X



【芸能】鈴木蘭々、吉川ひなの&一色紗英の3ショット 「みんな変わらず綺麗で衝撃的」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/07/01(日) 18:51:10.93ID:CAP_USER9
https://news.ameba.jp/entry/20180701-345/
7月1日(日)14:02

女優の鈴木蘭々が30日、自身のInstagramとアメブロにて、モデルでタレントの吉川ひなの、女優の一色紗英との3ショットを公開した。

「楽しすぎて いやぁ本当に楽しすぎて また皆んなで会いたいな」(原文ママ)とコメントした鈴木は、3人の活動拠点が異なりなかなか会えないことを寂しがった。鈴木は日本住まいの一方、吉川はハワイ、一色はロサンゼルスで各々生活している。

今回のことは、吉川もInstagramに投稿しており、「大好き過ぎる先輩たち もう、ふたりのおしゃべりが楽しすぎてそのまま番組にしたかった ふたりが優しくて甘えまくった時間でした」とつづっていた。

この投稿に「懐かしい〜!90年代の頃思い出すよ〜」「すごいスリーショットだ!」「みんな全然変わらず綺麗で衝撃的です!!」などのコメントが寄せられている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/16f1ae3f42ca62fc3277882763deaec0/5BD4EAEE/t51.2885-15/e35/35537941_251135988804385_2583157257831186432_n.jpg
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 00:18:12.22ID:QklMicZt0
>>58
ウサギちゃんセイグッバイ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:05.45ID:JNFbY8cT0
>>13
今でも一般人に比べればきれいだろうけど
でもこの三人の芸能人としてのきれいさは若さあってのことだったかなあとは思う
ま、この三人に限っての話じゃないけど
この三人より年上で若いころと変わらない美人っているしなあ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:20.33ID:a1QV6V010
さげまんガールズ
という気がしないでもないが

というか
間違いなくそれ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 00:33:48.26ID:pLQawOzY0
吉川なんとかって昔から可愛くないと思う
なんでテレビとか露出あったのか不思議なピーチパイ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 02:25:31.56ID:xSWz/JNy0
>>280
ブリトニーとアギレラとシャロンストーンの未修整素っぴんはトラウマ
アメリカのトップアイドルでも化粧ないとあんな汚いとは
そこら辺歩いている女とか化粧落としたらどうなってまうねん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 02:28:18.80ID:eEW2LAMv0
>>172
山本って人、長くない?
>>183
あやみまでしか分からん
>>195
比嘉まなみまでしか分からん
>>200
ヨガのフリーペーパーみたいなのに出てた
ヨガと為に海外まで行ったらしい
>>276
なついのいっぱい出してくるなw
>>58
ハート型の涙
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 02:38:29.25ID:rhZKfUJn0
リストカット跡修正
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 02:39:13.93ID:fI7y2+gt0
喋り方がおかしいヤツは考え方も変わってると思えってママが言ってた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 02:40:22.93ID:0fldMlO10
吉川ひなのは、フィリピン人遺伝子が強く出てきたな
汚らしいw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 02:49:14.63ID:OjRN+oJD0
>>47
若さ=美しさという方向に持って行こうとするとこが
多分小汚いおっさんではなく、若いデブスが言ってるんだと思うよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 03:16:34.83ID:J+KKzdtk0
>>301
弟がクスリで死んだしな
半グレの人たちとは仲良くなりたくないだろうし距離置いてるんだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 03:35:18.27ID:exdpdOAR0
吉川ひなの
https://i.pinimg.com/originals/9b/5f/7a/9b5f7aae2744e761f641ee43b66d9664.jpg
https://i.pinimg.com/236x/5e/9e/57/5e9e57ad9c5e15fa7deec2330ad6b5f5.jpg
https://i.pinimg.com/736x/56/e8/49/56e8491b899cb0b873338e27798e1459--asia-japan.jpg

鈴木蘭々
https://catalina.c.blog.so-net.ne.jp/blog/_images/blog/_f5b/catalina/8644963.jpg
http://moon.ap.teacup.com/kusagakubow/img/1367473631.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0406/users/9e880697055b8b2f0150d817c2720a5311714add/i-img600x450-1530105065pgtswk20173.jpg

一色紗英
http://img.fotomen.cn/2012/05/Sae-Isshiki-04--673x673.jpg
http://i6.xitek.com/cms/uploads/allimg/140417/7527-14041G33922.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr222/auc0303/users/5/5/3/1/gcqfm427-img600x450-1286862007kwwqke21175.jpg
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 03:40:10.06ID:SMGA9Cdd0
ランランはアムロより
かわいかった なんで差がついたのか
わからない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 04:11:08.98ID:wjvKhU6+0
最近の一色紗英と言えば、山本太郎と一緒にパヨク候補者の応援演説しててドン引き
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 04:39:39.58ID:LHeLDBmf0
>>13
まぁ個体差はあるけど
若さは圧倒的物凄い武器だと言うのは確か
特に女性はね
でも若い時にはわからないんだけどねwww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 04:40:50.01ID:JNFbY8cT0
>>301
アンチ日本なんてやってたっけ?
芸能プロダクションとの理不尽な契約が話題になったときに私も〜って話をしてたのは覚えてるけど。
前の事務所をトラブってやめたときに、勝手にやめたと嘘をつかれてたと言ってたかな。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 04:58:35.17ID:iLYEMbdV0
写真加工してる?
みんな若返ってる
爛々は歳取っても好きだが
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 05:14:53.54ID:PRpMT8hC0
>>10
一色紗英は最盛期に友人がスタンドインやってたけど、めっちゃ性格悪いって嘆いてたよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 05:32:34.71ID:TvAuwAF10
>>1
鈴木蘭々といえば真如苑だけど、5ちゃんねらーをもってしても誰も書き込んでないのか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 06:10:13.48ID:FMHhHTB40
>>349
男なら経済力で代替可能だからな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 06:25:08.40ID:HOJGISyo0
ランランは外人バンドの日本人妻してたよな。
遊ばれて終わったな。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 06:45:10.64ID:CI/UgQ460
一色紗英って変な車のCMやってたよな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:41:11.99ID:R4mNhdzE0
ひなのはもはや妖怪レベル
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 12:51:59.64ID:gECxt2XF0
ひなのは一時期から言ったら復活したな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:21:08.21ID:V0E+X1UT0
>>1
フォトショ()
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 16:52:21.73ID:Ewih0QAl0
>>176
さとしくん刑務所入ってるの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 16:53:32.78ID:FNHBG1hs0
ランランみたいなお婆ちゃん割と見かける
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 16:58:57.15ID:W6XNhH8m0
>>183
宮沢りえだな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:06:16.60ID:miM1irwf0
>>314
なんじゃこれ
大きな事故起こす前に車運転やめた方がよくね?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:07:06.56ID:miM1irwf0
>>40
無理だろ
お前なんか相手にするわけないw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:09:39.45ID:miM1irwf0
>>148
同じく
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:10:18.68ID:miM1irwf0
>>216
悔しいからって三回もレスするなよ恥ずかしい奴だな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:11:01.21ID:PG4aN9k70
現在のデジタル高画質には耐えられないだろう

農家のおばちゃんとかは別として
ぶよぶよだらしなボディでなければ
月10万円の美肌化粧品つかってるセレブと
普通のおばちゃんの見た目年齢って、特に差がないよね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:12:33.66ID:JvkVgj/H0
蘭々はわかったけど相方のリンリンはどうしてる?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:17:12.46ID:EMf8SZS70
関東連合の熟女部?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:19:01.37ID:mlSBIb5Q0
鈴木蘭々は何で急に消えたん?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:20:03.57ID:aXqnNRy60
フィリピーナとのハーフってヤッピーノっていうんだっけ
全員それに見える
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:20:32.17ID:gimj2r3k0
>>68
業界でもドクズで有名
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:20:40.49ID:0fldMlO10
鈴木はすっぴんでわざとあんなメガネかけてるだけで
顔自体はまとものままだから、ちょっと化粧して髪の毛に本気出せば無問題
一色はそのまま年を重ねた感じ
ひなのは東南アジア、フィリピン?系だって?
あっちの血が強く出てきて無理w
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:28:19.60ID:YwJE/Df/0
  
わし14歳やけど、3人とも抱けるで
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:31:19.37ID:2r16JomM0
一色紗英も吉川ひなのも物凄く劣化してた時期に比べると良くなってるな
添えにしてもこの2人一時期CM女王か?てなくらいCMいっぱい出てたのに
何で急に消えたんだろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:31:51.36ID:uijTLrDx0
つアプリ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:33:21.70ID:MXEA50ZL0
一色紗英はもとは関東連合の情婦とか聞いたけど?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:35:00.76ID:m6FcA4Gp0
もう20年言ってるけど
何かを一式取って来てもらう時、「さえ取って〜」て言うけどみんなも使ってる?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:35:19.36ID:rdULVhJ20
蘭々の線路は続くよどこまでもがやたら印象的で覚えてるんだけどわかる奴いる?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:39:01.52ID:c0uMVcaC0
>>68
これは… キマッテますね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:39:33.22ID:qNlxAfeE0
吉川ひなのは加齢を受け入れてる感じで
あまりきれいに見せようみたいに頑張ってる様子がないというか
そういうイメージだな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:43:25.95ID:aMmCNmIF0
>>400
逆になんで出てたんだよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:48:17.88ID:gWpk7Bk30
>>68
ぐおっ!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:48:28.42ID:gJSsIlcO0
鈴木蘭々のお兄さんのラジオ聴いてました(^^)/
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:49:47.18ID:HZ2nNJpP0
吉川ひなのは画像処理してこれだからな
実物はマジでやばかったわ
まるで老婆
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:51:31.08ID:auN8eOZF0
鈴木蘭々て顔は超美形なんだよな
キャラが変じゃなかったらよかったのに
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:20.52ID:4pq76m780
鈴木蘭々がメディアに出なくなったのはお兄ちゃんが無許可で放送局やったからだっけ?
一色紗英はスピード違反で何度も何度も検挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況