X



【サッカー】≪日本 2−2 セネガル≫ 日本代表がセネガルと引き分ける!! ワールドカップ ロシア大会★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/25(月) 08:59:15.54ID:CAP_USER9
【結果】
日本代表 2−2 セネガル

【得点者】
サディオ マネ (前半11分)
乾貴士 (前半34分)
ムサ ワゲ (後半26分)
本田圭佑 (後半33分)

6/25(月) 1:51配信
日本代表、乾&本田のゴールでセネガルと引き分け 勝ち点4で決勝Tへ前進/W杯

 ロシアワールドカップ1次リーグH組(24日=日本時間25日、日本2−2セネガル、エカテリンブルク)6大会連続6度目出場の日本は、第2戦戦でセネガルと対戦し、MF乾貴士(30)=ベティス=とMF本田圭佑(32)=パチューカ=のゴールでセネガルと2−2で引き分けた。日本は1勝1分けの勝ち点4に伸ばして、決勝トーナメント進出へ前進した。

 前半立ち上がり、日本はセネガルの攻撃から守る時間が長くなる。ゴール付近までボールを運ぶがシュートまでは結び付かず。セネガルのカウンターは中盤の守備で上手く止めた。しかし、前半11分にサバリのシュートを川島がパンチング。しかし、前方に弾いたボールがマネに当たりそのままゴールに吸い込まれてしまう。残念な形で先制を許してしまった。

 1点を失った日本は前半16分、長友がペナルティーエリア左に進入し、マイナスに折り返す。受けた香川がバックパスをすると長谷部が反応。強烈なミドルシュートを放ったがDFに当たってしまった。

 前半34分、柴崎からのロングパスをペナルティーエリア内左で長友が好トラップ。切り返してDF2人を振り切り、駆け込んだ乾がボールを受け取る。乾は素早く足を振り抜くと、カーブがかかったシュートはゴール右に突き刺さり日本が同点とした。

 同点に追いついた日本はセネガルのカウンターに苦しめられる場面もあったがDF陣が踏ん張る。攻撃では、長友がボールに絡みチャンスを作るシーンも。そのまま1−1で前半を終えた。

 後半は日本、セネガルともに序盤から互いにチャンスを作る。後半14分、相手のパスミスから柴崎がペナルティーエリア右奥まで突破。低いクロスで折り返し大迫が走り込んだが惜しくも合わすことができず。

 押し気味進めた日本は後半26分に失点。左サイドから崩されて、ペナルティーエリア内でサバリが柴崎の股を抜いてクロス。ボールは右サイドまで流れたが、駆け上がってきたワゲが蹴り込んで失点した。ここで日本は香川に代えて本田を投入した。

 すると後半33分、途中出場の岡崎がGKのK・ヌジャイと交錯。こぼれ球を左サイドから乾がクロス。ペナルティーエリア内でフリーだった本田が無人のゴールに左足で押し込んで2−2の同点とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000508-sanspo-socc

★1がたった時間:2018/06/25(月) 01:51:09.87
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529880876/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:09.85ID:BMVxqxUB0
>>50
ベルギーはDF陣安定してない感じなんだよな
ルカク抑えられるとも思えないけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:10.54ID:Jwx88Xhz0
パンチング川島
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:13.55ID:wNJOaco00
>>75例えば両方0-1で負けたらどうなるんだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:24.74ID:7ZnSeocA0
もしかしてケイスケホンダは流行りのワンタッチゴーラーなのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:33.44ID:SI8KNVnq0
大迫3人に囲まれてキープしたの凄かったな。手足長いから味方同士近いと動きにくいのかなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:34.49ID:80qj0yGs0
今回のワールドカップは面白いね
大会前は足引っ張ってるのかと思うような嫌な罵りが多かったけど、よく頑張ってるよ。
次も頑張ってほしいね。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:34.80ID:ersmmSdY0
>>5
え、これめっちゃすごいんだけど

ここまできて本田叩いてるひと
何かの病気かしら
怖い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:46.98ID:xHgyyKpT0
ハリルだったら原口久保山口だっただろうしな

大迫も今の乾香川原口の方がやりやすそうじゃね?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:49.29ID:lDun20AE0
ポーランドは控えのベルギーリーグ得点王がブレイクしてハット決めそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:50.76ID:o/CCtHxZ0
本田を代表に選ぶなとか本田不用とかいってた
元プロや批評家連中は二度とサッカー語るなよ
お前ら見る目ないよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:54.68ID:HR1cpNdK0
headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00115334-soccermzw-socc
この活躍ぶりに一番驚いているのは、スペインメディアかもしれない。
記事では、「W杯でガク(柴崎のスペインでの登録名)は再評価されている」とのタイトルで、柴崎がこの1年間は苦しんでいたことに触れている。
「コロンビアとセネガルを相手取ったガクは、中盤センターでエンジン役となり、ピッチ内でフットボールを創造した。それはアジアのチームにとってのメトロノームのようだった。
いくつかのクラブからオファーが届いているが、そのパフォーマンスはヘタフェの彼を再評価することになり、さらなるクラブの関心を呼ぶことになるだろう」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:58.20ID:qTpz/YmW0
大会前の各国

ポーランド「コロンビアが難敵、セネガルには勝てるな、日本は余裕っしょ」
コロンビア「セネガルは余裕、ポーランドにも勝てるだろ、日本?何それ?」
セネガル「コロンビアは厳しいな、ポーランド戦がカギ、日本には勝てるわ」
日本「勝ち点1取れるかな・・・、いや一点も難しいかも・・・」

二試合終わって

日本「ポーランド、もしかして強くないんじゃないか・・・」
セネガル「コロンビア強いじゃん・・・、ちょっとやばい」
コロンビア「何とか、Gリーグ突破見えたわ」
ポーランド「どーしてこうなった…」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:59.47ID:fB63HDqY0
ポーランドの腑抜けモードは期待するな
ただ失う物がないから攻めてくる
勝てるよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:03.32ID:uiL1kU5m0
>>86
それをしないから良いんだろう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:04.20ID:cnR4kO4G0
https://i.imgur.com/zKnOwjn.jpg
イギリスBBCでpoorキーパーと紹介される川島さん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:11.25ID:sjhpeoGa0
>>99
空振りならまだいい。たぶんトラップミスでそのままナイスゴール
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:17.01ID:tW2XdBIP0
>>104
イエローやレッドの数の少ない方
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:36.73ID:svhgmbgI0
>>102
DFというか中盤に守備的な選手起用してないからなあ
ナインゴラン呼んでないし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:38.15ID:5KXKVbXv0
川島はあの場面でいくつもミスしてるね
原口にスローインに逃げるように指示してるし
キャッチではなくパンチを選択して
なぜか選手が密集した方向にパンチして相手にぶつけてる

そりゃ原口もあんな顔になる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:00.88ID:fB63HDqY0
>>91
日本はポーランドに2戦2勝
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:09.35ID:S5f9eVfu0
川島のオウンゴ−ルがなかったら、勝ってたな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:15.44ID:v8v3Km7b0
>>116
点取られて嘆くより先に爆笑したの始めてだったw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:25.00ID:HyeRhh2w0
>>97
ハリルじゃ何もかも無理だったよ
セネガル相手にガッチガチのフィジカル勝負して当たり前のようにボロ負けして全てを選手の能力不足のせいにしたのは間違いない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:25.45ID:1ZW/0W++O
>>52
日本が勝った場合、コロンビアは勝たないと落ちるから談合ドロー出来ないのはデカイ
仮にポーランドが二点くらい取っててもATでも無い限りどう転ぶか分からんしな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:26.24ID:JEVr66LL0
シュート決めた時のホンダの立ち位置って味方のシュートがこぼれたら押し込もうって位置取りじゃね?

決まったんだから文句はないが
香川だったらもう2〜3メートル以上後ろにいるはずだから惜しくも間に合わなかったかもだぬ

模範解答は香川だが正解はホンダってなかなか世の中上手く行かないもんだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:26.80ID:WYMjAro60
なんでこんなに日本代表強くなったんや
セネガルとゴールの奪い合いするとは思わなかったぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:32.34ID:fD1/2dPB0
お前ら信じられるか?ハリルだったら乾と柴崎と本田さんいなかったんだぜ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:35.62ID:w/5hCp2u0
>>97
ハリルなら90%以上の確率で代表に選ばれなかったからな
まあハリル更迭の意味はこれで正当化されるであろうけど
ただそれでハリルを否定する気にはなれない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:37.05ID:PymL3U+70
>>97
ローマ、スクデットシーズンの
中田みたいな起用法が当たってるな。
本人も意識してるだろう。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:58.15ID:pgidE3xy0
ポーランドに負けてるとセネガルコロンビアが談合する可能性あるのか
こりゃ2点差にされたらやばいな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:58.31ID:oZzRPnRN0
昔はゴール前で立ち止まってウロウロしてたんだよねー、イライラしたわ
やっとここまで来たんだなって思える試合だった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:00.44ID:DNk8AdOp0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前のアジアカップのようにね、これからオリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:01.45ID:rq0tu4zi0
>>86
西野の中でもうルーティーン交代枠は決まっているようだな
本田:宇佐美
この2人に固執する理由が分からんが
特に宇佐美の方に何故そこまでなのかが疑問だ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:04.73ID:5A13PnmW0
川島は世界を笑顔に変えた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:11.18ID:P3qKG4tu0
◆得点ランキング
5 ハリー・ケイン (イングランド)
4 クリスティアーノ・ロナウド (ポルトガル)
4 ロメル・ルカク (ベルギー)
3 デニス・チェリシェフ (ロシア)
3 ジエゴ・コスタ (スペイン)

◆キーパーセーブランキング
12 ギジェルモ・オチョア (メキシコ)
9 カスパー・シュマイケル (デンマーク)
9 ハネス・ハルドルソン (アイスランド)
9 ファルーク・ベンムスタファ (チュニジア)
7 マシュー・ライアン (オーストラリア)
7 ケイロル・ナバス (コスタリカ)
7 川島永嗣 (日本)
7 ルイ・パトリシオ (ポルトガル)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:13.07ID:A2gBLvtf0
>>109
そりゃCFとしては背負ってポストプレーするにも
縦パスの質次第で収められるかどうかの難易度全然違うしな
今は柴崎経由で良いのが入るから踏ん張れる

ハリル時代はアバウトなCBからのロングボールばかりで欧州遠征ではとうとう大迫最後コメントでキレてたし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:14.03ID:wNJOaco00
>>121それなら最後らへんで長谷部がイエローもらったの痛いな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:15.55ID:m83peYxK0
なんだかんだ言っても本田の攻撃力は日本メンバーの中で1番だな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:15.97ID:sjhpeoGa0
>>129
別に謝るようなプレー見せてないもんよ
お前らPKもらって川島が決めたら川島に謝るのか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:21.23ID:9mTnyk4H0
>>112
柴崎は出れるなら出たほうがいいな
あのチームの戦術に柴崎の居場所はない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:21.97ID:f1m+LTJO0
1戦目も2戦目も何で川島?
で皆が呆れてたのに
次先発なら流石に虐めってれべるだろうな
本人が辞退するレベル
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:26.93ID:+fwirIPt0
>>100
むしろやられてない?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:46.19ID:Mm4lMCqY0
>>81
コロンビア戦は決定力ないのが生きたろ
キーパーとの一対一で普通にゴールしてたらコロンビア10人になることはなかった
キーパーに向かってシュート打ったからそれが弾かかれてからの〜
ハンドに繋がるんや
同じ1点でも相手退場のおまけ付きにしたんやで
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:49.18ID:Gsd1z6GF0
>>5
岡崎ナイス
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:49.57ID:s5KEHmvj0
ポーランドに勝てるわけないだろ冷静になれ
世界60位が世界8位にどうやって勝つんだよまったく
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:57.81ID:J1rO9Qnq0
>>116
エゲレス人にとっちゃ良いオモチャだろうなw
あいつら人をバカにする才能は世界一だから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:58.11ID:tW2XdBIP0
>>150
それでも今のところセネガルよりは少ないけどね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:03.31ID:K0BaP6Ts0
セネガル序盤は怖かったけど途中から大人しくなった感あった
あれなんで?スタミナ切れ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:17.72ID:nuGV41FH0
サッカーよくしらんけどセネガルってすごいの?
なんだよ引き分けかよって思ってスレ開いたらみんな褒めてるので
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:25.52ID:uiL1kU5m0
>>161
フラグ立て乙であります
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:28.68ID:w0I1JHMh0
大迫はらぐちぇイラン
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:36.53ID:w4HzVLsV0
川島次第では負けもありうるぞ。勝ったら川島のおかげ。川島祭りやで!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:41.36ID:uGzQm66S0
>>25
アンダーの時はずっとフランス代表だから間違ってないよ
本田と一緒にミランでプレーしてた時はまだフランス国籍だったはず
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:50.18ID:k9SG5Nfx0
サンモニで散々張さんが
「なんで日本代表の監督を日本人にしないの?」と苦言呈してたが
張さんの言うこと聞いた途端にこれや
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:51.92ID:wNJOaco00
>>141だからよく同時に試合やるけど今回はやらないのかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:07.13ID:UNagCNew0
>>136
まずやっぱりどの国もやってるように9番レヴァンドフスキの徹底マークだよね
あとはパワープレイにどう対応するか
ポーランドは選手間の距離が遠く長いパスで試合を作ってくる
その間を縫うような展開に持っていければチャンスはあるだろうね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:09.34ID:+fwirIPt0
>>147
どうでもいいけどコロンビアのキーパーがナバスに見えた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:12.36ID:QOFSI+Pa0
真正面に来たボールをパンチングするGKとかもうこれ無理だろ
川島は1試合1GIFがノルマなのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:12.83ID:cHBgQAXe0
>>3
「3連敗する」「負けてしまえ」「イタリアに枠を譲れ」
「日本人は下手」「サッカー向いていない」と
散々ネガティブキャンペーンをしていたハリル応援隊と
フランスメディアは日本が負けなしで悔しいでしょうか?
で今はなんでもかんでもハリルの功績にしがっているよね
W杯前まで選手や西野監督に対して
差別的な誹謗中傷をしていたことを謝罪しないのですか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:24.42ID:cHBgQAXe0
ハリル時代に冷遇された乾と柴崎が大車輪の活躍
落選確実だった本田が2試合1得点1アシスト
ハリルが選手を見る目がなかったのは明らか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:24.69ID:HyeRhh2w0
>>168
こいつら日本の選手の区別なんて付いてないんだから採点なんて出来るわけがない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:31.82ID:P3qKG4tu0
6月25日(月)
A組 23:00 ウルグアイ×ロシア 【TBSテレビ】
A組 23:00 サウジアラビア×エジプト 【NHK総合】
B組 27:00 イラン×ポルトガル 【NHK総合】
B組 27:00 スペイン×モロッコ 【日本テレビ】

6月26日(火)
C組 23:00 デンマーク×フランス 【テレビ朝日】
C組 23:00 オーストラリア×ペルー 【NHK総合】
D組 27:00 ナイジェリア×アルゼンチン 【NHK総合】
D組 27:00 アイスランド×クロアチア 【日本テレビ】

6月27日(水)
F組 23:00 韓国×ドイツ 【NHK総合】
F組 23:00 メキシコ×スウェーデン 【TBSテレビ】
E組 27:00 セルビア×ブラジル 【NHK総合】
E組 27:00 スイス×コスタリカ 【フジテレビ】

6月28日(木)
H組 23:00 日本×ポーランド 【フジテレビ】
H組 23:00 セネガル×コロンビア 【NHK総合】
G組 27:00 イングランド×ベルギー 【NHK総合】
G組 27:00 パナマ×チュニジア 【日本テレビ】
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:31.93ID:0aEXMf+O0
>>122
本当な
相手に当たって入ったからなwあぶなかった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:35.76ID:fBWcVAu+0
次はH組同時刻開始。

ヤバイ場合あり
前半で ポーランド 2-0 日本 以上の敗北可能性アリの場合
コロンビア、セネガルとも引き分けで良い
怪我回避もあり親善試合的協定あり。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:36.64ID:TEGcWsoy0
>>144
ごめん、おれも宇佐美に期待してる派
一人で打開できるんじゃないかと、、、そんなの無理なんだけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:41.04ID:5ISLCi8P0
>>5
>>108
枠から外す日本人も大概いるけど、キーパーに止められてた可能性も考えると素晴らしいゴール
韓国人でも枠に飛んでない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:46.97ID:pYco9qlLO
W杯セネガル戦 平均30・9% 瞬間最高37・1%!初戦に及ばずも日曜深夜に脅威の高視聴率

サッカー日本代表のワールドカップ(W杯)1次リーグ第2戦、セネガル戦を生中継した
24日深夜の日本テレビ(後11・40〜深夜2・10)の平均視聴率は30・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが25日、分かった。

今年放送された全番組の中で最高となった19日の初戦、コロンビア戦(NHK総合、後9・53)の48・7%には及ばなかったが、
日曜深夜の生中継だったにもかかわらず大きな注目を集め、驚異的な数字を叩き出した。

瞬間最高視聴率は深夜0時44分に記録した37・1%。
1-1で迎えた前半44分、左サイドの敵陣中央でFKを獲得したセネガルのセットプレーの場面だった。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:52.97ID:aoqDq2kW0
昨日、川島イエロー貰うのを期待してたのは俺だけじゃ無いはず
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:58.59ID:9mTnyk4H0
>>178
当然同時刻開催だよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:15:00.36ID:skfTzzI10
川島の1点目は酷かったが2点目も一流なら防げてたからな
川島が謎スライディングしたせいでボールが上行ったがスライディングしなけりゃ正面やや上で弾けた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:15:10.76ID:tW2XdBIP0
>>167
ランキングでは他の3チーム全部格上だよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:15:15.12ID:CeR4w7qF0
>>81
アジア予選 決定率7.8%だからね
但しポストプレーは抜群だった
まわりが決めてくれ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:15:16.80ID:KKUngOmz0
香川、長友、本田と老害呼ばわりされてた人たちがちゃんと決定的な仕事してるやんか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:15:19.34ID:EwmQwE760
>>167
やばい
前からめっちゃ守備してくるし奪ってからが速い
前プレス交わされた後の守備に問題があるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況