X



【音楽】西城秀樹さん 「ヤングマン」で初めて1位を獲得した「ザ・ベストテン」の放送回を7月にTBSチャンネルで放送へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★2018/06/27(水) 18:33:22.58ID:CAP_USER9
西城秀樹さん 伝説の「ヤングマン」初の1位を放送へ 「ザ・ベストテン」7月にTBSチャンネルで
2018年6月27日 05:30 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/27/kiji/20180627s00041000066000c.html

TBSの「ザ・ベストテン」で「Y.M.C.A.」で初めて1位を獲得した西城秀樹さん
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/27/jpeg/20180626s00041000433000p_view.jpg

5月16日に心不全のため63歳で死去した歌手の西城秀樹さんの伝説のシーンがよみがえる。

TBSで78?89年まで12年間放送された名物番組「ザ・ベストテン」で、西城さんが代表曲「YOUNG MAN(Y.M.C.A.)」で初めて1位を獲得した1979年3月15日の放送回を、7月24日午後9時からCS「TBSチャンネル2」で放送する。西城さんを偲(しの)んで企画されたもの。
西城さんがファンに囲まれ歌唱する名シーンや、黒柳徹子(84)と久米宏(73)の絶妙な司会など、当時を思い起こさせる場面が満載だ。
0002名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:34:43.51ID:dPcVVb0q0
満点の回がいい
0003名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:34:45.07ID:EHvZK2L20
追悼番組流して( ゚д゚)クレ「寺内貫太郎一家」
0005憂国の記者2018/06/27(水) 18:35:01.50ID:wx74F5/x0
なんでTBSで流さないんだ!!!!!!!!!!!
0008名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:37:29.79ID:aDCtPq2o0
見たいなぁ、TBSチャンネル入ってみるか。
ってか地上波はなんで秀樹の追悼特番やんないの?
ヒット曲ガンガン流す2時間特番みたいのどこもやってないよね?
0009名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:38:11.02ID:03xmaM5X0
地上波で秀樹の追悼番組全然ないんだけど!なんなの?
0010名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:39:17.46ID:gj79isYi0
これは結構すごいな
今までトップテンや夜ヒットの再放送はスカパーであったけど
ベストテンだけは久米宏の事務所がうるさいとかで1回も再放送なかったんだよね
0011名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:40:19.80ID:0iHSaODW0
ノーカットでつまんない注釈無しで放送して欲しいな
安住とか出てこないで欲しい
0012名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:40:45.23ID:LF1p+cM80
広島のパチンコ屋の息子で韓国人の事なんかなんかどうでも良くないか?w
0015名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:42:28.98ID:riNOpXtW0
ジャニタレなどが出てたらカットで不自然な部分が出来るからいなければいいな
0016名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:43:12.47ID:w8P3LDbI0
>>10
久米宏しねや
お前のせいでどれだけ多くの人が懐かしい思い出に浸れる機会を喪失していると思ってるんだ
それを見ることで生きる意欲が喚起される人もたくさんいるんだぞ
放送に携わる人間なら己の事だけでなく社会に貢献できることが何かよく考えてみろ
0017名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:45:21.15ID:UFcumkOh0
ザ・ベストテンで9999点取ったのはヤングマンだけだった。
0018名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:45:46.71ID:G6cA4gQ40
 
 
 
TBS、50周年改編記念番組で 「 TBSの赤はキムチの赤 」 と爆弾発言
  http://www.youtube.com/watch?v=5cUdLPCNGbA
北朝鮮工作員の金平茂紀報道局長が経営トップ ( 執行役員 )
  西村幸祐ブログ 「 酔夢ing Voice 2006年3月31日 」
TBSが在日朝鮮人の人権シンポを主催
  http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-12/sinboj991201/sinboj99120172.htm
カーリング事件の背景  在日枠のあるTBSは日本代表への思いが希薄 「 特ダネさえ撮れればいい 」
  http://ameblo.jp/sanntyan/entry-10465385532.html
TBS、書籍ランキング改ざん  「 嫌韓流 」 を意図的にランクから外す
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122702674/
TBSが韓国のドラマ制作会社に共同出資
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/
「 在日は武器 」 民団学生会中央本部会長の李民和、TBS採用
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
スイスで突然 「 独島は韓国領!」 のビラを撒いた反日右翼キム ・ テヒを、英才として特番紹介
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177469940/
アメフトW杯、TBSの在日社員10人が姦酷代表に
  http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/
TBS韓哲プロデューサー、学生時代に熱中したこと 「 在日の歴史を振り返り地位向上を目指す学習サークル 」
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210999541/
TBS、ペ ・ ヨンジュン独占密着番組
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212291257/
不振の平日午後帯を韓流でテコ入れ  「 花より男子 」 の韓国版リメーク作や 「 チャングム 」 放映
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245318038/
TBSの日韓友好企画 「 熱韓 ( あつかん)」  韓国の食文化を紹介
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1246373198/
横浜ベイスターズ監督人事、韓国 ・ 金星根監督に打診
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247028737/
東方神起の東京ドーム公演をTBSで独占放送
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247918537/
TBSが4月からゴールデンに韓国ドラマ 「 アイリス 」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265338045/
津波警報 ・ 注意報でTBSだけ 「 姦酷が自国領と主張する対馬を表示せず 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267410448/
朝ズバッ!での毎日新聞鈴木琢磨発言 「 メディアには朝鮮学校卒業者が沢山いる」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
サッカーW杯南ア大会で北朝鮮が7対0で大勝!?  TBS誤報は 「 意図的にやっている 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277205939/
TBS 「 イカさまタコさま 」 、在日プロデューサーを使い、日本の偉人を馬鹿にしディスリまくる
  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347019934/
TBS、産直イベント 「 サカスマルシェ 」 で、血税の農水省補助金を3000万円もだましとる!
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348638816/
TBSや共同通信、ポニーキャニオンなどが発起人 韓流ブーム10周年記念事業
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368015670/
西村氏 「 TBS担当の電通営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人 」
  https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296
TBSの在日アナ石井、韓国ロッテグループ重光会長次女と政略結婚
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494716396/
 
 
0019名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:45:57.23ID:G6cA4gQ40
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立てる。

1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い、包丁を取り出すまでを撮り続けていた。

2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。

2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長の発言を捏造。
        「 小泉首相は靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと放映したが、
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。

2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。

2007年 1月 朝ズバ!で不二家平塚工場従業員が、「 賞味期限切れお菓子を、再加工して出荷 」 と捏造証言。
        問題のお菓子は平塚製でなく、不二家はTBS取材に「 再使用はありえない 」 と断言したのに、
        故意にすり替えるなど捏造を連日放映し業績を悪化させ、在日ロッテの不二家買収をアシスト。

2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。

2014年 1月 スタジオ見学女性が、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせ。女性は後藤田議員のハニトラだった。

2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつける。

2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。

2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、ひるおびでランキングを改竄し隠ぺい。

2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。

2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。

2017年 7月 自民川井都議会議長が小池都知事との握手を拒否した事件、ひるおびの捏造だったことが発覚。

2017年 7月 特定秘密法や共謀罪で、個人情報絡みで大騒ぎしたひるおびが、安倍総理の個人情報を放映。

2017年 9月 改憲に言及した安倍憎しだけで森友加計問題を異常にフェイクしまくり、TBS偏向報道糾弾大会 ・ デモが発生。
 
 
0020名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:46:09.53ID:G6cA4gQ40
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0021名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:46:29.91ID:9wGDcPFs0
セブンスターショーをやるのは記事に載せないのか? こっちのほうはワンマンショーだけどな
0022名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:46:44.31ID:e1ibwyEB0
変な追加のテロップとかコメントとか編集無しで流してくれるんだったら見たい。
0024名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:50:25.87ID:4VJdqfhf0
亡くなったすぐあとにBSフジで追悼番組やってたけど土曜の12時からで
そのうち地上波のゴールデンでも何かあるかと思ってたのに何もないね
美空ひばりとか石原裕次郎のときは追悼番組が凄かった記憶がある
0025名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:51:39.04ID:xXuSMDtC0
案外CSは追悼番組してくれる!
ホラーの巨匠が死んだ時は悪魔のいけにえ ゾンビとかあったし(´・ω・`)秀樹見てみるか
0026名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:53:26.06ID:Tv5jZeY/0
>>10
夜ヒットも80年代に入ったとたん終わってしまった
松田聖子楽しみだったのに
これはジャニーズ(たのきん)がNG出してるんじゃないか?
0027名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:55:04.22ID:Z+cAF9i10
日本人に成りすましてる朝鮮人消えて

子供の頃はこいつも和田アキ子も日本人なのかと思ってた

ずっと騙されてた

日本人を騙し盗み続ける朝鮮人

マジで消えろ
0028名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:55:21.11ID:Z+cAF9i10
通名禁止!
0029名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:56:08.60ID:Z+cAF9i10
韓国、朝鮮人は日本人の名前を使うな!
0030名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:56:52.62ID:63xmk+RF0
たったの12年やったのね
もっと長かったイメージ
0031名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:57:23.28ID:d/EhvhIN0
大丈夫か?清水健太郎映ってないか?内藤やす子映ってないか?
0032名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:58:34.41ID:dPcVVb0q0
>>26
トップテンはジャニが出ない回のみCSで再放送されてる
00332018/06/27(水) 18:58:44.33ID:JYNF0EgH0
ペヤングマン
0035名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:00:19.66ID:kBw9J//a0
ベストテンの放送回、ほう、そうかい。
0036名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:02:53.92ID:riNOpXtW0
>>35
退場!
0037名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:06:18.07ID:8v7Kfd3Z0
どーでもいいww
0038名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:06:47.03ID:Z+cAF9i10
西城秀樹と和田アキ子は朝鮮人

ずっと日本人を騙してきた
0039名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:08:23.41ID:fzNxZnJa0
おまえら何歳だよ
糞爺とばばあばっか
0040名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:08:46.94ID:T2G6TTnW0
ベストテンは久米宏の
百恵ちゃんへのセクハラが凄い
今の時代なら絶対叩かれてる
0044名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:14:57.30ID:IXYC9M2L0
さすか在日放送局
0047名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:17:33.33ID:UtBen5Pf0
ホモの歌を聴きたいのか?
0048名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:17:45.54ID:Z/wpe8Zl0
ようつべでいやってほどみたしいわ
0049名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:17:46.10ID:Z/wpe8Zl0
ようつべでいやってほどみたしいわ
0052名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:29:19.65ID:BstwSZa40
ベストテンって順位の付け方が謎のままだったな。
リクエストはがきに重きを置いてるようで、
数々の名曲がチャートに入らなかったな。
0053名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:35:05.45ID:iSXvcGNT0
最盛期は名番組中の明番組だった
その頂点が西城秀樹満点
0054名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:37:25.70ID:2saiLX0/0
てか初回放送から全部再放送しろや
0055名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:39:36.08ID:xQV443He0
>>52
例えば?
0056名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:40:19.19ID:JqU2RuNi0
この前の沢田研二のセブンスターショー見る限りほぼ当時のまま流すんじゃないか

この回の出演者

HERO(ヒーローになる時、それは今) 甲斐バンド
カサブランカ・ダンディ 沢田研二
ガンダーラ ゴダイゴ
いい日旅立ち 山口百恵
YOUNG MAN 西城秀樹
性(サガ) ツイスト
想い出のスクリーン 八神純子

ランキング
https://i.imgur.com/eVgmqT7.png
0057名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:41:21.47ID:Nf7zEaUL0
>>40
聖子ちゃんに歌う前に林檎酒飲ませたからガラスの林檎の歌詞が飛んだり
石川秀美のミニスカを物差しで測るなどやりたい放題だった
0058名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:41:50.60ID:v3m6LjJj0
ザ・ベストテンの歴代最高点がまさにヤングマン
9999点を取ったのはこの曲だけ
0061名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:50:45.88ID:qxbs8vS10
カックラキンも見たい
0062名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:52:45.96ID:eQelPQXc0
>>56
八神純子の曲が聞きたい
0065名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:01:29.98ID:QCrdoQFl0
素晴らしい、同性愛の社交場(YMCA)、同性愛の社交場(YMCA)
憂鬱など吹き飛ばして、君も元気出せよ
という意味の歌詞だったって本当なの?
今を先取りしているけど
0066名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:02:51.08ID:vIZyPDAZ0
>>7
夜ヒットは1999年から2011年まで
CSでずっと再放送をやってたね
0067名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:06:33.28ID:Wei6YcZPO
>>10
久米宏は放送中は進行に追われて歌を聴く余裕なんて無くて、
放送後毎回録画ビデオを貰って見ていたとか
そのビデオを捨ててなければいいけど
0068名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:12:29.34ID:Zl4B73yd0
これ、甲斐バンド唯一、最初で最後の出演回。
曲以外部分も含め高画質で全編見れるなら、こっちの方が超貴重だろ。
0069名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:15:26.43ID:0Re+WTqQ0
>>68
甲斐バンドのベストテン出演回はつべで簡単に見れるし
甲斐がアホな聞き間違いとかして舞い上がっててイメージ崩してた
0071名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:32:15.66ID:gjXPMOms0
>>38 
2人とも帰化して日本国籍を取得してるよ 
秀樹はつくば万博のとき天皇陛下(当時は皇太子殿下)の前で
「一万光年の愛」を歌うことが出来てとっても喜んでいた
キリンチャレンジ杯サッカーでは「君が代」を斉唱した

他に帰化した芸能人の例
 都はるみ、五木ひろし、矢沢永吉、井川遥

>>40 よく体にタッチしてたよね
都はるみ
0072名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:35:54.64ID:WxDxe47pO
>>54
それは某少年大好き事務所が許可しないから無理
たまにベスト10の再放送あるが、勿論その事務所のは流れない
0073名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:37:51.66ID:gjXPMOms0
>>71
ごめん 最終行の「都はるみ」は消し忘れ
久米宏は百恵が出てくると、はしゃいでいた
0074名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:42:09.42ID:8k+hadwF0
意外に追悼番組やらなかったね
情報番組以外ではフジの坂上の番組だけ?
Eテレはみんなのうたでまさかの秀樹ソングだったが
0076名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:47:20.72ID:SxXL8Eap0
 
河村隆一が西城と繋がるとは思わなかったが  今思うと河村のあの歌い方に納得
 
0078名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 21:21:50.45ID:COWc7mMX0
ヤングマンは売上有線ラジオはがき全部1位で9999点
完全無欠の1位だった
0079名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 21:22:52.66ID:TAaZqXtI0
これでも年間一位を獲ることができなかったんだよな。阻んだのは小林幸子のおもいで酒
一位長かったサザンのいとしのエリーも年間3位だった。
この年レベル高かったな。
0081名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 21:33:03.62ID:qMuUg6400
亡くなってから昔の映像とか見てスタイルよくて歌上手くてビックリした
まる子となんかのバラエティーとかでしかあまり知らなかったけど、これ見たいと思う
0082名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 21:37:03.11ID:R7dKVkjz0
糞画質な方かよ
0084名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:19:29.01ID:BstwSZa40
>>55
ウィキペディア見れば分かるように配点率を変えたりしてた。
また、リクエストでの組織票が多くて、アイドル人気が高く、
本当に街で流行してた曲と乖離してた。
0085名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:26:44.48ID:k2JvJwgZ0
>>71
秀樹は二十ですぐ帰化してるし言動もとても背筋の伸びた清廉な一生で、日本人たらんと生きてきたんだろうなあって感じられるね

子供たち思春期で、これから先自分の出自含めて、やはり生きてそばにいて守って生きたいと思っただろうにね
今の時代子供たちがデビューしようとかしたとして、出自を言われるのは可哀相だ
でも避けられないところもあるんだろうしね
0086名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:28:29.17ID:8Za+ZsBO0
連続1位記録ってルビーの指輪だっけか?
マッチのギンギラギンも11週連続で2位位だった記憶がある
どちらも同じ81年
0088名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:30:49.02ID:GotVoDwd0
>>84
ハガキのリクエストはトシちゃんが凄かった
毎週1位
0089名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:31:08.22ID:k2JvJwgZ0
>>74
ね、ひどいよねー
BSでちょっとやっておしまいが許される歌手じゃないよ
キャンディーズが特番でなんで秀樹やらねーんだか
0090名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:31:08.73ID:MczVaf3YO
秀樹メンバー
0092名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:32:22.93ID:k2JvJwgZ0
>>87
タバコなんてあの時代誰でも彼でもそこらでテレビの中で吸っとったろ
0093名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:33:18.86ID:MczVaf3YO
>>91
三原じゅんこ姉さんは何歳?
0094名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:35:25.81ID:Jws14IAH0
>>10
久米
当時はアイドルの体触ったり
SMがどうとかわけわからんこと言ってたから
放送されたくないのかも
0095名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:42:05.03ID:NUSyaMRf0
>>8 日曜日のお昼にNHK総合で追悼番組あるよ。

7月1日(日)午後1時50分〜3時<総合テレビ>
西城秀樹 歌声は熱く 野口五郎が語る“人生のデュエット” を放送する予定です。

<紹介予定番組>
■ふたりのビッグショー 西城秀樹 野口五郎(初回放送:1993年6月21日 総合)
ほか、NHKに保存されている中で西城さんが歌う最も古い映像(「レッツゴーヤング」1974年)や
「紅白歌合戦」初出場の映像(1974年)など、西城さんのなつかしの歌声をたっぷり放送します。
0096名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:44:50.86ID:Db4a3qoJ0
当時録画機器なぞ持ってなくてラジカセをテレビに近づけて録音していたので
この回と言わずもっと放送してほしい
0097名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:46:03.33ID:vECB4LUQ0
>>74
キャンディーズのスーちゃんが亡くなったときは
追悼でキャンディー特番をゴールデンでやったのにな
まあ紅白でヤングマンを歌うコーナーはあるだろうが
0099名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:51:30.34ID:gj79isYi0
>>67
別に久米宏のビデオに頼らなくてもTBSの倉庫にビデオあるだろw
TBSのビデオ保有の映像キレイ度は民放1だし
土曜のニュースキャスターでも亡くなった直後に西城秀樹出演シーンのベストテンを
少しだけど流してたよ
0100名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:53:59.96ID:gj79isYi0
>>94
久米自身じゃなくて久米の事務所がすごい肖像権にうるさいらしい

SM発言は久米じゃなくて秀樹じゃないか?
「最近はどういう本を読んでるんですか?」
「最近はSMとか」
「SM?」
「SFです><」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況