X



【サッカー】≪日本 0−1 ポーランド≫日本代表が決定トーナメント進出決定!!!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/29(金) 00:58:41.21ID:CAP_USER9
【結果】
日本代表 0−1 ポーランド

【得点者】
ヤン ベドナレク (後半14分)

<ロシアW杯>日本辛くも決勝トーナメント進出

6/29(金) 0:53配信
毎日新聞

 サッカーのワールドカップ(W杯)ロシア大会1次リーグH組の日本代表は28日、ボルゴグラードでの最終第3戦でポーランドと対戦。0−1で敗れた。同時に行われていたコロンビア−セネガル戦で、勝ち点4で並んでいたセネガルが0−1で敗れた。

 H組は勝ち点6でコロンビアが1位通過、日本とセネガルは▽全体の得失点差▽全体の総得点▽直接対決の結果で並んだが、▽警告や退場による「フェアプレーポイント」の差でセネガルを上回り、辛くも決勝トーナメントに進出した。日本の決勝トーナメント進出は、2010年の南ア大会以来3度目。

https://russia2018.yahoo.co.jp/game/score/2018062801/

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530201106/
【速報】サッカーW杯 日本 0−1 ポーランド 日本が決勝トーナメント進出!!フェアプレーポイント差
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530201120/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:20.61ID:eqNxxe+B0
やはり山口は使えないってことが分かった。
槙野宇佐美武藤も、もう不要。ご苦労さん。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:20.62ID:5Qxt+ahS0
こんな可愛い子が全員AV女優だなんて信じられるか?
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239882-1530201361.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239883-1530201361.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239884-1530201361.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239885-1530201361.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239886-1530201361.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239887-1530201361.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239888-1530201361.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239889-1530201361.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:20.85ID:A7tdoA3i0
     ┌─(グループA 1位) ウルグアイ★
    │└─(グループB 2位) ポルトガル★
  ┌┤
  ││┌─(グループC 1位) フランス★
  │  └─(グループD 2位) アルゼンチン★
┌┤
││  ┌─(グループE 1位) ブラジル★
│││└─(グループF 2位) メキシコ★
│└┤
│  │┌─(グループG 1位) ベルギーかイングランド
│   └─(グループH 2位) 日本★

│    ┌─(グループB 1位) スペイン★
│  │└─(グループA 2位) ロシア★
│┌┤
│││┌─(グループD 1位) クロアチア★
││  └─(グループC 2位) デンマーク★
└┤
  │  ┌─(グループF 1位) スウェーデン★
  ││└─(グループE 2位) スイス★
  └┤
    │┌─(グループH 1位) コロンビア★
     └─(グループG 2位) ベルギーかイングランド
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:18.72ID:jlulpK5j0
決勝トーナメントは相手チームを応援する
こんなムカつく監督初めてだ
本当に性根の卑しい小男だ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:18.13ID:qzScVnvG0
民族性の勝利w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:22.84ID:qQm9GwMB0
セネガルコロンビアが談合すると言ってた無能w
日本とポーランドが談合やんけwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:23.02ID:/CjRS7xz0
こんな糞みたいな試合で決勝トーナメントとか
嬉しさも半減するな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:25.08ID:uCcig4n/0
長谷部「これがサッカー」
0019くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:29.16ID:wo6Pu1/Y0
スタメンいじりすぎて、敗退ギリギリまで追い込まれるという・・・
酷いなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:30.36ID:MgITpzBi0
ジャップとして恥ずかしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:27.37ID:DNlqZSAA0
他サポーターがどんな気持ちで見てたかわかったか?なあ?札幌さん金沢さんよ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:32.64ID:M3wXh+/f0
こんな予選突破いらねえええええええええええええええええ
潔く死ね!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:33.45ID:LzN7KEme0
今回は、日本は運に恵まれたね。

こういう形なら、グループ突破しない方がよかったのでは?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:38.54ID:uCcig4n/0
長谷部「これがサッカー」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:38.44ID:fpQdJ3Fe0
おちんちん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:38.60ID:tuYRSAGF0
やっぱ日本ではサッカー人気ない
正々堂々戦う野球が人気な理由わかるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:38.51ID:fMImJ0am0
ターンオーバーに成功
これでいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:37.73ID:avvD9m410
酷かったな
本当に酷かった
おつ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:43.22ID:DUfoXFwo0
戦犯 西野 武藤 山口 槙野
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:43.23ID:DxJmnIYB0
国際大会ともなると五輪やU21やもっと下の年代のサッカーであっても
グループリーグの3戦目においては決勝T進出予定チーム側のスタミナ温存のため

双方のチームが阿吽の呼吸で演劇するってのは当たり前にやることなんだけど
ここにいるやつらはそーいったことに全然耐性ないのなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:44.45ID:sA0BlCzv0
宇佐美武藤出したダメ監督
怪我でダメなくせに出たがった岡崎
この辺がだめだった
この二人から得点の匂いするか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:43.21ID:oOyCLbqa0
日本作戦勝ち
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:45.93ID:AHThczoL0
フェアプレーポイントで予選突破できたのは日本の誇りだわ
ありがとう日本代表!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:45.40ID:SVqUcfo00
いえーい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:45.88ID:xu2Dx0h+0
塩試合。。。この試合を語るにはそれしかない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:43.49ID:oDacC3vq0
韓国紙の見出し「日本 恥かしい決勝トーナメント進出」で決まりだなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:48.79ID:yjd2hPZC0
韓国が決勝トーナメント出るべきだった
アジア人として恥ずかしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:48.48ID:gFUYVqYL0
こんな恥ずかしい試合するくらいなら敗退でよかったよ。日本人として…。。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:52.40ID:p26LKer50
日本の勢いを削ぐという点では、これ以上ない試合だった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:52.30ID:2AkOr7kJ0
糞みてーな試合しやがってもう応援しない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:50.00ID:ip9K2LLX0
ドーハのときに時間稼ぎひとつロクにできなかった日本サッカーが
本当の意味で大人になった瞬間だから
これがイヤだ、なんてのは童貞臭い意見だと思うね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:52.72ID:W7VThjCg0
ポーランドが点とっちゃうから悪いよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:49.11ID:uCcig4n/0
長谷部「これがサッカー」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:52.80ID:rC/pnIlC0
結果こそ全て
これでいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:51.86ID:DNlqZSAA0
他サポーターがどんな気持ちで見てたかわかったか?なあ?札幌さん金沢さんよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:49.31ID:Y9x1zZt+0
応援する気なくした。
途中からチャンネル変えてセネガル応援してた。
セネガルの監督必死で涙出そうだったよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:54.02ID:UnIsQfQs0
西野はまじで許さねえからな
コロンビアがギリで勝ったけど糞采配だぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:54.34ID:NTCCikmG0
酷すぎてワロタ
決勝トーナメントは1回戦負け確定だからまぁ言いが

これ自体しろってレベルの内容
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:54.79ID:9EMt0mGM0
>>1
フジテレビグッティ
アナ「日本は先発を6人交代という情報もありますが?」
永島「それはあり得ないですね。これまでの二試合良い流れできているので、ここで大幅に変えるとその良い流れが切れてしまう可能性があるので」


ポーランドさん勝って日本も決勝トーナメント進出で

まあお互いにWIN-WINやなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:58.35ID:q6uk1mmC0
危険過ぎてとても褒められた方針じゃない。二度とやるな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:59.04ID:gFUYVqYL0
こんな恥ずかしい試合するくらいなら敗退でよかったよ。日本人として…。。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:59.38ID:AKBkIml50
なんでワールドカップで日本でいちばん点を取れる本田さん出れんの
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:59.35ID:NzNeJpt40
素直に喜べない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:00.33ID:ffTSivUX0
ポーランドに負けたの笑えるwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:59.18ID:IPyWmPG30
槙野とかいうクソゴミ 二度と神州の土を踏むなカス
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:56.06ID:EW2Wfhbu0
セネガル戦でせっかく良い試合したのに
そのファンを一気に無くした試合でしたね…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:03.13ID:ov2bwStT0
セネガルは良いサッカーしてた
無気力プレーの日本が決勝Tって申し訳ない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:02.86ID:wJTQNgTw0
フェアプレーって大事だなと思いました
これがチョンだったら終わってたわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:04.44ID:bPu00GPp0
情けない
そこまでしてまで抜けても恥なだけだわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:04.55ID:2AkOr7kJ0
糞みてーな試合しやがってもう応援しない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:05.81ID:CEmyunqn0
なんだかなあ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:06.26ID:ZhT/c3xv0
いやー、最低の突破の仕方になったな。1、2戦で盛り上がったけど日本人こんな展開大嫌いだろ

昨日ドイツ応援してて敗退してショックだったけどそれ以上にショックだわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:06.24ID:mKUe3sRE0
しっかし酷いわなww

ネイマールが3戦目休んだか?
モドッリッチが3戦目休んだか?
メッシが3戦目休んだか?


ジャップはいつからグループリーグでターンオーバーできるぐらい偉くなったんだ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:06.13ID:4d0zz2rH0
サッカー大ファンには悪いが目先の決勝T進出を確実に拾って「結果」を残したのは大事だと思う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:01.20ID:gJGDl8dh0
武藤蛍高徳いらん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:07.02ID:wHM4Z2B+0
フェアプレー精神がこんなとこで生きるとはw
ともあれおめでとう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:09.61ID:gFUYVqYL0
こんな恥ずかしい試合するくらいなら敗退でよかったよ。日本人として…。。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:09.98ID:GzKOpHFP0
名将西野が誕生してしまった
温存して突破
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:13.10ID:avvD9m410
酷かったな
本当に酷かった
おつ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:10.62ID:IgTndAvf0
しっかし、ポーランドも最後に思い出出場を要求し始めるし、カオスな試合だったなあw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:14.21ID:r4Me4jAe0
柴崎って奴はうまいなぁ
こんな奴が今まで無名だったのがってのが不思議でしょうがないわ
この大会終わったら欧州に移籍の可能性も高いな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:13.72ID:c0Wwns+c0
トーナメントいけるのに選手が嬉しそうな顔してないのがすべてを物語ってる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:13.64ID:SbL5rCpt0
ポーランドに負けたの笑えるwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:13.86ID:Rrpgf0u+0
バカじゃねえの決勝T進出が目的じゃなくて
さらに上を目指すなら点を取りに行って1位通過しなきゃ意味ねえんだよバカか

こんなカスチームじゃ初戦敗退だわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:13.12ID:48pcg+qW0
イングランドよ、ベルギーよ
俺たちと同じ位置まで上がってこい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:13.14ID:fchciOC+0
GL突破と敗退ではエラい違いだから結果オーライだけど、
コロンビアが点入れてなかったら、セネガルが追いついてたらどうするんだよ

こんな酷い采配・展開にした西野は1・2試合目で上がった株大暴落だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:10.86ID:WedQV5SK0
長友は良かった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:13.73ID:YtrdmyqD0
2軍出して突破の目標は果たしたが
情けねえ・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:13.44ID:svrg/ynf0
開幕前は3戦全敗とか言っていたのに面倒くせえなお前らは
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:14.54ID:IPyWmPG30
槙野とかいうクソゴミ 二度と神州の土を踏むなカス
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:17.68ID:/jGQiFv90
セネガルで長谷部に裏拳肘打ちしてたのが最後に響いたか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:18.04ID:+HhXHgiK0
アンチフットボールのジャップがフェアプレーポイントで決勝トーナメント進出ってwwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:17.84ID:2AkOr7kJ0
糞みてーな試合しやがってもう応援しない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:18.76ID:wJTQNgTw0
フェアプレーって大事だなと思いました
これがチョンだったら終わってたわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:17.82ID:gL3wRUiD0
死ね西野。マジで死ね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:18.80ID:GzKOpHFP0
名将西野が誕生してしまった
温存して突破
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:18.98ID:fDLJRn6F0
ダメな山に入ったよなぁ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:18.88ID:S6vtjo850
時間稼ぎでパス回しするとか最低だな
何がスポーツマンシップだよ
笑わせるな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:19.47ID:NzNeJpt40
素直に喜べない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:18.45ID:Y9x1zZt+0
応援する気なくした。
途中からチャンネル変えてセネガル応援してた。
セネガルの監督必死で涙出そうだったよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:15.67ID:+sA5ZvhW0
これで塩試合になりそうだったイングランド対ベルギーが凄いい勝負になるんだから良いじゃん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:22.10ID:jjJkJb2a0
なでしこの時もそうだったが、こういうプレーにいちいち腹立てるド素人は見なくていいよ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:22.05ID:ANzeMKKW0
消えろ
恥さらしどもめ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:24.60ID:zloX6W3Y0
山口武藤はけが人出ない限りもう出番ないな
これで次勝てればこのくそ試合も意味があったことになるけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:26.62ID:svrg/ynf0
開幕前は3戦全敗とか言っていたのに面倒くせえなお前らは
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:26.72ID:8NYpN2lh0
おめでとうポーランド
ありがとうコロンビア
ごめんなさいセネガル
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:26.63ID:EyMRJbn/0
こんな試合で決勝進出して本当に嬉しいか?
海外のサッカーファンからも最悪の試合だとボロ糞言われてるぞ?
https://twitter.com/hashtag/jpnpol?f=tweets&;vertical=news&src=tren
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:26.74ID:SbL5rCpt0
ポーランドに負けたの笑えるwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:27.75ID:u4rF/K3W0
なんか前2試合とはまるで違うクソみたいなチームになってたけどどうしたの
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:27.76ID:AfRSFNO30
結果だけ見れば主力温存してトーナメント進出。西野の作戦通りやないか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:26.66ID:NzNeJpt40
素直に喜べない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:26.77ID:IXU2sAC80
>>67
結果がすべて
お前は蚊帳の外だよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:26.66ID:QxFBVZ600
見苦しいww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:26.82ID:5gd7fH8c0
その通り見苦しいよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:22.93ID:bPu00GPp0
情けない
そこまでしてまで抜けても恥なだけだわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:24.10ID:vZ15Wqqb0
クソみたいな試合しやがって
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:29.03ID:MVg9E+sk0
これでいいと思う、結果オーライってこういう事だろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:29.06ID:O2JqrsVE0
がっかりした内容
宇佐美とかいう奇形のゴミは置いたままで
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:29.56ID:WM39S2lE0
情けねえ試合
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:29.70ID:D8LKtyvj0
お前ら!
ポーランドに感謝しよう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:30.05ID:qzScVnvG0
いや見苦しいww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:30.77ID:HLfhxaMt0
まあ最後のほうはW杯だとたまにあることよ
博打打って勝利したんだから良いでしょう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:33.07ID:+yIdsb0z0
ああ今日のスタメンて、このゲームのためのもんだったんだな納得
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:33.66ID:SVqUcfo00
>>27
すまないね プリッ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:33.58ID:+qv2Z+PN0
セネガルで長谷部に裏拳肘打ちしてたのが最後に響いたか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:34.00ID:Nn7hSbXO0
武藤、岡崎、宇佐美、山口、高徳、槙野
入れ替えたメンバーことごとくゴミとかやばすぎ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:31.44ID:RIMrNa/X0
恥ずかしい、普通に敗退すればよかった

結局勝ったのは10人のコロンビアだけじゃねーか

韓国の方がよっぽど潔いわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:31.35ID:RIN/0Z1n0
少しでも怪我のリスク減らしたな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:31.36ID:KN2HcNu90
コロンビアまぐれ勝ちしただけのクソチームのくせに調子にのるな!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:34.34ID:fpQdJ3Fe0
おちんちん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:33.71ID:mPeCQLQG0
死ね西野。マジで死ね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:33.46ID:vlz1phVZ0
ひでー日本には合わない。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:34.02ID:fDLJRn6F0
ダメな山に入ったよなぁ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:34.22ID:wJTQNgTw0
フェアプレーって大事だなと思いました
これがチョンだったら終わってたわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:34.18ID:h8UbHUvC0
昨日のドイツなんて目じゃないくらい日本が情けなかった
試合放棄とかさ
サムライ名乗んなよマジで
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:34.33ID:rD0ZCd9e0
W杯全く見てない自分に誰か詳しく!
なぜポーランドに足向けて寝れないんだ!?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:35.28ID:fOwokdIC0
「奇妙なことが起きている。日本は負けているのに後方でボールを回している。もしセネガルが得点すると、日本は本当に愚かに見えるだろう」とBBC電子版。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:34.83ID:chkSW3fR0
奇跡のような幸運でコロンビア様が勝たせてくれてなければそもそも進出できなかったしこんなもんだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:34.57ID:oOyCLbqa0
やっと書き込める
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:35.21ID:HdwL0YIR0
槙野とかいうクソゴミ 二度と神州の土を踏むなカス
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:38.62ID:Bn2RqwUO0
前半の最初の方で武藤がエゴ出さず宇佐美に出してれば普通に勝てたと思う 糞
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:38.84ID:GzKOpHFP0
名将西野が誕生してしまった
温存して突破という
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:37.52ID:hJHwaP4P0
日本代表は限られたルールの中で勝利条件を満たしただけなのは確定的に明らか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:36.87ID:AfRSFNO30
結果だけ見れば主力温存してトーナメント進出。西野の作戦通りやないか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:37.10ID:0Vm4/i3k0
すっきりしないなぁ
勝っても手放しで喜べないってのは贅沢な話なんだろうけどさ
まぁそれでも決勝トーナメント進出できて良かったわ

今、俺が一番恐れてるのは
岡ちゃんの時みたいに結果出したのに内容が悪いとか言って迷走することだ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:39.00ID:sahvzXd70
このルール欠陥すぎる
フェアプレーの欠片もないわ!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:37.11ID:vAMzNL+u0
西野よくやったな
今日は負けたけど、ノックアウトまであがれたのは評価すべきだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:35.10ID:4N7biHw80
今大会のワスートゲームに決まったな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:39.31ID:4skSUT460
俺達のサッカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:39.72ID:CxDW4rpk0
スポーツとは言い難い。
でも他のチームもやるだろうからここがサッカーの腐ってるところだよね。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:37.79ID:vkPCLSH80
酷かったな
本当に酷かった
おつ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:43.24ID:6iS/V1oN0
スタメン弄ったら すっかりダメダメな頃に逆戻り 槙野は取り敢えず氏んどけ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:44.54ID:jsOjtv2X0
結果オーライとしか言いようがない。チキンと何と言われようが関係ない。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:43.98ID:3LnSmQiR0
ジャップさぁ・・・恥ずかしいから時間稼ぎやめなよー
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:43.11ID:+yIdsb0z0
ああ今日のスタメンて、このゲームのためのもんだったんだな納得
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:43.26ID:fUaATqGa0
イングランドに10-0くらいで負ければいいのに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:43.27ID:NxlOKsNI0
舐めプして負けるってトルシエかよ
日本は舐めプするようなレベルじゃねーだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:43.99ID:MWy84E6d0
お前ら贅沢だな、w杯で16強だってのに
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:43.99ID:TEICe/kc0
川島が(槙野から)日本を救う

有言実行
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:44.08ID:+tgk6DUV0
電通やスポンサー様から課せられた目標を突破できるなら
日本人が恥を掻こうがどうでもいい

忖度ジャパン
ここに来て本性見せましたw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:44.02ID:QTiuCd5j0
長谷部はサラッと勝負の世界って言ったからこれが世界の主流なんだろなぁ
納得いかんけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:44.11ID:FXPcevWx0
どんだけ悪運強いんだこのチーム
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:44.69ID:pj9aSp6U0
必死になって攻め続けるセネガルを必至に応援する自分がいた(´・ω・`)
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:43.26ID:U7L8WHCU0
使っちゃいけないメンバーが分かっただろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:44.69ID:O2JqrsVE0
がっかりした内容
宇佐美とかいう奇形のゴミは置いたままで
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:44.31ID:x74st4gg0
ゴミみたいな試合だったなw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:44.66ID:FvU915bc0
犬とも言え、畜生とも言え、決勝Tこそが武士の本懐にて候。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:44.30ID:bPu00GPp0
情けない
そこまでしてまで抜けても恥なだけだわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:43.22ID:6w94LEoh0
ポーランドに負けたの笑えるwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:43.29ID:aTxB733P0
 
▼試合の見所
 
川島のセーブのみ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



な ん だ こ れ わ wwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:46.00ID:Ba57s7on0
だめだろこれ
つぎも負ける
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:44.71ID:sHMXcXf20
これで次あっさり負けたら全世界から敵視されるだろうな
もうされてるかもしれんけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:45.99ID:NzNeJpt40
素直に喜べない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:43.35ID:2coVdF9+0
宇佐美、武藤、岡崎、槙野、山口は死ね
二度と出すなよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:46.45ID:rrN2LbHG0
この展開はあることでしょう

とりあえず宇佐見と山口はもう出番無しで
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:46.32ID:jGmwLhQo0
情けないより怒りがやばかった
あらかさまにあれはやっちゃあかんやろ・・・
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:42.52ID:IXU2sAC80
>>67
結果がすべて
お前は蚊帳の外だよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:39.75ID:RjO+YaU10
>>14
点取れるなら取るから
ポーランドも取れるなら取ってた
レヴァが大ブレーキだっただけで
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:39.62ID:rC/pnIlC0
結果こそ全て
これでいい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:44.79ID:fDLJRn6F0
ダメな山に入ったよなぁ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:48.11ID:3yWtpWQa0
最初から最後までコロンビアのおかげだな
ポーランドも2点目躊躇したしやさしいな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:48.09ID:4skSUT460
俺達のサッカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:48.22ID:qfU2+zEM0
これでこの後
ガチンコのイングランドとベルギーが見られる・・・
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:48.56ID:MWcWSBqy0
日本の恥
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:48.56ID:8NYpN2lh0
おめでとうポーランド
ありがとうコロンビア
ごめんなさいセネガル
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:48.68ID:4NlMPb380
今日の戦犯は実況したアナウンサーだろ
フラグたてまくりだったじゃねえか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:50.34ID:rD0ZCd9e0
W杯全く見てない自分に誰か詳しく!
なぜポーランドに足向けて寝れないんだ!?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:50.30ID:DCzsattA0
山口のせいでゴミみたいな結末になった
ともに決勝行こうぜと言ってくれたセネガルに顔向け出来ん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:50.31ID:RKOC2a6R0
世界中から叩かれるやろな
決勝トーナメントボロ負けするだろうし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:50.31ID:1/oMs7He0
こんなダサい試合を世界中に晒しといて

どうせ即負けるのに意味有るのか?w
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:50.31ID:CKYNMgZQ0
武藤と宇佐美は無駄にこねくり回すだけのクソというのしかないわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:50.34ID:hJHwaP4P0
日本代表は限られたルールの中で勝利条件を満たしただけなのは確定的に明らか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:50.32ID:eKooCqWK0
やっててよかったフェアプレー
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:50.32ID:NTCCikmG0
酷すぎてワロタ
決勝トーナメントは1回戦負け確定だからまぁ言いが

これ自体しろってレベルの内容
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:50.37ID:1XFy7Kwv0
最後のパス回しってギャンブルみたいなもんじゃね?
セネガルが負けることが前提だし
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:52.25ID:Afo3K9TE0
     ┌─(グループA 1位) ウルグアイ
    ┌┤
    │└─(グループB 2位) ポルトガル
  ┌┤
  ││┌─(グループC 1位) フランス
  │└┤
  │  └─(グループD 2位) アルゼンチン
┌┤
││  ┌─(グループE 1位) ブラジル
││┌┤
│││└─(グループF 2位) メキシコ
│└┤
│  │┌─(グループG 1位) 【ベルギーorイングランド】
│  └┤
│   └─(グループH 2位) 日本

│    ┌─(グループB 1位) スペイン
│  ┌┤
│  │└─(グループA 2位) ロシア
│┌┤
│││┌─(グループD 1位) クロアチア
││└┤
││  └─(グループC 2位) デンマーク
└┤
  │  ┌─(グループF 1位) スウェーデン
  │┌┤
  ││└─(グループE 2位) スイス
  └┤
    │┌─(グループH 1位) コロンビア
    └┤
     └─(グループG 2位) 【ベルギーorイングランド】
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:51.31ID:oscgmuDa0
カード切るの遅いわ
勝ちを諦めるわ
最低のクソ監督

セネガルが追いついてたらどうするつもりだったんだよ!!!!!!
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:52.25ID:k6xueMEu0
このスレで好意的な解釈してきた方だけど、西野には失望した。
高い志で先発メンバー代えてきたのかと思ったら…………

こんなことするくらいなら、一位狙いして楽な山に行けよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:50.98ID:QgMSwyE20
今後のためにサブ選手を試合に出して勝ち上がりも手にした
西野は勝負師
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:51.96ID:vAMzNL+u0
西野よくやったな
今日は負けたけど、ノックアウトまであがれたのは評価すべきだな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:51.48ID:qh+0iTxd0
>>154
山口は意外に良かった
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:50.45ID:30RCBbyD0
糞サッカーやりやがって
もう応援しないわ
ベスト16で負けちまえ
あと山口蛍は死ね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:46.43ID:ZgMvdakM0
無気力試合で両者失格だろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:47.18ID:ZPTUaefn0
フェアプレー?ってなに?
俺が審査員なら日本落とすわ
W杯史上最低ランクの試合
西野のナメプTO理由はマキクソを電通が使え言われたからか?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:49.10ID:LXheL1560
西野頭おかしいだろ
先発6人も変えるとかいう冒険的な舐めプしといて
最後は引き分け狙いすらしない守備的な運頼みの采配するとか
これのどこがフェアプレーやねん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:52.78ID:7yGF6TAV0
トーナメントからがワールドカップだからな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:49.68ID:lHQFXKvx0
チョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:53.17ID:zSV0Bnlk0
日本16位だろwwwwwwwwwww
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:54.80ID:KQpgt2Sr0
武藤氏ねよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:53.43ID:+qv2Z+PN0
セネガルで長谷部に裏拳肘打ちしてたのが最後に響いたか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:54.34ID:iJu67y690
最後の交替が長谷部で勝つ気ないのかなと思ったらほんとに勝つ気なかったとは
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:55.28ID:FARb6Mgi0
セネガルコロンビアは正々堂々談合せずに戦ったのに、これで応援する気もなえなえだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:55.66ID:GzKOpHFP0
名将西野が誕生してしまった
温存して突破という
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:54.83ID:IPyWmPG30
槙野とかいうクソゴミ 二度と神州の土を踏むなカス
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:55.81ID:Mm85uZUI0
負けるより敗退より最悪な試合
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:54.88ID:McVfaZGt0
うまくいかない試合は必ずある。
それを最低限の内容で切り抜けることが重要。
日本はよくやったよ。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:53.88ID:qX0dVO8x0
ペナルティ無しはおかしい
反則
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:56.13ID:zgEJx8a40
自分たちのサッカーを貫いた結果決勝トーナメントに進むことができたわけだ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:57.80ID:chkSW3fR0
奇跡のような幸運でコロンビア様が勝たせてくれてなければそもそも進出できなかったしこんなもんだろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:57.92ID:WQmjbb820
最後川島が審判殴ってたらどうなってたのwww
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:58.13ID:OQ/uk9uu0
セネガルが点取る可能性があるのにチンタラやってる日本がアホなんであって
この結果になれば何の問題もない
かえって誇らしい

コロンビアありがとう
そしてベルギーありがとう次はよろしく
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:58.14ID:jLM4X1j/0
決勝トーナメントでこんな情けねぇ試合したら許さんぞ
宇佐美武藤山口槙野は絶対出すなよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:58.43ID:BWkemgja0
世紀のクソ試合
日本ブランド破綻
他力本願で大炎上
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:59.69ID:MWcWSBqy0
日本の恥
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:59.67ID:iAM4LOg+0
上がる事が重要だから結果オーライだけど、時間使い始めるのちょっと早すぎなかったか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:59.59ID:QUNHGQVY0
良くも悪くもこの結果を批判している奴が多いうちは
日本はサッカー大国にはなれないんだろうな

これが「サッカー」って競技の本質なわけだし
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:59.80ID:QTiuCd5j0
長谷部はサラッと勝負の世界って言ったからこれが世界の主流なんだろなぁ
納得いかんけど
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:01.09ID:rrN2LbHG0
この展開はあることでしょう

とりあえず宇佐見と山口はもう出番無しで
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:01.07ID:3yWtpWQa0
最初から最後までコロンビアのおかげだな
ポーランドも2点目躊躇したしやさしいな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:00.25ID:6w94LEoh0
ポーランドに負けたの笑えるwww
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:00.83ID:KJIMCQLP0
にわかやきう豚がジャップ負けてやんのざまあってうれション大はしゃぎしてたら
決勝T進出決定して顔真っ赤っか涙目泡吹いて失神してやんのWWWWWWWWWWWWW
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:01.85ID:ltwrypi20
大会始まる前は3連敗確実と言われたチームだからベスト16行けただけでも儲けもんだろ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:03.72ID:yz7Bq6D70
武藤がダメすぎる
岡崎もろくに動けてないから前二人が地蔵とか無理だって
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:04.96ID:WE5qcOab0
宇佐美、山口、槙野、武藤、岡崎

代わった選手がことごとくゴミだったな
もうこいつら見たくねー
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:00.50ID:UbzIZ4tl0
闘う姿勢皆無でセネガルの負け祈るだけとか恥さらしが
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:01.35ID:x74st4gg0
ゴミみたいな試合だったなw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:06.10ID:ZPTUaefn0
フェアプレー?ってなに?
俺が審査員なら日本落とすわ
W杯史上最低ランクの試合
西野のナメプTO理由はマキクソを電通が使え言われたからか?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:06.13ID:iv3LmJDd0
酒井高徳はひどかった!
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:06.00ID:eESV7uul0
そりゃポーランド相手に思い出作りメンバー先発させたら勝てるわけねえよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:02.76ID:VmNxgVuP0
こんなんなら世界一位のドイツに勝って華々しく散ってった韓国のほうがよかったわ


こんなクソみたいなことして決勝Tいってもなんにもうれしくない


どうせベルギーにぼこられて終わるんだから
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:06.10ID:DUfoXFwo0
武藤死ねよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:03.43ID:30RCBbyD0
糞サッカーやりやがって
もう応援しないわ
ベスト16で負けちまえ
あと山口蛍は死ね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:06.01ID:vU0omvdB0
武藤岡崎ゴートク宇佐美山口
試合作れない糞
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:02.09ID:qBchiKu40
くそだったわ

ほんとひどい
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:04.82ID:0qYdeeIc0
グックざまあw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:06.24ID:4uFCIg6A0
セネガルがファール多いのが悪いわな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:01.26ID:rC/pnIlC0
結果こそ全て
これでいい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:06.94ID:QgMSwyE20
今後のためにサブ選手を試合に出して勝ち上がりも手にした
西野は勝負師
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:01.64ID:GOxrZpRB0
おめでとう!日本!!!!!!!!!!!!!!
うんがよかった!!!!!!!!!!!
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:02.82ID:fFCP6ZNT0
コロンビア:サンチェスの罪許される
ポーランド:1勝して国に帰れる
日本:川島の罪許される

誰も傷つかないやさしい世界
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:07.31ID:99Vq5+kQ0
>>71
アニョハセヨ!
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:04.43ID:GyrvGy9m0
この試合だけ見たらゴミみたいなもんだけど結果としてGL突破してるんだから西野名将だわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:06.88ID:6SzEXkA40
チョンが悔しそうでメシウマwww


ざまあwwwwwwwwwwwwww
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:03.38ID:7S6zSB1J0
惨めな試合だったな。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:10.28ID:xYD6vTmn0
セネガルが入れる可能性があるなかで
これはおかしいって
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:10.28ID:NTCCikmG0
酷すぎてワロタ
決勝トーナメントは1回戦負け確定だからまぁ言いが

これ辞退して帰れってレベルの内容
0557くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:10.86ID:wo6Pu1/Y0
本当にスタメンがひどすぎて、敗退寸前まで行っちゃったな・・・
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:10.86ID:9m3MGauO0
めっさブーイングされててワロタ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:10.86ID:aTqdEycS0
えげつない方のトーナメントに回ったなぁ。
8強狙いに行くんだろうけど。。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:10.88ID:UgSiAwmQ0
二度と宇佐美と槙野だすな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:10.29ID:LbKv2iab0
西野本田はクソ野郎だな
セネガルが追いつくかもしれないのに早々と敗北を受け入れて、結果的に突破できただけなのにニヤニヤしやがって
てめえらの決断自体は大失敗だったんだよボケが
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:10.87ID:YFvaYXak0
本当にクソ試合。スタメン入れ替えてたし、最初からやる気なかったよな。
せっかく良い流れだったのに。こういうのは次負けるぞ。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:10.88ID:g3VQDVhk0
セネガルすまぬ・・・
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:11.16ID:87GQqJCq0
南米の親日といえばブラジルやペルーだったけどコロンビアも追加だな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:10.86ID:x74st4gg0
ゴミみたいな試合だったなw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:11.16ID:YWbJmvCP0
負けてるチームが時間稼ぎって前代未聞だろ
そんなチームがフェアプレーの差でトーナメントだと
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:11.16ID:rjKcOzj30
>>265
武藤もな!
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:11.18ID:RLP0akxV0
会場のゴミ拾いする人は今日出てた控えの連中も忘れずに持ち帰ってね
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:10.66ID:29GV53Zn0
セネガルが最後決めて裏目引いてたら死ぬほどカッコ悪かったな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:12.24ID:AD/RVAJI0
余計なファウル与えた山口蛍氏ね
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:11.44ID:+vYNPzP+0
とりあえず進出できたしおk

ベテラン体力ちょっとだけ温存できたし
博打打ち 西野ん
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:05.56ID:Zk86YanW0
ポーランドサポが一番悲惨だわ
いいのか相手が負け逃げして勝つって
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:11.62ID:2coVdF9+0
宇佐美、武藤、岡崎、槙野、山口は死ね
二度と出すなよ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:10.90ID:eglvLx/j0
引き分けの状況ならあーゆー時間稼ぎは全然アリ

セネガルが1点返してたらどーしてたんだよボケッ!!!!!!

お願いしますコロンビア様ぁ〜〜〜〜をピッチでやったんだよこのバカ共は
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:03.30ID:jsOjtv2X0
結果オーライとしか言いようがない。チキンと何と言われようが関係ない。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:10.87ID:LXheL1560
西野頭おかしいだろ
先発6人も変えるとかいう冒険的な舐めプしといて
最後は引き分け狙いすらしない守備的な運頼みの采配するとか
これのどこがフェアプレーやねん
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:14.76ID:q6uk1mmC0
危険過ぎてとても褒められた方針じゃない。二度とやるな。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:16.95ID:8NYpN2lh0
おめでとうポーランド
ありがとうコロンビア
ごめんなさいセネガル
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:16.92ID:MWcWSBqy0
日本の恥
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:17.25ID:HNqY6kfz0
クソみたいなラストだけど失点するまでは体格差の割に良くやってた、そこは認める
まあ、勝ち進むためにクソみたいなプレーして1番納得いかないのは選手だろ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:17.10ID:4uFCIg6A0
セネガルがファール多いのが悪いわな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:17.32ID:utKfJtVM0
恥ずかしいとか言ってるのはなに?
決勝トーナメント行く作戦が成功しただけじゃん
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:11.42ID:HaEW7y/D0
岡崎、病院いけよ
宇佐美、ゴール前で受けた時しか仕事しねえ
武藤、周りを使えない。使うなら右しかない
高徳、本来のポジションじゃないけどトラップへたくそ
山口、中盤開けすぎ。パスくそ過ぎ。お前のファールから失点やぞ
槙野、しね
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:17.52ID:0qYdeeIc0
グックざまあw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:07.24ID:qX0dVO8x0
ペナルティ無しはおかしい
反則
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:17.51ID:7S6zSB1J0
惨めな試合だったな。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:17.33ID:2tFMtXdz0
セネガルが最後決めて裏目引いてたら死ぬほどカッコ悪かったな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:17.62ID:tRPSyopq0
>>202
どっちに当たっても負けるから関係ないわ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:18.13ID:mPeCQLQG0
死ね西野。マジで死ね
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:17.97ID:UbzIZ4tl0
闘う姿勢皆無でセネガルの負け祈るだけとか恥さらしが
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:17.56ID:rrN2LbHG0
この展開はあることでしょう

とりあえず宇佐見と山口はもう出番無しで
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:18.50ID:0Ibie80J0
まあそれまでフェアプレーしてたから勝ち上がれたんだと考えよう。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:07.09ID:GzKOpHFP0
名将西野が誕生してしまった
温存して突破という
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:07.45ID:8NYpN2lh0
おめでとうポーランド
ありがとうコロンビア
ごめんなさいセネガル
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:18.01ID:3yWtpWQa0
最初から最後までコロンビアのおかげだな
ポーランドも2点目躊躇したしやさしいな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:14.78ID:GyrvGy9m0
この試合だけ見たらゴミみたいなもんだけど結果としてGL突破してるんだから西野名将だわ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:14.56ID:1PbQxWS00
これが勝負の世界なんで


はぁ?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:11.61ID:DFFvlXY00
山口は糞確定だけど柴崎も大概糞だったぞ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:21.33ID:cY575S9v0
金払って観戦した現地客のみなさん、
少林少女を観に行った俺にはわかるぞ。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:13.73ID:oWNU0LQP0
日本らしいナメプありがとう
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:22.05ID:NTCCikmG0
酷すぎてワロタ
決勝トーナメントは1回戦負け確定だからまぁ言いが

これ辞退して帰れってレベルの内容
0677
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:22.03ID:cfIONvJq0
クソゲー
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:22.71ID:u2N+zeOk0
カッコ悪い試合だったが
クソ弱い日本には無気力談合サッカーしかないよ

ランキング60位以下だし仕方ない

武藤はクソ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:22.73ID:uiQAJayd0
武藤死ねよ糞が死ねマジ死ね
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:22.72ID:LDnxDcsZ0
結果だよ。
決勝トーナメントに進めた。
それが全て。
次の試合に全力でいってくれ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:23.77ID:ZPTUaefn0
フェアプレー?ってなに?
俺が審査員なら日本落とすわ
W杯史上最低ランクの試合
西野のナメプTO理由はマキクソを電通が使え言われたからか?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:23.77ID:IPyWmPG30
槙野とかいうクソゴミ 二度と神州の土を踏むなカス
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:23.81ID:rC/pnIlC0
結果こそ全て
これでいい
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:14.61ID:34qzRqzz0
糞サッカーやりやがって
もう応援しないわ
ベスト16で負けちまえ
あと山口蛍は死ね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:23.82ID:rjKcOzj30
>>265
武藤もな!
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:24.52ID:1PbQxWS00
これが勝負の世界なんで


はぁ?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:24.51ID:ZpXlfRr20
こんなんで決勝トーナメント進んで嬉しいのかよ
だせぇな日本代表
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:24.78ID:iv3LmJDd0
酒井高徳はひどかった!
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:20.78ID:6w94LEoh0
ポーランドに負けたの笑えるwww
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:23.09ID:bhpNhMFQ0
本田使わないで長谷部の時点でもう
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:23.80ID:qqKqNZbo0
今日代わりに入った6人は二度とスタメンで使うなよ!良い流れを断ち切った監督も2度と代表に関わるな、心底がっかりした。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:18.88ID:csXViHZ10
テコンサッカーには不可能な方法だからって、火病起こしてるやつが多いな?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:20.93ID:rZzK/3nq0
負けても決勝進出って事は、もともと予選勝ち抜けの資格あったって事だよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:24.80ID:yVgC/uci0
槙野、山口、宇佐美アウト

こいつらの顔は二度と見たくない

川島は良くやった
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:25.10ID:QTiuCd5j0
長谷部はサラッと勝負の世界って言ったからこれが世界の主流なんだろなぁ
納得いかんけど
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:21.42ID:+aDOvEf20
長谷部の言ってたこれが勝負の世界ってのが全てだよ。
これまでの過程があったから逃げ切れたんだし。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:23.12ID:MyFzSiCk0
山口のクソプレーからの失点。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:25.56ID:B8d8cFq30
いやーこういう試合ができるなんて強豪国の仲間入りだね!
試合内容は強豪国とはほど遠いけど
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:25.13ID:vtAMNtYy0
 
 決勝トーナメントいってほしくない

 こんなゴミゲーム世界にさらして あほか


 とりあえず西野は死ね 100回死ね
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:25.38ID:V5JmHdFQ0
西野がメンバー替えすぎた
山口、槙野とか下手糞なんだから使うなよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:26.46ID:aH+YosXI0
試合に負けてんのにニヤニヤしてる日本代表www
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:26.32ID:lHQFXKvx0
チョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:26.33ID:j6h3qbyB0
本当にクソ試合。スタメン入れ替えてたし、最初からやる気なかったよな。
せっかく良い流れだったのに。こういうのは次負けるぞ。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:27.36ID:csXViHZ10
テコンサッカーには不可能な方法だからって、火病起こしてるやつが多いな?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:27.26ID:OQ/uk9uu0
セネガルが点取る可能性があるのにチンタラやってる日本がアホなんであって
この結果になれば何の問題もない
かえって誇らしい

コロンビアありがとう
そしてベルギーありがとう次はよろしく
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:27.24ID:eglvLx/j0
引き分けの状況ならあーゆー時間稼ぎは全然アリ

セネガルが1点返してたらどーしてたんだよボケッ!!!!!!

お願いしますコロンビア様ぁ〜〜〜〜をピッチでやったんだよこのバカ共は
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:27.42ID:iXwd2Rv50
入れ替えた6人絶対使うなよゴミやで
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:27.67ID:GyrvGy9m0
この試合だけ見たらゴミみたいなもんだけど結果としてGL突破してるんだから西野名将だわ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:28.04ID:T8mq4dBg0
待ジャパンとか言われるんだろ
なさけねぇ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:28.51ID:Xgu3VzdT0
西野軽率すぎやで
マイアミから何も学んでない
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:28.49ID:VYWugSmT0
やっぱり、選手と監督が仲良かったらダメだな
思い出作りために出してるんじゃねぇよ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:28.67ID:wJTQNgTw0
フェアプレーって大事だなと思いました
これがチョンだったら終わってたわ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:29.30ID:UgSiAwmQ0
二度と宇佐美と槙野だすな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:29.50ID:wSRn5ijh0
これでイングランドベルギーがガチ試合になるな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:29.28ID:K3In08Ic0
負けてて負けてるのにあんなサッカーするために90分間
ずっと
今まで語ってきたのに死ぬほど恥ずかしいわ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:29.90ID:Uugpzkas0
何そのフェアプレーポイントとか言う21世紀枠みたいなシステム
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:30.93ID:gCYosy7g0
サムライ名乗れない
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:30.73ID:tRPSyopq0
正直見てて辛かった
日本ってやっぱ弱いわ
香川でないだけでこんな弱くなるのかよ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:30.30ID:yjd2hPZC0
よく恥ずかげもなくインタビュー受けられるな
最低の奴らだわ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:31.50ID:5kpCYO/d0
とりあえず武藤と宇佐美は一生使うな
永久に島流しの刑だわ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:30.77ID:cDeMoNf10
酷すぎてワロタ
決勝トーナメントは1回戦負け確定だからまぁ言いが

これ辞退して帰れってレベルの内容
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:31.64ID:utKfJtVM0
恥ずかしいとか言ってるのはなに?
決勝トーナメント行く作戦が成功しただけじゃん
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:33.14ID:WjVbPdiD0
ひどい試合だ
こんなチーム応援できん
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:33.06ID:G6LGuU0z0
俺はずっと言い続けてたぞ
西野は糞
名将とか言ってるやつはアホと
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:33.14ID:L8n6BnSY0
後半途中除いても酷いレベルの試合だった
前の2試合と比べて決定機も全くない
香川本田休めて次戦に臨めて結果オーライ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:33.74ID:CxNbiQRU0
トーナメント辞退しろ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:33.02ID:m6TKuc2/0
クソ試合だったけど、日本がW杯でターンオーバーしてトーナメント行くとはwww
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:33.76ID:RU2orAR50
ハリルのままだったら戦犯の山口と槙野がレギュラーだったと思うとゾッとするわ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:35.65ID:YWbJmvCP0
負けてるチームが時間稼ぎって前代未聞だろ
そんなチームがフェアプレーの差でトーナメントだと
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:37.97ID:XnqK4GKE0
試合やり直せ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:38.33ID:0fKW0XR00
レギュラー組で行けば普通に勝てたよ
2位通過
終わりじゃんもう
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:38.18ID:4IxGnLIz0
他の結果次第なのに後ろでダラダラボール回しとか
最悪な試合運びしやがって
0803名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:38.18ID:N2u9Ntr70
決勝トーナメントの
日本の場違い感がすごいんだけど
なんでこんなところに日本みたいな弱小国がいるのか?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:34.80ID:HNqY6kfz0
クソみたいなラストだけど失点するまでは体格差の割に良くやってた、そこは認める
まあ、勝ち進むためにクソみたいなプレーして1番納得いかないのは選手だろ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:38.18ID:vU0omvdB0
武藤岡崎ゴートク宇佐美山口
試合作れない糞
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:38.78ID:5gd7fH8c0
単にギャンブルが当たっただけじゃん
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:37.92ID:LbKv2iab0
西野本田はクソ野郎だな
セネガルが追いつくかもしれないのに早々と敗北を受け入れて、結果的に突破できただけなのにニヤニヤしやがって
てめえらの決断自体は大失敗だったんだよボケが
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:34.94ID:99Vq5+kQ0
>>71
アニョハセヨ!
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:35.97ID:4skSUT460
俺達のサッカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:39.45ID:GjBEKsqi0
なんで6人も入れ替えてまったく別のチームにしたの?
アホなの?
そんな舐めたこと出来るほど強いの?
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:38.85ID:0qYdeeIc0
グックざまあw
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:38.18ID:sOoollVz0
日本オワタ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:39.11ID:u2N+zeOk0
カッコ悪い試合だったが
クソ弱い日本には無気力談合サッカーしかないよ

ランキング60位以下だし仕方ない

武藤はクソ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:36.51ID:B8d8cFq30
いやーこういう試合ができるなんて強豪国の仲間入りだね!
試合内容は強豪国とはほど遠いけど
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:35.53ID:g5vlorjp0
なんか後味悪いな
韓国にバカにされてもなんも言えない
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:38.19ID:PESrsDjs0
ハリルが

武藤呼ばない理由がよく分かった 

この糞ゴミ二度と代表に来るな!
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:34.79ID:GyrvGy9m0
この試合だけ見たらゴミみたいなもんだけど結果としてGL突破してるんだから西野名将だわ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:35.49ID:6w94LEoh0
ポーランドに負けたの笑えるwww
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:36.19ID:ukVMmuJK0
フェアプレイポイントの差で決勝進出っていうのがいいねー
日本人にしか味わえない感慨だわw
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.10ID:aS+pbZb80
一番不足してたずる賢さを身に着けたな
これで一流国の仲間入りや
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.10ID:ov2bwStT0
選手に成長してほしいとか言ってた西野
まずはお前が成長しろ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.13ID:wJTQNgTw0
フェアプレーって大事だなと思いました
これがチョンだったら終わってたわ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.09ID:rD0ZCd9e0
W杯全く見てない自分に誰か詳しく!
なぜポーランドに足向けて寝れないんだ!?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.21ID:ek6i0e930
一位通過しないと意味無いのに
なんのためにターンオーバーしたの
ブラジルに勝てるんですねわかります
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.14ID:qky/+T1e0
だっさ

にわかも興味なくなっちゃうね残念
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:40.60ID:vrYLCs3C0
全く嬉しくない

最後まで攻めて勝負決めろよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.13ID:3sxMifie0
ゴミみたいな試合だったわ。

こんなの見る為にツアー組んだわけじゃねぇ。

総バッシング受けろや、なにがフェアプレーだ。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.56ID:ScciRhU80
>>8
完璧に同意だ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:45.13ID:5kpCYO/d0
とりあえず武藤と宇佐美は一生使うな
永久に島流しの刑だわ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:45.12ID:oOyCLbqa0
まあ2軍で決勝トーナメント進出だからよかったんじゃないの
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.35ID:wsjEcxoM0
試合に負けて勝負に勝った
これでいいんだよ本気ならここまでやらないと
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.51ID:WSYGOXfq0
これ絶対何か勘違いしてただろ
何なんだ
このコロンビアへの絶対の信頼感は
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:45.85ID:8qu/qmk80
柔道で逃げ回った黒人叩いてたのにお前らもやってんじゃん
ジャップは金輪際卑怯とかいう言葉を使うなよ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.51ID:tpDk3k5A0
セネガルの方がフェアプレーしてるな最後まで
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:45.63ID:I+bD4Uqu0
ガキに見せたらダメだわこんな負けて笑ってるような代表
スポーツじゃありえん
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.59ID:aglOkNMr0
意味もなくフェアプレー賞だけは貰うという経験をコツコツ積み重ねてきた経験が役に立ったなw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.26ID:fchciOC+0
GL突破と敗退ではエラい違いだから結果オーライだけど、
コロンビアが点入れてなかったら、セネガルが追いついてたらどうするんだよ

間違いなく今大会ワースト試合
他はどんな大差でもやる気はあったからな

こんな酷い采配・展開にした西野は1・2試合目で上がった株が大暴落
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:46.08ID:DLW03/D00
あほくさ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:45.86ID:+qdefIr70
なんかあんまり嬉しくないな
つまんないから最後の方は他のスレ見てたわ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:40.24ID:rrN2LbHG0
この展開はあることでしょう

とりあえず宇佐見と山口はもう出番無しで
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:45.00ID:abvlWkWp0
くそサッカー再びワロタw

日本のサッカーは暑さに合わないんだね

酒井豪徳、槇野がひどすぎ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.10ID:QUjuACrb0
こんなんで胸張って決勝トーナメント行けるのか?
世界で日本の評判ガタ落ちだよ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:46.05ID:RU2orAR50
ハリルのままだったら戦犯の山口と槙野がレギュラーだったと思うとゾッとするわ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:45.26ID:KvnpKdwX0
戦犯武藤
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:46.03ID:lPJZ4Vtx0
決勝リーグも楽しみ^_^
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:46.18ID:T6QE7nc70
結局中島、久保とか呼んどけって言ってたサポーターのほうが正解だったな
何だあのサブどももう二度とピッチに立たせるなよ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:49.28ID:1K0nwwm70
次はベルギーか。勝てたら今日の試合はなかったことにしてやる(´-ω-`)
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:49.07ID:C/CBXmeW0
うさみむとうまきのは二度と使わないで
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:49.30ID:CHEDNoi80
韓国のラフプレー馬鹿にできんわ


なんだこれ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:49.28ID:XYbZvGC+0
見ていて何の高揚もない最悪な試合だった
でも一つ言えるのは川島にはお前ら謝るべき
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:41.38ID:ZgMvdakM0
武藤は二度と見たくない
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:46.50ID:z0Vys2YJ0
どうせ次で負けるのに6人もターンオーバーして試合捨ててんじゃねーよクソが
日本の恥さらし
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:47.70ID:o2XoSG8p0
西野はこれで気付いたはず
スタメンを大幅に入れ替えたらろくな事が無いと
槙野、山口は使えないし、他のメンバーも連携がチグハグだったな
一番コロンビアに感謝しなければいけないのは西野
西野はここ一番の勝負師では無いな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:45.90ID:2E8VkqiO0
負けてるのに引きこもりw
西野無能。
宇佐美、槙野、川島もう絶対に使うな。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:49.51ID:RDtSTSTi0
この速さなら言える
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:50.89ID:ItxqG2gd0
宇佐美が全く使えないのが収穫というか、大ダメージじゃないか。これ。

マジであり得ん運動量のなさとポジショニングの悪さ。
フォローに入るべきシーンで中盤のあたりまで下がってて長友がびっくりしてた。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:48.53ID:dtowbf2a0
槙野と山口はもう勘弁してほしい。

相手セットプレーでしか点取れないのに簡単にファールするのは、
試合前からわかってただろうに。。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:47.68ID:xjGGZFiE0
こっちの山は無理があるやろ…

敗退してもいいから一位通過狙って欲しかったわ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:50.99ID:mTW0FPSL0
大会ワーストマッチと引き換えにGL突破か恥じて生きるより戦って死ね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:49.28ID:9T+tJX9v0
ポーランドさんも最後ゴーって来ればいいのに
何もしないしどうなってるの?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:49.08ID:eKooCqWK0
>>441
あれらには無理な勝ち抜け方法だからな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:50.91ID:qWoKQIC10
鉄壁プレイ面白く無かった(´・_・`)ガンガンプレイしてほしかったし。素直に喜べない
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:50.90ID:zTUGujsx0
糞みたいな試合で進出は残念だがみっともなくても生き残ったのだからベルギーに玉砕アタックかまして欲しい
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:48.54ID:bPu00GPp0
情けない
そこまでしてまで抜けても恥なだけだわ
今大会最低最悪の試合だった
0945半角ゆとり小僧卍
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:51.01ID:VCxlzrlL0
セネガルにあやまれよ!
こんなんでベルギー イングランドに勝てる訳ないだろうが!
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:47.80ID:0fKW0XR00
レギュラー組で行けば普通に勝てたよ
2位通過
終わりじゃんもう
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:48.02ID:gqha0fhK0
2軍使って失点して、挙げ句に他会場に祈りを捧げる無気力プレー
昔に守ってばっかの試合を非難されて懲りたんじゃねーのかよ
尚悪いだろうが
死ねよ西野
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:49.45ID:WedQV5SK0
決めろよ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:52.12ID:2GUSnVQo0
帰ってくんな
日本の恥晒しが
正々堂々勝負に行って負けた方が気分よかったわ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:48.28ID:s+B9GcrI0
史上最悪な気分の金曜日だわ
決勝トーナメント進んで喜びたかったのに
なんだよこのくそみたいな進出方法は
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:49.09ID:qg7fbMIL0
フェアプレーの数で勝ち上がりだけど、実際は勝ちゃなんでもいいって感じで、皮肉だなw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:50.66ID:G6LGuU0z0
俺はずっと言い続けてたぞ
西野は糞
名将とか言ってるやつはアホと
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:50.91ID:QBkfVHNE0
サッカーの試合で嬉しい思い、悔しい思い、悲しい思い、いろいろあったけど、ガチでひいた試合は生まれて初めてだわ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:51.95ID:wL1wQfqB0
ラウンドロビンは抜けることが目的なんだからこれでいいだろ
叩くようなことじゃないわ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:51.88ID:Gx71uJ880
メンバー変えすぎて酷いサッカー
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:54.62ID:k/OIWT5U0
これでイングランドとベルギーもなんとかして安パイとやりたいからガチるやろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:53.68ID:cMrW1gIC0
決勝トーナメントを勝ち進むためには主力を温存させる必要があった
誤算は控えが糞すぎたこと
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:55.21ID:d2VmkkHj0
今回の先発で不発な選手がいたのがなぁ
岡崎と宇佐見は・・・・

でも、まあ
決勝トーナメントに進めて良かった
次は、ヘンなのを先発にしないで欲しい
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:55.50ID:ZBnaHN7w0
最悪の結果だわ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:53.45ID:DcmUKgRL0
岡崎、武藤、宇佐美、山口、槙野、酒井高
変えた6人全員駄目だったね…
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:55.21ID:CxDW4rpk0
スポーツとは言い難い。
でも他のチームもやるだろうからここがサッカーの腐ってるところだよね。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:54.07ID:lnxdKVgZ0
てか、見てないけどあんまり走らなかったんだろ?
熱いから走らないとかあり得あり得ない
考えながら走らせないと
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:55.51ID:E0B/j3WY0
>>117
スタメン温存して2位通過。
そしてフラグ建てまくっているイングランドと当たってベスト8。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:56.29ID:lgDffL190
ポーランド空気読んでたなw
最後の方なんてボール無視で日本選手に話しかけてた奴いただろw
日本選手もボール蹴りながら答えててワロタw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:55.49ID:XRbspcNk0
なーにがフェアプレーじゃ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:52.20ID:18DYUtBO0
山口 武藤マジゴミ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:53.45ID:ZPTUaefn0
フェアプレー?ってなに?
俺が審査員なら日本落とすわ
W杯史上最低ランクの試合
西野のナメプTO理由はマキクソを電通が使え言われたからか?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:53.85ID:D8LKtyvj0
在日が悔しくて日本叩いてるけど
予選で必死になってもしょうがないからな
突破してこそ意味はあるし余裕なんてないからな日本は
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:53.67ID:+fZ3cD4A0
ポーランド気を使わせてすまんな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:56.39ID:6w94LEoh0
ポーランドに負けたの笑えるwww
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:56.48ID:+G+H75WX0
これが韓国だったらダーティープレイ賞で
予選リーグ敗退してた。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:53.59ID:OQ/uk9uu0
セネガルが点取る可能性があるのにチンタラやってる日本がアホなんであって
この結果になれば何の問題もない
かえって誇らしい

コロンビアありがとう
そしてベルギーありがとう次はよろしく
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:52.88ID:Ct6O1z1r0
槙野もう2度と出すな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:55.21ID:UKwsGw/10
ワールドカップ史上ワーストの試合だろ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:51.70ID:qQm9GwMB0
主力温存できてGL突破っていう目標は果たしたんだし叩いてるヤツはアホかアンチ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:53.59ID:JbJWSS3g0
クソ試合
勝つプランでなぜ先発しなかったのか
潔くないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
1003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:55.56ID:+qPewgtA0
運頼み早すぎるだろ
1004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:55.33ID:yFMcABRS0
うるせーバカ
決勝トーナメントに行きゃいいんだよ
ブーイングとか知るかボケ
日本おめでとう!
1005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:54.80ID:cDeMoNf10
酷すぎてワロタ
決勝トーナメントは1回戦負け確定だからまぁ言いが

これ辞退して帰れってレベルの内容
1006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:53.60ID:YVUJuHnc0
糞つまらん勝ちだな…なんだこれ。
10071006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 16秒
10081007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況