X



【芸能】尼神インター誠子、竹内涼真に連絡先聞かれ「私のこと好きなんかなー」“文春砲”も歓迎?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ティラミス ★
垢版 |
2018/07/08(日) 19:21:33.17ID:CAP_USER9
7月8日放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)では、スタジオゲストの尼神インター・誠子が、竹内涼真から連絡先を聞かれたという仰天エピソードを告白。

「竹内涼真さんが『anan』でセクシーボディーを披露」の話題で、司会の爆笑問題・田中裕二が「誠子ちゃんどうですか? 色気あるでしょ」と話を誠子に振ると、
誠子は「いや、好きですね?」と語りだす。
「バラエティー番組で共演した時に、向こうから『連絡先交換しましょう』って言ってくれて、私交換したんですよ。向こうから聞いてくれたんです」と、竹内から“アプローチ”があったことを明かす。
すると、太田光が「え?どうして!?」と不思議がり、誠子は「私のこと好きなんかなーって思って」としれっと答える。これには田中が「違うね!」と、誠子が言い終わらないうちにバッサリ切っていた。
再び田中が「どんなやりとりしてんの?」と聞くと、誠子は「今度ご飯行きましょーって言って」と言い、田中が「向こうから?」と質問。誠子は「向こうから誘ってくれるんです」と語った。
同じくスタジオゲストのサバンナ・高橋茂雄が「1対1じゃないやろ?」と聞くと、「1対1じゃないです。でもすごくないですか?」と、誠子は連絡先を聞かれたことを自慢げにアピール。
太田が「へ?それすごいじゃない!」と驚き、田中が「まだ行ってないの?」と問うと、誠子は「まだ行けてないですけど、絶対行って、食事の後もちょっと何とかしてもらおうと思って」と、
“既成事実”作りに必死。
最後はテリー伊藤が「行った方がいいよ。行ってさ、文春に売ればいいんだよね」と、「週刊文春」に自らネタ提供することを提案する。
これには誠子も「自分から行って…」と、若手イケメン俳優との熱愛記事にまんざらでもない様子で、話題を締めくくった。
次回の「サンデー・ジャポン」は、7月15日(日)朝10時より放送予定。

2018/07/08 14:52 ザ・テレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/153619/

笑顔がチャーミングな誠子
https://news.walkerplus.com/article/153619/879278_615.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:22:38.17ID:tXfulXdf0
ぶっさいくやなぁ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:23:47.83ID:QFcowiZYO
ブス専なの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:25:32.09ID:WkgzCcp60
斎藤工がニッチェと仲良いのと一緒
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:25:34.45ID:XNvr1/mH0
有吉のダレトクで乳首にガムテープ貼ってた姿はオッサンみたいな体つきやったね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:25:46.80ID:qIkqW4b80
ブスで売ると、そんなにブスじゃないむしろやりたいとか構う奴がいるから調子に乗る
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:26:21.99ID:qNDAp0uA0
妹狙ってるただそれだけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:26:52.81ID:E/5Bzf6i0
俺は相方のほうが好きだな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:21.88ID:nQ9NkKTW0
妹は美人だが
痩せて手化粧が上手けりゃあれぐらいにはなるって感じだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:48.33ID:SR4t9te50
イケメンはハートもイケメンだから、分け隔てなく連絡先を聞いた説
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:32:01.98ID:NH81knwG0
おもろいおっさんと連絡先交換する感覚なんだろうね。残酷だけど。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:33:01.05ID:jAeaOn/t0
ほら、女優やアイドルが
「好きなタイプは出川さんです」
っていうのと一緒だよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:45.82ID:1lYoYR1j0
ブスと道具は使いようだからな
竹内は女には困ってないし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:50.59ID:wzmb1pSN0
お似合いだと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:42:18.33ID:W2QmYCqu0
おまえの友人関係に美人がいるだろ
そいつを紹介して欲しいって話さ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:42:23.62ID:r/q+ffQK0
誠子そこまでヒドいブスってワケじゃないと思うんだけど体型と所作がブス具合を割増してるような
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:45:48.87ID:cTs7/J0N0
性格がよさげだから顔がホンコンでも
全然好きだけど
身体がおっさんだったのがな
やせてもおっさんの身体だしな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:10.36ID:SQgyJUJ/0
渚と付き合ったら、
おまえトロいねん!もう少しうまくやり!
って煽られながらセックスされそう…。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:47:26.16ID:Mimab50p0
顔よりもスタイルがブス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:47:41.14ID:/fIc8Eci0
                           ┗(^o^ )┛
                        ┗┃ ヽヾ\
                               ヽ\\
                                  三二=
                                          三二=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 | ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧



                         ティウンティウンティウン

                          ◎
                       ◎     ◎   
                          ◎       
                    ◎   ◎   ◎  ◎ 
                             ◎          
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       ◎     ◎ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ∧∧∧∧∧∧∧◎∧∧∧
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:53.76ID:/fIc8Eci0
                           ┗(^o^ )┛
                             ┗┃ ヽヾ\
                               ヽ\\
                                  三二=
                                          三二=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 | ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧



                         ティウンティウンティウン

                          ◎
                       ◎     ◎   
                          ◎       
                    ◎   ◎   ◎  ◎ 
                             ◎          
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       ◎     ◎ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ∧∧∧∧∧∧∧◎∧∧∧
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:26.53ID:W2QmYCqu0
ブスなのに、ややプライドが高い(つまりコンプレックスがキツい)
一番扱い辛い女だ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:24:02.04ID:FpCBTyDI0
結構ほくろあるんだな、優子林みたいにほくろとったらめっちゃ美人になれるぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:24:15.39ID:t8uVRKBW0
双子の妹はまあまあビッチ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:36:55.79ID:QyE6/74i0
顔はリアルブサイクだけど
体で得してるな芸人として
リアルブサイクだけならやりたい女になるもんだが
体つきはじいちゃんだから全然たたねえから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:39:26.18ID:qYBOoj830
誠子のこの手の話はそろそろ飽き飽きしてきたな
毎回こんなんばっかじゃさすがにな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:39:49.70ID:PGbWJDv60
>>15
いいやブスだよ並べたらやっぱり姉妹って感じで似てる
ただ妹は自分は可愛いと自負して生きてるから堂々としてるし美容に関しても子供の頃から色々してるから誠子を一皮むいて厚化粧にした感じ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:41:42.83ID:qIkqW4b80
>>41
AAカップで垂れるって凄いな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:41:47.23ID:rje35/ZK0
誠子は頑張ってるが
相方のテレビ向いてない感というかフリートークなのに棒感というか
そっちが足引っ張ってると思う
ヤンキーならそれに徹すればいいのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:43:26.50ID:FjHsp4Ja0
つい最近までアマガミだと思ってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:43:28.15ID:kmj+PtFV0
>>1
お・・・・おぅ

おそらくは、連絡先を聞いてまで言いたい悪口があったんやろうな
>私のこと好きなんかな?
ないない
1億%ぐらいない

>飯でも
ラインで言うよりも、直接言いたいタイプやったんやな
楽しみやで




ネタやで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:47:33.86ID:kmj+PtFV0
>>10
いや

竹内はまだ連絡先を交換した相手は、130Rのほんこんさんやと思ってるやろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:50:31.68ID:kmj+PtFV0
>>27
竹内手口

@一緒に食事をしよう
Aあの子と友達?
Bあの子も連れて来たら???
Cそうそう。君はその日、用事があったよね?いや、絶対にはあるはずだ
Dせっかく予定入れたのに、キャンセルは悪いから、あの子と二人で会うわ

竹内手口終了
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:39.96ID:2wQCIAGN0
そんなにブスじゃないよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:45.77ID:Iit88XaT0
相方のヤンキーがいるから相対的にマシに見えるだけで
個として見れば正直、勃たない
ムリ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:57:49.55ID:kEjTUKoG0
気に入らねーのはこいつの相方もドブスのくせになんか誠子ばっかりイジられること!千原兄弟と一緒。せいじと同じ顔したクソブサイクなのにジュニアはイケメン扱いみたいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:57:55.97ID:+anc0B0e0
顔と体を取り替えれば、まだいけるかも?
やっぱり無理かも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:36.11ID:VO4qI4hU0
竹内の気持ちわかるわー
可愛い子と遊んでも心から楽しめないんだよなー、向こうが猫かぶってるのがわかるから
誠子みたいなのと遊ぶと楽しいわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 21:08:34.81ID:VKoOe8BU0
妹の写真見たら可愛かったけど、、動いてるの見たらやっぱり姉妹で似てた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 21:11:05.89ID:3m25+QJP0
竹内ってイケメンで背高くて顔小さくて元ヴェルディユースでサッカーうまい完璧超人やん
ポーランド戦のコメントにはかっこよすぎて惚れたわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:37.29ID:WxtRSx/A0
>>1
気持ち悪い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 21:19:24.09ID:RehYG1Bh0
くだらねえ吉本芸人のクソネタでいちいちスレ立てすんな ボケ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 21:21:42.01ID:1z0PmdHv0
こうやって期待させて、でも結局モデルと付き合ったりするのが俳優
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 21:23:52.29ID:PGbWJDv60
>>69竹内にも可愛い彼女いるよ何ヵ月か前に写真撮られてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 21:37:02.95ID:vqrs/hwC0
>>38
イケメンに限る。
トロフィー自慢でしょ?
あたしイケメンと繋がってるからと
自慢したい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:33.80ID:zq33YCD60
>>59
顔偏差値35と45なら35がブスキャラ
55と65なら55でブスキャラ

そういうもんだから仕方ない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:01.79ID:Be+UfhoX0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 22:01:18.40ID:LyYHzlfi0
ほんこんさん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:43.78ID:zABVpZCl0
穴さえあればどんな女でもいいっていう男はまあまあいる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:46.23ID:3f5Q4xi60
陸王の番宣で出たバラで誠子が好き好き言ってるんで呼ばれて、良ければ仲がいいチョコレートプラネットとご飯食べに行く時一緒に、てことで後で連絡先交換しただけなのを盛ってるだけ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:48.08ID:IqrbO95v0
どんな女でもいいっていってるものは

本気でそう思ってる場合は

どんなのでもいいどころか
ほとんどの女が苦手ってものなんだろうねw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:57.23ID:tkTYSkZ80
3〜4人くらいいて本命が他にいて
その子の連絡先聞くためだろ
全員に聞いてますってのをアピールしてるんだよ
俺の得意技
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 06:46:14.79ID:2hdJkSte0
>>72
堂本剛は優しくしながら振ってたな
撮影関係なく手作り煮物食べきれなかった分を持ち帰ってあげてたけど、あの優しさはかえって罪作りで泣けた…
その後にライブにも来たらしいけど永久に片想いで終わるだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:13:00.61ID:sr3fkdh+0
>>41
これはwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:14:39.79ID:2j2BK+Wd0
>>24
誰だよw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:17:43.01ID:yjUpkBCL0
あれだろ、女連れて行く時の怪しまれない様に置いとく噛ませ犬様だろ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:22:34.79ID:blsz9L1X0
世界一かわいいマンコ伝説の人?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:25:14.88ID:fl1x0aDh0
このキャラでどんどん通してるのは凄いな
アジアン隅田とは雲泥の差
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:25:31.14ID:KzpXdsXe0
特別美人じゃなくても実社会なら普通にアリっていうレベルの女が芸能界でブスを売りにしてるのを見ると
大人げないとは思うが割とマジでイラっとくる

誠子もそうだけどそういうタレントの好感度が上がることはないな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:28:04.61ID:NU8rwvaz0
一般じゃブスとまではいかない
人前で脱ぐこともないしな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:19.74ID:YuYW9eOa0
イケメン俳優とブスが結婚って今まで無いんだっけ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:38:07.21ID:9UocHTcT0
いつ見ても、女装したほんこんさんにしか見えない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:47.40ID:I8dXFTGp0
>>48
おまおれ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 13:06:23.23ID:jNuI5VhY0
女性の下着を透視するなど楽しいヨガ・サークルだったオウム真理教が「殺戮集団」へと変化した決定的瞬間
http://news20180708.wikaba.com/2018070231.html
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 13:22:09.52ID:KU7rJ6OG0
誠子なんか、あのくらいの容姿で結婚してる女なんかごまんといるだろ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 13:24:50.91ID:kz7NL6jy0
>>20
巨人が今より人気があった頃、グラドルとかに阿部慎之助がタイプって言う子が多かった。
当時のトップグラドル仲根かすみもその一人だったが、実際彼女が結婚相手に選んだのは、ソフトバンクのイケメン和田毅だった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 16:30:18.80ID:tNh5HzNZ0
話してもらえて大成功。
なんかの宣伝でブッキングされたらラッキー という扱いでしょ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 10:45:43.54ID:RoCROI4r0
AVなら需要あるよ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:19:06.92ID:yGgvNZJx0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zghru.cdotfree.com/7.jpg
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:44:42.30ID:fOzEtAzU0
>>127
たしか何とかレスキューとかいうアイドルと交際報道出たよね
普通に可愛い女の子で互いに洋服共有して半同棲してる感じだったけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:31:30.52ID:grgP6C2C0
>>1
これ話してる時の誠子はあまり嬉しそうじゃなかった
というか、誠子って仕事中やる気返しが多い
芸能人向いてないんじゃないかな?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:21.19ID:i/bfFC110
ただの関西芸人対策
ガン無視すると上沼とかにチクって嫌味言わせるクセに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:43:40.67ID:KnA7n0oZ0
>>24
鼻すじに凄く違和感感じる
整形
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:01:27.46ID:lkIPvUNQ0
>>138
竹内は面食い
可愛い地下アイドルと交際してるよね
撮られたし洋服共有して着てたり
身長あるから良い男だけど、顔だけみるとひ弱なヤギっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況