X



【サッカー】<F・トーレス>サガン鳥栖移籍が正式決定!イニエスタに続く“超大物”がJリーグ入り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:55.15ID:J0H0oLw90
師匠きたあああああああああああ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:04.14ID:4gnC/8Jg0
は?破談したんじゃねえのかよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:18.73ID:CvH5C52P0
結局ユベントスかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:18.96ID:64nZtY+80
本当だとしたら金の使い方間違ってるだろサガン鳥栖w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:21.42ID:T6Vaf9Vx0
大韓民国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小日本
0015Egg ★
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:22.62ID:CAP_USER9
元スペイン代表FWのフェルナンド・トーレスが10日、サガン鳥栖に加入すると発表した。

F・トーレスはアトレティコ・マドリーの下部組織出身。16歳でトップチームに昇格すると、抜群の決定力を武器にゴールを決め続けてサポーターの心をつかんだ。ついた愛称は“エルニーニョ”(神の子)。

2007年に一時アトレティコに別れを告げてリヴァプールやチェルシー、ミランでプレーしたが、2015年1月に再び古巣へ復帰した。昨シーズンはリーガ・エスパニョーラでこそ優勝を逃したものの、ヨーロッパリーグ制覇を達成。有終の美を飾っていた。また、スペイン代表としては110試合に出場し、38得点をマークしている。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:23.10ID:OejF2NhA0
神戸×鳥栖がプラチナチケット化するのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:34.69ID:CANyA2f70
2代目師匠
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:39.29ID:sfEP41A00
ありがとうサイゲームス
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:44.42ID:tFnU+j8c0
【悲報】F・トーレス、ユベントスと間違えてサガン鳥栖と契約【イージーミス】
0022Egg ★
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:53.30ID:CAP_USER9
“神の子”が一転してJリーグ参戦

F・トーレスは、自身のツイッターで「こんにちは。明日の火曜日に新しい電子書籍の発表イベントに参加する。そこで、次の所属先について発表する」と投稿し、10日に移籍先を明らかにすることを宣言。

注目を集めた去就に関して、中国リーグやメジャー・リーグ・サッカー(MLS)のクラブのほか、サガン鳥栖との交渉も報じられていた。鳥栖との交渉は一時破談に終わったとみられていたが、一転してJリーグ参戦が正式に決定した。

なお、Jリーグでは先日、ヴィッセル神戸がMFアンドレス・イニエスタの加入を発表。そのイニエスタと同じ1984年生まれのスーパースターであるF・トーレスの日本での雄姿、一挙手一投足に注目だ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:53.92ID:mXpAWU3x0
信用を無くして破談とはなんだったのか
ハリル更迭の余波(無い)といいウソばっかだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:51:15.31ID:GgWQGuyK0
シュートよりクロスが上手い師匠
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:51:16.24ID:VNTBT+DI0
Goal Japan @GoalJP_Official: 📣スペインより速報🇪🇸

#フェルナンド・トーレス が #サガン鳥栖 への移籍を発表🗣

#イニエスタ に続き、“超大物”が #Jリーグ にやって来る‼??

@Torres
@saganofficial17
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:51:17.82ID:V37PU/ld0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:51:18.45ID:AKclaa9G0
マジで?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:51:20.76ID:FogCaQLh0
てことは例のフライングの時点で決まってたんか・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:51:27.28ID:J0H0oLw90
Jリーグ盛り上がってきたあああああ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:51:48.57ID:pK2x0pz50
>>14
まだそんな事やってんの。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:51:52.20ID:PrR7AOOf0
キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:51:57.99ID:yuTxLY4E0
トーレス側もサンガトス側も破談の演技ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:06.96ID:q9N+KA7C0
なんで鳥栖を選んだのか謎ww
てかトーレスって得点能力はいまいちだからJでもそんなにはとれないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:07.42ID:d8Vgo8S50
対バルサ専用機
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:16.82ID:q3ePeFNO0
トーレスまで見られるのかよ、すげーな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:16.95ID:uBchTvbb0
破断鳥栖とはなんだったのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:24.41ID:7euy23U40
なぜかバカチョン発狂
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:31.90ID:pnnJ2hf80
マジかよ…鳥栖の田舎さに耐えれるのかよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:34.03ID:B3d45c0o0
遊ぶとこあんの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:41.84ID:GgWQGuyK0
サイゲームス本気出したか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:42.28ID:8klcMy2i0
田舎過ぎて申し訳ない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:45.28ID:5+4KWhIC0
鳥栖の癖に生意気だ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:47.06ID:FogCaQLh0
いや、ピッチに立っても可能性99%だから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:51.49ID:/WhTakKH0
オーストラリアかと思ったけど鳥栖か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:01.09ID:D/jWy0Gb0
マジでトーレスくんのかよwwwww
こいつはスゲー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:06.16ID:OejF2NhA0
イバルボとトーレスの師匠競演とか胸熱だなおいw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:10.57ID:hkhbqD8y0
やべえJ楽しみだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:18.27ID:WJU91eqt0
仕方ないもっとたくさんあつめて
Jリーグオールスターがスペイン代表みたいになるようにしよう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:22.34ID:E2tT1Gfy0
田舎で心配になるよなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:22.98ID:BgmHdzq40
>>56
トーレスは自分で仕掛けるタイプ
違うしまともなパサーいるわけないし
なぜ鳥栖がトーレスとったのか謎だわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:25.57ID:FJ/hYw4u0
年俸つり上げ成功ですか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:27.98ID:FgPGXqEV0
>>1
ベテランJ1選手の今季迎える年齢見ても…

楢ア正剛(42歳)← ロナウドと同い年
中村俊輔(40歳)←ドログバと同い年
中澤佑二(40歳)
小笠原満男(39歳)←フォルランと同い年
小野伸二(39歳)
稲本潤一(39歳)
遠藤保仁(38歳)← ジェラードと同い年
中村憲剛(38歳)
前田遼一(37歳)← シャビと同い年
大久保嘉人(36歳)←カカと同い年
今野泰幸(35歳)← ファンペルシと同い年
イニエスタ(34歳)← シュバインシュタイガーと同い年
ポドルスキ(33歳)← C・ロナウドと同い年
興梠慎三(32歳)← ファルカオと同い年
槙野 智章(31歳)← ベンゼマと同い年
宇賀神友弥(30歳)← マルセロと同い年
内田篤人(30歳)

フェルナンド・トーレス(34歳)
Jならまだまだ若手
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:29.13ID:DNakXEk80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:29.72ID:5+aNSC/L0
    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |     と言う夢を見たんじゃ
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:29.85ID:YspUia+R0
やっぱパスサッカーの日本に親和性感じてJリーグ選んでたりすんのかねやっぱ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:30.73ID:4vxDbxeL0
これで移籍確率どのくらい?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:32.04ID:cl3KeLDT0
焼き豚大沈黙...
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:32.47ID:HVg47uSS0
適当にプレーするイメージしか沸かん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:34.35ID:ZsujCCAg0
いまJリーグがあつい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:36.07ID:9WJFSZMX0
さすがGHQがスポンサーだけあるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:36.86ID:pnnJ2hf80
>>82
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:42.23ID:ZVsD3lgt0
Jが年金リーグにw
でもまあ大物が来るのは来ないよりは全然いいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:42.68ID:FogCaQLh0
>>82
遠近感おかしいww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:43.79ID:nWA022lR0
分かった、トーレスは陶芸が趣味とかじゃねぇ?

いい窯いっぱいあるし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:47.06ID:J0H0oLw90
ししょーハンサムねえ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:47.99ID:leFArToQ0
破談とは何だったのか?
フライングだったからけん制したのかw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:50.28ID:CmOD09ki0
とっくにオワコンだけど話題性ある選手が来るのはいいことだよ
カシージャスみたいなキーパーも来てくれないかなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:55.22ID:K0Uv0hcn0
おおおおおおおおんwwww

おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(尻を叩く音)おうおうおうおうおうおwwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:59.66ID:2uH0U2Ol0
スペインサッカーのオワコン化が証明されてから入団とは
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:00.42ID:fI3J/Q5D0
騙したなwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:02.00ID:H73qMj3H0
おいおい
ポドルスキ師匠の立場がなくなるだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:05.07ID:dTDHShnWO
トーレス師匠とトヨグバの2トップに後ろにイバルボ師匠で奇跡の残留来るで
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:15.60ID:YKr9h4230
えっ?佐賀に住むの??
田舎暮らしに対応できるかなスーパースター様が
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:26.18ID:+A7ZsZLl0
>>82
フライングやんけ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:31.04ID:wFF431y70
カネ払えるのか? w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:31.39ID:0Uwbf0VC0
あれ?早々のリークで信頼を失ったとは何だったんだ?
値段つり上げのため?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:31.60ID:fI3J/Q5D0
来日したらあまりの田舎に愕然とするFトーレスが見えます。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:39.12ID:t6D5DtcV0
破談報道は師匠側の年俸釣り上げ工作だったかな?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:40.20ID:hMwSaVhv0
トーレス「ふふ、オレが行けばJ1残留どころか優勝も楽勝だぜ。あ、あれ?」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:42.10ID:3yeiYMI00
洗練されたシティボーイのトーレスが
佐賀の暮らしに耐えられるんだろうか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:46.73ID:37hm7ldI0
どっちも馬鹿じゃないの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:47.99ID:kkYYT8tm0
ぜってー活躍できないですぐ帰ると思うけどw
でも、すげー!!
女子サポが湧くぞ!!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:49.10ID:pLtH5cwP0
落ちぶれた元スペイン代表の控えがくるJリーグと
現役セレソンがいる中国リーグか・・・
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:51.57ID:tFnU+j8c0
>>82
場違い感がスゴい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:52.25ID:mli6rRfG0
サガントスすげえええええ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:53.03ID:UFBqrTKO0
来年J2に落ちてなかったら鳥栖対神戸は新国立でやろうぜ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:55.14ID:w013Thgu0
ふぁ?アメリコ移籍になったんじゃなかったんかえ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:05.26ID:+A7ZsZLl0
やべーイニエスタにトーレスとかスタジアム行くしかねーわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:05.57ID:lLbV0vxk0
おまいら日本のスポーツ新聞信用しすぎやねん
サッカー情報なんて向こうの引用ばっかで取材してないんだから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:07.21ID:P0aBcYCR0
大物なの?
だって代表入ってないしもう35歳だし
サイゲームが地元を盛り上げたいってだけでポケットマネーだしちゃった感じか
ユーベにもかなり金払ってるし金あるなぁゲーム会社は
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:11.30ID:GlW1l2wu0
これで借金に苦しんだ鳥栖も更なる負債に埋もれることができそうだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:13.66ID:wLRfNAWS0
神戸ならまだしも、鳥栖とか田舎すぎて、ホームシックになるやろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:14.36ID:gFqRVzby0
(´・ω・`)20点くらいとってくれないと残留厳しいんじゃないのだろうか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:20.19ID:Fxviv44X0
>>63
鳥栖は20分弱で博多に行けるし
九州の高速が集まってるところだから九州中どこにでも遊びに行けるぞ(苦しい)
amazonの集積所もあるから通販もすぐだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:21.33ID:fI3J/Q5D0
もっといいチームに入ってほしいよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:22.69ID:4OszALYw0
鳥栖の社長だかが「連絡がつかない」みたいなこと言ってたやんw
あれも交渉が進展してることを隠すための嘘だったんか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:24.37ID:pnnJ2hf80
まず台風で帰りたくなります。そして鳥栖ジャンクションで迷子になります
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:24.77ID:dPORl4Mb0
なんで鳥栖なんかに入るんだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:24.79ID:m4HNDoXP0
わああああああああああああああああああああああああああい
嬉しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:33.35ID:GHfPcJc/0
【悲報】トーレスの移籍先、日本人ですら何県にあるのか知らない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:35.51ID:0YJFUMo/0
結局鳥栖じゃねえか
無駄に鳥栖やJが叩かれたのは何だったんだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:35.93ID:02i1Br6c0
釣り上げた分を用意したのかね?

それはそうと単独でどうにかできる選手じゃないからパスを出せる奴が居ないとイマイチだと思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:42.04ID:IddioAGh0
Jに来たがるスター選手がもっと増えるといいね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:42.58ID:cMGa8sSU0
>>133
住まいは博多で、新幹線通勤だから大丈夫だろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:43.70ID:7NKzbSoz0
いうほど大物でもない・・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:45.06ID:FogCaQLh0
例の駅舎
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:49.72ID:MbFTcO8e0
 

怒 涛 レ ス


 
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:53.02ID:wwQQyqLg0
スピードタイプの34歳だろ
使い物にならんぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:54.46ID:p6iozTG90
マジで二ーニョが来るのか?
来年あたり、ラモスも来い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:55.38ID:gPVlQ3Xp0
イケメン
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:08.14ID:MUw1naNC0
尚既神断と、破談トスが
ついに大物を引き当てた

バカにされながらもチャレンジし続ければ、いつかは実現する
おまえらにもいい教訓だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:08.78ID:TIWlN4ue0
マジかよwwwww楽天市場でDHC商品を買わねばwwwww
サンキュー楽天!!!サンキューDHC!!!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:12.57ID:90OPagOw0
鳥栖はド田舎で何も無いぞw
武雄温泉と福岡に遊びに行くしか無いな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:20.87ID:KpbvTNND0
破談が破談したのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:28.66ID:NPx2CYgE0
鳥栖にそんな金あるの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:32.94ID:qaiDuZy90
もう鳥栖のいうことは信じられないなw
こいつらマジでペテン師だわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:34.27ID:ekVty9xdO
マジで嬉しい!破談してスゲー落ち込んだから。
イニエスタだけじゃ例外になっちゃうからな。この2人目でスペインルートが完成した。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:34.83ID:hkhbqD8y0
ロマンシングサガントスへようこそ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:43.23ID:CNs9/YMv0
Jデビュー試合
解説 玉乃 淳
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:44.15ID:MqZENoLD0
マドリードから佐賀へ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:45.87ID:2uH0U2Ol0
新三大Jリーグ金満クラブ

1 ヴィッセル神戸(楽天)
2 サガン鳥栖(Cygames)

ココまでは確定だが3は?
名古屋グランパス(TOYOTA)でいいか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:53.27ID:KRg5kBWP0
電通がまた関わりだして年金リーグに戻っちゃったね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:53.61ID:X7IsVXfH0
はあ?給料払えるのか?
可哀想
もっと強くて大きいところなかったの?
鳥栖に住むの?
ホントびっくり
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:00.76ID:IE/H7JOt0
普通にアメリカ行くって選択肢が環境的にもベストなきがするのになんで日本、それも鳥栖なんだろうなww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:05.29ID:Y3folDf90
あっちでは神戸や鳥栖がJリーグのビッククラブだと思われそうだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:10.23ID:l7zzSR5e0
結局行くところなかったんだな
ただ鳥栖にとってはいいアピールになるな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:10.51ID:s9jP7B+70
マジか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:15.87ID:D/jWy0Gb0
これは普段、おれは海外厨だからとお高く留まり、
Jリーグなんぞと鼻で笑ってたおれですらスタジアムに行くしかない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:17.99ID:HrMClE4P0
>>82
なんだよwww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:19.73ID:pSWdXcvF0
まあ、これで一つ話題が増えてよかったな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:28.73ID:tFnU+j8c0
鳥栖は行ったことないが多分何もないから福岡とかで遊ぶんじゃないの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:30.25ID:bKkZi0Ar0
ネームバリューはあるけど正直戦力にはならないと思う
1人で点取れる選手じゃ無いし、周りを合う前にシーズンが終わるパターン

そして降格へ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:30.71ID:EjkeDF6C0
フェルトーとクリロナ、差がついたな
フェルトーなんて早熟の天才、10年前だといい買い物だがな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:34.05ID:OSwC4WQS0
なんでよりによってど田舎のサガン鳥栖?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:37.94ID:P0aBcYCR0
スペインで大物っていったらさ

ジエゴ・コスタとかダビド・シルバ、セルヒオ・ラモスとかじゃないの???
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:46.78ID:tuM/IjC10
年金リーグで無駄遣い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:47.13ID:JlMsJezS0
破談したんじゃなかったのか

>>82
わろた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:03.66ID:GgWQGuyK0
鳥栖の順位知ってるんだろうか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:04.97ID:wFF431y70
カネ無さそうなのに無理すんなよw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:06.50ID:Q/T0xBIW0
ワロタwwwwwwwwwwwwwww
破談とは何だったのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:08.47ID:E2tT1Gfy0
ミスマッチ過ぎて草
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:16.54ID:dPORl4Mb0
>>82
合成乙
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:25.34ID:hnhLNJ/g0
まじかよwww


すげーーー
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:25.98ID:dDSAzOkS0
多額の税金を外人に献上するリーグw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:26.99ID:oH8aetNy0
Jリーグ黄金期きたな
日本はサッカーの国だ

あ、やきうの皆さんは昭和時代を楽しんで貰ってw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:28.22ID:Pbwe2PYw0
師匠マジか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:29.70ID:nzcF41Q10
誰?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:38.68ID:q3ePeFNO0
トーレスとしてはもう年齢的に厳しいから
最後はアジアでも行ってみるか程度なんだろうけど嬉しいな
絶対見たい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:40.17ID:OGp4WKXL0
戦力になるかは置いといてトーレス来るとかヤバすぎ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:43.92ID:T8jhXPmQ0
JリーグならサカつくのS級外国人を楽にゲットできる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:47.45ID:ncUKG4St0
>>1
周りとレベル違いすぎ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:47.69ID:XeGL8IdF0
やっぱり秋春制に移行しよう

大物が来るの夏じゃねぇか
キャンプからチームに合流できないとチームにフィットしないだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:48.22ID:qaiDuZy90
鳥栖は頼むからちゃんと師匠を活かすサッカーやれよ
フォルランカカウみたいなのはマジでJのイメージ悪くするぞ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:48.50ID:jpPpi46d0
サイゲームスのCM♪みらくーるスマイル の師匠バージョンがバンバン流れるのか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:55.77ID:BSh9IsEZ0
いやマジで来てくれるのは嬉しいんだが
J2に落ちる可能性考慮してんのか?
さすがにJ2でプレーするのは屈辱的というかモチベ維持難しいだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:56.39ID:bISzpdHN0
ガビも日本来りゃよかったのに
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:01.25ID:V37PU/ld0
トーレス「日本の災害を間に当たりにして元気を与えたいと思ったんだ」
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:02.62ID:Q/T0xBIW0
ユベントスと間違えてねーか?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:05.93ID:X7IsVXfH0
>>200
山とか川とかが近くじゃない限り
大丈夫と思うよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:09.87ID:oTDBwvS10
Cygames、佐賀県佐賀市佐賀駅前に自社ビルとなる新拠点「Cygames 佐賀ビル(仮称)」を設立…佐賀県、佐賀市と三者間の立地協定を新たに締結
https://gamebiz.jp/?p=215000

ずぶずぶよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:13.97ID:amhwL+aq0
は?釣りやめろ。
破談になったろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:18.90ID:p6iozTG90
CLもW杯も手中におさめた2人が来るのかよ!?
すげーな日本の交渉力
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:18.93ID:mn+56l3U0
アメリカは外国人選手の年棒制限があるから、はじめから選択肢はない。
あのイブラでも年棒1億とかそんなもんらしいし。
中国もなんかしらの制限があったはず。
となると、選択肢は日本しかない。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:22.42ID:husa8vMX0
ポーランド戦後→トーレス破談
ベルギー戦後→トーレス決定
わかりやすいねw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:25.37ID:xKoTzpHg0
日本ではイケメンを連れてきた方が素人受けがいいだろ

トーレス>>>>>>>>>イニエスタ(禿)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:27.62ID:h96OeFOs0
スタまで見に行かなければ
東京から行けるとこだと日立台が1番近くで観れる?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:28.50ID:amhwL+aq0
>>1
釣りは剥奪
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:32.43ID:3mx3Yqy00
これで九州の盟主は
名実共にサガン鳥栖
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:32.33ID:/Xgx/t0y0
Jリーグ公式「助かった…」
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:35.66ID:zwPnamfn0
神戸対鳥栖だけ東京でやってほしいな
この2クラブが天皇杯勝ってくれれば可能性はあるのか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:40.09ID:CfDwFpcx0
ろくに出場しないで早々に他国クラブに移籍すると予想
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:42.88ID:nI5iCRY90
鳥栖って何もない所だぞ…
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:48.05ID:UFBqrTKO0
ありがトーレス
大迫半端ない
山口メンバー

今年の流行語もちゃくちゃくと
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:48.33ID:2nCsm3io0
イニエスタはともかく、トーレスは完全に盛りが過ぎちゃっている感じがするが・・・・
まあ、Jリーグなら何とかなる・・・かなあ?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:51.04ID:z3DBfeZI0
もう34じゃん またサッカー選手の墓場って言われるわJリーグ
金使うなら育成に金使えよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:53.35ID:ke6R6PaR0
来年は山形とか金沢とか沖縄でトーレスが拝めるのか!

Jリーグ、SUGEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:56.17ID:z+DCPO+c0
Jリーグなめてんじゃねーぞ、ピーク過ぎた老人ばかり呼びやがって!!!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:59.79ID:MqZENoLD0
トーレスならグッズとかそっち方面も期待できる
欲を言えばいいパサーのいるクラブに行って欲しかったね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:04.70ID:WbOqaXQJ0
なんで ちよっとアホなの
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:09.86ID:p8conjHI0
サガンよりサンガの方が良いんじゃ?
京都だし外国人が気に入りそう。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:19.32ID:NcCflWBc0
ちょっと!シャビもとっちゃおうぜ!
つーか真面目に鳥栖ってパサーいるの?w
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:20.99ID:RkjV4dfC0
>>304
Jリーグ自体がサポートしてるんだろう
なにせJリーグは上位がまともな補強しねーから
せっかく新しいマネーきてんのに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:27.40ID:MNjAhnx70
予想フォメ

トーレス  イバルボ

        高橋            高橋
             高橋   高橋

        高橋  高橋   高橋   高橋 

                高橋   
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:30.71ID:AH1tgq/C0
トーレスのやつ、トーストにしてやる!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:33.01ID:ZV9hiRU90
来期はJ2なのに?日本に行ってみたかった?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:38.30ID:2WFKoEKI0
あの藤井フミヤのミッラクッルスマイルって曲のCMに師匠が出てくるとか胸熱だなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:41.89ID:Xh34HxEX0
どういう紆余曲折があったのか
そもそもなかったのか
どっちなんw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:43.11ID:MU2VSx++0
>>346
ベンチじゃねえか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:44.23ID:hkhbqD8y0
イバルボトーレストヨグバ早く見てえ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:44.83ID:9zfI1V/g0
トーレス嫁
なにもないやん暇すぎーー

トーレス
ほんまなにもないな鳥栖って
帰ろう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:44.85ID:WxHmHXNl0
>>82
ここまでやって誤報ってことはないか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:46.95ID:UhaEhucw0
はい、リアル師匠ですが何か?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:48.50ID:pnnJ2hf80
>>339トーレスJ3で見れるかも!
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:49.86ID:XmNP7oEO0
普段Jリーグは全く観ないニワカだけど
イニエスタとトーレスは観に行きたいわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:51.51ID:yyBQubk10
鳥栖って貧乏ってイメージだけど金あるんか?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:55.70ID:3Q8/SV6f0
Jは最後に来てくれるリーグでもいいや
ジーコやピクシーも見てて楽しかったし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:55.88ID:OGp4WKXL0
J2にトーレスという贅沢の極みが見れるかと思うと胸熱
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:00.42ID:3mx3Yqy00
>>200
佐賀の防災能力は全国トップ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:02.00ID:EUDxdHqK0
アビスパ終わったな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:04.53ID:Y+l2rO/i0
あれ、これはクリンスマンも日本代表監督フラグか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:04.91ID:xlGlgiHP0
うわああああ!
これは見たい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:07.71ID:1dP1tYpI0
>>318
流石にお前は責任とれw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:14.71ID:D/jWy0Gb0
>>275
いや、いんだよそれで
どのみち、アメリカ、中国しかいくとこなかったとしても
日本を選んでくれたことに感謝しようじゃないか
今でも超ビックネームだぞトーレス
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:16.38ID:JVQwXRTQ0
使い物にならんだろ
Jも舐められたもんだわ
レベルの高さにビックリするだろう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:16.91ID:p6iozTG90
玉乃淳の復活 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:18.11ID:aMt6QGw90
代理人「トーレス!サガントスとの話はどうするんだい?」
トーレス(ユベントス・・・?)
トーレス「もちろん行くさ!」
代理人「ファッ!?」
サガン鳥栖「ファッ!?」
トーレス「ファッ!?」
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:25.40ID:sfEP41A00
海外サッカー好きになって見始めて9年になるけど
初めてスタジアム行こうと思う
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:34.71ID:P0aBcYCR0
サイゲーの渡辺社長は神だろ
地元だからというだけでこんな田舎の弱小クラブに数億ちょこんと払うし
メインはユーヴェに年間数十億払ってるんだろ??
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:41.00ID:4RLWEfv30
2018.7.10 トップ
趙東建選手背番号変更のお知らせ
この度、趙東建選手の背番号を「9」から「19」に変更させて頂きますのでお知らせいたします。

ほんでトーレスが9を付けるわけか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:41.06ID:9EaYOc+a0
>>120
誤報じゃないよ!ほんトーレス!
来てくれてありがトーレス!

これコラじゃないよね?w
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:43.66ID:F2HWqIsD0
中国行きが嫌なロートル有名選手が
妥協策で日本に来る印象
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:46.87ID:mn+56l3U0
浦和とか川崎とか、首都圏のクラブももっと金使えよ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:49.79ID:49u6N24w0
鳥栖でも大物のトーレスが取れるのに
何で名古屋は微妙な外国人ばかりを金掛けて揃えて最下位争いをしているんだろうか?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:50.41ID:X7IsVXfH0
http://www.sagan-tosu.net/news/p/3168/


2018.7.10 トップ

Announcement of Fernando Torres transfer to the SAGAN TOSU

We are pleased to inform you that at Sagan Tosu, Fernando Torres has decided to join.
We would like to ask for your continued cooperation in coverage of news reports
and announcements and coverage of our clubs for further cooperation in the media.
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:50.97ID:jkI3vvCf0
神戸は無理だったのか?

ポルドスキ
イエニスタ
トースレ
この三人揃ったら強烈だったのに
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:52.55ID:dPORl4Mb0
中国リーグなんかに移ってる有名現役選手もみんなJに来て欲しいわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:52.56ID:FogCaQLh0
>>380
ワロタww
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:53.86ID:jiz5sVoX0
鳥栖とか田舎は止めとけ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:54.05ID:RMyQi5jz0
ダーゾンで手にした泡銭を
惜しげもなく全盛期を過ぎたビックネーム獲得に注ぎ込むw

その潔さ、俺は好きだ!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:09.24ID:S6wPjPQF0
>>318
フライングの件は許した訳では無いからなw
一時破談寸前にまで至ったし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:11.17ID:YfaFCUFc0
佐賀なんて田舎によく来たな
有田焼と造船所くらいしか名物ないのに
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:14.02ID:S5Mbb5TG0
トーレス「ユベントスじゃ無いの?!」
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:17.48ID:08mjU42D0
で、オチは実は国民全員を巻き込んだモニタリングでしたってオチだろ?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:25.75ID:D/jWy0Gb0
日本のアトレティコファンは今頃全員、パンツに脱糞して喜んでるはず
リーガ大ファンのおれですら嬉ション漏らしたんだから
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:25.96ID:MU2VSx++0
水戸ナチオvsユベン鳥栖・・・
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:31.12ID:dDSAzOkS0
フォルランで懲りないバカリーグw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:32.03ID:mn+56l3U0
トーレスの年棒は要求通り、8億かな?
8億もらえれば、そりゃ日本来るだろ。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:36.65ID:0tg1oxVI0
フォルランの悲劇を忘れるな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:46.07ID:oCAruC8x0
あれ破談じゃなかったの?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:54.98ID:iWq6otSD0
9番あげろよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:56.64ID:Kr9etCzL0
>>82
よく作れるな すげーわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:57.16ID:+CX5Sjnw0
信用を失ったとは何だったのか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:07.77ID:MsHHoUC90
キタワァ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:15.25ID:FEDOm5eT0
>>1
正直当時のフォルラン以下だとは思うが。。

鳥栖のサッカーと師匠は合うのか?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:19.85ID:UFBqrTKO0
東日本に大物来ないんか
カフーはまだか・・・
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:24.31ID:2WFKoEKI0
>>348
降格したらどうなるんだろうな
半期4億でどっかいくとかなのかね
イバルボいると勝率全然違うみたいだから師匠がハマれば後半巻き返しはあるかもしれないが
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:25.99ID:xlGlgiHP0
師匠来るんだぞ
ちゃんとお茶出せよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:28.15ID:JlMsJezS0
>>403
サイゲはユベントスのスポンサーもやってるし似たようなもんだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:30.26ID:kfYIA/qo0
トーレスの為にサイゲームスが金掛けてスタジアムにVAR導入すべきだな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:32.62ID:V37PU/ld0
Jリーグ良い流れ来てるなあ
続いてほしい他のクラブも
コネクションがない金が無いは言い訳だと言うことを実証してくれた神戸と鳥栖に拍手を!
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:33.89ID:gPVL4Sbo0
周りがアンドレスとフェルナンドの足を引っ張りまくって何もできないだろうな・・・
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:43.14ID:tFnU+j8c0
この調子で行ったら将来Jリーグ選抜がまんまバルサになりそうだ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:43.95ID:hnhLNJ/g0
名前だけだと

サガン鳥栖もユベントスも変わらんからなぁ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:44.69ID:niCqefUw0
今、何%?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:47.02ID:XmNP7oEO0
ってサガン鳥栖って今降格圏内なのかよ
師匠J2に行ってしまうん?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:47.74ID:X7IsVXfH0
鳥栖っプレミアムアウトレットしかないじゃん

福岡ドームの近くにとかに家借りてやれよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:51.25ID:nI5iCRY90
国道だかバイパスで通過するだけってイメージしかない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:55.08ID:P0aBcYCR0
鳥栖サポはちゃんとサイゲーに課金して楽しめよ???
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:57.26ID:S6qWXYIF0
>>409
フォルランよりは衰えてないのでは
直でアトレティコマドリードから来てるわけだから
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:57.96ID:hkhbqD8y0
西日本ばっかじゃねーか
東日本も頑張って大物取れや
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:00.25ID:b+uLNIhrO
ファ――www
まじかよ破談て聞いて諦めてたのに
これは生師匠拝まねばならん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:00.95ID:5FaXvXyX0
J2降格は浦和とガンバで
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:06.65ID:3mx3Yqy00
海外サッカーしか見ない佐賀民だが
本気で鳥栖の年間席買うわ
当然スペイン代表ユニで応援するけど
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:06.79ID:C3OtC5s20
なんとなくリネカーと同じ臭いがする。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:14.39ID:MNjAhnx70
福岡ならトーレスに釣り合うビッグシティだと思うが

典型的な地方都市の鳥栖では正直日本人として申し訳なく思うよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:28.53ID:nVAIzuML0
j1 盛り上がるな!

鳥栖 トーレス
神戸 イニエスタ
札幌 メッシ(タイ)
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:33.89ID:MDXStxgp0
ああ、サイゲが金出してるのか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:44.72ID:d0jGV4CK0
活躍できるかは微妙だよな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:45.04ID:SOe6BnNc0
破談とは何だったのか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:52.55ID:kkYYT8tm0
三木谷、悔しがってるかな?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:53.64ID:F2HWqIsD0
これは始まりでしかない
まだJに大物来るぞ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:55.39ID:W1wWAadGO
トーレスの本音は鹿島かFC東京だったと思う。
でもサガンとのヨシミがある仕方なかった。

まさかトーレスがJ2で見られるなんて、フォルラン以来の屈辱だな、サッカーファンにとって。

イニエスタと文通できるから日本選んだかもね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:56.22ID:MNjAhnx70
鳥栖>>>>シカゴ>>>北京

鳥栖すゅごい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:00.64ID:on2E5IPS0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



アトレティコ・マドリード

リヴァプール

チェルシー

ACミラン 

アトレティコ・マドリード

サガン鳥栖
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:07.15ID:+CX5Sjnw0
まぁ住むのは福岡でしょうが
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:09.43ID:Y+l2rO/i0
>>409
リネカー、ミカエルラウドルップ、トルコのあいつといっぱいとってるし
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:14.60ID:aSiEnAlk0
ガチでホンダさんもJリーグに戻ってほしい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:14.96ID:97UIeZSb0
全盛期はリヴァプール時代だから、もう相当前のことだ
フォルランみたいになると思う
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:22.73ID:2mXvw/TR0
活躍するかどうかは別として世界的に知名度のある選手が日本に来るのはいいね
W杯からいい流れが来てるな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:23.45ID:At+krBns0
イニエスタと違って
フェルナンドトーレスって知名度以外はそこまで特別な選手じゃないからなぁ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:23.78ID:Kr9etCzL0
おいおい、開幕だって我が兄の熱唱観たさでやっと人を集めたっていうのにKPOPの100分の1の魅力もないジャップリーグじゃガラガラだぜ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:32.86ID:eu135T3T0
鳥栖って何県?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:37.66ID:c9TztHvv0
もっと譲歩を期待してJリーグ信用をなくす行為で破談と通告した
そしたらホント仰るとおり 申し訳ないと完全に引っ込んでしまった
ホントは日本に行きたかったから声をかけ直した
こんな感じ?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:46.37ID:EjkeDF6C0
>>445
呼子のイカは長崎の松浦と平戸産
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:48.05ID:AIopd90b0
DANONE がJリーグ参入してくれたお礼に、毎日ブルガリアヨーグルト食ってるよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:48.46ID:NLj0H7K/0
日本人でもほとんど行ったことない鳥栖。3ヶ月持たないだろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:49.10ID:kzCZ1z4h0
海外のビッグネームを獲得してた、
柏、鹿島、横浜、浦和も今や昔か。
これからは神戸や鳥栖の時代なんだな。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:02.82ID:tfwMBC2V0
Jリーグのチーム名が世界へ流れると思うと、若干気恥ずかしさあるんだけど、
サガン鳥栖は純粋に日本語だけの名前だからいいわぁ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:04.68ID:4nGeMfv40
シーズン820分出場3G5Aだな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:06.95ID:5+4KWhIC0
鳥栖は田舎で地味だから、トーレスみたいな華やかな選手が欲しかったのかもな。
女子サポーターはイケメン加入で盛り上がるかw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:12.88ID:kWUGteSb0
Jレベルだとゴール量産だわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:17.00ID:D/jWy0Gb0
>>409
フォルランが来た時は完全に衰えていたが、
今のトーレスならまだ輝きを失ってない
それにアトレティコの至宝だぞ
素直に喜べ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:19.71ID:M0/f2uMp0
たぶん活躍できないと思うよ
トラップもシュートも下手だし、周りのお膳立てないと活躍できない選手じゃん
パンダにはなるのかもしらんが
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:20.30ID:6xmVfY500
浦和はACL優勝とかよくやってると思うが華のある外国人獲得を目指して欲しい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:22.10ID:7PnZkKBU0
ジェフもリティのコネでクローゼとかシュバインシュタイガーとかとれよwww
現役か知らんけどww
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:25.85ID:bLDSM4PK0
ワールドカップに出てたか?
聞いた覚えないんだけど、メッシとネイマールとクリロナは覚えた
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:30.28ID:3mx3Yqy00
>>460
アビサポ涙目すぎるよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:30.74ID:P0aBcYCR0
これ仮にサイゲの渡辺社長が静岡出身だったらエスパにトーレスきてたんだろうな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:30.77ID:BYY9Yfol0
ここまでJ移籍熱くなったら、本田も日本帰ってきてもわだかまりなかろうに
本田ートーレスとかええやん
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:35.26ID:Kr9etCzL0
>>475
鹿島なんかブラジル人以外獲ってないだろ
あとはアジア枠使ってるぐらい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:41.80ID:mD7XB7fa0
どうせ数試合したら怪我して帰国だろ。
こんなロートル雇うなら野心のあるブラジル人を雇えよ。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:46.27ID:IlYDXQwK0
なんか盛り上がってきたな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:48.51ID:E2tT1Gfy0
公表できない佐賀とか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:50.07ID:u19y2tys0
トーレスがあんな糞田舎の下位クラブとか残念な気持ちになるわ
せめて関東のどっかのクラブなら許せるが
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:56.96ID:+iG9GhPR0
凄すぎ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:57.13ID:W1wWAadGO
Jリーグ公式「だからトーレスが。。。。!? トーレスって言っちゃったね」
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:05.79ID:p6iozTG90
どうせならVファーレン長崎に加入して欲しかった
トーレスのMCなら即、テレビ通販完売やのにな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:12.85ID:yBW5eDgu0
EURO決勝でゴールしたトーレス師匠とW杯決勝でゴールしたイニエスタが揃ってJリーグ入りなんて、その当時の誰に言ってもまず信じないだろうなw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:13.39ID:wOxrErU+0
へえ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:18.89ID:4XzUNygr0
全く期待感なし
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:29.07ID:gjErbEa/0
正直、たいしたFWじゃないだろ、
アフリカから若手でも連れてきたほうがよさそう。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:29.79ID:X7IsVXfH0
佐賀県鳥栖市出身
広島カープの緒方監督
松雪泰子
ソフトバンクの孫正義
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:30.30ID:Ny2UJXp70
玉乃は仕事増えるなw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:31.36ID:WJU91eqt0
この際プレイはどうでもいい
まわりの選手とかみあうかどうかもわからんし
とりあえずコネとして利用しよう
スペイン選手をとるのにつかったり
日本人選手をスペインに送り込むのに使ったり
スペイン監督を連行するのに使ったり
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:37.58ID:H497ZIDW0
1ヶ月で「双方の合意により」契約解除
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:40.27ID:GOcfr7IF0
>>505
福岡に行こうとする熊本人・鹿児島人・宮崎人は絶対に通らねばならない関所=鳥栖ww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:53.05ID:hkhbqD8y0
今もイケメンやん
トーレスに女子人気任せた
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:08:02.95ID:MU2VSx++0
神戸「イニエスタとか知らないわ〜」
鳥栖「トーレスはお漏らししたから破談になった」

大人は嘘つきではありません
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:08:06.26ID:VC3gQw0g0
ちょっと何言ってるかわかんない
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:08:06.85ID:49u6N24w0
サガ民はトーレスの事を知ってるのだろうか?
トーレスは佐賀の田舎っぷりを知ってて来るのだろうか?
傍から見るとバランスの悪そうな組み合わせだがお互いにとって不幸な事に成らなければ良いがな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:08:10.05ID:D/jWy0Gb0
いや〜Jリーグ熱いなこれ
他のJチームもあと2.3人ビックネーム引っ張ってきてくれよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:08:25.72ID:44q57ZnX0
トーレスは鳥栖がどういうところか知ってるのか?マジで何にもないところだぞ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:08:26.99ID:F2HWqIsD0
集客だったらMLSからベッカムとかイブラとって来た方が良くない?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:08:34.95ID:kkYYT8tm0
>>82
これは欲しい
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:08:40.53ID:XXYihqWS0
>>521
それはどうかな

J2に降格したらタレント的に
鳥栖vs福岡は
トーレスvs田村ゆかりになるのか
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:08:40.78ID:MNjAhnx70
F・トーレス

マドリード

ロンドン

マドリード

鳥栖


都落ちっていうレベルじゃねーぞ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:08:56.39ID:wI4OgabU0
神戸「イニエスタ!」

鳥栖「トーレス!」

名古屋「ジョー!」

川崎「食堂!」
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:08:57.36ID:lIIzLh/80
えっらい大物やん。マジかぁ?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:00.57ID:MKEX6A4e0
音信不通ゆってたやんw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:01.42ID:8FXljedu0
トーレスといえはリバポ時代のボレーとユーロ優勝の決勝点だよね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:02.57ID:u+dgfISz0
師匠まで誰がボール運ぶんだよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:04.75ID:4hrD1WvWO
ダゾーンマネーやべー
ピークを終えた選手の行き先が中東じゃなくなってきたのか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:07.98ID:dhTKA73X0
同姓同名だろ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:20.21ID:avJqFvlE0
破断フェイクかよwwwwwwwwww
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:20.89ID:kGLS8kXW0
トーレスのTwitterを見るとイニエスタや神戸をフォローしてる
サガンってJ2に落ちそうだけど大丈夫か
イニエスタが入る神戸は上の方の順位だけど
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:28.71ID:Y+l2rO/i0
1%の確率でクリンスマンジャパン爆誕しちゃうね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:29.33ID:P0aBcYCR0
なんでだれも

はなわの名前を出さないんだよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:29.74ID:bNiCVCz30
イニエスタはともかくトーレスはそこまで活躍できるイメージがわかないな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:30.08ID:JltlTY100
何気にイバルボもいるしな
ブラジルワールドカップのコロンビア代表のスタメンだった男だし
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:34.22ID:Pbwe2PYw0
伝説の枠に行かないシュートが見れるのか
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:34.95ID:Q/XcVsko0
先週ぐらいまで破談てあったやん
なにがあったんや
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:39.69ID:IsabdWjl0
俺がハマってたサカつく2002でもサガンにクライフが来たり
モンテディオにジダンが来たりして
それを「ねーよ」と鼻で笑いながらやってたもんだが
まさか現実になる日が来るとはな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:42.25ID:6DhK7zns0
マジかよ。
国内サッカー興味なかったけど観に行こう。
鳥栖のスタジアムは快速が停まる駅から歩いて行けるので超便利。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:53.80ID:yyBQubk10
年金リーグやな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:53.82ID:dPORl4Mb0
トーレスみたいな超絶爽やかイケメン選手沢山取っていけ。おばちゃんしか見てないテレビでも取り上げてくれる。エルナンデスとかハメスとか。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:07.89ID:SYjaFIlq0
ヴィッセル神戸×サガン鳥栖とかいうクソ地味カードが一番華やかなカードに
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:09.30ID:MDXStxgp0
ほんトーレス!ありがトーレス!
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:10.74ID:WYoLA2BP0
イニエスタに対しては普通にすげえだったけど
師匠に対してはワクワク感しかない
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:10.92ID:PTq9qjTx0
トーレスに鳥栖は東京の郊外だとおもわせたらしいな。

だれか嘘を暴いてこい
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:11.92ID:BR3wgtny0
髪伸ばして金髪にしてHD撮影禁止にしないと!
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:12.90ID:qaiDuZy90
鳥栖のやつらはトーレス?それ美味しいの?ぐらいにしか思ってなさそう
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:13.22ID:VmMa/yie0
左足の精度w
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:13.74ID:Ac1FDnvW0
会長と会食するまで信じないよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:24.22ID:14Ds4s3i0
もう34歳ですがな。
過去のプレーを思い浮かべながら動いてるのを生を観る、晩年のG馬場的な感じだろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:24.48ID:WJMPpPL10
年俸6億円でトーレス?
海外リーグの日本人連れて来た方がはるかに良い
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:27.05ID:tAFNE/uN0
なんで師匠まで来るんだよw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:28.53ID:LcbGfE9F0
えー!?
マジで師匠来るの?
嘘だろ…イニエスタに続いてDAZNマネー凄すぎw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:31.55ID:3mx3Yqy00
佐賀カントリーの上にある
豪邸リフォームして使えよ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:33.88ID:OSwC4WQS0
いま弱くても金満だから補強しまくるのか
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:36.03ID:D/jWy0Gb0
ちなみに、フォルランと比じゃないぐらいトーレスには名声も名誉もあるぞ
正真正銘のスーパースターだから
海外厨のおれがいうんだから間違いない
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:38.49ID:P0aBcYCR0
>>582
鹿嶋はイオンあるぞ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:41.93ID:rVdjZlIX0
鳥栖VS神戸って最短でいつよ?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:45.94ID:Ih6O/Iue0
「誤報じゃないよ ほんトーレス」「来てくれてありがトーレス!」

だってさw
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:47.92ID:zwJ07LMv0
選手の市場価値 1ユーロ130円計算
https://www.transfermarkt.com/

欧州クラブトップ10
1,352億円 バルセロナ
1,326億円 マンチェスター・C
1,299億円 レアル・マドリード
1,149億円 チェルシー
1,130億円 バイエルン
1,106億円 マンチェスター・U
1,084億円 リバプール
1,073億円 パリ・サンジェルマン
1,065億円 トッテナム
1,006億円 ユベントス

世界クラブトップ10(欧州除く)
 142億円 ボカジュニアーズ
 140億円 フラメンゴ
 131億円 グレミア
 125億円 広州恒大
 112億円 インデペンディエンテ
 103億円 リーベルプレート
 *94億円 ティグレス
 *88億円 パルメイラス
 *86億円 サンパウロ
 *81億円 上海上港



欧州から出たら本当都落ちだよな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:49.35ID:GwLKB7xC0
師匠「ユヴェントスって聞いたからサインしたらサガン鳥栖だった」
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:53.54ID:TyecLSoE0
なんつーフェイントだよ師匠〜〜〜〜
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:54.32ID:I7drsFW30
公平性の観点から問題あるけど
Jリーグや協会も鳥栖支援で一枚噛んでるんだろうなぁ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:55.39ID:UpqFHGqK0
トーレス師匠とイバルボ師匠とはまた強力な前線だな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:01.81ID:D3hDMYxB0
>>96
65%
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:05.35ID:whIxg/x70
>>475
鹿島や瓦斯にそんな金ねえよ
鹿島は大迫や柴崎の復帰なら大金詰む可能性もあるが
瓦斯はインフラ企業なのもあって大金出す気は無いぞ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:08.85ID:MNjAhnx70
>>579
アトレティコ時代のインタビューで将来の夢は田舎暮らしって言ってたよ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:09.56ID:NLqcxFjj0
フェルナンドトーレスを師匠と呼ぶ連中について。
⚫︎ねよて言いたくないですか?
ニコ生とか2ちゃんねるのクソヲタクどもが調子こいてネタにしてるのがすっげぇムカつきます。
いつでもどこでも師匠師匠師匠、ウザいですよね。
トーレスが師匠と呼ばれる理由なんてクソみたいなまとめもありますし。
呼んでるのはてめーら一部のキモヲタ連中だけだよて話ですよ。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:10.39ID:F2HWqIsD0
本来『東京』と名乗るチームが
都心にあって金満でこうゆう選手かき集めて憎まれ役になるのが理想なんだがな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:23.89ID:SsS2vsUO0
師匠の代理人は、オジー、中華、鳥栖で吊り上げ合戦仕掛けて失敗したんだろうな
中華は、予算縮小、オジーは三億円が限度だったんだろうな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:30.93ID:bHtPN2XR0
おおおおお
マジかよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:31.92ID:IZF3ihET0
鳥栖降格圏やん
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:34.58ID:OPiRrJ780
どうせアメリカだろよ、と思ってた
マジすか?
これはすごい
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:35.06ID:C3OtC5s20
トーレス対イニエスタの試合でも
関東で見れないじゃん。遠すぎだろ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:41.96ID:97UIeZSb0
クリロナも来ちゃう??
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:45.13ID:3CRlGBA30
Jリーグ確変中かよ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:46.88ID:pfNRowcc0
■フランス
・ジダン(フランス)=キャプテン翼がきっかけでサッカーを始めた

■スペイン
・フェルナンド・トーレス(スペイン)
・イニエスタ(スペイン)=普段着に劇中のユニフォームを模したTシャツを着用(複数種)

■イタリア
・デル・ピエロ(イタリア)=日向くんの真似をして袖をまくっていた
・ガットゥーゾ(イタリア)=石崎くんのファン
・ザンブロッタ(イタリア)=岬くんを見て技術を盗もうと…岬くんの背番号11を付けたがる
・ピルロ(イタリア)=武蔵FCの試合を見てオフサイド・トラップを知った
・トッティ(イタリア)=練習中にずっとオーバーヘッドキックの練習をしてて「キャプテン翼の真似をするんじゃない!」と怒られた 。日向小次郎のネオタイガーショットの練習を真似して鉄球を蹴って足首骨折
・インザーギ=日本のテレビのお宅拝見企画で、武田修宏にキャプテン翼単行本全巻セットを発見される
・カンナバーロ(イタリア)

■ドイツ
ルーカス・ポドルスキ(ドイツ)=日向小次郎の絵の入ったすね当てを着用

■アルゼンチン
・メッシ(アルゼンチン)=翼くんと同じバルセロナに行けて大喜びした

・バルサ会長:「翼クンをウチに入れてくれて有難う」と発言。高橋陽一をカンプノウでの試合観戦に招待
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:47.76ID:BR3wgtny0
誤報じゃないよ!
ほんトーレス!
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:49.33ID:NLe4HhFO0
ネタじゃなかったのかよwww
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:50.86ID:VlbQvXyY0
磐田の食堂でスリッパをかっぱらったスキラッチ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:04.91ID:rFtIAej40
事なきを得たがもしJリーグ側の情報漏洩で破談になっていたら損失は計り知れない。あとセネガル戦でもスタメンが漏れたりした。国民全体が情報管理の重要性を認識しなければミッドウエーの悲劇は繰り返される
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:06.18ID:ghIURQNQ0
潰れそうだったサガンがトーレスとは
こんなん10年前なら信じれんことだな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:09.35ID:A0XRMHq40
>>358
お前のIDはJ2だけどな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:10.02ID:6DhK7zns0
>>579
鳥栖には住まずに博多から通うと思うよ。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:11.67ID:n4sReJJ30
ド田舎によく行くなw
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:15.20ID:sMfsolv00
レッズ?ふざけんな。粘着するのはやめて。
もう相手じゃない。
世界のワンチョペ、エールディーバ平山
変態の世界、梶山 拳銃を持っていないアスプリージャ、石川
ゾッラみーつ福西。
層が厚すぎて、名前を挙げるときりがない。
勘弁してくれ。

やっと土台が出来た。他のチームなんてどうでもいい。
今期の俺らの過程をどうか見守ってほしい
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:15.41ID:GwLKB7xC0
イニエスタ、トーレスクラスだとあと現実味あるのだれだろう?
ベンゼマとかか?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:20.59ID:rVdjZlIX0
11月10日か
Jチケット糞重くてワロタwww
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:21.05ID:oQ7GGApH0
これイニエスタ間違ってパス出すだろ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:21.59ID:BAXgWs890
師匠はうまくいかないやろうなあ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:27.06ID:UpqFHGqK0
>>579
福岡まで1時間もかからんところなど大した田舎じゃない
福岡に住めば問題ない
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:29.60ID:uZXo5mOE0
ポドルスキとイニエスタとトーレスがいるリーグだよって言えば騙されて来てくれる奴結構いるだろ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:34.13ID:D/jWy0Gb0
こりゃ、サガン鳥栖vs神戸は熱い試合になるな
間違いなくチケットはプラチナだわこれ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:36.19ID:HBjbS1Dk0
普段は博多に住むんやろなぁ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:37.18ID:mFdkEbLK0
誰?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:38.97ID:UFBqrTKO0
トーレスやることないなら釣りを始めるといい
たのしいぞ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:39.84ID:P0aBcYCR0
>>475
鹿島は既にフレッジと合意済みだろ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:40.17ID:8XIzXrE80
大師匠が日本にやって来るってだけでもワクワクするわ!
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:41.06ID:83dDEbJa0
だめじゃん、こんなの。。。

佐賀ん鳥栖はチームも強い
こう言う選手は九州で発展途上だが昨年度成績いまいちな、福岡アビスパあたりが
獲るべき選手だろう。 もっともアビスパも強力な地元経済界支援企業群の資金力で
より強い選手補強をするなら良いけれども
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:46.15ID:BR3wgtny0
>>685
飯 『うーむ、何年前のアニメだよ』
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:47.35ID:yR6c9SFP0
焼き豚完全脂肪
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:50.16ID:H497ZIDW0
ナスリ「年俸3000万ユーロなら加入してやってもいいぜ」
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:53.54ID:VlbQvXyY0
※住むのは福岡都心部の高級マンションです
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:59.45ID:ufOKh9Gu0
カレカ、リネカー、リトバルスキーなんかが来日したあたりから
Jリーグブームが終わって行ったという印象があるのだが
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:08.18ID:KxNlPd7I0
なんでこんなど田舎に?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:09.49ID:AokxxK+M0
8割くらいキャプテン翼のおかげだと思う
金欲しいなら中東か中国行くからな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:11.33ID:E2tT1Gfy0
>>709
このカードは見たいわw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:17.66ID:3mx3Yqy00
おいおい
サガテレビはトップニュースで扱えよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:17.79ID:MNjAhnx70
>>652
鹿島もなかなかの陸の孤島だが
東京が視界に入ってるのが大きい
ジーコも東京に住んで鹿島に通ってたし
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:23.52ID:p6iozTG90
>>645
ルカクやエムバペよりも凄かったよな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:25.13ID:WdfRwJ880
そんな事より清宮が1軍に上がったぞ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:33.04ID:yTVijF3l0
えー?支那神さまの大金を蹴って日本に来る?
俺にはわからない。パウリーニョが羨ましくて仕方がない。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:33.74ID:qF2uz45b0
鳥栖ってどんな所か調べたら人口73,732人か
結構小さい市なんだな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:35.88ID:WboYfAVR0
鳥栖ってどこだよwwwwww
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:37.59ID:OWw7aMZz0
目玉カード
久保くん 対 イニエスタポドルスキ
師匠 対 イニエスタポドルスキ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:38.15ID:7euy23U40
サザンオールスター鳥栖
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:38.77ID:5dV32Zn40
DAZNリーグすげーな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:45.03ID:Y+l2rO/i0
ハリーケインくらい来ないの?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:56.96ID:X3LKnQcv0
嘘?!この間情報漏洩で頓挫みたいな記事あったのに?!
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:05.00ID:0F6hiQax0
スマホゲーマジで儲かるんだなw
オタクから搾り取った金は師匠に入るのか
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:13.63ID:hkhbqD8y0
鳥栖って何県にあるんですか?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:17.86ID:01iWji6U0
>>82
誤報じゃないよ
来てくれてありがトーレス
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:20.42ID:qk+Jx8rJ0
トーレス破談報道を見て日本サッカー批判してたハリル信者の皆さん……w

MC タツ @TATSU_MC 7月1日
トーレス破断はJリーグ公式のお漏らしが一因とは穏やかじゃないね。
トーレスがどのクラブといくらで結ぶかも注視したい。とはいえ、リーグ公式が出しちゃうってのは罪はあるよね。
『うわー、アジアとかって決まってないのにリーグの公式が勝手に出しちゃうんだ、怖っ!』ってなるのも理解できる。

河治良幸 @y_kawaji 7月2日
交渉決裂の理由は記事からしか判断できないけど、本当だとして、どれだけのファンがトーレスの加入を待っていたか。
Jリーグで観られるのを楽しみにしていたのか。鳥栖だけではない。JリーグのDFがインターナショナルなFWと対戦する機会まで奪ってしまった。

大沢愛 @ai_oosawa 7月2日
サガン鳥栖、獲得を目指していたスペイン元代表トーレスと音信不通、交渉決裂とか
Jリーグ公式サイトによる同選手獲得報道等の先行露出が原因でトーレス側がクラブに不信感を抱いたそうです
日本代表チームのスタメン漏れもありましたし、ハリル前代表監督への扱いを見て信用しろというほうが無理かと

< うっしーやで。 @Animelody555 7月3日
・不当な理由によりハリル電撃解任と急な西野監督の就任。
・メディアへの早期漏洩により信用を失いサガン鳥栖の戦力強化の為ほぼ確定していたF・トーレスの移籍が破談。
・選手、監督らの帰国を待たずに西野監督退任と次期監督にクリンスマン決定的とメディアによる早期漏洩。
JFAは腐りきってる

take‐05 @take05fromm 7月4日
ロシアワールドカップの総括も出ない内に監督人事の情報があれやこれやで漏れたり、JFAのやり口には毎度毎度ホトホト呆れる。
情報漏洩で失う国際的な信用と利益よりスポーツ紙を潤わす僅かな日銭の方が大事なのかね。だから鳥栖はトーレスの移籍話が破談になったんだよ。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:23.39ID:3FRrLS1e0
鳥栖市で画像検索したらめっちゃのどかで草
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:29.01ID:P0aBcYCR0
福岡が上から目線らしいけど
名古屋に比べりゃ福岡なんてね・・・
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:34.33ID:C3OtC5s20
さすがにイタリアの田舎に移籍するときは田舎だってわかるんだから、
日本も分かってるだろ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:35.54ID:mywPAR+P0
結果出してないトーレスとか嬉しいか?
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:44.26ID:Ky6EGN7z0
ピークはリバプール時代。あんときゃ、世界最高のFWの一人だった。
今は脱け殻。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:45.79ID:iZ9pjs4T0
破談になったって記事が出た時
取らなくて正解!オワコン!どうせ通用しなかった!金の使い方間違ってる!
って書き込みだらけだったんだが
おまえらの掌返しすごいな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:48.76ID:8FXljedu0
バルセロナ→神戸
アトレティコ→鳥栖

これ以上のJ格差移籍ってある?
バイエルン→鹿島とかか?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:51.26ID:MKEX6A4e0
千葉滋賀佐賀
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:52.03ID:H497ZIDW0
>>741
支那は約束通りの金額が支払われない所があるから、一部のクラブしか信用できない
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:10.15ID:UFBqrTKO0
マスチェラーノとか来てほしいよな
DFのすごいやつこないかな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:12.66ID:cpQt2Wzn0
DHCとさいげーむとブリジストンのどこが一体カネ出してるんだろう
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:12.72ID:OSwC4WQS0
佐賀県ってまだ日本で弥生時代のままのところだろ?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:20.15ID:K1ipz4+H0
イニエスタ効果だな、シャビもドサクサに紛れてマリノス辺りに来ないかな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:26.74ID:sjTbMEWsO
サッカーあんまり知らない自分でも知ってる名前だし、写真みたらめちゃくちゃイケメンなんだな。
集客、マスコミ注目にかなり影響ありそうだけど、なぜ鳥栖。
お金や、位置じゃない、何か魅力があるんだろうな。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:31.77ID:F2HWqIsD0
リティみたいに奥さんが怖くて来たとかないのか
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:41.37ID:0qP7clTD0
マジかよ、大ファンだから寒気だけど、でも山形から佐賀なんてどうやって行けばいいのよ…。
一生行くことないと思ってた地域だわ。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:41.52ID:mzF2xgbd0
俺のJリーグ版マスターリーグが実現するなんてマジかw
次はラノッキアだな!
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:47.25ID:KxNlPd7I0
ユベン鳥栖とかいって騙したのか?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:49.52ID:CH+kczX70
>>720
海外は日本の古いアニメが何回も再放送してる
ハメス・ロドリゲスもキャプ翼やアトムが好きと言ってた
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:51.08ID:Cqj9dmQc0
フェルナンド・トーレスなんて10年前に終わってる選手じゃん
日本で例えるなら伊藤や宮一みたいな感じ
20代前半までは期待されてたがもはや過去の人
ぶっちゃけイケメンでもないしな ベッカムはイケメンだったけど
イニエスタはまだまだ現役で世界的な選手だけど
フォルラン路線になりそう・・・ 
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:51.35ID:xofVmLW90
>>1
イケメン
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:51.43ID:+Qwu99W90
これでJリーグにもスペインサッカーが浸透してくるだろ
やがてはエスパニョーラのようになっていくと
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:57.28ID:C3OtC5s20
フェルナンド アロンソ
  シャビ   トーレス
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:58.13ID:9WJFSZMX0
実際スペイン人って来た人少ないけど活躍したの多いよね
サリナスしか思い浮かばないけど
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:09.43ID:R8xHWBC00
師匠おおおおおおおおおおおおおおおお
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:13.96ID:9zfI1V/g0
イニエスタ裏契約オプションで福原ソープ行き放題でモチベーション保つのはわかるトーレスが何もない鳥栖にいくモチベーションがわからない
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:17.11ID:MNjAhnx70
ツイッタートレンド一位www
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:18.65ID:RslzlXnJ0
コロンビア人のFWもいるし後はパス出しか

本田取るか鎌田戻せばよくね?
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:22.96ID:8nmyGVDZ0
サイゲームズって萌え豚ゲームばっか出してるところだろ?
そんなサッカーと無縁みたいなのがスポンサーとかクソダサいし気持ち悪いな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:23.42ID:xBvM4vDo0
来年J2でもいいのか?
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:27.22ID:UpqFHGqK0
>>750
イバルボは前半怪我で出遅れたから
イバルボ復帰してトーレス入ったら落ちないだろ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:29.92ID:thbeplRf0
すまんトーレス
鳥栖にはオリベルアトムみたいな選手はいないんだ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:30.48ID:7GPjNDKQ0
そして降格からのJ2での挫折
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:32.40ID:svG8/eAP0
>>685
メッシが日本人記者に「キャプテン翼好き?」って聞かれて失笑してたのが忘れられない
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:36.37ID:9MW299+J0
やったぜ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:37.15ID:BSh9IsEZ0
権田谷口高橋小野裕二豊田原川吉田豊
これだけ戦力いてなぜ下位に沈んでるの??
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:41.19ID:D/jWy0Gb0
記念に、ユニ買おうかな
発売まだかよ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:42.68ID:49u6N24w0
イニエスタにしてもトーレスにしても
Jに来てくれるのは嬉しいが何故優勝争いとは無縁なクラブに逝くのだろうか
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:53.98ID:01iWji6U0
トーレスガールズ発生の予感
既婚者だけどね
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:54.19ID:eXKF8OST0
>>772
バイエルン→ガンバ大阪
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:55.06ID:O8rwJUdF0
サガン鳥栖 17位で最下位と勝ち点差4しかないから来年J2落ちるぞw
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:56.88ID:H497ZIDW0
興味ないのに吉野ヶ里遺跡の再現遺跡を見させられる師匠
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:57.91ID:pe3UdoED0
実際に試合出てシュート外すまで信用しない
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:05.87ID:E2I8T9Mn0
で?使えるの?最近名前一切聞かなかったが?
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:06.83ID:MNjAhnx70
お前らトーレス師匠を過大評価しすぎ

もしルックスがテべスだったらこんなに評価してないだろ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:15.90ID:qF2uz45b0
鳥栖ってスタジアム埋まるのか
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:18.12ID:Yt1KnUkH0
師匠ユベントスと勘違いしてるんじゃねーの
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:19.71ID:DhxnM6kV0
CWCでチェルシーが来た時、日テレは他にキャラが立つ選手がいないからトーレスをイケメンイケメンで押し通してた。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:21.59ID:2JhzWkaU0
次は長崎がやってくれそう
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:25.49ID:euAMcybQ0
まだトーレスがパイプ椅子に座って佐賀新聞の社長からインタビューを受けるまで信じない!
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:26.32ID:4/I/rbkT0
ガチャに課金する奴って、ゴミだと思ってました
ありがとう
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:28.20ID:MUw1naNC0
さんざんバカにされたセレッソも
今考えるとちょっと時代を先取りしすぎただけだな
今のガンバを見てると、クルピもそんないい監督じゃないしw
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:32.90ID:WJMPpPL10
>>813
本田は6億出されてもメキシコ終えるまでは戻ってこなそうだが、にしてもこの金額なら他に山ほど選択肢はあったはず・・・
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:34.20ID:5MtmIUXl0
日本来てくれるのは嬉しいけどマジで何考えてんの?
今の時代ってアメリカか中国にコネ作った方がいいと思うんだが
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:40.13ID:LcbGfE9F0
そもそも鳥栖って何処にあるんだよ!
ってか師匠がいくクラブではないだろ…
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:42.65ID:hkhbqD8y0
税リーグw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:43.23ID:0qP7clTD0
飛行機は勘弁してほしい…
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:46.08ID:Vry7K4oJ0
マドリードからど田舎の鳥栖って耐えれんのか?w
福岡にでも住むのかな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:48.07ID:bHtPN2XR0
ワールドカップ
EURO (2回)
チャンピオンズリーグ

全てを勝ち取った男がやってきた
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:51.26ID:D/jWy0Gb0
スペインでもほぼ速報で報じてるな。
かなりな騒ぎになっとる
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:04.39ID:sfEP41A00
活躍するか心配してる奴いるけど
活躍したらトーレスじゃねぇんだよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:05.29ID:01iWji6U0
サイゲのCMにトーレスがバンバン出るよ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:10.45ID:ycLs+avv0
イバルボくれや
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:20.74ID:CRKUzMTU0
師匠wwwww
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:29.78ID:8XIzXrE80
大師匠に敬意を表してサガン鳥ーレ栖と改名すべき
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:40.12ID:OaQEF1r70
やっぱ決め手はワールドカップの日本国軍の活躍やろな。
あれで日本も捨てたもんじゃないのが証明できた。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:40.26ID:okjKsp0m0
ありがトーレスの次は間違いなくサガントーレスが来るだろうな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:43.24ID:Q/T0xBIW0
ほんトーレスわろた
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:43.77ID:8wTJZU8r0
豊田トーレスイバルボの3TOP見てえーww
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:44.72ID:MNjAhnx70
>>811
住居は博多のタワマン最上階
ヴェルファイアで毎日送迎付き
こういう細かい契約している
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:48.06ID:J5DC/bIi0
年金リーグ化が止まらない
こいつは完全にポンコツだしいやな予感しかしない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:57.72ID:F2HWqIsD0
本人がリタイヤ後の人生と思ってなきゃいいがな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:19:03.48ID:cl3KeLDT0
案の定、速攻で焼き豚どもが火病を発症してて笑いが止まらんwww
Jリーグのことバカにしてるわりには、プロ野球って大物外国人が来ないよな?
なぜなのか教えてくれよ焼き豚ちゃん?www
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:19:03.49ID:ekVty9xd0
トーレスが佐賀のゆめタウンかモラージュで買い物すると思うと胸熱
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:19:10.88ID:4/I/rbkT0
>>852
中国は足を削りに来て評判が悪いらしい
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:19:11.74ID:cR8QO+cw0
あぶく銭をまあこうするってのはなんかな
鹿島は良くも悪くも堅実だな
野球でいう広島カープだ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:19:26.75ID:7euy23U40
焼き物に魅せられてサッカー選手から陶工へ転身
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:19:32.98ID:ieW+J5QE0
正式決定前のリークで不信感持たれて破談とか言ってたのは何だったんだ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:19:44.95ID:mYOvH2UZ0
924 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/10(火) 17:00:38.17

Goal Japan @GoalJP_Official 3分前
#フェルナンド・トーレス のキャリア??

2001-2007
#アトレティコ・マドリー????

2007-2011
#リヴァプール??????????????

2011-2014
#チェルシー??????????????

2014-2015
#ミラン????

2015-2018
#アトレティコ・マドリー????

2018
#サガン鳥栖????  ★←new!

@Torres

#ありがトーレス


919 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/10(火) 16:59:03.98

誤報じゃないよ!ありがトーレス!
https://i.imgur.com/PrruGLH.jpg

なめとんのか!wwwwww


920 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/10(火) 16:59:04.36

Sagan Tosuがツイッターのトレンド入り
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:19:46.26ID:xwYwkFRS0
このスレ、一週間ぐらい前の奴かと思ったら
今日のニュースかい
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:19:48.33ID:MbFTcO8e0
>>224
復元の模擬建築だし
コテージリゾートにすればイイのにな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:01.66ID:MNjAhnx70
鳥栖なら庭付き豪邸澄ましたれよw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:11.58ID:dAmd81/C0
これ大丈夫なん??

順位 チーム名 勝点 試合数 勝数 引分数 敗数 得点 失点 得失点差
15 V・ファーレン長崎 17 15 5 2 8 21 26 -5
16 ガンバ大阪 15 15 4 3 8 14 19 -5
17 サガン鳥栖 13 15 3 4 8 14 21 -7
18 名古屋グランパス 9 15 2 3 10 14 30 -16
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:14.86ID:ycLs+avv0
チョンはクビだろ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:15.09ID:JqUUfwRJ0
悲しいけど、うちのホームの試合に鳥栖も神戸ももう来とる
来年待ってるぞ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:17.74ID:JA6y5Gaz0
今のこの人超大物じゃないだろ

今の実力はイニエスタ>ポドルスキ>トーレス
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:22.49ID:5MtmIUXl0
>>893
あーなるほど
日本だとビッグネームに遠慮しそうだけど中国だと守りきって自分の価値あげようって考え強いのか
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:23.89ID:AR32MNXl0
サイゲ金持ってんな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:25.79ID:aZvuqGzr0
>>56
日本からは鳥栖くらいしか仕掛けてなかったんだろ
そして日中米で選んだのが日本とかじゃね
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:26.94ID:UcUkel4A0
本来の意味どおりの役不足だよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:32.45ID:Glvcg7pA0
>>1
神の子来たああああああああああああああああああああ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:33.28ID:lSHjXXQM0
まじかあああああ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:37.64ID:Yk/jn3xN0
今の今までマジで鳥栖市って鳥取だと思ってた
トーレス教えてくれてありがとう
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:46.78ID:GmAZLy+g0
イニエスタはTwitterでフォローされてる人数が2350万人で他のSNSも合わせたら7千万人
なんかJの嫌なとこ呟かれたらヤバイな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:00.57ID:yyBQubk10
鳥栖の前身のPJMフューチャーズはマラドーナに3億円持ってオファーに行って
マラドーナの弟を連れて来た事が有ったな。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:04.41ID:E2tT1Gfy0
活躍したら銅像建てろよw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:06.84ID:cfJy5J0l0
もう、騙されないぞ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:10.93ID:K4aIHNsZ0
ちょっとだけ初期のJリーグのような盛り上がりを見せております
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:11.06ID:gD8AmJlB0
前半韓国選手中心にがちがちに球際激しくいって相手のHP削っておいて
後半イバルボとトーレス師匠を45分限定で投入という
フィッカの血も涙もないサッカーが炸裂するのか・・・

なお吉田は引き続き90分間ひたすら走り続けることになる模様
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:13.91ID:avpql5Bp0
要するにJだか鳥栖だかのアホが先走ってリークしたせいで
よそさんがトーレスにカウンターオファーを出しちゃったもんだから
もう一段条件をあげなきゃいけなくなっててんやわんや、ということか。
まぁそのリーク元がトーレス側だった可能性も否めないわけだが。

いずれにしても日本人の交渉ベタが滲み出た移籍劇だわな。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:14.62ID:F2HWqIsD0
はなわが絡んで来そうで嫌だ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:18.34ID:hkhbqD8y0
>>904
野茂のフォーク並の落差
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:20.55ID:fuqgCGsS0
>>933
俺も
調べたら佐賀県だったけど佐賀県がどこにあるのか分からない
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:38.45ID:MNjAhnx70
SAGA滋賀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:39.39ID:07LmEOji0
師匠!師匠!
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:39.71ID:RslzlXnJ0
>>903
そもそも交渉してるぐらいのニュアンスが出るのはよくある話
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:41.31ID:H497ZIDW0
玉乃「久しぶり!」
師匠(・・・誰?)
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:07.43ID:gkGcASE10
マドリード、ロンドン、ミラノといった名だたる都市を渡り歩き行き着いたのが大都会佐賀ですよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:15.23ID:kur+bjMj0
>>56
グラブルの資金力にグラブルの株主でもある任天堂も手助けした可能性も
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:15.69ID:Vry7K4oJ0
ていうかJリーグで活躍できると思えんw
客寄せパンダのつもりがJ2転落まであるでしょw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:18.85ID:uryiroD/0
>>641
自演わぁお
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:24.24ID:74eKtRSq0
豊田も鳥栖戻ってきたんだっけ。
豊田、師匠、イバルボの3トップみせてくれ。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:27.37ID:ztSW+TRL0
お金がもったいない
俺の代弁者が、いわきFCしかない
フィジカル厨の受け皿がJ1に1チームぐらい必要だよ

フィジカルエリートを募集して育ててるチームないのかね
サッカー未経験OKで
1年もすればトーレスの戦闘力超えるでしょ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:34.73ID:qgnRYzMj0
コロンビアのレッドカードも取っちゃえよもう
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:41.03ID:eXKF8OST0
どこかテュラム取ろうテュラム
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:45.46ID:a/vT4Zzl0
トレースは激しく佐賀という街を誤解していると思うの
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:50.63ID:Nj5t+kBi0
コンサドーレ札幌も負けてられんぞ
コロンビアのサンチェス獲得しろ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:53.08ID:FPiP3uHz0
鳥栖でダメなら神戸に引き取って貰えば良いよ

ポドルスキとトーレスのツートップにイニエスタとか笑えるやん
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:23:00.29ID:7Z+wCr4t0
ユベントスと間違えたのか。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:23:00.80ID:NEv8Zig50
なんだハンカチ王子と黒澤武蔵部長か
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:23:01.65ID:sjTbMEWsO
マジでなんで鳥栖なのか、本人のコメントが聞きたいな。

J開幕数年以来の有名海外選手が複数きてる感じ?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:23:06.89ID:p6iozTG90
>>904
師匠がレッズへ行ったからアトレティコはフォルラン獲得したんやな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:23:15.78ID:Glvcg7pA0
ガンバ大阪が↑
名古屋グランパスが↓
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:23:34.18ID:+Sf8BZpt0
イルハンか
顔だけで人気獲得してた気がしなくもないがw
まあせめてラウドルップぐらいの活躍はしろよ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:23:40.08ID:QkPS9DEj0
鳥栖ってどこの田舎だよ?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:24:03.00ID:a/vT4Zzl0
実際高校野球チームに大谷が来たところで安定的に勝てるのか
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:24:09.08ID:p0wt+IFm0
>>56
Jリーグの強豪はこの手の大物取りたがらん
元々いる日本の選手との兼ね合いが面倒だし
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:24:14.16ID:WJU91eqt0
こんな記事あった
◆Jリーグに在籍した主な大物外国人選手の1年目年俸◆
【注】成績はJ1通算
ジーコ(ブラジル→鹿島=92〜94年)4100万円(23試合14得点) 
リネカー(イングランド→名古屋=93〜94年)3億円(18試合4得点) 
リトバルスキー(ドイツ→市原=93〜94年)1・5億円(63試合10得点) 
ディアス(アルゼンチン→横浜M=93〜95年)1・2億円(75試合52得点) 
カレカ(ブラジル→柏=93〜96年)1億円(35試合12得点) 
ロナウド(ブラジル→清水=94〜95年)6000万円(46試合3得点)  
レオナルド(ブラジル→鹿島=94〜96年)8000万円(49試合30得点) 
ブッフバルト(ドイツ→浦和=94〜97年)7000万円(127試合11得点) 
バイン(ドイツ→浦和=94〜96年)5000万円(68試合25得点) 
スキラッチ(イタリア→磐田=94〜97年)6000万円(78試合56得点) 
ストイコビッチ(ユーゴスラビア→名古屋=94〜01年)5000万円(184試合57得点) 
マッサーロ(イタリア→清水=95〜96年)1億円(20試合10得点) 
ドゥンガ(ブラジル→磐田=95〜98年)1億円(99試合16得点) 
ジョルジーニョ(ブラジル→鹿島=95〜98年)9000万円(103試合17得点) 
サンパイオ(ブラジル→横浜F=95〜98年、柏=02年、広島=03〜04年)8000万円(156試合16得点) 
ジーニョ(ブラジル→横浜F=95〜97年)1億円(83試合21得点) 
ラウドルップ(デンマーク→神戸=96〜97年)7000万円(3試合0得点) 
エジウソン(ブラジル→柏=96〜97、02年)6000万円(70試合51得点)  
エムボマ(カメルーン→G大阪=97〜98年、東京V=03〜04年、神戸04〜05年)7000万円(79試合48得点) 
ストイチコフ(ブルガリア→柏=98〜99年)1・5億円(27試合12得点) 
ベベット(ブラジル→鹿島=0年)1・5億円(8試合1得点) 
ルイゾン(ブラジル→名古屋=5年)1・2億円(6試合4得点) 
イルハン(トルコ→神戸=4年)2・1億円(3試合0得点) 
ユングベリ(スウェーデン→清水=11年)6000万円(8試合0得点) 
フォルラン(ウルグアイ→C大阪=14〜15年)6億円(26試合7得点) 
ポドルスキ(ドイツ→神戸=17年〜)6億円(?試合?得点) 
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:24:23.62ID:Gf3vbWGF0
スタメン出場の試合始まったら教えて
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:24:29.95ID:xBvM4vDo0
マー君、神の子、不思議な子。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:24:31.20ID:eEiNfG440
Jリーグいきなり金持ちすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況