X



【芸能】Koki,の「海外進出」をめぐって木村拓哉と工藤静香が対立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2018/07/01(日) 20:55:46.25ID:CAP_USER9
元『SMAP』の木村拓哉と工藤静香の次女のKoki,(コウキ)が女性ファッション誌の表紙を飾り、日本中に衝撃を与えたモデルデビューからちょうど1カ月がたった。

このKoki,の今後の処遇について、両親の間でもめ事が起きているという。

「一部で、Koki,が東アジアを中心に人気のコスメブランドのキャンペーンに起用されるのではないかと報じられましたが、実はこの“海外進出”を巡って木村と工藤の考えが食い違っているのです」(芸能関係者)

木村は韓国での人気が高く、木村が韓国のゴルフウエアのブランドアンバサダーを務めているルートを起点に、東アジア進出の話が広がっているようだ。

「木村は『親のルートで海外に出たとしても親の七光りとして批判されるだけ』と主張し、海外での展開を止めたいようです。
一方で工藤は『この際、利用できるものは何でも利用すべき』という主張。この意見が真っ向からぶつかっているというのです」(同・関係者)

https://myjitsu.jp/archives/55730
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 20:57:00.62ID:PqYMztbW0
国内の方が七光り言われるだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 20:57:00.76ID:0ANqXkJO0
手コキ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 20:57:08.72ID:kPb/kjiB0
尻に敷かれてるのに
対立なんてする訳ない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 20:58:52.89ID:tewy3XVP0
まず日本の芸能界で活動できるのも七光りで変わらんがな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:01:18.28ID:JolKa3Nq0
>木村は韓国での人気が高く、木村が韓国のゴルフウエアのブランドアンバサダーを務めているルートを起点に、東アジア進出の話が広がっているようだ。

海外ではなく海害
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:01:46.18ID:kP4zHwCI0
利用できるものはなんでも利用すべき、って本当に浅ましい思考だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:01:51.97ID:kjflW5fL0
韓国で人気ワロタ
さすが盧武鉉似の男
ぜひ向こうで盧武鉉物語をやってほしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:02:32.65ID:4z9yg/ov0
東アジアとかならいいけど
全米デビューとかはやめてお願いだから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:02:35.62ID:qRSWJiQe0
顔でかチビモデルに需要があると思ってんの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:03:03.94ID:yR9WN2Vb0
海外行けるほどの容姿じゃないだろう
あまりにもキムタクすぎて女に見えんかったぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:03:05.40ID:TYyeKjnW0
手コキ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:03:40.45ID:GpDzTAAd0
ビルボード10週連続1位になるような曲で世界デビューさせないと!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:07:23.35ID:vAmap0WB0
似過ぎててキモイわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:07:48.09ID:9ruAMFkfO
キムに一票
海外で親の名前で形だけ活動させても本人が勘違いしたり痛いだけ
まぁ国内でも七光りには変わらないが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:08:19.96ID:E7+ee2vg0
キムタクに似てるけど20くらいで女性的に美しくなってその美しさが持続しそうな雰囲気感じる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:08:44.48ID:rC2xd+G50
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://tolook.zzux.com/img_2.jpg
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:08:53.09ID:y4YmzpTI0
記事の真偽は怪しいけどこれを信じるならでじるの方がまだまとも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:12:40.82ID:B8Az5Roi0
手koki
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:14.49ID:hCn5hqB80
工藤静香、思考が下品
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:26.11ID:A7vyKPk50
koki「滅殺」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:52.44ID:Zu1YNpop0
いっつも草履の裏みたいな顔の嫁がしゃしゃり出てくるよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:55.57ID:09eW3kGy0
なんでそんな夫婦の会話知ってんだw
木村家に盗聴器でも仕掛けてんのwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:15:11.56ID:Y+sMiXoj0
日立工機に使用許可をもらったのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:16:43.41ID:Kbk8+cXo0
親の七光りが通用するくらいキムタク夫婦は海外に影響あるの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:16:44.21ID:MYIaEtuS0
韓国ならいいんじゃない?
日本ならキムタクの娘ってだけでハンデだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:17:17.61ID:zmUqMLJg0
そんなことよりコウキという名前がYOSHIKIの弟と同じ名前とか、工藤静香って気持ち悪くね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:03.79ID:88CbQSVn0
離婚すればいいのに。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:42.80ID:pdgqqy8o0
たしか少女時代で一番可愛い子がキムタクの大ファンとか言ってて、実際会ったときに騒いでたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:20:21.02ID:Kbk8+cXo0
>>31
猿真似されて終わりじゃないの?
KーPOPと韓流は在日ありきだし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:20:36.21ID:pdgqqy8o0
でもどっちかというと日本の方がコネ扱いされそうだよなぁ。海外では超有名ってほどじゃないだろさすがに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:20:55.44ID:p21f9RGw0
さすがまいじつw

> 木村が韓国のゴルフウエアのブランドアンバサダーを務めているルートを起点に、
> 東アジア進出の話が広がっているようだ。

韓国のブランドじゃなくて普通の日本のブランドだし
韓国にオープンしたショップのパーティにキムタクが出たってニュースはあったけど
それみてこの記事を思いついたんだろうな、でも詰めが甘かったね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:37.96ID:ki+0SyGR0
草履に逆らったら
キムタク干されるんじゃないかw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:24:15.29ID:Kbk8+cXo0
>>32
本名「みつき」でしょ
芸名に工藤静香が絡んでんの?
そうだとしたら気持ち悪いけどね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:24:24.79ID:mbVLlg5/O
この対立を利用して頭打ちなキムタクと離婚して、まだ充分に利用価値のあるYOSHIKIに戻ろうとしてるんじゃあるまいな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:27:59.74ID:1rW3cLnd0
イメージが七光りより黒光りなんだよね
いやなんとなく
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:29:02.24ID:fWQBnCX00
>>1
在日アフィカス胸のときめき

在日まいじつでスレ立てして生活費稼ぎ
いますぐ日本から消えろ在日
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:30:35.78ID:tiHYHZez0
二十歳過ぎたら一気に劣化しそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:30:46.64ID:4zNC1CQ10
まいじつっすね
この夫婦はみんながびっくりするほど仲良しっすよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:31:36.11ID:wgvwZRLU0
あだ名は手コキちゃんもしくはキムコキになってそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:33:04.83ID:2Qz/AaLE0
普通ならそういう仕事が決まってから実は親は反対してたと記事にしそうだけど
本当は需要がないから親が揉めてたり渋ってる事にするんじゃないの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:34:44.22ID:QLiMskF90
キムタクは静香に逆らえない舐め犬だから
こんな対立出来るような男じゃないよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:11.20ID:2PTY28Lp0
Koki,よりUTAの方に興味がある。195cmもあるんだから芸能人としては
大成しない。スポーツやらせたらどうだったんだろう、本木雅弘。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:53.61ID:iz6s1ecn0
木村は嫌いだがあの幽霊屏風絵といつまでも別れないところは尊敬する
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:10.57ID:+fHNvY/r0
>>41
こうきと読めるような名前を敢えて付けたんだろ
木村は知ってたのかね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:28.58ID:VYTnctCE0
スターイズボーン(笑)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:43:00.53ID:NM+BtnWX0
木村まともでワロタ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:43:42.83ID:ALRVAhFh0
「利用できるものは何でも利用すべき」

工藤って毒親じゃないの?娘たち大丈夫?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:49:34.64ID:RY/jnxBp0
よし、やっと離婚だな
まいじつだけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:51:47.99ID:iOQ4djjZ0
あんまり嘘ばかり書いてると訴えられるぞ・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:43.07ID:RY/jnxBp0
木村の娘って最初からバレてんだからこんな変な芸名つけんでも本名の方が良かったのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:53:51.21ID:3KwlcWgZ0
手KOKI 足KOKI
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:55:03.04ID:1z8Ee3aU0
高 慢ち き
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:00:46.23ID:7UfTYNrh0
日本でデビューして雑誌の表紙やったのも親の七光りだろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:01:57.18ID:rsBlly000
たぶん離婚したら潮目が変わりそう
工藤静香は全てのSMAPファンに好かれてないよ
ちゃんと認識してるかな?
盲目キムタクファンは知らんがね

SMAPを尊重せずキムタクブランドを守りたかった人にしか見えないからね
糞だわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:02:24.15ID:N1/GHfDF0
海外wwwwwwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:03:46.91ID:7MFgL7kk0
今度は夫婦解散かよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:57.10ID:lLiVpDm80
男から見て親父に似すぎて全然可愛くねえよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:58.12ID:BZaWAjUw0
韓国ブランドのモデル?w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:19.42ID:FIgLDerk0
は?
韓国ってスタイルめっちゃ改造しないと通用しないよ?
Kpop見たことないの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:56.15ID:Q/yMIdEe0
音楽高校もそうだけど、芸能に生きさせたらダメだよ
芸能人の子供らしく青学→テレビ局(非アナウンサー)でいいじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:17.92ID:vTy87tlA0
こんな対立ができるなら

スマップをぶっ壊してないんじゃね
草履には頭があがらないはず
いいとこスタッフに愚痴っただけだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:41.78ID:N3n42mK70
工藤静香の別居、実家証拠の第2弾
@https://imgur.com/hRlxvVP.jpg
インスタに載せたレモン。
実家にレモンの木がある。そして塀も
同じ。
レモンの木の隙間から見える塀と
隣の家のオレンジの家色と一致。
Ahttps://imgur.com/uCzpJWn.jpg
別居が噂されていた時期の工藤のブログ。
キンモクセイ。工藤の実家にキンモクセイが咲いている。
Bhttps://imgur.com/t0Qm0Rs.jpg
端に写る時計が、
工藤がまだ独身時代、メイキング映像で
実家を撮影した時にある時計と一致。
Chttps://imgur.com/0iWPjxh.jpg
亀の奥に見える窓。
これも工藤が独身時代の実家でのメイキングの窓と一致。
窓も一致、奥に生える木、葉っぱ、塀も一致。
Dhttps://imgur.com/cQOoBp1.jpg
インスタの塀と独身時代の実家塀と同じ
Ehttps://imgur.com/Aa4m8wb.jpg
工藤静香が以前ファン用に出した実家写真。
2015年「THE MONSTAR 」という番組で
実家を映した時と完全一致
もちろんTV同様、フレンチブルドックのハニーもいる。
赤のクッションも一致。
なにより、娘のkokiが インスタに載せた写真に写る茶色い皮素材のソファ。
工藤が実家を見せた写真にも同じ皮素材の
ソファがあり一致。
kokiも実家で撮影したことが分かる。
Fhttps://imgur.com/l1AzMxt.jpg
工藤のインスタに出てくるテーブル。
これもメイキングでのテーブルと一致
この時アクセサリー作りを紹介し、水色の布の様なものを敷いているが、
その下のテーブルは同じである。
Ghttps://imgur.com/4PhbUWA.jpg
実家写真と似ている。下に葉っぱが散乱している部分も。
Hhttps://imgur.com/pRZSEsr.jpg
別居が噂からニュースになり、
数々の証拠がニュース、YouTubeで流れ始めた途端に隠蔽しようとする行動をするように。
わざと別居じゃないことを強調するように
「ウチの」と書いたり、母とは別に暮らしていることを強調したり、
娘のkokiをわざと木村の自宅前で写真を撮らせたり。
以前も家の内装やキッチン道具、冷蔵庫にマグネットがゼロ、
料理の違いなど仮面、別居であることを紹介したが、
いつまで仮面夫婦を続けるのか、
娘のkokiに内装や家具など写さないようにと指示した方が良いのでは?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:16:02.76ID:vTy87tlA0
>>21
スタイルの悪さはどうにもならないよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:17:08.53ID:CqDjnvY70
もう最初の鳴り物入りのやらせ提灯デビューでミソついたから既にキャリア終わってるんだよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:17:35.61ID:QtBWiJfA0
マークアンドロナの事か?あれ、韓国ブランドなのか?もう着ない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:19.85ID:GvgTGdi10
>>69
工藤の生き方そのものじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:42.08ID:9JX+FcUX0
どうでもイイや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況