X



【芸能】<香取慎吾>W杯コメントを一切せず憶測広がる “芸術活動に注力”が理由?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/06/28(木) 16:18:22.12ID:CAP_USER9
W杯の日本代表の活躍で連日盛り上がりを見せている日本列島。しかし、沈黙を貫いているのが香取慎吾だ。

 香取は2005年から2016年までテレビ朝日のサッカー日本代表応援団長を務めていたが、W杯期間中は自身のInstagramを頻繁に更新しているにも関わらず、サッカーの話題については一切触れず。これに違和感を覚える人も多いようだ。

 ネット上では「またジャニーズの陰謀か」「呟きたくても呟けないんだろうなぁ」との声が挙がり、新しくテレ朝のサッカー中継プレゼンターに就任した関ジャニ∞の村上信五の存在が関係していると推測する声も多い。同時に、「逆に空気を読んでる。前の事務所の後輩がサッカーの仕事しているんだから」「関わらないことで、関係者に迷惑を掛けないようにしてるんだろうなぁ」という声まで飛び交い、真相について気になっている人も多数いるようだ。

 確かに、多くのレギュラー番組が消滅してしまった元SMAPの実情を考えると、香取の気遣いに加え、事務所の圧力も考えられるかもしれない。しかし、香取は現在、事務所を退所したことで輝きを増した新しい仕事の方に専念していて、香取なりに“過去を引きずっていない”というのが正しい見解だろう。

 「香取さんが今、力を入れているのはアーティストとしての活動です。香取さんも中心となって開催された期間限定のアートギャラリー『NAKAMAdeART』は、来場者からも『絵を身近に感じられた』『子供もいい刺激を受けた』と好評でしたが、同じくアーティストたちからも好評だったんですよ。これまで香取さんがアートの世界に足を踏み入れることをよく思っていなかったアーティストもいたようですが、『香取さんの姿勢を生で感じ、想いを知っているから全肯定したくなった』『香取さんのおかげでいろんな人に作品が見てもらえて感謝している』というアーティストが増え、香取さんもこの世界で認められたようです」(芸能記者)

 NAKAMAdeARTは24日をもって終了し、香取はInstagramで「#arigato」というハッシュタグとともに感謝の動画を投稿していた。だが、すでに次回の開催についても話が出るなど、さらに活動に深みが増しそうである。

6/28(木) 12:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00000005-reallive-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180628-00000005-reallive-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:19:51.78ID:Gi7u0PgJ0
画集や写真の模写レベルにしか見えない
0003名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:20:51.83ID:FCcRoOvD0
ルーブル個展()
0004名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:21:03.65ID:JepDblaz0
そもそも、あんまり興味ないけど事務所が持ってきた仕事だから
日本代表応援団長とかやってただけだろ
テレビ映ってるのにあからさまに退屈で眠そうな顔してたし

香取が興味があるのは自分だけ
「慎吾くんかっこいい」とか言われてる自分だけが大好き
そのために高い服を買い漁る
0005名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:21:15.21ID:axT8DPHF0
元々ビジネスサポーターだろ。
0006名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:22:13.71ID:kfnTZCkb0
元々好きでもなんでもないんでしょ?
仕事でやってただけで
0007名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:22:18.46ID:QltycYiL0
スポンサーの関係じゃないの?
0008名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:22:45.13ID:Aa7ip/xk0
ビジネスサポーター
0009名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:23:04.22ID:Q1VzyBc60
人生半分過ぎてるし後は好きな活動中心でいいだろ
飯島さんが動ける内はバックアップしてくれるし
金に関してはこれまでの蓄えがあるだろうし今でもCMギャラで食っていける
0011名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:23:34.78ID:er15tVvV0
もとからサッカーなんかに興味ないのに無理してただけや
0012名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:23:47.66ID:S/2qvHuW0
ビジネスサポーターだから
金にならないならスルーするだろ
0015名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:24:41.37ID:mWe+NWvb0
>>1
基礎ない人の絵だな
ツイッターにインチキ自称アーティストたくさんいるわ
でも香取ブランドで売ればいい
0016名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:24:46.58ID:qBLa/AEp0
サポーターという仕事をしてただけでサッカーが好きだった訳じゃないんだろ
0017名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:25:35.19ID:VcQ7Izjb0
ジャニーズからもらった仕事をこなしてただけで本当は興味無し
圧力かける程の価値もなし
0019名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:27:59.26ID:jy3nbWcy0
別にサッカーが好きだったわけじゃないって答えだとファンは発狂するんだろうか
0021名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:28:49.98ID:X5YK9xjm0
興味無いからだろw
0022名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:29:53.92ID:41FnanCB0
タレント活動ありきの芸術活動だぞー
勘違いすんなナマカ
0023名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:30:48.66ID:dlJUqvHK0
全く興味なかったもんな
ジャニでも堂本光一のF1とか亀梨の野球とか
本当に好きな奴は結構受け入れられてんのに
香取はあまりの興味なさにファンが怒ってたもんなw
0024名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:31:02.97ID:BtBJMVFC0
香取がサッカーに興味なんてあるように全く見えなかったし
寧ろ面倒な仕事から解放されて良かったくらいに思ってんじゃないの
0025名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:31:27.37ID:1XEGnl4h0
もともとこいつ全くサッカーに興味ないだろ
やってた頃からうざかった
0026名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:32:00.22ID:I3OI8Ifn0
応援団長やってた頃から、そんなにサッカー興味なさそうだったろ
0027名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:32:26.31ID:rctsH2sq0
絵の活動ってあれ正直能年と大差ないレベルだろ
能年は可愛いからいいけど香取はおっさんの上に更に結構長い間やってあの程度でびっくりしたわ
abemaで深夜に描いてた奴が俺の見た中で一番新しい奴だけど
0028名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:32:44.89ID:m46bcOs30
いいように考えてるけどただサッカーに興味ないだけでしょ
仕事としてこなしてただけだろうし
0029名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:33:20.13ID:D128nltZO
やってんの知らないんじゃない
0030名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:33:20.59ID:1OHfTnenO
普通に死ぬまで黙ってろ
0031名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:33:38.56ID:TRbq195Z0
ダイエット本を100万冊も売ったのにあっさりリバウンドで
太って、平気な顔してべつのダイエットを始めた人だから
こんなものでしょ。薄っぺらく無責任で、何もない幼稚な人だよ。
つまり正当なアイドルってことなんだけど。
0032名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:33:49.63ID:7NC9jR2S0
高校では野球部のマネージャーやってた佐藤美希がJリーグ名誉マネージャーやって、トンチンカンなMCやってるように
香取もサッカーに興味ないのにあくまでそういう仕事与えられてただけだろ
0033名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:34:24.87ID:dXxvp3hj0
ビジネスサッカー
0035名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:34:54.37ID:B5jeW6zo0
テレ朝で応援団長やってた時は毎回目が死んでたからな。

いい歳した大人なんだから、どうにもならん位嫌な仕事なら素直に降りるか、事務所内で適当な後輩にパスすれば良かったのに
0036名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:35:08.85ID:95N1UEwy0
元々仕事だからやってただけだしな。サッカーの知識も全然なかったし
0037名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:35:19.65ID:YOP7wBS10
事務所の力がなければ単なるわけのわからんオッサンだからな
0038名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:35:45.61ID:rctsH2sq0
まぁだけど香取からしたら興味ないのもわかるっちゃわかる
日本代表が勝とうが負けようが自分の人生に関係ないからな

「何で自分の人生に関係ないのに自分より収入も高くて社会的地位も高い人間を応援なんてしてるの?
そんな色のない人生じゃなくて自分の人生に色を付ける為に他人より自分を応援して行動したら?」
ってなもんだろう
0039名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:36:14.28ID:Bx/2pf3s0
意外と村上大人しめにやってる気がする。もっとうるさいと思ってた。
0040名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:36:47.60ID:BtBJMVFC0
香取ヲタも本当はサッカーに興味ないからだと分かってるけど
香取擁護とジャニ叩きのために陰謀論唱えてるんだろ
0042名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:37:25.35ID:IYs6PCed0
いかにもサッカーファンみたいな感じだけどサッカーに興味無いんでしょ?
0043名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:39:21.98ID:EttaOj9Z0
勝ち点3を知らなかったバカもいる
0044名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:40:31.36ID:VzDr+SY50
サッカーなんか元々忙しくて観られなかったろうけど仕方なしにだったんだろう
0045名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:40:53.51ID:qp6vbMdk0
応援団長は仕事、金にならないことするかよ
0046名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:41:34.69ID:I+y070Oa0
ただのビジネスやろ
オタはジャニの圧力とかに結びつけたいだけ
0047名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:42:03.15ID:7eNTSr370
もともとサッカーファンでもないのに仕事で無理矢理やらされてたんだから、もうサッカーの話題振るなよ
0050名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:42:30.57ID:BtBJMVFC0
村上は何年か前TBSのユーロの時も極楽加藤と共にMCに選ばれてたけど
あの時はかなり酷く叩かれてたな
0052名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:46:31.75ID:T4zBMeQ10
つうか元々邪魔だろ
なぜか節目に出てきて六本木のテレ朝内で奇声をあげてるだけ
0053名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:49:17.20ID:CuDKcoiA0
サッカー好きが気にするのは
サッカーに対する愛があるか、どうか
サッカー知らんけど、一応リスペクトはしとるで、っていう姿勢なら許せる
0055名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:52:19.48ID:4Fv2tiSt0
>>35
後輩にゆずるとかそれこそ飯島が許さなかったと思う。
SMAPの仕事を他の後輩がしたらいよいよ世代交代とか言われてスキを作ることになるから。
他の事務所にとられるのはもっとダメ。
香取は続けるしかなかった。
0056名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:53:36.86ID:Yai2g9kC0
中居はプライベートでも野球観戦してるけど
香取はプライベートでサッカー見てないでしょ
0059名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:57:14.43ID:AQNzdFDR0
>>31
それは他のアイドルだってやってるでしょ。
0060名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:58:51.79ID:AQNzdFDR0
>>39
村上は本当にサッカー好きだからね。
それだけでも違うよ。
0062名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:00:10.59ID:VVW2om1g0
そもそも仕事全部、興味がなさそうで腑抜けたかんじだったよな
0063名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:00:40.13ID:JepDblaz0
日本一のジブリファン
サッカー日本代表応援団長

事務所主導で無理やりやらせても興味ないんだから
契約切れたら続かんよね
0064名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:00:51.47ID:JWjvbmzj0
元々興味なくて勉強しながらやっていきますとか言ってたし
0065名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:01:44.06ID:Yai2g9kC0
香取って明らかに目が死んでるからわかりやすい
もっとうまくやりゃいいのに
0067名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:03:01.93ID:uXVfpXbz0
どう見ても嫌々やってた丸わかりだったしサッカーに興味なんて無いんだろ
0068名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:05:24.36ID:VVW2om1g0
歌もダンスも芝居も興味なかっただろ、こいつ
方向性が出せないから事務所がもってきた
慎吾ママとか亀有とかサッカーとか中途半端な仕事ばっかり
0069名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:08:36.78ID:Yai2g9kC0
>>68
ジャニーズにいるあいだは従わないといけないけど
いまは好きな仕事を自由に出来るから中途半端にはならないでしょ
0070名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:09:37.63ID:BtBJMVFC0
>>58
それよりハットリ君とかこち亀とか…
0072名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:10:16.38ID:vtIybMgi0
圧力なんだろうな
0073名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:10:27.67ID:qjBeScNV0
サッカーに興味ないどころかルールすら理解してなかったからな
いつかの日本代表の強化試合で、日本の決勝点が相手のオウンゴールで勝利した試合があったが
その際にアナウンサーから「今日の試合、どうでしたか?」と聞かれて
真顔で「いやあ、素晴らしいゴールでした」と言っていたし
0074名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:12:04.33ID:Yai2g9kC0
>>70
ハットリ君とかこち亀はギャグマンガだからいいけど
座頭市は勝新太郎がやってたのによく引き受けるなと
0075名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:13:00.17ID:sEk+HixS0
普段Jリーグを見ない程度のサッカーへの興味
ほんとにサッカーに興味あれば毎週のようにサッカーについてツイッターでコメントでもやってるよ
0076名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:14:55.08ID:BtBJMVFC0
>>74
香取は勝新のことよく知らないんじゃない?
0077名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:17:15.11ID:/eQxyDUb0
ヨーロッパのサッカーに夢中だったはずでよく現地にも行ってたんだよ
あまり知られてないけど
でもコメント聞くと残念だったなあ
グループの後期は何ごともやる気無い感じに見えた
0078名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:20:14.63ID:B5jeW6zo0
勝新がもし生きてたら、香取の座頭市コントに何てコメントしただろうか???

見てなくても、綾瀬はるかはとりあえず褒めちぎりそうだけど
0079名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:21:18.30ID:oYXVKM5x0
変な記事。何呟こうと呟くまいと人の自由でしょw
TBSの竹内涼真いいね。サッカーやってたし見た目も爽やかだし。
日テレの手越とかテレ朝が村上とか指原とか、ちょっとね・・・。
0080名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:21:23.36ID:aPeN3ppK0
>「またジャニーズの陰謀か」「呟きたくても呟けないんだろうなぁ」
キチガイw
0081名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:22:16.39ID:eLsDt/TY0
オフサイドのルールが分からないなら兎も角、
サッカーのルールが理解できないって何なの?
0082名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:24:52.77ID:Xwier9ug0
ビジネスなんだから 金もらわなきゃやらんよ
0083名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:25:34.53ID:ai/jqWS60
常に目が死んでたもんなぁ。
何事にも興味が無い感じだった。
0084名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:26:19.93ID:+8tNQhUL0
どこからもお呼びが掛からないんだからしょうがねえだろw

酒飲んでひとりでつぶやいてろw
0085名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:31:49.60ID:c46h105I0
W杯に関してはテレ朝が一番フジみたいなことをしてるんだよなぁ
ひな壇にタレント置いてお祭り

逆にフジは初心者にも楽しませようと国に取材に行ってしっかりしてる
0086名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:32:15.97ID:gI+UfK8h0
つかワールドカップの仕事してないからでしょ
ツイッターでは仕事以外のこと呟かないよ
香取だけでなく草なぎも稲垣も趣味とか私生活は呟かない

まあ国民的アイドルだけあってしっかりしてるよ
0087名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:35:14.60ID:c46h105I0
W杯はタレントに頼らなくても年間一位になれるんだから
興味のないタレント呼ぶよりサッカー好きな人を応援団長にしてほしい
サッカー好きならそういう仕事は嬉しいだろうし、楽しそうに仕事してる人を見れてこっちも嬉しい
W杯の仕事したい人なんてたくさんいるでしょう
わざわざサッカー興味ない人を呼ばないで欲しい
0089名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:36:24.89ID:BtBJMVFC0
>>85
だって今回テレ朝は日本戦の生中継無いんだもん
日本が奇跡的に準決勝まで勝ち上がらない限り
0090名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:37:40.09ID:uFxb1y5P0
ジャニーズの仕事だからガッチガチに縛られてんるだろ
プラス本人の忖度
0091名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:39:10.26ID:fWFWa52S0
香取がサッカーの番組に眠そうな顔して出てたのはほんとに気分悪かったわ。
サッカーに興味ないのが丸わかりで今さら呟かなくていいよ。
ヲタも黙っとけ!
0092名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:40:51.36ID:dZUW6JyZ0
>>20
スマステとか毎回そういう印象だった。
0095名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 17:55:23.55ID:oYXVKM5x0
>>86
呟くことと呟かないことと考えてるだろうし、地震の後は3人ともコメント
出してたしね。偉いと思うよ。
0096名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:02:23.94ID:uAy6JO0y0
国民的アイドルwww
まだそこにしがみついてんの?www
0097名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:07:57.70ID:oYXVKM5x0
>>96
どこかの自称国民的アイドルよりはずっといいよね。
今どきSNSもできない事務所のw
0099名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:12:14.70ID:fWFWa52S0
香取の最近のビジュアル知ってる?
ストレスによるものかなんか知らんが無茶苦茶太ってて気持ち悪くなってるぞ。
ありゃ地上波に出て良いビジュアルじゃないわ。
さっさと引退すりゃいいのになんでネット芸人なんかやってんの?
0101名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:18:57.77ID:SX2cHxU7O
サッカーに興味はないが自分には興味アリアリ、カラフルな色で次は何をして一般人を驚かせようか何て考えてんだろ

テメェなんざ人間の一生に何の関わりも必要も無いから、何考えてても良いから外に出るな、画面に出るな、部屋の中でじっとしてるか外国で暮らせ
実力派男性グループを一切テレビに出すなと圧力をかけてたお前らのクソマネージャーと一緒にな!!

フッサ、ダイチ良かったな!やっとお前らの本当の力が認められてきたな!頑張れ!
0102名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:21:23.52ID:jH0P237K0
資産もン十億貯めてみたいだしアートになんたらでセレブ生活満喫してるんだろ
0103名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:22:28.79ID:7PG63w/m0
香取はもう画家だぞ
草なぎと稲垣は舞台やってるから俳優だけど
0104名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:22:42.41ID:FErOOSgK0
キムタクはプライベートでサッカー観戦してたけど
飯島は大事な香取に応援団長をやらせた
で、死んだ目でイヤイヤやってたw
0105名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:24:45.31ID:FErOOSgK0
画家は自分が画家だと名乗れば誰でもなれる
ルーブルには貸し展示場があって金を積めば個展ができる
0106名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:25:57.25ID:SoYcP5k90
呟かないだけでニュースとスレ立つw
一挙手一投足に注目かよw
スターだな
0107名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:27:17.45ID:MEGVM+0i0
コメントしないで正解
0108名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:29:11.04ID:PKy3gAHt0
コメントしたらしたでもっと叩くくせに
ほっといたれや
0109名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:37:08.00ID:3DMWvChL0
40の男がこんなん描きました!ってもな。
0110名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:43:34.48ID:JepDblaz0
>>106
芸スポのサッカーキングのEggちゃんが常日頃から寝ないで
サッカーポジティブニュース探してるからな
リアルライブなんて胡散臭いところからサッカー記事掘り出してくるんだからw
0111名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:45:08.41ID:VaaM9HtV0
ほんとはサッカー興味無かったとしか
0113名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:48:04.51ID:0Ovre8AN0
起きてますか〜
0114名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:49:32.32ID:nfun4exlO
>>79
2005年から2016年まで香取とは知らなかった
雑魚村上ごり押しひどいな
0115名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 18:50:37.95ID:AoFWSeZg0
>>39
こいつも対してサッカーの知識無くて
興味ないだけだよ。
そして単なるでしゃばり
0117名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 19:04:16.18ID:D0dwNPFz0
テレ朝なんて、その程度だろ
0118名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 19:18:19.58ID:JepDblaz0
>>116
SMAPおばさんが大挙して「WCについて呟いたほうがいいですよ
ネットでコメントしてないのが話題ですから」と教えてあげたら
重い腰上げてつぶやくかもな
0120名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 19:44:27.79ID:BtBJMVFC0
そもそもツイッターで呟くことにどう圧力掛けるんだよ
0121名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 19:53:17.46ID:cdXk5nA30
210 名前:スマ姐さん :2018/06/28(木) 17:22:12.87 ID:5nsrINqz
>>209
慎吾叩かれてるね
芸スポサカ豚多いから
誰がやってんだかこういうスレ
立てなくていいのに

212 名前:スマ姐さん [sage] :2018/06/28(木) 17:46:31.26 ID:rwmN71d4
>>210
まあ、ああいうスレが立てば大半が批判めいたレスになるから
炎上狙いでスレ立ててるんだろうけど、スレに勢いないしそのうちdat落ちするよ

【新】SMAP雑談スレpart763【木村批判OK】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1530095605/
0122名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 19:54:15.58ID:q9VgzFCV0
おまえら色がないねwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 19:56:32.39ID:VMSXRkBF0
死んだ顔してイラン行くJAL乗ってたのが忘れられん
サポの熱気を一気に冷やす表情だったわ
0124名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 19:57:30.99ID:VMSXRkBF0
現場としては応援団長とか無敗とか関係なく
来んな、ボケと思ってた
0125名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 19:57:47.75ID:wuVkl1Cx0
とりあえず何でも話題にしてね
ニュースにしてね作戦
とにかく香取慎吾嫌い
0127名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 20:10:07.96ID:VJ6fIc020
香取ってCMでたまに見かけるけど
ほんとにテレビで見なくなったな
能動的に情報を取りにいかないと
たまたま出くわす事がなくなるね・・・
0129名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 21:35:52.70ID:AoFWSeZg0
うーん。取材自粛を求めた一周忌で、
海老蔵よりも誰よりも先に取材に応じて
自分の番組9月からもよろしくね
と言ったまんまるな人より
控えめでいいと思うんだけどねー
0130名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 21:41:40.73ID:50AwTI6k0
香取応援団長の不敗神話とかやってて
恥ずかしくないのが香取の感性
0132名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 02:00:09.00ID:eSd+39PJ0
>>129
豚櫻井かw
あいつはとにかく自分自分だからな
謙虚に見せかけて
まあジャニーズの台本だろうけど
操り人形で気持ち悪い
小林麻央が亡くなった時も海老蔵よりも
先にコメント出しやがった非常識野郎の
豚櫻井
0133名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 02:02:21.98ID:tvGXGYYC0
忘れてた
0135名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 02:15:50.23ID:hUoe8Zq60
ジャニーズ辞めたからでしょ
0137名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 05:48:12.43ID:wkMxYphN0
そういや代表の試合になるとテレ朝でしゃしゃり出てたなwww
0138名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 06:44:11.84ID:qvYk7FnB0
開幕の時にニッカンかなんかでコメント出してなかったっけ
興味ないけどいい試合が見たいとか言っとけ的なコメントでサカ豚イライラで草だったんだが
0142名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 09:26:45.21ID:B9uRBL6E0
ジャニーズにいる頃からこいつは中居と木村のオマケでなんの才能もなかったわけだが
0143名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 13:55:16.67ID:j66zQcRS0
ユダタクヲタが火病って下げコメしまくっても香取ヲタに完スルーされてる感w
昔はキムタクと言えば時代の寵児だったのに今やこんなヲタしか残ってないのか

裏切の代償は大きかったなw
0145名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 17:42:20.98ID:SAE45FoA0
そもそも最初からサッカーに興味ないじゃん
0146名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 17:43:08.67ID:Oj4c2jZW0
村上に仕事とられたのか悲惨だな
0147名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 18:04:42.09ID:uE0Dxxew0
元々全く興味もない人が、仕事で応援団長に担ぎ上げられてただけじゃん
0148名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 18:43:15.17ID:5gMahwrQ0
ライザップもいい迷惑だよな。
色んな有名人がライザップに挑戦してそれなりに結果残して今でも体型保ってる人沢山いるのにあの太りようは異常だわ。
飯島ママは慎吾ちゃんは可愛いから大丈夫よ!とか言ってんのかな?
0151名無しさん@恐縮です2018/06/30(土) 22:59:52.86ID:yAwTTemW0
>>148
香取のこと下げたくて飯島ママ連呼してる人って、日アカ授賞式で
「メリジュリママありがとでちゅ」ってご挨拶しちゃった坊やのことは
どう思ってるんだろうw

そして飯島から離れたとたんに刺青晒しちゃったユダタクさんw
0152名無しさん@恐縮です2018/06/30(土) 23:04:01.86ID:02uJFRE/0
逆に好感もてるけどな
今まで仕事だったとおおっぴらに発信する勇気
0153名無しさん@恐縮です2018/06/30(土) 23:04:12.38ID:cxG7nWq20
SNSフォローしてSMAPの時より応援してるけど
さすがにルーブルはやりすぎだと思う
0155名無しさん@恐縮です2018/06/30(土) 23:57:35.94ID:55DRKm/j0
>>153
自分もそう思ったけど、
キースヘリングが落書きしてたのを見ていた世代なので、
どうなって行くのかは誰にも分からないとも思ってる
アートの世界は一旦弾けたらすごいよ
0156名無しさん@恐縮です2018/07/02(月) 15:34:44.18ID:TovJhvYr0
干されたの、十分稼いでいるからもういいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況