X



【サッカー】ネイマールの妹、兄の大会初ゴールに興奮のあまり肩脱臼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/06/28(木) 20:10:47.17ID:CAP_USER9
ネイマールの妹、兄の大会初ゴールに興奮のあまり肩脱臼
2018年6月28日 10:36 発信地:リオデジャネイロ/ブラジル AFP BB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3180286

サッカーW杯ロシア大会グループE、ブラジル対コスタリカ。得点を決めて涙を流すブラジルのネイマール(2018年6月22日撮影)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/5/1000x/img_55910154ef478e0489e54c55a23c11d6144882.jpg

http://images2.gazzanet.gazzettaobjects.it/wp-content/uploads/sites/27/2018/06/rafella.jpg

【6月28日 AFP】サッカーブラジル代表ネイマール(Neymar da Silva Santos
Junior)の妹が、22日に行われたサッカーW杯ロシア大会(2018 World
Cup)のコスタリカ戦で兄が今大会初得点を決めた際、興奮のあまり肩を脱臼していたことが分かった。

地元テレビ局「スポルTV(Sportv)」の27日の報道によると、ネイマールの妹ラファエラ・サントス(Rafaella
Santos)さんは、苦戦を強いられたコスタリカ戦の終盤に兄が決めたゴールに興奮しすぎたあまり、友人とぶつかって腕を負傷したという。
ラファエラさんはその後、左腕を三角巾でつった自身の写真をSNSに投稿していた。

終了間際の得点でブラジルを2-0の勝利に導いたネイマールは、最後の笛が吹かれるとピッチに膝をついてむせび泣いたが、今大会ここまでのパフォーマンスには母国のファンから批判が集まっている。

骨折した足に手術を受けたことで、今大会は長期離脱明けでの出場となっているネイマールは、27日に行われたセルビアとの試合にも先発。
何度かゴールに迫りながらも得点は挙げられなかったが、チームは2-0で勝利してグループ首位通過を決めている。(c)AFP
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:11:21.37ID:k1K41YhX0
ぶっさwコミュ抜けるわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:12:27.81ID:owNvaXiW0
ブラジル人はおにぎりヘアーしないと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:13:10.55ID:RoRg5Nao0
ネイマール妹(クロ○ボ)

父も兄もクズだからこいつもクズなんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:14:42.74ID:GWSf5C1X0
姉貴もすぐ痛がるのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:18:49.90ID:2eWpTVz60
千代の富士以来やん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:19:48.83ID:9rm+cfkH0
怪我すら自撮りで承認欲求とかすげえな…子供が風邪引いたーとか熱さまシートの写メあげる母親とかと同じか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:20:18.72ID:SmQqn5910
これはVAR案件
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:21:20.10ID:/sCPtI2o0
アンパンマンに興奮した東野の娘思い出したわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:21:53.58ID:RjirUsB10
兄が兄だけにうそくせー
コスプレくせー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:22:05.02ID:J5x6q77S0
肩脱臼したことあるけどこれは本当に治療がめんどくさい
何週間も固定して、固定した為に筋肉とかがおかしくなって長いリハビリをこなすことになる
俺は朝起きたら肩を脱臼してたんだけど、横寝じゃないと寝付けないから大変だ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:22:07.57ID:JB5kJH060
美人だよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:23:27.13ID:loPJ8i/N0
兄は韓国じゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:25:08.15ID:x5WDf/U20
ネイマーン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:25:16.02ID:rTxnr5/w0
https://sport-japanese.com/uploads/media/news/0001/03/thumb_2339_news_main.jpeg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/v/a/m/vamosaobrasil/20120503125747a4f.jpg
https://www.neymar-fan.com/wp-content/uploads/2013/03/rafaela6.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150921/22/naymar2014/68/12/j/o0480046113431584739.jpg
https://www.theworldmagazine.jp/wp-content/uploads/2017/03/317c4564a70a94aed53493b509e151d0.jpg
https://www.theworldmagazine.jp/wp-content/uploads/2017/06/622c0f8bd1075c191adb9d35354efc0c.jpg
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:25:58.82ID:bLfHIDs40
>>1
妹くっそ美人だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:26:04.19ID:/sCPtI2o0
アンパンマンに興奮した東野の娘思い出したわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:29:07.58ID:wWEaDuEyO
VAR判定はした?多分無傷だぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:41:06.27ID:Ilu95aBu0
ブーマー門田
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:41:15.12ID:cxJhOL4Z0
こいつも寄生してそうだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:41:42.01ID:CwEGkkni0
おかまやん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:43:18.28ID:y39b7woe0
>>28
おすこやかにビッチ化あそばされる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:43:50.04ID:/B1uFgaz0
  
日本では、今晩、何人飛び込むんだ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:44:29.84ID:dbV+jHF90
鼻になんかくっついてるけどあれなに?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:16:04.72ID:utFxEM1h0
ネイマールのタトゥーは妹?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:03.78ID:QZOlb59n0
お猿さん顔だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:25:09.60ID:pKO20yFi0
ブッス
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:31:09.41ID:8yF6V+BM0
ネイマールの妹だったら
いままで総額5億円くらいはプレゼントしてもらってるんかな?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:32:21.57ID:WbQgNItg0
>>7
黒人じゃなくてインディオの血入ってね?
本田△と似てるし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:46:44.48ID:E9VfyD440
ネイマールが倒れるたびにお酒1杯無料、ブラジルのバーで

http://www.afpbb.com/articles/-/3179954

2018年6月26日 4:37 
発信地:リオデジャネイロ/ブラジル

【6月26日 AFP】ブラジル・リオデジャネイロ市内にあるバーが、
お酒に関する新たなゲームを導入した。27日に行われるサッカーW杯ロシア大会(2018 World Cup)のセルビア戦で、
ブラジル代表のスーパースター、ネイマール(Neymar da Silva Santos Junior)が倒れるたびに、
ショットグラスサイズのお酒を1杯無料で提供するという。

同市北部にあるそのバーは、フェイスブック(Facebook)に「ネイマールが倒れるたび、
店内の全員にショットを提供するよ!」と投稿した。
このサービスは、才能を持ちながらも不和を生じさせているネイマールをからかうものだ。

ネイマールはブラジルの最初の2試合で多くのファンを失望させており、
頻繁に見せるダイブはインターネット上で冷やかしの対象となっていた。

ネイマールはコスタリカ戦でゴールマウスを前に芝居がかった転び方でPKを獲得したが、
ビデオ・アシスタント・レフェリー(VAR)によって大げさに倒れていたことが明らかとなり、
その判定は取り消されていた。

しかし世界最高額選手であるネイマールは、
出場した試合で対戦相手から異常なほど乱暴な扱いを受けているという統計も示されている。

ネイマールは今大会において被ファウル数が最も多く、
スイスとの初戦では10回、コスタリカ戦では4回ファウルを受けている。(c)AFP
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 06:28:59.96ID:yMnLaKEa0
転がって肩はめたのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 08:48:27.40ID:SXEidKDs0
ウケる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 10:24:07.79ID:CWHK9tez0
くしゃみしたらアバラ折ったみたいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 17:13:28.95ID:YSvw7EWC0
顔ネイマールやん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 17:14:58.89ID:YxRJft7F0
倉野明人【W杯日本代表不正】西野朗一味は黄色いサルだ!

http://wingoficarus13.1616bbs.com/bbs/wingoficarus13_tree_p_9.html

サッカー日本代表と称する反社会的なゴミクズのカスどもが世界の舞台で恥をさらした。
不正行為として失格になるべきである。
自称監督の西野朗以下日本代表もどきのケダモノどもを私は人間と認めない。勝つためなら何をやっても許されるという知性のない黄色いサルとしか認めない。
もちろん今回の暴挙を容認するバカどもも同様に黄色いサルである。
国際法、国際条約、国際信義に基づき、このたびの自称日本代表の試合は無効とし、直ちに失格とするべきである。
私は日本人を代表して世界に謝罪し、FIFAに日本代表の失格を申し立てる。
https://wing-of-icarus.blogspot.com/
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 17:15:43.62ID:lybzsyEM0
似とるw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:28.45ID:VjnwiJPe0
解説者が死んだり、妹が脱臼したり
サッカー見るのも命がけだな…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:12.31ID:m9W/oS/l0
うわ、似てるなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:59.02ID:RmEsZDwF0
どうさシミュレーションだろ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 03:46:14.68ID:/q3FuDF50
つまりお前らに妹がいたとしても
お前らにそっくりなブスにしかならないと。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 03:57:08.28ID:UMk7uqD+0
インド系だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 04:03:03.07ID:DcFx/jtGO
しかしほんとにひどいな…
(ここにカキコしてるやつのレベルが)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 05:03:32.82ID:QOoMgh/z0
顔がまんまw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 05:46:21.22ID:3x4S+Lvh0
>>17
骨折して病院行って、ギブスつけた直後に
速攻自撮りしてインスタにあげた品川が何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況