X



【芸能】 嵐、20周年ツアーは史上最大!動員86万人超えへ 追加公演異例の予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/02(月) 11:03:54.11ID:CAP_USER9
人気グループ「嵐」が1日、東京ドームで毎年恒例の授業イベント「嵐のワクワク学校2018〜毎日がもっと輝く5つの部活!〜」の最終日を迎え、今秋からデビュー20周年記念ツアーを開催することを発表した。11月3日からデビュー20年目に突入。同17日から自己記録を更新する7年連続10度目の5大ドームツアーを開催する。「アニバーサリー」と銘打ったツアーは、10周年以来となる。

 前人未到の記録を更新し続ける7年連続10度目のドームツアー。“成人”を迎える今年は一味違う。松本潤(34)は「ファンクラブ会員全員が全員、見てもらえているかというと、そうではない。今年は今まで以上の方に見ていただきたい」。現時点では昨年同様、翌1月まで動員85・5万人を見込む18公演を予定するが、ツアー発表時に異例の追加公演を予告した。

 嵐のツアーは、今でもプラチナチケットとなっている。今後プロ野球開催との調整が必要となるが、櫻井翔(36)は「追加は1公演2公演とか、そういうレベルの話じゃない」とキッパリ。86万人を動員した10〜11年ツアーを大幅に上回るグループ史上最大となる。

 二宮和也(35)は「成人式というものがあるように、“ハタチ”で、ちゃんと式典を開くということは、理にかなっているのかな」と思いを抱く。20周年はメンバー5人の総意で「過去最大」という形でファンに感謝を伝えることを決めた。

 公演内容について相葉雅紀(35)は「みんなで作り上げていこうと話している。好きな曲を募って、というコーナーも考えている」と明かした。最年長のリーダー・大野智は、ツアー開始直後に38歳になる。「オッサンではあるけど、いっぱい踊って歌っていければ」と気合十分だ。

 ○…この日、最終日を迎えた「嵐のワクワク学校」では普段のライブパフォーマンスとは趣向を変え、後輩の「Sexy Zone」を助手に、5人がそれぞれ「部活」をテーマに、ファンと過ごす一時を楽しんだ。収益の一部は東日本大震災復興支援に寄付される。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000268-sph-ent
0005ジュリー
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:06.09ID:hAiiHTBS0
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/1/5/15178a6f.jpg
https://i.ytimg.com/vi/dmssTOalRbc/hqdefault.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/e/n/t/entertainment533/23061903.jpg
https://i0.wp.com/anincline.com/wp-content/uploads/2015/10/aa45e357437dba3752cd1f963f99e354.png?fit=400%2C357
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/53/97982182539e50e9d6060a1ed50397e9.jpg
https://i.ytimg.com/vi/OLu9xovvzMU/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/e/6/e6516a53.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-de-81/chobaydayodayo/folder/474445/83/12925783/img_0
http://image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/a/c/ac1e9b82.jpg
http://image.wangchao.net.cn/bt/1262030619631.jpg
http://blog-imgs-30.fc2.com/u/t/s/utsurome/20101228_003345.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsuyo_kou_721/imgs/0/2/02a69df1.jpg
http://m-hairstyle.com/wp-content/uploads/2014/09/doumoto-tsuyoshi-001.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/982685237418196992/pu/img/gzAt4slIcZLNDK5V.jpg:small
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:12:22.96ID:mJhMZXTo0
>>6
コラッ、手越!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:12:39.29ID:bPl56k/I0
>>6
それだけ大勢の人に見に行きたいと思われてるのは単純にすごい
FCに入っててもチケットとれないことも多いみたいだし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:18.87ID:ZHwwKEJl0
手越「口パクみて楽しいのかねwww」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:16:58.10ID:y6EwDCmm0
口パクのチンチクリンなオッサン集団を見に行って何が楽しいのやら
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:19:13.73ID:HYovkgZe0
ちんちくりん中年オヤジ達
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:29:19.15ID:G/vAp5c/0
ファンの実数はそんないねーから金欠にするだけじゃね畑をよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:30:27.94ID:sKC+nRMs0
理解不能だわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:32:54.77ID:M/8Xgcm/0
手越「口パクみて楽しいのかねwww」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:33:13.44ID:+8JbB6BQ0
まんさんは頭弱いから、ごり押して流行ってる事にすればイチコロやで
街見ても同じ化粧に同じ髪色の量産型が溢れてるやん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:02.62ID:6B7L32e/0
>>16
今年の11月から活動20年目に突入
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:49.34ID:6P9F8lnM0
>>7
キンキが2年早い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:58.23ID:S0K5lKty0
>>19
NEWSの生歌よりはよっぽど楽しいんじゃね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:37:58.81ID:Xfl9Z/yV0
ジャニーズファンの女は1week公演あれば1weekコンサートに行くバカ女が多い
今時代は円光してチケット代稼いでいる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:53:04.04ID:N6GTftM40
欧米だとこういうグループは5年くらいで無くなっちゃうね。日本人は義理堅いというか、ジャニーズに洗脳されてるというか・・目を覚ませ!そいつらただのおっさんだぞ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 11:55:35.20ID:nhzwvgQb0
手越って、何も結果出してないのに
口だけ番長?笑
NEWSは山P脱退の時解散で良かったねw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:00:28.91ID:afSqS/z0O
仙台の時は迷惑だったわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:08:57.83ID:z9thHWh+0
>>25
行くのはBBAばかりだから円光などできんぞw
こっちが金払ってほしいくらいだわw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:10:52.44ID:pfy/GzKH0
嵐のショボいダンスを豆粒で見て楽しいのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:11:53.84ID:wf1BS1Yp0
>>33
楽しいよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:14:54.97ID:0E2vaQG30
>>1
肉眼で見たら豆粒みたいな人達が口パクしてカラオケ音源流すの聴きに行くって滑稽な人達沢山いるんだなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:16:10.24ID:3a1SKSXC0
どこでやっても高くてもバカ共はお布施収めてくるからやめられねーわw
がジャニーズの本音だろ。
人数をひとりでも多く入れられりゃイイから転売でも何でもお好きにどうぞなんだろwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:16:11.41ID:AuV9I4SK0
ジャニヲタはわざわざ口パクを聞きに行くとかブスでバカ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:17:02.24ID:aOuy8YMh0
嵐のライブ動画見て驚くのは
大きな会場にびっしり詰まった観客
なんだかんだ言っても、あの動員は凄いよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:18:18.51ID:fXf4o0eU0
口パクライブなんか見て何が面白いんだ?
耳が悪いんか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:18:48.54ID:Pl8W1Uwe0
>>1
「嵐のワクワク学校2018〜毎日がもっと輝く5つの部活!〜」

40近い男性がメインのイベントとは思えないネーミングだな……
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:19:08.27ID:5gcL5AeR0
うちの彼女がもう大阪行きの予定立ててた
てっきり夏くらいの話かと思ったら来年の1月だとさ
なんでそんな先のことまでスケジュールできるんだ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:19:29.28ID:BIybCxxD0
>>40
どこのジャニもびっしり入ってるよ
たいした動員数でもないし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:21:27.16ID:M1qpfx6t0
手越はやることちゃんとやってるからな
嵐は口パクでダンス適当だからな
あれでもうおっさんの年齢なんだよなw
恥ずかしくないのかww
ヲタももう少し見る目を養った方が良いぞww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:27:40.02ID:uM9PX7p90
口パクだから疲れないもんな 真面目に歌ってる人なら喉おかしくなるで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:30:26.16ID:dlXs2DQu0
でも口パクなんでしょう?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:34:25.88ID:pfy/GzKH0
>>40
客を見に行くのかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:34:48.12ID:gvoljuP+0
>>42
ワクワク学校は東日本大震災の年からずっとやっててもう8年目
自分は毎年申し込んでるけど1回も当たったことない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:35:41.46ID:cFICvEUe0
口パクと聞いたらもう嵐が真っ先に思い浮かぶようになったわw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:35:43.03ID:IG7d+fer0
>>53
制御ペンライトの海がきれい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:36:15.09ID:WSkL4R+f0
口パク学校?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:36:41.22ID:CUFFDGIE0
40近いチビのおっさんらの口パクを観て、キャーキャー言ってて恥ずかしくないのかね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:37:17.45ID:wxXQ9u7v0
紅白のトリで口パクしてたの思い出した
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:38:49.42ID:QRjGtVR40
それより会員1+一般同行3とかっていうおかしな事やめてくれよ。せいぜい会員人数と一般同行は同じ数にしろよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:39:48.57ID:dlXs2DQu0
>>60
伝説
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:40:30.46ID:KVbR50550
嵐なら200万とかでも動員出来るんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:40:42.23ID:G/L2nTHz0
20年はスゴイな
スマップがいない今では嵐が日本一のアイドルグループか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:41:04.77ID:5T8ZEOk50
4〜5年に1回しか当たらない
せめて会員は毎年1公演(でいいから)は入れるように工夫してほしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:41:05.63ID:/W8eUXK20
>>60
こっちが恥ずかしくなる
0069
垢版 |
2018/07/02(月) 12:43:35.40ID:oD9ZHcVg0
>>58
手が届きそうな感じが私みたいなブサイクファンにはちょうどいいんだよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:49:15.81ID:XpVmShue0
俺の姪が大ファンだよ もう社会人だけど、いまだに行っている、嵐だけには金のすべてを突っ込むという感じ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:58:14.76ID:0E2vaQG30
>>60
嵐ってこの醜態晒して以降完全に口パクになった印象だな
生歌で音痴晒すより口パクの方が恥ずかしいという事に気付いてないんだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:00:19.99ID:ptoyts4Z0
ジャニーズコンサートは見慣れた振り付けと初めて見る演出を楽しみに行くものであって
口パクとかどうでもいいのだと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:02:22.57ID:R6EQi7Ay0
でもカラオケで嵐の曲を歌う男子って皆無だよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:04:35.92ID:j49PvAmE0
>>45
なにやってんの?
夜な夜な怪しい仲間と女集めて天狗になって無駄にビブラート効かせた独りよがりな歌い方で歌ってんの?
黒い友達の金で豪遊してんの?
仕事なくて暇だからミニサッカーして遊んでんの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:05:05.82ID:rhZKfUJn0
大野の大麻は?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:05:20.65ID:6H96WaFZ0
>>60
プロだなー
よくこれであの笑顔で歌いきれるわw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:07:46.09ID:g1wvk03l0
歌も上手くないしカッコよくもないしこいつらのライブなんてよく行く気になるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:09:36.65ID:baqTFpvt0
>>78
そんなことやってないヨ!

殺人したこともある元半グレ団体経営バーで、
半グレ経営ラウンジ勤め候補のJKを、
半グレ経営芸能事務所社長に集めてもらって、
高級シャンパン入れたりして、実質JK売春してるだけだヨ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:14:29.88ID:XJNGq8T40
NEWSが犯罪して捕縛されるのも時間の問題だよね?
嵐が好きとかじゃなくってNEWSが嫌い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:15:39.07ID:WOkbA5/j0
>>60
嵐ヲタからすれば大野がジャニーズで一番歌が上手いんでしょ?
坂本手越とかの方が上手く聴こえるけどヲタ的には基準は何なの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:15:54.57ID:NXrl8iH50
>>60
291: ななしじゃにー[sage]
2011/12/08(木) 16:23:48.66 ID:/mJ+H2iK0 [2/2] AAS
被せ用音源が入らない!

(.゚ー゚) やべぇwwとりあえず歌うか
(`・3・´) 歌うしかねーな(ドヤ顔
(´・∀・`) やばくね?面倒くさいな
(‘◇‘) がんばらなきゃ!
ノノ`∀´ル 動揺しないでいつものペースで行くぜ

何もかも揃わない!

(.゚ー゚) やべぇww吹き出しそうだけどキメなきゃwww
(`・3・´) やっちまったな…(でもドヤ顔
(´・∀・`) もう知らね
(‘◇‘) もっとがんばらなきゃ!
ノノ`∀´ル やばい気がするけど精一杯やり切るぜ

(´・∀・`)(`・3・´)(‘◇‘)(.゚ー゚)ノノ`∀´ル <た〜と〜え〜ばあぁ(やけくそ

視聴者
( Д )  ゚ ゚
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:26:09.44ID:Kq4b4Gw40
口パクがバレないように事前に歌詞間違えバージョンで録音してそれに合わせて口パクするらしいな

恥ずかし!w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:27:27.91ID:OzhHymLc0
5年位前まではそこそこカッコよく見えたけど今は若作りしたおっさんにしか見えない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:41:59.89ID:458p1ab40
握手券入りCD売ったら即日泳げたいやきくん超えそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 14:07:37.95ID:5w86c6i/0
息切らして踊って歌間違えているのがコンサートじゃないん?
ていうかこんな大人気グループ ほとんどの人豆粒以下でしか見えないでしょ
せめて歌くらい本物聞かせてあげろよ
しかもチケットくっっそ取れないんだろ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 14:18:52.73ID:4VdUSgWZ0
宿泊施設問題が出てくるから出張とか旅行のときは要注意だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 14:21:12.83ID:CfmSgMZ20
>>87
どれが誰か分からん…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:01.28ID:Q+TfuUCB0
>収益の一部は東日本大震災復興支援に寄付される

パンダはどうなった?
GACKT並に信用できないw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 14:37:46.73ID:6P9F8lnM0
>>94
しかも嵐の衣装ってすごくダサいし、
どこがよくて行くのかまったく理解できない

オシャレとか洗練とか、そういったことの対極だから受けたのかな?
としか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況