X



【サッカー】<小柳ルミ子>「粘り強さに成長感じた」…川島に「あれはキャッチだと思うよ」と苦言も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/25(月) 10:07:19.40ID:CAP_USER9
◆W杯ロシア大会▽1次リーグH組 日本2―2セネガル(24日、エカテリンブルク)

 芸能界のサッカー通として知られる歌手の小柳ルミ子(65)が25日、ブログで「勝てなかったのは悔しいけど良くドローに持ち込んだ」と、日本の奮闘を称えた。

 書き出しで「あれはパンチングじゃなく、キャッチだと思うよ。キャッチ出来る時間は、十分あったんだし、マネが詰めてるのも、ちゃんと視野に入れてないと…ね。ああ言うミスは命取りだ」と川島のセービングミスに苦言を呈したものの、原口もクリアミスでこの失点に絡んだことを反省しているコメントを引用し「これが大事なんだ!! チームプレーとは、組織とは、社会とは、そう言う事だ!!」とチームとしての意識の高さを指摘しフォローした。

 一押しの乾が1ゴール1アシストと活躍したことに歓喜。「長友選手との連携から、乾選手のボールコントロールの上手さ、得意な角度からのあのコースしかない…と言うシュート。美しいゴールだった。素晴らしかった!!」。また同じスペインリーグ勢の柴崎についても「相手のパスコースを消すポジショニング。危険な所には何時も柴崎がカバーに行く。攻守に渡ってクレバーな仕事をしてくれた」とサッカー通らしく指摘した。

 「同点に追いつく粘り強さに日本代表の成長を感じた」というルミ子は、ポーランド戦へ向けロシア入りする予定。「自信を持って、ニュートラルな気持ちで、謙虚さを忘れず、全員が献身的に闘って欲しい。皆の輝く姿を観にロシアに行くよー。頑張れ!!日本代表!!」と締めくくった。

スポーツ報知6/25(月) 7:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000058-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180625-00000058-sph-000-4-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:08:21.56ID:wNJOaco00
小柳ルミ子は必要なのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:10:42.88ID:nJdyvt8g0
あれ?ババアのW杯は終ったんじゃなかったか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:11:00.27ID:72q8TO0h0
ルミ子にいわれちゃうか川島
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:11:17.29ID:okmQO6eL0
長友あれ絶対意図したとことは違うトラップだったと思う
あと岡崎にも触れろや
2点目のファールすれすれの潰れ役はまさに岡崎
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:11:26.71ID:xGwOhRk90
ニワカの特徴その一

・GK叩くことしか頭にない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:11:49.34ID:U5xSy1CT0
あなたも成長セネガルー ('◇')ゞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:12:40.07ID:ceiaQqmK0
本田がW杯通算ゴール数メッシ超えしたぞ
どっちがいい選手かルミ子にコメント貰ってこい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:13:03.96ID:LGsG4jn90
バカが偉そうにサッカー知りも知らないクセに何語ってんだよにわかが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:13:19.79ID:TpSCQYTP0
ロシア入り?

フラグ立てんなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:14:10.94ID:3z2W1vs20
>>1
カバジェロのことはあんなに叩いたのに川島に対してはそれだけかババア
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:14:37.13ID:FcifMhDn0
>>1
お前のW杯は終わったんだろ?
黙ってろよBBA
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:15:22.62ID:EPKDPGk/0
小柳ルミ子のW杯スレッド立てる意図は?

何の足しにもならんぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:15:29.48ID:Y3uhdJWB0
ルミ子は天地真理とどうしてこんなに・・・・・
真理ちゃんは昔可愛いかったはず
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:19:13.89ID:1Lqo4C1v0
うざいBBA
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:19:37.08ID:Bp0UMRBr0
ルミ子はどこから目線なんだろうかw 本音予想だと3戦全敗って言ってたくせに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:21:46.58ID:T/ecOST30
Pk外して落ち込んでる選手を支えてる姿とかそういうのを見て楽しんでるね。
必死になって走る選手には感動せず、負けて泣いてる選手を見て楽しむサイコパス
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:22:52.66ID:E7jSSOPh0
サッカーのルールも知らないBBAが上から目線で言える立場かよ
とにかくウザ過ぎる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:24:17.68ID:CADCJbIM0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日が日本人叩きスレを立ててまとめブログに転載して生活費稼ぎ
いますぐ日本から消えろ在日
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:25.96ID:2zHxAyL50
ミーハーなのなんで玄人ぶるんだろ
このおばはん、サッカー知らないでしょ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:26:43.14ID:cDzsP34P0
ルミちゃんの言うとおりや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:29:01.34ID:+w3+t06C0
今時中学生でもやらないよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:29:22.74ID:SY35eTyD0
小柳ルミ子談 ねばねばしていた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:29:29.82ID:7wZ59Zrc0
ルミちゃんはとても65才に見えない。56才ぐらいかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:29:40.06ID:Biah/AkI0
ルミちゃん全部正論やな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:29:58.58ID:yFae92a00
もうコイツいらなくね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:40.06ID:sjhpeoGa0
>>1
キャッチなんて高度()こと出来ねーからパンチングしたんだよルミ子
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:54.91ID:Biah/AkI0
ルミ子>>>>>西野
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:39.97ID:jhDrPzHH0
成長感じても、次世代代表で使える選手がほぼいなくなるからね・・・
今回限りって初選出のメンバーも多そうだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:35:30.57ID:5F21zPK+0
子供の頃、しりとりのるで困って、ルミ子と言った俺が来ましたよ(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:35:39.98ID:AttWzgHs0
当時はニアに詰めたマネのポジショニングに感心したが
2ch開いたら川島叩かれててビックリした。

このくだりはセネガルのサイド攻撃が強烈だったし止め難いと思った。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:35:45.32ID:6OWT9d7E0
お前のW杯は終わったんだから引っ込んでろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:23.99ID:ZV8qZZYF0
>>1
メッシが絡まないと冷静かつ適格やなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:35.06ID:bXhzOND80
乾の活躍を予言できただけでも、普通のファンよりは見る目はあるな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:38:14.02ID:QnMKv3a/0
ルミ子で抜いてくるか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:41.18ID:NqcY3V0u0
ルミ子なんだから川島死ねくらい言って欲しかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:41:18.33ID:NqcY3V0u0
大澄賢也「ルミちゃん以上の女性なんかいないですよぉ〜」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:43:01.78ID:AttWzgHs0
逆に賢也がサッカー関連を一切呟かないのがおもしろい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:43:48.94ID:NcCisxry0
フジのルミ子は試合開始前の何気ない予言が的中しまくってるから凄いよ

「チュニジアには頑張って欲しい・・・大量失点しそうだから・・・」

とかね

カビラは試合後にこういう一言を拾って話を広げないからつまんね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:44:06.87ID:yzNWb0Wj0
少なくともオマエらよりはルール熟知しとるでw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:44:48.02ID:UfaXHBYc0
現地入りしている有名人

コロンビア バルデラマ
アルゼンチン マラドーナ
日本 小柳ルミ子
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:44:53.91ID:aLq28O4t0
さすがルミ子さん よくわかってらっしゃる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:45:32.53ID:+pSyZ69T0
もうこいつは黙っておけ
評価下がりすぎ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:47:08.04ID:ZJxHjBih0
ルミコ、川島に苦言w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:47:29.42ID:aOYJAeS90
俺らニワカより遥かに試合見てるのは事実だから、俺らより説得力はある
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:48:40.52ID:/zlyqAJF0
監督の能力は基本的に5つ。

戦術プラン力:これは試合前の戦術の立て方
戦術実践力:これは立てた戦術を選手に落とし込む力
連携構築力:これは選手同士の意思疎通を高める力
選手鼓舞力:これは選手の士気を高める力
臨機応変力:これは試合中の対応力
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:49:24.22ID:LVpF4b+Q0
>>37
おまえより10倍は詳しいよ
知識は豊富、試合もちゃんと見れてる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:50:10.68ID:Zr3gV69M0
小柳ルミ子がお前らの代表みたいなもんか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:50:59.36ID:2zHxAyL50
>>77
何試合見ようがミーハーはミーハーのまま
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:52:07.57ID:UsRLD7Hv0
俺もルミ子のゴールに打ち込みたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:52:36.47ID:aoqDq2kW0
女の老害ほど見苦しい物はないな
松居一代といい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:52:53.46ID:Gx6LjHWL0
W杯終わったって言ってなかった?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:53:06.59ID:lv4mEp1b0
>>25
>本田選手の ごっつぁんゴール
>あそこに詰めてた本田選手も良かったが
>何と言っても
>乾選手のパスが素晴らしかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:57:14.42ID:96+DLnPl0
記事にもあるけどスペイン所属が活躍したから上機嫌だな
ロナウドもスペイン所属なんだけどなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:57:53.04ID:X2iEGxj/0
あれがごっつぁんゴールってすごいこというなこのババア
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:58:50.94ID:/cCPo5WZ0
ルミ子の生理が復活した
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:59:33.83ID:zTLuZkbL0
素人に分かることが何故協会は分からないのでしょうか、まで言っておいてこれは恥ずかしい

正しくサッカーファンだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:59:39.16ID:ubthvEHF0
成長と言うより選手の個人能力はずいぶん前から今くらいの能力があった
欧州トップリーグで多くの選手がやれるようになったんだから岡田以前とは全く違うレベルになってる
変なサッカーやってたから力が出せなかっただけで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:01:32.63ID:CMlwIaZm0
>>24
新三人娘、リアルタイムで知ってるのももう50歳以上。
今一番まともに暮らしてるのは当時人気売上も一番下だった南沙織。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:02:08.31ID:gu8ZxLxL0
ルミ子さんを代表チームに帯同する顧問にしようぜ
川渕のためにマリリンモンローやったり一緒にゴルフしたりするツグビッチの母とか回収な
カネの無駄だから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:03:15.91ID:+RUDnM3F0
サッカーもやったことないような素人にアドバイスされると腹立つだろうな
それが今の川島だ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:04:46.06ID:6SDWcCIN0
まさかと思うヒトがサッカーフリークだったという新鮮さだけで、言ってることはどこにでもいるサカヲタレベル。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:05:21.91ID:E7Mx9Rdl0
ポーランド戦もBSで観たいわ
昨日の日テレも見るに耐えなかったから
BSに切り替えたのに。。。

都並とか、上から目線の解説嫌いなんだよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:07:45.82ID:9VxuBFbY0
>>5
結構屈辱だよなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:08:24.92ID:tr3McjRg0
この人本当に失礼すぎるだろ
飲み屋でやってろマジで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:03.50ID:3ECrhhHO0
選手に対してのリスペクトがないから本当うざいわこのババア
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:38.31ID:EBKNCMDL0
未経験者の技術論ほどどうでもいいものないよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:48.50ID:9VxuBFbY0
>>36
ボール蹴らせてみてほしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:11:21.57ID:kH3if77C0
>>74
えーっ、これはすごく可愛い
ルミ子、ジェンヌだったんだよな

整形した前田敦子よりはるかに可愛いじゃん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:45.57ID:kH3if77C0
俺たちのルミ子
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:15:01.02ID:NjWKtFMi0
>>104
都並はなんか必死に俺たちのサッカーを擁護してたな
なんか宗教に似たきもさを感じる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:16:50.32ID:yvgIvuQF0
でもサッカーで仕事貰ってるルミ子の方がお前らより上だよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:24.08ID:mPeUDvYz0
>>104
民放の中継ならフジはまだマシな方だと思う
今のところ予定されてる実況解説なら少なくとも日テレよりは
ハーフタイムはNHKを見とけばいい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:38.53ID:fWzCm2AW0
小柳ルミ子は八重歯が可愛いよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:15.43ID:YweH0dmr0
このBBA、代表に本田はいらないって盛んに言ってたよな(笑)
本田がいなかったら2連敗で予選敗退だったんだけどな。まぁボケてるから不都合なことは忘れたのか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:01.88ID:yvgIvuQF0
>>120
ここでルミ子を素人呼ばわりしてる素人よりサッカーで仕事貰ってるルミ子の方がサッカーに関しては確実に上だろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:23.92ID:n9hR2gTm0
このババアの上から目線には、さらなる老いを感じた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:34:30.26ID:PkIy0M/n0
おまえらや日テレのさんま手越よりかなりましだよ
年間二千試合見てるだけあって着眼点もするどい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:37:36.65ID:C0eGVpOq0
>>130
まともに2000試合見てるのかすら疑問だわ このババア○○選手は良い子しか言ってねーし オフサイド解ってないんだぜ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:40:28.21ID:62sMJlnQ0
>>132
つーか引退して暇つぶしにExcel方眼で絵描いてる年寄りと同じ匂いがする
サッカーが好きというより年寄りの暇つぶしとしてたまたまサッカーに目をつけただけというか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:50:27.67ID:rHo5VRzj0
ルミ子ちゃんは又テレビで流れた事と同じ事ブログに書いちゃったのね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:28:05.83ID:MQO3e8te0
サッカー界のご意見番ルミ子発言は注目の的だからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:35:12.68ID:0n+fGRwQ0
>>87
捏造死ねよ


本田選手のゴール

あそこに詰めてた本田選手も良かったが

何と言っても

乾選手のパスが素晴らしかった👍‼

GKの動きを見て

取れない角度とスピードで

冷静に正確なアシストをしてくれた⤴

乾選手の

1ゴール 1アシスト

2得点に絡む貢献‼

私は嬉しいよ😆♥❣
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:44:06.69ID:BVqXkAZjO
>>135
ほら、今CD売れない時代じゃん 一部のアイドル以外は

仕事がないから、ビジネスだよ
実際尾形とかサッカー関連の仕事なくなったって言ってた
昔は片瀬那奈もサッカー好きって言ってたけど枠取られた臭い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:45:11.86ID:0Qhkdezt0
>>1
アハハハハハwwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:58:56.10ID:Tssp1ZVA0
>>144
やっぱルミ子は素人だな
岡崎にも触れろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 13:00:52.20ID:dgtPMQZH0
>>24
天地真理は893の愛人やっていたんじゃね
それから転落の一途
ルミ子は、元宝塚だから育ちは良かったのでは
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 13:02:39.98ID:C0eGVpOq0
>>150
信じてたらこんな書き込みしないわな

後何だっけ? 【い】の法則だっけ?これ見てみ?マジ笑うわwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 13:19:14.67ID:62sMJlnQ0
オリンピックイヤーの時には「実はオリンピックを毎年年間2000試合見ていて…」とか言い出しそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 13:24:17.77ID:GMyMssjW0
あれ?ワールドカップ終わったんでしょ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 13:32:39.34ID:ZJxHjBih0
サッカーは、老若男女のもの
詳しいオバチャンがいてもおかしくない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 13:45:42.81ID:ViQtFk+C0
>>113
若いころは、八重歯がチャームポイントだったよ>ルミ子
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:44.02ID:qnPVyuoX0
クリオナだけ叩いてろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:05:25.65ID:SQwPw97j0
選手より素人のほうが詳しくなるわな
試合見る時間があるんだから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:26.89ID:lv4mEp1b0
>>144
は?お前が捏造だろ死ね

と思ったらごっつぁんだけ消してて草
その時間にコピペしたんだから捏造じゃないぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:15:52.91ID:USQPJsqy0
>>155
賢ちゃん忘れられず、gdgdやってた頃にメッシに方向転換したようにしか思えんw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:22:41.33ID:T82J374o0
ルミ子ちゃんもよぅ〜勉強しとるたい。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:25:08.26ID:4WW2Le5d0
こいつ本田はごっつぁんって言ってたにわかだぞ
あっ消したのかwwww
完全にメッシより活躍して火病おこしたんだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:07.18ID:yHunfGR20
>>1
何言ってんだ?
それができないから二流なんじゃないか。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:29.21ID:foUPxTlN0
ルミ子、にわかは黙れ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:34:19.07ID:Kgm7vdRl0
ルミ子がキーパーやれよwwwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:39:06.53ID:m6Pok2bl0
川島って絶対にやらかすよな
何?あれ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:57:34.70ID:q2pjgTCp0
Q 急に
B BBAが
K コメンテーター
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:38:54.26ID:rBih9SrN0
柴崎は獲得オファー殺到してるんじゃないか?
ヘタフェは売らないと思うけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:45:59.95ID:q2myc28l0
>>44
こんな女性でサッカー詳しい65歳って見た事無いよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:46:50.45ID:q2myc28l0
>>176
ヘタフェが、使いこなせるかどうかだけどなチームにフィットしきれてないし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:47:33.29ID:9OQseL3w0
ルミ子の言うとおりやで
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:48:34.47ID:LAkgCGCNO
>>24
ルミ子はストイックに鍛えてるから若い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:51:16.62ID:LAkgCGCNO
>>144
いくらなんでもごっつぁんゴールって失礼すぎじゃね?W杯の決勝殊勲ゴールを。
代表選手にリスペクトがなさすぎるまじで

本田はごっつぁんゴール扱いで軽く触れて後は全部乾、乾、
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:56:00.93ID:LAkgCGCNO
>>148
>私なら本田は使わない。


本田大活躍笑余計なことは言うもんじゃないなババア
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:01:02.72ID:m6Pok2bl0
勝てた試合勝てた試合って選手すら言ってたけど
2点それぞれ追いついた点なんだから「負けずに済んだ試合」なんじゃないのか
ゴールを決めるべき時に決められなかった試合を「勝てた試合」とは言わない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:10:31.03ID:jRYEJpug0
だまれババア
ケンヤとシコっとれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:15:32.08ID:cdyg01Zk0
>>186
大昔にケンヤに三下半を叩きつけられているから、
言わないであげて (´・ω・`)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:16:54.61ID:9q+V50KM0
W杯終了宣言を2回もしといてもう関わるなよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:17:11.81ID:GZTqCAav0
まあ出すぎるとパターンになってきてるなネット的な毎度のパターン
果たして通り道になるか行き止まりになるか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:17:40.77ID:abzavKe50
人は同レベルで争うからな
お前らニワカと被るから同族嫌悪で叩くんだろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:21:28.81ID:QKRK+GCJ0
結婚式で「賢也と別れる時は死ぬ時!」と言ってたルミ子がまだ生きてるらしいわww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:23:30.92ID:jduoAY7H0
ルミ子はどうして急にサッカーにハマったんだ?ww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:25:46.37ID:gzH4ZzDc0
こんな鼻の穴妖怪ババアとやってたケンヤとメッシ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:25:50.63ID:nxO96I020
>>196
2002年のベッカムがきっかけらしい
16年ミーハー目線を貫いてるのはある意味すごいと思うわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:28:27.12ID:4lwXEQ4Z0
ルミ子は離婚したことの反省でもしてて下さいって誰か教えてやれよ
確かに川島のは選択ミスだが、本人もインタビューで自分の中のミスだと言ってたじゃねーか
それなのに、社会では反省することが大事みたいなこと抜かして、こいつアホだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:28:32.31ID:yNMxptuo0
キャッチとかパンチとか言う以前にプレイがずっと不安定だって指摘されてる選手を使い続けるのは良くないよな。

勝った時は変えなくていいけど勝てた試合を落とした時はメンバーは変えるべきだろ。

川島を変えずに負けた時のことも考えた方がいいよ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:29:43.07ID:jduoAY7H0
>>198
すげーなwww
まぁ16年サッカー観戦1筋でやってるのなら本物だなwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:31:02.50ID:Yl0lnNd80
メッシ持ち上げてロナウド、本田叩きしてたBBA
結果はロナウド4G、本田1G1A
メッシはお散歩
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:32:21.63ID:4lwXEQ4Z0
>>200
これが前線の選手ならサクッと替えてる
特にキーパーっていうのが大問題なんだよ
どちらを選ぶにしても博打
これで決勝T進出が決まってたら、中村にしてたかもしれないが、タラレバ言っても仕方ない
これはもう西野の勘に頼るしかない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:40:59.09ID:C0eGVpOq0
>>174
家や居酒屋ならな
テレビ出て解説者ぶるなって言ってんだよ 解れよつーか普通解るだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 18:03:01.63ID:dS5yPt870
ルミ子って「全試合見る!」とか言ってるけど、
「チュニジア対パナマ」とかも見るの?
まさかね。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:00:56.71ID:ZKrJHi4T0
>>203
実際チームが調子いいのは確かだからな
変えて全体のモチベが下がったら意味ない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:25:12.05ID:3e/qkso20
ルミ子の洞察力は凄いな
さすがサッカー界の女王だな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:09.79ID:aSzpVWS00
川島まじでどうしちゃったんだ
gkが判断力劣化とかあまり聞いたことないけどw
年とれば経験が増える訳だろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:59:27.06ID:/Jnj+Y8K0
ルミ子ジャパン最高や
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:00:47.41ID:1q4euiYF0
仕事ほしいだけのニワカファン
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:06:15.56ID:/Jnj+Y8K0
ルミ子がこんなに必要とされるとは当初は思いもしなかったよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:11:45.80ID:h45X7YN20
何様すぎて段々ウザくなってきたw
昔の紅白映像でガガみたいなことしてて
スゴいと感心してたのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:11.47ID:ZTxoLRuR0
川島ならパンチングで正解だよ。
キャッチにいったら、トンネルしてたわ!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:50.69ID:ofnQfOhM0
サッカーってこんなババアがファン代表なの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:34:04.76ID:9Kljp7jn0
オレ普段全くサッカー見ないけどニワカクソババアより詳しい自信あるわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:35:09.25ID:B6gnK3bb0
この人の命令口調が大嫌い
何様だよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:43.26ID:J1pak2Ew0
ルミ子ならもう生理ないだろうから生中出しOK
そう思ったら胸熱い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:49:03.13ID:wUh6OyPY0
年間2000試合とかいう嘘松
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:28.51ID:Z6Jf/+vn0
ルミ子姐さすがです
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:12.89ID:vtJM4oIH0
ルミ子さん見てると

人生って つくづくわからないなあ

良い意味で。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:51.35ID:BbMSgGc50
川島に「あれはキャッチだと思うよ」と苦言も

もうこの素人婆さんに喋らすな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:56.25ID:oKhx/tXE0
ルミ子最高
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:52.06ID:thJAjNms0
自称が正しければ日本で一番サッカー見てる人だろ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:14:54.92ID:+z/eLLJr0
次のフジテレビルミ子外してくれないかなぁ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:20:02.90ID:U0Cchfrl0
この婆さんビジネスか本当に好きかは知らんけどコメントつまんないからもうテレビ出ないで
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:29.29ID:vtJM4oIH0
>>232

これが負け犬か。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:23:59.45ID:5OIhjsHi0
ニワカよなぁこの婆さん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:26:22.30ID:T/YIuXpN0
この年で生甲斐見つけてんから
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:26:39.95ID:/rDuuVtn0
あの年でビジネスでは無理だろうな
ガチで興味ないと知識身に付かん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:26:56.94ID:Awt7xRTd0
>組織とは、社会とは、そう言う事だ!!

自分の見栄と性欲のために若いダンサー囲ってたお前が言うなw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:06.19ID:BZ5oya/a0
まーキャッチしようとしても結構弾いちゃうから大きくパンチングしようとしたんだろうけどなー
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:29:47.98ID:nD8EeKAw0
Twitterで小柳ルミ子さん検索するとサジェストがとんでもないことになってる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:30:43.55ID:6QyJw33D0
日本代表に絡んでくるな
疫病神ルミ子
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:06.24ID:ZJxHjBih0
婆さんがサッカー解説ってのが斬新でいい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:26.69ID:6QyJw33D0
>>214
必要じゃねーよ
疫病神ルミ子
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:35:48.92ID:6QyJw33D0
>>233
マジで外してほしい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:36:43.99ID:mWV9KplX0
この人ワールドカップ見るの今回初めてなんでしょw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:37:01.82ID:2V9npORX0
草サッカーすらやったことないんだろ
技術的な事まで口挟むなって
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:39.06ID:6QyJw33D0
>>246
全然よくない
不快なだけ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:40:37.62ID:oztm0Pta0
ルミ子がいないと番組が成り立たないだろ
スタールミ子は欠かせない人物だよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:40:45.46ID:c9RrluJe0
川島もこんなババアに言われたくないわな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:43:49.11ID:Z2X5MW2F0
あれがキャッチするべきだったとか判るのか、詳しいなルミ子。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:44:08.55ID:6QyJw33D0
>>240
興味もったならサッカーリスペクトしろよ
老害のお手本みたいな謎の上から目線で不快
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:45:07.31ID:PVU6Ec4b0
( `Д´)/( `ー´)( `□´)( `ー´)( `Д´)/
朝鮮広告屋の男妾臭
戦犯川島
相手がいるのにグーパンチで相手にパス
日本に恥かかせたい気持ちよーくわかった
引き分け以上で進出
わかっているな戦犯川島

(; ・`д・´)(; ・`д・´)(; ・`д・´)
戦犯川島の在日寄生害虫臭
半端ないって
河本川上川原〜
川や河のつくやつの気持ち悪さは異常
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:45:10.49ID:/OSvyTmx0
このババアも本田ディスってた犯人だよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:17.84ID:6QyJw33D0
>>254
成り立つだろ!

むしろ不快にさせてるわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:50:20.10ID:oztm0Pta0
ルミ子ほどのサッカー通は周りを見渡しても誰一人としていないだろ
的を得た指摘は目から鱗が出るな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:41.60ID:vEsx8QfM0
>>64
最後、川島の足がピョンと伸びるのがまた可愛い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:00:15.60ID:bYmQX5PE0
もう麻雀やめたのかな。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:02:40.97ID:tUudiJ9/0
>>263
ラジオかな、5年くらい前から
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:05:04.02ID:WUz35JdF0
興奮しすぎて死ぬなよw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:08:41.48ID:hZuRqjPn0
こいつは本当のサッカーファンではない、身びいきもへどがでる、自分の気に入った選手だけ
褒めてこんなの解説の資格なし 
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:13:46.96ID:ss50AVj80
>>1
ルミ子は本田のゴールのことごっつぁんゴールって書いてたのに
しれっと消してるのか

元プロの解説者たちがこぞっていかに難しいゴールだったかを解説してたのを見たんかな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:20:53.23ID:9gy0bhP+0
>>268
本当に書いたの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:24:06.25ID:9gy0bhP+0
>>265
なるほど
メッシ全盛期から騒ぎだしたのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:26:09.78ID:CE7+FRma0
パンチング川島 vs パンチドランカーRミ子
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:27:33.04ID:BqihQDb70
こんな鼻の穴妖怪ババアとやってたケンヤとメッシ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:32:51.27ID:mljzHQwK0
ルミ子は韓国由来の友達が多いんだね
サッカー日本代表観てなかったのと関係あるのかな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:36:22.36ID:n/NreMR60
ニワカおばさん言ってることがメチャクチャだな
山口も大島も武藤も出場してないし

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000130-spnannex-ent

初戦のスタメンについては「先のパラグアイ戦が基本となるでしょう。でも1トップは岡崎じゃなく大迫にしたい。中盤は山口蛍に替えて大島を配置する」と具体的に説明した。
そして「私なら本田は使わない」ときっぱり。
「日本の最初の得点は誰がとる?」には「武藤選手でしょう。パラグアイ戦で乾、香川がいい動きをしたので、絶対マークされる。2人がおとりになって武藤がフリーになればチャンス」という
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 02:25:34.77ID:ep4gxWfvO
>>268
ババア消したのかよ笑さすがにまずいと気づいたか。

プロが皆あれは簡単じゃないって言ってるのに、ごっつぁん扱い笑失礼なんてレベルじゃねーぞ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 04:26:38.80ID:tK9DmWn/0
本田のゴールはこの人いうように確かにごっつぁんゴールだが、
誉められるべきは、パスを出した乾より
パスコースを確保した岡崎だな
まだまだあまいよルミ子は
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:49:20.61ID:67fxTmCF0
サッカーはホスト探しだろこいつにとって。選手をホストとしか見てない。だから気に入らない奴はNGとか平気でやってくる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:47:53.70ID:yeqUArXt0
>>214
もう炎上要員でしかないよ
同じ居酒屋ノリでも、松木やラモスが言うのとルミ子やさんまが言うのとでは訳が違う
上から目線という意味では金田や木村も腹立つが、その二人は代表まで上り詰めてるから
まだ言う資格はある
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:48:57.20ID:PxhrETgw0
>>286
この人の行動・発言は、昔の芸能業界の常識が
見え隠れするよな。だからイライラする
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:55:00.56ID:Tti79PmV0
お前らまだルミ子に振り回されてるのかw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:50:30.00ID:cCOXOhmF0
でもルミ子はかなり前から乾入れろ言うてたよね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:04.45ID:5ArT2jGM0
こんな10年くらいしかワールドカップ観てないニワカが何をほざいとるんだ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:07:51.70ID:8WKIcr3d0
あのスピードのボールは掴めないと思う
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:08:10.00ID:FxsX4qsy0
ルミ子にまで苦言を呈される正GKがいるらしいなwwwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:12:06.62ID:1J8aT40J0
西野の次はルミ子
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:12:29.61ID:twVsPnxY0
小柳ルミ子と阿川佐和子って同じ年齢なのな
意地悪い女って老けて見えるんだね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:20:15.56ID:Tti79PmV0
的確な指摘はルミ子ジャパンに対する応援を奮い立たせてくれるな
本当にありがたいと思ってる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:12:43.78ID:oVU9svLW0
小柳ルミ子はガチ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 03:31:14.49ID:gHc8LejO0

“やりたい放題?サッカー試合中にカンガルー乱入 ゴール前で寝そべり毛づくろい…
…”

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180625/K10011494931_1806251743_1806251744_01_03.jpg
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/ann/000130323_640.jpg


首都キャンベラで行われた女子サッカーの試合。
柵を軽々と飛び越えピッチに侵入してきたのは、オスのカンガルーです。

ハーフタイムで選手がいないのをいいことにゴールの前に寝転び毛づくろいまで始めました。
追い払おうとして関係者が蹴り入れたボールも器用に足で受け止め、尻尾ではじいたりもします。
その後、車で追いかけられいったんは外に追い払われましたが・・・

「カンガルーがサッカー場に戻ってきてプレイを再開しました。オーマイガー」(実況)

またも侵入してきたカンガルー。
選手の間を縦横無尽に走り抜けます。
結局、試合は30分以上中断され、カンガルーは再び外に追い払われました。(26日02:34)

2018-06-26 08:06
MBSニュース
https://www.mbs.jp/news/zenkokunews/20180626/3405818.shtml

【動画】やりたい放題?サッカー試合中にカンガルー乱入
https://www.youtube.com/watch?v=Gbojf5kPZqM
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 04:23:29.86ID:6G3IMG590
>>6
長友はミストラップだったかもしれないけど
ああいうミスを単なるミスに終わらせない所がタフなプレーヤーだなと思う
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 10:44:33.08ID:F66Scunn0
芸スポレベル
0315名無しさん@恐縮です 
垢版 |
2018/06/27(水) 11:26:05.44ID:wlP7IvUM0
本田はのファンではないが、コート内に屈強なデイフェンダー2人いたし、止められたり、外して
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:29:33.13ID:wlP7IvUM0
本田ファンではないが、外すしていた奴いるしごっつぁんゴールではないぞ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:31:13.59ID:cBKge8Dv0
元日本代表キーパー本並が言ってたが

あれはパンチングで正解らしいよ

角度がダメだっただけで
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:35:33.67ID:Rb7tSqzf0
本田のシュートは難しいやつだし
あの速さのシュートはパンチングで正解だよ

流石オフサイドもわかってない
本田叩き要因の電通台本おばさん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:42:18.22ID:hxOX5y/z0
本田がシュートいれた後
長谷部、長友が大喜びで抱きつき
若手の大迫と柴崎が今まで見た事もないような
気を許した満面の笑み

チームが一つになってるのがヒシヒシと伝わり
次へ繋がる大事なシュート
それをごっつあんゴールなんて書く人はサッカー好きではない

そもそも本田が他の選手と仲悪く空気悪くするとか
まったくのデマを理由に本田いらないキャンペーンしてた婆は日本人か?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:45:00.75ID:p3lU9gl00
いやーメッシ凄かったな
ルミ子は勝利の女神や
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:46:41.96ID:ojF2k0zy0
さすがルミ子やな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:47:33.41ID:bHIJJEe/0
さすがルミ子
オフサイドも知らないアホは言うこと違うでw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:47:33.66ID:h5HGeTcI0
>>317
本並み言われてもwwwwwwwwww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:47:56.76ID:fXBln3QH0
>>322
オフサイドも知らないんだw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:48:50.82ID:fXBln3QH0
>>323
サッカーキングっていうYouTube番組でも
みなパンチングで正解言ってたよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:52:07.54ID:p3lU9gl00
ルミ子は勝利の美酒に酔いしれて今頃ぐーぐー寝てるよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:55:59.99ID:7xWBhndp0
>>325
サッカーキングではメッシボロカス
アルゼンチンの事もバラバラで何がしたいかわからない、つまらない試合言ってるからな

いかにルミ子がニワカかわかる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:57:09.63ID:PaY5z5Oo0
ルミ子はお前らを映す鏡だ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:06:19.22ID:feINJLw/0
東洋経済日報社資料 & 国際ジャーナリスト 植田 剛彦著「在日韓国人の底力」より

<父親が韓国人>

美空ひばり 小柳ルミ子
小林 旭 都 はるみ(李春美)
和田アキ子(金現子)
五木ひろし 山口 百恵 西田佐知子
布施 明 春日 八郎 神戸 一郎 北原 賢治
野村 真樹 内田 裕也 杏 里
川中 美幸 ジョニー大倉 シャーミン

<両親とも韓国人>

西城 秀樹 にしきのあきら 井上 陽水 柳ジョージ
矢沢 永吉 沢田 研二(李) 松山 千春 菅原都々子
小畑 実 河島 英吾 由紀さおり(安) 安田 祥子(安)
久我山 実 吉屋 潤 岡 宏(金好植) 清原 実
小牧バレー 島田バレー 邦 正美(洋舞家) 白石 孝(洋舞家) 夏田 鐘用(作曲家)

<プロ野球>
金田 正一(巨) 張本 勲(張 勲/巨) 星野 仙一(中) 東尾 修(西) 清原 和博(巨) 広沢 克(巨)
有藤 道世(ロ) 西本 聖(巨) 達川 光男(広)
金村 義明(近) 金森 栄治(ヤ) 仲根 (近)
木下 修(広) 鴻野 淳基(巨) 福士 敬章(広)
金田 留広(広) 広瀬 叔項(南) 大宮 (中)
新浦 寿夫(金日融/巨) 新井 鐘律(南) 中村 武志(中) 宇田 東植(朱東植/神) 金本 知憲(広) 藤
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:07:47.62ID:pKaCtf8Y0
父親が韓国 笑
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:08:17.34ID:nZXG+1nw0
アンチはルミ子が気になって気になってしょうがないみたいだな
完全に踊らされているピエロだよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:11:02.82ID:eSUTvDTo0
小柳ルミ子、サッカー欧州CL決勝解説で大炎上!
「ロナウドは人として嫌い」「カリウスはビデオ見て反省しろ」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:25:00.09ID:8889A7tZ0
ぶっちゃけあの距離でキャッチできるやつおらんだろ
見た事ある記憶だとブッフォンぐらいや
その前のクリア選択ミスだろう
それもコーナー怖いから仕方ない
あ、川島がダメかどうかは別やが
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:33:29.73ID:HqwEqo170
ルミ子は信頼出来る。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:39:28.86ID:3mPXoc7t0
在日バイト笑
0337日本代表の顔が韓国人に似ている
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:07.48ID:4dkiK4ev0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29479578.html
 日本代表の顔が韓国人に似ているから、韓国人に顔が似ている渋谷の若者は大喜びで騒ぎまくるのである。
俺らロシア人から見れば日本代表と韓国代表と日韓のサポーターはまったく見分けがつきませんよ、顔が、、。 
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29353044.html
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:14:08.85ID:1xmtw3He0
   /\__/ヽ
  /      \
 |       |
 | """  """  |
 |(●)  (●)、|
  \ ノ(_)ヽ_ /
  /`ー=ニ=-"ヘ キュッ
 _|‖))__i|キュッ
/ ∧⌒) ̄ ̄て_ノ\
 /______| \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /\__/ヽ
  /"""  """ \
 |(●)  (●)、|
 | ノ(_)ヽ_ |
 | `-=ニ=-′ |+
+ \  `ニ′  /+
  /`ー―――イ\ +
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|トン
(_)   川島    )
/|それはないって|\
 |_______|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況