X



【ジャニーズ】中居正広、自身の結婚に言及「任しといて!考えていますから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/06/26(火) 17:43:32.31ID:CAP_USER9
中居正広、自身の結婚に言及「任しといて!考えていますから」
6/26(火) 17:00配信 ザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/151927/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180626-00151927-the_tv-ent

6月25日放送の「帰れマンデー見っけ隊!!」(テレビ朝日系)に中居正広がゲスト出演、結婚について語る場面があった。

1年ぶりの「帰れマンデー見っけ隊!!」出演となる中居は、タカアンドトシ、劇団ひとり、藤ヶ谷太輔らと共に、「一畑(いちばた)電車」に乗ってゴールの出雲大社を目指す「無人駅で飲食店を見つける旅」に挑戦した。

ロケ中に出会った男性から「中居さん、結婚されるって聞いたけど!」と声を掛けられると「よく知っていますね」と中居。劇団ひとりの「(結婚するならするで)言ってくださいよ」にも、「ごめん、ごめん」と冗談で返していた。

その流れから、駅までの道を歩いている時に劇団ひとりが「中居さんの結婚相手はハードルが上がっていますよね。どんな相手なんだろうってもう大喜利入ってますからね」と振ると、トシも「ちょっとやそっとの相手じゃ、僕ら笑わないですよ」とプレッシャーを。

中居は「任しといて! 考えていますから。それは」と力強く宣言。劇団ひとりが「何人なのかな〜」とつぶやくと中居は「何人はないわ〜」と国際結婚の可能性は否定していた。

SNSでは、ロケ中の中居に盛り上がる街の人たちの様子を見て、「中居くんキャーキャー言われて楽しそう」「ひろちゃんのスターパワー半端ない」などと中居ファンを中心に盛り上がりをみせた。

次回「帰れマンデー見っけ隊!!」は7月2日(月)夜7時より放送。サンドウィッチマンと八木亜希子、つるの剛士が「秘境路線バスに乗って飲食店を見つける旅」をオンエア予定。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:44:17.88ID:AfquwhD30
隠し子か自分が認知してない子供合わせたら戦国武将並みに多そう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:49:01.52ID:71rHOfCe0
ハゲで変人だから無理だろ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:51:28.04ID:qcN0fEg90
もう晩婚世代だろ子供に、お爺ちゃんと言われる年代
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:53:52.48ID:EsCKPbTg0
本当なら孫がいても良い年齢なんだよな
日本の少子高齢化は深刻だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:56:15.14ID:8K/ckmlP0
おめーの精子とっくに死んでるだろうが毛根とともに
売れ残りだろ自覚しろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:58:54.78ID:CNcslD2n0
結婚して子供もいるキムタクのがやっぱマトモだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:59:17.78ID:DUzXeeaj0
ハゲには誰も興味ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:00:56.90ID:sJjhRptn0
男言葉駆使の地図ババアが来ちゃう来ちゃう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:01:35.21ID:j2F6v2U60
>>11
うん億万持ってる売れ残りとここでポチポチやさぐれてる貯金ゼロの売れ残り
同じ人間とは…(悲)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:07:47.21ID:ZktTU2bf0?2BP(1000)

>>14
中居は「任しといて! 考えていますから。それは」と力強く宣言。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:08:34.35ID:stssUx3t0
何人ですか?に激しく反応してたなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:12:00.02ID:PaHYJ9Ky0
ジャニーズ事務所所属タレントの結婚は以下の通り。

◆94年 近藤真彦(29)元OL (27)
◆00年 SMAP木村拓哉 (28)工藤静香 (30)
◆07年 V6井ノ原快彦 (31)瀬戸朝香 (30)
◆08年 TOKIO山口達也 (36)元モデル (31)
◆10年 少年隊東山紀之 (44)木村佳乃 (34)
◆13年 風間俊介 (30)一般女性 (35)
◆13年 少年隊植草克秀 (47)一般女性 (45)
◆15年 TOKIO国分太一 (41)元TBS社員 (38)
◆16年 V6長野博 (44)白石美帆 (38)
◆17年 V6岡田准一(37)宮崎あおい(32)
◆18年 V6森田剛(38)宮沢りえ(44)

※年齢は結婚発表時。山口は昨年8月離婚、植草は再婚
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:13:34.93ID:LVPH8FgO0
中居の実の兄達の子供がもう成人してるし甥っ子は結婚して子供いるし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:15:22.19ID:3ARmwCLU0
ナカイの窓昔のやつに戻せ
今クソつまらない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:15:42.12ID:TBzRalZV0
>>23
植えたんだろ?
何かの番組でドライヤーの風思い切り前髪にあてて
ハゲじゃないアピールしてたぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:16:24.11ID:A3tBEcyE0
コイツの顔ほんと気持ち悪い、坊主にした辺りからなんか皮膚がつるんてしててロウ人形みたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:20:58.42ID:L5lTk+rG0
金の亡者
ハゲ
裏切り者
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:30:56.15ID:SyiLr2DW0
こういう、通り掛けのおっさんの勘違いみたいな話が
意外に当たってたりするんだよなあ

「中居さん、結婚するだって?」

あの瞬間の中居の顔w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:31:03.87ID:48xzQIQ00
ジャニってみんなホモか両刀じゃないの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:03:40.03ID:JR7/k/rj0
老化凄いよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:13:06.91ID:VEfJyAdX0
つまらん番組をそこそこ面白くできる才能あると昨日初めて思ったわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:13:37.32ID:otwnTtd30
ここまでくると結婚しないほうがいいような
まあ日本だけしかいないようならなんでもいいが

香取あたりは結婚最後の適齢期だが無理なんかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:19.98ID:otwnTtd30
>>41
バス旅関係はそこそこコミュニケーションがてきてほのぼのできればそれなりに
そのあたりはさすがに芸人とからんでただけはある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:19:13.32ID:otwnTtd30
>>40
隠し子でもいたほうがよかったかもね
今なら養育費はらえば風あたりつよくないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:42:16.67ID:uBGBt34U0
ハゲは無理
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:44:53.37ID:eXtnX4Jk0
こいつは人間性に問題あるからな。プライベートでは人間不信な気がする。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:49.30ID:8K/ckmlP0
>>18
金と結婚したっていう意味?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:59:11.87ID:knNymtGA0
アイドルグループも辞めたし、そろそろ結婚しそう
キムタクの子があんなにデカいんだもん
そろそろ焦るよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:23.82ID:1XdF/fBb0
未だに、何で倖田來未と付き合ってたのか、本当に付き合ってたのか謎
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:06:10.44ID:bmoMhcrD0
中居と岡村はずっとこっち側に居てくれるはずだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:51.36ID:/FprlnxH0
>>21
国分と長野はずいぶん年食った女と結婚してるんだな
40過ぎたら少し年の離れた女と結婚しそうなのに
逃げられなかったんだな

森田がいちばんの猛者だな

植草は再婚だからどうでもいい
風間は出来婚だろ御愁傷様
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:53:03.20ID:/FprlnxH0
>>49
それはキャラでやってるんだろ

そうなら草薙とキスできるわけがない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:59:28.85ID:Zv/qpAUK0
腐るほど金有るからクリロナみたいに子供だけ産んで貰ったら良いのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:19.50ID:pqqN76Lt0
裏切り者中居ユダ広
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:05:57.00ID:xKC3IFiu0
毛生え薬の副作用でチンコが勃ちません
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:29.30ID:xwtT4HnN0
テレビ板見てきたけど帰れマンデー8.9%(19時〜20時35分)、号外スクープ(20時35分〜21時48分)9.4%
とかあれだけ中居って煽った割には数字取れてない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 04:53:15.72ID:SX5hiuou0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 06:11:30.90ID:vT8yWBnz0
>>56
草gとキス好きだよねー。
メンバー内で一番キスしている印象。

中居は実はそっち系じゃないのと疑ってたりする。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 06:15:38.97ID:lWkwDjES0
ハゲ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 06:21:08.91ID:slgjNLUY0
勝手にしろ
どうでもいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 06:22:35.23ID:qnZXZcIN0
スターいじりやめてくれないかな〜
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 06:31:51.10ID:LfhlPQH/0
ユダ中居
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:12.99ID:UCR155PmO
ノン毛は無用?

○薔薇の方
「うわわわーん!SUMOの勢しょたーちゃんが結婚!うわわわーん!しかしアタシたちには、\藤ちゃんも御嶽うみーちゃんもいる!てか世間のみんな!さかーの川島アニキちゃんを叩き杉よ!

確かに川島ちゃんはヤラカシちゃったけど、キーパー界隈な人達のコメントじゃ、あれ、前線の選手をケアして安全策杉な選択をした結果だそうよ!その後の切り替えを見てあげて!とにかく川島ちゃんのセクシーさは変わらない!

批判してる人!アータたちも内心、川島ちゃんのたくましい魅力に傾いてるモノがあるでしょ!日本男子ここにありよ!ウホッ!それにアタシたちの界隈じゃ、ニシーノ監督ちゃんの人気が急上昇!ウホッ!」
○通りすがりのニシーノ監督
「……………てか次の試合はJ代表がガチの世界の真剣勝負の舞台にたてるかだけでなく、ワタシがホントに"持ってる"のか試される大一番になりますた!

なにせ、昔の大一番だったアッー!トランタで二勝一敗の好成績だったのに予選敗退という"持ってない"結果でしたから…只今のとっても予選突破に有利な状況に結果だせなかったら…ガクブル!とかいってられない!超攻撃的采配!」
○通りすがりのケイヌケホンダさん
「監督!そこで"持ってる男"この俺様の起用でしょ!シソジやオカザコじゃダメ!(笑)」

○本田ぱっさーさん

ほんだくんったら
もう!

○長谷部まこっちゃんさん
「セネカルのにゃんが手を使ったせいで、鼻血ブーになりますた…これだけは言わせて下さい。

くっそ!ニャンくっそ!」
○只今評価急上昇!柴崎GAKさん
「ハセーベさん!整ってませんよ!とかいったら怒られるかな(汗)てか実況な方!"シバザコ"はないでしょう…」
○通りすがりのGAKSOこと岡べぇ学さん(多重債務者)
「ビッチコイン詐欺疑惑とかいうな!」
○うさみん
「あのぅ…空気だったとかゴールの気配なしとか言わないで!」
○岡ちゃんさん
「ニシーノさん見事でしたね。セネカルの和毛のところに穴があるのをきっちり分析してて、裏とかガシガシつかせる作戦とかね、交代もばっちりでしたね!うさみんがちょっとわからなかったけど…(笑)」
○アケビグループ新女王・松井じゅり暴さん
「只今日本で一番持ってるアタシ参上!これでジャポンは大丈夫!J代表ってじゅりーな代表ってこと?(笑)アイドルこそ幸運のメガーミ!るみ子さんじゃダメ!(笑)」
○前総監督・たこみなさん
「じゅり暴!とにかくモチツケ!」
○小山毛一郎さん
「さかー列島興奮どさくさ復帰!」
○手こきくん
「俺様逃げ切り?さかーヲタ抗議なし?ちょろー(笑)なにやっても揉み消してもらえる大手サイコー(笑)三魔も使えたし、スポンサー様さえ怒らせなけりゃオケ(笑)で、あの女の子の始末はオワタ?(笑)」
○だーす亜香里さん
「最低の流れはノースキャンダルなワタシが切ります!(笑)てか、このたび老舗のアイドル雑誌ぼむの表紙を飾らせていただきますた!セクシー!(笑)只今持ってるワタシからがんがれジャポン!」
○ニャカイくん
「やっぱ結婚は持ってる人としなきゃだめかなー?」
○キムタコさん
「人間性難あり杉のてめえが結婚できるわけねーだろ!いい年してお笑い仕事ばっかりしてんじゃねーよ!」
○最後にまちゃりーんさん
「大御所の仲の悪さにおったまゲイ!」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:04:05.45ID:/qlxK6ky0
中絶クソ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:53:43.25ID:uFdqPB/k0
>>68
短絡的だよ

そっち系ならそんなことをしないだろうに
ありえない気がする
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:14:27.01ID:wjOOVorN0
スレ伸びないね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:48:53.30ID:lTDppT4E0
いやーモテないでしょ
自分の好きになる人にはモテなくて
好きじゃないタイプの人にばっかり好かれそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:06:10.40ID:mn7C4wtQ0
>>78
逆だろ
実際はキムタクとかよりずっとモテる

女子アナが何人も簡単になびいてるし
コンサート常連のファンクラブの女達もキムタクよりずっと多い
実際に接する方が良さがわかる人だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:34:12.80ID:mn7C4wtQ0
結婚するタイミングを逃した感じだね

50歳直前に駆け込みで結婚しそうかな
それが無かったら60位までなさそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:38:23.74ID:24VHoM8P0
任しといてじゃなく任せといてじゃね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:42:20.67ID:wxZ3bWP/0
いつも髪が気になる
どうなってるんだ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 02:34:37.18ID:uxh7eeZ50
契約更新どうなったんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:55.54ID:NQY0wDeX0
裏切り者中居ユダ広(46)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:06:29.24ID:oos0wyVJ0
中居が結婚に後ろ向きな発言してるのみると
親がどんだけな親だったんだよっておもっちゃう
離婚はしてるだろうけど幼いころそんなに幸せな夫婦じゃなかったのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 17:16:55.40ID:eLeLBWCh0
>>87
アイドルという立場と持っている財産を考えると
そんな問題じゃないだろ

親が仲悪くて家庭崩壊してる奴でも結婚するし
お前って頭悪いな
なんか不幸そう
他人を何でも不幸な方向で考えて
そうやって安心してそうで気持ち悪い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 17:26:10.91ID:AEpf8UPx0
>>37
自毛植毛は普通に髪も伸びるし白髪にもなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況