X



【乃木坂46】齋藤飛鳥センター新曲タイトルは『ジコチューで行こう!』 前代未聞の2会場同時併催ライブに18万人熱狂 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:43:15.00ID:CAP_USER9
乃木坂46が7月6日(金)?8日(日)の3日間にわたり、東京・明治神宮野球場と秩父宮ラグビー場で、史上初の同一アーティストによる2会場同時併催の単独コンサートを行った。

本公演は、乃木坂46恒例の夏のツアー「乃木坂46 真夏の全国ツアー2018」の開幕を告げる3DAYSであると同時に、デビュー6周年を記念した「6th YEAR BIRTHDAY LIVE」として開催。
前代未聞の2会場同時併催ライブに携わった運営スタッフは、明治神宮野球場に9000人、秩父宮ラグビー場に5500人の合計約1万4500人にのぼり、会場設営の運搬に使用されたトラックは仕込みと解体に約400台ずつ、計800台が用意されるという規格外の規模に。
来場者数は両会場あわせて各日6万人、3日間で合計18万人を動員した。

最終日となった8日は、オープニングとともに神宮球場にアンダーメンバーが登場し、『自惚れビーチ』『13日の金曜日』『アンダー』などをパフォーマンス、同時刻、秩父宮ラグビー場には選抜メンバーが登場し、『裸足でSummer』『夏のFree&Easy』『逃げ水』などのサマーソングを立て続けに繰り出した。
その後、それぞれ会場をメンバーが行き来し、同じ楽曲を順序を入れ替えて両会場で披露する形で進行。
時折、他会場と中継を結んだり、『命は美しい』などのライブ定番曲や、今回の2会場併催ライブを象徴する『シンクロニシティ』といった一部の楽曲は2会場で同時にパフォーマンスされた。
また、上空を飛ぶヘリからの空撮による紫色のペンライトに染まった2会場の様子や、会場をまたいでのコール&レスポンスなど、スケールの大きさを感じさせる演出も随所に盛り込まれた。

アンコールでは、8月8日(水)発売の21stシングル『ジコチューで行こう!』と同シングル収録のアンダーメンバーによる楽曲『三角の空き地』を初披露。
両会場を埋め尽くしたファンを沸かせた。

グループからの卒業を発表している斎藤ちはると相楽伊織はこの日がラストステージ。
アンコールで秩父宮ラグビー場のステージに立った斎藤は「楽しかったです。みんなと一緒にステージに立てて、すごく素敵な景色を見られて本当によかった」と万感の思い。相楽も「この景色をもう見られないと思うと寂しいけど、これからもいろんなかたちで頑張っていこうと思っているし、メンバーの全国ツアーも成功してほしい」と、これから全国をまわるメンバーへエールを送った。
最後はWアンコールに突入し、『ガールズルール』で最高潮の盛り上がりの中、全38曲ずつを披露した公演を締めくくった。

「乃木坂46 真夏の全国ツアー2018」はこの後、福岡、大阪、名古屋、宮城をまわり、地方公演では延べ34万6000人を動員する見込みとなっている。

セットリスト他全文
http://tokyopopline.com/archives/102974

『乃木坂46 真夏の全国ツアー2018 “6th YEAR BIRTHDAY LIVE”』
http://tokyopopline.com/images/2018/07/A8_1981.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/07/E4_1050.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/07/G9_0111.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/07/G9_0530.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/07/M3_0593.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/07/MM71304.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/07/N2_1612.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/07/D3_0448.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/07/S1_0514.jpg

新曲『ジコチューで行こう!』センター 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/CyB8RjaUcAEc7je.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:13.85ID:mKcFXgTI0
乃木ブリだっさw
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:23.96ID:UbZykPVl0
で、誰が倒れたの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:19.13ID:iJjgOEwy0
そろそろ、まあやセンターで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:24.46ID:CuiXGL1v0
うーんw
ダサい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:48:06.06ID:AyLqJWk70
マウス でチュ〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:48:37.68ID:Yn8cbFt00
>>4
ここに情報が
ttps://chage.jp/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:49:40.71ID:zBgVnjZ70
あしゅがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/a9f01c2c09294c81f0fbe1db8c37b3df/tumblr_owvyzenVQ51v79u2eo9_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e0cec48fc8cbda7c6d092b96059b8e82/tumblr_oxadcvBOtT1w52iepo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/86ff30dba55ddd0ea46abd09b725e10d/tumblr_p4wo6rMGkV1wlok1uo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d7fd7e13b0e40a9225b5a34717066509/tumblr_p4tb4bn2YW1sr2ibxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/960f0d20ffbd393e1fb510a44d0d5fb4/tumblr_p9hvgoj1QL1u6v5ifo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d88e2df11dce76cd3d2402006ae8f998/tumblr_oxp6ngRcQm1wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b169ada4291372f1983f277517ada8fe/tumblr_oxp6ngRcQm1wuyzjko6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/deb021d506e55ebb0eb18570400895dc/tumblr_oxp6ngRcQm1wuyzjko2_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:50:16.33ID:nrVL+VP50
公開スカートめくりした犯罪者衛藤
明日朝一で警視庁へ通報するから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:50:48.57ID:AyLqJWk70
この夏で、飛鳥は賞味切れだよ
往時の輝きは失せた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:51:38.63ID:ksnh4e/+0
自己中なんで
挨拶しません
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:51:45.98ID:AyLqJWk70
修正慣れすると、実物が蝋人形にしか見えなくなる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:54:34.34ID:jqS3J7GT0
去年のセンター曲は曲そのものが乃木坂っぽくなくて
今年のこれはタイトルの時点で乃木坂らしくない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:56:01.23ID:AyLqJWk70
乃木坂もネタ切れだ
ヲタを熱狂させるには、次作センターは みり豚しかあるまい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:56:10.15ID:bM3AURWn0
自転車に乗りながらも歌えるって凄いな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:56:51.51ID:Yn8cbFt00
>>18
おもろい顔しとんのぉ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:57:44.47ID:BvIxeBzS0
良リソースが全てけやき坂につぎ込まれたから、乃木坂が酷いことに…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:57:51.72ID:AyLqJWk70
>>18
兒玉 遥 と同じ病気っぽいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:58:45.61ID:qmGuwiIS0
>>23
整形前って 女優の多部ちゃん に似てるね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:59:15.19ID:N0UV48Gi0
>>23
元も嫌いじゃない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:59:31.70ID:AyLqJWk70
>>23
逆まつげの治療で、そうなっただけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:59:39.48ID:mKcFXgTI0
>>23
なんだ整形かよwミャンマー人w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:00:34.54ID:JsGdPysV0
外国の血入ってるから、今後濃い顔になっていきそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:02:07.04ID:fwzV6MoF0
齋藤飛鳥さんがセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
つまり今の乃木坂は最高
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:02:39.98ID:UrP0X+mj0
平手ならまだしも、ねるにも負けて悔しいよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:04.29ID:E0iBnCEf0
>>23

目を整形していることは確実だね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:08.27ID:fzbdKyDj0
2017年
■アーティスト別トータルセールスTOP10

1位 108.7億円 嵐
2位  94.3億円 安室奈美恵
3位  88.2億円 SMAP
4位  80.6億円 乃木坂46
5位  72.6億円 AKB48
6位  42.7億円 関ジャニ∞
7位  39.3億円 Kis-My-Ft2
8位  39.2億円 Hey! Say! JUMP
9位  38.3億円 欅坂46
10位 30.9億円 back number
http://www.oricon.co.jp/special/50550/6/
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:10.42ID:BN/jZ/Iq0
>>23
ぶっさいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:35.85ID:fzbdKyDj0
2017年トータルセールス額

(坂道グループ)
*4位 乃木坂46  80.6億円
*9位 欅坂46   38.3億円
--------------------------------------------------
合計        118.9億円




 

(AKBグループ)
*5位 AKB48   72.6億円
34位 NMB48  11.0億円
35位 SKE48   10.6億円 
45位 HKT48   8.6億円 
76位 NGT48    4.6億円
--------------------------------------------------
合計        107.4億円

https://www.oricon.co.jp/special/50550/6/
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:06:31.82ID:WvXfvNe40
>>23
多部ちゃんに似てたんだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:07:17.18ID:oiPTHtOV0
夏がはじまったな。盛り上がってるみたいで何より。。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:07:29.77ID:aY37X1mB0
「18万熱狂!!」とか宣伝したいがためにグダグダの失敗糞ライブにヲタ集めるの違うと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:08:40.32ID:6qlsbA/Q0
口パクの豆粒詐欺師を金と体力を使って見に行く神経が分からんのよwww カルトって怖いよね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:08:55.92ID:umBEBY9e0
セブンイレブンのCMの乃木坂が可愛い。曲も好きw
https://youtu.be/z3tszmRSXCA
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:09:22.28ID:UrP0X+mj0
多人数なのをメリットにしてる優れた演出ですよ、間違いない
ただ、個々人のレベルに全く進歩がない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:09:58.98ID:EvewCw+/0
>>23
整形か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:10:41.00ID:UrP0X+mj0
>>43
与田が勉強・努力してるのは如実にわかる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:11:52.75ID:aRsBBO660
糞曲キター
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:13:55.98ID:+5RLPcH70
首が長すぎるwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:15:39.64ID:vJHt5kDL0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:54.91ID:69KK6AL/0
100人近く人が死んでる裏の出来事
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:24.69ID:/qLQDG+pO
昨日の坂道AKBとやらで地味だったなぁ
やはり可愛いと眼を惹くは違うんだよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:46.93ID:d8grCTJn0
>>9
「CD買ってよ〜、握手券つけるからさ〜」はドキプリだったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:55.70ID:56jwDjWa0
>>48
ミャンマーには首長族という民族がおるからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:19:28.03ID:6qlsbA/Q0
また、養分どもに恋愛を認めさせるための洗脳ソングなんだろ?詐欺師天国やなwww 
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:27.03ID:loYI6hLq0
何も話題がないももクロのヲタクがまた悪口三昧だよ…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:20.99ID:3gO8YlhO0
友達がライブに行って糞ライブだったって感想なんだけど実際どうだったの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:24.46ID:UrP0X+mj0
>>50
100人すべてが天国に行けるように
おまえも お百度参りしてこい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:40:49.68ID:JsGdPysV0
>>58
おまえは友達信じず、5ちゃん信じるのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:47:58.80ID:vdBJa6st0
>>23
二重にしただけ?そんなに大工事ではないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:53:31.22ID:/BSFbyKG0
歌う必要ないだろ秋元
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 01:02:16.15ID:dst52YZd0
くそみたいな曲名だけど、どうせ握手売ってるだけだから曲なんて何でもいいかw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 01:17:33.72ID:FO50s2t20
ビルマ人な
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 01:18:38.61ID:ibd1qSuR0
>>70
現実を直視しろ キモヲタ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 01:48:36.63ID:WSb6SDGl0
ぴったりでチュー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 01:56:14.33ID:7HvBuR+r0
乃木坂も最終的にはお笑い路線に行くんだろうなと思ってる
日本はバラエティ大国だし少々歌やダンスがうまくても意味がないから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 02:23:36.28
>>77
明らかに目を二重にしてる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 02:25:23.18ID:VTtB6zI00
クソゴミブス音痴でいこう!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 02:45:28.38ID:zJXpI1sD0
乃木坂にこういう(ぶっ壊し系)表題名来たの初めてだなぁ
中で何が起きてるんでしょうか...
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 03:02:41.21
>>83
二重に整形してるだろ アホw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 05:19:27.98
ヤリマンだからなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 05:21:41.07ID:xPh/SAIY0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 05:41:30.02ID:kue+zjm60
>>17
61にもなって自己チューとか
秋豚…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 05:42:52.38ID:QOkbhYml0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 05:58:59.85ID:Fov/lZ7t0
神宮球場は乃木坂の聖地だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 06:12:59.30ID:MHqUbR4f0
>>84
アイテープだよ いわゆるアイプチ
アップの写真でなんぼでも出てくる

メイク前→メイク後の動画とか見てもわかるとおり、
整形しなくても別人になるなんてふつうだから、
あんま整形整形言ってたら頭おかしく思われるよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 06:21:47.95
>>92
出て来るならその写真を出せよw

整形だから出せないよなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 06:22:23.52
>>23
確実に整形ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況