X



【芸能】将来への不安も吐露…?上原多香子、質素な生活で女優業休業状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/06/27(水) 23:37:15.05ID:CAP_USER9
17年5月に交際が発覚した演出家のコウカズヤ氏と同棲中であることが報じられているSPEEDの上原多香子だが、2人の近況について発売中の「フラッシュ」(光文社)が報じている。取材を進めると、上原の不安の声が聞こえてきた。

上原といえば、コウ氏との交際発覚後の17年8月、14年9月に夫でET-KINGのTENNさんが自殺した原因が、上原と俳優の阿部力とのW不倫が原因であったことが報じられていた。
その後、上原は表舞台から姿を消し、コウ氏とはいったん同棲を解消していたが、タワーマンションから引っ越し、再び同棲をスタートさせたことが報じられていた。

 「家賃十数万円のマンションに引っ越したとはいえ、上原は無収入になってしまい、コウ氏は収入が安定しないことから、コウ氏は周囲に対して結婚について不安を抱えていることを漏らしていたようだ。
とはいえ、別れたという話は聞こえて来ていない」(芸能記者)

 同誌は6月の昼下がり、上原とコウ氏の2ショットをキャッチ。上原の左手薬指には飾り気のないゴールドの指輪が光っていたという。
2人が向かったのはランチセットが800円の近所のインド料理店。同店の行列に並ぶなど庶民的なデートを楽しんだというが、同誌は食事を終えた2人を直撃。

結婚について聞くと上原は、「いいえ、してないです、まだ…」と否定。女優復帰の予定については「全然ないんです」と回答。
終始、コウ氏は上原をかばっていたという。

 「結婚したとしても、批判の声が殺到するのは上原本人が一番よくわかっているはずで、そう簡単に報告することはできないだろう。
このまま女優業を引退する可能性も浮上しているようだ」(芸能記者)

 上原は仕事は失っても、プライベートは充実しているようだ。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14923538/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:38:24.21ID:BMFpmfb80
人殺し
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:40:49.98ID:IB54yLt+0
呪いがかかってる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:40:56.75ID:ZiqpDkqT0
マジでシブサワコウそんなに貧乏なのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:41:44.93ID:DZ2aVYSL0
ベッキーが再婚出来るぐらいだから
多香子レベルのルックスあったら余裕で幸せになれるでしょ
いいね美人は
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:42:41.44ID:7VBuzNIC0
今井「たかちゃんも国会議員になろうよ」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:24.96ID:iZa1phQP0
ある種もとに戻ったのだろう
この子達は間違って子供の時に売れてしまった
子役とかの末路もあれだしね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:45:11.46ID:2v30qP7A0
>>12
今井はあの頃はまだ「障がい児を抱えたシンママ」で売れたけど、上原どうするよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:45:42.12ID:tBRkdb970
見れるウチに脱げ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:46:17.79ID:RWjQSPUw0
まぁ、泥沼離婚ならともかく自殺してる案件じゃな
テレビも迂闊にネタにはできない、遺族が黙ってないだろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:46:41.18ID:1jk2q6Q80
ヒモが好きなんだね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:00.91ID:gulfTd4x0
AVに出て股開きゃ稼げるだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:07.55ID:dkCPK19U0
代表作、ベリーダンス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:03.55ID:mL3VTrBs0
琉球諸島系の人間って100パー股がゆるいよな
親戚で奄美大島の男とデキ婚したバカ女がいるけど
前妻と結婚してた時からの不倫略奪デキ婚だったわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:05.07ID:GobqFwnx0
アロマ企画で大物になれる逸材
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:05.59ID:f39kHjzj0
合法的に人追い詰めて殺しちゃったしね
仕方ないわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:24.08ID:o5mAP0a20
当然だろ
人一人あの世に送っといて自分だけ幸せになろうだなんて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:12.47ID:Hm4xkdawO
女優のニーズもないよ
綺麗だろうけど
表情も台詞も棒だから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:24.44ID:ig7qjLiD0
生活水準落とせるようなタイプには見えんがな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:52:47.59ID:9Z69EYXN0
やりまん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:53:25.22ID:fdU/w4tR0
自業自得なんだし別に
女優としても下手くそだったし待ってる人もいないよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:57:03.81ID:a6lM+Hb90
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:02.95ID:A9irh1RS0
>>14
今井は歌は上手いかミュージカルとかで生き残れるけど上原はなぁ・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:36.89ID:xylgQGQN0
紅白に出たぐらいだし本業は歌手なんでしょ?
歌で勝負すればいいのにね
女優業は棒演技だし無理でしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:48.02ID:EHvZK2L20
知らんがな己の生き方を反省しなさい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:59:16.27ID:A9irh1RS0
>>27
この人はSPEED解散時は引く手あまただったのにね。上手く波に乗れなかったね。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:21.60ID:YIcI/Be/0
今井絵理子さんもなかなか図太いですよね
あれだけ晒し者にされてまだやっているのは凄い
1億がかかってますからね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:01:15.34ID:mlCrpLng0
何もしてなくても月給100万以上貰ってたんだろ?
その時の蓄えがある程度あっても
月給100万じゃ
それなりの生活してただろうし、
貯金してたとしてもたかがしれてる。
いずれ底つくよなあ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:03:44.82ID:hcXfIEG80
女が浮気した程度で
報復の自殺とかその男も
精神おかしいだろ。
普通は侮蔑して離婚して
おしまい。
そしてまた次探せばいいだけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:11.11ID:133cufkw0
つい最近やってた浅見光彦だっけ?あれいつ撮ったのかな?野際陽子とかも居たような
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:07:18.49ID:upK0BWBm0
フィット感
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:09:48.03ID:Z/71lPit0
いや、帰って来れねえよ普通の神経ならwww 不倫がバレて旦那が自殺とか。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:10:44.42ID:3BwV440S0
>>41
おれもそこがとてもひっかかるわ。
大の男が不倫で自殺するなんて情けないだろ?
実際は仕事の先行きの不安とか結婚の責任など将来設計に不安があったんだと思うんだが。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:11:25.87ID:4mMxeWln0
>>43
野際陽子はいなかったろ
回想シーンで過去の映像流してた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:12:26.71ID:8eVd7KyL0
そもそも本当に不倫してたのか?
夫の勘違いだとしたら犬氏にでは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:15.02ID:Oq5AH1Dq0
しばらくしたら
女性誌で瀬戸内ジャクソンと被害者ぶって対談してるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:15:05.73ID:Z/71lPit0
>>52
弱腸もそろそろ、お陀仏だろwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:19:20.68ID:yHs59bq/0
>>21
カーモンベイベーアメリカァ!の人も下がなかなか緩いよね
女とっかえひっかえだし
そういえばこいつの初めて?もカーモンベイベーアメリカァだったよなwwwwwwwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:24.72ID:8f8PqVIS0
自殺したオトコが悪いわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:24.70ID:6nQV4vdt0
BSプレミアムで放送したベリーダンス習得の旅には大変お世話になった。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:41.82ID:gpC7QUAk0
上原はトントンと中だししてしかもその証拠を夫に見せて自殺に追い込んだ魔性の女
でも意外とカネない男とばっかりくっついている
貧乏でも幸せならいいんじゃない
専業主婦うらやましい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:03.45ID:mN+7cFL/0
間接的?にせよ、きっと人の命を奪うという重大なことをした。

人は反省し学ぶとは言うが、にも関わらず、雲隠れ、少しも誠意みたいなものが感じられなく、
第三者として言う筋合いはないんだけど経緯からして自業自得としか思えなくて。一時期の快楽で、旦那の配偶者の気持ちを軽んじ人を死に追いやった、こいつが公の場に出て、見たいやつなんているのか?

夫婦にしか分からない問題もあるだろうけど…ほんと糞過ぎる
自業自得

>>2
懐かし過ぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:38.70ID:uenGe3Vh0
>>62
父親が若くして亡くなってるけど その時も何も感じなかったタイプかもね
  
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:40:05.63ID:oGphVMsh0
>>25
きみとあるいてく
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:40:19.93ID:upK0BWBm0
66なら多香子にベロチュウ中出し
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:13.10ID:jmAiFOY10
もう芸能人としては終わり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:48:04.93ID:oGphVMsh0
さすがに復帰は無理だと思う。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:48:48.65ID:uJQ9ZvvR0
さっさと一般人に戻ったヒトエちゃんが一番賢かったと
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:48:58.48ID:tsBGCbkx0
サイコパス
ヒトコロシ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:49:39.04ID:8Vf7LQ7R0
また別の男に寄生すりゃいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:55:26.10ID:O7QOj18V0
男を破滅させる女だな
コウってやつが結婚できる状態じゃないのが分かってるなら別れるはず
それをせずに相手の優しさに漬け込んでくっついてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:23.91ID:DLKCH+tZ0
これが30年前だったら、かつての荻野目慶子や藤あや子みたいに、かえって「修羅場を潜り抜けた女」として
称賛されたし、その時代はギトギトの情念たっぷりの生き様が受け入れられてたが、今はもう無理だろ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:06:13.53ID:XLXjeZhI0
演出家のコウ氏 とかいっても長年元売れないお笑い芸人で演出家を名乗り始めて年数も短く何の評判も聞かないのに
なぜか死んだ旦那より金銭的にも仕事的にも格上みたいな流れになってるのが不思議だった

旦那でヒモ扱いなら新恋人もかわらないでしょ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:09:27.11ID:lqtTS2bE0
旦那を死に追いやってもまだ庇う男がいるなんて木嶋佳苗並に凄いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:16:58.35ID:LryFQFhp0
根本的にダメンズ好きなんだろ
本人が望めば元ファンの小金持ちのトロフィーワイフくらいにはなれるのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:22:39.43ID:vbX/A27s0
いや、何ってコェーよ、この女 ヒェー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:23:07.60ID:QJYREBPAO
けっこう尻軽いって噂はあったよね、良く言えば恋多き女

パッと見は清楚そうだから気がつかないけど
男ってヤッタ女の自慢するから多分有名だったんだと思う
亡くなった旦那さんは全く知らなかったのかもなぁ…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:26:05.80ID:ksKiplYe0
馬面で毛深い女苦手です
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:26:10.08ID:sTxnrcT20
女優を引退しても何とも思わないが
コウは困るんじゃないのか
収入がただでさえ少ないのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:28:44.69ID:g+sDtNB40
悪く言う奴が多いが、仕事先でちょっとだけしゃべったとき、とても感じよかったけどな。
もう6年くらい前のことだけど。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:36:40.79ID:A8GN4q390
上原って完全にサゲマンだろ
関係した男ことごとく不幸になっていく
トントンも中国にいられなくなって事実上休業だし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:48:42.98ID:NwY28XH+0
まぁ亡くなった夫の家族が生きてる限りはいろいろ難しいことが付きまとうんじゃないかなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 02:40:01.28ID:7sIfu7NG0
上原とベッキーは幸せになってはいけないと思う
悪い事する奴が幸せになるそんな世の中になったらおしまい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:01:41.10ID:mN+7cFL/0
>>95
原因の男とは別れてるだろ
なんにせよ、このままなら遺族としては上原多香子が幸せになることは望まないだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:07:46.03ID:JVlKfbr70
>>41
お前が知らんだけ
元旦那は病気で性的不能になり子供を作れなかったから上原が他の男と会うのを許してた
自分ではどうしようもない現実に苦しんで自殺に至ったんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:17:45.14ID:oGphVMsh0
MUTEKIがある。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:19:08.03ID:H/AD1At90
ここまで美人でエロいことも好きだとババアになってきてても小金持ちがひろってくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況