X



【芸能】小泉今日子の「プロデュース業に専念」は“愛娘”「のん」のバックアップが目的か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:07.85ID:CAP_USER9
小泉今日子が突然、自身が設立した制作会社『明後日』のホームページ上で女優の休業を発表した。以前から決まっていた仕事を除いて、これからはプロデュース業に力を入れていくという。

この発表を受けて、いまだ活躍の場に制約がある、のん(能年玲奈)との関係が取り沙汰されている。

今年2月に前所属芸能事務所から独立した小泉は、独立前に決まった仕事を除いて女優としてのオファーを断っていることを告白。その上で《しばらくは舞台の制作などプロデューサー業に力を入れ、
良い作品を世に送り出したいと思っております。》とつづり、女優としての復帰は早くても2020年以降とした。

小泉が以前からプロデュース業に大きな興味を示していたことは各メディアでも報じられており、独立したことをきっかけに当面はそれに専念することに決めたようだ。

そこで注目を集めているのが、女優のんの存在だ。

https://myjitsu.jp/archives/55698
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:37.53ID:sw9X3nr00
>>1
小泉今日子と言われると女子高生コンクリート詰め殺人事件を思い出すな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:17:41.08ID:Q5QC32OV0
エイベ川栄李奈 謎の演技女優設定と提灯記事でのイメージ洗脳

@その他大勢のモブだった川栄李奈
ある日突然パチンコ雑誌が川栄李奈を応援する企画を発表してパチ雑誌で川栄李奈応援特集を始める
A同時期くらいからOOが川栄をバカ臭キャラでゴリ押しし始める
Bしかし態度悪く人気はなかったがパチ雑誌の後からその他大勢から歌番組のレギュラー組に組み込まれる
Cノコ事件
D人気もないのに選抜ギリギリの16位に操作?で押し込まれ肩書きが元選抜メンバーをゲット
E引退後あのエイベックスに押し込む
Fノコの負い目かOOが全力で仕事を斡旋し
サイゾーなどからさえ叩かせないように頑張り提灯記事を連発
狂ったようにドラマcmに押し込み提灯記事で演技派勝ち組だとイメージ洗脳
Gしかし川栄李奈が押し込まれる舞台ドラマ写真集などは軒並みコケるがサイゾーさえ叩けない闇
超絶ゴリ押しコケ元AKBなんて絶好のターゲットなのに川栄だけはスルーか上げ記事
Hさすがに上げ記事やりすぎて批判が出てきたのを危惧した川栄李奈のバックが指示?
川栄は私なんか〜と「ソンナコトナイヨー」を誘うキャラに
I川栄李奈のスレが立つと
川栄を褒めまくる工作員と増長したヲタがIDチェンジしながら褒めまくるパターン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:17:59.19ID:FUr1XqDA0
あまちゃんのストーリーがそのまま現実になるのか
すごいな宮藤官九郎
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:21:26.59ID:1eR3mK7m0
不倫が原因だろ?
のんはプロデュースされるにしても演技の練習から始めないと今相当まずいぞ
声の仕事には金輪際関わらないでくれw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:43.67ID:3Lx0szQB0
能年玲奈の復活きぼーん
https://i.imgur.com/onlaorB.jpg
https://i.imgur.com/hGFExiu.jpg
https://i.imgur.com/D3V6CHO.jpg
https://i.imgur.com/T9ytqup.jpg
https://i.imgur.com/f5L1YDT.jpg
https://i.imgur.com/UuQLMtt.jpg
https://i.imgur.com/GXHLfUM.jpg
https://i.imgur.com/jTgleor.jpg
https://i.imgur.com/f1xj4x6.jpg
https://i.imgur.com/3O3tzdm.jpg
https://i.imgur.com/rqoyLyp.jpg
https://i.imgur.com/kzh9gWe.jpg
https://i.imgur.com/Nz3hIjb.jpg
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:53.89ID:rFEhRgnO0
音楽業もやめて欲しい 
ゴリ押しが酷過ぎて嫌悪感
女優さんとしてやっていこうよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 22:14:20.83ID:MIyikCQm0
>>11
あまちゃんの頃はマジ天使に見えてたが落ち着いてよく見てみると鼻がでかいな
横顔はかわいい
かわいいて年でもないかもう30近いんだっけ
0015
垢版 |
2018/06/30(土) 22:14:47.99ID:v0Sgn1pF0
>>1
能年玲奈って小泉の娘なの???
0016
垢版 |
2018/06/30(土) 22:15:12.21ID:v0Sgn1pF0
>>8
モブって何?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 22:17:11.46ID:zyvjWT1B0
こんな白々しいニュースもなかなか無えなw
不倫で仕事が来なくなっただけだろw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 22:19:31.86ID:Nq6cn65e0
不倫のほとぼりが冷めるまではゆっくりするということだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 22:25:01.97ID:ZzqRqDzD0
のんさん潰そうとするときは洗脳されてるとか相手が宗教みたいな感じで悪く言ってたけど
洗顔よしこさんみたいにガチの宗教に洗脳されてる場合はなぜかおよび腰で相手に事務所の方を悪く言われっぱなしだった

小泉今日子の方が不倫で堂々のイメージつけられてヤバくないか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 22:26:22.39ID:gcKnBmhu0
ほとぼりが冷めるまで、あまちゃん利用しちゃえばいいんじゃないの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 22:32:49.90ID:JKvJgCsl0
>>20
まあ独立の場合は洗脳報道はセットみたいなもんだからな
安室もたけしも皆やられたし
トラブルなどの客観的事実についての報道なら当事者出てきて証拠付きで否定されたらそれまでだけど、
洗脳報道は洗脳されてない証明なんて不可能だし
逆にガチもんの場合はバッシング報道させる余裕すらないってことか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:56.19ID:sPky418T0
>>14
あまちゃんの頃は瞳がキラキラ輝いていた
最近は輝きが薄れたような気がする
調べたらコンタクトではないんだとさ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 23:23:33.21ID:2uQxjk/u0
事実ならどちらも応援したいが
くれぐれも金銭トラブルだけは勘弁
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 23:32:13.89ID:/H9hlvxj0
そろそろ例の工作員(バイト&暇なマネージャーたち)が湧いて来る頃か?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 23:34:04.99ID:9ynBgAfB0
今の能年の資金源がなあ
かなり豪華なバックを付けて大爆死し続けている音楽活動やらよく分からんあーちすと活動やら
声優業や地方タレント業で得た資金だけじゃ無理だろ
誰かと組んで活動始めたら間違いなく金銭がらみで何か起こるぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:51.14ID:x85c90200
リアルスリーJプロダクション
こんなことがあるとは
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 00:48:00.66ID:BIO5WaJR0
芸名を大胆チェンジして復活した人
いままで見たことないかも
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 00:49:49.53ID:lSqSbToY0
キスシーンもNGのタレントが、不倫カップル製作の舞台に出たいか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:39.42ID:3x4S+Lvh0
「豊原さんは離婚しないけど、あたしらしっかり繋がってますんで!」
みたいなこと言って世間に笑われた人に
バックアップされるってなぁ…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 00:54:44.08ID:w31BE2MA0
結婚したい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 00:54:46.72ID:lSqSbToY0
今更のんが小泉と関わったら、逆にイメージダウンになってしまう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 01:03:56.68ID:DgMRn+ZV0
のんさんが出てきてから、芸能界の雇用関係がオープンに成り始めたことも事実だよ
今までは隠されたことが多かったからね

やっぱり のんさんは何か持ってるんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 03:23:57.97ID:7PScWHmb0
不倫くらいでガタガタ言う奴ってつまんない人生送ってんだろなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 03:24:25.56ID:lZqEYPOW0
不倫をプロデュース
芸能界売女サークルでも立ち上げるのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 03:32:58.87ID:pmfCakqT0
>>14
まだ25にもなってないのに30近いって馬鹿かおまえ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 03:57:46.96ID:K+mYWHkF0
>>37
ブラックな環境は隠れては無かったけどメディアやスポンサーが過去所属してた事務所に忖度しなくなったのかもね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 04:25:06.10ID:8FUIpn6/0
\(‘jjj’)/
スリーJプロダクション設立か。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 07:38:02.65ID:4Q0edbz20
小泉今日子の元事務所がバーでのんの元事務所がレプロでレプロがバーの傘下みたいなもんだっけ?
いろいろ問題無いの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 07:46:11.57ID:muaVkKrj0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   底辺階級レジャーなんかより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010001-elleonline-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180630-00010000-esquire-movi
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 08:09:43.51ID:pkQg9+FN0
美少女キャラが売りの娘だから、問題を起こしても起こさなくても
25ぐらいで賞味期限切れ
まっとうに生きて一時代を築くべきだったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 08:13:41.95ID:Fgp5ROzC0
のんヲタは40過ぎても応援するんじゃねーの?
その頃この人何やってるかは知らんが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 08:14:58.46ID:sfgryRtP0
文春テロは見逃せないなー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 08:18:52.62ID:igpPhOGq0
10ポイント!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 08:23:07.60ID:eiC4/uA00
年収1000万では満足出来ず目先のカネ欲しさに銭ゲバ独立してキャリアの全てを無に帰したリアル馬鹿
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 08:25:53.41ID:kfDg+C1f0
>>1
落書きしかないサイゾーは潰れた方がいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 08:26:03.33ID:YaB6em/n0
>>40
老人交際クラブを立ち上げるだけでしょうに。
アラカンのババアは労わりなさいよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 08:36:27.32ID:VdDdPY0m0
小泉が能年を助けてくれるんじゃないかってずっと書かれてるけど
こいつは一度も何もしてないだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 08:40:15.18ID:r4cu+g9y0
あまちゃんのころから小泉今日子は
大人の事情で苦しい思いをしてる若手を応援する仕事がしたいって言ってたからな
当時からあきらかに能年のことを念頭に置いてると言われてた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 11:09:11.69ID:zyq2CBJD0
>>59
そうなんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 11:10:55.97ID:54k+B6Lj0
のんあいしてる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 11:12:27.78ID:ggws2giX0
>>16
ものすごい
ブサイク
の略
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 11:17:33.74ID:ggws2giX0
>>59
助けてくれる、ってのはメディアの勝手な憶測じゃね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 11:27:03.90ID:yznkdmFK0
能年玲奈を復活させる会の会長に就任したい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:17.22ID:eiC4/uA00
>>68
オファーが沢山来過ぎてやりたい仕事だけを厳選してるって設定はどうすんのよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:54:31.24ID:hx6Amonp0
プロデュースなんかしてもらわなくてもおっさん信者達が貢いでくれるから大丈夫だろ
幼児の走り描きレベルの絵を数十万で売り付けたら買ってくれるんだから
信者って信仰してる能年像こそがレプロが創り上げた虚像って絶対に認めないのなw
好き勝手やってる今の姿があまちゃん以前にメディアに出てた頃の本来のバンギャ上がりの彼女なのに
反論は「工作員」「バーカ」レベルだしすごいわw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:58:54.91ID:x3KVDoDu0
小泉今日子が「のん」の「バック」を「アップ」か……ゴクリ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:03.71ID:RL4dNznr0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:49:02.49ID:DJaa51LX0
小泉今日子が一度きり共演したのんを助けるわけないだろ
今まで何にも手出ししてないし
不倫相手ぐらいじゃないとプロデュースしない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:47.87ID:yi3O3fU60
小泉今日子の書く文章、かなり面白いけど
本当に本人が書いてるのかね
もしゴーストライターがいるのだとしたら
その人すごい才能あると思った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 09:30:05.16ID:j2XEnsYF0
>>75
神奈川県で底辺の
津久井高校に入学したものの、
芸能界が忙しくてすぐ中退したくらいだから、
そんなに文章力は無いはず。
しかし読書家で、昔からエッセーを書いてるから、実戦力が鍛えられてるのかな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 09:33:57.22ID:whXvyI7x0
小泉は社長に気に入られてるってだけで、小泉に力があるわけでもないだろう
0079sage
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:44.64ID:hqVUtV9t0
>>76
編集者が手を入れているにしても
正直な人だなーって感じで好感持てるのよね
面白い人ではあるんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 21:27:37.92ID:WDyRx2r30
すげーなあの大股開きのやつ
消えたなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 21:46:46.92ID:jSFnRzvr0
鉄矢が「この世界」の演技褒めてた
なのに敗戦直後のシーンには触れなかったけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:51:48.78ID:uzBWbGZz0
まともなドラマ、映画に出てほしいなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:25:10.40ID:9pU1halU0
独立と不倫のダブルパンチで
スポンサー集めも難しいのに
プロデュース業って何すんだろねww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:35:46.80ID:CCJnjYOn0
これ何年言い続けてんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 23:32:25.78ID:zPhbdnuU0
のんは意外とでかい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 23:37:40.10ID:KnAbVnMd0
>>87
ホントな
あれだけダイナミックにやらかしといて他人のプロデュースなんぞやってる場合かとw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 00:58:08.48ID:f3tnPLE50
>>88
ようやく独立したから動けるようになったんじゃね?
周防の下にいたままだと動けないだろ。

>>91
表に出てくるわけじゃないからいいんじゃね?
それとも他の事務所も社長の不倫はダメージになっているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況