【芸能】田口淳之介…上沼恵美子の寵愛を受けジャニーズのタブー破り、テレビで大躍進なるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:41.85ID:CAP_USER9
2018.07.06
http://biz-journal.jp/i/amp/2018/07/post_23978.html
http://biz-journal.jp/images/post_23978_07.JPG
田口淳之介

 これまでジャニーズ事務所を辞めたタレントは、一部の例外を除いて、地上波のテレビ番組などに出演するなどの活躍は難しくなり、芸能界を干された状態に追いやられるケースもあるといわれてきた。

 しかし、時代は変わりつつある。元SMAPメンバーで昨年9月に退所した稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾は、元マネージャーで元ジャニーズ事務所役員の飯島三智氏が設立したCULENに所属し、ジャニーズではタブーだったSNSも活用し、意欲的な活動を継続している。2012年に事務所に結婚を事後報告するというタブーを犯し、14年に退所した元KAT−TUNの赤西仁も、その後を危惧する声も多かったが、個人のレーベルでユニバーサルミュージックジャパンと業務提携し、アジアを中心に人気は健在。自身が注力したかったアーティスト活動に邁進している。

 こうした状況に後押しされたのか、今年4月、関ジャニ∞の渋谷すばるが年内いっぱいで退所することが発表され、会見でジャニーズ内での憧れの先輩について聞かれると「いたら辞めてないと思います」と言い放ったことも話題になった。テレビ局関係者は語る。

「確かに、みなさんそれぞれのやり方でうまく活動していますが、結局のところは、ジャニーズと敵対関係にならないように活動しています。昔と違い、今はメディアの多様化が顕著ですから、その分、活動する場が広がったというだけです。老若男女の知名度を獲得するには、やはり地上波への露出が決め手。実際、元SMAPの3人にしても、地上波のレギュラーが残っているのは稲垣の『ゴロウ・デラックス』(TBS系)だけです」

 そんななかで、ジャニーズ事務所退所後も周囲の援護を受けて、うまく地上波でも活動しているのが元KAT−TUNの田口淳之介だ。赤西の退所の2年後に退所。当初は長年交際していた女優の小嶺麗奈との結婚が噂され、個人事務所を立ち上げインディーズでソロデビューしたが、今は赤西と同じくユニバーサルミュージックジャパンと契約。もちろん、ジャニーズ時代からの固定ファンはいるが、これまでリリースしたシングル2枚、アルバム1枚は大成功というほどの売上ではなかった。
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:57.81ID:CAP_USER9
■ 上沼恵美子の存在

 そんな田口が最近注目を集めるきっかけとなったのが、今年4月25日に放送されたテレビ番組「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(読売テレビ)の出演だった。バラエティーでのトークには慣れていないため、出演者の今田耕司らに言いたい放題言われて、そのイジられる姿が話題に。さらに、6月25日から29日までの5日間、『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』(朝日放送テレビ)にゲスト出演。日替わりの料理の先生と上沼がつくる料理を試食する、というだけの役どころだったのだが、上沼は冒頭のゲスト紹介から「今日のゲスト、本当に大好き。田口淳之介さんです」と溺愛ぶりをアピール。田口がジャニーズ時代に出演していたドラマの話題に触れ、「『リーガル・ハイ』(フジテレビ系)って、素晴らしいドラマ。あんなおもしろいドラマなかった。テンポがあってね。悪徳弁護士が堺雅人さんで、そのスパイ(役)。すごい存在感だった」とベタ褒め。さらに「私が注目した人って、凄いスターになりますから」とまで言い切った。

 これを受けてインターネット上では、「KAT−TUNにいたら絶対見れなかったであろう光景が見れて内心パニック」「KAT−TUNの田口君も好きだったけど今の田口君も好き」「食べてる姿がすごくかわいい」と大好評を博したのだ。前出と別のテレビ局関係者は言う。

「上沼は関西バラエティー界の“不動の女帝”。若手が育つためには、こういったベテランの後ろ盾の影響が強いのは確かです。ただ、田口が独立してまでやりたかったことは、バラエティーではないと思います。番組内で気の利いたコメントをしているわけでもありませんし、やはりジャニーズ時代、KAT−TUN時代の栄光があってこそなんですよ。そもそも、彼自身はどういう気持ちで出演しているんでしょうね。それに、森光子さんなど芸能界の大御所を味方につけてポジションを確立していくというやり方は、皮肉にも実にジャニーズ的な展開です」

 いずれにせよ、田口の活躍に期待したい。
(文=編集部)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:25.43ID:/t8T7+1a0
4月の異動で15年振りに関西に戻った身からすると、上沼恵美子のパワーダウン感半端ねえ
だーじんとか円広志が生存してることも驚いたが
上沼恵美子がクォリティそのままで露出減らしてるのにビビった
旦那のパワーすごかったんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:39.70ID:hgcFjONG0
旦那がカンテレのお偉いさんだっけ?
大阪で再出発になるんじゃないか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:57.96ID:h659+zkE0
淡路島知事
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:27:18.52ID:13MAbKxJ0
ジャニーズ系じゃなくて正統派イケメンだもんな
ジャニーズは顔がおかしい奴が多い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:28:31.31ID:mytpf6e10
>>6
円は鬱病で一時期いなかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:29:12.92ID:ljTJxxxW0
>>10
田口は彼女もおばさんだから得意だろうしなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:29:57.57ID:rfIlw3rk0
で、田口君は何がしたいの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:30:22.70ID:07J8vV6D0
>>8
児嶋だよ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:31:41.02ID:wrkcwGgA0
>>6
そんなことでビビるんかよ・・・
テレビ命で生きてんだな・・・(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:32:05.73ID:PFxWCIQe0
さすが庭師5000人雇ってるだけあるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:34:50.31ID:762pyfOw0
>>10
彼女も年上のオバサンだし慣れてるのかもな
ジャニオタの婆はこいつ推しときゃ大切にされるぞきっと
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:37:05.54ID:AgbZLIMk0
蘭丸
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:39:42.67ID:vQ54qDH10
>>17
KAT-TUNの時は一切イケメンと思ったことなかったけど
辞めた後にインスタで見たら
この人こんなイケメンだったのかって思ったわ

小顔で長身で首長いからスタイル良いんだな
関ジャニの大倉もそんな感じ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:40:20.76ID:ppEvX4UV0
>>14
生活費がほしい
ジャニーズやめても何とかなるさと勢いでやめてみたらどうにもならんかった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:40:54.50ID:1PHjT1Pi0
上沼恵美子はリーガルハイが本当に好きみたいで堺雅人が半沢フィーバー真っ只中の時も
「私はリーガルハイの方が好きで〜」と読売テレビの番組にもかかわらず大熱弁ふるってた
田口リーガルハイ出てて良かったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:44:49.39ID:UtJCZJFU0
上沼のしゃべりのスピードは年とともに劣化してるし、時々、詰まるところが
多い。昔、仲のよかった四柱推命の占い師とよく似てきた。老女の嫌味が限界に来てる。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:49:08.81ID:P0AnOsLR0
週に4回は提灯記事の出るゴリ押しエイベ川栄李奈
★謎の演技派女優設定とベタ褒め記事でのイメージ洗脳
★AKB関連のスレが立つと工作員がIDチェンジして川栄アゲ工作で褒めまくる。


@その他大勢のモブだった川栄李奈
ある日突然パチンコ雑誌が川栄李奈を応援する企画を発表してパチ雑誌で川栄李奈応援特集を始める
A同時期くらいからOOが川栄をバカ臭キャラでゴリ押しし始める
Bしかし態度悪く人気はなかったがパチ雑誌の後からその他大勢から歌番組のレギュラー組に組み込まれる
Cノコ事件
D人気もないのに選抜ギリギリの16位に操作?で押し込まれ肩書きが元選抜メンバーをゲット
E引退後あのエイベックスに押し込む
ガラガラで大不評だった舞台の演出家のアゲ記事から始まり今日まで怒涛の提灯ラッシュ
ガラガラで大根だと舞台を叩いていたアサ芸だったが
裏で何かあったのか180度 変わりベタ褒め記事しか書かなくなった。
あのサイゾーも同じようにベタ褒め記事しか
Fノコの負い目かOOが全力で仕事を斡旋し
叩かせないように褒め記事書くように記者とかにアレを頑張り 提灯記事を連発
異常ともいえる頻度でドラマcmに押し込み提灯記事で演技派勝ち組だとイメージ洗脳
Gしかし川栄李奈が押し込まれる舞台ドラマ写真集などは軒並みコケるがサイゾーさえ叩けない闇
川栄が押し込まれたドラマなどは凄い確率でコケる

★ピーク時の剛力をも凌ぐ超絶ゴリ押しでコケまくりの元AKBなんて絶好のターゲットなのに《川栄だけ》はスルーか上げ記事
他の芸能人にはイチャモンのような叩き記事を書くサイゾーアサ芸などだが《川栄だけ》にはアゲ記事だけの闇 黒い

Hさすがに上げ記事やりすぎて批判が出てきたのを危惧した川栄李奈のバックが指示?
川栄は私なんか〜と「ソンナコトナイヨー」を誘うキャラに
I川栄李奈のスレが立つと
川栄を褒めまくる工作員と増長したヲタがIDチェンジしながら褒めまくるパターン
https://i.ytimg.com/vi/dBdiCjv85v8/hqdefault.jpg
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:51:02.70ID:tQrpt63G0
ジャニーズには貴重な高身長イケメンなのに。俳優として キャラがあるから脇で光るタイプ。絶対いい役者になれるし見たい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:51:47.16ID:ek1wC5Vs0
キングコング梶原の席に座るのか
なんか面白いな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:06.99ID:nxgzrqAV0
リーガルハイの草の者役良かったよ。いい役者だね。
主役って感じではないけど、ああいう脇で光る感じでどんどん活躍してほしい。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:11:47.67ID:Y+7FfbuD0
>>2
>>5
最近見なくなったね
病気?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:14:45.34ID:ajTJRLuK0
上沼の寵愛を受けて売れた人って誰が居るの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:14:53.14ID:gMCXSodoO
ババアのまんこなめたん?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:09.04ID:/uiG3Qmm0
てっきり結婚するためだと思ったのに
結婚もせずにアイドル活動みたいなことをやってるのが謎
でもジャニーズやめてもそんなののが多いな
元スマップもそうだけど
赤西みたいに結婚してからジャニーズやめてるようなのは別として

結局事務所は嫌だけど
ジャニーズにいた人たちってアイドル活動自体は好きなんだろうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:32.02
田口の魅力って
存在感のないとこだろう
例えば
バラエティー番組とかに出ても
邪魔にならない存在って言うのかな
暑苦しくない
そんな魅力がある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:22:22.79ID:YnqISFu10
上沼と和田アッコとピン子に好かれりゃ安泰だわ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:23:24.69ID:TpUr+L4j0
>>3
マジ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:24:50.75ID:4Y0Ht+ZD0
リーガルハイやろう

もうジャニーズの顔色うかがう理由ないやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:34.00ID:k+EmlEsJ0
>>49
キンコン梶原
スピードワゴン小沢
狩野英孝

ダメでしかりながら世話やきたくなるような男が好きなんじゃね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:26:16.13ID:Cug1p+0y0
>>47
確かに田口に不快感覚える人は少ないだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:26:37.81ID:vq15CxB30
>>46
ジャニーズって思ってたより圧力無くない?新しい地図組はまだしも田口なんて消されそうなもんだけどね。
ナベプロと比べたら可愛いもんだよね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:29:43.52ID:jPyhz9WQ0
上沼って、落ちぶれた人を拾って番組に出演させて
私が助けてあげたのよって感じで舎弟化するのがテンプレになってるんだよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:30:53.04ID:yeYBQ7H80
赤西ってまだ辞めてそんなにたってないんか?
カツンやめてからも
ジャニーズ事務所には所属してたんか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:34:34.53ID:8HMNoJCk0
無能レーダーを持つ私がジャニーズで随一のイケメンだと思った人だから
きっとこの人もびっくりするぐらい残念なんだろう
ちなみに私のお気に入りはこの人と、佐藤勝利
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:13.19ID:nmghejw/0
>>55
そもそもジャニーズは田口のことは怖くないんだろ
辞めてすぐCD出してもなんの影響もないし
田口はそんなに人気なかったから妨害もなしってだけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:46.19ID:Im9QCogoO
こういうイケメンの人ってセレブババアのお誕生日会とかに参加する仕事して生活してる世界があるんでしょ?
出口淳之介さんがそういう生活になっちゃってるのか知らんが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:32.46ID:RMzMgv2d0
なんか、かなり老けたな。

大変だったのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:38:36.75ID:LvkMhNln0
Happyで原作マンガのまんま、はまり役だった
役者として見たいわー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:46:55.97ID:uYv/uXlm0
こいつ何で辞めたんだっけ?
俳優専念?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:51:49.75ID:BJwL+lvV0
>>23
冗談きついわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:11:24.54ID:r6+jIKLe0
メリーの次は上沼に取り入ったか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:32:05.29ID:5lx7QNc50
>>5
フォレストフォトン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:36:22.04ID:ceubPguA0
亀梨から離れた三人が生き生きしてるの見ると亀梨が癌だったんだな
この間、音楽番組で一人で喋って中丸馬鹿にして上田は一言も発さなかったの見たらそう感じたw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:38:17.89ID:vq15CxB30
>>63
え?じゃあ新しい地図組は?
あっちも妨害されてないじゃん。
CMにも出まくってるじゃん。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:39:48.84ID:5yxvwkvF0
>>41
ジャニーズでもできることなのに退社するってことは
よっぽどジャニーズが嫌だったのかね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:41:03.12ID:c6gnE//U0
普通に都落ちじゃねーかw
ローカルのギャラなんてバイトレベルだぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:45:55.14ID:1SMACwCE0
田中聖にいじめ受けてたけど1番かっこいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:55:29.01ID:HQxQzXEF0
リーガルハイの蘭丸役は良かった
あの頃はジャニーズの人だとは全く知らなかったわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:58:34.19ID:BFzgy2rM0
上沼が注目した人

三田村邦彦
大澄賢也
辻本繁雄
花田虎上
ほっしゃん
土肥ポン太
キングコング梶山
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:59:54.16ID:WXLJ/dpE0
オードリー春日やミスチル桜井に似てると言われてるなこいつ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 02:04:06.62ID:LPCLb0G10
>>84
TOKIOヲタのおばちゃん何処にでも現れるよな
色んなスレでTOKIOガー長瀬ガーと持ち上げまくり
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 02:07:39.59ID:twORY74n0
>>11
パニ障だったんだっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 02:14:22.55ID:bcEtcfuP0
>>78
生き生きなんてしてるか?
結局細々やってるだけじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 02:14:49.71ID:AgJzWGUY0
>>23
まぁ、わかる
入る事務所を間違えた感じだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 02:15:48.20ID:7wRM2c6L0
リーガルハイ続編見たいわ
草の者は田口じゃなくても全く問題なし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 02:24:45.00ID:ahavYkDR0
よしじゃあさっそくリーガルハイ続編撮ろうか
里見さんが元気なうちにやらんと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 02:32:06.95ID:CiuHmsYG0
>>84
嵐とスマップは時期が違うのに言い方おかしくない?
全盛期にテレビより実物かっこよかったのは、V6とキンキとTOKIOの数人、スマップ数人(キムタク除く)
身長あってスラッとしたイケメン、長瀬松岡、香取吾郎、トニセンの三人
顔が美形で綺麗だったイケメン、キンキ、カミセン、中居、山口国分
こんな感じ。
キムタクは一番好きで観に行ったのに実物がテレビより微妙でガッカリした。
嵐は遠すぎてよく見えなかった。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 02:46:10.31ID:qvhlic4g0
>>9
高須クリニックには整形前の見本のような顔、整形してあげたいと言われてたぞw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 02:50:37.47ID:Ug8MLWfA0
くだらないスレ立てるな


だれも興味ないから削除しろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 02:53:26.63ID:TWm1a85d0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:47.44ID:Ex+J4aT70
>>87
坂上忍も入る。
一時加勢大周もよく出てたわ。
下の毛を金髪に染めてるとか言い出して絶句してたの覚えてる。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:15.30ID:M2rrgnGU0
そもそもキムタコってドラマの力で人気になっただけで
イケメンじゃないじゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 03:27:56.97ID:iGbgoQ/l0
上沼は嫌いだが田口にはリーガルハイまた同じメンツでやって欲しい
出られずネタにされるのもまあイイが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 03:46:07.64ID:7cdqloq80
田口が誰なのか全く知らんが
あんなババアのマンコ舐めてんのか
くっさいなあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 03:51:38.78ID:NlQSNtOS0
有閑倶楽部ではめちゃくちゃ気持ち悪かったけどテレビから消える前は割と普通にイケメンだったな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 04:00:06.64ID:ZnC6IvsL0
小峰のつながりで裏原界隈のやつらとつるんでるんだろ。変な事起きなければいいけどな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 04:14:12.53ID:sX/0iZ7C0
全国ネットで噛み倒してたやん
たかじんと一緒で
悪口しか言わんカス野郎
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 04:19:17.77ID:aUfulno60
上沼恵美子とエレベーター一緒になったけど言われてマジマジ顔見てもわからんかった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 04:22:22.78ID:INH4HPMR0
ワンオクが地上波に出てきたのも関係ありそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 04:58:32.12ID:6XbZolcM0
>前出と別のテレビ局関係者は言う。

誰やねん…w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 05:18:06.35ID:XBdXePZW0
>>6
もともと旦那の退職に合わせて引退する予定だった
結婚するときの約束で東京進出もしなかったしかなり古風なタイプちゃうの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 05:21:24.12ID:XBdXePZW0
>>80
いじられ役が嫌だったのかと思ってたけど普通にいじられてんだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 05:38:25.38ID:wOg/zo2F0
田口君懐かしいなー
赤西君もテレビで見たいな
初期のKAT-TUNは好きだった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 05:53:35.46ID:p0wt+IFm0
>>80
結局のとこカツーンが嫌だったんじゃないか
メンバー半数やめるって明らかに空気良くなかったんだろ
グループ辞めてもジャニーズは辞めませんが通用するのは山下くらいだから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 05:58:13.04ID:eDASE4Ux0
>>62
残念だがカツーンでダントツ有能だったのが田口
https://youtu.be/PfkcVFzC7j8
後ろの有能な4人がかすむくらい踊れてる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 06:01:54.60ID:PVGQJfN20
>>76
そうなのか、どんな病気?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 06:14:18.53ID:3gizSOpB0
>>114
ジャニーズの手越も小山も半グレどころかヤクザもんなんですが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 06:38:18.72ID:VgWv1dfN0
>>23
周りがイケメンというか派手な顔が多いからな
和風イケメン見直されるかもな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 06:48:19.35ID:uHrJ06mV0
>>58
過去にどんな人を落ちぶれた後復活させてるの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 06:52:40.66ID:NYJrviHE0
ジャニーズのタブーとか馬鹿の妄想語りだろ

そもそもジャニタレが長寿化したのはSMAP以降の最近の話で
それ以前は少年隊とか一部の例外以外はみんな独立してるじゃねえか。
薬丸、布川、本木、大沢樹生、前田耕陽、力のあるタレントは普通に活躍してるわ。

具体的に誰がジャニーズの圧力()で潰れたんだ?
赤西がパッとしないのはジャニの圧力? エターナルこじらせ過ぎだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:02:15.04ID:6B+d+P9n0
上沼恵美子の寵愛って・・・
もしかして、夜のご奉仕しているの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:04:31.89ID:fKBPiFAJ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:04:48.76ID:vpXiyvM20
おしゃべりクッキングのレギュラーにでもなるの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:11:26.98ID:C1Khy86o0
おしゃべりクッキング見たけど田口イケメンだった
俳優向いてそうな顔
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:13:02.62ID:arFEtV9L0
上沼のなめたのかよ
じじいのちんぽからばばあのまんこなめまで
鋼のメンタルなのか変態なのかどっちかやな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:20:34.37ID:Iv1nb5Yh0
梶原は上沼に寵愛され上沼の番組のレギュラーをもらい
上沼の旅行に従い、上沼からロレックスをプレゼントしてもらう

上沼ってそういう人
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:22:45.71ID:IqHj/9fU0
友人に無理矢理連れてかれたKAT-TUNの東京ドームで1番目を引いたのが田口だったわ
赤西や亀梨がかっこつけてる中、田口だけは自然にアイドルスマイルでダンスも上手かった
入るグループ間違えたんじゃないかと思ったもん
途中、赤西が田口の顔面に口から水を吐きかけたりして見てて気分悪かった
このグループは上手くいかないな、と思ってたらぞくぞくと脱退してて笑った
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:25:51.08ID:FU2Xfj8H0
上沼の番組で見たけど人相が悪くなってた
元々飛び抜けた美形でもなくてジャニーズだからチヤホヤされてたのに
山崎や福士あたりと比べるとやっぱり顔面は劣る
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:29:23.04ID:jJWsTbFt0
事務所を辞めるって会見で、尊敬する事務所の先輩を聞くやつも相当アレだな
まぁいないってハッキリ言う方もだけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:32:25.85ID:YuPaSYX50
>>87
高田純次なんで入れてないんだろ
つきあい結構長いのに >>87は高田は評価してるから
いれたくなかったかw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:44:16.42ID:LtuKAsWQ0
全く気の利いたコメントできないポンコツ中丸消えて
田口が残れば良かったのにね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:11:39.62ID:P0en0nT+0
リーガルハイ好きだったから田口も含めて全員揃ってまたやってほしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:30:22.58ID:LNVxcecA0
ジャニーズじゃなくなったらただの人
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:45:53.94ID:P/aWJ4w20
>>34
梶原消えて欲しいな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:47:27.63ID:GoGrFGRx0
>>47
ロンブー亮みたいな感じ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:57:31.51ID:B4r/QhpQ0
昔は
郷ひろみ、田原俊彦でさえ
5年近く干されたのに、スマップ解散で
影響力失ったジャニーズ事務所

ジャニー87歳が逝ったら
一気につぶれそうだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:01:58.08ID:LPCLb0G10
>>163
だって田口は事務所と喧嘩別れしてないからな
円満退社、しかも次の事務所もジャニの下請けで繋がってる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:03:59.00ID:VrR3kIjd0
>>131
落ちぶれて復活というか再ブレイクは細木数子
仕事とか定まらずフラフラしてた2人の息子のことを細木に相談した縁から
関西ローカル番組で表舞台に復帰→全国ネット番組へのルート
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:08:49.74ID:VrR3kIjd0
ただ上沼っていい時はガンガン自分のTVやラジオ番組に呼ぶけど
何かで機嫌を損ねたらそんな人まったく存在しなかったかのように一気に縁を切るから注意
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:12:17.83ID:B4r/QhpQ0
>>164
式会社Immortal
田口の個人事務所だろ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:12:39.34ID:FmvTsGFZ0
>>1
ビジネスジャーナル=在日サイゾー

サイゾーでスレ立てすんな在日アフィカス江戸領内小仏蘭西藩
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:13:13.27ID:WbMaNmvn0
上沼が1番好きなのはスピードワゴンの小沢さん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:26:05.71ID:9VzhAfox0
あの人に興味の無さそうな嵐の二宮が苦言したくらいカツーンで扱い悪かったから嫌だったんだろうな
あと関ジャニはキチンと話聞いてくれるって笑顔で言ってたのは切なかった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:26:20.58ID:XtlOhSum0
小原貴洋
今外泊中で自宅に帰っていますが
見せられている私は鏡の中の私の可能性が高いです。
私はロ〇系のサイトなど見ていません。
私は倍です。
昨日の夜も風呂に入りました。
昨日はほとんど兄がパソコンをしていて、
私はパソコンをほとんどしていません。
兄と母は天〇なので、夢の偽装も可能です。
Kさつを鏡の世界の私で騙そうとしています。
救出させないようにするために。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:29:26.78ID:7VktygvG0
やっぱ田口くんだったんだ
ちらっと見てまさかと思ったが
ドラマでいい仕事するんだよね彼
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:34:27.28ID:9jXOlbTX0
上沼が推したからみんな売れるわけじゃないけどね、梶原みたいに空いた席に座れるかどうかだね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:41:02.18ID:LnpjlNXu0
>>111

書類送検は犯罪ではないし、届けが出されれば非がなくてもされることのある手続き。罪になるかはそのあとの検察で決まること。そんなことも知らない頭の悪いジャニーズアンチ。
山下は実際何一つ悪いことはしてない。



トラブルを起こした ✖
トラブルを冷静に止めた人物 ○

週刊ポストの記事を全て読んだが、証言している女性本人は”山下だけは冷静に二人を止めているだけだった”とはっきり証言している。
山下は一人冷静に正しい行動をしたことが証明されている。

記事全容
持ち去ったのではなく、その場で錦戸を撮影したカップルと錦戸が口論になってるのを冷静に止めて話し合いを促したのが山下。
二度、口頭で止めたが撮影をやめなかった為止む無く静止した。
その後芸能人の卵のカップルのうち男の方だけ残り店に戻って承諾の元、撮影された動画を削除した。
すべてフライデー、文春が報じてる内容であり、週刊ポストには女性本人が出てきて山下は口論を止めていただけという流れを話してる。 店の人の証言も載せている。
その時男の方の携帯は返したが彼女の携帯だけ行方不明になり、翌日見つかった携帯は無傷で返されている。
誰も傷ついてないし何も壊されていない。
それだけの小さい騒動を、タレントの卵のカップルに知恵をつけた男性が金銭目的で”三日も経ってから”「一定時間携帯を使用不能にされた(壊れていなくてもそれも器物破損として届けを出せる)」被害届を出させた。

高額な金銭要求をされているがジャニーズは断固として拒否していると文春は報道。
山下が対象になったのは、口頭で止めたあとやむなく女性を静止した映像が防犯カメラに映っていた、それだけの理由。明らかな巻き込まれ事故。
そして店で話し合いがされていたこと、その場で動画は削除されていたこと、男の方の携帯は返して彼女のを返さない理由も勿論ないことから
故意に持ち去った事実はないとされ、警察は犯罪性はないとする、全件送致(調べて非がないとされても手続き上検察に書類を送付する義務)のための送検と発表している。

女性本人証言
http://imgur.com/YyZt3xe.png
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 10:37:55.36ID:FR3DTGmG0
イケメンから辞めていくカツーン
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:01:23.67ID:7mvJsNW20
上沼恵美子ってそんな力あんの?
関西以外の地域では、上沼恵美子が消えても何の影響もないよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:04:57.95ID:DXvubpsH0
チョン
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:08:24.28ID:XPxkVtGy0
>>183
関西だとすごいんだろ
上沼に気に入られれば元ジャニでも
テレビ出られるというのはすごいな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:16:35.82ID:3zdhZgkc0
>>186
ちょっと想像してしまった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:18:56.67ID:8OgdL4M10
上沼の旦那が関西テレビの超大物だからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:22:34.20ID:IOCgR/5b0
お昼の料理番組は全国放送でもう25年ぐらいやってる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:24:36.49ID:ywfoz6uM0
>>44
英孝、梶原だと避難所か?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:29:39.12ID:L/xvaw1W0
ローカルの深夜番組に出てるの見たけど、ほんと爽やかでいい人だったよw>田口
たぶん頭も悪くないし、性格もいい。ゆえに芸能界に向いてない典型なのでは?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:36:25.39ID:YuPaSYX50
矢口にしろ狩野英孝にしろアンタッチャブル柴田にしろ
東京じゃスキャンダルの影響で長い間呼ばれないときに
関西の上沼の番組に出たり。意外にナイツとか
ハワイ特番にも呼ばれたりたまに上沼の番組出演してる。

最近は忙しい坂上忍も暇な時代はよく上沼の番組でてたし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:20.78ID:AfRY3vXk0
>>183
上沼本人じゃなくて旦那が力ある
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 13:57:37.70ID:YuPaSYX50
>>194
別にテレビ局辞めて10年ほどたってるんだから力なんかないだろ
創業者一族でもなし。一テレビマンの力で嫁が他局で冠番組やってる
のもおかしいし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 14:06:52.16ID:JTk8vDyZ0
つば九郎「またNewSになるぞ!」ww

山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 15:40:01.24ID:0IoQgYmS0
>>183
関西の女帝だからな
でも単に自分の番組で使うだけだよ
他への影響はないが
出る番組ないひとにとってはありがたいんじゃないの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:14:49.75ID:YuPaSYX50
>>200
ローカルだから土田とか劇団ひとりとか指原とか滝沢カレンとか
みやぞんとかオードリーとかそういう全国スターはこない。

夏樹陽子、東幹久、マイケル富岡 野村宏伸 相田翔子 モンスターエンジンとか
松尾貴史、藤井隆、宮前真樹、アレクサンダー、中村静香、アンタッチャブル柴田 ダイアン
こんな懐かしい人選と成る
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:53:43.22ID:r/p86yxr0
447 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/12(木) 01:25:48.22 ID:s61QyjUj0
>>171
ほれ嘘つきジャニヲタババア



山下智久、葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌い「I am me(俺は俺さ)」と白人女性を口説く
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1298599683/

山下智久が葉巻を吸いながら「I am me(俺は俺さ)」と白人女を口説く
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1298594161/

山下智久フライデー

http://imepita.jp/20110225/124800
http://imepita.jp/20110225/126900
http://imepita.jp/20110225/133760


・西麻布のバーで白人女性を後ろから抱きしめながら耳元で
自分の持ち歌の「はだかんぼー」を歌ってた
・山下は白ワイン注文し葉巻に火をつけるその姿は「宍戸錠」

山下とフランス人の会話
山下「Are you French?(君はフランス人だよね?)」
女「Who are you?((冗談ぽく)違うわ。あなたは誰なの?) 」
山下「I am me(オレはオレさ)」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 05:26:40.24ID:ggJ2WGpe0
>>146
どん引きした
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 05:30:30.67ID:nC8+X45k0
リーガルハイはよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 05:46:13.75ID:6EgTf2uB0
リーガルハイの田口はよかったよ
田口にオファーが来たドラマの主役の仕事を事務所が嵐に横流ししたせいで事務所辞めたんだっけ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:32:13.80ID:Oao3gNkk0
>>209
そりゃ田口より嵐の方が数字とれるじゃん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:43:19.64ID:E1dk1VW/0
KATTUNの序列は亀梨ー赤西ー田中ー(あと知らん)ということは
グループでも4番目の推しメンなわけか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:50:48.49ID:j3yECV5y0
>>210
「貴族探偵」

耳をよくかっぽじって聞け
「貴族探偵」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:55:33.12ID:Ew6aSLdn0
田口ューンドライブ聞いてたわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:59:48.00ID:KDQ8+jXe0
>>213
その「貴族探偵」 の企画で田口に主役オファーはないな
脇役レベルでしかない田口だから
リーガルハイも法廷ものという鉄板さと主役2人の人気にのっかっただけだし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:46.95ID:zDmqiK4l0
田口は身長あるしダンスも上手い

ミュージカルにいけばいいのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:21:13.43ID:vGhtrNNQ0
相葉だから脇が豪華になったが
今の月9は誰もやりたがってないから
オファーがないともいえないかな

それでも主役はジャニじゃなきゃ絶対こないオファーだから
やめたらもっとチャンスはないだろうけどな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:23:20.16ID:+CDHN1DH0
言い方は悪いけど
大阪のテレビ局は東京で捨てられたタレントを拾って活用するのが上手い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:23:54.70ID:dMjOFc8B0
オシャベリクッキング出てたの見たけど
やはり気に入られたのか
仕事ないだろうにどうやって仕事とったんだろうって
不思議だった
上沼が情をかけてあげてるのか
納得
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:36.25ID:geJxmhPT0
>>210
ジャニーズは、個人事業主である田口とマネジメント契約してたのに
田口に来た依頼を横流しするのはやってはいけない行為じゃないのか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 14:37:05.76ID:hlcSGZOY0
>>221
昔から指名されて仕事来てもお気に入りじゃなきゃ、回さない
ドラマで坊主になるのは嫌とかこれはダメって断ったジャニタレがいたら別のジャニタレに回すって言われてる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:15:53.12ID:gkwqVwmd0
この人ローカルの無料の公開収録とかイベント出てるし
ふつうにファンでも手が届くくらいのレベルに落ちてるのにね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:01.10ID:grKXpfk50
ジャニーズにいた頃から主演舞台が埋まらなかった
ジャニヲタ受けが悪いだけでジャニーズさえやめればという計算だったのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:13.35ID:0Ea76rEo0
>>221
法的に何とかできないものか
とはいえ、今度は
オファーされたタレントにゴミ仕事を押しつけスケジュールを埋めるという手段に出てるからな

これなども異常なミスキャストがあやしい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530687111/
二宮を押し付けられそうになったNHKが岡田マで手を打ったとか、そんなんだろ。。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:33.49ID:HNa7/0II0
だからジャニに干されるってのはデマなんだって
みんな辞めてすぐは出てる
単にファンがついていかないから消えていくんだよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:13:49.91ID:SxmihCVi0
>>226
ファンがついて行かないってのは事実
ジャニーズの○○が好きだもんね?
地図の連中もファンは離れる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:22:01.40ID:0Ea76rEo0
>>226
そうね田原サイドのデマね
とは言っても、昔は単純に所属事務所を離れれば不利になったでしょう
ファンクラブの名簿を手放して告知の手段もなかったから

>>227
いや、貴族探偵はどう見ても田口淳之介に来たオファーだったでしょ
このスタイルとひょうひょうとした物腰
https://utaten.com/uploads/images/news/11755/1/image_l.jpeg
貴族ファッションがはまりさえすれば良くて、後は召使いに推理させてる役なんでしょ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:22:46.52ID:HNa7/0II0
>>228
そうそう
ファンがついていかないから売れないから仕事が減る
単純にそれだけ
田口なんて辞めてわりとすぐあちこち出てたりして何も干されてない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:24:15.52ID:HNa7/0II0
>>229
不利になるのを見越して独立したんだけどね
それを干されたってのは違う
そして相葉のドラマは本当は田口のーなんてあそこのオタのガセ
月9なんて他の枠で実績なくやれる枠じゃない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:28:30.66ID:0Ea76rEo0
>>231
いや、こちとらえびっ子なんで。
日本全国、頭のおかしな人でなければ、
あの相葉の配役がフジテレビの本来の企画ではなかったと勘づくでしょ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:33:07.29ID:0Ea76rEo0
月9なんて数々の人気原作を爆死させてきたモンスター山田涼介でも主役したじゃねーか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:33:20.24ID:HNa7/0II0
>>232
海老っこねえ
海老使って事務所批判するアホはやたらいるけど
あいつら海老にも冠を!って騒いでオタナリバレたんだよなあ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:34:07.46ID:HNa7/0II0
>>233
それでも他の局で主演経験者だよ
全くなくやらせることはしない
やらせるならむりやり他の枠で主演経験させる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:20.93ID:0Ea76rEo0
>>235
イミフ
他局の主演より自局のリーガル・ハイでしょw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:43.89ID:0Ea76rEo0
>>234
冠番組は別にいらんけど
vsなんとかってな東京フレンドパーク的番組は、
A.B.C-Zならスキル見せつついい感じにゲストを接待するのにって思うわあ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:00.88ID:TGCHntUXO
どうかな
いくら上沼の力をもってして出れると言っても関西ローカルのテレビ局までだろ
まあ、それでも今までのタブーは破られたかもだが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:54.24ID:0Ea76rEo0
>>237
田口を使って「何を」叩いてると言いたいの?
アンタはその「何か」を防衛したい工作員なわけねアラシッコ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:22.50ID:HNa7/0II0
>>238
いらんもなにも
それ海老オタが言ってる設定の時に海老は冠持ってたんだよねー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:02.98ID:ItzJhYcB0
でも独立騒動?以来、リーガルハイの再放送すらやらなくなったよな
ミックスとかも公開して、コンフィデンスマンJPとかもやったのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:39.75ID:HNa7/0II0
>>240
事務所と嵐叩きたいだけなんだろ?
海老の名前だして使ってあからさまに叩くのはオタナリなのはわかるよ
ゲストに出してってならわかるけどさ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:15.37ID:0Ea76rEo0
>>241
えびちゃんずーは今もやってるけど
優秀なスタッフをキチガイ創価デマッター工作員が叩くなどして追い出し
ドクズカルトのギャラ泥棒場になってるんよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:34.61ID:UZhNdnrp0
リーガルハイって小雪の使い方よくわかってるなあって感想がデカイわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:50.28ID:ukORkXjp0
>>216
歌ド下手
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:51.97ID:0Ea76rEo0
>>244
はあああああああああ?
vs嵐は塚ちゃんだから仏の顔で出てやったけど他のメンバーなんて絶対貸さねーよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:45:33.55ID:TGCHntUXO
こういうジャニーズの裏圧力は止めて欲しいわ、テレビ局の私物化だろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:46:10.27ID:0Ea76rEo0
>>244
「ジャニーズ事務所」に所属するグループのファンであろうと
まともな感覚を持った日本国民なら
あの事務所がドクズカルトに占領されたドクズ組織なのなんて分かりますぅーー
むしろ吐き気がするほど知ってますうーーーーー
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:46:55.67ID:0Ea76rEo0
>>252
嵐などというクソの番組に出させたくないと言っているんですよアラシッコ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:47:44.93ID:3v2L9Gpd0
つまり都落ちしたのね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:47:50.16ID:oAI+rKCo0
>>239
元スマップならともかく
田口だしても知名度なさすぎで
干す干さない関係なくあえて使うところもないだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:48:33.08ID:eOfUa/hd0
>>226
そうそう、ファンがついていかないだけ

って言い訳ができて便利だよね!
圧力って目に見えないから、あいつの実力がないだけ、
需要がないだけって強弁できるもんね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:52:10.78ID:0Ea76rEo0
つーかジャニ圧がージャニ圧がーって言ってるのはむしろ辞めジャニより
ナントカプリとかナントカメンとかエビナントカとか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:54:53.12ID:42kVgG7I0
田口はガチで需要がなかったw
写真集1000冊レベルだったからな
特典つけてな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 08:56:21.80ID:0Ea76rEo0
せやな貴族コスプレでしか需要なかったわー
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:02:33.91ID:TGCHntUXO
>>226
SMAP脱退の3人組が地上波テレビから一切姿を消してるのは明らかにジャニーズの圧力だよ
あの3人組の知名度なら需要がゼロになるなんて有り得ないからな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:04:34.53ID:n4f7ZeSJ0
>>126
後半こけとるやん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:08:13.65ID:0Ea76rEo0
>>262
CMでテレビ映るよね?
ジャニ番組でひしめいてるジャニタレよりよっぽど一般の目に触れるんじゃないの
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:11:56.08ID:9/xxBZyI0
ジャニーズに入ったのが失敗だよね。
坂口健太郎と同じ身長でこっちの方がカッコ良いけど先はないしねぇ。
俳優として最初からデビューしてれば。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:18:06.76ID:0Ea76rEo0
>>265
ちなみにカツーンデビュー後だと思うけど
A.B.C.は一人背が高い子を入れたら自分たちもデビューできるのではと話し合ったそう
おそらくそれも橋本加入でA.B.C-Zになったのにつながってる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:24:08.88ID:aBgQVBN+0
もうテレビ的にもジャニーズの影響力や威光も霞んできてるんだな
どんどん辞める人出てくるかも
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:34:07.87ID:A1nkDHY/0
野々村真や渡辺徹や布川敏和や和泉元彌夫妻なんかもそうじゃないの?
関西の番組に出たら水を得た魚のようにすんごい元気になる
東京の番組では目立たないのに不思議
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 10:44:05.22ID:TGCHntUXO
>>270
ほんの少しだけ辞める人は出てきただけで未だにジャニーズ事務所のテレビ局に対する影響力は絶大だよ
テレビにジャニタレが映らない日は無いだろ
最近はMCにまで進出してきて更に影響力を増してるぐらいだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 10:53:57.85ID:0Ea76rEo0
>>270
そうなんだけど、
ジャニー氏に直接目をかけられてる所属タレントほどジャニーズ辞められない
辞めていってるのは藤島ジュリー派閥グループで、かつグループ内では冷遇されてるメンバー
亀梨とコンビ組まされるなどという拷問受けてた山Pあたり
なんとかならないかと思ったけど、ソロでCD出させたりコンサートさせたりつなぎ留め工作始めてるね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:50.67ID:knNtHtzt0
>>275
映画や舞台やってんじゃん
いろんな番組もでてる
ドラマにしても前からそんなに頻繁に出てないよ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 15:51:52.49ID:zqy9davW0
>>79
新曲TVで歌ってるの見たことないけど?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 15:55:24.01ID:rAp906D10
NHKまで一芸能事務所に忖度する不思議...............
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 15:55:40.13ID:zqy9davW0
>>267
YOSHIKIってかなりブッサやで
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:27:38.10ID:2QTpm6t20
ジャニーズ辞めてからジャニーズにいじめられたような人は
元々本人がアレなんじゃないの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:36.08ID:1glQeugJ0
ドラマなし、配信のみだけど新曲3つリリースして歌番組なし
映画もCMも新曲もTBS以外のWSでは報道なし
GQの賞を取った時は、受賞者8人のうち地図の3人だけ映さない
地上波のテレビ業界に明らかにおかしな様子がうかがえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況