X



【芸能】「史上最高の筧美和子」モンロー風カットに反響 新井浩文も興奮「透けてるぅー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/06/27(水) 14:50:18.50ID:CAP_USER9
 タレントで女性ファッション誌『JJ』モデルの筧美和子(24)が、26日発売の写真週刊誌『FLASH』(光文社)の表紙に登場。
マリリン・モンローを彷彿とさせるカットで、白く輝く美肌&美脚を華麗に披露した。

 筧にとって同誌1年ぶりとなる撮り下ろしグラビアは、最初の打ち合わせから参加してテーマを話し合うなど、まさに自信作。あえてシンプルな
白バックのスタジオで撮影することで、美ボディを見事に引き立たせている。

 撮影を終えた筧は「FLASHさんでしかできないような、今までにないグラビアです。こんなステキなグラビア見たことないぞという写真が
たくさん載っていますので、楽しんで頂ければうれしいです」とアピール。3年ほど筧のグラビアを担当している同誌編集スタッフも
「史上最高の筧美和子と言っても過言ではないと思います」と胸を張っている。

 筧は自身のツイッターでもモンロー風画像を公開。ファンからは「いい笑顔!」「ソッコーで保存しました!」「本家モンローを超えていますね!」
など喜びの声が続々。映画で共演した俳優の新井浩文も「パ、パ、パンティー透けてるぅー!!」と興奮ぎみにツイートすると、
筧も「さすがですねそうです、これはパンティなのです」と返すなど、盛り上がりを見えている。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000343-oric-ent
https://pbs.twimg.com/media/Dgnw0eRX0AYS3z6.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:50:52.02ID:1JRG4JoZ0
なんやこのおっぱい!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:52:03.95ID:ZztLYBqA0
聚楽よ〜ん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:52:26.34ID:txMjBGH10
ヨゴレ同士
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:52:50.24ID:q2Uw862y0
>>1
最近、新井浩文のツイッターが持ち上げられてるけどなんかあんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:53:29.47ID:fe1LFQEL0
毒盛ったばあさんかとオモタwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:54:25.18ID:RHhyIZgu0
>>1
はっきり言って
めちゃくちゃ好き

ローションプレイしたい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:55:07.29ID:TNdDM9XA0
>>13
ごめんなさい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:55:15.43ID:xEan0EOO0
>>12
地上は最高の瞬間のひとつ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:55:24.35ID:dlHhnwIK0
後妻業の方かと
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:55:30.28ID:cWTnAlmv0
美人じゃないけど男ウケしそうな顔
体も申し分ない
そりゃ引く手数多ですわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:55:50.27ID:5FvV7i7M0
FLASH買おうかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:56:03.36ID:/U9IrNgj0
テレ朝の三谷紬アナもこれやってほしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:56:03.62ID:w+xXdGm30
じゅらくよ〜ん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:56:06.83ID:kisl7lLg0
顔いがんでるけど好き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:56:38.64ID:5FvV7i7M0
これいい写真だな
送風機とかいろいろ大変だっただろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:57:10.88ID:ojF2k0zy0
はやく濡れ場で激しく吸われろよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:57:22.66ID:lwhtJDiQ0
>>13
俺もめちゃくちゃ好きだ
胸じゃなく顔が
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:57:39.13ID:/U9IrNgj0
GASデビュー頼む
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:57:59.18ID:w+xXdGm30
一瞬、永野芽郁かとおもった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:58:50.27ID:hyN9HjmB0
リアルモンロー主義
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:59:15.95ID:NVpa/sB80
だらしないのは嫌だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:02:20.91ID:5rIkB1R30
1度でいいからやってみたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:02:54.96ID:10uamor+0
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/fcc8b21df23a9a16dfe1addeb85c2266.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/2fa58f2b38a0a15aa731eca9904b1b37.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/8d6b73e4d03afcfd5f92da92a6b5cc1f.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/8d6b73e4d03afcfd5f92da92a6b5cc1f.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/47bf2103f56fed74885cae7d3aed95b2.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/f45f91ca405e61cc6355c8c4c61a0135.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/ada806ae07cdfe46c0bef769ea245ebd.jpg
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:03:16.53ID:54aisbhl0
>>12
ナイス台本
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:04:19.86ID:f39kHjzj0
メディアがゴリ押しするのは大体朝鮮人・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:05:33.04ID:XGSa7THt0
>>12
ええな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:08:33.16ID:jKhLBiQb0
>>41
そこがチャームポイント
ユルさを醸し出してる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:11:55.75ID:lQiqfXNC0
顔曲がり四天王

武井咲(12度)
鈴木ちなみ(32度)
筧美和子(56度)
ともさかりえ(136度)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:12:45.29ID:M0onsTPc0
朝鮮人がホルホルしてますとか、キモイだけで
宣伝になってない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:14:12.56ID:WWb8dAt+0
指原の手でもいいので触ってみたいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:14:43.55ID:E6gq6UjC0
モンローお前は今でも
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:15:07.00ID:7TX6wYD/0
ププッピ ドピュー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:20:20.21ID:j/gFrJr70
貧乳のブス女が必死に叩いてるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:29:25.56ID:GDu/Yl1T0
マリリンモンローの凄さが分かるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:34:10.43ID:qMhYpFBu0
いい写真。こらすごい。
マリリンモンローより良い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:14.04ID:lpjXb/QP0
>>1 口が気になって視線が胸にいかない…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:44:58.54ID:QxVsxG340
タレ父
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:45:08.92ID:NELfr2iN0
>>1
個性って素晴らしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:58:19.22ID:/d0amvla0
なんでいつも最後に北朝鮮人の感想入れんの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:01:17.15ID:Jpx2DD1z0
>>1
確かにこの透けパンは、得した気分になれる。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:09:31.98ID:m1GbuqKz0
>>3
美和子って名前だとしても
それは違和感ないけど…ざけんなボケー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:10:30.31ID:fUSD2JGy0
なんだゴリ推しタレントか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:10:53.52ID:2Yak2cPp0
>>12
この映像見て思ったのは、筧のムネってデカいけど中身は詰まってないんだろうな、ってこと
空気の抜けた風船みたいな感じで、あんまり“揉みごたえ”はなさそうだな、って
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:18:30.74ID:Z03vB1Np0
>>35
お直し前のさっしーだね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:27:37.20ID:EDcQjFNb0
この新井何とかって誰?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:29:02.14ID:cVVaVUJ80
>>72
現場スタッフは乳首見まくってんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:29:21.44ID:k897B3BUO
わかりやすく売春婦ですね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:31:03.32ID:Cq3v7xFrO
このレベルでも21世紀になってからなかなか乳首出さないよな
期限切れる前に出して欲しい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:40:51.81ID:Za2oCev20
画で共演した俳優の新井浩文も「パ、パ、パンティー透けてるぅー!!」と興奮ぎみにツイートすると、
筧も「さすがですねそうです、これはパンティなのです」と返すなど、盛り上がりを見えている。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:41:28.43ID:2th61zZx0
>>82
いい感じの乳輪と乳首だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:49:38.84ID:iJpwvQk90
>>81
期限切れてからがいいんじゃないですか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:51:03.91ID:mUVn2+UD0
筧美和子がこんなにかわいいって知ってるの?
http://blog-imgs-69.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20140407001123df3.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/01/wantan-52/ea/26/j/o0800120513631736120.jpg
https://78.media.tumblr.com/5f54fedb219976118ff5a8363938dcc2/tumblr_mzmmjwACYX1qlftfdo1_1280.jpg
http://blog-imgs-64-origin.fc2.com/p/a/r/paradaise55/20140809a11.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130617/18/kakei-miwako/72/1e/j/o0480064012579085593.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51s83c1pkTL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BJWP2I7CcAA2BEn.jpg
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:56:55.22ID:2uFvNgPZ0
なんか垂れ巨乳を見ると、鏡餅的なおめでたさを感じる奴は他にもいないだろうか。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:57:42.58ID:iiDH7ca10
老けてるというかなんというか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:59:27.59ID:vEHbjpM80
乳はいいけど、極端に頭が悪そう
ヤリ友としては最高だが嫁にはしたくないタイプだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:02:13.68ID:QSfipyAp0
>>82
そんな事しなくても透け乳首のグラビアもうやってるで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:12:46.73ID:jf9jduNA0
>>7
チョンだからだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:16:39.38ID:jf9jduNA0
>>89
明らかに今の方が垂れてるよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:32:44.42ID:PmJ6RqN/0
>>94
貼らずにそれを言う無能
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:32:52.51ID:PNN9m7wC0
あからさまな枕営業はないけど偉いさんとの酒の席でキャバ嬢みたいな扱いは受けてるだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:35:17.11ID:Q0JeMeA50
顔は好き
乳は垂れすぎてキライ
こんなに垂れるならもっと小さくてもいい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:39:47.84ID:YSMJs4Sl0
>>72
いいオッパイだね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:39:59.79ID:xXuSMDtC0
二の腕が最高
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:40:44.37ID:5FvV7i7M0
この人脱ぐなら今だと思うけど結構硬い仕事してるからそっちの影響気にして脱がないかな?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:40:56.41ID:Vpf2d4Qv0
気い付けや チョンも興奮してるで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:42:14.11ID:LRvinqyV0
まんこ出さないとちやほやされないレベル
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:43:59.86ID:+p3co0oW0
朝鮮人が、ロックオン!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:44:17.44ID:0meu1SDJ0
枕しているんだろうなコイツ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:49:03.51ID:FiqTzy8I0
おまんこ丸見えですやん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:51:25.23ID:rfag82KI0
「さすがですねそうです、これはパンティなのです」
ふわっとしてるなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:51:28.68ID:Np/CYZFT0
太ったともさかりえ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:55:24.57ID:9ofhE1940
>>89
発車準備O K!!!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:05:54.22ID:1HYyrj3L0
ニプレスカイデー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:09:29.94ID:G1x+7Ou90
エロさがない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:12:21.08ID:4RI8JWMO0
かわいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:15:43.26ID:oHUUZozO0
>>72
これでかさからしたら形も美形ぽいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:19:10.75ID:WjXgthiN0
何だかんだでカワイイと思うんだが少数派なのか・・・
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:20:49.03ID:IQlAnc9r0
>>12
紗里奈よくやった!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:27.59ID:YZNsqZJZ0
挟まれたいし挟みたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:25.20ID:UDvQWojQ0
稀少な天然巨乳
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:31:31.42ID:/UnI4sS70
こういうムチムチでもJJモデルとかするんやな
もっとスラっとしたやつしか駄目だとか思ってたけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:36:31.79ID:0Ru3zvRf0
新井浩文の表現力は天才クラス
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:07:06.90ID:rfag82KI0
赤ちゃんみたいな足だよね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:27.23ID:y1eF6eUh0
このスレは伸びる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:37:57.69ID:xs3/acvh0
今日の強風でこのくらいスカートのめくれ上がったお姉さんを見た
パンツは見えなかったけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:54.31ID:Ebq2dOai0
貧乳と遊んだことがないけど
もし貧乳と遊ぶなら
どうしたらいいの?
教えてエロい人!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:47:53.76ID:OY6G6ciV0
この画像で気になるのはおっぱいよりもパンティだろう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:48:59.91ID:jugZLPpi0
垂れ乳好きなもの好きな人いるの?
胸は張ってないとな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:51:05.31ID:guAg3u2i0
>>94
早く!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:51:33.43ID:hi6Sknco0
胸いらんなあ
この子はまだ身長ある方やからマシやけど胸の大きさって個人的にどうでもええな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:27:27.74ID:71d0oD690
ニプレス付けてるのに、B地区が見えた見えたと大騒ぎする男どもがいかに多いのか・・・
ホント、チョロい商売だわと思ってそうw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:29:16.22ID:gTUOyoXE0
>>3
これ、きっつ。
今、マックを食べてたんだけど吐きそうだ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:30:08.81ID:Opq78Y5F0
最近この娘の良さが分かってきた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:33:48.71ID:EXgcfmm30
アッパレやってまーす水曜日から移動したのが残念
ケンコバのエロいじりが最高だった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:35:37.22ID:x08VQ6Px0
>>1
やっぱ口が歪むんだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:38:45.11ID:IUoWac+E0
>>136
会話に困ったら胸を凝視して「関東平野みたいだね」この一言で相手をクスッとさせて場を和ませよう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:49:51.97ID:UJ1FaOKG0
>>35
グロ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:04:31.35ID:hFku5sXB0
>>4
じじい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:07:39.12ID:lLwTZ8xu0
脚はいいけど足がちょっとブサイク
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:07:54.58
花岡じったに遺伝子書き換えるくらいの勢いでネチっこく犯されてもらいたい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:14:03.56ID:SOwOICSt0
>>12
マジ紗里奈でかした!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:15:25.58ID:d2xXtxY00
垂れ乳いらね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:21:12.51ID:b0heEkty0
新井のお兄ちゃんも護摩行してるから解脱してんのかと思ったら
ただのエロか…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:24:51.38ID:rNvRB9S90
新井ってやつの顔めっちゃ嫌いだわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:31:32.44ID:uqAlRiPH0
こんな乳、急に目の前で好きにしていいと言われても、持て余しそうなのは俺だけか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:32:38.95ID:hInbMsLq0
褒めてるのが朝鮮人っていうねw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:33:16.50ID:9rZ6v7mo0
なすび顔のブス
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 22:06:02.06ID:qDNtNf4O0
尻が貧相なんだよな。もったいない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 22:46:18.94ID:B3OPU8uG0
>>128
体型別に需要があるんでは
CanCamの水着特集での紀香はぽっちゃりさん担当だった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:00.56ID:+xiyiJS/0
>>164
童貞はでしゃばるなよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 22:51:16.00ID:+xiyiJS/0
>>173
NGなんだ!道程ってw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:17.35ID:KbUbM6IY0
>>142
妄想を使っていかに乳首にまで辿り着くのかが男の美学
その力はビキニの柄までも乳輪にしてしまうんやで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 07:21:04.50ID:Lw4NsJZQ0
>>46
大原がおり
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 08:56:44.15ID:3jtTjFIv0
>>35
なんか汚い物ばっかりがアップになってるんだけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 10:39:02.95ID:xdJAXcFt0
この人はエロ要員としてしか生きられないようだから
早くいい男見つけて結婚した方がいいよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 11:44:01.05ID:wEENaNC50
>>35
落ち目のタレントは嫌だね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 12:42:59.20ID:B1DO9vmQ0
>>179
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:16.96ID:cd3OUd9N0
巨乳の泉れおなの方が可愛い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 19:18:54.68ID:eQQaLLqJ0
ちょうど良いブス。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:23:56.34ID:3jtTjFIv0
>>188
巨泉に空目したじゃないか
そういえばボインの名付け親だな、巨泉
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:49.53ID:B7JYdM0a0
スレタイはマリリン風にして

「ヤリマン風に見えた」でスレ伸ばす作戦取れや
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:58:06.61ID:h8mzRt050
おっぱいでかくて良い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:41.73ID:C+GF7SHa0
>>35
えげつない不細工さだな指原
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 00:45:09.11ID:BxPi6T230
ぱいぱいたれ美
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 00:51:17.74ID:wFFC11i20
さすがですねそうです、これはパンティなのです

可愛すぎるだろこの返し。大好きだわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 01:04:25.81ID:du87vyro0
こいつ、エジソンのこと知らないって言っててマジで引いたわ どういう生き方したら知らずに生きてこれるんだろ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 03:07:57.14ID:eYCbTVFd0
指原の手が小さいのかな?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 03:14:25.87ID:XAcA2Kw20
昔は顔が歪んでるとかピーナッツとか言われてたけど
フツーにブスイイ女だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 22:30:55.25ID:5117kRt60
チョン新井は死んだ方がいい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 13:59:58.33ID:yazx/2860
>>4
なつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況