeivnLM0
これに嫉妬できるってすげーな
自分のが上って思ってるわけだろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:27:32.24ID:gzfSP4cJ0
この人は、ブレイクするのが5年遅すぎた。
学園ドラマの吉岡里帆を見たかったなー。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:29:15.61ID:mNiO3A/s0
水着じゃないやん(´・ω・`)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:32:06.19ID:6wjEXJ/H0
ビキニは?
テレビじゃなく写真だと般若顔で怖い顔だ
ビキニなら可愛いく見えるのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:36:59.38ID:FuhS9HII0
なんか芸スポでのステマ多くないか?
同じようなスレばっか立ってる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:42:41.00ID:ofzGdfGK0
もういいよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:47:55.56ID:OH+NZoIW0
>>11
嘘つき
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:53:42.19ID:mB6BVNu40
みんな花整形するねー
不自然
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 01:56:12.49ID:tPqFXKVK0
かまとと女が!!!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 02:01:36.76ID:O3jKHa+TO
>>1
なんか見栄晴と城みちるがオーバーラップする
おばさんというより中性的なおじさんが初めて女装してみたような素人感
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 02:02:35.62ID:1Wt/dQ3t0
水着にならないしグラドルを下に見てるから男に人気なさそうなのに
女性に嫌われてるのはどういうわけ??
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 02:04:13.64ID:dKQ5MlXO0
文句つける女は不細工糞ババアども
文句つける男は普段ヘチャムクレとしか付き合えないカボチャ野郎
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 02:12:33.75ID:S1LqumS/0
>>98
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の工作ね
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpでID変更を繰り返し、たった1匹で自演してるミジメな60代の婆だとバレている


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vmkl/wm/vmklzfrooE4nl1xduGMUJNaXzl79Ya7CsxWJ7vFzI9o.jpg


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は信者ではないですからね。」
「『私は関係ない、出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このように新木優子は信者ではなく
カルト教団の誘いを完全に無視している現実

前にも北川景子が信者だとデマが流れてたけど、関係ない芸能人を信者仲間にしようと信者がネットで工作してるんだよね
皆もカルトには気をつけて
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 02:13:14.15ID:S1LqumS/0
新木優子のガセ宗教記事は、大川デマ野郎の妄想イタコ芸をもとに書かれた。

広瀬すずなど以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川に妄想イタコ芸をやられても完全に無視
イタコ芸など誰も信用してないので、否定するなどして相手にしても無駄。無視がベスト。

(ガチの信者であった清水富美加は、大川にイタコ芸された途端に、SNSで自らカミングアウト。ガチ信者であれば自ら信者であると発信するのでそれで区別がつく。)

つまり以下の女優さん達も、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

本田圭佑
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1182

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人・有名人はいる。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 02:20:06.43ID:+RzMeL19O
田中みな美要素も入れてきてるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 02:40:01.48ID:Bix0smaC0
うーん女の私から見ると
北川景子のほうが1000倍かわいいな
吉岡里帆がタイプって何人の男から聞いたことか…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 03:13:39.44ID:5doeHkZ00
今はキャンペーン中だからいいがドラマにしろ映画にしろ
何一つ当てられない今の状況が続けば30ぐらいで糞映画で
丸裸にされる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 03:16:48.60ID:2S/078o40
こんなヤツを誉めたり貶したりしてる連中ってごく一部の低俗層キチガイだろ
世間的にはほとんど無関心状態
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 03:22:19.49ID:XwmrF8Rf0
可愛い。
どんぎつねは最高。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 03:25:43.96ID:gjxA+kSb0
マンコ見せろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 03:41:58.68ID:4aIIIwey0
BBAの嫉妬きめえええええええええええええええええええええええええ

りほちゃんかわいいおおおおおおおおおおおおおお
0138!ninja
垢版 |
2018/07/11(水) 03:47:05.26ID:el7N9q8l0
>>1
なんでこんなババくさい髪型なの
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 03:56:34.43ID:OeIZi6Vg0
女優なんだろ?
俺が監督やったらぜったい脱げよ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 05:15:29.81ID:eAXaSPXM0
売れたら水着やらないのはカッコ悪い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 05:55:57.78ID:4/lkQWtA0
>>1
違和感が凄くて気持ち悪い
目頭が切れ込み過ぎで怖い
なのに眉頭が離れすぎてておかしい
下がり眉も変
歯を見せない不自然な笑顔
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:06:13.55ID:yI45OB750
>>157
お母さん紹介しろよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:06:13.94ID:tYSNKnM40
佐藤健のカキタレイメージ強すぎて無理
異常なゴリ押しと相まって出てくると笑ってしまう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:12:31.77ID:JaxLusZi0
結婚相手にしか裸を見せないとか言ってたが
佐藤健のカキタレになったりしてなんかメンヘラっぽい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:17:17.23ID:VEt0D5FO0
マガジンやサンデーのグラビアって何で画質悪いの?
しかもブスになるし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:17:33.65ID:n83MrrTV0
あざとい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:18:26.60ID:NMErccd40
>>1
3枚同じ顔
芸なさすぎだろ…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:20:07.42ID:J8Mu78sC0
水着じゃねーのかよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:21:50.14ID:qrNQgcrY0
ちょっと疲れた顔してんな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:23:16.74ID:J1DSJtPc0
可愛くておっぱいも尻も大きいとか最強だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:26:38.01ID:iaHbzgKU0
>>1
一般人の、中の上レベル
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:33:52.14ID:LMGhLpPJ0
女子大生感が失せてきたな
つまり老けてきた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:34:35.25ID:wnt7Wma10
ブサイクだからエロで勝負
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:35:09.60ID:G9ropqxT0
修正ないともっとブサいやろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:41:00.10ID:lNqndxKb0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:42:49.89ID:mkVVHRjI0
ブスに興味ない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:44:13.35ID:ew9BvBvU0
藤沢カーリングにそっくり
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:45:52.62ID:BBOBhbnN0
>>1
愛してる 痴漢プレイさして!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:55:56.32ID:YsTZ9Daj0
ゴリ押しやめろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:59:57.32ID:JUd26tzg0
ビキニはよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:10:25.05ID:s2n1OEh70
ワンコインで薄汚ないキモ男のオカズにされるような仕事はホントに辛くてやりたくなかったです
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:14:37.05ID:aVnpahyB0
周防のお気に入りだからグラビアの汚れの仕事はない
もうドラマの主役だもんなww
こんな女オッパイ見せてなんぼなのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:21:06.40ID:aVnpahyB0
服着てたらだたの一般人なのに勘違いも甚だしいなw
そりゃ同性から嫌われるわ
オッパイ見せろよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:21:36.23ID:Y/9URgth0
長瀬のドラマのときは可愛かったけどショートヘアはあんまり可愛くない
似合ってないな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:22:09.29ID:hY0RiXxg0
乳出さないならグラビアやるな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:33:58.43ID:65JVVXaL0
びらびらを見せろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:41:18.71ID:fa8ZFykE0
http://i.imgur.com/EthMLch.gif
http://i.imgur.com/e0UtVxE.gif
http://i.imgur.com/CmD5DP0.gif
http://i.imgur.com/K75aYFl.gif
http://68.media.tumblr.com/bf2a0bb6d20dbd096fec28e01c920e23/tumblr_odxq229ihO1vpohsto1_500.gif
http://i.imgur.com/0b94q47.gif
http://imgur.com/ahyABVY.gif
http://imgur.com/kIT5VpP.gif
http://imgur.com/qdrS0DL.gif
http://imgur.com/Y7FWfii.gif
http://imgur.com/TqA59Lq.gif
http://49.media.tumblr.com/565479a263ff4896b6a49e05f6a24417/tumblr_o2yhriNbKf1qb8upso4_500.gif
http://ww3.sinaimg.cn/mw690/6f529df3tw1esnbaph4hkg20750b1u0x.gif
http://i.imgur.com/QcDybnO.gif
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:43:22.57ID:u7KpU+0F0
朝ドラのチョイ役からブレイクしたのはすごい。
メガネして素とはまったく違う役作りだったのに。
なんか持ってるんだろうな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:46:13.86ID:lVntyCPo0
吉岡って何がきっかけでブレイクしたんだっけ?
朝ドラのときはまだ一部のマニアにしか知られてなかったけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:48:58.07ID:kWPFCoNy0
>>1
写真写り悪くて損するタイプだな…
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:47.53ID:4/XBjTUm0
ガッキーは透明感あるけど、二番煎じ的なこの人は何故か甘ったるさがベタっとする。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:55:20.58ID:4/XBjTUm0
>>206
エロい!いい!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:56:10.66ID:kV9QjSd00
近々写真集が出るらしいが水着無いなら昔のグラビアをまとめた写真集のがええわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:56:32.16ID:jvlexiPb0
なんだよ乳画像なしかよ
顔は2流なんだから
乳出さなきゃ存在価値ないでしょう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:57:22.53ID:s4LFTpYX0
学生時代、吉岡とセックスしたことある。
俺の人生、唯一の自慢。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:58:16.76ID:wq7eARtd0
>>208
カルテットじゃないの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:06:14.38ID:axzsnSX30
おっぱいを見せろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:12:48.29ID:aZkw+g4g0
>>1
見ればみるほど可愛く無くなっていく稀有な存在
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:24:21.12ID:gUsTAQOX0
AVなら需要あるよ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:28:24.32ID:2CzjuOK90
ワンコインのグラビアで抜くモテないキモ親父が不快過ぎるから
辛くてしょうがなかったって言ってた子だっけ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:32:03.32ID:0WKqgPYH0
>>215
潮騒を
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:35:47.35ID:7cvZkLc/0
目が変だよな。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:38:06.21ID:H/EM6ONHO
>>208
URと日曜のドラマじゃね
しかしせっかくブレイクしだしたその時に佐藤と熱愛発覚してヘイト増えた感じ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 08:56:26.40ID:PyxfotGp0
本田翼の劣化品って感じ
勝てる部分はおっぱいだけなんだから出せばいいのに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 09:04:35.96ID:rJOitAG90
吉岡「ワンコインのグラビアをオカズにするようなキモくてモテない貧乏人相手の仕事をしたのは女優としてはハンデ」
要するに「あんなクソみたいな仕事で安いイメージがつかなければ、もっと女優として評価されたのに」
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 09:14:41.65ID:md/tneMM0
>>217
確かにあの狐耳&尻尾+純白フワフワノースリーブなしだと魅力大幅ダウンだよな
特にロングヘアーだった頃のどんぎつね初期バージョンは女神過ぎて卒倒レベル
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 09:33:48.13ID:3kcX+dJh0
動くとたいしたことない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:03:44.07ID:yl5i59j20
>>1
目頭のインパクトが半端ないね、そこにしか目が行かない
こんなんでグラビアに出れるんだから鋼鉄の心臓を持ってるとしか思えんわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:18:05.95ID:sdvyfqdK0
劣化したな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:35:42.90ID:FM4J+2on0
>>208
どん兵衛のコマーシャル
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:37:32.99ID:g/kZ3OW+0
マジでかわいいな
ブス女の嫉妬きついかもしれんががんばれ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:41:06.27ID:uywyZ0bw0
吉岡里帆がこんなにかわいいって知ってるの?
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho41.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho42.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho46.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho54.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho61.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho66.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho69.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho91.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho132.gif 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 11:33:34.65ID:FM4J+2on0
脱いでくれ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 12:25:15.04ID:JY8Ij/mX0
わーーーー
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:25.67ID:SvRZK2xh0
脱ぎもしないのに、誌面の無駄遣いすんじゃねーよ。
他の女出せよ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 12:28:30.26ID:a3twC9+E0
貧乏人相手のワンコインのグラビアで水着姿晒したのが人生の汚点
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 12:30:18.10ID:UWLuC49O0
前から思ってたけど人物を表すのに「透明感が〜」ってナニ?
透けてるの?向こうが見えるの?スケルトンなの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 12:38:42.60ID:MGTkbSK/0
足が剛力や壇蜜なみに極端に短いから、
水着映像も短足が目立たないような
撮り方で努力しているのが、いじらしい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 13:10:31.61ID:qkvH5qRZ0
脛から下だけイモト
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 13:43:01.00ID:K86L9Vh40
>>233
大したことないだろ
クラスで3番目くらいの一般人
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 13:46:06.54ID:V5S0QVEN0
眉毛どうした
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 14:46:42.10ID:97Uds2Of0
普通すぎて表紙の文字に負けてんな
ブスとは言わんがそこら辺の新米主婦みたいな
中村アンと並んでたのはレベル違い過ぎて可哀想だったw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 14:48:07.29ID:97Uds2Of0
>>21
脂肪注入かヒアル入れたとしか思えん
半年で半分吸収されるけど見た目はシリコンと違って横に流れるし自然
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 14:55:16.29ID:97Uds2Of0
>>256
よく知ってんねぇ
それ系の仕事してる人?
自分はそれ系の仕事してるからよく分かるわw 壇蜜は売り方がうまかった
この吉岡里帆はそろそろ消える
女からの支持が平成以降ダントツで悪い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 15:02:29.73ID:1yeSMMpk0
こういう顔好きなんだが
これ乳見せなくなったら一気に可愛く見えなくなる典型
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 15:46:18.69ID:QwN2gmBB0
ヒロインの友達くらいがちょうどいい感じ。
主演するにしてもあと2〜3年は脇で経験積んだ方がよかったかもね。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:09:43.98ID:tw2xIJkK0
日本人はセクシーさより清楚、清純 これが本当に好きだね 胸が大きい女優があえてそれを隠すなんて日本ぐらいだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:13:43.35ID:LvQVSw7z0
乳を出せ!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:23:52.35ID:p1pUHEjN0
表情が乏しすぎるわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:24:57.45ID:2TA/0Oti0
>>234
全く似てねーよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:27:10.50ID:xZ7TVQF00
若いのかおばはんなのかよく分からん顔だな
おっさんと旅館行ってタバコで問題になってくたびれた後の加護みたいな顔ですわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:27:19.48ID:Tk8+U+/00
谷間ぐらい出せ
出せないならグラビアやめとけ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:28:22.22ID:R+7ixVdB0
グラビア嫌って言ってたはずでは?
嫌なら断れよ
やるなら胸を強調しろ、そうじゃなかったら価値ないだろ
意外に胸あるねってことで注目されたはずだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:29:21.94ID:lRfCdzT60
>>1
身体のいいとこ隠してダメなとこしか写ってない(´・ω・`)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:29:36.60ID:xZ7TVQF00
>>69
透明感って水分量が多くて色白の肌のことだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:44.87ID:q0ulWwoX0
>>117
凄いうまいこと言うな
変な違和感はそれだ

この人マガジンの表紙やるほど若いの?
30代ぐらいに見えるんだが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:53:50.53ID:wq7eARtd0
雨の影響かコンビニ回ったがまだ入荷してない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:48:21.31ID:m5LmWRMP0
天使
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:55.30ID:+YmeJn1X0
水着にならないのなら、他人の職場を荒らすな。
そのせいで1人が仕事を奪われた。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:58.89ID:xyfQrxbv0
>>1
全部同じ表情
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:39.46ID:swRSdPoj0
>>1
小学館のスピリッツに連載されている漫画を実写化したドラマの話を講談社のマガジンで語るのか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:11.02ID:Zz+FiODa0
>>1
かわいそうに
もっと可愛く撮ってやれよ
ひどい写真だ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:50.52ID:/tfD2pQr0
人生チョロかった、( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
は名演技だった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:50:14.37ID:So9UwUh10
>>281
えっ 1枚目これ鏡なの? 何で背中が映ってるの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:40.43ID:JaxLusZi0
ブラック体質がバレて芸能事務所の社員の質が低下したのか
昔と比べて売り方が強引で雑な印象がする
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:29.66ID:CyiGyGYn0
3枚目の腋が大変よい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:55.30ID:71FMR2BO0
>>294
>>145
なんで加工したのかね❔
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:04.67ID:So9UwUh10
>>297
加工だったのか びっくりした ありがとう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:33.93ID:dUn9VyFR0
たかじんの嫁に似てる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:17:44.51ID:k0vN/bcb0
最初は可愛いと思ったけど年々鋭利な顔過ぎて苦手になる

高校生の頃の写真が最高だったね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:20:35.70ID:vCT/sVoR0
ちょっと前まで爆乳晒してた女がちょっと名が売れたらこれだよ
服着て微笑んでるだけでグラビアとかぬかしやがる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:32.57ID:vCT/sVoR0
まあ今は調子乗って出し惜しみしてるけど
もうちょいしたらまた脱ぐハメになるだろよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:13.93ID:YAHlgY/70
>>206
タマランチ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:28.88ID:OeIZi6Vg0
>>206
足が極端に短いから、カメラも膝上からしか撮らないようにしているね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:02.48ID:TKnGU3SZ0
>>281
上見たら半ボッキしたが下は全く反応しないのが凄い
脳の判断力のスピードにびっくりした
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:36.20ID:BUwiffhv0
即完売らしい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:44.54ID:sVYmfh2H0
脱がなきゃ価値なし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:56:28.52ID:MZpO9idn0
芋臭い可愛らしさもなかなか良いのだが
垢抜けたら田中みな実クラスの美女だろうな
イメチェンしても生き残りそう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:20:41.84ID:s0GDfFOi0
数多くの可愛いグラビアタレントが表舞台から去っていった
コイツも今のままでは表舞台から消えるのも早い
小池栄子は顔が少し微妙だから残った
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:40:10.84ID:TGQxRx4lO
こいつ一個人の意向ではないと思うが一つ言わせてくれ

グラビアを舐めるな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:18:17.63ID:6SZ/KvvrO
水着イヤだったとか言っても結局ドラマで脱がされる
そういう需要しかないんだよ

大人しく水着グラビアやっとけよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:56:49.06ID:or3tF9v60
女神だな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 10:37:00.95ID:uho1G1Qq0
俺の吉岡似の愛人も黙ってればいいんだけど喋り方がムカつく言ってたな
女には何故か嫌われるみたい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:12:17.55ID:VN+ZCZcl0
表紙くらいはもっとマシな写真を使おうよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:26:24.76ID:7xcPztHb0
車のCMで大人まる子役の人だっけ
何か愛嬌ある感じがして気になってた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:02:41.36ID:TGQxRx4lO
売れる為に脱ぎ、多少売れて脱ぎ仕事から開放されてホッとした束の間、次は女優として濡れ場を強要される
微妙な女は脱ぐしか生き残れない業界に足をツッコんでるんだよ、早く気付こうな吉岡さん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:17:22.14ID:e9dImvw90
顔でけだとただのオバサンに見えるんだけど?
どこが良いのか分からない
一度眼科に言ってみるか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:48:07.51ID:U7wNP5TY0
脱がなきゃ意味ないよ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:01:29.52ID:LGPsYZwyO
鶴瓶の家族に乾杯見たけど、神対応連発だった
寄りの画があったけど、結構肌は荒れてたな
でも、周りによく神経使う人なんだなあと感心した
画像は修整出来るから、あんまり真に受けてるようではダメだよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:22:02.50ID:EwOaEThs0
アンゴラ村長みたい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:09:51.96ID:1EEKFv9L0
>>322
どこで知り合ったの?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:07.65ID:9KSMg11/0
うわ・・・ブスやババアが叩いてるなあ
自分の顔を見てみろよ

おじさんは可愛いコの味方ですw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:03.96ID:SuXjFoL60
コイツの魅力がさっぱりわからん
テレビつければコイツのCMばかりでうんざりする
さぞかし枕しまくりなんだろうな〜としか思えない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:58.44ID:vH1aASz60
乳首見せい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:14.15ID:vmY8H6qy0
俺が見ても女が嫉妬するのわかる
可愛いの見本みたいでもう笑えてくるレベルw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:26:15.64ID:is5qpd/D0
おっぱいとケツがデカくてエロい顔してるもんな
ブスが発狂するのも分かる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:36.06ID:CBAM/sY60
こいつあざといから嫌い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:30.89ID:SuXjFoL60
嫉妬とは微妙に違うと思う
場違いな場に場違いな女がポジとっていることへの違和感からくるイライラ、みたいな
AVあたりがお似合いなんだよこのアマ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:30.95ID:TGQxRx4lO
>>331
カメラの前でテキトーな対応する訳ないだろ
人気商売なんだから一般大衆層に超が付くほど丁寧な対応して取り入ろうとするのは当然
しかもあの番組は色んな年代の人達が観てるからな
NHK朝ドラ出演が「売れる」最短の道なのと同じ、まぁこいつはあざといよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:20.73ID:JFwb3Gge0
コイツとこじるりはあざといと言われて嫌われてんなぁ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:35.93ID:oEeEbyfO0
この人が女に嫌われてるのってあのキツネのcm?あれは確かに普通の女ならイラッとするかも
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 01:29:56.74ID:IyTzUfYs0
>>353
46の熟熟女
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:17:41.28ID:dio/4FYb0
>>206
あら〜
どう贔屓目に見てもこりゃ偽乳やん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:45:31.58ID:K9URY1O80
整形しすぎると表情がワンパになるやつか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:16:47.04ID:gSMB8g9Z0
>>206
たまらんチンポもとっちめちんだわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:22:10.65ID:gSMB8g9Z0
>>331
俺も鶴瓶の見たけど、なんというか統率力あると言うか女優やってなくてもどの道でも出世する人だと思った
あと人を引きこむ力や魅力があるね
水着が結構エロくて意外だわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 10:18:14.46ID:VMVtYIOU0
スカトロプレイしたい!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 10:28:29.38ID:JYRdoOgdO
>>347
自然にそれを作ってやってるなら、あざとかろうが、天才だな、じゃあ
適当な対応するわけないと言うが、それこそ配慮であり、良心だからな
神対応に変わりないのだよ
どこまで嫉妬根深いババアだよお前
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:33:18.75ID:uVrYfn5G0
・可愛い
・おっぱい大きい

この2つで女性が嫉妬して叩いているんだろうなあ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:57.36ID:8hIGbC8D0
脱いでこそ本物の女優だよとそそのかして
誰か映画で脱がせてほしい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:53:40.36ID:t/8DD7si0
>>206
この体を佐藤健が
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:32.53ID:PyE7T3xH0
こじるりとこの人が女に嫌われてるのは
おっぱいが小さいからだろうなっておもった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:32:49.70ID:Qlu3B7Rc0
そういえば有村架純て最近見なくなったな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:58:26.78ID:Qlu3B7Rc0
>>365
新ドラ番専のバラエティ番組で佐藤健が
綾瀬はるかの隣にさりげなく近づいたら
めっちゃ拒否られててワロタ
こいつの頭の中は女とやる事しか考えてなさそうやな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:06:49.83ID:iZXmMVZ30
入りたい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:17:51.93ID:A/zPt6370
>>370
9月に主演映画が公開される
テレビでは去年の紅白以来見ていないね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:22:23.75ID:tSSg3xIW0
でも言うほど吉岡里帆の母乳飲みたいか?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:17:43.65ID:Kf1SYj3y0
最後の方にある谷間の見えるやつはなかなか良かった
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:19:02.15ID:qaBGwyOv0
長濱ねるちゃんを見たいんだけど?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:19:46.24ID:xTJqm2520
>>380
後ろの方のは昔撮ったやつだろ
髪がかなり長かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況