X



【芸能】クロちゃん、2142カロリーのペヤング焼きそば平らげる「今日はもう1日ご飯いらないしんよー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/06/25(月) 15:56:14.10ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2018/06/25332120.html
2018/6/25 12:13

 安田大サーカスのクロちゃんが、相変わらずの食欲ぶりを発揮した。 1食で2142カロリーと、男性成人の1日合計カロリーに匹敵する「ペヤングソース焼きそば 超超超大盛GIGAMAX」を完食したことを、2018年6月24日、ツイッター上で報告した。 リプライでは、「良く食べたね」という声が相次いでいる。

 クロちゃんは同日、「昨日、ファンの人にもらったペヤングを朝昼兼用で食べたしん!! ファンの人達が食べて欲しいって言ってたので。って、これメチャクチャ量が多いしん!! 完食したらお腹パンパン。今日はもう1日ご飯いらないしんよー。」と投稿。

23日にパチンコのキコーナ白楽店(横浜市神奈川区)で行われたイベントで、ファンからもらった差し入れの中にあった2142カロリーもあるペヤング焼きそばを食べ、空になった容器を写真で公開している。

クロちゃんの食生活と言えば、1月に放送されたバラエティー番組「名医のTHE太鼓判!」(TBS系)で医師から食生活の改善を指導され、3月には入院するなど食生活の乱れとみられる影響が起きていた。だがツイッターでは実際に食べた量と少ない量で食事を済ませたことを、嘘をついて報告し、その後「水曜日のダウンタウン」(TBS系)で嘘が暴露されることがあった。
リプライでは、食べっぷりを評価する声もあれば、健康に注意して、といった忠告も寄せられている。

https://www.j-cast.com/assets_c/2018/06/news_20180625120430-thumb-autox380-139752.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:56:48.36ID:PrreUIYO0
面白いからどんどんやれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:58:06.86ID:HaU9vGSg0
ついにこいつの投稿でスレが立つようになったか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:59:33.79ID:spGdAo6T0
ファンは殺そうとしてるのかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:59:44.01ID:/5Z1FicS0
こいつは年内に死ぬだろうな

医者から「いつ死んでもおかしくない」って診断されてた

血圧300超えで糖尿病なのに暴飲暴食

バカすぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:25.07ID:2hZrAOdx0
うそつけ!このデブっ

焼きそばUFO大盛とファミチキあとで食ったんだろっ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:40.29ID:XH7Nf1UI0
差し入れした奴は人体実験しとるやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:45.56ID:FQL8t5WS0
むしろ、普通のペタングのカロリーに注目すべき
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:19.27ID:9XO5eTP40
1日ペヤングだけとかバランス悪すぎ、健康のためにファミチキとかも食べるべき
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:23.73ID:Wr3pZzcQ0
カロリー摂取するにしても、別のもの食べたほうがよくない?
なんでペヤングで埋めないといけないんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:03:34.92ID:QQg01Yu80
はやく死ねしん!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:03:39.92ID:rdBmiZ0c0
>>12
血圧300越えたら死んでるぞ240がデッドライン
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:04:27.92ID:N8W55IVb0
死ぬぞ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:04:59.57ID:Lgcg/73x0
スーパーでみつけたけど乾燥してる状態なのにあのずっしり感はヤバい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:55.17ID:7oDbf4iV0
食べている事が嘘だという可能性が・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:01.47ID:pq/1n9rN0
これ常人だと1コ食べる前に飽きるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:03.87ID:n/h/RkdY0
顔の大きさと同じじゃねーかw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:54.47ID:muYmole10
>>23
「あーん、起きたら目の前が真っ暗だしん!」か「あーん、足の指先が真っ黒だしん!」になるだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:57.41ID:gyFoYfl10
超超超大盛ペヤングで包丁作りたいと思ったとか出てくるんだろうなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:07:06.78ID:HRyUy+Fy0
これ嘘だよ
また何か夜食ったよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:07:32.41ID:PmAe8tut0
『ペヤングソース焼きそば 超超超大盛GIGAMAX』
品名にGが2つも入ってるシンよー。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:09:16.94ID:9XO5eTP40
>>39
マツコ・デラックスですらこれの半分くらいの大きさの超大盛りっての食って
「これ全部食ったら人間として終わりだわ」って思ってちょっと残したらしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:09:34.84ID:aHOZIjMY0
団長とヒロは死にかけたからマジに注意しないとな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:10:02.41ID:1fuZeKXC0
うちの身内が糖尿から膵臓癌で急死。クロちゃん、このスレ見てたら本当に病気なめちゃかんよ!アンタが早死にするのみたくないから。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:11:00.20ID:/vuoMLV+0
どうせ食ってないだろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:12:56.67ID:3P4U9/wS0
どんどん食え
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:13:00.12ID:I30BQiVv0
>>1
こいつワザとだろ


自傷行為してまで存在アピールしなきゃならないとかタレントは大変よのー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:13:32.40ID:nIzZauEh0
でも食うんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:13:35.75ID:8YMHu3pz0
めんのかんすいで腹こわすからインスタントでも別に湯がかないと食べられなくなった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:13:43.84ID:E/0p9xDC0
ファンから貰ったものを食べ残すと叩かれるから完食した事にしてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:13:48.99ID:ZNoSmf/d0
実際は食ってないように思えるし、これに加えて大量のご飯を食べたようにも思える。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:14:32.92ID:9XO5eTP40
6月24日 11時38分
朝昼兼用で超超超大盛りペヤングを食べるしん
https://twitter.com/kurochan96wawa/status/1010713664104554496

6月24日 20時54分
ライブで一生懸命動いたし歩くから軽く食べるしん
https://twitter.com/kurochan96wawa/status/1010853782073139200
https://pbs.twimg.com/media/DgdGJ9yVMAA1F-d.jpg

ペヤングだけよりは栄養バランスは良いな、流石はクロちゃんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:14:38.93ID:k0GjkywI0
美味いものならまだしも、絶対中身捨ててるって
こんなの腹一杯食うなら、他の物喰ってるよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:15:14.01ID:l3r2LQ9NO
早くいなくならないかね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:15:19.99ID:NWUmip490
ペヤングっておいしくないよな。
UFOの方がおいしい。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:15:29.95ID:BLDAFMip0
その後、小腹がすいたしんから、唐揚げ10個とピザーラLサイズと赤コーラ飲んだしんよー
ダイエットダイエット♪
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:15:43.05ID:x+vb3iu70
食ったのが嘘じゃなくて、もうこの日は何も食べないというのが嘘
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:16:10.28ID:vl9yu5NmO
先日芸スポかニュース速+でスレたてられてたペヤングギガ盛りか
ユーチューバーが食ってみたやると思ってたがまさかクロがやるとは
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:16:16.26ID:++V1TlvQ0
どうでもいい話だし

みんなが構うから調子のるし

放置出ていい事だね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:16:58.51ID:jRYEJpug0
嘘松乙
どーせまた食べてる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:15.38ID:ylCrmR4c0
クロちゃんの生き様いいわ、何も怖がってない

最近太く短くが1番良い人生じゃないかと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:43.10ID:2fVG78lA0
これ、あげた奴殺しにかかってんだろ?www
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:47.54ID:JcBmGMjL0
嘘つきハゲダルマ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:18:47.62ID:wfsMIJzV0
いや差し入れした人はファンじゃないだろw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:19:05.27ID:TAoxXRik0
「何故か分からないけど痩せ出したしん」
ってツイートが見られる日も近いかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:19:05.50ID:XR0LHGq10
売れなかったんやろな
YouTuberもみんな宣伝してるやん
アレ、宣伝なら宣伝でいいのに仕事じゃない雰囲気出す奴はなんなの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:19:05.91ID:RJzbg1b1O
>>74
味は個人差があるんだし美味しい、不味いは書かない方が
私はバゴーンがスープ粉末付きだしバゴーンしか食べたくない派
ペヤング食べたことないインスタント麺毎日食べた俺ですら
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:19:12.85ID:5qakj0X60
地声は普通に低い声
こいつは嘘の塊で面白くない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:19:49.45ID:kmGDV2aw0
殺意のペヤング差し入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況