X



【芸能】仲間由紀恵、6月下旬に双子の男児を出産していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/06(金) 05:02:56.01ID:CAP_USER9
7/6(金) 5:00 日刊スポーツ
仲間由紀恵、6月下旬に双子の男児を出産していた

 女優仲間由紀恵(38)が、6月下旬に第1、2子となる一卵性の双子の男児を出産していたことが5日、分かった。

 所属事務所を通じて発表した。母子ともに健康という。

 仲間は「医療関係の皆様やたくさんの方々の支えのおかげで、元気な子供たちを出産出来ましたことを、心から感謝申し上げます」と報告。「親としてもまだまだ勉強する事ばかりですが、授かった生命を大事に大事に育てていきたいと思います」と続けた。

 所属事務所によると、今後の仕事に関しては「関係各位と相談の上、丁寧に対応して参りたく存じます」。仲間は、14年9月に俳優田中哲司(52)と結婚。今年3月に妊娠を発表し、4月から産休に入っていた。


仲間由紀恵(2017年1月6日撮影)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180706-00259330-nksports-000-2-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00259330-nksports-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 05:56:55.58ID:95E+4CyB0
おめでとうございます!仲間さん華奢だから心配してた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 05:57:10.91ID:3wL81CmZ0
不妊治療してたのかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 05:58:40.06ID:DbsRb13w0
これでもう出産はしないだろw
女として最低限(2人)の務めを果たしたな!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 05:59:16.98ID:gPkvSI0S0
>>17
2人の大人と双子で出かけて大人がトイレ行ってる間一人で見てるのも嫌だって言ってた
大きくなったら楽だって言ってるけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:02:25.57ID:1MNbkVmq0
旦那はまた浮気しそうw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:02:35.14ID:AvqjDG5Z0
そういやヤンクミのパロAVあったな(´・ω・`)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:03:10.09ID:l1MvVvxi0
おっかあさまー!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:04:02.06ID:RTRBI4Oj0
>>107
不妊治療ならセックルしてなくてもできるよ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:05:01.87ID:lGjqCLK+0
双子って子供への愛情はどうなるんだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:08:57.07ID:mUO+r2CR0
>>94
ん?双子が実在?
一卵性にしろ二卵性にしろそこまで珍しい事ではなくない?
普通に生きてたらお目に掛かるでしょ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:09:43.47ID:/g+Kaong0
あれ?旦那の浮気で離婚してなかった?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:11:40.72ID:i94WkqIw0
男の双子って一番要らないよな?
男はいらない。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:12:53.73ID:ByGIN5200
おめでたい話だけど、旦那嫌い
あんな男どこが良かったのか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:13:18.64ID:RFMf1cEQ0
別に嫌いじゃねーが田中哲司のどこに惚れたんだ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:13:53.38ID:OogsWLFM0
比較的、高齢の女が排卵誘発剤を使用して妊娠すると、
双子や三つ子ができる可能性が高いと聞いた覚えがあるから
今回はそういうことかな、と
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:15:02.26ID:hayZ8nXp0
おめでとうございます
排卵誘発剤使うと双子以上になりやすいて言うがどうなんかな

双子ちゃん知人にいるがなにもかも労力2倍経済的にも同時に2倍でめっちゃ大変そう
双子ベビーカーは和むw

仲間さんは割と体育会系体力ある感じやしシッターだって雇えそうやし経済的心配とか余計なお世話かもだが

イケメンに育ちそうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:17:46.74ID:orLc4mFb0
>>29
慎重に羊水検査とかしてるだろうよ
まぁ日本の人口が二人増えたわけでまずはめでたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:18:14.93ID:/uU6kyl50
>>58
これよく言われるけど一卵性ならひとりの人間が分裂したわけで本来ならひとりだったのが無駄に倍食費かかるし手間もかかるし人格もほぼ同じだし育てる意味もかいもないなぁって思う
兄弟姉妹や二卵性みたいに違う人間なら良かったねと思うけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:19:33.69ID:AZ/XsJaw0
あれやってほしい
背景が黒で、後ろから乳をしぼって母乳がピューって出るやつ
出てるとこアップにしたり、スローにしたりしてさ
やってんないかなあ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:20:03.58ID:lMV7og8Y0
結婚すると
なんだかんだいって

子供って生まれるものなんだなぁ。。。。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:21:06.20ID:SGTlwkFo0
>>132
帝王切開なんで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:22:03.55ID:lMV7og8Y0
やっぱり

「幽体離脱〜」
とかタッチみたくやるのかな?

両親はかなり売れっ子だし資産もあるから
有名私立に小学校からいかせるんだろうな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:27:53.25ID:JDgHHmR80
双子かー
おめでとう
いきなり二人も子供できるなんてラッキーじゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:35:59.89ID:vjqj3nzI0
おめでとう。
由紀恵ちゃん大好きだから本当に無事に出産出来て良かった。
旦那は嫌いだけど。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:39:42.85ID:2Ux8HF9d0
めでたいねー 1+1は2だねー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:40:19.66ID:Yi1+canT0
>>131
マナカナみたいに売り出せばいい
仲間似ならイケメンだろう
クラス別々になれば友達付き合いとかで性格も変わるでしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:45:22.46ID:991PtSN80
>>64
街で双子用のベビーカー(横並び)(縦並び)に双子ちゃん乗っているの見たよ。
昔より双子を見かけるよ。
枝野も男子の双子だよね。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:50:37.57ID:/1ne+em+0
男の子でよかったね 将来楽しみ
女の子だったら間違いなく男親に似るから…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:51:00.65ID:LaRgoT6/0
セックスしてたのかよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:51:04.14ID:NO6UOkjg0
一卵性双生児って普通の人より細胞分裂が1回多いんか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:51:23.11ID:J3J3EAKG0
男二人育てるのは体力いりそう
まあ世の中に男ばっかり育ててる人は沢山いるけどさ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:53:25.60ID:sslbUmmW0
>>42
新幹線のキチガイも富山のキチガイも高齢出産なんだって?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:54:36.63ID:sslbUmmW0
いきなり男子2人とはすごいね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:55:21.67ID:X0kqxILW0
>>131
双子だと大人になって仲違いとか遺産争いしないらしい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:00:02.25ID:991PtSN80
双子は見た目は似てるけど、性格は正反対のケースもあるね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:00:05.85ID:cYQQO/o20
今から18年頑張らないと、大人にならないのか?
と喜びひと潮、ため息止まらずーーーーーーー

苦労が美貌にシワ増やさなければハッピーなのだが???
まー小倉優子じゃなから旦那がきちっと、老後の子育て頑張ってくれるでしょう??
居なくなったら大変だ!!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:00:17.15ID:6jDdZBIx0
松嶋菜々子と仲間由紀恵
女優として大活躍してたよなあ
おめでとう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:00:20.82ID:7XZsK4qW0
二人も続けて産んだからガバマンか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:01:33.34ID:218dvfHD0
仲間と結婚したのに4年間中出ししなかったのは凄いな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:01:40.46ID:ePJ+N9UT0
上田
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:01:52.52ID:Os8+nlxZ0
>>163
松嶋菜々子んとこはガチで娘の顔が見てみたい
父親が日本一のイケメンだから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:04:16.18ID:991PtSN80
長島一茂は女の双子だったね。
佐久間良子と平幹次郎は男女の双子。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:07:21.23ID:991PtSN80
>>168
二人とも長身スリムだから、娘二人も長身スリムだろうね。東京女学館在学で姉妹でバレエのレッスン受けてるとか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:07:48.71ID:FZfCVV7j0
仲間家の血が濃いと男前に育ちそうだな。しかも一卵性とか楽しみすぎる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:08:04.59ID:FOQFjT8X0
ちょうど相棒の合間だなw
子供はイケメンだろうなあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:10:04.73ID:/1KZB5YS0
仲間さんのお兄さんも男前とよく聞くし、この双子達の将来への期待値は高いぞー
何はともあれおめでとう!どーんとこーい!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:12:09.96ID:PP9BNXHS0
>>53
こういうこと言うクズ男がいるから、日本の女はもう子供産まない方がいいね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:13:32.05ID:WhgVvM/M0
>>130
羊水検査じゃ発達はわからん。
父方の傾向が出やすいからな、さて、どうだろ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:14:10.62ID:PP9BNXHS0
>>164
こういうこと言うクズ男がいるから、日本の女はもう子供は産まない方がいいね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:14:21.27ID:Vuv3TLO30
双子だとミュージックフェアの司会は降板だろうな
今後は雛壇番組に単発で出て小遣い稼ぎ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:18:05.62ID:FZfCVV7j0
>>177
安定期に入って妊娠発表だろうし、母体を考えて早期帝王切開ってあるから少し早いんだろうね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:19:21.81ID:7KfrFxee0
羊水腐ってるのに頑張ったな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:21:00.24ID:cSweuGMN0
双子の男の子かあ
おめでとう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:21:44.42ID:thBBjBvB0
ガバガバやないですか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:46.41ID:cWqh3Vce0
不妊治療すると双子になるから年齢的にも自然妊娠ではなさそうだな
また旦那は不倫しそうだし将来離婚しそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:27:35.31ID:rs7QaE0i0
おめでとうー。イケメンになりそう。楽しみ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:50.39ID:LQASd63I0
あら双子ちゃんおめでとうございます
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:58.94ID:ZiHCUUTA0
>>190
こんな事言うのは西日本の老害だろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:34:05.44ID:vmAMZtXQ0
>>188
ああ、この記事だと4月から産休だからか。他の記事で3月に双子が判明ってあったから。判明から3ヶ月程度で出産は早産かなと思ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況