X



【女優】“高校生最後の夏”浜辺美波、カレンダーブック発売 透明感溢れる美貌が眩しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/05(木) 10:33:08.55ID:CAP_USER9
女優の浜辺美波の2019年カレンダーブックが8月29日に発売される。

浜辺にとって“高校生最後の夏”に初ベトナムを楽しむ様子を撮り下ろした、美麗グラビア満載の作品を18歳の誕生日に発売。
12カ月ごとに異なるカットをたっぷり掲載している。

ベトナムの海や、ローカルマーケットを楽しむ様子、プールサイドでの制服カット、アオザイを着用してのジャングルクルージングなど、透明感あふれる超美麗グラビアに加え、インタビューや実際に訪れたベトナムNAVIも収録。
365日、浜辺美波と一緒に過ごせる、全52ページにも及ぶカレンダーブックとなっている。

また、オンラインショップ限定で発売する写真集付きプレミアム版も同時発売。
カレンダーブックに加え、オリジナルカットのみを掲載した64ページの写真集が付いている。

http://mdpr.jp/news/detail/1777549

「浜辺美波 2019カレンダーブック」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Uuev/nm/Uuev2bGu0pvStJA3BT1y8TIEM1VXgAV8y99E59R_5is.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mbmE/nm/mbmEH8c5y5P_BUrjeOGtd0d0fiOTUpivpG0admky6oU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sDNb/nm/sDNb_NsAlb3AVk_v8-Vx83Yrba2owsLVszbrbpG7oiA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0siC/nm/0siCF9mMPmMum6fZvciqWS762ZKjKfDO-dX_T0J5Fms.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uCHG/nm/uCHGWaVxz_TshRKzgxuzzrVeOjdl2mY35XEXqYmgbpc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bo7Q/nm/bo7QvdxB1jxO8mXFn0FqT01y_wdxMz5lI3uS3uP8uNQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hlwI/nm/hlwI5XGfD2bg6S3ANdnBVMunJ2pf9R1Ah5IMxVi29kk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/59Hc/nm/59HcKxmnETw0-b_nQPF6fVY84Dpy2D5WYxXvsluu6Qk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uxPX/nm/uxPXRhW2KWJM9IN8rLVi-9SsAfZrDZoa3tvqueJTbuc.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:35:01.94ID:IHGni6Rv0
整形顔だけどまさかこの歳でやってるわけないしね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:36:05.88ID:n3WWFc6A0
賭ケグルイの続きまだー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:36:50.16ID:Ftfl8pT20
AVなら需要あるよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:37:36.44ID:4B8Yt2x70
まだ高校生なのか…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:38:23.11ID:Ca92GMJG0
三十路でわ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:38:27.13ID:VPc6CNXe0
>>3
ブスが寄せてくるせいでたとえ天然の美女でも人工物っぽくなるという悲劇w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:38:40.23ID:gIGz2PaU0
おまんこ触りたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:39:25.22ID:yyX4YdYSO
劣化著しいな…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:40:05.17ID:IRWqav7e0
この時期にカレンダーって半分ゴミやんけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:41:44.20ID:1NHhaRhr0
水着グラビアやってる人に向けて爆弾発言してくだされ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:41:45.27ID:4B8Yt2x70
>>23
>2019年
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:42:23.89ID:/ujmho2K0
>>28
キャワワ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:43:17.04ID:IRWqav7e0
>>31
来年のを今売るって生きとるかわからんやんけ…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:45:36.93ID:7Mnv0PX00
たまに小芝風花とどっちがどっちかわからなくなる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:46:11.75ID:43qD/3FK0
透明感=処女
ってことなの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:48:16.90ID:4B8Yt2x70
>>36
多分、年末になってもっかい浜辺美波のカレンダー買ってしまうのでは?
そもそもカレンダー買う心理が分からないんだけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:48:22.08ID:nrC9NySK0
広瀬すずの次のババアのdis対象
ババアは韓流だけ見てろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:48:47.46ID:551I7luv0
咲で初めて見た時、すごい美少女が出てきたなと思ったけど
今はちょっと完成され過ぎてるね。
年相応になるためにもあの頃のようにショートカットにした方が絶対良い。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:50:26.59ID:C+Ck/zY70
あんまり良さが出てないよな
カメラマンが下手なのかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:50:43.23ID:+Q5SW+P80
高校生だったのか
大学生くらいだと思ってたんだけどな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:51:31.38ID:kFXDhCpq0
顔自体は悪くないが老け顔であまり高校生な雰囲気はないよな
大人っぽいメイクが似合ってない所はやっぱり高校生とも思うが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:52:05.19ID:/ujmho2K0
この子の歌が笑える
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:52:10.57ID:UZFtUI860
東宝シンデレラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U


斉藤由貴の大股開き写真&パンツ被り画像流出で長期休業
【衝撃生パン被り写真あり】斉藤由貴のパンティーをかぶる不倫相手
キス写真の次はパンツ写真が流出!不倫相手の医師は斉藤由貴のファン
“パンツ写真”斉藤由貴が“大股おっぴろげ写真”香里奈の二の舞いに ...
斉藤由貴の不倫相手、彼女のパンツを頭に被り食事【画像】
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:54:37.73ID:n7cvIAIS0
美人だし透明感もありかわいらしさもあるが、なんか稀勢の里っぽいよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:56:30.94ID:ZQ61EfAP0
この子と地元が同じ
田舎だからあんまり出してないけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:56:54.60ID:lrMuYVj90
浜美枝
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 10:58:49.16ID:QuvBx32I0
元cocoの三浦に似てるよね エクボとか
あと15年したら只野仁2022でアンアン演技して欲しい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:02:02.14ID:gvAqBpki0
>>15

フォトショで弄ればまだまだいけるかと思ったが、現実は残酷だった・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:02:09.43ID:LJCPWh7l0
>>47
さっさと死ねや高齢童貞のハゲデブが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:02:33.92ID:tviQI2sk0
Eテレのボキャブライダーではいい味出してる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:02:56.91ID:FVxi4Huj0
スタイル以外はいいよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:07:17.59ID:WEuQgymx0
可愛い可愛い言われてテレビで初めて見たら、肩幅狭くて凄いちんまりしてた
年とっても生き残る女優は、だいたい背が高くてスタイルがいいんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:09:06.05ID:KQ8kTcov0
どのくらい売れるもんなんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:09:26.22ID:+NnepiQh0
ボキャブライダー
でこの人を知った、
聴いてる人
居ないのか、
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:11:26.36ID:U4ktW72U0
高校生なの?
歯並びいじってるぽくて、30代のグラビアアイドルみたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:12:46.44ID:KQ8kTcov0
本人がそこまで人気ある感じではないから1万売れればいい方かな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:12:57.69ID:R662rc6u0
あんま眉毛気合い入れて整えすぎない方がいいって
ふけて見えるだけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:13:13.64ID:gPnk47/O0
高校生とは思えんな
もう少し若々しいカット多目にしろよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:13:18.53ID:k5eNJskK0
海まで行って水着がないとか男舐めてんの乳首の2つや3つ見せろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:14:24.34ID:A0Yjv9TA0
>>78
英単語の波を乗りこなせだろ?
でも葵わかなと同じく将来朝ドラの主役やりそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:14:33.81ID:Cd73Rbfj0
やさ男にコロッと騙されて利用されて悪い女に変貌するタイプの顔してる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:23:14.37ID:rKXWYBHN0
>>1
眉毛の形が変だね
そして濃く描きすぎ
石原さとみに寄せようとしてるのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:19.64ID:a0zVbvuK0
Eテレのボキャブライダーの人?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 11:36:09.31ID:sh2iKO6r0
>>1
8枚目
大川さんみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況