X



【サッカー】韓国連敗で自力GL突破が消滅…メキシコ連勝で7大会連続決勝Tほぼ手中!! ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/24(日) 21:53:12.17ID:CAP_USER9
【スコア】
韓国代表 1−2 メキシコ代表

【得点者】
0−1 27分 カルロス・ベラ(メキシコ)
0−2 66分 ハビエル・エルナンデス(メキシコ)
1−2 93分 ソン・フンミン(韓国)

6/24(日) 1:53配信
韓国連敗で自力GL突破が消滅…メキシコ連勝で7大会連続決勝Tほぼ手中!!

 23日に行われたロシアW杯F組第2節で、メキシコ代表が韓国代表に2-1で勝利した。メキシコは2連勝で決勝トーナメント進出に大きく前進。韓国は連敗となり、自力での予選突破の可能性が消滅した。

 ドイツ撃破で勢いに乗るメキシコと、早くも崖っぷちに立たされている韓国の激突。戦前の予想でもメキシコ有利の見方が強い一戦だが、韓国は意地を見せることが出来るか。

 そんな韓国が序盤からチャンスを多く作った。決定機は前半22分、エリア内でエースのFWソン・フンミンがボールをコントロールすると、立て続けにシュートを放つ。しかしGK、そしてDFに阻まれると、エリア手前に流れたボールを最後に狙うが、これも相手に当たって枠を外れた。

 ただメキシコは一切慌ててはいなかった。前半24分、左サイドで溜めたFWハビエル・エルナンデス(チチャリート)がMFアンドレス・グアルダードに繋ぐと、素早くクロスを折り返す。そしてこのクロスが滑り込んだDFチャン・ヒョンスの手に当たり、PKを獲得。FWカルロス・ベラがGKチョ・ヒョンウの逆を突くシュートを蹴り込み、先制に成功した。

 2試合連続でPKによる失点を喫した韓国。攻めるしかなくなったが、なかなか突破口を見出すことが出来ない。後半19分からは20歳10番、MFイ・スンウを投入して流れを変えに行くが、直後の同21分、メキシコに決定的な2点目を決められてしまう。

 メキシコは得意のカウンターを発動。3対3の状況を作り上げると、FWイルビング・ロサノの持ち込みからチチャリートにラストパス。チチャリートは相手のスライディングブロックを冷静にかわし、GKの脇を抜くシュートでゴールネットを揺らした。チチャリートはメキシコ代表通算50得点目となった。

 メキシコは直後の後半23分に39歳の大ベテラン、DFラファエル・マルケスを投入して試合を終わらせに行く。何とかしたい韓国は、後半32分にヴィッセル神戸に所属するMFチョン・ウヨンをピッチに送り込んで攻撃に厚みを持たせるが、GKギジェルモ・オチョアが最後の砦として立ちはだかる。後半アディショナルタイム3分にソン・フンミンが鮮やかな左足ミドルを突き刺して1点差に詰め寄るが、反撃が遅すぎた。

 メキシコが2連勝、韓国が2連敗という結果に終わった。このあと行われる同組のドイツ対スウェーデンの結果次第で、メキシコの決勝トーナメント進出と韓国のグループリーグ敗退が決定する可能性がある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-01655464-gekisaka-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180624-01655464-gekisaka-000-1-view.jpg

★1がたった時間:2018/06/24(日) 01:53:42.41
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529790323/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:53:59.04ID:96ZBRiyI0
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:55:26.12ID:tmcgwX6y0
俺たち韓国猿は劣等だ

■ビルボード100(米国)
坂本九:1位→1位→1位

PSY:2位→2位→2位→2位→2位→2位→2位

BTS:10位→51位→48位→71位

■グラミー賞 nominate
日本 41-? 韓国

■グラミー賞 受賞
日本 12-4 韓国

■アカデミー賞 nominate
日本 70-2 韓国

■アカデミー賞 受賞
日本 27-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ)nominate
日本 19-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ)受賞
日本 6-0 韓国

■世界3大映画祭グランプリ 受賞
日本 10-1 韓国
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:08.06ID:LoyqswKS0
アホなのか?
首位突破の可能性が残されとるんだが?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:46.42ID:uMY6Judi0
ほぼ手中?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:49.08ID:fV4CaOOK0
全英チャートにもランクイン、、
各国で絶賛、リアクション動画も多数、
Blackpinkの新曲、日本を含む世界44ヶ国でiTunes1位、米国5位、YouTubeは7日で9000万再生を突破、、
なぜJ-POPと差がついたのか、、、

http://www.yg-life.com/wp-content/uploads/2018/06/2a8cac8c8d4f350ce96d9c04e676b6b0.jpg

タイトルトラック MV
ddu du ddu du
https://youtu.be/IHNzOHi8sJs

forever young
https://youtu.be/7PrxONon7jg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:59.86ID:tmcgwX6y0
俺たち韓国猿は劣等だ

■ビルボード100(米国)
坂本九:1位→1位→1位

PSY:2位→2位→2位→2位→2位→2位→2位

BTS:10位→51位→48位→71位

■グラミー賞 nominate
日本 41-? 韓国

■グラミー賞 受賞
日本 12-4 韓国

■アカデミー賞 nominate
日本 70-2 韓国

■アカデミー賞 受賞
日本 27-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ)nominate
日本 19-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ)受賞
日本 6-0 韓国

■世界3大映画祭グランプリ 受賞
日本 10-1 韓国
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:57:57.48ID:IyJFbEhX0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:58:09.03ID:fV4CaOOK0
>>8
過去の栄光に過ぎない。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:59:21.82ID:JeDW1aTq0
世界の美`意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://zahkq.blinkbase.com/201802_7.jpg
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:02:29.21ID:NS5xe/jT0
これを見れば一目瞭然。 単純に選手の実力が足りないから!

【ロシアW杯 アジア勢国別欧州組人数&比率ランキング】
ソース元 https://en.wikipedia.org/wiki/2018_FIFA_World_Cup_squads
1位豪州  [16人] 69.2%  ←1分1敗
2位日本  [15人] 65.2%  ←1勝
3位イラン  [12人] 52.1% ←1勝1敗
4位韓国   [5人]  21.7% ←2連敗…
5位サウジ [3人]  13.0% ←2連敗…

勝ち点を獲得しているアジアの国は、欧州組が過半数。
一方2連敗の国は、過半数どころか4分の1にさえ満たないww
欧州にいるほうが少数派ならそりゃ勝てないよね ごく当たり前の結果
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:03:27.31ID:qNWCbPvz0
メキシコおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:03:47.23ID:46t6ntGO0
何でちゃんと審判に金渡さなかった?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:07.79ID:SExf5LxE0
サガン鳥栖を退団するキムミヌのスピーチが感動すぎて泣ける!
https://www.youtube.com/watch?v=R6oxLbs0lWk

いい男だよなあ。

こういういい話も沢山あるのに、不幸追及者ネトウヨはくだらんアホ情報ばかりと接触し
集め、頭の中で誇大妄想と被害妄想を拡大させて一人で韓国朝鮮と苦闘を繰り広げてやがるからな。

もはや精神病だよ。

生まれも育ちも不幸になるための運命だったような連中。
今後も幸福とは無縁だろう。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:05:23.23ID:T2kARKXI0
>>11

トーナメントには二種類あってだな、勝ったほうがあがっていき最強チームを決める表のトーナメントと、
負けたほうがあがっていき最弱のチームをきめる裏トーナメントというのがある。
韓国は裏トーナメントの優勝をねらっているということだろw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:08:24.00ID:+7A0uYTy0
バ韓国
こっちみんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:10:34.67ID:9mcC9sXu0
>>17

チョウセンジンざまぁwwwwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:10:50.73ID:Rxg2A/Ss0
え、何か韓国めちゃくちゃ攻めててメキシコ越えてたって聞いたけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:11:25.86ID:3CpIygXw0
このグループまだ分かんないでしょ
一番面白いわ
韓国の突破もメキシコの敗退もありうる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:54.87ID:3+z9ABaO0
はしゃいでるレイシストがうっとうしい
日本も敗ければいいのに糞が
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:15:14.62ID:MnNbzCRA0
れれれ連敗wwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:18:18.03ID:9TxlcDL/0
まだ最終戦で韓国がドイツに勝ってメキシコがスウェーデンに勝ったら分からんでしょ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:18:58.97ID:y9sMwq4Q0
・チョン国が決勝トーナメントに進出できる条件
  1. メキシコがスウェーデンに勝つ
  2. チョン国がドイツに2点以上の差をつけて勝つ
                                   両方を満たしたときのみ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:19:08.29ID:dlntB0j50
本気のドイツとの第3戦おめでとうございますw
ドイツは勝ち点3はもちろん、得失点差争いも想定して決して手は抜きませんよ?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:24:02.89ID:dlntB0j50
昨日の主審はCL決勝の主審も務めた大物でさすがに買収は無理でしたねw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:24:57.56ID:jxtSmSp90
チョッパリの末路w

チョッパリ2 VS コロンビア1 ← 今大会最大のまぐれw
チョッパリ0 VS セネガル3
チョッパリ0 VS ポーランド2

最終的に勝ち点3 得失点差ー4

お前らは予選敗退。
今のうちに喜んどけや、愚民どもwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:26:37.57ID:gEN9nHar0
ドイツがスウェーデンに辛勝した後だけに
同じような汚いプレーでドイツ人が何人か潰されたら
ドイツ人の嫌韓度は世界一になるだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:27:20.76ID:H++ZmLhR0
VARのモニターをサムスンにすれば次勝てるんでね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:32:15.04ID:snUHnRiM0
次のドイツ戦ではホロコーストがおきるぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:32:20.92ID:Q9vGh2CA0
>>5
この反日焼き豚しねばいいのに
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180624/TG95cXN3S1Mw.htm【サッカー】<W杯展望|日本×セネガル>首位を占う大一番!注目は大迫勇也と怪物CBのマッチアップ。勝ったほうが首位通過にグッと前進
41:名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 06:23:03.94 ID:LoyqswKS0
とっとと負けろゴミクズゴキブリ日本
セネガル頑張れ!
日本はまたラフプレーしまくりで
審判買収して勝ちを盗みにくるから気をつけろ

【サッカー】<韓国代表>W杯2大会連続勝利なしの危機!首の皮一枚つながるも次節は本気のドイツ...
95:名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 06:49:11.85 ID:LoyqswKS0
韓国の不幸はゴキブリ(日本人)のエサだからな

【野球】阪神5連敗で2年ぶり単独最下位 スタンドから「恥ずかしい試合をやるな!」
72:名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 19:58:49.11 ID:LoyqswKS0
熱狂的で温厚な阪神ファンの俺でも今の阪神にはブチ切れとるわ

l
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:33:14.79ID:9/gBC4Fe0
韓国がドイツに虐殺とか言ってるけど、いくら韓国が相手とはいえ
今回のドイツには難しいだろうな…勝つにしても精々2点差ぐらいじゃね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:33:22.74ID:0PTKDrdP0
よし、みんなで韓国旗を掲げて応援しようぜ


       O
       ||\_
       ||  屬\_ 
       || 旗 國 清\_
       ||   國 麗 大 ノ 
       || 〓     高 ヽ
       || / ̄\〓   ノ
       || |_ノ⌒|    ヽ
       ||〓\_/   ノ 
       ||\    〓  ヽ      
       ||   ̄\    ノ
       ||      ̄ ̄ ̄      
       ||      ホルホルホル   
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ >  誇らしいニダ
       ⊂    つ
       || ヾ(⌒ノ
          ` J
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:13.59ID:snUHnRiM0
>>36
最後のドイツ戦で韓国チームに在日もガス室送りでチクロンbでも焚かれろ
0045総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:04.03ID:zxsO2pfm0
>>36
地獄の底からの悲鳴が心地良い 心地良いwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:08.03ID:EzwHCE640
パク・チソン兄さん
「チャン・ヒョンスのハンドが無ければ勝てたか?答えはノーだ」
「すべてにおいて我が国は先細り始めている」
「ポジション争いも代表選考への疑問もなかった。選択肢がないからだ」
「彼を責めるのは簡単だがでは彼を越えるDFが今の韓国にはいるわけでもない」
「他に選択肢があればわかるが無いんだ」
「これは体系的な育成を怠っている我々OBの責任」
「彼を口汚く罵っている先輩たちはもう少し考えるべき」
「日本のように代表選考で監督に批判が集まる程度の人材は育てないとダメなんだ」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:21.12ID:sYwqiu/N0
チョンざまぁww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:40:01.30ID:I+dtOf8R0
メキシコはスウェーデンに負ければ敗退あるで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:46:33.61ID:t34pe0Yo0
そもそもアジア予選もやっとこ抜けたんだからなぁ
順当な結果でしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:47:34.92ID:RfegsJAl0
韓国は北朝鮮とサッカーやってるのがお似合い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:51:33.21ID:ZqGiZTcH0
テーハミング!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:53:57.20ID:kBDPmIN+0
メキシコ 鋭いカウンター
スウェーデン 守備で粘り強く跳ね返す力
韓国 ファールで止めてフンミンにどうにかしてもらうクソサッカー

ドイツ戦、頑張って下さいw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:56:08.50ID:VFHZaTNRO
南北共催とか言ってるからまた途中で合同チームになるインチキやるぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:20.22ID:YTAG6JSI0
   メキシコ・・・負けると3位転落の可能性大。負けられない
     ドイツ・・・2点差以上の勝利で確定。勝つしかない
スウェーデン・・・2ゴール以上の勝利で確定。勝つしかない
     韓国・・・2ゴール以上の勝利でワンチャンあるかも。勝つしかない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:38.00ID:uRzFFUvB0
汚いファールだけは一人前のテョンw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:14.13ID:9fOIDLCL0
ドイツの選手の何人かを再起不能にしようと画策してるんだろうな。
当然審判団とVARの買収も怠りなく。

仮に決勝トーナメントに進出できなくても一つは勝たないとダメだからね。
憎らしい日本が既に「勝ってる」からね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:21:13.18ID:SWG2BRHA0
韓国が最後にワールドカップで勝ったのっていつ?でどの国?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:14.09ID:6Irk1RTD0
朝鮮人はただでさえ気持ち悪いのに
泣き顔とかもう吐き気がするレベル
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:21.13ID:qJGHl/no0
 
あの国にはフットボールという崇高なスポーツはムリなのです(笑)
  

・男子ラグビー 2014年アジア5カ国対抗戦 (2015年ラグビーW杯イングランド大会 アジア予選)

https://ja.wikipedia.org/wiki/2014%E5%B9%B4%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A25%E3%82%AB%E5%9B%BD%E5%AF%BE%E6%8A%97


第3節 2014年5月10日 香港 香港(H)○ 39 - 6 ●韓国(A)←←←笑笑笑笑笑笑

↑ほんこんさん にすらフルボッコにされるのがあの国のクオリティw


第4節 2014年5月17日 仁川 日本(A)○ 62 - 5 ●韓国(H)←←←笑笑笑笑笑笑

第5節 2014年5月25日 国立 日本(H)○ 49 - 8 ●香港(A)
 
 【日本優勝 2015年ラグビーW杯 イングランド大会 出場権獲得!!】

 

・2015 男子7人制ラグビー リオ・デ・ジャネイロ五輪アジア予選 香港大会
 
予選プールA 第1試合 日本○ 38-0 ●台湾  
予選プールA 第2試合 日本○ 66-0 ●シンガポール
予選プールA 第3試合 日本○ 47-0 ●韓国←←←完封フルボッコ笑笑笑笑笑笑 
予選プールA 第4試合 日本○ 34-0 ●中国
 
プールA 日本首位通過!!
 
準決勝:
日本○ 43-0  ●スリランカ
香港○ 19-10 ●韓国←←←いや〜またしても ほんこんさん に負けてしまいました笑笑笑笑笑笑
 
3位決定戦:
韓国○ 26-21 ●スリランカ
↑↑↑日本が圧勝したスリランカにやっとこさ辛勝wwwwwwwwwwwww
 
決勝: 
 
日本○ 24-10 ●香港 
 
    【日本優勝!! リオ・デ・ジャネイロ五輪出場決定!!】
  
https://en.wikipedia.org/wiki/2015_ARFU_Men%27s_Sevens_Championships
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:56.79ID:qJGHl/no0
  
2015 女子7人制ラグビー リオ・デ・ジャネイロ五輪アジア予選 
 
予選ラウンド(予選大会出場ための予選)インド大会
 
2015年5月7日 
 
第1節 フィリピン○ 19-14 ●韓国←←←笑笑笑笑笑笑
第2節 ウズベキスタン○ 22-7 ●韓国←←←フルボッコ笑笑笑笑笑笑
第3節 イラン● 21-22 ○韓国←←←たった1点差によるやっとこさの勝利(笑)
第4節 グアム○ 24-7 ●韓国←←←フルボッコ笑笑笑笑笑笑
第5節 インド○ 29-0 ●韓国 ←←←無得点フルボッコ笑笑笑笑笑笑
 
 
・プールステージ成績順位
 
1位 ウズベキスタン  4勝 0分 1敗 得点93 失点29  得失点差+64 勝点13
2位 インド        4勝 0分 1敗 得点66 失点22  得失点差+44 勝点13
3位 グアム       4勝 0分 1敗 得点91 失点51  得失点差+40 勝点13
4位 フィリピン     1勝 0分 4敗 得点44 失点81  得失点差−37 勝点7
5位 イラン       1勝 0分 4敗 得点49 失点95  得失点差−46 勝点7
-------------------------------------------------------------------------------------
6位 韓国      1勝 0分 4敗 得点50 失点115 得失点差−65 勝点7  
 
↑↑↑夢の3桁失点でプールステージ最下位wwwww笑笑笑笑笑笑

オリンピックの予選にすら進めず敗退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://en.wikipedia.org/wiki/2015_ARFU_Women%27s_Sevens_Championships#Pool_stage
 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:55.14ID:En0Uth/90
韓国とやると怪我人の心配をしないといけないのがな
あいつらが関わるともはやスポーツなのかも疑わしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:14.60ID:t34pe0Yo0
>>60
2010のギリシャじゃないかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:14.12ID:WNJLMG0b0
実際のところ今の韓国みたいに無理してでも攻めなければならない状況って
一番大量失点のリスクが高くなるんだよな
日本はドイツとブラジルで同じような状況に置かれて大量失点してるし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:55.35ID:laFh2uqs0
ヤバい、ドイツ戦に勝っても日本より上回る可能性がなくなるかも。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:12.33ID:44q92Sl/0
「代表永久除名」「刺青を消せ」はまだ序の口…FC東京チャン・ヒョンスへの批判がひどすぎる
http://news.livedoor.com/article/detail/14905899/

ただ、それよりもショッキングなのは、韓国・青瓦台の国民請願コーナーに、チャン・ヒョンスを批判する声が挙がっていることだ。

しかも、その請願の中には、「チャン・ヒョンスの死刑」を求めるものまである。

「チャン・ヒョンスの代表資格をはく奪してほしい」

「チャン・ヒョンスを代表から永久除名してほしい」

「チャン・ヒョンスを入国禁止にしてほしい」

「チャン・ヒョンスを死刑にしてほしい」

といった具合だ。

国民請願は30日間に20万人以上の署名が集まる場合は、長官や首席秘書官を含む政府関係者が正式に回答を示さなければならないが、はたして賛同者は集まるのだろうか。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:10.23ID:Gz8Iz4KR0
韓国兄さん…😭
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 04:44:18.19ID:fcZUeQ8v0
さあ一緒に決勝トーナメントに行こうぜ!
次韓国もドイツに大量点差で勝てば行けるんだろ?
いけるいけるw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 05:46:28.27ID:bsE4gDZ+0
 
 
 
 
    ┏┓        ┏┓      ┏━━━━━━━━━━┓
┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓  ┃┏━━━━━━━━┓┃
┗━┓┏━┛┗━┓┏┓┃  ┃┃┏━━━━━━┓┃┃
┏━┛┗━┓┏━┛┗┛┗┓┃┃┗━━┓┏━━┛┃┃
┃┏━━┓┃┗┳━━━┳┛┃┃      ┃┃      ┃┃
┃┗━━┛┃  ┃┏━┓┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓  ┃┃
┃┏━━┓┃  ┃┗━┛┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃
┃┗━━┛┃┏┻━━━┻┓┃┃      ┃┃┏┓  ┃┃
┗━┓┏━┛┗┓┏┓┏━┛┃┃┏━━┛┗┻┻┓┃┃
┏━┛┗━┓┏┛┗┛┗━┓┃┃┗━━━━━━┛┃┃
┗━┓┏━┛┗━━┓┏━┛┃┗━━━━━━━━┛┃
    ┗┛          ┗┛    ┗━━━━━━━━━━┛




┏━━━━┓┏━━━━┓    ┏┓  ┏━━━━┓ 
┗━━━┓┃┗━━━┓┃    ┃┃  ┃┏━━┓┃  
  ┏━━┛┃  ┏━━┛┃    ┗┛  ┃┃┏━┛┃ 
  ┃┏━━┛  ┃┏━━┛┏━━┓  ┃┃┃┏┓┃        ┏┳┳┓
  ┃┗━━┓  ┃┗━━┓┗━┓┃┏┛┗┛┗┛┗┓┏━━┛┗╋┛
  ┗━━┓┃  ┗━━┓┃  ┏┛┃┃┏━━━━┓┃┗━━┓┏┛┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓    ┏┓
┏━┓  ┃┃┏━┓  ┃┃  ┃┏┛┃┃┏━━┓┃┃┏━━┛┗┓┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┃┏┓┃┃
┗━┛  ┃┃┗━┛  ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┏┓┃┃┃┗━━┓┏┛┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┃┗━┛┃┃┃┃┃┃┃
┏━━┓┃┃┏━━┓┃┃┏┛┗┓┃┃┃┗┛┃┃┃┏┓┏┛┃  ┗┛  ┃┃┃┃  ┃┃┃┏━┓┃┃┃┃┃┃┃
┗━━┛┃┃┗━━┛┃┃┗━┓┃┗┛┗━━┛┗┛┃┃┗━┛      ┏┛┃┃┃  ┃┃┗┛  ┃┃┃┗┛┗┛┃
  ┏━━┛┃  ┏━━┛┃    ┃┗━━━━━━━┓┃┗━━┓    ┏┛┏┛┃┗━┛┃      ┃┃┗┓┏┓┏┛
  ┗━━━┛  ┗━━━┛    ┗━━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━┛  ┗━━━┛      ┗┛  ┗┛┗┛ 
 
 
 
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 07:33:42.67ID:N7QV93o30
韓国ってほんと口だけ達者だよな。これでよくW杯前日本がごたごただとか批判出来たな
韓国人の手前味噌っぷり、自分の事が見えずに他人の事ばっか批判してる文化性や民族性良く表してるし
他国の日本の事だけはいっちょ前に語るアホ連中。自分の国や民族性見つめ直せキチガイ韓国人
>>17
全然かっこよくないね
韓国人特有の営業トークだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 07:40:07.97ID:N7QV93o30
韓国人は政治や社会の事も日本の事に干渉するし政治活動しておかしいし
自分の国の事やってろよと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 07:57:59.93ID:i1YZpexo0
一見日本が凄いように見えるけど
所詮H組はイージーすぎる最弱組だからな
超強豪相手に善戦している韓国の方が凄いんだよ
韓国がH組だったら全戦勝利で楽々予選突破しているだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 07:59:05.16ID:92sQ2Ar00
ドイツを倒して奇跡のGL突破を夢見ることができる韓国
それに比べてポーランドに惨敗して敗退濃厚な日本
糞アベのせいで我々日本国民は暗い未来しか見れなくなってしまったorz
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:03:45.54ID:iV0ouV5g0
>>11
ピスコップの話じゃね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:07:22.58ID:NNOGx7Rd0
>>67
無理してでも攻めなければならないのはドイツも同じだからね
ドイツがソンフンミンの脱アジア級カウンターで沈む可能性も高い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:14:37.93ID:2iKTR4WJ0
エラは敗退か。
まあエラ呼吸だから無理すんな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:17:02.98ID:97mco5Td0
ワールドカップはネトウヨ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:18:12.90ID:bP+rH5ev0
>>1

ワールドカップ最多ファール(歴代)

1 韓国 31回
2 韓国 24回 ←New
3 韓国 23回 ←New

4 中国 17回
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:20:49.45ID:Ip/akPZ+0
勝ち点0のくせに何勘違いしてるんだ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:06:40.89ID:7xDlqw320
日本人は、野球だけやってろ!www
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:07.59ID:bjXJ5V9n0
2試合ずつ終わって
勝ち点0でまだ敗退が決まってないのは韓国だけ
つまり9チーム中トップの成績。
これはかなり優秀
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:15.48ID:RnC3H6RA0
決勝トーナメントで会おう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:26:22.89ID:20Y90BEH0
次は本気のドイツと交えるから楽しみだわwww
無様な姿を全世界にさらせwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:31:12.66ID:RnC3H6RA0
日本がコロンビアに勝ったのだから韓国がドイツに勝っても不思議ではない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:45:16.99ID:8w3zWVp30
仏罰がこうもあからさまに出るとはな
神社仏閣を汚したりするから
バチが当たったんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:10:49.84ID:oCHk0J6R0
韓国がラフプレーでドイツを壊しながら1-0で勝ったらいろんな意味で伝説になるんだけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:14:18.83ID:CThWFwge0
テレビの解説にいたるまで反日強すぎてドン引き
応援する気持ちがカケラも沸かないわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:13:21.64ID:Ihv3HuBlO
<丶`∀´>「北朝鮮と合同チームを作るからGLやり直すニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況